Медведев назвал "чушью", "какими-то бумажками" и "компотом" якобы собранный на него компромат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
5.04.2017 - 13:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
страну растащат по кускам, нет таких идейных людей как 100 лет назад и нет таких идей , и на какой строй менять? или менять на навальных и тому подобное (та же олигархия будет)? тоже растащат или распродадут , я вот не верю, что он будет проводить индустриализацию страны, он хайп может поднимать и все, а вы как думаете, можетя и ошибаюсь , и все будт замечательно . а так по вашему предложениюбудет: грязь, война, смерть, потеря большей территории страны, ну это как минимум максимум , кто то может и пульнуть чем куда

Нет идей, нет идейных? Посмотри Artpodgotovka на ютубе. Сходи на прогулку свободных людей в своём городе.

Все страхи которые ты описал они и так уже есть))
Я так же могу сказать что всё будет шоколадно.

[^]
oLoLyi
5.04.2017 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (Tr1N @ 5.04.2017 - 13:08)
Цитата
страну растащат по кускам, нет таких идейных людей как 100 лет назад и нет таких идей , и на какой строй менять? или менять на навальных и тому подобное (та же олигархия будет)? тоже растащат или распродадут , я вот не верю, что он будет проводить индустриализацию страны, он хайп может поднимать и все, а вы как думаете, можетя и ошибаюсь , и все будт замечательно . а так по вашему предложениюбудет: грязь, война, смерть, потеря большей территории страны, ну это как минимум максимум , кто то может и пульнуть чем куда

Нет идей, нет идейных? Посмотри Artpodgotovka на ютубе. Сходи на прогулку свободных людей в своём городе.

Все страхи которые ты описал они и так уже есть))
Я так же могу сказать что всё будет шоколадно.

Мальцев наше все? простите сударь, но это gigi.gif lol.gif не смешно

[^]
expl83
5.04.2017 - 13:18
1

Ярила

Цитата (trewaz @ 4.04.2017 - 16:37)
,,Премьер заявил, что продолжает работать,"

Это вообще 5.Если юродивого уволят, кто будет часовые пояса менять , стрелки переводить, милицию в полицию переиминовывать. Да вся РАБОТА ВСТАНЕТ biggrin.gif

Прожиточный минимум уменьшать уж точно не один ... (даже не знаю как сказать) не станет никто, в общем...

[^]
k1ndless
5.04.2017 - 13:29
0

Приколист

Он нам не Димон !

[^]
gusgus
5.04.2017 - 13:36
1

Шутник

Цитата (oLoLyi @ 5.04.2017 - 12:59)
Цитата (Tr1N @ 5.04.2017 - 12:33)
Цитата
Цитата (Tr1N @ 5.04.2017 - 12:26) Цитата эхххххх) какой у нас строй ? не коммунизм ж да?) а чего тогда все воют, что чинушы обязаны? они обязаны олигархам, которые их спонсировали (= а народ(мы) дойная корова, сами виноваты в этом всем с 91 года да здравствует капитализм)) и всякие навальные так же проплачены кем то и работают на кого то , а кто скажетчто это не так лицемер или живет в розовых очках, давайте опять минусите, думать же не умеете , только оратьЭто называется олигархия =) Получается надо лечь и ничего не делать?таки сударь ваши предложения ?

Мой скудный ум позволяет лишь выдать 5.11.17.

Но это уже зависит от человека

страну растащат по кускам, нет таких идейных людей как 100 лет назад и нет таких идей , и на какой строй менять? или менять на навальных и тому подобное (та же олигархия будет)? тоже растащат или распродадут , я вот не верю, что он будет проводить индустриализацию страны, он хайп может поднимать и все, а вы как думаете, может я и ошибаюсь , и все будт замечательно . а так по вашему предложению будет: грязь, война, смерть, потеря большей территории страны, ну это как минимум максимум , кто то может и пульнуть чем куда

кто минуснул, обоснуй свои взгляды и в чем я не прав, а то ж интересно

Да как это нет идейных! Посмотрите тех, кто осуждает власть и у них найдётся средство решение проблемы, но их не допускают ни к чему!
Достаточно профессионалов к работе привлечь и всё!
На какой строй менять?)) двухпартийность и абсолютная независимость/беспристрастность Конституционного суда. Всё
А вот эти же как.. даже не знаю как назвать! Они как раз и могут шарахнуть куда угодно, своими ракетками бряцают. Ведут себя как шайка бандосов!
Другие у руля не понравятся - так есть такое понятие как сменяемость власти! россияне про это конечно же не слышали!
Учитывая все факты по экономике (дефицит бюджета), мировой политике (изоляция страны от остального цивилизованного мира), социальной политике (полное игнорирование проблем населения со стороны властей) через пару лет мы и придём к этому "грязь, война, смерть, потеря большей территории страны"
Они до того довели, что очень худо будет в любом случае, кто бы ни пришёл к власти и это делается намеренно! Восстановить тяжелее будет!
и крики со всех щелей: "а мы говорили что будет жопа!"
в любом случае будет жопа, она уже настала!
но эти твари должны ответить

[^]
deb54
5.04.2017 - 13:41
2

Ярила

Мне интересно, сколько раз он репетировал эту свою пламенную речь перед зеркалом. Судя по тому что на подготовку его высера ушел месяц, дело шло туго

[^]
deb54
5.04.2017 - 13:44
1

Ярила

Цитата (ICER @ 5.04.2017 - 12:42)
какой ему страной править???. Его уровень=адвокатская контора и не выше .У нас на работе так все мужики говорят.

А Володин уровень какой? Что тут мужики говорят? Очень интересно

[^]
Tr1N
5.04.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата
Мальцев наше все?простите сударь, но это не смешно

А по существу?

[^]
oLoLyi
5.04.2017 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (gusgus @ 5.04.2017 - 13:36)
Цитата
Цитата (Tr1N @ 5.04.2017 - 12:26) Цитата эхххххх) какой у нас строй ? не коммунизм ж да?) а чего тогда все воют, что чинушы обязаны? они обязаны олигархам, которые их спонсировали (= а народ(мы) дойная корова, сами виноваты в этом всем с 91 года да здравствует капитализм)) и всякие навальные так же проплачены кем то и работают на кого то , а кто скажетчто это не так лицемер или живет в розовых очках, давайте опять минусите, думать же не умеете , только оратьЭто называется олигархия =) Получается надо лечь и ничего не делать?таки сударь ваши предложения ?

страну растащат по кускам, нет таких идейных людей как 100 лет назад и нет таких идей , и на какой строй менять? или менять на навальных и тому подобное (та же олигархия будет)? тоже растащат или распродадут , я вот не верю, что он будет проводить индустриализацию страны, он хайп может поднимать и все, а вы как думаете, может я и ошибаюсь , и все будт замечательно . а так по вашему предложению будет: грязь, война, смерть, потеря большей территории страны, ну это как минимум максимум , кто то может и пульнуть чем куда

Да как это нет идейных! Посмотрите тех, кто осуждает власть и у них найдётся средство решение проблемы, но их не допускают ни к чему!
На какой строй менять?)) двухпартийность и абсолютная независимость/беспристрастность Конституционного суда. Всё
А вот эти же как.. даже не знаю как назвать! Они как раз и могут шарахнуть куда угодно, своими ракетками бряцают. Ведут себя как шайка бандосов!
Другие у руля не понравятся - так есть такое понятие как сменяемость власти! россияне про это конечно же не слышали!
Учитывая все факты по экономике (дефицит бюджета), мировой политике (изоляция страны от остального цивилизованного мира), социальной политике (полное игнорирование проблем населения со стороны властей) через пару лет мы и придём к этому "грязь, война, смерть, потеря большей территории страны"
Они до того довели, что очень худо будет в любом случае, кто бы ни пришёл к власти и это делается намеренно! Восстановить тяжелее будет!

кто ? кто эти светлые компетентные люди ? и вот не не таких орал/пустозвонов как овальный и мальцев и макаревич до кучи и гудков, они все замазаны очень и очень , ну как минимум сейчас уже не как 90, что и радует, я б СССР вернул)30тых ))

[^]
oLoLyi
5.04.2017 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (Tr1N @ 5.04.2017 - 13:49)
Цитата
Мальцев наше все?простите сударь, но это не смешно

А по существу?

[^]
Краснов
5.04.2017 - 13:55
-5

Весельчак

Цитата (5тыщрублей @ 4.04.2017 - 16:48)
нашу страну захватило ОПГ, сформированное в 90-е.
вот я даже не вижу смысла бумажками перед ними трясти. Они сегодня такие бумажки сделали, а завтра хоп - и бумажки переписали как удобно.
Тут тока массовые расстрелы помогут

А зачем они захватили нашу страну?
Мы ведь жили хреново. Зарплата средняя была 40 баксов, пенсия 5, пособие на ребёнка 30 центов, о поездках за границу нельзя было и мечтать, даже в страную Финляндию. Народ вымирал по миллиону в год. И тут банда Путина захватывает власть, повышает зарплаты, пенсии, поднимает оборонку и сельское хозяйство. Люди уже от Турции морду воротят, Мальдивы подавай.
Так зачем ОПГ Путина захватила власть в стране?

[^]
шарикофф1981
5.04.2017 - 13:55
2

Ярила

В других странах сам бы оставил пост-а нашему дурачку хоть бы хуй по деревне gigi.gif я не я и лошадь не моя

[^]
Краснов
5.04.2017 - 14:00
-1

Весельчак

Я посмотрел фильм Навального. Может кто поправит меня, но из фильма понятно, что в собственности лично у Димона кроссовки и рубашка. Больше НИГДЕ его фамилии в документах нет. Все остальные фонды, дачи, предприятия других людей.

[^]
Tr1N
5.04.2017 - 14:02
0

Ярила

Цитата
Цитата (Tr1N @ 5.04.2017 - 13:49) Цитата Мальцев наше все?простите сударь, но это не смешноА по существу?самый правдивый и неподкупный источникну как бы он того

Окей опять мы обсираем личность ( как и с навальным).

А идеи? Опять получается, что давайте сосать вовин куй он же такой сладкий. А то вон там плохие личности правильные вещи говорят...

[^]
Tr1N
5.04.2017 - 14:05
0

Ярила

Цитата
А зачем они захватили нашу страну? Мы ведь жили хреново. Зарплата средняя была 40 баксов, пенсия 5, пособие на ребёнка 30 центов, о поездках за границу нельзя было и мечтать, даже в страную Финляндию. Народ вымирал по миллиону в год. И тут банда Путина захватывает власть, повышает зарплаты, пенсии, поднимает оборонку и сельское хозяйство. Люди уже от Турции морду воротят, Мальдивы подавай.Так зачем ОПГ Путина захватила власть в стране?

И нефть по 120 =)
Только вот люди в пустыне оазис построили. А мы теперь от санкций страдаем, какой процент кстати там наше ввп от мирового?)

[^]
Краснов
5.04.2017 - 14:07
0

Весельчак

Цитата (Tr1N @ 5.04.2017 - 14:05)
Цитата
А зачем они захватили нашу страну? Мы ведь жили хреново. Зарплата средняя была 40 баксов, пенсия 5, пособие на ребёнка 30 центов, о поездках за границу нельзя было и мечтать, даже в страную Финляндию. Народ вымирал по миллиону в год. И тут банда Путина захватывает власть, повышает зарплаты, пенсии, поднимает оборонку и сельское хозяйство. Люди уже от Турции морду воротят, Мальдивы подавай.Так зачем ОПГ Путина захватила власть в стране?

И нефть по 120 =)
Только вот люди в пустыне оазис построили. А мы теперь от санкций страдаем, какой процент кстати там наше ввп от мирового?)

Ну посмотри статистику. Так то мы на 6 месте их 200 стран мира.

[^]
klonhik
5.04.2017 - 14:09
5

Приколист

Цитата
Мы ведь жили хреново. Зарплата средняя была 40 баксов, пенсия 5, пособие на ребёнка 30 центов, о поездках за границу нельзя было и мечтать, даже в страную Финляндию. Народ вымирал по миллиону в год. И тут банда Путина захватывает власть, повышает зарплаты, пенсии, поднимает оборонку и сельское хозяйство. Люди уже от Турции морду воротят, Мальдивы подавай.

Не болтайте ерундой. НИКАКОЙ заслуги ОПГ Озера нет в том, что вы называете "после 90-х". В 90-х развалился Союз со всеми вытекающими. А уж потом Путьке повезло несказанно - и нефть подорожала, и экономика из плановой перешла в рыночную. Благодаря НЕ Путьке, а эволюции.
А вот если бы путька и Ко не были бы такими чмошниками, мечтающими на тот свет прихватить грузовичёк с позорными долларами, Россия была бы самой богатой страной не только в телевизоре, но и по ощущениям каждого россиянина.

И да - в 90 такая же жопа была и в Украине, и в Беларуси...И как это украинцы и белорусы, БЕЗ Путьки, БЕЗ нефти, БЕЗ газа тоже зажили хорошо, с поездками заграницу, с машинами почти в каждой семье?

Не знаете?
Перед тем, как хню нести ктоеслинеон, по сторонам посмотрите.
Заодно и чуть дальше Москвы. Вот там настоящая Россия - убитая, без дорог, без медицины, ЖОПА, одним словом

[^]
Хуп
5.04.2017 - 14:11
0

Балагур

Я все ждал когда он там расплачется, вид такой жалкий, не уверенный. Сразу видно, что все правда.

[^]
Краснов
5.04.2017 - 14:11
-2

Весельчак

Цитата (Tr1N @ 5.04.2017 - 14:05)

И нефть по 120 =)

Немножко тебе про нефть расскажу.
При Ельцине почти всю добычу отдали олигархам и самое интересное ельцин освободил их от уплаты пошлин. То есть они гнали народную нефть на Запад и ни копейки в бюджет не платили. Если бы не Путин, нефть могла хоть миллион стоить, стране от этого никакой копейки бы не перепало.

[^]
Краснов
5.04.2017 - 14:12
-2

Весельчак

Цитата (klonhik @ 5.04.2017 - 14:09)
Цитата

Не болтайте ерундой. НИКАКОЙ заслуги ОПГ Озера нет в том, что вы называете "после 90-х". В 90-х развалился Союз со всеми вытекающими. А уж потом Путьке повезло несказанно - и нефть подорожала, и экономика из плановой перешла в рыночную. Благодаря НЕ Путьке, а эволюции.
А вот если бы путька и Ко не были бы такими чмошниками, мечтающими на тот свет прихватить грузовичёк с позорными долларами, Россия была бы самой богатой страной не только в телевизоре, но и по ощущениям каждого россиянина.

И да - в 90 такая же жопа была и в Украине, и в Беларуси...И как это украинцы и белорусы, БЕЗ Путьки, БЕЗ нефти, БЕЗ газа тоже зажили хорошо, с поездками заграницу, с машинами почти в каждой семье?

Не знаете?
Перед тем, как хню нести ктоеслинеон, по сторонам посмотрите.
Заодно и чуть дальше Москвы. Вот там настоящая Россия - убитая, без дорог, без медицины, ЖОПА, одним словом

И тебе про нефть расскажу.
При Ельцине почти всю добычу отдали олигархам и самое интересное ельцин освободил их от уплаты пошлин. То есть они гнали народную нефть на Запад и ни копейки в бюджет не платили. Если бы не Путин, нефть могла хоть миллион стоить, стране от этого никакой копейки бы не перепало.

[^]
Краснов
5.04.2017 - 14:15
0

Весельчак

Цитата (klonhik @ 5.04.2017 - 14:09)

Не знаете?

Почему не знаем. Знаем конечно. Жили он за счёт России. Им по дружбе гнали дешёвую нефть и газ. Только в 2009 начали постепенно переходить на рыночные цены для Украины и какой визг поднялся? Ну а когда окончательно на рыночную цену перешли тут Украине и кирдык пришёл.

[^]
gusgus
5.04.2017 - 14:16
0

Шутник

Цитата (oLoLyi @ 5.04.2017 - 13:50)
Цитата (gusgus @ 5.04.2017 - 13:36)
Цитата

кто ? кто эти светлые компетентные люди ? и вот не не таких орал/пустозвонов как овальный и мальцев и макаревич до кучи и гудков, они все замазаны очень и очень , ну как минимум сейчас уже не как 90, что и радует, я б СССР вернул)30тых ))

вернуть 30е чтобы расстреливали без разбору? может ещё во времена до 1861 года вернуться? я за СССР 60х!
Кто? -Учёные, политологи, эффективные экономисты из крупных предприятий!
Профпригодность ввести, суровые наказания за коррупцию и т.д. ну очевидные вещи! Чтоб не лицом сверкали, а дела делали!
и вместо того чтоб тут кнопочки нажимать, необходимо защищать свою гражданскую свободу/позицию через прямое общение с депутатом местного района и следить за его работой. На верхи власти не повлиять массам, а начать снизу порядок наводить - это возможно!

[^]
alexpchelkin
5.04.2017 - 14:17
0

Хохмач

А можно я тоже так буду отвечать на обвинения в чём либо?)

[^]
oLoLyi
1

Хохмач

Цитата (Tr1N @ 5.04.2017 - 14:02)
Цитата
Цитата (Tr1N @ 5.04.2017 - 13:49) Цитата Мальцев наше все?простите сударь, но это не смешноА по существу?самый правдивый и неподкупный источникну как бы он того

Окей опять мы обсираем личность ( как и с навальным).

А идеи? Опять получается, что давайте сосать вовин куй он же такой сладкий. А то вон там плохие личности правильные вещи говорят...

ну вот по сути они ж ни чего не могут(предложить конструктивное) как и навальный, кстати как в кирове к нему относятся жители этого города ?
строй надо менять да, все надо менять) но не вот с такими менялами, а сломать легко на раз два пример вон он рядом, то что мы живем на % от СССР это и ежу понятно , но госпереворот, предлагают ваши Мальцевы, а не революцию, и к таким продажным людям веры нет , да и лет 200 уже как к русскому либералу нет веры , таки дела

[^]
ircfort
4

Ярила

Цитата (Краснов @ 5.04.2017 - 13:55)
Цитата (5тыщрублей @ 4.04.2017 - 16:48)
нашу страну захватило ОПГ, сформированное в 90-е.
вот я даже не вижу смысла бумажками перед ними трясти. Они сегодня такие бумажки сделали, а завтра хоп - и бумажки переписали как удобно.
Тут тока массовые расстрелы помогут

ты это, после оборонки ставь запятую и продолжай, подняли налоги и увеличили их количество, добивают медицину и образование, убили экономику, обеспечили ежегодное поднятие цен на всё, ..и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63077
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх