Медведев назвал "чушью", "какими-то бумажками" и "компотом" якобы собранный на него компромат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хуп
5.04.2017 - 16:05
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Краснов @ 5.04.2017 - 15:02)
Цитата (point027 @ 5.04.2017 - 14:30)
Фонд - это как тумбочка из анекдота.

- Гражданин, откуда вы взяли деньги?
- Из тумбочки.
- А в тумбочку они как попали?
- Жена положила.
- А жена откуда деньги взяла?
- Я ей дал.
- А вы откуда деньги взяли?
- Ну я же уже сказал, что из тумбочки.  gigi.gif

Собираешься получить взятку от бизнесмена, создавай совместную тумбочку фонд и храни там "ваши общие" деньги. А когда надо, можешь забрать.

Проблема в том, что нет доказательств. Почему решили, что Медведеву дают деньги из этих фондов и предприятий? Документов нет.
А почему Пескову не дают? Или дают?
А Путину оттуда дают? Или не дают?
А Шойгу дают?

Медведеву денег не дают. Он пользуется недвижимостью купленной этими фондами, на деньги от олигархов. В нормальных странах это считается взяткой, хотя по факту я думаю это просто легализация "доли" Медведева. И какие еще документы вы ожидаете в данном случае? Может расписку? lol.gif НЕТ Документов и не будет, для этого такие схемы и использовались.

[^]
ЧыхПых
5.04.2017 - 16:06
7

Ярила

На куй этого пидарюгу, пусть работать идет, чмо недоразвитое

[^]
Okkama
5.04.2017 - 16:11
3

Ярила

Цитата (oLoLyi @ 5.04.2017 - 16:59)
Цитата (Tr1N @ 5.04.2017 - 12:33)
Цитата
Цитата (Tr1N @ 5.04.2017 - 12:26) Цитата эхххххх) какой у нас строй ? не коммунизм ж да?) а чего тогда все воют, что чинушы обязаны? они обязаны олигархам, которые их спонсировали (= а народ(мы) дойная корова, сами виноваты в этом всем с 91 года да здравствует капитализм)) и всякие навальные так же проплачены кем то и работают на кого то , а кто скажетчто это не так лицемер или живет в розовых очках, давайте опять минусите, думать же не умеете , только оратьЭто называется олигархия =) Получается надо лечь и ничего не делать?таки сударь ваши предложения ?

Мой скудный ум позволяет лишь выдать 5.11.17.

Но это уже зависит от человека

страну растащат по кускам, нет таких идейных людей как 100 лет назад и нет таких идей , и на какой строй менять? или менять на навальных и тому подобное (та же олигархия будет)? тоже растащат или распродадут , я вот не верю, что он будет проводить индустриализацию страны, он хайп может поднимать и все, а вы как думаете, может я и ошибаюсь , и все будт замечательно . а так по вашему предложению будет: грязь, война, смерть, потеря большей территории страны, ну это как минимум максимум , кто то может и пульнуть чем куда

кто минуснул, обоснуй свои взгляды и в чем я не прав, а то ж интересно

Страну уже растащили. И сделал это не Навальный. Это сделали Путин и Ко. ВЫ за Путина и Ко или за правду?

[^]
qwest32
5.04.2017 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (gwar @ 4.04.2017 - 16:44)
афигеть..проснулся..

. cool.gif

Медведев назвал "чушью", "какими-то бумажками" и "компотом" якобы собранный на него компромат

[^]
Padonakk
5.04.2017 - 16:23
0

Да да, это я

Цитата (Наберлин @ 5.04.2017 - 13:59)
Цитата (figwam @ 4.04.2017 - 16:33)
Конечно же удобно говорить о выпадах Алёшки. Нежели попытаться объяснить хоть часть того пиздеца, который увидели около 15млн пользователей.

а я ни за того, ни за другого, т.е ни за Медведева, не хочу его оправдывать, т.к. по любому у всех все в пуху, ни за Навального, правильно, figwam, ты сказал "того пиздеца" наверное от слова пиздеж.
вот есть Викиликс Джулиана Ассанжа - он просто выкладывает документы и всё, он не пиарится, он просто открывает факты всем. Навальному так слабо? нарыл какие-то документы - выложи их в сеть, я не дурак я сам сделаю выводы, кто хороший кто плохой, не надо меня за идиота держать я может тебе так больше доверять стану, когда ты меня не за дурака держишь, если ты мне просто покажешь что нарыл без собственных мыслей. а так, что Медведев наебывает, что Навальный не став президентом уже пытается меня наебать. Навальный даже не говорит какой он пиздатый президент будет, он просто этим фильмом говорит, вот они хуевые, поэтому сделайте меня президентом.
про 15 млн пользователей - веселуха вообще! посмотрел сейчас результаты выборов 2016 в думу, за едро проголосавало 28,5 млн., кпрф - чуть более 7 млн. если эти 15 млн. пользователей проголосуют за Навального то он гарантировано во втором туре будет практически. конечно, все мои размышления про эти цифры - бред, как и бред что 15 млн. пользователей, я сомневаюсь, что реально 15 млн людей посмотрели ролик, думаю что люди по нескольку раз этот ролик смотрели, счетчик намотать, ради того чтобы потом сказать 15 млн пользователей посмотрело!

ты вообще видимо другого мнения не видишь. ну как КАК навальный станет президентом если он судим?зачем постоянно об этом говорить если это невозможно lol.gif передергивание темы снова, одно и то же.

[^]
qwest32
5.04.2017 - 16:42
3

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 5.04.2017 - 16:06)
На куй этого пидарюгу, пусть работать идет, чмо недоразвитое

Оно НИКОГДА, от слова - СОВСЕМ, работать не будет! dont.gif
Зря, что ли оно обеими руками вцепилось в идею М.Калашниова о создании "НаукоГрада" в России!!!
Как всегда ебрейцы хорошую идею извратили и создали оСколково - димОн именно под себя и строил... sm_biggrin.gif

[^]
lexx68
5.04.2017 - 16:52
1

Приколист

Цитата (Bogart1972 @ 5.04.2017 - 14:58)
В Южной Корее, президенту сначала объявили импичмент, а затем и вовсе арестовали, за получение взятки от Samsung... А у нас нагло ложат хуй на все обвинения... А мы молчим, как стадо баранов.....

На выборы не пробовал ходить? Надеюсь в 18 году сходят все тихушники и пошлют на ... эту партию власти.

[^]
WisdomMain
5.04.2017 - 16:55
5

Ярила

Цитата
ну как КАК навальный станет президентом если он судим?зачем постоянно об этом говорить если это невозможно передергивание темы снова, одно и то же.

Я этим интересовался недавно, вот что удалось узнать. Начнём с того что Навальный осужден условно.
Статья 32 п. 3 конституции РФ запрещает участвовать находящимся в местах лишения свободы, статья 73 УК РФ говорит о том что условное наказание является без реального лишения свободы. Отсюда понятно что юридически Навальный сейчас не находится в местах лишения свободы.
Также закон запрещает участвовать в выборах осужденным за совершение тяжких и особо тяжких преступлениях, его якобы преступление является средней тяжести.
Единственно что на законы забьют, и в конституционном суде Навальному выдадут извращённую формулировку толкования законов. Но и в этом случае есть выход, ЕСПЧ может подсуетиться и снять судимость, а Навальный может успеть быстро зарегистрироваться, пока органы заново не возбудились.

[^]
barbus73
5.04.2017 - 16:56
0

Юморист

Цитата (dedushka32 @ 4.04.2017 - 19:00)
нихуа он отписался, че долго так ?? мы заждались держаться

Откоряку придумывал gigi.gif

[^]
Bogart1972
5.04.2017 - 16:58
3

приколист

Цитата (lexx68 @ 5.04.2017 - 16:52)
Цитата (Bogart1972 @ 5.04.2017 - 14:58)
В Южной Корее, президенту сначала объявили импичмент, а затем и вовсе арестовали, за получение взятки от Samsung... А у нас нагло ложат хуй на все обвинения... А мы молчим, как стадо баранов.....

На выборы не пробовал ходить? Надеюсь в 18 году сходят все тихушники и пошлют на ... эту партию власти.

Представляешь - ходил, вместе с женой. И голосовал за коммунистов, как и все мои родственники, а все знакомые и коллеги по работе, специально ходили и голосовали не за вЕДРо... Но, почему-то ведро как-то выиграло... Толку от таких смешных выборов, с назначенными победителями...

[^]
gusgus
5.04.2017 - 17:09
3

Шутник

Простые истории простых людей из рубрики Подслушано говорит о реальной работе наших политиков:
"Я устала. У меня опускаются руки. Я получаю образование уже седьмой год. Я не врач, я - педагог. Сначала был колледж, а теперь иду на окончание вышки. Всегда старалась работать по специальности, приобретать новые знания и умения в работе с детьми. Никогда не позволяла себе работать, спустя рукава. Скажу честно, не сразу все шло гладко - поначалу было много проблем, да и сейчас, бывает, сталкиваюсь с трудностями. Но опыт нарабатывается, с каждым днем все легче и легче. Сейчас работаю в детском саду. Моей зарплаты не хватает ни на что. Посмотрела по чекам. За этот месяц я купила два кило картошки, два пакета молока, пакет кефира, пакет гречки и (непростительные траты!) две мороженки. Посуду мою содой. Все остальные деньги, по идее, должны уходить на оплату жилья и - о ужас! - теперь и на это не хватает. Я не знаю, что делать дальше. Либо похерить все годы образования и пойти работать в какой-нибудь общепит, либо умереть на улице с голоду. Чтобы добиться зарплаты, на которую сможет выжить человек без семьи со съемным жильем, надо просидеть на голой ставке три года. А без еды человек может месяц."
Дети - наше будущее и только тот, кому это будущее не нужно, способен на издевательство над своим народом!

[^]
Краснов
5.04.2017 - 17:11
-7

Весельчак

Цитата (Хуп @ 5.04.2017 - 16:05)
Цитата (Краснов @ 5.04.2017 - 15:02)
Цитата (point027 @ 5.04.2017 - 14:30)
Фонд - это как тумбочка из анекдота.

- Гражданин, откуда вы взяли деньги?
- Из тумбочки.
- А в тумбочку они как попали?
- Жена положила.
- А жена откуда деньги взяла?
- Я ей дал.
- А вы откуда деньги взяли?
- Ну я же уже сказал, что из тумбочки.  gigi.gif

Собираешься получить взятку от бизнесмена, создавай совместную тумбочку фонд и храни там "ваши общие" деньги. А когда надо, можешь забрать.

Проблема в том, что нет доказательств. Почему решили, что Медведеву дают деньги из этих фондов и предприятий? Документов нет.
А почему Пескову не дают? Или дают?
А Путину оттуда дают? Или не дают?
А Шойгу дают?

Медведеву денег не дают. Он пользуется недвижимостью купленной этими фондами, на деньги от олигархов. В нормальных странах это считается взяткой, хотя по факту я думаю это просто легализация "доли" Медведева. И какие еще документы вы ожидаете в данном случае? Может расписку? lol.gif НЕТ Документов и не будет, для этого такие схемы и использовались.

Медведев оказывается страшный взяточник. Ему дали покататься на яхте )
Как это тупо звучит. Ну хотели бы дать взятку Медведеву, так перевёл бы Усманов со своего швейцарского номерного счёта на другой номерной счёт Медведеву, а тот бы уже покупал себе яхты, дома, машины.
Так нет, создают фонд (в котором не участвует Медведев) строят дачи и дома (не принадлежащие Медведеву) а потом дают Медведеву посидеть в квартире и покататься на яхте. А когда сменят Медведева - яхту отнимут и пинком под зад из квартиры, так что ли?
Или Медведев тупой коррупционер, или Нвальный фантазёр.
Думаю всем ясно, что Навальный набрехал с три короба.

[^]
sword777
5.04.2017 - 17:13
0

Ярила

челмедведосвин....

[^]
Краснов
5.04.2017 - 17:20
-5

Весельчак

Цитата (ircfort @ 5.04.2017 - 15:24)
корабли-самолеты-ракеты..че там ещё?
ты в магазине давно был? че ты бубнишь про самолеты?

смотрим технику-вещи-продукты - там много российского?

Там много российского. Очень много. Ты даже не представляешь насколько. Там только названия иностранные, а производство всё российское.
Почитай Российские бренды, которые притворяются иностранными
http://fishki.net/1266058-rossijskie-brend...ostrannymi.html
или тут почитай
".. около 80% продуктов, реализуемых в магазинах «АШАН», произведено на российских предприятиях."
http://www.vneshmarket.ru/PressRelease/Pre...ow.asp?id=45848

[^]
Okkama
5.04.2017 - 17:43
4

Ярила

Цитата
Или Медведев тупой коррупционер, или Нвальный фантазёр.
Думаю всем ясно, что Навальный набрехал с три короба.

Краснов, кому это "всем" ясно? Ты нас пытаешься бедить в том, что Медведев- святой бессребренник. Лично я не верю ни тебе, ни Медведеву
Так что не говори за всех.

[^]
oLoLyi
5.04.2017 - 18:06
-2

Хохмач

Цитата (Okkama @ 5.04.2017 - 16:11)
Цитата
Цитата (Tr1N @ 5.04.2017 - 12:26) Цитата эхххххх) какой у нас строй ? не коммунизм ж да?) а чего тогда все воют, что чинушы обязаны? они обязаны олигархам, которые их спонсировали (= а народ(мы) дойная корова, сами виноваты в этом всем с 91 года да здравствует капитализм)) и всякие навальные так же проплачены кем то и работают на кого то , а кто скажетчто это не так лицемер или живет в розовых очках, давайте опять минусите, думать же не умеете , только оратьЭто называется олигархия =) Получается надо лечь и ничего не делать?таки сударь ваши предложения ?

страну растащат по кускам, нет таких идейных людей как 100 лет назад и нет таких идей , и на какой строй менять? или менять на навальных и тому подобное (та же олигархия будет)? тоже растащат или распродадут , я вот не верю, что он будет проводить индустриализацию страны, он хайп может поднимать и все, а вы как думаете, может я и ошибаюсь , и все будт замечательно . а так по вашему предложению будет: грязь, война, смерть, потеря большей территории страны, ну это как минимум максимум , кто то может и пульнуть чем куда

Страну уже растащили. И сделал это не Навальный. Это сделали Путин и Ко. ВЫ за Путина и Ко или за правду?

прирост территорий я видел, и то что вражеские войска находятся за нашей границей по периметру, а не в пределах государства тоже, так что не растащили, я приводил пример 17-18 года потому как всяких ушлых соседей у нас тут шлялось абсолютно хренова туча . и такого я не наблюдаю и контрационных лагерей для местного населения под Мурманском и пр. пр. я за то , что б страна процветала , а вы? вы доверяете тем, кто уже неоднократно замазался на нелюбви к народу в нашей стране и антинародным действиям, кто занимается популизмом , а ?

[^]
gespy
5.04.2017 - 18:21
2

Юморист

Вот нет чтоб мужиком быть! Сказал бы - да, воровал, но нашли далеко не всё!

[^]
Okkama
5.04.2017 - 18:54
6

Ярила

Цитата (oLoLyi @ 5.04.2017 - 22:06)
Цитата (Okkama @ 5.04.2017 - 16:11)
Цитата

прирост территорий я видел, и то что вражеские войска находятся за нашей границей по периметру, а не в пределах государства тоже, так что не растащили, я приводил пример 17-18 года потому как всяких ушлых соседей у нас тут шлялось абсолютно хренова туча . и такого я не наблюдаю и контрационных лагерей для местного населения под Мурманском и пр. пр. я за то , что б страна процветала , а вы? вы доверяете тем, кто уже неоднократно замазался на нелюбви к народу в нашей стране и антинародным действиям, кто занимается популизмом , а ?

Может расскажете, как вы считаете? А то я вот прироста не вижу. Ни в территориях, ни в казне.

Итак, в 2010 году Дмитрий Медведев уступил (читай- подарил) Норвегии часть шельфа Баренцева моря. В 2013 году на этом участке нашли углеводородов на 30 млрд евро. Норвежцы благодарили нынешнего премьер-министра России за столь щедрый подарок Норвегии.

В 2015 году теперь уже Путин ратифицировал уступку Китаю 5 квадратных километров территории части реки Хубуту, которая находится в 60 км от Уссурийска.

В 2016 году Путин подписал договор с Японией "о ведении совместной хозяйственной дейтельности" на четырёх Курильских островах. Я внимательно слушала всё выступление - нигде Путин не сказал, что Южные Курильские острова являются неотъемлемой частью Российской Федерации. Нигде.

В 2013 году ещё один подарок. На этот раз вслед за Норвегией и Китаем облагодетельствован Азербайджан. Причём столь щедрый подарок в Баку принимают уже второй раз за три года. Москва по-русски щедра: вслед за двумя сёлами с 600 лезгин нашим соседям отходит целый кусок Дагестана вместе с 300 тыс. местных лезгин.

Могу и список прощённых долгов привести тут, да лень. Общая сумма денег, подаренных Путиным чужим странам с 2000 года составляет 140 миллирдов долларов.
А уж сколько он подарил своим ближним.. Ууууу, это считать и считать.

Чем крыть будешь эти факты?

Это сообщение отредактировал Okkama - 5.04.2017 - 18:56

[^]
STARUXA
5.04.2017 - 20:26
1

Юморист

Мда... Отговорки недалекого. Не опроверг ни одного факта, представленного в фильме ФБК. Как ребенок, ей богу, пообзывался и доволен.
Бля, и этот "золотой" человек во главе правительства, мать его...

[^]
deb54
5.04.2017 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Краснов @ 5.04.2017 - 15:13)
Цитата (deb54 @ 5.04.2017 - 14:44)

1. Не нужно так нагло лгать. Фонды некоммерческие. Фонд Дар заявлен как благотворительный
2. Кури УК, для взятки необязательно владение. Можно и просто пользоваться

Не пинди.
Читай http://www.rusprofile.ru/id/3402982 и найди там слово "Благотворительный". Не нашёл? Правильно. Это не благотворительный фонд.

Прошу прощения, перепутал с другим - у него их слишком дохуя lol.gif

Вот тут: http://unro.minjust.ru/NKOs.aspx

Фонд Дар внесен как НКО (нужно ввести в поиск ОГРН 1067799028923)

[^]
андрей013
6.04.2017 - 00:01
2

ЯПовец на всю голову

Блять ну как собирается дальше димон работать, если его почти все население страны хуесосит?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Michael3737
6.04.2017 - 00:05
1
Статус: Online

Ярила

Пиздец какой противный

[^]
Димон1171
6.04.2017 - 01:36
0

Приколист

пидр тухлодырый

[^]
yamayka2015
6.04.2017 - 07:19
0

Хохмач

Цитата (gusgus @ 5.04.2017 - 12:52)
Лучше б дальше молчал, умнее бы казался! А тут всё очевидно! Клоун!
Дима, уходи! ДИМА, УХОДИ!

Тут надо понимать что дима становился и президентом. и если он уйдет - он уйдет вместе с вовой. Поэтому уйти он не может. сам. один.

[^]
TheTopName
7.04.2017 - 11:05
0

Ярила

Говорит:"Персонаж судимый"))) Да в думе половина судимые, и по идее должны сидеть - это как бы нормально...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63070
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх