Украинцы принесли к Генконсульству России деревянные чурки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nosekomish
22.02.2017 - 00:00
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dron1978 @ 21.02.2017 - 23:47)
Вот стесняюсь спросить, а кто то от хохлошвали чего то иного ожидал?

Хрен знает сколько лет за счет нас кормились, потом думали, что от европы больше получат, омайданились, когда поняли, что сделали, начинают в своих бедах винит всех кроме себя. Короче яркий синдром жертвы, виноваты все кроме меня!

А вот теперь то, что не понятно мне, а почему этих скотов сюда без визы пускают, в т.ч. и на работу, знаем, что ведется подготовка к террористической войне с их стороны и т.д., а сами облегчаем проникновение потенциальных профессиональных диверсантов на свою территорию, что за нах!!! Причем имейте ввиду, что эти товарищи будут подготовлены возможно лучше нашего Кавказа в смутные годы, потому, ввести визы и попросту их не давать, квот на привлечение рабочей силы из 404 не давать и вообще максимально перекрыть границы, пусть в своем клоповнике дохнут!

А вот когда они в очередной раз снесут тех кого привели, вот тогда подумать и озвучить полный перечень требований для восстановления отношений!

Те кто приезжант на работу -хохлошваль ? А как назвать тех , кто им дает работу , нанимает и создает условия для найма и приезда ? Кто эти люди ?

[^]
Драпаил
22.02.2017 - 00:02
0

Приколист

Цитата (Domrych @ 21.02.2017 - 23:51)
Цитата (Драпаил @ 21.02.2017 - 23:10)
Цитата (Domrych @ 21.02.2017 - 22:56)
Цитата (Mishkaizlesa @ 21.02.2017 - 22:51)
Цитата (Domrych @ 21.02.2017 - 22:49)
Цитата (Bolt12Rus @ 21.02.2017 - 22:47)
А ведь ясно понятно что кто-то, кому это выгодно, очень хочет рассорить Россию и Украину. Ну не могут же люди опуститься до такого.  Пока мы грыземся американцы на этом навариваются...

Что значит "кто то"? Вы с какой планеты? Посмотрите на поведение самих обывателей Украины, простых ее граждан.... они сами, всеми силами отталкивают от себя Россию.

Горстка порошенков....и... бандерососов

Горстка? Нихера се у вас "горстки", процентов на 70 населения Украины ваши "горстки" тянут. Остальным-тупо похуй. Моя хата с краю, ничего не знаю.
Я взрослый человек. Раньше я реально считал их братским народом. А сейчас в корне изменил свою точку зрения. Какие они мне братья? Это Предатели.

Процентов на 70? Откуда выводы?
Только цифры приводи не с потолка и не по методу прищуренного глаза, а аргуентированно.

у нас с тобой уже был разговор на подобную тему, в том числе и на тему твоего ника. Давай вспомним последнее, ведь тогда тебя поймали на том что твоя фамилия Драпайло))) :
Фамилия Драпайло ведет свое начало от прозвища Драпайло. Прозвище Драпайло восходит к украинскому глаголу «драпити», который переводится на русский язык как «быстро убегать, отступать». Возможно, это прозвище носило иронический характер и давалось с целью высмеять недостатки или дурные привычки человека. Вполне вероятно, что Драпайлом прозвали труса.

В этом вся суть и твоя и твоей нации. Еще вопросы будут?

Мой ник из анекдота, где упоминается песня "И Родина ще ДРАПАИЛа меня"

Коль уж ты решил ткнуть меня носом в мои поступки, приезжай в Питер. Я тебя возьму к себе в подручные. Будешь на горбу носить онкобольных, переломанных, пострадавших от инсульта и прочих негод россиян. Приезжай, умник! ;)

[^]
Fernirs
22.02.2017 - 00:05
3

Улайри

Цитата (Драпаил @ 21.02.2017 - 23:45)
Цитата (Fernirs @ 21.02.2017 - 23:40)
Цитата (d1b1 @ 21.02.2017 - 22:38)
Цитата (apprico @ 21.02.2017 - 22:33)
Ну украинцы принесли цветы... А чурки по Кыиву таскали рагули, упоротые и вышиватники... Гнид в любой нации хватает... в любой.

А с чего ты взял что украинцы цветы принесли? Ты при этом присутствовал?? Русские цветы принесли , а украинцы чурки.

Не украинцы, а хохлы. Различать надо dont.gif Среди русских роже уродов-выродков хватает. В войну в шуцманшафты разве одни этнические украинцы шли? Нет ведь, этнических русских тоже хватало. Не от того, какой нации человек это зависит, а от того, что у него в голове. В головах ЭТИХ - субстанция погаже гавна, всего лишь.

Вася, хохлы - это козаки. Воду мутят западники! К козачеству они не имеют ни малейшего отношения.

Ну, так-то "Хохол" - в просторечии русском - презрительное наименование украинцев вообще. Про то, что "хохол" - эт от чуба казацкого - в курсе, бо в казачьем краю рождён. Правда - уж прости - к казакам отношусь "не особо" за редким исключением (и не надо тут про "русский мир" и прочее, ладно? не про то тема - как говорится, хошь - создай свою, там подискутируем).
А что основная "ударная сила" в этой мерзости - родом из населения западных областей Украины - тоже в курсе, ещё в советское время там национализм был очень силён, щас он просто дошёл до своего логического венца - нацизма. Пусть и с приставкой "нео".

[^]
алекс2105
22.02.2017 - 00:05
1

Ярила

Небратья,шабашат по ходу,хохлошабашь собрался в ес,постпред в оон РФ умер,это ж победа,над умирающей рашкой bud.gif вам суки приказано скакать,вот и скачите вдаль,чтоб гавно от ваших лошадей на скаку сохло!!,!

[^]
UsNi
22.02.2017 - 00:08
0

Приколист

Цитата (morostudio @ 22.02.2017 - 04:35)
Не совсем разумно по кучке долбоёбов судить о всём народе.
Случай провокацией попахивает.
Пара идиотов высрались, тем самым охарактеризовав себя и всё - раздуть сенсацию надо, блеа

пара идиотов выс...сь, а остальные (мояхатаскраю) мимо прошли. И кто они после этого?

[^]
nosekomish
22.02.2017 - 00:08
-2

Хохмач

Цитата (Драпаил @ 22.02.2017 - 00:02)
Цитата (Domrych @ 21.02.2017 - 23:51)
Цитата (Драпаил @ 21.02.2017 - 23:10)
Цитата (Domrych @ 21.02.2017 - 22:56)
Цитата (Mishkaizlesa @ 21.02.2017 - 22:51)
Цитата (Domrych @ 21.02.2017 - 22:49)
Цитата (Bolt12Rus @ 21.02.2017 - 22:47)
А ведь ясно понятно что кто-то, кому это выгодно, очень хочет рассорить Россию и Украину. Ну не могут же люди опуститься до такого.  Пока мы грыземся американцы на этом навариваются...

Что значит "кто то"? Вы с какой планеты? Посмотрите на поведение самих обывателей Украины, простых ее граждан.... они сами, всеми силами отталкивают от себя Россию.

Горстка порошенков....и... бандерососов

Горстка? Нихера се у вас "горстки", процентов на 70 населения Украины ваши "горстки" тянут. Остальным-тупо похуй. Моя хата с краю, ничего не знаю.
Я взрослый человек. Раньше я реально считал их братским народом. А сейчас в корне изменил свою точку зрения. Какие они мне братья? Это Предатели.

Процентов на 70? Откуда выводы?
Только цифры приводи не с потолка и не по методу прищуренного глаза, а аргуентированно.

у нас с тобой уже был разговор на подобную тему, в том числе и на тему твоего ника. Давай вспомним последнее, ведь тогда тебя поймали на том что твоя фамилия Драпайло))) :
Фамилия Драпайло ведет свое начало от прозвища Драпайло. Прозвище Драпайло восходит к украинскому глаголу «драпити», который переводится на русский язык как «быстро убегать, отступать». Возможно, это прозвище носило иронический характер и давалось с целью высмеять недостатки или дурные привычки человека. Вполне вероятно, что Драпайлом прозвали труса.

В этом вся суть и твоя и твоей нации. Еще вопросы будут?

Мой ник из анекдота, где упоминается песня "И Родина ще ДРАПАИЛа меня"

Коль уж ты решил ткнуть меня носом в мои поступки, приезжай в Питер. Я тебя возьму к себе в подручные. Будешь на горбу носить онкобольных, переломанных, пострадавших от инсульта и прочих негод россиян. Приезжай, умник! ;)

Не переживай ! Я то же хохол , наверное , по их мнению gigi.gif
Просто никак не могу понять логику тупоголовых с обеих сторон . Их ннада просто на открытое поле брани вывести и пусть друг дружку жизни порешают , успокоятся . Хотя думаю , что бойцы больше диванные . Хотели бы бошки друг дружке отстреливать , то давно бы на передовой стрелялись бы .

[^]
малыш11
22.02.2017 - 00:10
4

Приколист

Ну не знаю! Зашел на Одесский паблик в контакте.99% комментариев-осуждают этих "активистов"! Почитайте сами. Нормальные люди там живут!

[^]
Nechaeff
22.02.2017 - 00:11
2

Ярила

Цитата
-Мой ник из анекдота, где упоминается песня "И Родина ще ДРАПАИЛа меня"

Если вы из Питере не отменяет того, что вы хохол!

Это сообщение отредактировал Nechaeff - 22.02.2017 - 00:11

[^]
Драпаил
22.02.2017 - 00:12
0

Приколист

Цитата (Fernirs @ 22.02.2017 - 00:05)
Цитата (Драпаил @ 21.02.2017 - 23:45)
Цитата (Fernirs @ 21.02.2017 - 23:40)
Цитата (d1b1 @ 21.02.2017 - 22:38)
Цитата (apprico @ 21.02.2017 - 22:33)
Ну украинцы принесли цветы... А чурки по Кыиву таскали рагули, упоротые и вышиватники... Гнид в любой нации хватает... в любой.

А с чего ты взял что украинцы цветы принесли? Ты при этом присутствовал?? Русские цветы принесли , а украинцы чурки.

Не украинцы, а хохлы. Различать надо dont.gif Среди русских роже уродов-выродков хватает. В войну в шуцманшафты разве одни этнические украинцы шли? Нет ведь, этнических русских тоже хватало. Не от того, какой нации человек это зависит, а от того, что у него в голове. В головах ЭТИХ - субстанция погаже гавна, всего лишь.

Вася, хохлы - это козаки. Воду мутят западники! К козачеству они не имеют ни малейшего отношения.

Ну, так-то "Хохол" - в просторечии русском - презрительное наименование украинцев вообще. Про то, что "хохол" - эт от чуба казацкого - в курсе, бо в казачьем краю рождён. Правда - уж прости - к казакам отношусь "не особо" за редким исключением (и не надо тут про "русский мир" и прочее, ладно? не про то тема - как говорится, хошь - создай свою, там подискутируем).
А что основная "ударная сила" в этой мерзости - родом из населения западных областей Украины - тоже в курсе, ещё в советское время там национализм был очень силён, щас он просто дошёл до своего логического венца - нацизма. Пусть и с приставкой "нео".

Бро, коль уж мы пытаемся разобраться и найти правду, давай тогда и называть вещи своими именами.
Хохлы - это украинцы Поднепровья. Главным ударным звеном в этом хаосе на Украине являются бывшие польские у австро-венгерские холопы мечтающие вернуться обратно под хозяйскую плеть.
Украинцы точно так же сожалеют о высокой утрате. Потеря страной патриота ТАКОЙ величины - это трагедия.

С ув.,

[^]
k155
22.02.2017 - 00:14
3

Ярила

Деревянные чурки принесли деревянные чурки. Как-то так.

[^]
Драпаил
22.02.2017 - 00:15
4

Приколист

Цитата (Nechaeff @ 22.02.2017 - 00:11)
Цитата

Я им родился, я хохлом и умру. Пращуры мои на Сечи были. Прадед основал хутор в нынешней Днепропетровской области.
Это мне не мешает делать людям добро.

з.ы. Ладно. Всем нескучного вечера. А мне завтра в 6:00 вставать. К 8:00 нужно ехать забирать "москальку" Вероничку - девочку 7-ми лет с переломом бедра и везти к врачу.

Это сообщение отредактировал Драпаил - 22.02.2017 - 00:18

[^]
Френк
22.02.2017 - 00:15
0

Приколист

Может быть к ихнему посольству парашу принести alik.gif idea.gif

[^]
lexik462
22.02.2017 - 00:17
6

Ярила

Цитата (dedpixai @ 21.02.2017 - 19:32)
Цитата
Украинцы принесли к Генконсульству России деревянные чурки

Не Украинцы и не Одесситы принесли чурки, а три ебаната, которые положили это говно и быстро сьебались, что бы их не напиздили.
Сходите по пруфу и почитайте коменты. И потом посмотрите оценки этих коментов. Вот и все. Бандерлоги проигрывают по всем фронтам

Данунах. Чувак, зайди на цензор, там сотни кастрюлеголовых захлебываются от восторга, ни одного сочувствующего. Чет мне кажется нормальных людей вна уКраине и не осталось, или их количество исчезающе мало. Что я чувствую к населению бывш. Украины? Не ненависть, однозначно. Так, брезгливость и немного презрения. Мне на них ПОХУЙ. Их для меня НЕТ.

[^]
Nechaeff
22.02.2017 - 00:18
3

Ярила

Цитата (Френк @ 22.02.2017 - 00:15)
Может быть к ихнему посольству парашу принести alik.gif idea.gif

не нужно падать до уровня желто-голустов ! dont.gif

[^]
TRIIIIICK
22.02.2017 - 00:18
0

Человек - мера всех вещей.

Хохлоуебки деревянные под посольством насрали, половина хохлов срет под этим в коментах, какие то маргиналы обьясняют что не все хохлы животные...

Нихуя не убедительно, вернее все с вами хохлы уже давно понятно и вместе и по отдельности - хули вы ткжитесь то на ночь.

[^]
Tempo11
22.02.2017 - 00:19
-6

Ярила

Здорово не братьям напихали. А вот интересно, все у вас считают, что Виталий Иванович менее достоин звания Герой России, чем чеченский академик?

[^]
FENIX35
22.02.2017 - 00:19
6

Ярила

Народ, вы уж не перегибайте. Не так уж много на ЯПе осталось адекватных хохлов. Их беречь надо. А вы.. mad.gif

[^]
Лесли
22.02.2017 - 00:20
4

Приколист

Цитата (малыш11 @ 21.02.2017 - 23:10)
Ну не знаю! Зашел на Одесский паблик в контакте.99% комментариев-осуждают этих "активистов"! Почитайте сами. Нормальные люди там живут!

Потому что в одесском паблике сидят одесситы, а не львовяне, иванофанковцы и канадские диаспоряне, как на цензоре

[^]
Носок
22.02.2017 - 00:22
1

Весельчак

Цитата (Chexov1 @ 21.02.2017 - 19:29)
Вчера умер постпред ООН Виталий Чуркин. Каждый скорбит по-своему. Кто-то оплакивает ушедшего из жизни яркого политика, а кто-то глумится над его смертью. Как это сделали хохлы, которые принесли деревянные чурки и язвительные плакаты к зданию российского посольства в Одессе.

После боярышника, хохлы решили оскотиниваться дальше и теперь дружно радуются любой трагедии, произошедшей в России.

Впрочем, нашлись на Украине и нормальные люди, которым чувство сострадания не чуждо и принесли цветы и траурные ленточки.
Пруф

Хотел матом написать.... да Бог им украм судья. Из них Никогда Никто Не дорастет даже до его мизинца

Это сообщение отредактировал Носок - 22.02.2017 - 00:24

[^]
FENIX35
22.02.2017 - 00:25
2

Ярила

Tempo11
Цитата
А вот интересно, все у вас считают, что Виталий Иванович менее достоин звания Герой России, чем чеченский академик?

Думаю вообще не стоит дипломатов награждать боевыми наградами.( если не погибли) Для этого есть соответствующее высшие награды и звания. Допустим Герой труда и Орден Святого апостола Андрея Первозванного(высшая государственная награда Российской Федерации.)
И вполне заслуженно назвать улицу в честь выдающегося дипломата.
Чисто моё имхо. Никому не навязываю

[^]
tooloop
22.02.2017 - 00:26
0

Шутник

Цитата (VikCom @ 21.02.2017 - 19:33)
Я одного не пойму: к чему эти посты на русскоязычном сайте в русском сегменте интернета?
Показать как оскотинились бывшие соседи? Так и так видно это уже как 4 года наблюдаем во всей красе, а начало я лично видел в 91 в Севастополе...
ЗАЧЕМ ЭТОТ МУСОР ТУТ?
Ставлю шпалу...
И не обессудьте.....

Может про котиков надоело...а если не тут, то где?

[^]
TRIIIIICK
-1

Человек - мера всех вещей.

Цитата (Драпаил @ 22.02.2017 - 00:15)
Цитата (Nechaeff @ 22.02.2017 - 00:11)
Цитата

Я им родился, я хохлом и умру. Пращуры мои на Сечи были. Прадед основал хутор в нынешней Днепропетровской области.
Это мне не мешает делать людям добро.

з.ы. Ладно. Всем нескучного вечера. А мне завтра в 6:00 вставать. К 8:00 нужно ехать забирать "москальку" Вероничку - девочку 7-ми лет с переломом бедра и везти к врачу.

Ебать , может тебе хохол медаль вручить, одолжение блять тут он нам делает..лечит ебпть москалей.

[^]
Thavion
0

Балагур

ТС, название темы поправь: украинцы не несли, несли хохлопитеки.
Пиздец, как же надо оскотиниться...

[^]
vistador
22.02.2017 - 00:27
4

Отец русского телевизора

Цитата (Domrych @ 21.02.2017 - 19:33)
у этих мразей реально праздник.
Заглянул на сайт о мототехнике, раньше хорошо знал этих ребят, дружил с ними, в гости друг к другу ездили. Сейчас я в ахуе с того что эти люди пишут. Это обычные черниговские мотолюбители. Не политики, не журналисты, не нацисты...
Строители, механики, врачи и фермеры...
Сюда выкладывать не буду, кому любопытно: http://www.moto.com.ua/forum.php?id=1568471&page=1251#pryam

тут много кто упрямо твердит что " это мол отдельные мерзавцы виноваты, а якобы сами нормальные украинцы не такие"

нет ребята.. неприятно признавать, но слишком уж высокий процент этих мерзавцев среди бывших " небратьев".
как то чуть больше чем дохуя. так дохуя что проявляется общий портрет этого народа. Иначе- почему это пресловутое " адекватное большинство украинцев" не возмутились этим мерзким злорадством??

одно только приятно- уж слишком пукан жгло от деятельности Чуркина.
Ловко он хуесосил ООН и остальных европейских и американских мразей, что было печально наблюдать укропам...ибо с печеньками наступил пензец... в итоге - ни европы- ни кружевных трусиков.

Это сообщение отредактировал vistador - 22.02.2017 - 00:31

[^]
FENIX35
22.02.2017 - 00:30
3

Ярила

vistador
Цитата
нет ребята.. неприятно признавать, но слишком уж высокий процент этих мерзавцев среди бывших " небратьев".
как то чуть больше чем дохуя.

Нынешний хохлостан построен по принципу секты. Очень сложно вырвать человека из секты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79160
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх