Друзья избитой школьницы в Иркутске отомстили за подругу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стоназа
18.11.2016 - 18:20
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (lisynova4 @ 18.11.2016 - 06:28)
в мои времена его бы девчонки всем классом в тот же вечер опиздюлили

Отсосали бы они в тот же вечер вместе с тобой,в мои времена,совсем пезды охерели...

[^]
старинабогги
18.11.2016 - 18:21
-1

Ярила

Девка потеряла берега, но, блин, пацан не мог придумать как ей отомстить - навскидку ручку перцем натереть, или ручку в тетради разбить, жвачку в волосы.
Но раз уж отпиздил, надо было думать, что ответка прилетить - собственно признак современно молодежи - не умеют мыслить и просчитывать ситуацию.

[^]
Stan85
18.11.2016 - 18:25
2

Приколист

Цитата (Катын @ 18.11.2016 - 18:17)
Цитата (Stan85 @ 18.11.2016 - 17:59)
Цитата (Катын @ 18.11.2016 - 17:31)
Меня тут тоже одна ебанушка раз по плечу ударила, я ей сказал, что еще раз повторит и зубов лишиться.
Так она мне заявляет, а ты , что, женщину ударишь?
Я ей заявил, что мне похуй кто на меня руки распускает, и ударю любого.
Вроде пора привыкнуть, но я порой охуеваю как некоторые бабы себя безнаказанно чувствуют в этой жизни...

Как где то на япе писали, что въебав потерявшей берега бабе, ты возможно спасешь ей жизнь, хуй знает где и с кем и при каких обстоятельствах у нее потекет фляга, могут убить и убивают.
Они ведь не могут остановиться, залупнулась немножко и не получив ответа, она залупнется сильнее, а мужик будет терпеть и копить, И так до того момента пока баба не перешагнет черту или у мужика не лопнет терпение.
Так они прощупывают рамки в которых с мужиком можно держаться, и остается либо постоянно расширять границы дозволенного для бабы (и роняя самооценку на дно) либо постоянно держать ее в узких границах, одергивая при попытках ее нарушить.
В этой ситуации было точно также, не за первый же стакан воды он ей втащил, а за череду целенаправленных провокаций, чем сильнее раздвигал границы дозволенного с собой отношения, тем сильнее пиздюля после того как граница пройдена

Жизнь то может и спасу, но из-за этих недомужиков джентельменов, общество осудит данный поступок, тк половина общества бабы, половина мужиков недомужики которыми управляют бабы, если не большая их часть.
Самый нонсенс в том, что в душе все будут считать меня правым, а в жизни наигранно осуждать.

А ни похую ли на мнение баб и недомужиков ? Мужики ведь правильно поймут rulez.gif

[^]
Stan85
18.11.2016 - 18:30
-1

Приколист

Цитата (старинабогги @ 18.11.2016 - 18:21)
Девка потеряла берега, но, блин, пацан не мог придумать как ей отомстить - навскидку ручку перцем натереть, или ручку в тетради разбить, жвачку в волосы.
Но раз уж отпиздил, надо было думать, что ответка прилетить - собственно признак современно молодежи - не умеют мыслить и просчитывать ситуацию.

Ну это мелко как то, изподтишка (блять не знаю как правильно пишеться). Пиздить надо публично, другие сто раз подумают прежде что нить выкинуть

[^]
Абдулхуембей
18.11.2016 - 18:32
0

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 18.11.2016 - 06:28)
Пиздица надо один на один, а не толпой. Все это в голове не укладываеца.

Может на дуэль вызвать с секундантами gigi.gif

[^]
shpaga
18.11.2016 - 18:35
1

Балагур

Цитата (Skidis @ 18.11.2016 - 17:56)
Раньше школа на школу ходили, район на район...
Точно именно так и было, с цепями, колами, поджигами... Но у нас(Новокузнецк, Запсиб, более 40 лет назад) редко трогали парня при даме и ногами, точнее лежачего, не воспитывали, но если устойчиво стоял на ногах, то били пока не рухнет(и редко рыцарское "один на один", "до первой крови" - это только в школе, в классе). Поэтому девушку в другой микрорайон проводил, на обратном пути получаешь по полной.

[^]
Starпес
18.11.2016 - 18:55
-1
Статус: Online

Приколист

А я думаю заслуженно. Девку бить не стоило, можно было за тот стакан воды ведро на нее вылить, но бить, да еще так, не стоило. Ну, а то, что отпиздюлили в пятером, не благородно, конечно, но действенно и дает призрачный шанс, что эти пятеро девок бить не будут, тогда соотношение человек/мудак 1 к 5, что немного настраивает на позитивный лад.

[^]
vatrushka
18.11.2016 - 19:11
0

Юморист

пиздец блядь анархия! ни полиции, ни милиции, ни учителей, ни директоров! за что они деньги получают?

[^]
Dikoy
18.11.2016 - 19:36
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Катын @ 18.11.2016 - 18:17)
Цитата (Stan85 @ 18.11.2016 - 17:59)
Цитата (Катын @ 18.11.2016 - 17:31)
Меня тут тоже одна ебанушка раз по плечу ударила, я ей сказал, что еще раз повторит и зубов лишиться.
Так она мне заявляет, а ты , что, женщину ударишь?
Я ей заявил, что мне похуй кто на меня руки распускает, и ударю любого.
Вроде пора привыкнуть, но я порой охуеваю как некоторые бабы себя безнаказанно чувствуют в этой жизни...

Как где то на япе писали, что въебав потерявшей берега бабе, ты возможно спасешь ей жизнь, хуй знает где и с кем и при каких обстоятельствах у нее потекет фляга, могут убить и убивают.
Они ведь не могут остановиться, залупнулась немножко и не получив ответа, она залупнется сильнее, а мужик будет терпеть и копить, И так до того момента пока баба не перешагнет черту или у мужика не лопнет терпение.
Так они прощупывают рамки в которых с мужиком можно держаться, и остается либо постоянно расширять границы дозволенного для бабы (и роняя самооценку на дно) либо постоянно держать ее в узких границах, одергивая при попытках ее нарушить.
В этой ситуации было точно также, не за первый же стакан воды он ей втащил, а за череду целенаправленных провокаций, чем сильнее раздвигал границы дозволенного с собой отношения, тем сильнее пиздюля после того как граница пройдена

Жизнь то может и спасу, но из-за этих недомужиков джентельменов, общество осудит данный поступок, тк половина общества бабы, половина мужиков недомужики которыми управляют бабы, если не большая их часть.
Самый нонсенс в том, что в душе все будут считать меня правым, а в жизни наигранно осуждать.

Ой да ладно тебе бро!
Цитата
Если пацан бьет бабу, то он не пацан
Только вот если баба выебонит как не баба, то она уже тоже не баба.
В жизни 2раза чуть не всек, 1й раз подруга свою ебанашку оттащила, та на меня поперла даже))) 2й раз уркоганке чуть стул ап башку не расхерачил - такого мне наговорила, вначале я ее рожу чипсами умыл(те что под рукой были), а потом взял стул и сказал сейчас одно только слово и твоя башка в трусы провалится - отрезвило, конфликт сразу исчерпал себя)))
Я молю, чтоб у меня таких случаев больше не было, я лично всеку и пох на мнение окружающих, это типо если всек, то тряпка? А если меня унижают публично ниже плинтуса уже, то кто я тогда?)))
Разберитесь уж рыцари епть!

[^]
Popcop
18.11.2016 - 19:59
3

Приколист

Цитата (Starпес @ 18.11.2016 - 18:55)
А я думаю заслуженно. Девку бить не стоило, можно было за тот стакан воды ведро на нее вылить, но бить, да еще так, не стоило. Ну, а то, что отпиздюлили в пятером, не благородно, конечно, но действенно и дает призрачный шанс, что эти пятеро девок бить не будут, тогда соотношение человек/мудак 1 к 5, что немного настраивает на позитивный лад.

У нас равноправие полов, так что не надо тут девку в абсолют возносить, тем более она была инициатором травли. Совсем уж берега попутала, за что и получила ответку.
Лично я не вижу заслуженных пиздюлей, здесь как минимум умышленное причинение вреда здоровью потерпевшему группой лиц.

Это сообщение отредактировал Popcop - 18.11.2016 - 20:00

[^]
cnegnay
18.11.2016 - 20:13
1

Ярила

т.е он девушку доводившую это не нормально, а в пятером одного это нормально?? ахуеть.

Парня не оправдываю, злюсь на мудаков, которые написали, что в пятером одного избить это поделом

[^]
fantomas565
18.11.2016 - 20:20
-1

Ярила

blink.gif

Это сообщение отредактировал fantomas565 - 18.11.2016 - 20:21

[^]
fantomas565
18.11.2016 - 20:21
2

Ярила

Цитата (gnom166 @ 18.11.2016 - 06:44)
По логике, друзья девочки, старше неё. 10-11 класс или учащиеся ПТУ, колледжа и.т.д. Парня она могла и довести своими выходками, за что опиздюрилась. Эффект пружины... Сжимаешь, сжимаешь, а потом как разожмется... Его не осуждаю и не оправдываю, я не судья. "Друзья" могут под статью загреметь, если последствия будут. Один на один в самый раз. Толпой подло. Всем здоровья

Может старшие друзья и поёбывали её после уроков? sm_biggrin.gif

[^]
Toster85
18.11.2016 - 20:38
-2

Весельчак

Цитата (AcliptikA @ 18.11.2016 - 08:28)
Пиздица надо один на один, а не толпой. Все это в голове не укладываеца.

Как этот парень с девушкой, да?))

[^]
WisdomMain
18.11.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата (molpavel @ 18.11.2016 - 10:18)
Не, надо было Настю позвать, чтоб она ему лещей надавала, это позорнее для него было бы.

Извиняюсь, а за что шпалы-то? Я считаю что показательное унижение на раз отобьет желание вновь повторять содеянное.
То что его 5человек избили, это не правильно, выговор перед всей школой - ему пофиг будет (не те времена), а вот когда девчонка ему лещей надает (не капитальных, но чтоб хватило) да при свидетелях, это да, это он на долго запомнит.

Считаешь унижение способом воспитания? Больной что-ли ты?

Что сделает твоя Настя?У неё бронированная грудная клетка от удара ножом? Человечество придумало оружие специально, чтобы более сильного человека одолеть. Раз и всё.Нет агрессора. Может не нужно доёбываться до людей и обливать их водой? Тогда шансы что на тебя накинется разъярённый одноклассник стремительно падают.

[^]
Nitrozz
18.11.2016 - 20:50
0

Ярила

В пятером-герои пздц, в таком случае надо было ножом отбиваться, типа самооборона.

[^]
КагНебудьТа
18.11.2016 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.11.2016 - 06:39)
Цитата (СВИНКС @ 18.11.2016 - 12:37)
Цитата (Липски @ 18.11.2016 - 11:27)
А потом? Друзья избитого пацана, отметелят этих пятерых?

а потом друзья избитых пятерых отпиздят тех друзей... и понеслась гражданская война. bud.gif gigi.gif shum_lol.gif

А всего-то надо было придурку малолетнему в девчонку ту тоже водой плеснуть. А теперь всё, не остановить уже лавину насилия cry.gif

Мать Драконов умрет?

[^]
Разпиштихель
18.11.2016 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (САТ @ 18.11.2016 - 09:45)
Цитата (Разпиштихель @ 18.11.2016 - 14:43)
Ну и дебилы.
Во-первых, теперь эта овца будет думать, что ей всё позволено и когда в следующий раз она начнёт поливать людей водой на улице, в транспорте, магазине и тд, то может нарваться на еще большего придурка, чем этот, но уже с ножом. И это будут её последние в жизни мелиораторские гастроли на этой планете. Ну а во-вторых, друзья её такие же по-ходу дауны, как и она сама, раз как чурки - толпой на одного. Короче, зоопарк там у них для умственно отсталых, а не среднеобразовательное учреждение.

ты минусни, долбаеб, еще раз, но объясни причем здесь другие дети этого заведения .
мой ребенок там учится и крайне неприятно читать подобные комментарии...

Судя по всему, твой ребёнок такая же, потомственная обезьяна, в третьем поколении, как и ты. Говорю же - зоопарк. И школа и родители.

[^]
DokBerg
18.11.2016 - 21:47
0

Ярила

Хоть пацанчик судя по его ВК не вызывает ни малейшего уважения - но метелить впятером ногами - тоже ИМХО - херота.

Друзья избитой школьницы в Иркутске отомстили за подругу

[^]
avebersek
18.11.2016 - 23:49
-2

Ярила

То что девочку бить (как бы она себя не вела) Это плохо, парень понял, ему объяснили.
Блин, двойственные чувства.
Если бы кто мою дочь так бил. Суд не нужен был бы, сам бы всё решил.
Если парня так девчонка довела, мой бы так не бил. Пощёчину, да. Но не так.
Резюмирую: Парниша не прав и получил за своё.
Это я как Папа 2-х детей.
И не надо, что она была такая коза и всех достала, правильная пощечина и волшебный пендель останавливает "она же девочка".
Нельзя девочек руками с оттяжкой и ногами бить! нельзя!

Это сообщение отредактировал avebersek - 18.11.2016 - 23:50

[^]
Shturman71
18.11.2016 - 23:49
0

Хохмач

Цитата (Иорета @ 18.11.2016 - 06:25)
Цитата
Через два дня после избиения девочки её друзья жестоко избили 15-летнего Артёма Х.

С ума сойти! Два дня! Да в нашей бы школе, ещё в день первого инцидента, директор бы на уши поставила всех - и родителей, и завучей, и классную. И второго избиения просто бы не было.
А так как взрослые молчат - дети восстановили справедливость по-своему.

О, да мы ровесники?! " в нашей школе".. и бла-бла...
Да ушли те времена! Сейчас всё по-другому! Нет смысла говорить, чтоб было б, если такое случилось 25 лет назад! Если б и было, тока по-чесноку!
А сейчас надо реально людям смотреть в глаза и на общество. У кого дети ходят в 1-11 класс! Вот бесит, когда говорят, а вот у нас ТАКОГО не было! А может и было, тока вы не знаете. А теперь удивляетесь, когда ваш ребенок 20-ти шугается всего и вся...
Интернет, сука, в этом нам всем поднасрал! Это да! Но, с воспитанием щас полная ж...
ИМХО. dont.gif

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 18.11.2016 - 23:51

[^]
Klen1968
18.11.2016 - 23:55
0

Ярила

Мля, тут на ЯПе Санту-Барбару, что ли, раскручивают?
Получается целый сериал о том, кто кому и за что надавал, и сколько кому за это дали. pray.gif

[^]
avebersek
18.11.2016 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 18.11.2016 - 23:49)
Цитата (Иорета @ 18.11.2016 - 06:25)
Цитата
Через два дня после избиения девочки её друзья жестоко избили 15-летнего Артёма Х.

С ума сойти! Два дня! Да в нашей бы школе, ещё в день первого инцидента, директор бы на уши поставила всех - и родителей, и завучей, и классную. И второго избиения просто бы не было.
А так как взрослые молчат - дети восстановили справедливость по-своему.

О, да мы ровесники?! " в нашей школе".. и бла-бла...
Да ушли те времена! Сейчас всё по-другому! Нет смысла говорить, чтоб было б, если такое случилось 25 лет назад! Если б и было, тока по-чесноку!
А сейчас надо реально людям смотреть в глаза и на общество. То есть, тем, кому 20-30 лет. У кого дети ходят в 1-11 класс! Вот бесит, когда говорят, а вот у нас ТАКОГО не было! А может и было, тока вы не знаете. А теперь удивляетесь, когда ваш ребенок 20-ти шугается всего и вся...
Интернет, сука, в этом нам всем поднасрал! Это да! Но, с воспитанием щас полная ж...
ИМХО. dont.gif

Извини, мне 36, сыну 13 лет, дочери 6 лет.
Проблем много, решаем, главное, заниматься детьми.
Старший уже норм. ушу, каратэ, бокс.
С младшей в садике проблемы, один её всё время целует, другой щиплет, понимаю что это любовь, но, ей не нравится((( С тем кто щуплет пришёл, поговорил, Аааа, мама энтот дядя..., Сына на травлю, разберётся, услышал, сам хочет разобраться.
А как по другому? ну и бить я его не могу, ребенок же. Жаловаться-не вариант.
Может кто подскажет другие варианты?

[^]
Служка
19.11.2016 - 00:57
0

Балагур

Цитата (Agregad @ 18.11.2016 - 08:15)
Друзья ученицы девятого класса престижной школы Иркутска отомстили 15-летнему Артёму Х. за свою подругу после школы. Пятеро подростков избили мальчика после того, как он вышел из учебного заведения и направился домой.

от же сволочи!
не удивлюсь если пацан возьмёт нож и запорет парочку "друзей"
и будет прав

[^]
САТ
19.11.2016 - 06:36
0

Приколист

Цитата (Разпиштихель @ 19.11.2016 - 01:56)
Цитата (САТ @ 18.11.2016 - 09:45)
Цитата (Разпиштихель @ 18.11.2016 - 14:43)
Ну и дебилы.
Во-первых, теперь эта овца будет думать, что ей всё позволено и когда в следующий раз она начнёт поливать людей водой на улице, в транспорте, магазине и тд, то может нарваться на еще большего придурка, чем этот, но уже с ножом. И это будут её последние в жизни мелиораторские гастроли на этой планете. Ну а во-вторых, друзья её такие же по-ходу дауны, как и она сама, раз как чурки - толпой на одного. Короче, зоопарк там у них для умственно отсталых, а не среднеобразовательное учреждение.

ты минусни, долбаеб, еще раз, но объясни причем здесь другие дети этого заведения .
мой ребенок там учится и крайне неприятно читать подобные комментарии...

Судя по всему, твой ребёнок такая же, потомственная обезьяна, в третьем поколении, как и ты. Говорю же - зоопарк. И школа и родители.

вывалил очередную грязь? молодец..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70492
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх