Суд освободил от уголовной ответственности няню Бобокулову за убийство ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
24.11.2016 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fhkhdkhs @ 24.11.2016 - 20:35)
Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 20:25)
Кто тут ровно сидит? Это вы уже как мандавохи плюховые- с темы на тему перепрыгиваете, не знаете как ещё изъебнуться, когда вам в рыло тычут аргументами и фактами  shum_lol.gif  То до судьи доебались, то до Путена , то до адвоката, потом до врачей, ща ЛИЧНО до меня доёб пошёл rulez.gif  Не знаете, за что и хвататься уже.  Кто обсуждает- я с теми заодно! Кто херотень пишет, далекую от реальности- сразу на место, нах.  Я нигде не разу не сказал даже слово в защиту мрази!  Чересчур разгоряченные пуканчики только тушил по мере возможности sm_biggrin.gif

мандавохи это те кто не отвечает на вопросы как ты. тебе несколько раз задавали вопрос ты как шурик пытаешься ерничать и прыгать с поста на пост

На какой вопрос я не ответил конкретно? lol.gif

[^]
Квазимода
24.11.2016 - 20:45
1

Ярила

Цитата (moriartie @ 24.11.2016 - 20:41)
Цитата (Квазимода @ 24.11.2016 - 20:39)
Цитата (moriartie @ 24.11.2016 - 20:36)
Цитата (mountain80 @ 24.11.2016 - 15:37)
они там охуели что ли??так думаю,узбекская диаспора ввязалась,но блядь,это же теперь любая тварь может в честь алаха ребенка убить,да что угодно сделать,и на дурку прокатить здесь,а у своих хвастать,что неверного завалила!

Мне вот интересно, а если русский с криком аллах акбар узбекского ребенка убьет что с ним будет? Продажная религия :(

его будет судить суд.
можешь попробовать если не веришь.

Только русского посадят сразу и надолго, а узбечке амнистию устроят. И еще скажут - стресс испытала, не смогла приспособиться к большому городу и еще много причин, чтоб ее оправдать.

конечно я понимаю что пишу клиническому идиоту, но все же

русского осудят и отправят в РФ.
я конечно понимаю что прочитать текст новости для тебя очень трудно. наверное мозг закипит. но попробуй попади в такую "амнистию".

[^]
JedaiMajnun
24.11.2016 - 20:46
0

Шутник

Цитата (ramtamtager @ 24.11.2016 - 20:23)
Путинская многонационалка сработала как надо и узбекская няня,отрезавшая голову русского ребёнка и с криками "аллах акбар" час гулявшвя с отрезанной головой по столице многонационалочки,будет отправлена на лечение,т.е. домой,т.е. на свободу.
Тот кто понимает что за страна РФ этому даже не удивится,иначе тут и быть не может.
Огорчает тут одно,а именно родители несчастного ребёнка.Даже сейчас,они ничего не поняли и не осознали с кем имели дело.Это полная безнадёга.
Мы живём в толерантное время,когда нельзя вещи называть своими именами.Педераста нельзя назвать извращенцем,кавказского головореза бандитом.
Однако когда дело доходит до действительно важных вещей,люди действуют крайне прагматично,говоря при этом правильные вещи.
Например товарищ может без конца говорить о том,что нет плохих национальностей,но свою квартиру не сдаст кавказцем никогда,ибо понимает кто такие кавказцы и что его ожидает.Он может говорить какие это прекрасные люди,сколько у него кавказских друзей,но квартира своя,стоит огромных денег,даёт постоянных доход равный второй работе и тут он будет максимальным прагматиком и толерантная болтовня его никак не тронет.
А тут родной ребёнок.И с какими промытыми,до полного отсутствия извилин,мозгами надо быть,что-бы нанять такую няню.
Няню из страны,где издеваться над русскими,убивать их считается нормой,где идёт исламизация,культурная деградация.Да достаточно раз на неё взглянуть.что-бы не пускать на порог,не то что доверять своего ребёнка.Но пустили,доверили.Что с этими людьми?Неужели промывка мозгов толерантностью уже отключили у них самыс стойкий инстинкт-защищать своего ребёнка?Видимо да,они даже теперь ничего не поняли.Сколько таких среди русских,обречённых на изчезновение?

Плюсовать пока не могу.
Поэтому - коммент.
Плюс!

Это сообщение отредактировал JedaiMajnun - 24.11.2016 - 20:47

[^]
Аттила
24.11.2016 - 20:47
2

Ярила

Цитата (moriartie @ 24.11.2016 - 20:41)
Только русского посадят сразу и надолго, а узбечке амнистию устроят. И еще скажут - стресс испытала, не смогла приспособиться к большому городу и еще много причин, чтоб ее оправдать.

Чё за бред? Пиковых на зонах- немеряно уже, чуть ли не половина! Пачками их закрывают. А учитывая, что они не работают- под УДО и амнистии они редко (очень) попадают shum_lol.gif
Прикинь, и русских убийц точно также признают невменияемыми и в дурологию отправляют lol.gif

[^]
JD76
24.11.2016 - 20:47
2

Ярила

хорош плакать, псих на принудительном лечении становица овощем еще на первом курсе псих. препаратов, не говоря уже о такой бодрящей штуке для чистке крови как сульфик, кто не вкурсе погуглите.. и какие диаспоры, вы епнулись чтоль, она голодранка сраная. а то что она лыбу давила на заседании, это не беда, скоро она с этой лыбой сратца будет под себя.

[^]
sytok
24.11.2016 - 20:52
1

созерцатель

Высший цинизм, бля, сраное узкопленочное дерьмо убило Русского ребенка на территории его Страны!!!

Минусы пох, ИМХО(((!

[^]
Аттила
24.11.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (JD76 @ 24.11.2016 - 20:47)
не говоря уже о такой бодрящей штуке для чистке крови как сульфик,

Этого сульфика нет уже лет 20 примерно dont.gif
Но есть препараты не менее забористые shum_lol.gif

[^]
LeXxX68
24.11.2016 - 20:53
3

сплю

Цитата (Zolthan @ 24.11.2016 - 15:36)
Пиздец, других слов не нахожу

В чем пиздец? То что она на всю голову ебанутая, очевидно даже без заключения психиатора, любому нормальному человеку.

Или ты считаешь что она вменяемая? Ты эта.. сам проверься чтоле...

[^]
SlayveR
24.11.2016 - 20:54
-1

123123

faceoff.gif это пиздец...

[^]
walentos
24.11.2016 - 20:54
-2

Ярила

Цитата (БАФдеБАФ @ 24.11.2016 - 15:37)
Ну в дурке то всё не сахар будет. Её там так хорошо лечить сейчас начнут, что проще отсидеть..

ню ню. сколько она там пробудет? год? два? за чьи налоги ее лечить будут? рано или поздно она выйдет. и это будет охуительный харчок в лицо всем россиянам.

[^]
fhkhdkhs
24.11.2016 - 20:55
0

Шутник

Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 20:45)

ты думаешь я с тобой щас начну переписку? найди, читай. умение вдумчиво понимать и вникать а не тупо дергаться только лишь по тем сообщениям что тебе выгодно может пойдет тебе во благо, хотя я так не думаю...
hi.gif

[^]
Finita
0

la commedia

да все понятно..в этой теме либерасты и воинствующие укры диванного розлива... стараются не покладая сил торгуя отрезанной головой несчастного ребенка и призывают казнить ебанутых психов..прям как Гитлер в давние времена...

[^]
Derparoll
0

ЯП - говно для стариков

Предлагаю акцию: собраться и толпой возвести к ступеням суда, сотни отрванных годов от кукол. Пусть задумаюстя что ли

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Аттила
24.11.2016 - 20:56
0

Ярила

Цитата (fhkhdkhs @ 24.11.2016 - 20:55)
Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 20:45)

ты думаешь я с тобой щас начну переписку? найди, читай. умение вдумчиво понимать и вникать а не тупо дергаться только лишь по тем сообщениям что тебе выгодно может пойдет тебе во благо, хотя я так не думаю...
hi.gif

Вывод: пиздобол обыкновенный dont.gif lol.gif

[^]
Чихуахуа
24.11.2016 - 20:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (walentos @ 24.11.2016 - 20:54)
Ну в дурке то всё не сахар будет. Её там так хорошо лечить сейчас начнут, что проще отсидеть..

ню ню. сколько она там пробудет? год? два? за чьи налоги ее лечить будут? рано или поздно она выйдет. и это будет охуительный харчок в лицо всем россиянам.

Не выйдет. Лучшего наказания для нее и придумать не могли. С таким диагнозом ее уже оттуда не выпустят, лечить будут бессрочно (в отличие от тюремного заключения). Сейчас ее окончательно доведут до состояния овоща, если уже не довели. Даже если вдруг, случится чудо, и ее выпустят, она уже и сама не сможет себя обслуживать. Даже в магазин за хлебом сходить не сможет.

Особенно доставляют комменты про диаспору. Нафиг она диаспоре нужна. Сейчас в российских тюрьмах и СИЗО сидит до кучи узбеков и за меньшие преступления, но что-то диаспора не сильно за них впрягается. А тут за нищую ипанутую бабу будет впрягаться, ага.

[^]
fhkhdkhs
24.11.2016 - 21:01
0

Шутник

Цитата (Аттила @ 24.11.2016 - 20:56)
Вывод: пиздобол обыкновенный  dont.gif  lol.gif

да я знаю уже как тебя зовут не надо повторять lol.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал fhkhdkhs - 24.11.2016 - 21:02

[^]
perchikkote
24.11.2016 - 21:02
0

Ярила

Невменяемая??
Цитата чья-то с ветки годичной почти давности:
Господа, какие доказательства еще нужны? Какая она невменяха? Хладнокровное убийство за ИГИЛ. Я требую принять меры на уровне ВВП!

P.S.: хотя о чем это я, наивный парень cry.gif

P.S2.: Аллаха оскорбила как минимум 3 раза, Рамзанчик, настало твое время! Хоть какую то пользу своему Аллаху принеси.

Я щетаю, что нужно заставить козлов в ментуре и УФМС работать, пусть слуги народа примут закон ужесточающий миграцию, а эти иждивенцы народные пусть работают, сколько уже на шее можно сидеть. Им еще долго будут вспоминать как они от чурки по кустам прятались.

Хладнокровная убийца.

[^]
Orenproff
24.11.2016 - 21:03
-2

Ярила

Эту нищую ипанутую бабу вообще-то ИГИЛ завербовал. И ответственность за её поступок на себя взял, а они никогда чужие "подвиги" себе не приписывали.
И что то мне подсказывает, что раз её лечить будут, тут тоже поддержка ИГИЛ проскальзывает.
Деньги всем нужны, и судьям тоже.

[^]
RUIronMan
24.11.2016 - 21:04
0

асечный магнит

Цитата
ню ню. сколько она там пробудет? год? два? за чьи налоги ее лечить будут?

Тость то, что на зоне она сидела бы на эти-же налоги тебя не смущает?

[^]
1ceberg
24.11.2016 - 21:07
3

Ярила

Блять, это исламский заговор. по всей планете чума лютует. А хуесосы только подыгрывают им.

Годика 4-6 полечат и отпустят. Она там быстро исцелиться, по воле аллаха конечно.

[^]
HAARP
24.11.2016 - 21:08
0
Статус: Online

Шаман

Три дня галоперидол, два дня кетамин. 4 цикла. Овощ. Хотя я за электрошок

[^]
Аттила
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.11.2016 - 21:04)
Цитата
ню ню. сколько она там пробудет? год? два? за чьи налоги ее лечить будут?

Тость то, что на зоне она сидела бы на эти-же налоги тебя не смущает?

Ты не понимаешь! Пулю в лоб- и ниибёт! Сначала этим, потом кондукторам, врачам, судьям, охранникам! всё по Алоизычу! В теме много фанатов хироев dont.gif

[^]
gondesign
1

Приколист

Друзья вы вообще в курсе что с человеком могут в дурке сделать?
Врачи тоже люди, врачи все знают. Порядки в дурке ничуть не мягче чем на зоне, те же решетки на окнах, те же надзиратели вот только одно но.

Тебя скорее всего будут пичкать препаратами, которые очень сильно разжижают мозг. Могут довести до вегетативного состояния. Окружающие тебя люди не отличаются особой адекватностью, потому как содержать буду скорее всего в спецблоке для преступников, то там велика вероятность того, что остальные психи с тебя шкуру сдерут.

"Пациентку" вполне вероятно могут вылечить, а могут развить в ней пару-тройку других патологий, которые на всю жизнь останутся с ней, хаставляя пить сильнодействующие препараты, чтобы снова не протек чердак.

Короче говоря, остается надеяться на врачей, которые пропишут этой женщине "правильное" лечение.

[^]
fishmish
24.11.2016 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 24.11.2016 - 20:59)
Цитата (walentos @ 24.11.2016 - 20:54)

Не выйдет. Лучшего наказания для нее и придумать не могли. С таким диагнозом ее уже оттуда не выпустят, лечить будут бессрочно (в отличие от тюремного заключения). Сейчас ее окончательно доведут до состояния овоща, если уже не довели. Даже если вдруг, случится чудо, и ее выпустят, она уже и сама не сможет себя обслуживать. Даже в магазин за хлебом сходить не сможет.

Особенно доставляют комменты про диаспору. Нафиг она диаспоре нужна. Сейчас в российских тюрьмах и СИЗО сидит до кучи узбеков и за меньшие преступления, но что-то диаспора не сильно за них впрягается. А тут за нищую ипанутую бабу будет впрягаться, ага.

она в узбекистан лечиться поедет, а там может и через пол годика зарекомендует себя как смерная и тихая и на волю почухает.

А про диаспору, не узбекская, а исламская диаспора сразу нагнетать по всем сми начала, что она больная. Вот в итоге чтоб массовые конфликты на этой почве не поползли по Москве, её и признали больной. С глаз долой, так сказать. Тут народ ещё неделю погудит и пойдет дальше жить своей жизнью.

Только вопрос почему мы таких же радикальных исламистов в Сирии не лечим?
Может им галоперидол вместо ковровых бомбардировок прописать надо было?

[^]
Аттила
24.11.2016 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (HAARP @ 24.11.2016 - 21:08)
Три дня галоперидол, два дня кетамин. 4 цикла. Овощ. Хотя я за электрошок

После месяца "обычного" Баклофена (особенно если резко прекратить)- самолёт начинается zombie.gif Тут способов много, не стоит их расписывать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49017
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх