Путин заявил, что Россия не будет «безвольно смотреть» на продвижение НАТО к её границам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m19v60a
2.06.2017 - 08:32
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Пороро @ 2.06.2017 - 10:58)
Цитата (m19v60a @ 2.06.2017 - 07:51)

То есть тогда проблемы родителей и семьи никак не касались, а сейчас сознательными стали?

Еда все таки была, без изысков,без фруктов зимой, но голода не помню. Учебники были еще бесплатные. Высшее и проф. образование тоже можно было получить бесплатно.

Я вообще не помню тех кошмаров что вы описываете, как трагедию. Так все жили, поэтому воспринималось нормально.

Школьную форму отменили - мы радовались, поездку по колхозам отменили - мы радовались. Видеосалоны открылись - мы радовались. Банан первый съели - радовались. Телевизор цветной самсунг купили - больше всего радовались lol.gif

Потом вообще хорошо стало, самую перестройку когда пережили. Копить что-то смогли, и машину первую купили и на квартиру накопили. Проценты какие-то хорошие в банках были очень. В общем не жаловались, на америку плевать было, то что о Ельцин алкаш - смеялись только.

Вы меня извините, но после ваших слов что вы в 90г. жили и радовались, не могу Вам поверить, либо Вы жили в другой стране, либо ваша семья тогда жила неплохо и действительно радовалась, ну тогда и не говорите от имени всех, а только от своего. Не стоит передергивать и зацикливаться по поводу голода, разве я писал что был голод , основной массе народа было тяжело, но старались хоть как то жить, заработать, челноки были, цветной металл собирали (либо воровали), на нескольких работах подрабатывали, уборщица с высшим тогда не вызывала удивление. Еда была, НО курица на 4 части и из 1/4 первое, второе для 4 человек нормальной едой то же не назовешь, выручала дача, вернее то что там выращивали. И телевизоры покупали, когда заработать удавалось, жили как могли, правда достаточно много людей выживали, и в первую очередь это касалось пенсионеров, не я это придумал , стоит посмотреть статистику по смертности в те годы, а так то да, радовались...
Вы может быть и смеялись над алкашем, а другим было стыдно и противно.
Интересно только, почему вдруг сейчас стали политически активны те, кому было радостно и поровну тогда, когда Россию унижали свои правители, а западные почти и за самостоятельное государство не считали.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 2.06.2017 - 08:36

[^]
Пороро
2.06.2017 - 08:44
2

Ярила

Цитата (m19v60a @ 2.06.2017 - 08:32)
Интересно только, почему вдруг сейчас стали политически активны те, кому было радостно и поровну тогда, когда Россию унижали свои правители, а западные почти и за самостоятельное государство не считали.

Ну говорю же за себя, я 1982 года рождения. 90-е - время юности. Вряд ли это время вообще можно вспоминать в каком-то другом контексте, кроме хорошего. Возраст, юность - первые эмоции, впечатления - все это перекрывает с головой ощущения от донашивания штанов за старшим братом.
А те кто постарше, наверное как-то иначе его оценивают, они были взрослее. Они попали в Чечню, а не мы...

Для меня вообще это время запомнилось драками двор на двор и загадочной, непонятной в силу возраста, фразой, написанной огромными буквами на соседнем доме: "Пусть живет КПСС на Чернобыльской АЭС!!!"

Политически активны в силу возраста стали - нам сейчас слегка за 30 и надо думать о будущем своих детей.

Это сообщение отредактировал Пороро - 2.06.2017 - 08:53

[^]
upir
2.06.2017 - 09:33
1

Ярила

Цитата (silеncer @ 1.06.2017 - 13:21)
до этого безвольно смотрела, а щас что ? просто глаза закроет ?

Нет! Мы будем суровым волевым взглядом смотреть! dont.gif

[^]
Polo152
2.06.2017 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Denisdnk @ 1.06.2017 - 13:21)
Вовка нас в обиду не даст! dont.gif

Холуи Навалльного минусят? А мне похуй, я все равно за ВВП cool.gif

откуда столько почести навальному?
да он сам холуй, просто его немного вперед выдвинули, по сравнению с другими такими же холуями

[^]
Allmar
2.06.2017 - 10:56
2

Балагур

Цитата (С72 @ 2.06.2017 - 07:40)
- Это Россия двигает свои границы к НАТО... gigi.gif

Ахуенно двиает, вот надвигали уже B 52 прилетели в Европу
Бомбардировщики B-52H Stratofortresses авиабазы Барксдейл (штат Луизиана) и 800 летчиков прибыли на базу Королевских ВВС Фэйрфорд (Великобритания) для совместных учений с партнерами на территории Европы в июне этого года,
https://lenta.ru/news/2017/06/01/fairford/
А то хуле только российской дальней авиации залетать на чужие территории, теперь и амеры будут летать над Россией.

Это сообщение отредактировал Allmar - 2.06.2017 - 10:57

[^]
qseft
2.06.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата
А то хуле только российской дальней авиации залетать на чужие территории, теперь и амеры будут летать над Россией.

А раньше типа не летали? smile.gif

[^]
Kubana
2.06.2017 - 11:44
4

Шутник

Вовка нас в обиду не даст! dont.gif

Холуи Навалльного минусят? А мне похуй, я все равно за ВВП cool.gif

Не НАС в обиду он не даст, а своих дружбанов. Как только последний чартер с последним шуваловым свалит отсюда - намкрыш.

[^]
Lanti
2.06.2017 - 11:51
3

Юморист

Цитата (dfone @ 1.06.2017 - 19:51)
Цитата (KoloTushka @ 1.06.2017 - 13:34)
Конечно, конечно, кому из нас нужно противостоянию НАТО, и при этом с падающим уровнем жизни, лично мне как гражданке мира, это ни к чему, если какая то кучка рассиянцев отстаивает свои интересы в ущерб интересам народа, то это глупо и не смешно, если бы мы жили как те страны которые в НАТО, можно было тягаться, а так мы станем жить еще хуже, с навязанным гонором богатых людей, которые живут даже в этой стране в сотни раз лучше любого достойного человека. Конкурировать нужно, и делать это не голой попой и пустыми словами, а чем то прогрессивным, но к сожалению мы уже не способны.
Капиталы этой кучки неуважаемых людей находятся в Европе и США, семьи их там же. С кем они будут бороться, только с нами остается.

Граждан мира попрошу освободить землю РУССКУЮ... мы уж как-нибудь без вас тут порядок наведем.
Для вас не существует понятия РОДа.. Так что нам с вами не по пути ;)

ты первый должен быть против плешивого. Он устроил геноцид русского в стране. Он главный враг русских!!!!
А ты не русский ты россиянин и псевдо-патриот

[^]
w01f
2.06.2017 - 12:56
6

Приколист

Цитата (UncleVo @ 1.06.2017 - 22:24)
Цитата (Курк @ 1.06.2017 - 22:12)
Цитата
Что бы тебя слушали нужно иметь военную мощь,

Я тебя, наверное, сильно удивлю, но у нас не та "военная мощь" какая ты думаешь.
Очень сильно наши властьимущие преувеличивают, когда вещают с голубых экранов про наши победы на военном поприще. Если бы ты имел возможность и просто проехался бы по нашим военным базам, то воочию воззрел бы все своими глазами. Да, я не спорю, конечно мы много мощнее и серьезнее чем та же Украина или Казахстан или Беларусь с кучей мелких стран по типу Сирии и других, но это не означает, что нас боятся развитые страны.
Тем более, повторю еще раз - нас никто захватывать не собирается в ближашем обозримом будущем и уж тем более никто не собирается начинать войну. Ради чего? Чтобы самому копаться в грязи и холоде и качать нефть? Какой смысл вообще кому то нас захватывать? Те же США просто напечатают сколько нужно зеленых бумажек, дадут нам, а мы им столько ресурсов сколько им понадобится. Что еще нужно? А миллиарды денег нашей илиты и так в их банках. Молчу уже про детей той же самой илиты, бля, которые так же живут в США или в Европе.

Какая нахрен война?
Это нашим кремлевским пидоргам необходимо как воздух сцать нам в уши про какую то войну, чтобы мы в ужасе заткнулись со своими претензиями к проблемам страны, прокололи еще одну дырку в поясах и нашли четвертую работу. А как иначе? Война не за горами же.

хорошо сказал dont.gif

100%
bravo.gif

Путин заявил, что Россия не будет «безвольно смотреть» на продвижение НАТО к её границам

[^]
minirulet
2.06.2017 - 13:05
4

Кошачья сила!

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 1.06.2017 - 18:40)
вас тут стебущихся и минусящих хер поймешь блять

при ЕБН вообще нихуя в сторону обороноспособности страны не делали, сейчас ВВП говорит пиндосам- ребзя вы там базы к нам двигаете - мы в ответку усилим наши войска на ДВ

и начинаются блять стёбышки-воробушки-а раньше, а хуяньше, а не верю...

кто-то подумал, что для наращивания группировки нужны определенные ресурсы, стратегия, понимание того, что поставить в противовес, как это сделать и т.д.

вот бы ВВП сказал - да забирайте Кеемску волость- все бы орали - опять слил, он сказал ХЕР ВАМ а не Курилы и ДВ - и тут опять визг - один хуй слил, а если не слил -так сольет

Отдупляйтесь - ВВП мог слить страну еще в Чечне и Дагестане, еще тогда...

и навальнята-охуята тут как тут, да он за себя и дружков своих парится, для информации у Путина друзей НЕТ, для тупых - СОВСЕМ НЕТ , а если кто не верит достаточно мозги включить, если конечно оные имеются

Вы реально считаете, что Россия может что-то противопоставить НАТО в случае большого пиздеца? Кроме ЯО,разумеется. Тогда мне жаль вас расстраивать...

[^]
BMV64
2.06.2017 - 13:18
1

Ярила

да не ужели!!!! Украину просрали, теперь всрались!

[^]
0zero
2.06.2017 - 13:22
0

Балагур

Правильно! Нечего смотреть на это безвольно - пора начать смотреть вольно!

[^]
Котовасия
2.06.2017 - 14:12
3

Ярила

Цитата (m19v60a @ 2.06.2017 - 08:32)
Цитата (Пороро @ 2.06.2017 - 10:58)
Цитата (m19v60a @ 2.06.2017 - 07:51)

То есть тогда проблемы родителей и семьи никак не касались, а сейчас сознательными стали?

Еда все таки была, без изысков,без фруктов зимой, но голода не помню. Учебники были еще бесплатные. Высшее и проф. образование тоже можно было получить бесплатно.

Я вообще не помню тех кошмаров что вы описываете, как трагедию. Так все жили, поэтому воспринималось нормально.

Школьную форму отменили - мы радовались, поездку по колхозам отменили - мы радовались. Видеосалоны открылись - мы радовались. Банан первый съели - радовались. Телевизор цветной самсунг купили - больше всего радовались lol.gif

Потом вообще хорошо стало, самую перестройку когда пережили. Копить что-то смогли, и машину первую купили и на квартиру накопили. Проценты какие-то хорошие в банках были очень. В общем не жаловались, на америку плевать было, то что о Ельцин алкаш - смеялись только.

Вы меня извините, но после ваших слов что вы в 90г. жили и радовались, не могу Вам поверить, либо Вы жили в другой стране, либо ваша семья тогда жила неплохо и действительно радовалась, ну тогда и не говорите от имени всех, а только от своего. Не стоит передергивать и зацикливаться по поводу голода, разве я писал что был голод , основной массе народа было тяжело, но старались хоть как то жить, заработать, челноки были, цветной металл собирали (либо воровали), на нескольких работах подрабатывали, уборщица с высшим тогда не вызывала удивление. Еда была, НО курица на 4 части и из 1/4 первое, второе для 4 человек нормальной едой то же не назовешь, выручала дача, вернее то что там выращивали. И телевизоры покупали, когда заработать удавалось, жили как могли, правда достаточно много людей выживали, и в первую очередь это касалось пенсионеров, не я это придумал , стоит посмотреть статистику по смертности в те годы, а так то да, радовались...

Пишу у же в сотый раз. Я не помню ужасов 90-х. Сам Родился в середине 70-х, в 19-ть женился, в 20 родился сын, нормально отучился, нормально стал работать сразу на себя, занялись производством. Производством занимаюсь и по сей день. Родители совсем не богачи, отец - агроном, мать - научный сотрудник. Было тяжело, но и весело. А самое главное - была уверенность, что все это болото закончится, ибо с каждым годом становилось легче. А сейчас такой уверенности - ноль. И год от года мы все больше погружаемся во мрак по всем фронтам.

Если-бы мне предложили вернуться - вернулся не думая в том возрасте который у меня сейчас - 41 год.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 2.06.2017 - 14:23

[^]
qseft
2.06.2017 - 14:34
-1

Ярила

Цитата
да не ужели!!!! Украину просрали, теперь всрались!

На yaplakal говорил, что украину не просрали, а высрали biggrin.gif
Теперь вот не могут безвольно смотреть

[^]
EZEZ
2.06.2017 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Jus @ 1.06.2017 - 14:19)
Ну и что мы должны делать, смотреть на это, что ли, безвольно? Нет, так не будет. Мы соответствующим образом реагируем», — отметил Путин.

дети поедут учиться в Россию?
жёны тоже вернутся вместе с капиталами, перед этим продав имущество и забрав капиталы?
да кто позволит?

[^]
CyCJI
2.06.2017 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (minirulet @ 2.06.2017 - 13:05)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 1.06.2017 - 18:40)
вас тут стебущихся и минусящих хер поймешь блять

при ЕБН вообще нихуя в сторону обороноспособности страны не делали, сейчас ВВП говорит пиндосам- ребзя вы там базы к нам двигаете - мы в ответку усилим наши войска на ДВ

и начинаются блять стёбышки-воробушки-а раньше, а хуяньше, а не верю...

кто-то подумал, что для наращивания группировки нужны определенные ресурсы, стратегия, понимание того, что поставить в противовес, как это сделать и т.д.

вот бы ВВП сказал - да забирайте Кеемску волость- все бы орали - опять слил, он сказал ХЕР ВАМ а не Курилы и ДВ - и тут опять визг - один хуй слил, а если не слил -так сольет

Отдупляйтесь - ВВП мог слить страну еще в Чечне и Дагестане, еще тогда...

и навальнята-охуята тут как тут, да он за себя и дружков своих парится, для информации у Путина друзей НЕТ, для тупых - СОВСЕМ НЕТ  , а если кто не верит достаточно мозги включить, если конечно оные имеются

Вы реально считаете, что Россия может что-то противопоставить НАТО в случае большого пиздеца? Кроме ЯО,разумеется. Тогда мне жаль вас расстраивать...

Так ЯО является основным сдерживающим фактором, без ЯО давно бы получили историю как с Югославией. Но ЯО сдерживает до определенного момента, потом может начаться пиздец.

[^]
EZEZ
2.06.2017 - 15:16
1

Ярила

уже новые санкции сша ввели против граждан и фирм РФ
на рамблере всё есть, от МИДа - в том числе остроумные и других официальных лиц
https://news.rambler.ru/politics/37045003-s...-protiv-rossii/
"не хотим обострять", мол; по факту - не можем, все и всё ТАМ, в сша, увы, увы

Это сообщение отредактировал EZEZ - 2.06.2017 - 15:21

[^]
Scrot
2.06.2017 - 17:34
4

Ярила

Цитата (Careless @ 2.06.2017 - 03:14)
Цитата (Dided @ 2.06.2017 - 00:11)
Цитата (Careless @ 1.06.2017 - 23:54)
Цитата (Scrot @ 1.06.2017 - 23:48)
Не боюсь я Пендосов. И макаронников с лягушатниками, и фрицев не боюсь. И чурок не боюсь, которые сюда набегут. Мне горазда страшнее от наших "друзей" китайцев. Как бы они не пришли. Тогда нам точно пиздец. Навеки вечные.

Китай к нам базы военные не двигает, шпротов и бандеровцев не рассаживает по границам. К чему Китаю российский дальний восток, если у него собственная территория не заселена, весь народ живёт на побережье. Как по методичке честное слово.

ответил он цитатой из другой методички.
gigi.gif

А вообще китай жрет все больше и больше.
И его царско-советские границы всегда не устраивали.
Да и отжать там можно многое - на ДВ и лес и вода

Китай нам не друг. Но в отличие от наты он умеренных террористов в сирии не поддерживает. Так не надо вот этого, типа, либо китай, либо ната. С террористами переговоры не ведутся.

А ты не интересовался, сколько уже нашей территории уже отошло Китаю, а сколько странам Альянса? https://newsland.com/user/4296648057/conten...vyrubku/4226022 У них свои поселения у нас в стране, со своими законами и полицией.

Про террористов. Они в Сирии, а Китай у нас. Сосет наши ресурсы, оставляя после себя только выжженную землю, ни на что не пригодную. Разве что ядерное оружие там испытывать. Чем переговоры про Байкал закончились? Сколько островов отошло? Во имя чего все это? Ради мнимой поддержки?

Не с теми дружит Темнейший. И ништяки дарит не тем. Такого ощущения тотального надвигающегося пиздеца не было даже в самые лютые времена распада СССР и в бандитских 90-ых.

Я не западник, прекрасно понимаю, что там друзей и сочувствующих у нас нет. Не понимаю одного, зачем он слил всех своих союзников, имеющихся и потенциальных?

[^]
AnotherDude
3.06.2017 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Курк @ 1.06.2017 - 20:39)
Цитата
Так получается Путин выгоден Западу. А они санкции вводят, спонсируют нко, занимаются пропагандой.

Честно? Да. Я уверен, что выгоден. Он уже у власти давно, все западжные лидеры его выучили, раскусили что к чему, уже есть договоренности, поставки ресурсов стабильны, все цены и все ньюансы всех устраивают.

Санкции? А по другому Запад и не мог, иначе появился бы прецедент, мол, можно хапнуть чуть другой страны и тебе за это ничего. Другой вопрос, почему Кремль так легко отделался за Крым и другие делишки. Очень легко. Ты сам почитай какие санкции ввели и на что они влияют. По сути и по факту - просто пригрозили пальчиком. Если бы хотели по настоящему наказать, нам настал бы уже пиздец. Потому как наша страна всецело зависит от внешнего рынка. Кстати это и показывает, что Путин как раз всех устраивает и что с ним можно договориться.
А то, что нам по дибилятору показывают и рассказывают - это для идиотов, чтобы мы думали, какие мы грозные, как нас все боятся и все уважают.

И совсем другой вопрос, почему так случилось, что нас могут вертеть на детородном органе, а все что мы может, это запретить своему народу жрать зарубежные продукты. Уверен, что у СССР рычагов было явно больше и эти самые рычаги были помощнее.

Наши уважаемые лидеры скатили нашу страну на дно и как бы мы себя не обманывали, как бы нам не хотелось в это верить - это никуда не исчезнет. Это факт. Как это исправить - не знаю. Здесь нужно долго думать и не одному.

agree.gif не перевелись здравомыслящие люди на земле Русской!

[^]
Hcentury
4.06.2017 - 18:11
0

Ярила

Цитата (CyCJI @ 2.06.2017 - 14:44)

Так ЯО является основным сдерживающим фактором, без ЯО давно бы получили историю как с Югославией. Но ЯО сдерживает до определенного момента, потом может начаться пиздец.

Дык давно уже и получили историю как с Югославией - не далее , как 26 лет назад. Была страна , и враз перестала быть. И ЯО не помогло.
И нынче, когда федерация начнёт сыпаться на составляющие, - никакое ЯО не поможет.

[^]
Вольфрамыч
5.06.2017 - 01:52
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (MLooN @ 1.06.2017 - 13:23)
Цитата

Ноту протеста выразит и серьезную озабоченность.

Вот тут-то и омерике пестец !

[^]
xps
6.06.2017 - 09:53
2

Ярила

Цитата (upir @ 2.06.2017 - 09:33)
Цитата (silеncer @ 1.06.2017 - 13:21)

Нет! Мы будем суровым волевым взглядом смотреть! dont.gif

Вообще странная позиция. Сопротивляться расширению НАТО, одновременно создавая все условия для этого. Похоже на позицию гопника, который шугал соседей, а когда они настучали участковому, очень на это обиделся.

[^]
alextango
6.06.2017 - 09:55
0

Исследователь

Цитата (Shved88 @ 1.06.2017 - 14:25)
Вовка нас в обиду не даст!  dont.gif

Холуи Навалльного минусят? А мне похуй, я все равно за ВВП  cool.gif

Себя он в обиду не даст и свое окружение.
А на тебя ему похуй поверь.

битва за ресы, не более

[^]
xps
6.06.2017 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Hcentury @ 4.06.2017 - 18:11)
Цитата (CyCJI @ 2.06.2017 - 14:44)

Дык давно уже и получили историю как с Югославией - не далее , как 26 лет назад. Была страна , и враз перестала быть. И ЯО не помогло.
И нынче, когда федерация начнёт сыпаться на составляющие, - никакое ЯО не поможет.

Союзников совсем не осталось. Одна Северная Корея. СССР находился в подобной позиции, чем все закончилось мы помним.

[^]
Rinzler7
8.06.2017 - 12:38
-3

Шутник

Цитата (Dided @ 1.06.2017 - 20:12)

вопрос конечно философский - но разве есть что еще продать?

я хуею.

как можно боятся какой то продажи кому то, когда продали или просрали и так уже все?

Это ты про свои мозги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51561
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх