Израиль покидает ЮНЕСКО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
25.12.2017 - 23:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 25.12.2017 - 21:54)
Цитата (PITBRIT @ 25.12.2017 - 22:49)
про "евреев и христа" мне похуй,но я знаю одну историю,про израиль и тереористов,в 70х-80м они достали евреев и те решили :невступать с терорюгами ни в какие переговоры ,но глушить их нахуй,также ебашить родственников терорюг а трупаки ,ну или остатки  ,хоронить завёрнутыми в ослинную шкуру,что по ослоёбским понятиям зашквар полнейший и коварство невиданное,тк если тебя закопали в ослинной шкуре ,то в царские сады ты не проходишь фэйс контроль и соответственно вмосто 40ка  девствиниц сосешь хуй у дохлого осла. Терористов
и особенно смертников нестало...хули дергаться и выдвигать требования,если тебя не слушают а тупо хуярят,то есть из ста ,осталось двое,один вообще читать не умел а второй хитровыебанно набирал столько взрывчатки,что его распыливало на атомы.
Так ослоёбы через эту ХУЕСКО давили на израильтян с такой силой,что продавили в 90е,и тут начинается самре интересное,тероризм сразу поднялся и расползся по всему миру,америкосы получили "близнецы" и пор всему миру зажали гайки для простых людей(привет тем,кто говорит - а меня это не ебёт)

Ну, Бро, в основном-то оно так и было, но по-моему, краски немного сгустил.
Не такие уж мы и звери.

Ну, эт смотря кого спросить... Сам понимаешь, какие тут реалии, и как различные СМИ их "отсвечивают", блеать moderator.gif

Израиль покидает ЮНЕСКО

[^]
nnemo
1

Ярила

граждане евреи, вы еще здесь? вы еще не покинули нас и юнеско? поторопитесь

[^]
logograd
0

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 25.12.2017 - 22:58)
Цитата
Ну вот каким ебланам ещё мнится антисеметизм в нашей стране?

Он не в стране, он в головах.

Ну тогда почему он в головах ЕВРЕЕВ!??

[^]
mrzorg
25.12.2017 - 23:27
3

Ярила

Цитата (InnariS @ 25.12.2017 - 22:19)
Цитата (mrzorg @ 25.12.2017 - 21:39)
Цитата (InnariS @ 25.12.2017 - 21:23)
А табуретка, знаешь есть на иврите присказка: כבודו במקומו מונח, перевести немного сложно, так как потеряется смысл, но это как раз про него. Что то, типо оставь его в покое.

Плохо в школе учился? "כבודו במקומו מונח" переводится просто - "Со всем уважением к... (заслугам, достижениям)" данного товарисча, ..." (а вот щас мы будем его критиковать) cool.gif

Его употребляют обычно с сарказмом...

... точнее, со снисхождением к объекту критики.

Да, я зануда cry.gif

[^]
Rard3
25.12.2017 - 23:29
1

Балагур

Цитата (InnariS @ 25.12.2017 - 23:17)
Rard3
Цитата
Не надо передергивать - пил и бухал несколько разные вещи.
Или любой человек бухарь (за редкими исключениями)?
И группа бухарей обсуждают более успешного

Хотя может тут многие плохо владеют русским

Ну да согласен, слова разные, результат одинаковый. Кроме того, никто не может документально подтвердить, пил ли он только пригублял, или упивался в хлам, а с учетом, что до определенного времени, он воспитывался в религиозной еврейской среде, так что он переосмыслил свое отношение к вере (ведь не с пустого места он это взял, если взять за основу, что это реальный человек), то как минимум в еврейские праздники, он пил, особенно в пурим, где надо надраться так, , что бы не смог сосчитать до 10. Кстати о табурете, поищиТЕ, в сообщениях данного индивидума, сообщения про пурим, и тогда вся Ваша защита, по идее, сама расыпится.
А что Вы скажете о книге Дэнв Брауна - Код Давинчи, где говорится, что Исус не только пил, но еще и возлежал с женщинами (как такое возможно), и даже от этого, у него были дети. Наверно совсем бесовская екнига, только что-то она не попадает под закон об оскорблении чуств, ни в РФ, ни даже в Ватикане.

У вас три мысли в посте:
1. Слова неважны - важен результат.
Так результат зависит от слов.
Бухать, бухарь - все таки имеет вполне определенный негативный смысл.
2. Давайте не будем обсуждать пьянство в древней Иудее на основе Торы в том же ключе, что вы пишете про начало Новой Эры. А то получится страна потомственных алкоголиков. Как то неважно будут выглядеть современные люди, гордящиеся , что они потомки хронических алкоголиков.
3. Я читал и Код да Винчи, а не только фильм смотрел.
Нормально отношусь.
Есть же много неканонических Евангелий. За основу в книге взято одно из них.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 25.12.2017 - 23:29

[^]
InnariS
25.12.2017 - 23:29
4

Ярила

Господа, ладно спорить, но шпалить то зачем Rard3а, то что он не соглашается, так это его мнение и он имеет на него право, тем более что ведет себя, более чем коректно.
Rard3, брат, я поправлю тебе карму маленько.

Это сообщение отредактировал InnariS - 25.12.2017 - 23:34

[^]
tdutynbk
25.12.2017 - 23:30
3

Ярила

Цитата
Ну тогда почему он в головах ЕВРЕЕВ!??

Патаму что евреи, сэр!

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 25.12.2017 - 23:31

[^]
mrzorg
25.12.2017 - 23:30
4

Ярила

Цитата (nnemo @ 25.12.2017 - 22:26)
граждане евреи, вы еще здесь? вы еще не покинули нас и юнеско? поторопитесь

ЮНЕСКО к херам, а вас-то за что? Только на дохлой собаке блохи не водятся. А пока мы свами - вы можете себя чувствовать, что вы кому-то нужны, кто-то о вас думает и заботится. Симбиоз жи (есть)! rulez.gif

Израиль покидает ЮНЕСКО

[^]
Rard3
25.12.2017 - 23:31
1

Балагур

Цитата (InnariS @ 25.12.2017 - 23:29)
Господа, ладно спорить, но шралить то зачем Rard3а, то что он не соглашается, так это его мнение и он имеет на него право, тем более что ведет себя, более чем коректно.

Спасибо.
Так шпалы ты как раз за корректность.
Раздражает некоторых.

[^]
InnariS
25.12.2017 - 23:33
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.12.2017 - 22:27)
Цитата (InnariS @ 25.12.2017 - 22:19)
Цитата (mrzorg @ 25.12.2017 - 21:39)
Цитата (InnariS @ 25.12.2017 - 21:23)
А табуретка, знаешь есть на иврите присказка: כבודו במקומו מונח, перевести немного сложно, так как потеряется смысл, но это как раз про него. Что то, типо оставь его в покое.

Плохо в школе учился? "כבודו במקומו מונח" переводится просто - "Со всем уважением к... (заслугам, достижениям)" данного товарисча, ..." (а вот щас мы будем его критиковать) cool.gif

Его употребляют обычно с сарказмом...

... точнее, со снисхождением к объекту критики.

Да, я зануда cry.gif

Ой фсё... lol.gif shum_lol.gif

[^]
tdutynbk
25.12.2017 - 23:33
5

Ярила

Цитата (InnariS @ 25.12.2017 - 23:29)
Господа, ладно спорить,  но шралить то зачем Rard3а, то что он не соглашается, так это его мнение и он имеет на него право, тем более что ведет себя, более чем коректно.

Где этот чертов шпаломет??
На жийдосрачах это принципиально недопустимо!

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 25.12.2017 - 23:50

[^]
InnariS
25.12.2017 - 23:38
2

Ярила

tdutynbk
Да хз, на пару предыдущих страницах, карма в его сообщениях, в отрицательную величину ушла, кто-то же зашпалил.

[^]
totentrooper
25.12.2017 - 23:43
-1

Мизантроп

вот ведь сколько набежало тут...ж̶и̶д̶о̶в̶. страниц ...аж дух захватывает....прям вся крайняя плоть в мошонки съёжилась...от восхищения лицезреть победный марш по бренной земле лучезарной богоизбранности...

[^]
tdutynbk
25.12.2017 - 23:46
3

Ярила

Круто!

[^]
Rard3
25.12.2017 - 23:50
-1

Балагур

Может разница в ментальности.
Но мне все равно как обсуждают нашу Церковь.
Но не нравится, когда негативно обсуждают религию.
Тем более что ВСЕ священные книги несколько преукрашивают реальность. А иногда и просто пишут прямо противоположное реальности.
Но люди верят и некорректно обсуждать содержимое этих книг.
Все таки здесь не место для богословских дискуссий.

[^]
tdutynbk
25.12.2017 - 23:53
3

Ярила

Но, все-таки, они имеют право быть, судя по перлам, которые свободно разбросаны по 30-ти страницам.
А Вера, Церковь и Религия - это три большие разницы.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 25.12.2017 - 23:55

[^]
InnariS
25.12.2017 - 23:58
3

Ярила

Rard3
Цитата
У вас три мысли в посте:
1. Слова неважны - важен результат.
Так результат зависит от слов.
Бухать, бухарь - все таки имеет вполне определенный негативный смысл.
ну не знаю, мы иногда раньше, просто грубо говоря на сленге, в Иерусалиме, ходили бухать в паб Путин, что отнюдь не означало, что кто-то нажирался до синих соплей, в основном выпивали по пару бокалов пива и просто приятно проводили время под музыку и в обществе слабого пола.
Цитата
2. Давайте не будем обсуждать пьянство в древней Иудее на основе Торы в том же ключе, что вы пишете про начало Новой Эры. А то получится страна потомственных алкоголиков. Как то неважно будут выглядеть современные люди, гордящиеся , что они потомки хронических алкоголиков.
Отвечу фразой из фильма еврейского актера и режисера:" А кто не пьёт!?"© Тем более что в давние времена система нравственности, мягко говоря, оставляла желать лучшего, как ни посмотришь в европейскую историю,  так все ведрами вино хлещут, от пажа, до всяких рыцарей и королей. В русском фольклере, есть даже присказка:"...мед, пиво пил...", а мед был не совсем безалкогольным напитком, я бы сказал, что совсем наоборот, и это до сих пор осталось в детских сказках, а в этом регионе, вместо воды, пили вино, разбавленное водой, как бы не слишком бьет в голову, но думаю после дня такой "дегустации", взор становится пламенным, а вино не кислым.
Цитата
3. Я читал и Код да Винчи, а не только фильм смотрел.
Нормально отношусь.
Есть же много неканонических Евангелий. За основу в книге взято одно из них.

ну так и тут примерно такая же история, просто стоит относится к этому как к некой интерпретации, да иногда грубоватой, но не более, повторюсь, ведь если я напишу анекдот сейчас тут про Христа, никто же не воспримет это как оскорбление.

Это сообщение отредактировал InnariS - 26.12.2017 - 00:07

[^]
InnariS
26.12.2017 - 00:02
3

Ярила

Цитата (totentrooper @ 25.12.2017 - 22:43)
вот ведь сколько набежало тут...ж̶и̶д̶о̶в̶. страниц ...аж дух захватывает....прям вся крайняя плоть в мошонки съёжилась...от восхищения лицезреть победный марш по бренной земле лучезарной богоизбранности...

А вот еще один индивидум, ну и что? Обижатся на него что ли?
Мне всегда анекдот вспоминается в таких случаях:
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на
следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...
- Ну, ты интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь нет. Такое же быдло, как и Вы.

[^]
Rard3
26.12.2017 - 00:02
0

Балагур

Цитата (InnariS @ 25.12.2017 - 23:58)
повторюсь, ведь если я напишу анекдот сейчас тут про Христа, никто же не воспримет это как оскорбление.

Как сказать - думаю в зоне РУ вы мало найдете анекдотов про Христа, Магомеда или кого еще.
Не принято как то.

Знаете, есть такая шутка, которая соответствует действительности: почему евреи так любят рассказывать анекдоты про себя, но называют антисемитизмом, когда рассказывают им.
Ответ - потому что только своим можно.

[^]
Rard3
26.12.2017 - 00:05
1

Балагур

Цитата (InnariS @ 26.12.2017 - 00:02)
Цитата (totentrooper @ 25.12.2017 - 22:43)

А вот еще один индивидум, ну и что? Обижатся на него что ли?
Мне всегда анекдот вспоминается в таких случаях:
- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на
следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...
- Ну, ты интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь нет. Такое же быдло, как и Вы.

Ну мы же пришли к общему мнению - быдло есть ВЕЗДЕ.
Я быдло просто игнорирую.

[^]
InnariS
26.12.2017 - 00:09
3

Ярила

Цитата (Rard3 @ 25.12.2017 - 23:02)
повторюсь, ведь если я напишу анекдот сейчас тут про Христа, никто же не воспримет это как оскорбление.

Как сказать - думаю в зоне РУ вы мало найдете анекдотов про Христа, Магомеда или кого еще.
Не принято как то.

Знаете, есть такая шутка, которая соответствует действительности: почему евреи так любят рассказывать анекдоты про себя, но называют антисемитизмом, когда рассказывают им.

Ну вот мы и вернулись к национальности Христа и нашей shum_lol.gif lol.gif , а насчет анекдотов в РУ, ох как Вы не правы.

Это сообщение отредактировал InnariS - 26.12.2017 - 00:12

[^]
elegaz
26.12.2017 - 00:15
2

Гексафторид серы

Цитата (Rard3 @ 25.12.2017 - 23:50)
Может разница в ментальности.
Но мне все равно как обсуждают нашу Церковь.
Но не нравится, когда негативно обсуждают религию.
Тем более что ВСЕ священные книги несколько преукрашивают реальность. А иногда и просто пишут прямо противоположное реальности.
Но люди верят и некорректно обсуждать содержимое этих книг.
Все таки здесь не место для богословских дискуссий.

Ну, вот тебе анекдот, в тему:

Сидит на горе пророк. Заповеди от бога получает:
- Так... Записывай: твои последователи не должны будут есть лук, и раз в неделю, должны будут прогуливаться в шарфиках, по берегу реки, или моря.
- О, Господи! Открой мне смысл заповеди!
- Ты не оборзел? Ладно, так и быть. Смотри сюда: все окружающие народы будут есть лук, а вы не будете. Поэтому, к вам будут относиться с подозрением. И изгонят. Изгонят в пустынные земли, малопригодные для земледелия. Но! Через много тысяч лет, на этих землях найдутся богатые залежи очень редких ископаемых. И это принесет богатство и процветание твоему народу!
- А у воды зачем гулять?
- Что-то ты туповат, для пророка. Ну, сам посмотри: что бы гулять у воды, вы должны будете селиться на берегах рек и морей. А вода - важнейшие транспортные пути. Таким образом, ваши потомки смогут их контролировать и это принесет богатство и процветание твоему народу!
- Ну, а шарфики? Шарфики-то зачем?!
- Да, что бы вы не простудились, балда!

Через 3000 лет, мудрецы разбирают писание пророка:
- Таким образом, мои братия, можно с абсолютной уверенностью сказать, что основной смысл пророчества в ШАРФИКАХ!

[^]
Rard3
26.12.2017 - 00:15
1

Балагур

Цитата (InnariS @ 26.12.2017 - 00:09)
Цитата (Rard3 @ 25.12.2017 - 23:02)

Не принято как то.

Ну вот мы и вернулись к национальности Христа и нашей shum_lol.gif lol.gif , а насчет анекдотов в РУ, ох как Вы не правы.

У Христа не может быть национальность.
Он часть святой троицы.
Триединства Бога.
А у Бога нет национальности.
Как вы этого не поймете.

Не знаю.
В начале 90-х было много распечаток анекдотов.
Прорыв гласности, появились принтеры.
Печатать и размножать легко.

Много секс, партия, новые русские, евреи и так далее.
На религиозных - практически не было.
Как то Россия не религиозное государство - атеистам не смешно, а верующим - неприятно.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 26.12.2017 - 00:17

[^]
InnariS
26.12.2017 - 00:18
1

Ярила

Rard3
Цитата
У Христа не может быть национальность.
Он часть святой троицы.
Триединства Бога.
А у Бога нет национальности.
Как вы этого не поймете.

Не знаю.
В начале 90-х было много распечаток анекдотов.
Прорыв гласности, появились принтеры.
Печатать и размножать легко.

Много секс, партия, новые русские, евреи и так далее.
На религиозных - практически не было.
Как то Россия не религиозное государство - атеистам не смешно, а верующим - неприятно.

Канонические писания, с Вами не согласятся why.gif upset.gif

[^]
Savikov
26.12.2017 - 00:19
5

הכל עובר וזה יעבור

Цитата (Rard3 @ 26.12.2017 - 00:02)

Я в таких случаях это видео всегда вспоминаю... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35064
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх