Донбасс возрождает промышленность вопреки блокаде и войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотосало
16.01.2017 - 10:05
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 10:01)
Цитата (Золотосало @ 16.01.2017 - 09:55)
bespe4nost
ага ! за тебя волновался
как ты там  без Крыма.

Так продолжай теорию как русские виноваты в конфликте. Очень интересно

Ты чет путаешь!
Тут хохлы срались всю ночь кто лучше жизнь хохлятскую понимает!
Я с двоими повменяймее под утро общался.

Вот видишь, ДОНЧАНИН подтянулся.
Тоже "украинец"

Все дебилы один ОН дартаньян!

бла кофе залило глаза.
стираю Дель

там обращение было к великому урку

Это сообщение отредактировал Золотосало - 16.01.2017 - 10:07

[^]
Хреновкорень
16.01.2017 - 10:11
3

Весельчак

Цитата (Золотосало @ 16.01.2017 - 08:55)
bespe4nost
ага ! за тебя волновался
как ты там без Крыма. .....
...............Как и на Крым .
Как ездили так бы и ездили , какая разница под каким он флагом
когда Ельцин пьяный отдал Крым , русские не вели себя так .
Не скакали

Бля, до слёз. lol.gif
Болезный, где ты хоть раз здесь про Крым увидел?
-Беспокоит меня этот Крым.
- Ну так почеши его.

[^]
Mamicheva
16.01.2017 - 10:12
-3

Ярила

Цитата (karapuz74 @ 16.01.2017 - 09:19)
Я живу и буду жить в Донецке.
Мой сын родился аккурат после псевдорехферендума( псевдо, потому что своими глазами видел как это происходило).

и что происходило?

Я видела огромные очереди, слышала, что говорят в этих очередях, никто не хотел, чтобы в Донецке устроили кровавую резню и обстрелы как в Славянске.
Цитата
отбросили город в развитии на 50 лет назад

Такое чувство, что Вы знаете как было 50 лет назад - прокатитесь в центр города, охренеете от количества открытых магазинов, кафе/ресторанов и они не пустуют...

Дончанин, который любит свой город, не станет брызгать слюной и всех хаять.

Соглашусь только с тем, что нет того порядка и той справедливости, которая заявлялась, НО!!!! так было всегда - взятки, коррупция и договорняк и ничего не изменится, если на местах будут сидеть те же люди.

[^]
Хреновкорень
16.01.2017 - 10:21
1

Весельчак

Цитата (Золотосало @ 16.01.2017 - 09:05)
бла кофе залило глаза.
стираю Дель

Ага, кофе в глаз.))

[^]
Silvik
16.01.2017 - 10:28
7

Юморист

Цитата (Mamicheva @ 16.01.2017 - 10:12)
Такое чувство, что Вы знаете как было 50 лет назад - прокатитесь в центр города, охренеете от количества открытых магазинов, кафе/ресторанов и они не пустуют...

И как вы думаете кто сейчас завсегдатаи этих кафе и ресторанов ?

[^]
Хреновкорень
16.01.2017 - 10:33
6

Весельчак

Цитата (Silvik @ 16.01.2017 - 09:28)

Знамо кто, сепаратисты и террористы. lol.gif

[^]
evilant
16.01.2017 - 10:35
-2

Весельчак

Цитата (Silvik @ 16.01.2017 - 10:28)

НОВОРОССЫ, Не?

[^]
Zicoth
16.01.2017 - 10:40
3

Ярила

Без моря вся металлургия в хуй не тарахтела, дорого возить why.gif

За морем телушка — полушка, да рубль перевоз @ народная поговорка

[^]
bespe4nost
16.01.2017 - 10:41
-7

Ярила

Долгосрочной позитивной перспективы тут нет. ДНР никто и никогда не признает. Росии мы нахрен не нужны. Выживание на грани фола идет. Если бы я один жил, без семьи, еще в прошлом году уехал бы в Польшу работать. А так...живем на 10 т.руб.в месяц. А цены мАсковские на большинство продуктов.

Вам видимо уважаемый таки в сторону Киева надо собираться!

Там как раз все "украинцы" с "перспективами" имеют обыкновение по старой "украинской" привычке вместо того, что бы требовать всенародного обсуждения и голосования по конституции( к слову сказать за все время незалежности так и не принятой гражданами Украины) выбирать себе Гетмана и его приближенных!

ДНР/ЛНР вероятнее всего пока существует Украина в ее нынешнем виде действительно вряд ли признают.
Думаю это случится одновременно с переходом западенщины в Польшу.

России действительно вряд ли будут нужны ДОНЧАНЕ поливающие говном даже свой собственный город и готовые ехать в Польшу работать, да Жена не пускает!
В ополчение видимо тоже она же не пускает.

Про мАсковские цены вообще промолчу.

С таким настроением не советую появляться Вам в России..

Москали народ жесткий, можно выхватить по лицу за сопли по "Украине" и пренебрежение к РФ

[^]
Mamicheva
16.01.2017 - 10:45 [ показать ]
-11
sidocq
16.01.2017 - 10:47
11

Приколист

ну что могу сказать... В 14 - 15 году один мой кореш воевал за Новороссию. Так вот он рассказывал, что один особо оборотистый атаман продал металлолома (Донецкого) украинской стороне на несколько миллионов долларов...
Делайте выводы.

Это сообщение отредактировал sidocq - 16.01.2017 - 10:48

[^]
cityzen
16.01.2017 - 10:47
1

Донбасс

Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 10:41)
Долгосрочной позитивной перспективы тут нет. ДНР никто и никогда не признает. Росии мы нахрен не нужны.  Выживание на грани фола  идет. Если бы я один жил, без семьи, еще в прошлом году уехал бы в Польшу работать. А так...живем на 10 т.руб.в месяц. А цены мАсковские на большинство продуктов.

Вам видимо уважаемый таки в сторону Киева надо собираться!

Там как раз все "украинцы" с "перспективами" имеют обыкновение по старой "украинской" привычке вместо того, что бы требовать всенародного обсуждения и голосования по конституции( к слову сказать за все время незалежности так и не принятой гражданами Украины) выбирать себе Гетмана и его приближенных!

ДНР/ЛНР вероятнее всего пока существует Украина в ее нынешнем виде действительно вряд ли признают.
Думаю это случится одновременно с переходом западенщины в Польшу.

России действительно вряд ли будут нужны ДОНЧАНЕ поливающие говном даже свой собственный город и готовые ехать в Польшу работать, да Жена не пускает!
В ополчение видимо тоже она же не пускает.

Про мАсковские цены вообще промолчу.

С таким настроением не советую появляться Вам в России..

Москали народ жесткий, можно выхватить по лицу за сопли по "Украине" и пренебрежение к РФ

Ну вообще то человек правду говорит, цены в среднем как в Москве, что то дороже. что то дешевле....Перспектив нет ни каких.... Россия явно Донбасс к себе по сценарию Крыма не возьмет ( с уст правительства РФ постоянно напоминается о том, что Донбасс - это Украина).... Ну а с польшей чот чувак перегнул...

[^]
cityzen
16.01.2017 - 10:51
11

Донбасс

Цитата (Mamicheva @ 16.01.2017 - 10:45)
может кто-то и видит сплошь и рядом одну серость и безысходность, но давайте о хорошем:

1) Коммуналка достаточно низкая и, судя по очередям, люди её платят (ну пенсионеры точно)
2) Работа коммунальных служб на высоте - по дороге на работу я каждый день вижу несколько бригад, убирающих снег с дорог и оббивающих лёд
3) Замена повреждённых стёкол в квартирах бесплатно
4) Возврат отжатых авто хозяевам, правда только тем, чьи контакты были найдены и владельцы остались в Донецке (одному лично помогала вернуть авто, предоставив документы, подтверждающие его обслуживание на сервисе)
5) Создание пенсионного фонда - хоть и мало, но люди получают помощь
6) Возможность снизить задолженность за коммунальные услуги, отработав в ЖЭКе (уборка мусора)
7) Получение прав и номерных знаков, которые действительны на территории России

P.S. В общем потихоньку жизнь налаживается всем нытикам назло. sm_biggrin.gif

bespe4nost , bravo.gif хорошо сказано

1 - правда

2 - только донецк, макеевка, харцизк- в остальных городах это не так

3 - правда

4 - пиздешь полнейший

5 - и в правду мало, средняя пенсия 2 000 росс.руб.

6 - ага 100 руб в день максимум

7 - только в приграничных районах РФ, 100 км от границы, отьедешь дальше пиздец....

ПЫСЫ - в общем жизнь по тихоньку катится в пизду....

[^]
Золотосало
16.01.2017 - 10:57
3

Юморист

Цитата (Хреновкорень @ 16.01.2017 - 10:11)
Цитата (Золотосало @ 16.01.2017 - 08:55)
bespe4nost
ага ! за тебя волновался
как ты там  без Крыма. .....
...............Как и на Крым .
Как ездили так бы и ездили , какая разница под каким он флагом
когда Ельцин пьяный отдал Крым , русские не вели себя так .
Не скакали

Бля, до слёз. lol.gif
Болезный, где ты хоть раз здесь про Крым увидел?
-Беспокоит меня этот Крым.
- Ну так почеши его.

лепрозорий , это что ?

Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 10:02)
Цитата (sergkolibri @ 16.01.2017 - 07:56)
просто фигнёй не надо было заниматься - и не надо было бы ничего восстанавливать,все работало бы как раньше, а главное - жили бы мирно как все остальные! Дебилы... Был я в Луганске до того как это все замутилось , нормально люди жили и дальше бы нормально жили, так провокаторы постарались.. Сами виноваты, не хер было за оружие браться, и то что это епта территория украины никто же не отменял, неужели не ясно! А так лепить то что все равно крякнет ,смысл? Разве что людей выжить... Фашистами нстращали? Так в России их в десятки раз больше, и что? Что то не вижу что б кто то в республики отделялся! А почему? Да потому что если такое и произойдет то власти мгновенно утопят это в крови,это не украина. https://www.google.com.ua/?gfe_rd=cr&ei=QlJ...%81%D1%82%D1%8B

А что такое "Украина"
Кто такие "украинцы"
А как давно?
А чем от москалей отличаются?

До отжатия Крыма отличий почти не было. После анексии путлер получил практически вторую Польшу под боком . А поляки здорово преуспели в ненависти к России.
Ну а как украинцам реагировать на соседей , которые пришли их немножечко пограбить , неважно под каким предлогом?

[^]
Золотосало
16.01.2017 - 10:59
1

Юморист

Цитата (sidocq @ 16.01.2017 - 10:47)
ну что могу сказать... В 14 - 15 году один мой кореш воевал за Новороссию. Так вот он рассказывал, что один особо оборотистый атаман продал металлолома (Донецкого) украинской стороне на несколько миллионов долларов...
Делайте выводы.

эка невидаль
удивил

меня вообще не удивил , барыги как с одной стороны так и с другой ..
Саака врать не будет

[^]
cityzen
16.01.2017 - 11:03
-5

Донбасс

Цитата
До отжатия Крыма отличий почти не было. После анексии путлер получил практически вторую Польшу под боком . А поляки здорово преуспели в ненависти к России.
Ну а как украинцам реагировать на соседей , которые пришли их немножечко пограбить , неважно под каким предлогом?

Отвечу за Донбасс, а нахера нам вы, которые обдоллбаные наркоманы с майдана которые пришли не множечко пограбить Донбасс??? Сраные добробаты повыносили с домов все что можно было спиздить, суки даже окна поснимали пластиковые....

Сколько машин у работяг отжали? сколько на блокпостах отжали золота, телефоны, ноутбуки....???

Сколько твои земляки бухими, мирного люда передавили ???

как нам " украинцам" теперь на вас Украинцев реагировать??

ты бы засунул свое мнение поглубже в жопу....

[^]
Mamicheva
16.01.2017 - 11:11
-1

Ярила

Цитата (cityzen @ 16.01.2017 - 10:51)
может кто-то и видит сплошь и рядом одну серость и безысходность, но давайте о хорошем:

1) Коммуналка достаточно низкая и, судя по очередям, люди её платят (ну пенсионеры точно)
2) Работа коммунальных служб на высоте - по дороге на работу я каждый день вижу несколько бригад, убирающих снег с дорог и оббивающих лёд
4) Возврат отжатых авто хозяевам, правда только тем, чьи контакты были найдены и владельцы остались в Донецке (одному лично помогала вернуть авто, предоставив документы, подтверждающие его обслуживание на сервисе)
5) Создание пенсионного фонда -  хоть и мало, но люди получают помощь
6) Возможность снизить задолженность за коммунальные услуги, отработав в ЖЭКе (уборка мусора)

1 - правда

3 - правда

4 - пиздешь полнейший

7 - только в приграничных районах РФ, 100 км от границы, отьедешь дальше пиздец....

отвечу:
По пункту 4 - я написала о том, что знаю лично, а не от знакомого, который знакомый знакомого

По пункту 7 - мой муж с правами ДНР прекрасно катался в Воронеже (есть момент - обязательно оформлять рос. ОСАГО)

[^]
bespe4nost
16.01.2017 - 11:18
-3

Ярила

Цитата (cityzen @ 16.01.2017 - 10:47)
Россия явно Донбасс к себе по сценарию Крыма не возьмет ( с уст правительства РФ постоянно напоминается о том, что Донбасс - это Украина

А что ты хочешь что бы Вова сказал на весь мир?

Какую может поддержку оказать-такую оказывает!

Добровольцев нет совсем на донбасе из РФ?

С Левобережьем изначально другая ситуация нежели с Крымом!
"Украинцев" реально другое количество!
Вон таких вон "ДОНЧАН"
Ввергнуть страну в войну и еще получить таких вот как ОН граждан?

Я Тебе как Отец задам вопрос!
Почему мой сын должен сменить страйкбольный автомат на настоящий и погибнуть на донбасе вместо ДОНЧАНИНА?
А он на зароботки в Польшу ломанет да?
А потом вернется и новых бандеровцев воспитает незалежных?
Мову все повыучили!
Не видел никто бандеровцев на Украине?
А шествия факельные каждый год это нам Мосфильм наснимал?
Почему вы их бейсбольными битами в зародыше не погасили?

Россия виновата опять!

[^]
Poncik
16.01.2017 - 11:20
4

с изюмом

Цитата (mescal @ 16.01.2017 - 07:01)
А у нас... Был завод низковольтной аппаратуры, выпускал распред.щиты, станции, автомат.выключатели и т.п. Обанкротили, станочный парк продали Китаю, предыдущие "хозяева" вырезали и продали всё, что можно : даже кабели эл/снабжения, даже трубы-батареи отопления, всё оборудование с электроподстанции, всё!!! Остались голые стены! Но... В прошлом году эти стены купило...Мин.обороны... Так что ждём-с...Все ломают голову, что там теперь будет... upset.gif why.gif

ТЦ с церковью, борделем и шлюхами....

[^]
cityzen
16.01.2017 - 11:22
0

Донбасс

Цитата (Mamicheva @ 16.01.2017 - 11:11)
Цитата (cityzen @ 16.01.2017 - 10:51)

5) Создание пенсионного фонда -  хоть и мало, но люди получают помощь

1 - правда

3 - правда

4 - пиздешь полнейший

отвечу:
По пункту 4 - я написала о том, что знаю лично, а не от знакомого, который знакомый знакомого

По пункту 7 - мой муж с правами ДНР прекрасно катался в Воронеже (есть момент - обязательно оформлять рос. ОСАГО)

Умоих друзей отжатая машина мимо их дома на день по три раза проезжает, пошли они до главного ихнего хуя в мире животных что бы машинку то забрать- послали на хуй , мол самим нужно....

номера - ездят на них и в Москву, пару раз тут видел....узнавал у гайцо - сказали если остановят то автомобиль арестуют за езду по поддельным номерам.....ДНР и ЛНР Россией не признаны, что озеначает что се документы являются фальшивыми....просто прикрывают глаза по тому что других у нас нет....

[^]
cityzen
16.01.2017 - 11:23
2

Донбасс

Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 11:18)
Цитата (cityzen @ 16.01.2017 - 10:47)
Россия явно Донбасс к себе по сценарию Крыма не возьмет ( с уст правительства РФ постоянно напоминается о том, что Донбасс - это Украина

А что ты хочешь что бы Вова сказал на весь мир?

Какую может поддержку оказать-такую оказывает!

Добровольцев нет совсем на донбасе из РФ?

С Левобережьем изначально другая ситуация нежели с Крымом!
"Украинцев" реально другое количество!
Вон таких вон "ДОНЧАН"
Ввергнуть страну в войну и еще получить таких вот как ОН граждан?

Почему мой сын должен сменить страйкбольный автомат на настоящий и погибнуть на донбасе вместо ДОНЧАНИНА?
А он на зароботки в Польшу ломанет да?
А потом вернется и новых бандеровцев воспитает незалежных?
Мову все повыучили!

Россия виновата опять!

ты что несешь юродивый ?

[^]
Хреновкорень
16.01.2017 - 11:31
3

Весельчак

Цитата (bespe4nost @ 16.01.2017 - 10:18)
Мову все повыучили!

Россия виновата опять!

Бля, был же спокойный чел в этой теме, а тут начал хуячить с заглавных, как на митинге.)) Или уже накатил с утреца, магазы то продавать начали?

[^]
bespe4nost
16.01.2017 - 11:32
3

Ярила

[QUOTE=cityzen,16.01.2017 - 11:23] [/QUOTE]
ты что несешь юродивый ? [/QUOTE]
karapuz74 товаришь меня выбесил нахрен "украинец" и "ДОНЧАНИН"

"Поэтому не хрен мне рассказывать байки о блуждающем в Донецке правом секторе. Пиздеж это.
По поводу возрождающейся промышленности...
А кому она тут нужна? Долгосрочной позитивной перспективы тут нет. ДНР никто и никогда не признает. Росии мы нахрен не нужны. Выживание на грани фола идет. Если бы я один жил, без семьи, еще в прошлом году уехал бы в Польшу работать. А так...живем на 10 т.руб.в месяц"

перспектив у него нет кроме как в Польшу валить

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 16.01.2017 - 11:33

[^]
dey83
16.01.2017 - 11:36
12

Шутник

пост пиздежищще полнейшее! ИСТИЛ/ДЭМЗ/или как он там ща называется распилен на 90% тем же руководством днры!
люди, которые там работали уволены на 100%, введена "временная Одминистрация", которая и занимается распилом оставшейся части завода!
на работу они не принимают и принимать не будут!

и для общего развития напишу - не одна страна мира не купит металлопродукцию без сертификата, которого предприятию днр не получить ну никак!

и да, на фото внизу поста запечатлена проходная ДМЗ с парком, храмом и даже минизоопарком, а не ДЭМЗ (это разные структуры) и всю эту красоту ДМЗ сделал своими руками еще в довоенное время! и не истил, не тем более "великое днр" к этому никакого отношения не имеют!

ЗЫ. karapuz74, поддержу каждое слово на 146%!!!

Это сообщение отредактировал dey83 - 16.01.2017 - 11:39

[^]
33558800
16.01.2017 - 11:41
-3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 15.01.2017 - 18:34)
Цитата
Главная проблема завода – дефицит лома черных металлов – сырья для работы предприятия. Поставки лома с Украины стали нестабильными, там ломосбор упал в разы,

я чуть не окуел
, прочитавши

да тоже удивлен , на Украине половина населения лом собирает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49318
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх