Насильников студентки МАДИ приговорили к 9 и 9,5 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buger76
26.10.2016 - 22:44
2
Статус: Offline

Ярила

Мда, за убийство порой меньше дают, или когда алконафт за рулём убьет кучу народу, тоже смешное наказание бывает, а тут профурсетка сама ноги раздвигала с удовольствием, и за это 9,5 лет? Ахуеть. Они конечно мудаки, но приговор совершенно неадекватный.

[^]
патрикей
26.10.2016 - 22:44
0

Ярила

Цитата (banzaich @ 26.10.2016 - 13:59)
насколько я помню ее дрюлили по согласию и она была в восторге.
правосудие у нас как всегда, ничего не меняется.

ИМХО все справедливо, срок за отсутствие мозга. Зачем было снимать, а тем более выкладывать на ютуб?! Все, что происходит на вечеринках, корпоративах и пр... должно оставаться в стенах заведений

[^]
41579
26.10.2016 - 22:45
2

Приколист

Цитата (Ballanis @ 26.10.2016 - 22:40)
я дала для ума им, чтоб с такими подзаборными шлюхами не связывались и не выкладывали свои "подвиги" на всеобщее обозрение. Сломали себе жизнь, дебилы.

очень верный пост

Шлюх надо стороной обходить+гондон+без палева что бы концов найтине смогла

не еби где живёшь и не живи где ебёшь
-----------

Если бы не видом всё было мирно,тем более что её успело отодрать более 100 до эпизода и более 100 после

Тинто Брасу срок однозначно

[^]
асма
26.10.2016 - 22:46
2

Приколист

нормуль срок.. есть время подумать

[^]
41579
26.10.2016 - 22:47
2

Приколист

Цитата (Buger76 @ 26.10.2016 - 22:44)
Они конечно мудаки, но приговор совершенно неадекватный.

Имхо Мизулинеа с Милоновым мутят

они бы в осадок выпали если бы по VK полазали

там школьники с 6 класса в Сашу Грей икграют ивыкладывают

[^]
41579
26.10.2016 - 22:48
-2

Приколист

Цитата (асма @ 26.10.2016 - 22:46)

девочку всем жалко,но с такими приговорами ей не дадут дожить

Шлюх просто проще будет резать после акта agree.gif

[^]
altskeptik
0

Юморист

Цитата (Shador @ 26.10.2016 - 22:37)
Цитата (altskeptik @ 26.10.2016 - 22:33)
Цитата (Shador @ 26.10.2016 - 22:26)
altskeptik, кой, нахер, контраст? была же тема на ЯПе, беженца не оправдали, а направили дело на новое рассмотрение из-за процессуальных нарушений. при этом насильник остался под стражей.

Правда? Я специально сейчас перепроверил. Английская Дейли Меил пишет вот это:
Iraqi refugee who raped a 10-year-old boy at a swimming pool in a 'sexual emergency' has his conviction overturned because the Austrian court 'didn't prove he realised the boy was saying no'

http://www.dailymail.co.uk/news/article-38...ember-2015.html

ну молодец, а теперь переведи.
где там про оправдание и освобождение?

заодно посмотри и последнее предложение в статье:
A second trial for the rape is expected to take place next year, but the attacker is likely to remain in custody until then. 

Ну. по тексту приговор отменен т.к. суд не доказал, что мигрант понял,что мальчик говорит "нет"
Строка, приведенная тобой, примерный перевод: следующее заседание в следующем году, скорее всего останется под стражей.

Каюсь, не дочитал.

Однако, возникает у меня смутные подозрения, что дело идет к освобождению мигранта.
Иначе зачем придумывать мол, мигрант не понял,что мальчик говорит "нет".
Типа, в Австрии изнасилованием не считается, когда ребенок молчит или говорит "да"?

[^]
RealVor
6

Пророк

Вот урок для молодых не выкладывать свои приключения в сеть и не снимать все подряд на камеру! Как говорится если нажрался, то вынь аккумулятор из телефона и спрячь))) Мне здесь никого не жалко ибо все поступили как дураки одна пьяная давала, а другие себе статью сами придумали на ровном месте, кажется если бы они это не выложили то она бы об этом утром и не вспомнила бы, а тут ей же надо было оправдаться за свое поведение перед своим парнем и родителями...

У нас как то парень из нашего района по пьяни с девчонкой переспал, а она с утра протрезвев не поверила что такому сама дала и заяву накатала! Но видео не было и словам ее в отделении полиция не поверила и встала на сторону парня, хотя его и потаскали изрядно.

В общем мораль - нечего все подряд на видео снимать!

[^]
МДФ
26.10.2016 - 22:51
3

Ярила

Два дебила это сила. Понятно, что дебилы не за ёблю, а за то что снимали и в инет выставили.

[^]
Buger76
26.10.2016 - 22:54
1

Ярила

Если бы они её выепли и потом прикопали в лесу, такой же срок получили бы, наверное.

[^]
асма
26.10.2016 - 22:55
1

Приколист

Цитата (41579 @ 26.10.2016 - 22:48)

не жалко
но даже шлюху насиловать низзя

[^]
Shador
26.10.2016 - 22:55
-1

Хохмач

Цитата (altskeptik @ 26.10.2016 - 22:48)
Ну. по тексту приговор отменен т.к. суд не доказал, что мигрант понял,что мальчик говорит "нет"
Строка, приведенная тобой, примерный перевод: следующее заседание в следующем году, скорее всего останется под стражей.

Каюсь, не дочитал.

Однако, возникает у меня смутные подозрения, что дело идет к освобождению мигранта.
Иначе зачем придумывать мол, мигрант не понял,что мальчик говорит "нет".
Типа, в Австрии изнасилованием не считается, когда ребенок молчит или говорит "да"?

скорее всего - потомуш всякое может случиться. но на момент написания статьи из-под стражи его не освобождали и такого решения суд не выносил.
нащет освобождения сомневаюсь, там из текста следует, что два обвинения: за износ и секс с несов.летним.
по второму в самой статье написано, что обвинение "водонепроницаемо", видьмо аналог нашего "железобетонно".
по первому апелляция решила, что суд недостаточно исследовал вопрос понимания отсутствия согласия, поэтому и направила на новое рассмотрение. ну чо, исследуют достаточно. новый приговор, я думаю, будет такой же.

[^]
iskatel2015
26.10.2016 - 22:57
8

Ярила

Цитата (Ballanis @ 26.10.2016 - 22:40)
Сломали себе жизнь,

Да и хер с ними.
Не так - так еще что-нибудь совершили бы, по практике - такие не перековываются, это что-то в голове.
А теперь займут свое законное место в этом обществе.
Выйдут после годов лагерей, причем не среди привилегированной касты - нет, никто их конечно не опустит физически, но все равно будут в нижней части иерархии в плане уважения, поэтому на воле окажутся с надломленной психикой, скорее всего их ждет низкооплачиваемая неквалифицированная работа и алкоголь. Дальше, вполне вероятно, новые бытовые преступления в кругу себе подобных, по синьке, и новые срока.
А были бы нормальными членами общества - все было бы по другому.
И вот вообще не жалко. Я в их годы думал только о том, чтобы побольше на физо выложиться, или на стрельбе, что-то новое научиться - с парашютом прыгать, ножом, лопаткой работать, литературу какую то изучить новую по тактике и т.д. - чтобы, став офицером, побольше пользы принести стране, а не как в те годы было модно - бухать да тащить с парка что плохо лежит. А если с девушкой - так как положено, цветочки там подарить, в кафе пригласить, приятное что-то ей сделать, сюрприз какой-нибудь и т.д. А потом и женился ненамного старше, чем им сейчас, уже другие заботы, семья и т.д. И в итоге за прожитые годы уже не стыдно, сколько бы их не осталось впереди.
А такие вот высматривают девок попьянее и кто сопротивляться не в состоянии, чтобы в сортир увести - так чего их жалеть, по справедливости всё, конвой, этап, барак, промка и т.д.

[^]
iskatel2015
26.10.2016 - 23:00
1

Ярила

резать после акта agree.gif

Не волнуйся, найдем и закроем, надолго))
Причем ты САМ явку напишешь под утро, и будешь все вокруг проклинать, что вообще тебе в голову это пришло все)
Не надо играть в игры с законом) Это бывает очень печально потом)
"Я с вами буду разговаривать только в присутствии своего адвоката" и "вы ничего не докажете" - это только в кино))
Поверь просто на слово - лучше оставаться на белой стороне, даже если тебе и кажется, что в этом случае ты чего-то там "недополучишь" от жизни.
Я вот сам, когда уволюсь и буду, если доживу, нархоз осваивать, даже больничный левый никогда не куплю, не говоря уже о чем то серьезном, т.к. я насмотрелся, что бывает в ином случае.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 26.10.2016 - 23:05

[^]
Кокан
26.10.2016 - 23:04
1

Ярила

Доигрались "деточки".Мне вот лично одно не понятно,может дело резонансное и этих отморозков малолетних и надо было наказать,но сроки таки "умиляющие"....если вспомнить похожий случай например с "солевой",что то я не припомню в новостях такого резонанса и таких сроков,хотя там и групповуха и выложили все в интернет.Где то судья счел нужным "понять и простить" по сути настоящих мерзавцев,а тут судья сразу "расстрелять"...

[^]
асма
26.10.2016 - 23:05
4

Приколист

ты ли не дашь? жить?
ты резать бушь?
подрочи и спать ложись... завтра в школу

Это сообщение отредактировал асма - 26.10.2016 - 23:07

[^]
iskatel2015
26.10.2016 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Кокан @ 26.10.2016 - 23:04)
если вспомнить похожий случай например с "солевой",

Там тоже нормально отсыпали реального срока.
Плюс там, по моему, не выебывались и вину признали, а значит хотя бы поняли, что совершили преступление.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 26.10.2016 - 23:09

[^]
m4rker
26.10.2016 - 23:12
4

Хохмач

да никогда вы мне не докажете что эту шлюховатую мразь драли без согласия, другое дело, что и пацаны те еще куски говна.. Короче все мрази, всех бы посадили, а лучше в биореактор сразу. Но история занятная, спасибо за отличный вечер gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
Inforest
26.10.2016 - 23:12
2

Ярила

Цитата (altskeptik @ 26.10.2016 - 22:21)
суды действуют по "мессенджу", полученному либо от власти, либо от общества

для контраста

Верховный суд Австрии оправдал беженца, который напал в бассейне на 10-летнего мальчика. Мужчине отменили приговор на том основании, что действовал он, изголодавшись по любви. А мальчик якобы недостаточно внятно кричал ему «нет».Мигранта отпустили на том основании, что он плохо знал немецкий, и не понял, что ребенок против того, что его тащат в угол бассейна. Насильник оправдывался тем, что у него четыре месяца не было женщины.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...261814-ac2x.htm

из серии как делаются новости в России...
справедливости ради, суд не ОПРАВДАЛ этого беженца по делу об изнасиловании, а ОТМЕНИЛ приговор, потому что счет доказательную базу именно изнасилования недостаточно квалифицированно подтвержденной следствием... то есть скорее процессуальный вопрос там. в связи с этим приговор в 6 лет отменили , сам подозреваемый содержится и остается под стражей , а дело направлено на новое разбирательство в следующем году.
то есть до оправдания там еще очень и очень далеко.

ps ну и сложно представить что на русских каналах так плохо с переводом , что не смогли они первести слово overturned (опроверг)

http://www.independent.co.uk/news/world/eu...d-a7377491.html

Это сообщение отредактировал Inforest - 26.10.2016 - 23:13

[^]
red77head
26.10.2016 - 23:13
8

Шутник

Прочитал половину комментов и решил посмотреть это видео. Без купюр... Гадко. Но теперь у меня возникли вопросы к тем, кто пишет, мол, она сама "причмокивала" и удовольствие получала до момента попытки анала. Мы с вами, может, какое-то разное видео смотрели? Я не заметил тем "обоюдного согласия", а увидел девку (только макушку), которую заставляют удовлетворять молодого еблана оральным способом, при этом запугивая зычным голосом откуда-то сверху, с "операторской площадки". А в момент сопротивления "аналу" угрозы только усиливаются. Мое оценочное суждение - это видео изнасилования. Была пьяна? И что...
"Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет" (УК РФ Статья 131)
Признаться, я даже не слышал об этом деле до момента появления темы на ЯПе. Она, говорят, с этим на ток-шоу притащилась? Странное решение, не умное, но скорее всего реакционное на появление видео в интернете. Попытка оправдаться. К слову, почти все жертвы изнасилования чувствуют себя виноватыми изгоями, с чем и связанно не слишком частое обращение в органы по поводу изнасилований. Это известная тема - комплекс жертвы. Они ее шантажировали? Они выложили это в интернет? Ребята, изнасилования вообще традиционно, еще со времен СССР, караются очень жестко. А с таким-то прицепом...
А теперь главное. Возможно, изнасилования, действительно, не было (хотя я уверен в обратном). Но бабу поставили в такие условия, что изображать жертву - единственный способ "отмыться" от действий придурков. Ну а дальше, ребята сами "принесли" в суд доказательства на тарелочке с голубой каёмочкой.

Это сообщение отредактировал red77head - 26.10.2016 - 23:15

[^]
Barmadron
26.10.2016 - 23:15
5

Приколист

Правильный срок дали, всем дебилам послание, если что-то делаете, не надо снимать это на телефон и тем более распространять, а эти еще и кричали о своей правоте поначалу, вот и вышла показуха для дебилов. Особенно там оператор со своим "крутытм" "занято нахуй" довыебывался.

Срок им дали не за изнасилование , а за отсутствие мозгов и банального чувства самосохранения.

[^]
Кокан
26.10.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 26.10.2016 - 23:09)
Цитата (Кокан @ 26.10.2016 - 23:04)
если вспомнить похожий случай например с "солевой",

Там тоже нормально отсыпали реального срока.
Плюс там, по моему, не выебывались и вину признали, а значит хотя бы поняли, что совершили преступление.

Им дали по 5,5 лет,а не 9.5...хотя там действительно сыпанули и издевались по полной вчетвером.Только студенту который девочку на квартиру привел дали 9 лет и то там оспаривали,дальше чем закончилось неизвестно,но думается втихаря скостили и это.

[^]
Shador
26.10.2016 - 23:17
2

Хохмач

red77head, тащем-та, не у тебя одного сомнения в получении барышней удовольствия. но эт непопулярная тут версия
кстати, в материалах дела, которые тут вряд ли кто-то видел, возможно, есть и иные доказательства недобровольности,
например, в интернет-переписке, либо предыдущие/последующие фрагменты видео.

[^]
skif1980
26.10.2016 - 23:18
1

Ярила

До чего хвастовство довело, пиздец просто! Не выложи один кретин видео в сеть и все тихо и спокойно!

[^]
1barsuk1
26.10.2016 - 23:20
3

Юморист

Надо обжаловать приговор. Там насильственных действий небыло от слова СОВСЕМ. Максимум оператору условку за распространение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98467
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх