Пресс-служба Алишера Усманова заявила о новых исках против Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnсleVova
31.05.2017 - 00:03 [ показать ]
-11
Maxtrash
31.05.2017 - 00:05 [ показать ]
-13
8lol8
31.05.2017 - 00:07
4
Статус: Online

Vade retro, Satana

Цитата (Maxtrash @ 31.05.2017 - 00:59)
Цитата (8lol8 @ 30.05.2017 - 23:54)
Maxtrash
Цитата
А не надо ничего доказывать,

Охуенно, чо! Навальнята, жгите!!!

Цитата
достаточно оглянутся вокруг и увидеть во что превратилась наша страна.

Да, тут ты прав, не поспоришь. Мне есть с чем сравнивать. Я в 90-е в парке уток пиздил потому что жрать было нечего и на капусте с картошкой сидел не по одной неделе.

Я ещё помню с чего Навальный начинал. У вас (навальнят) такой хороший шанс был - поднять авторитет на реальных делах. Доводить начатые дела до конца. Но, блять, какой же талант нужен что бы ни хуя не сделать, растерять весь протестный электорат и проебать всё?

Ленин, кстати писал про людей, которые очень далеки от народа. Лёхе бы Начать деятельность не с дележа бабок с Никитой Белыком, а с учёбы. Ленина бы почитал, глядишь масла в башке бы и прибавилось.

90е, пиздили уток, Навальный, Ленин.
Что у тебя в голове происходит?

Я просто спросил, что со страной сделали, была космическая держава, которую весь мир уважал, а превратились в посмешище, сами у себя припой с ракет пиздим и простой стадион построить нормально не можем.

Воу-воу-воу! Полегче! Я обоссусь сейчас от смеха. Навальнята закричали о "великой космической державе"!!! lol.gif и "какую страну просрали".
Давай, бро! Затопи ещё о том что Навальный любит и почитает Сталина, у меня тогда шов от аппендицита разойдётся shum_lol.gif

[^]
Maxtrash
31.05.2017 - 00:09
-6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (8lol8 @ 31.05.2017 - 00:07)
Maxtrash
Цитата

Цитата

Да, тут ты прав, не поспоришь. Мне есть с чем сравнивать. Я в 90-е в парке уток пиздил потому что жрать было нечего и на капусте с картошкой сидел не по одной неделе.

Я ещё помню с чего Навальный начинал. У вас (навальнят) такой хороший шанс был - поднять авторитет на реальных делах. Доводить начатые дела до конца. Но, блять, какой же талант нужен что бы ни хуя не сделать, растерять весь протестный электорат и проебать всё?

Ленин, кстати писал про людей, которые очень далеки от народа. Лёхе бы Начать деятельность не с дележа бабок с Никитой Белыком, а с учёбы. Ленина бы почитал, глядишь масла в башке бы и прибавилось.

Я просто спросил, что со страной сделали, была космическая держава, которую весь мир уважал, а превратились в посмешище, сами у себя припой с ракет пиздим и простой стадион построить нормально не можем.

Воу-воу-воу! Полегче! Я обоссусь сейчас от смеха. Навальнята закричали о "великой космической державе"!!! lol.gif и "какую страну просрали".
Давай, бро! Затопи ещё о том что Навальный любит и почитает Сталина, у меня тогда шов от аппендицита разойдётся shum_lol.gif

Причем здесь Навальный? Я о кооперативе "Озеро" говорю.

[^]
UnсleVova
31.05.2017 - 00:12
7

Ярила

Maxtrash
Цитата

Цитата

Навльнята поголовно сосут навальному, если верить интернету. И если они обидятся и подадут на меня в суд, то я вызову навального свидетелем того что в интернете пишут о том, что все навальнята сосут навальному. А если он не подтвердит, то суд продажный.

[^]
l72
31.05.2017 - 00:19
-3

Хохмач

"Российский предприниматель Алишер Усманов намерен выкупить контрольный пакет акций лондонского футбольного клуба «Арсенал» и сделал второе предложение, утверждает Express.

Усманов владеет 30-процентной долей в клубе, а американец Стэн Кронке — 67-процентной. Ранее Усманов предложил Кронке $ 1,3 млрд, но получил отказ. Теперь, согласно источнику, российский бизнесмен увеличил предложение примерно до $ 2,6 млрд.

Россиянин в настоящее время не имеет права голоса при принятии решений и хочет увеличить своё влияние на жизнь клуба."

https://www.championat.com/business/news-28...j-arsenala.html

Томскую Томь купи, блеадь, за 1% от этой суммы, непогрешимый!
500 млн $ налогов он заплатил, добродетель хуев.
И эти люди встали на защиту нашего правительства, вот так хохма lol.gif

Это сообщение отредактировал l72 - 31.05.2017 - 00:23

[^]
snowmatic
31.05.2017 - 00:25
-2

Мигалоп

Цитата (UnсleVova @ 31.05.2017 - 00:12)
Maxtrash
Цитата

Цитата

Навльнята поголовно сосут навальному, если верить интернету. И если они обидятся и подадут на меня в суд, то я вызову навального свидетелем того что в интернете пишут о том, что все навальнята сосут навальному. А если он не подтвердит, то суд продажный.

Всегда была полна Россия таких дураков как вы. И пока вы есть будет поле чудес для этих телепутиков и говноэлит-усмановых. Сколько же терпеть России этих мразот ! Скорее бы уж передохли, при таком весе как у жироузбека инфаркт неизбежен ...

Это сообщение отредактировал snowmatic - 31.05.2017 - 00:26

[^]
UnсleVova
31.05.2017 - 00:33
0

Ярила

Цитата (snowmatic @ 31.05.2017 - 00:25)
Цитата (UnсleVova @ 31.05.2017 - 00:12)
Maxtrash
Цитата

Цитата

Всегда была полна Россия таких дураков как вы. И пока вы есть будет поле чудес для этих телепутиков и говноэлит-усмановых. Сколько же терпеть России этих мразот ! Скорее бы уж передохли, при таком весе как у жироузбека инфаркт неизбежен ...

Палехче, дядя! Я то как раз умный, а о тебе вроде в итернете писали что ты насильник и вор? Или не в интернете? Или в книге посла Камбоджи в Пакистане? Или покойный Дед Хасн так о тебе говорил. Я уже не помню.
А передохнуть мы все успеем. Ты не торопись. Тебе ещё мынашмыновыймир построить надо.

[^]
MrRoosvelt
31.05.2017 - 00:49
10

22

Вот этот вот тезис, кто не поддерживает Навального в его вранье, тот защищает власть. Усманова или кремлебот.. Честно говоря, я думал люди умнее..
В США сейчас идиоты делают подобное. Кто поддерживает Трампа, тот русский агент
В Украине такое же, кто критикует власть или задает вопросы - тот агент Кремля.
faceoff.gif
Откуда такая деградация?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 31.05.2017 - 00:50

[^]
Kosh01
31.05.2017 - 01:28
3

Балагур

Цитата (LondoMallary @ 30.05.2017 - 21:50)
Вы ребята, не совсем понимаете, что происходит. Представьте, вы утром просыпаетесь, включаете телевизор, а там показывают ваши фотографии и говорят что вы насильник, вор, лжец. Причём не то что вас подозревают, а сообщают это как свершившейся факт.

Вы кидаетесь в суд. Мол докажите, опровергните. А вам сообщают: "А ты докажи что это не так. Принеси характеристику из школы, института, места работы. Тебя вот в детстве на учёт поставили, принеси своё дело из милиции. Пусть в суд придёт твой шеф, твоя учительница, твои друзья."

Так суд СССР доказал что он преступник, он сел в тюрьму, как сам усманов сказал, отсидел 6 лет, кстати батя усманова был прокурором Ташкента, и всеравно сынок сел вместе с другом- сыном министра сельского хозяйства. А как СССР развалилось так сразу можно было выкупить кого угодно и снять все обвинения "дело сфабрикованное епт")) Это и есть совершившийся факт. И никто не говорит "докажи что это не так".

[^]
воха7
31.05.2017 - 02:54
5

Ярила

Цитата (morze2003 @ 30.05.2017 - 10:43)
Ага... Забурлило говно у "неприкосновенного"

Интересно о ком вы?
После условки Леши на нехилый срок, он для меня больше неприкосновенный считается чем Усманов. Этого еще не судили, да и не будут, он збежит если что а вот Ляксей даже не пытался, знал по ходу что реала не будет.

[^]
Fridriks
31.05.2017 - 03:23
3

Балагур

Алишер добился всего сам исключительно честным и упорным трудом. Он создал предприятия, рабочие места, платит все налоги в России. Очень честный, порядочный человек, который не был замечен ни в каких махинациях.

Он сам так сказал в своём видео.

[^]
exoricst
31.05.2017 - 03:49
-3

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 31.05.2017 - 00:03)

А что ты построил? Где твой прорыв? Что за стадион построил ты? Или в космос слетал? Чем  ты прославлен? Что ты хотел и мог сделать? Какой бизнес у тебя отжали?
Или любой хуесос-бездельник может хаять страну?

Новая интерпретация начниссебя? cool.gif

Съебался из рашки на сраном тракторе, шутка.
Что еще тут можно сделать? Или глаза зеленокй обольют, или позвоночник в автозаке сломают. dont.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 31.05.2017 - 03:51

[^]
sakhalinman
31.05.2017 - 03:55
3

Ярила

Цитата (Fridriks @ 31.05.2017 - 03:23)
Алишер добился всего сам исключительно честным и упорным трудом. Он создал предприятия, рабочие места, платит все налоги в России. Очень честный, порядочный человек, который не был замечен ни в каких махинациях.

Он сам так сказал в своём видео.

Я тоже так считаю. А еще он развивает интернет и является орденоносцем «За заслуги перед Отечеством» IV степени

[^]
vlad107
31.05.2017 - 05:29
0

Ярила

Да там и так всё ясно, что руки по локоть в крови....если не по подбородок! moderator.gif

[^]
wwf
31.05.2017 - 06:09
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 05:49)
Вот этот вот тезис, кто не поддерживает Навального в его вранье, тот защищает власть. Усманова или кремлебот.. Честно говоря, я думал люди умнее..
faceoff.gif
Откуда такая деградация?

разделяй и властвуй, не?

[^]
Trollollo941
31.05.2017 - 06:27
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 30.05.2017 - 22:46)
Цитата (8lol8 @ 31.05.2017 - 00:41)
Цитата (TraderFX @ 30.05.2017 - 23:32)
Цитата (kukarek @ 31.05.2017 - 00:28)
Цитата
Нет, он такой же грязный и мутный пидорас, как Навальный. А нам такие не нужны

Точно, а я случайно подумал, что оскорбили честного человека.

Дело не в том, кого оскорбили. Дело в том, КТО оскорбил. Гнида и пиздабол Навальный, который впаривает, что будет баллотироваться в президенты нашей страны.

А разве Навальный может баллотироваться? У него непогашенная судимость вроде или мне врут кремлёвские СМИ?))
Лёхе-то никто не мешает так думать и собирать деньги со своих фанатов на выборы. Только вот приговор по "Кировлесу" остался в силе.

Цитата
После вступления в силу приговора политик не сможет участвовать в выборах президента 2018 года. Теперь его судимость будет погашена только в 2023 году — через пять лет после условного срока. В соответствии с действующим законодательством политик сможет баллотироваться в президенты только в 2033 году — через 10 лет после погашения судимости.

Тут я хз, если честно. Может опять отменят, может еще чего, может баллотироваться в следующие выборы будет - тем не менее, ему больше никогда ничего не светит. Вот можете скринить коммент - если даже он и будет баллотироваться в 2018, он не получит более 1 процента голосов. То есть 1 или менее.

Крашеный собянчик тоже так думал... Про 1%....

[^]
NDControl
31.05.2017 - 07:47
-1

Радиоволна

Цитата (Maxtrash @ 30.05.2017 - 23:30)
Цитата (yooogurt @ 30.05.2017 - 23:18)
Цитата (Maxtrash @ 30.05.2017 - 23:13)

Шарий, сказал. Авторитетное мнение, прямо.

Шарию один раз в Украине  по жопе дали и он тут же, роняя кал, ломанулся убежище в Европе просить. И как то быстро слился с постами про Украину, ссыт видимо.

Ваще пох что он там сказал.

Ну твое мнение насчет Шария куда авторитетней чем его насчет навального.gigi.gif

Ну я хотя бы гражданин РФ и в 2018 пойду на выборы, а Шарий кастрюлеголовый русофоб, которого даже в Украине голосовать не пустят. Предателей нигде не любят.
Свою страну просрали, теперь за нашу взялись.

А Навальный говорит, что Шарий не русофоб, а наоборот, пророссийский антиукраинец. Вы посмели перечить Навальному?

Это сообщение отредактировал NDControl - 31.05.2017 - 07:49

[^]
Garfield81
31.05.2017 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 31.05.2017 - 00:24)
Цитата (Aspeed09 @ 30.05.2017 - 22:20)
Цитата (Ungydrid @ 30.05.2017 - 22:15)
Цитата
Пресс-служба бизнесмена Алишера Усманова заявила, что

Специально загуглил: пресс-служба ротшильда, пресс-служба сороса. Нихуя. Сука даже намека.
Блять как они вообще живут без пресс-службы? Или тупо сраные нищеброды?

У меня омерзительный характер. Я беру и проверяю.

Запрос в Яндексе, ПЕРВАЯ ЖЕ ССЫЛКА

Ну так-то я "гуглю", как и написал. А яндексировать - я еще в школе бросил.

Так и гуглить тоже видимо не умеете...
Видимо только врать без попыток подтвердить...

[^]
Стоматит
31.05.2017 - 08:41
-5

Ярила

Цитата
Я думаю толстяк не сможет доказать свою правоту.
Но сможет купить судью.

Кто бы сомневался lol.gif

[^]
St6por
31.05.2017 - 09:45
0

НеЯрила

Цитата (FlyLSD @ 30.05.2017 - 12:53)

Согласно законодательству (ст. 152 ГК РФ) Усманов не обязан ничего доказывать, а вот как раз Навальный обязан доказать, что Усманов воровал, давал взятки и кого-то там изнасиловал. А иначе Навальный - пиздобол.

Цитата

Статья 69. Свидетельские показания

1. Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения дела. Не являются доказательствами сведения, сообщенные свидетелем, если он не может указать источник своей осведомленности.
2. Лицо, ходатайствующее о вызове свидетеля, обязано указать, какие обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, может подтвердить свидетель, и сообщить суду его имя, отчество, фамилию и место жительства.

я так понимаю в вызове свидетелей навальному было отказано. На основании чего суд решил что показания свидетелей не будут являться доказательством?

[^]
Kosh01
31.05.2017 - 10:08
-2

Балагур

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 00:49)
faceoff.gif
Откуда такая деградация?

А с чего ты решил, что навальный врет?

[^]
skaz03
31.05.2017 - 10:31
2

Хохмач

Цитата (St6por @ 31.05.2017 - 09:45)

Согласно законодательству (ст. 152 ГК РФ) Усманов не обязан ничего доказывать, а вот как раз Навальный обязан доказать, что Усманов воровал, давал взятки и кого-то там изнасиловал. А иначе Навальный - пиздобол.

Цитата

1. Свидетелем является лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения дела. Не являются доказательствами сведения, сообщенные свидетелем, если он не может указать источник своей осведомленности.
2. Лицо, ходатайствующее о вызове свидетеля, обязано указать, какие обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, может подтвердить свидетель, и сообщить суду его имя, отчество, фамилию и место жительства.

я так понимаю в вызове свидетелей навальному было отказано. На основании чего суд решил что показания свидетелей не будут являться доказательством?

Лицо, ходатайствующее о вызове свидетеля, обязано указать, какие обстоятельства, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, может подтвердить свидетель. Ходатайство было мотивировано? Хоть одно? Нет. Вот и весь вопрос.

Это сообщение отредактировал skaz03 - 31.05.2017 - 10:32

[^]
troper85
31.05.2017 - 10:54
-1

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 31.05.2017 - 00:49)
faceoff.gif
Откуда такая деградация?

Да вся страна дегродировала уже давно,дегрод на дегроде.Если против нынешней власти,то либерал,не патриот,сосёшь у американцев.Если за Навального,то школота,и т.д.Если имеешь своё иное мнение,отличное от линии партии,то агент госдепа.

[^]
MHEXOPOIIIO
31.05.2017 - 12:04
1

Ярила

Цитата (St6por @ 31.05.2017 - 09:45)

Цитата

Ты когда называешь человека вором, единственное доказательство, которое у тебя может быть - решение суда о том что он совершил кражу. Свидетели тут не причём. Даже если Медведев придёт в суд и скажет: да он украл - это будет частное мнение Медведева.

Навальный был обречён ещё до начала суда. Свои нелепые ходатайства из серии "давайте смотреть дело в арбитражном суде" (который по определению такие споры не рассматривает) он заявлял специально, чтобы потом жаловаться, что суд отказал ему во всех ходатайствах. Далее будут вопли, что суд куплен и очередные митинги.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 31.05.2017 - 12:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30500
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх