15-летний сын судьи из Брюховецкого района на Кубани попал в аварию на маминой машине и заживо сгорел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vk007vk
4.09.2016 - 16:46
2
Статус: Offline

Юморист

одним мажором меньше... rulez.gif
камаз жалко, хорошая машина.

[^]
vk007vk
4.09.2016 - 16:49
6

Юморист

Цитата (artmaniac @ 3.09.2016 - 12:56)

Средневековье - это вот такое расслоение общества.
Практически феодализм.
Особенно на кубани.

оно у нас сейчас по всей стране так.
феодалы в правительстве в думе в сов федераций...
все губеры мэры.. власть и тёплые места по наследству передают
а мы для них, кормовая база.

[^]
alexput
4.09.2016 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Dersu3e @ 4.09.2016 - 15:30)
Цитата (alexput @ 4.09.2016 - 12:33)
Цитата (Dersu3e @ 3.09.2016 - 19:46)
Цитата (alexput @ 3.09.2016 - 20:49)
Цитата (Dersu3e @ 3.09.2016 - 15:40)
Цитата (alexput @ 3.09.2016 - 13:13)
Цитата (Dersu3e @ 3.09.2016 - 07:42)
Да за один только факт приобретения автомобиля несовершеннолетнему, мамаша должна быть лишена статуса судьи. Человек который представляет закон сознательно, намеренно, цинично его нарушает.

Труба у тебя познания в праве. Оформить на несовершеннолетнего авто можно, управлять им нельзя....

Труба у тебя в одном месте. Тут не про юридическое оформление речь идет, а о том что она купила автомобиль несовершеннолетнему для того чтобы он на нем ездил, не имея прав по закону. Сама при этом будучи действующим судьей, который законы знает и других судит.

Читай ЧТО ты сначала написал, и что я ответил, и ЧТО ты мне еще раз написал..... Русский язык учи и причинно-следственные связи.....
ПС Для тех кто в танке с твоих слов. Факт оформление авто на несовершеннолетнего правонарушением НЕ является, за что лишать статуса судьи????????

Ни чего себе ты "тугой". Не про процедуры речь, она может оформить на него все что угодно машину, дом, космический корабль. Здесь этическая сторона дела она купила ему средство совершения правонарушений (преступлений), сама представляя правосудие. Именно под этим углом коллегия должна рассматривать соответствие данного судьи морально-этическим требованиям. А тебе "танкист" и наверное Йурист начинающий, советую самому учить русский язык и внимательно читать, что люди пишут.

У нас в России наказывают за действие (УК, КоАП) или бездействие, или обладание запрещенными предметами, а не за философию (этическую сторону)!!!! Авто является запрещенным предметом? НЕТ! Так, что уважаемый дичь не пишите!

Малыш, ты что несешь? Для судьи этическая сторона это "философия"? Ладно, подрастешь поймешь.

Иди основы юриспруденции почитай, папаша..... gigi.gif Да не перепутай с британским правом..... И это, дай определение, что такое "средство совершения правонарушений (преступлений)".

Это сообщение отредактировал alexput - 4.09.2016 - 17:52

[^]
6996
4.09.2016 - 17:47
10

Ярила

Цитата (Кыыысь @ 2.09.2016 - 13:25)
Почему всегда делают акцент на то, чей это сын или дочь? Вот прям сын судьи. Если бы был сын механика то всё было бы по другому? Причем тут профессия родителя? Что за спекуляция? Не пойму вообще. Заголовки каждый раз удивляют. Дочь чиновника въехала в столб. И что? У нас часто дети Нечиновников въезжают в столб. И почему то из этого новости не делают? Прям сенсация мать его.
Вот если бы он с криком "я сын судьи" въехал в стену, ну наверно тогда можно было бы на этом акцент делать и то сомнительно.
А тут капец просто. Кухонные страсти.
пох на минусы

Одно дело,когда подросток из-за распяздяйства родителей или родственников угоняет у них машину и совсем другое, когда родители доверяют руль своему отпрыску.Акцент в этом рассматриваемом случае сделан не случайно. Судья,который должен быть образцом выполнения закона, допускает его сознательное нарушение.
Если она сама не уйдёт с должности судьи, интересно,как она будет смотреть в глаза людям,вынося им обвинительное заключение?

[^]
Хитрый
5.09.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 2.09.2016 - 13:35)
Накал классовой ненависти так и кипит в обсуждениях этой темы, походу реально скоро новый 17 год. Пацан конечно не прав, как и мамка его, но лично знаю десяток знакомых, которые катались на машинах без прав несовершеннолетние, из обычных небогатых семей, не на БМВ Х5 конечно, но катались. А сколько простого народу ездит после лишения без прав я вообще молчу, так что чинуши - это зеркало народа, и вышли из народа.

Если где и катаются, то втихаря в безлюдных местах. А этот подросток без знания ПДД мог и пешеходов посшибать или убить семью в легковушке. Х5 все таки не Матиз и на дороге с таким водилой является бомбой замедленного действия.

[^]
kot069
5.09.2016 - 00:55
3

Шутник

морда откормленая прав нет. мама решала . откуда у мирового судьи бабло там зарплата чуть больше чем у участкового. сдох свиненок и ладна. побольше камазов на дороги надо.

[^]
MadLexx
5.09.2016 - 08:03
1
Статус: Online

Ярила

мля, хорошо вкамаз а не в жигули с семьей

[^]
pavhs
5.09.2016 - 08:47
4

Юморист

Мамка разрешила не соблюдать ПДД и людские законы, но забыла ему сказать, что её власть не распростаняется на законы физики.

[^]
artmaniac
5.09.2016 - 10:23
2

Ярила

Цитата (tasa @ 4.09.2016 - 16:41)
Цитата (artmaniac @ 4.09.2016 - 11:14)
Цитата (tasa @ 3.09.2016 - 17:01)
[b]Andygoo
Не могу понять - люди в Украине против таких скотов на масовые протесты вышли, майдан организовали. А русские что, терпилы? На фонарные столбы всех!
Мы, украинцы,  хоть пробуем что-то сделать, а вы позволяете этим сукам нагибать себя без малейшего сопротивления. Опомнитесь! Вы думаете эти падлы просто так от страны отстанут?! Вы посмотрите кто сейчас при власти. Кого не копни - партийный или комсомольський функционер, либо дитя или внучок таковых. В 91-м не уничтожили эту нечисть - сейчас расплачиваемся. И Украина, и Россия.

А давайте свой майдан организуем, а?
Будем прыгать, веселиться, радостно и задорно скидывать власть!
Крушить памятники Ленину. Ведь это он и проклятые коммунисты (которых не добили в 91) виноваты во всех твоих бедах!

А иди ты лучше нахер! Мы свою управу найдём на пидоров-у-власти.
И без того цирка, как на украине. И, как видишь, они сами нам помогают.

Ты хочеш сказать что комунизм исконно руская идея? И как бы не было милионов загубленых душ дедушками современных ФСБшников?
И вообще, комунисты такие хорошие-хорошие.
Ваш великий кормчий любит повторять что русские и украинцы один народ.И ты знаеш, несмотря на мое презрение к мудаку путину, я с ним согласен. Да только вот взял этот комунист-мудак русских за их яйца и держит крепко-крепко, так что русские пикнуть боятся. А украинцы своего мудака послали куда подальше, заплатив за это большую цену, но не согласились чтобы он над ними изголялся.
Хочеш быть рабом - будь им. Хочеш быть свободным человеком - завоюй свою свободу, и будь готов к долгой борьбе.

Ой, бля, понимаю ведь, что с идиотом спорю...
Ну да ладно!

Коммунизм - не исконно русская идея.
Люди жили в коммунах ещё с древних времён.

Боюсь, тебе просто не ведомо, о чём идёт спор. Услышал в телевизоре страшшное слово "коммунизм" и ссышься теперь при каждом его упоминании.
Какие были процессы во время революции, во время гражданской войны, перед ВОВ и после ты имеешь весьма посредственные представления.
По твоей логике вольных свободолюбивых украинцев поработил дикий грузин, спустившийся с гор и он виноват в твоих всех бедах.

Мой тебе совет: хочешь сохранить психику, перестань смотреть телевизор.

[^]
tasa
5.09.2016 - 12:52
-6

Шутник

Цитата (artmaniac @ 5.09.2016 - 10:23)
Цитата (tasa @ 4.09.2016 - 16:41)
Цитата (artmaniac @ 4.09.2016 - 11:14)
Цитата (tasa @ 3.09.2016 - 17:01)
[b]Andygoo
Не могу понять - люди в Украине против таких скотов на масовые протесты вышли, майдан организовали. А русские что, терпилы? На фонарные столбы всех!
Мы, украинцы,  хоть пробуем что-то сделать, а вы позволяете этим сукам нагибать себя без малейшего сопротивления. Опомнитесь! Вы думаете эти падлы просто так от страны отстанут?! Вы посмотрите кто сейчас при власти. Кого не копни - партийный или комсомольський функционер, либо дитя или внучок таковых. В 91-м не уничтожили эту нечисть - сейчас расплачиваемся. И Украина, и Россия.

А давайте свой майдан организуем, а?
Будем прыгать, веселиться, радостно и задорно скидывать власть!
Крушить памятники Ленину. Ведь это он и проклятые коммунисты (которых не добили в 91) виноваты во всех твоих бедах!

А иди ты лучше нахер! Мы свою управу найдём на пидоров-у-власти.
И без того цирка, как на украине. И, как видишь, они сами нам помогают.

Ты хочеш сказать что комунизм исконно руская идея? И как бы не было милионов загубленых душ дедушками современных ФСБшников?
И вообще, комунисты такие хорошие-хорошие.
Ваш великий кормчий любит повторять что русские и украинцы один народ.И ты знаеш, несмотря на мое презрение к мудаку путину, я с ним согласен. Да только вот взял этот комунист-мудак русских за их яйца и держит крепко-крепко, так что русские пикнуть боятся. А украинцы своего мудака послали куда подальше, заплатив за это большую цену, но не согласились чтобы он над ними изголялся.
Хочеш быть рабом - будь им. Хочеш быть свободным человеком - завоюй свою свободу, и будь готов к долгой борьбе.

Ой, бля, понимаю ведь, что с идиотом спорю...
Ну да ладно!

Коммунизм - не исконно русская идея.
Люди жили в коммунах ещё с древних времён.

Боюсь, тебе просто не ведомо, о чём идёт спор. Услышал в телевизоре страшшное слово "коммунизм" и ссышься теперь при каждом его упоминании.
Какие были процессы во время революции, во время гражданской войны, перед ВОВ и после ты имеешь весьма посредственные представления.
По твоей логике вольных свободолюбивых украинцев поработил дикий грузин, спустившийся с гор и он виноват в твоих всех бедах.

Мой тебе совет: хочешь сохранить психику, перестань смотреть телевизор.

Послушай дитя. Я достаточно долго пожил в этом "комунистическом раю", чтобы иметь возможность оценить его прелести. Оба моих деда сгинули в лагерях Сибири. Один был инженер строитель, другой - простой водитель. Хорошо помню как с отцом таскали дань государству - картошку, яйца куриные, кроликов. На каждое деревце в саду - налог, люди сады вырубали. На каждую курицу - налог, на корову, теленка - налог, на свиню - налог. Свиней ночю резали, чтобы местные стукачи в сельсовет не донесли. Иначе - мясо, сало - на контрактацию. Чего нам самим жрать (нас трое детей в семе было) - этой самой власти похер. Ты не помниш этого? Я помню как людей за скот держали в деревнях и единственный вариан вырватся из этого ада - в арми остатся. Просто паспорта не давали и все. А вернешся обратно - будеш как отец да мать за гроши всю жизнь вкалывать и сгинеш на бескрайних полях да фермах - розвалюхах. Могу еще дофига интересного расказать, да не вижу смысла - если не вздернете на фонарных столбах этих уродов - сами скоро все узнаете. Да и не мешало бы таким как ты немножко такой жизни - глядиш, может глазки немного открылись на "родную и горячо любимую партию комунистов и большевиков".
P.S. Ну, а востальном, да, комунисты хорошие

[^]
airatishe
5.09.2016 - 14:35
3

Весельчак

Цитата (Anna994 @ 3.09.2016 - 16:29)
Пиздец, что вы все несёте? Охереть и это мои сограждане! Какие же вы жалкие. Какая у вас наверное несчастная жизнь, что вам радость доставляет смерть человека.

А на дату регистрации (03.09.2016) не обратили внимание? И на ник, "Anna994"? (видимо хотели указать год рождения, 1994, но то-ли рука дрогнула, то ли занято уже было).
Это тролль, имхо. gigi.gif
Второй вариант - родственник/друг личинки. Но все-равно - тролль!
Насчет "какие же вы жалкие" - слышали уже... Кто в курсе - поймет, разжигать не буду...
Тут вон товарищ tasa, который нам совсем не товарищ, изложил.

Это сообщение отредактировал airatishe - 5.09.2016 - 14:50

[^]
artmaniac
6.09.2016 - 10:48
2

Ярила

Цитата (tasa @ 5.09.2016 - 12:52)
Послушай дитя. Я достаточно долго пожил в этом "комунистическом раю", чтобы иметь возможность оценить его прелести.

Достаточно - это сколько? Один год? Самый сознательный, наверное, в твоей жизни!

Зато сейчас, наверное живёте припеваючи?

[^]
Feolon
6.09.2016 - 10:53
4

Ярила

Хорошо бы если бы мамочки и папочки таких пидарасов и сами пидарасы отпрыски заходили в такие темы и читали комментарии, где все, что о них думают)
Может дойдет до них, что если народ радуется при смерти их детишек мажоров, то что то они делают не так.

[^]
Mavr78
6.09.2016 - 10:55
8

Приколист

Послушай дитя. Я достаточно долго пожил в этом "комунистическом раю", чтобы иметь возможность оценить его прелести. Оба моих деда сгинули в лагерях Сибири. Один был инженер строитель, другой - простой водитель. Хорошо помню как с отцом таскали дань государству - картошку, яйца куриные, кроликов. На каждое деревце в саду - налог, люди сады вырубали. На каждую курицу - налог, на корову, теленка - налог, на свиню - налог. Свиней ночю резали, чтобы местные стукачи в сельсовет не донесли. Иначе - мясо, сало - на контрактацию. Чего нам самим жрать (нас трое детей в семе было) - этой самой власти похер. Ты не помниш этого? Я помню как людей за скот держали в деревнях и единственный вариан вырватся из этого ада - в арми остатся. Просто паспорта не давали и все. А вернешся обратно - будеш как отец да мать за гроши всю жизнь вкалывать и сгинеш на бескрайних полях да фермах - розвалюхах. Могу еще дофига интересного расказать, да не вижу смысла - если не вздернете на фонарных столбах этих уродов - сами скоро все узнаете. Да и не мешало бы таким как ты немножко такой жизни - глядиш, может глазки немного открылись на "родную и горячо любимую партию комунистов и большевиков".

Да да... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А еще когда меня принимали в пионеры, то заставили на линейке застрелить двоечника-хулигана, а его семью выслали в Сибирь cry.gif

[^]
Polpots
6.09.2016 - 11:00
2

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 6.09.2016 - 10:55)
Послушай дитя. Я достаточно долго пожил в этом "комунистическом раю", чтобы иметь возможность оценить его прелести. Оба моих деда сгинули в лагерях Сибири. Один был инженер строитель, другой - простой водитель. Хорошо помню как с отцом таскали дань государству - картошку, яйца куриные, кроликов. На каждое деревце в саду - налог, люди сады  вырубали. На каждую курицу - налог, на корову, теленка - налог, на свиню - налог. Свиней ночю резали, чтобы местные стукачи в сельсовет не донесли. Иначе - мясо, сало - на контрактацию. Чего нам самим жрать (нас трое детей в семе было) - этой самой власти похер. Ты не помниш этого? Я помню как людей за скот держали в деревнях и единственный вариан  вырватся из этого ада - в арми остатся. Просто паспорта не давали и все. А вернешся обратно - будеш как отец да мать за гроши всю жизнь вкалывать и сгинеш на бескрайних полях да фермах - розвалюхах. Могу еще дофига интересного расказать, да не вижу смысла - если не вздернете на фонарных столбах этих уродов - сами скоро все узнаете. Да и не мешало бы таким как ты немножко такой жизни - глядиш, может глазки немного открылись на "родную и горячо любимую партию комунистов и большевиков".

А еще когда меня принимали в пионеры, то заставили на линейке застрелить двоечника-хулигана, а его семью выслали в Сибирь cry.gif

Его рассказу не кот с лампой нужен, а динозавр с атомным взрывом.

[^]
tasa
6.09.2016 - 11:05
-1

Шутник

Цитата (artmaniac @ 6.09.2016 - 10:48)
Послушай дитя. Я достаточно долго пожил в этом "комунистическом раю", чтобы иметь возможность оценить его прелести.

Достаточно - это сколько? Один год? Самый сознательный, наверное, в твоей жизни!

Зато сейчас, наверное живёте припеваючи?

Да нет, малыш. Больше. Намного больше.
А насчет как живу, так получше своих родителей точно. Несмотря на своих два высших образования, отец не смог накопить на нормальный дом или мебель не говоря уже про автомобиль. Я во время учебы в первом ВУЗе на стационаре ночами вагоны разгружал, чтобы себя обеспечить и зарабатывал при этом больше родителей вместе взятых. Зато сейчас сам вполне могу себе позволить дочь учить в ВУЗе, в котором она сама захотела и ей не приходится ломать голову, где взять деньги.
Наверно, все таки, лучше. И не дай бог вернутся тем временам. Ну а вам, уважаемый, если подобное мироустройство нравится никто не мешает насладится всема прелестямы такого рая. Кушайте на здорове.

[^]
Nikitolog
6.09.2016 - 11:15
1

Лучший способ потратить юку

не вышло у него стать мажором, но он пытался!
Жаль, мамаша не сидела с ним на пассаЖИРском сиденье

[^]
Нимерия
6.09.2016 - 11:19
0

Ярила

tasa а кто во всем этом виноват? про не смог накопить?

И в том что кто-то сейчас чего-то достиг опять же кто виноват?

[^]
tasa
6.09.2016 - 11:48
-3

Шутник

Цитата (Нимерия @ 6.09.2016 - 11:19)
tasa а кто во всем этом виноват? про не смог накопить?

И в том что кто-то сейчас чего-то достиг опять же кто виноват?

Виновата система, при которой достичь успеха мог только человек переступивший через мораль, беспринцыпный карерист. Ну или просто бандит с ментовской крышей.
Честные люди, которые просто хотели работать и зарабатывать на жизнь (инжинеры, учителя и т.д.) не могли достичь успеха в жизни. Жировали только партайгеносе или барыги.
Мой отец просто не мог иметь дела с людми, которые были причастны к уничтожению его отца, поэтому в КПСС вступать отказывался, за что подвергался систематически притиснениям в должностях и других "пряниках"
которыми власть отмечала лояльных к ней. Несмотря ни на какие "кнуты и пряники" он не предал память своего отца и моего деда.

Прошу прощения за ошибки - давно не писал на русском.

[^]
tasa
6.09.2016 - 11:51
-4

Шутник

Цитата (Polpots @ 6.09.2016 - 11:00)
Послушай дитя. Я достаточно долго пожил в этом "комунистическом раю", чтобы иметь возможность оценить его прелести. Оба моих деда сгинули в лагерях Сибири. Один был инженер строитель, другой - простой водитель. Хорошо помню как с отцом таскали дань государству - картошку, яйца куриные, кроликов. На каждое деревце в саду - налог, люди сады  вырубали. На каждую курицу - налог, на корову, теленка - налог, на свиню - налог. Свиней ночю резали, чтобы местные стукачи в сельсовет не донесли. Иначе - мясо, сало - на контрактацию. Чего нам самим жрать (нас трое детей в семе было) - этой самой власти похер. Ты не помниш этого? Я помню как людей за скот держали в деревнях и единственный вариан  вырватся из этого ада - в арми остатся. Просто паспорта не давали и все. А вернешся обратно - будеш как отец да мать за гроши всю жизнь вкалывать и сгинеш на бескрайних полях да фермах - розвалюхах. Могу еще дофига интересного расказать, да не вижу смысла - если не вздернете на фонарных столбах этих уродов - сами скоро все узнаете. Да и не мешало бы таким как ты немножко такой жизни - глядиш, может глазки немного открылись на "родную и горячо любимую партию комунистов и большевиков".

Его рассказу не кот с лампой нужен, а динозавр с атомным взрывом.

Ребенок ты бестолковый.

[^]
tasa
6.09.2016 - 11:52
-2

Шутник

Хорошо тебя вставило.

[^]
tequilvados
6.09.2016 - 11:54
0

Ярила

Цитата (tasa @ 6.09.2016 - 11:05)
А насчет как живу, так получше своих родителей точно. Несмотря на своих два высших образования, отец не смог накопить на нормальный дом или мебель не говоря уже про автомобиль. Я во время учебы в первом ВУЗе на стационаре ночами вагоны разгружал, чтобы себя обеспечить и зарабатывал при этом больше родителей вместе взятых. Зато сейчас сам вполне могу себе позволить дочь учить в ВУЗе, в котором она сама захотела и ей не приходится ломать голову, где взять деньги.
Наверно, все таки, лучше. И не дай бог вернутся тем временам. Ну а вам, уважаемый, если подобное мироустройство нравится никто не мешает насладится всема прелестямы такого рая. Кушайте на здорове.

ключевое слово.

[^]
ПростоКонь
6.09.2016 - 11:59
0

Ярила

Цитата (6996 @ 4.09.2016 - 17:47)
Если она сама не уйдёт с должности судьи, интересно,как она будет смотреть в глаза людям,вынося им обвинительное заключение?

Как? Да так же, с хорошо отрепетированной честностью.
"Совесть мучает тех, у кого она есть." cool.gif

[^]
urlaub
6.09.2016 - 11:59
0

Юморист

Цитата (AlVS735 @ 2.09.2016 - 13:22)
Злорадствовать нехорошо, но карма - такая интересная штука. Рано или поздно срабатывает. zombie.gif

Карма - индуистский религиозный термин. Естественный отбор в этом случае вернее будет. Нет инстинкта самосохранения - нет продолжения рода.

[^]
tasa
6.09.2016 - 12:00
-4

Шутник

Цитата (tequilvados @ 6.09.2016 - 11:54)
Цитата (tasa @ 6.09.2016 - 11:05)
Наверно,  все таки, лучше. И не дай бог вернутся тем временам. Ну а вам, уважаемый, если подобное мироустройство нравится никто не мешает насладится всема прелестямы такого рая. Кушайте на здорове.

ключевое слово.

Ай, маладец.Купи себе конфетку, маленкий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117131
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх