Две трети россиян выступили за аборты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
26.10.2016 - 16:06
12
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 13:52)
Зачем ты снова про патологии, нормальная беременность здоровью не вредит, уж точно никаких необратимых последствий не имеет.

собственно, в этом бредовом заявлении и концентрируется все невладение предметом у нашего оппонента.
И какого хера с ним вообще спорить? Как с голубем.

[^]
HomoVulgaris
26.10.2016 - 16:25
0

Ярила

Цитата (motya @ 26.10.2016 - 16:06)
И какого хера с ним вообще спорить? Как с голубем.

категоричные суровые яповские тетки shum_lol.gif

[^]
VVoldemar
26.10.2016 - 16:26
5

Сам такой!

По сути не за аборты, а за право самому принимать решения, касающиеся твоей жизни и здоровья.

[^]
kakuvseh
26.10.2016 - 16:36
3

Весельчак

Цитата (Борменталь @ 26.10.2016 - 15:19)
моя однокурсница сделала аборт до брака
на втором или третьем курсе
потом вышла замуж за того парня от которого забеременела
живут, все хорошо у них
родила после свадьбы одного ребенка,
совсем недавно второго (дело уже к 40 годам)
в одноклассниках выставляет фотки детей, очень любит их судя по камментам
мне не очень понятно вот этих своих детей она любит, гордится ими
а как же тот ребенок, от которого она избавилась
вспоминает она о нем? думает? сожалеет?
он ведь уже был сейчас взрослый совсем
ну закончила бы вуз годом позже
родители бы поняли, у них обоих очень хорошие родители
вот ей бы может запрет абортов кстати пришелся?

Да откуда вы можете знать кстати или нет?! Если она так решила в тот момент,значит сочла нужным. Правильно писали что может одной матерью одиночкой стало бы больше, а сейчас жизнь сложилась вот так, и все эти сожалеет? думает?... Уверенна что не думает, так как жизнь сложилась появились ЖЕЛАННЫЕ дети и крепкая семья. А не неоконченный вуз,ветер в голове и головная боль роидтелям

[^]
motya
26.10.2016 - 16:47
4

почётный сруль

Цитата (kakuvseh @ 26.10.2016 - 16:36)
Да откуда вы можете знать кстати или нет?! Если она так решила в тот момент,значит сочла нужным. Правильно писали что может одной матерью одиночкой стало бы больше, а сейчас жизнь сложилась вот так, и все эти сожалеет? думает?... Уверенна что не думает, так как жизнь сложилась появились ЖЕЛАННЫЕ дети и крепкая семья. А не неоконченный вуз,ветер в голове и головная боль роидтелям

да стопроцентно так и было бы
у моих друзей почти аналогичная история, первая любовь, залет на первом курсе, аборт, щас у них двое детей, все замечательно.
А тогда два ребенка без угла и особых мозгов - вы много знаете людей, которых сплачивают трудности?
И, предвкушая вопросы, - нет, не жалеет, не плачет, не снится.

[^]
kakuvseh
26.10.2016 - 16:49
0

Весельчак

Цитата (motya @ 26.10.2016 - 16:47)
Цитата (kakuvseh @ 26.10.2016 - 16:36)

да стопроцентно так и было бы
у моих друзей почти аналогичная история, первая любовь, залет на первом курсе, аборт, щас у них двое детей, все замечательно.
А тогда два ребенка без угла и особых мозгов - вы много знаете людей, которых сплачивают трудности?
И, предвкушая вопросы, - нет, не жалеет, не плачет, не снится.

Полностью согласна! И таких примеров очень много!

[^]
HomoVulgaris
26.10.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (kakuvseh @ 26.10.2016 - 16:49)

примеров всяких хватает, у меня приятель на первом курсе залетел, родители со всех сторон - аборт, мы ему тоже советовали - аборт, он сам подруге - аборт. А красавица его (17 лет кстати ей тока исполнилось) ни могу, ни буду. Вобщем дочке щаз 16 лет, умница, в школе идет на медали, по плаванию первый разряд. Сами тоже не бедствуют, и выучились и ученые степеня (одну штуку) получили и квартиру в центре НН без всяких ипотек, и детей трое - третий прям недавно.

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 17:05
-3

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 26.10.2016 - 17:03)
Цитата (kakuvseh @ 26.10.2016 - 16:49)

примеров всяких хватает, у меня приятель на первом курсе залетел, родители со всех сторон - аборт, мы ему тоже советовали - аборт, он сам подруге - аборт. А красавица его (17 лет кстати ей тока исполнилось) ни могу, ни буду. Вобщем дочке щаз 16 лет, умница, в школе идет на медали, по плаванию первый разряд. Сами тоже не бедствуют, и выучились и ученые степеня (одну штуку) получили и квартиру в центре НН без всяких ипотек, и детей трое - третий прям недавно.

Полностью согласна! И таких примеров очень много! lol.gif

[^]
Les1920
26.10.2016 - 17:23
7

Демон в коре

Цитата

Хьюстон у нас проблема у DoomDreams проблема половой идентификации

[^]
beerson
26.10.2016 - 17:23
3

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 19:05)
Полностью согласна! И таких примеров очень много! lol.gif

Половая принадлежность Мужчина

Транс свистит? gigi.gif

Это сообщение отредактировал beerson - 26.10.2016 - 17:24

[^]
Lexan20
26.10.2016 - 17:38
2

Ярила

Цитата (digger1 @ 25.10.2016 - 18:20)
[QUOTE=Lexan20,25.10.2016 - 17:26] [/QUOTE]
Эмбрион это еще не ребенок и не человек по этому это не убийство! Есть же максимальные сроки аборта все научно уже доказано и показано что же опять возвращаться во всякие древние дебри! [/QUOTE]

Отправлено с мобильного клиента YAPik+[/QUOTE]

А отправляя нежеланного ребенка в детдом - он не делает то же самое? [/QUOTE]
НУ сравнили убийство и блеать детдом faceoff.gif

А Вы в детдоме когда-нибудь были? Видели этих крох, бросающихся к каждому незнакомому человеку?

-Дядя, вы за кем-то пришли? Меня возьмите! И меня! Нет, меня!

Видели Вы их глаза, полные слез и - сумасшедшей надежды?

Нет? ну, так заткнитесь!

Попал я однажды по работе в детдом - потом неделю спать не мог...
Гуманисты хреновы....

[^]
хисьный
26.10.2016 - 17:46
0

Хохмач

kakuvseh
Opiya
млин, ну взрослые то девочки, подозреваю подловить на чем-то хотите..)) есть-же поговорка "шило в мешке не утаишь." относительно людей она очень даже приемлема.. ну видно-же как человек ведёт себя в тех или иных ситуациях, как относится к окружающим. или проще не видеть ничего, до поры до времени.
всё.

[^]
Lexan20
26.10.2016 - 17:54
3

Ярила

Цитата (cytolog @ 25.10.2016 - 20:58)
Полагаю, что нахватаю шпал, но выскажусь. Аборты запрещать может и не стоит, но они должны быть вне системы ОМС за исключением тех случаев, когда аборт делается по медицинским показаниям. Люди должны отдавать себе отчёт в том, что за глупость надо платить. И не надо петь про то, что ни один контрацептив не даёт гарантию. Да, не даёт. Вот только идут делать аборт в большинстве случаев не потому, что контрацептивы плохие, а потому, что в башке тормозов нет. Кто по пьяни, кто без презика по календарику, а кто по принципу "вытащить успею". Накосячил? Плати. Доля тех, кто реально залетает потому, что презик порвался, ничтожна. Так почему фонд ОМС должен платить за глупость как за заболевание, когда эти деньги могут пойти на оплату услуг той же Скорой помощи?

А чего только аборты? Вывести из ОМС все заболевания и травмы, связанные с алкоголем, курением, спортом, нарушением ПДД, перееданием, недоеданием и т.д., и т.п. Накосячил? Плати.
Правильно?

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 17:58
-8

Ярила

Цитата (Les1920 @ 26.10.2016 - 17:23)
Цитата

Хьюстон у нас проблема у DoomDreams проблема половой идентификации

Ну уныло, попробуй еще.
Еще меня неадекватным выставляете, а сами как побитые шавки к фразам цепляетесь. bravo.gif

[^]
Railroad
26.10.2016 - 18:32
2

Хохмач

Почему DoomDreams такая злая?

[^]
Кошкодавка
26.10.2016 - 18:35
-1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 26.10.2016 - 15:19)
моя однокурсница сделала аборт до брака
на втором или третьем курсе
потом вышла замуж за того парня от которого забеременела
живут, все хорошо у них
родила после свадьбы одного ребенка,
совсем недавно второго (дело уже к 40 годам)
в одноклассниках выставляет фотки детей, очень любит их судя по камментам
мне не очень понятно вот этих своих детей она любит, гордится ими
а как же тот ребенок, от которого она избавилась
вспоминает она о нем? думает? сожалеет?
он ведь уже был сейчас взрослый совсем
ну закончила бы вуз годом позже
родители бы поняли, у них обоих очень хорошие родители
вот ей бы может запрет абортов кстати пришелся?

Какая разница ,когда был сделан аборт ? До брака ,во время замужества или после развода ... конечно она вспоминает об этом ребёнке и принятом её решении . Значит на тот момент у неё сложилась такая ситуация , что пришлось делать выбор . И да , она 100 % вспоминая нерождённого малыша , может представлять себе его судьбу если бы...
А если смотреть реально на вещи ,то огромная часть родившихся людей в нашем обществе , повзрослев вырасли подонками и негодяями . Жизнь вообще сложная штука ! Женщина рожает ,надеется на то ,что вот он долгожданный малыш, продолжатель рода и защитник её в старости ....а потом её же выросшее чадо ,будет бить мать требуя на опохмел . Так что это спорный вопрос .

[^]
Горчичник
26.10.2016 - 19:50
9

Ярила

Цитата (veselushka @ 26.10.2016 - 14:40)
нормальная беременность здоровью не вредит, уж точно никаких необратимых последствий не имеет.

Варикоз.
Там думаю еще куча всего, но это, то что сразу вспомнилось.

Геморрой, может прогрессировать миопия после родов, портятся зубы (особенно если грудью кормить), выпадают волосы. Если кесарили - спайки. Это - частые осложнения. Если эпидуралка - спина может до полугода болеть. Про растяжки, послеродовую депрессию, и тот факт, что минимум на два-три года выпадаешь из жизни, я промолчу. И про более серьезные риски, как послеродовой эндометрит, патологические кровотечения после родов, хориоамнионит (воспаление оболочек плода и матки), послеродовой мастит (воспаление молочных желез) и лактостаз (застой молока), воспаление мочеиспускательного канала, я тоже промолчу. Что бы не развеять миф, что беременность и роды - это легко и мило.

[^]
Изменчивая
26.10.2016 - 19:55
0

Ярила

Интересно, а Мизулина сколько абортов сделала? Ведь дамы её возраста имеют хороший багаж в этом вопросе(сужу по своим коллегам. Чисто женский коллектив, многим за 45 лет)

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 20:23
-8

Ярила

Цитата (Горчичник @ 26.10.2016 - 19:50)
Цитата (veselushka @ 26.10.2016 - 14:40)
нормальная беременность здоровью не вредит, уж точно никаких необратимых последствий не имеет.

Варикоз.
Там думаю еще куча всего, но это, то что сразу вспомнилось.

Геморрой, может прогрессировать миопия после родов, портятся зубы (особенно если грудью кормить), выпадают волосы. Если кесарили - спайки. Это - частые осложнения. Если эпидуралка - спина может до полугода болеть. Про растяжки, послеродовую депрессию, и тот факт, что минимум на два-три года выпадаешь из жизни, я промолчу. И про более серьезные риски, как послеродовой эндометрит, патологические кровотечения после родов, хориоамнионит (воспаление оболочек плода и матки), послеродовой мастит (воспаление молочных желез) и лактостаз (застой молока), воспаление мочеиспускательного канала, я тоже промолчу. Что бы не развеять миф, что беременность и роды - это легко и мило.

Бабы дуры не потому что дуры... faceoff.gif
У вас зенки кровью налились, вы вырываете отдельные фразы, на общий посыл вам насрать.
Множество баб даже с риском для собственной жизни рожают, рожают и даунов, когда врачи предупреждают о таких последствиях, потому что считают жизнь ребенка дороже собственной. А у вас жизнь ребенка геморроя не стоит. faceoff.gif
Это наше государство решило что плод не равен человеческой жизни до определенного времени, но в 4-х странах аборт возможен вплоть до родов, а в большем количестве стран аборт разрешен только по медицинским показателям, если есть угроза здоровью женщины.
Это значит есть множество путей решения вопросов абортов, а не то, что вас бедненьких зажравшихся баб, права выбора прям хотят лишить. Ну и лишат так вам и надо.

[^]
Opiya
26.10.2016 - 20:39
3

Ярила

Цитата
Множество баб даже с риском для собственной жизни рожают, рожают и даунов, когда врачи предупреждают о таких последствиях, потому что считают жизнь ребенка дороже собственной. А у вас жизнь ребенка геморроя не стоит.

Конечно рожают, они хотят ребёнка и они рожают. Даже если их жизнь под угрозой. И будут холить и лелеять. Потому, что он долгожданный. И ребёнок этот будет любимым.

А мы тебе говорим, что если не хотим, то сейчас есть возможность избавиться от нежелательной беременности. И раньше, когда были запрещены аборты, делали аборты. Даже если их жизнь была под угрозой.
Рожденный ребёнок должен быть любим.

[^]
Les1920
26.10.2016 - 20:45
0

Демон в коре

Цитата (Railroad @ 26.10.2016 - 18:32)
Почему DoomDreams такая злая?

Эм....В профиле вроде как м у него(нее) lol.gif

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Opiya @ 26.10.2016 - 20:39)
Конечно рожают, они хотят ребёнка и они рожают. Даже если их жизнь под угрозой. И будут холить и лелеять. Потому, что он долгожданный. И ребёнок этот будет любимым.

А мы тебе говорим, что если не хотим, то сейчас есть возможность избавиться от нежелательной беременности. И раньше, когда были запрещены аборты, делали аборты. Даже если их жизнь была под угрозой.
Рожденный ребёнок должен быть любим.

Ну я сначала и писал, что не против абортов совсем, просто если нет внешних причин для совершения аборта, то женщина и партнер, если его возможно найти gigi.gif должны понести наказание, хотя бы ввиде обязательных консультация у психолога. Чтобы такие понимали, аборт просто так по прихоти это плохо, может привести к бесплодию, что надо предохраняться, не вести беспорядочную половую жизню и в том же духе. типа как работают с провинившимися подростками. Ведь сейчас всем абсолютно побоку зачем, почему этот аборт делают, как будто это нет ничего лишить жизни плод, который может быть был бы героем, гением и т.д. и т.п.
А вдруг в ходе таких консультаций со специалистами удастся убедить или даже решить пробелу, поле чего надобность в аборте исчезнет.
Все я устал, я мухожук.

Это сообщение отредактировал DoomDreams - 26.10.2016 - 20:58

[^]
Горчичник
26.10.2016 - 21:00
6

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 20:50)
если нет внешних причин для совершения аборта, то женщина и партнер, если его возможно найти gigi.gif должны понести наказание

Дяденька (или тетенька) - вы не в себе? Что значит - внешние причины?
Семья, двое детей, муж-жена работают, со скрипом, но боль-менее нормально детей растят-кормят-поят. Предохраняются. И тут, та-дам, презик порвался, генипристон-постинор не сработал, и вот она - беременность. Сохранить эту беременность - это обречь двоих уже существующих детей на лишения. И кому это нужно? Государству?
И я описала совсем даже не фантастическую ситуацию, а вполне банальную. Где речь идет не о блядовитых тетеньках, не о глупых старшеклассницах, которые не знают о контрацепции, а о самой что не на есть нормальной семейной паре.

[^]
DoomDreams
26.10.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 26.10.2016 - 21:00)
Цитата (DoomDreams @ 26.10.2016 - 20:50)
если нет внешних причин для совершения аборта, то женщина и партнер, если его возможно найти  gigi.gif  должны понести наказание

Дяденька (или тетенька) - вы не в себе? Что значит - внешние причины?
Семья, двое детей, муж-жена работают, со скрипом, но боль-менее нормально детей растят-кормят-поят. Предохраняются. И тут, та-дам, презик порвался, генипристон-постинор не сработал, и вот она - беременность. Сохранить эту беременность - это обречь двоих уже существующих детей на лишения. И кому это нужно? Государству?
И я описала совсем даже не фантастическую ситуацию, а вполне банальную. Где речь идет не о блядовитых тетеньках, не о глупых старшеклассницах, которые не знают о контрацепции, а о самой что не на есть нормальной семейной паре.

В вашей ситуевине 100% нужно консультирование, каждый человек по разному считает, что такое лишения, кто то реально испытывает финансовые трудности, а кому то просто в силу эгоизма не хочется дополнительных трудностей, в любом случае от них не убудет. Ну раз в многих странах имеются ограничения, то да это нужно государству, например в Польше европейской стране вообще аборты запрещены.

[^]
burjuin33
26.10.2016 - 21:34
4

Ярила

Я за искусственное прерывание беременности.
Спросите, почему? Отвечаю.
Намедне был районном центре по служебной медицинской надобности. Как обычно, приёмный покой, суета, отсутствие каталок и студенты.
Так вот о студентах. Почему, блиать, они негры? Почему индусы? Почему арабы?
Почему в Рязани есенинской медицине в государственном ВУЗе учат иностранную молодёжь восновном???
Почему я, откладывая какой уже год треть своей медицинской зарплаты, не уверен, что мой сын(отличник, если чО) поступит в этот ВУЗ. А, если и поступит, то не знаю уж каким богам молиться, чтоб сил мне дали работать сутки через сутки, чтоб его выучить.
Двое детей? Как хорошо, что я шестнадцать лет назад мозги включил и не стал "второго заделывать".

И ещё о студентах.
На просторах полуострова Индостан, на Аравийском полуострове... В Уганде с Мозамбиком, блиать, понимают, что в поколение грядущее финансы вкладывать надо. Негры, блиать, это понимают!!! У нас не понимают.
И о чём сабж? Ни образования, ни работы, ни-ху-я! faceoff.gif

Я за возможность прервать беременность. На ранних сроках, и по медицинским показаниям на поздних.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26183
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх