15-летний сын судьи из Брюховецкого района на Кубани попал в аварию на маминой машине и заживо сгорел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkynine
3.09.2016 - 23:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.09.2016 - 13:20)
Главное что люди не пострадали

Смолвил как боженька!

[^]
Nameloss
4.09.2016 - 00:47
3

Ярила

Цитата (Безымянная @ 2.09.2016 - 16:56)
наверно я злая, но
"награда нашла своего героя"
не?

Малолетний педрила сорвал джекпот gigi.gif

[^]
Nameloss
4.09.2016 - 00:50
7

Ярила

Цитата (Anna994 @ 3.09.2016 - 12:29)
Цитата (teufeler @ 3.09.2016 - 12:24)
Цитата (Anna994 @ 3.09.2016 - 11:40)
А что вы все так радуетесь, придурки? Неужели у вас всех такая жалкая жизнь, что вам больше нечем заняться, кроме как ликовать от смерти ребёнка? Ну вы и уроды все! Ну купили ему BMW, а вам что завидно что у вас такого нет? Так поднимайте свои жопы и идите зарабатывайте.

мамка-судья подтянулась gigi.gif gigi.gif

лично я радуюсь, что опухший от хорошей жизни и уже с гарантированным обеспеченным мамкой безбедным существованием самовыпилился и никого не забрал с собой.

Лично я заебался читать, как очередной высер известных родителей кого-то снес на пешеходном переходе и, прячась за мамкиной юбкой, уходит от ответственности.

А здесь такой же мудак и мамаша-судья, которая вроде должно следить за соблюдением законов в РФ, и одновременно дает порулить своему сыночку.

Пиздец, что вы все несёте? Охереть и это мои сограждане! Какие же вы жалкие. Какая у вас наверное несчастная жизнь, что вам радость доставляет смерть человека.

Человек ехал на Камазе и он жив и здоров! Там охуевший малолетний ублюдок-сынок судьи сгорел.

Это сообщение отредактировал Nameloss - 4.09.2016 - 00:50

[^]
Raynor
4.09.2016 - 02:20
0

Некита Бисагон

Хорошечно!

[^]
Teslich
4.09.2016 - 02:28
-2

Кайфуций говорил..

Я открыв пост и увидев камаз, думал это и есть ее машина..
Жаль конечно парня..
Говорят всякие верующие, что дети расплачиваются за грехи родителей. Возможно не такой и порядочный человек эта судья.
В любом случае пусть его душа обретет покой в других мирах.

[^]
Гончая
4.09.2016 - 08:15
0

Приколист

Один мой знакомый судья - точнее, знакомый знакомого знакомого, да не суть - постоянно жалуется, что хочет на Дальний Восток (там, якобы, надбавка за сложность) а его не берут.
По глупости, жалели его. Думали, может, человеку зарплату на покушать не хватает, ипотеку нечем платить. А недавно он проговорился - у него зарплата 500 килорублей (не уточнил, в месяц или в год), но если его переведут туда, зарплата будет 1.5 млн.

Так я это к чему - вполне возможно, что мама купила сыну именно на честно заработанные.

[^]
tasa
4.09.2016 - 09:26
-3

Шутник

Цитата (Grey133 @ 3.09.2016 - 20:00)
Цитата (tasa @ 3.09.2016 - 17:01)
[b]Andygoo
Не могу понять - люди в Украине против таких скотов на масовые протесты вышли, майдан организовали. А русские что, терпилы? На фонарные столбы всех!
Мы, украинцы,  хоть пробуем что-то сделать, а вы позволяете этим сукам нагибать себя без малейшего сопротивления. Опомнитесь! Вы думаете эти падлы просто так от страны отстанут?! Вы посмотрите кто сейчас при власти. Кого не копни - партийный или комсомольський функционер, либо дитя или внучок таковых. В 91-м не уничтожили эту нечисть - сейчас расплачиваемся. И Украина, и Россия.

Пардон,а вас сейчас не нагибают? например,мобилизацией и тарифами. Ну,и кого вы можете акромя коммунистов и януковских нагнуть? как имели вас,так и имеют. на мой скромный субъективный взгляд,даже больше,чем раньше. иллюзия свободы,иллюзия справедливости

С мобилизацией не согласен - защита суверенитета и целостности страны священный долг каждого гражданина. А вот с тарифами - это в точку. Наш придурок Гройсман недавно выдал что цена на бензин и газ в Украине одна из самых низких в Европе. Об уровне украинских зарплат относительно европейских он скромно умолчал, мудак.

[^]
Прапорщик
4.09.2016 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 2.09.2016 - 16:20)
Главное что люди не пострадали

Там же ясно обозначен вопрос: "Сколько лет получат водитель камаза, скорая, и редакторы СМИ?"
Так что ещ пострадают

[^]
alexput
4.09.2016 - 09:33
-3

Ярила

Цитата (Dersu3e @ 3.09.2016 - 19:46)
Цитата (alexput @ 3.09.2016 - 20:49)
Цитата (Dersu3e @ 3.09.2016 - 15:40)
Цитата (alexput @ 3.09.2016 - 13:13)
Цитата (Dersu3e @ 3.09.2016 - 07:42)
Да за один только факт приобретения автомобиля несовершеннолетнему, мамаша должна быть лишена статуса судьи. Человек который представляет закон сознательно, намеренно, цинично его нарушает.

Труба у тебя познания в праве. Оформить на несовершеннолетнего авто можно, управлять им нельзя....

Труба у тебя в одном месте. Тут не про юридическое оформление речь идет, а о том что она купила автомобиль несовершеннолетнему для того чтобы он на нем ездил, не имея прав по закону. Сама при этом будучи действующим судьей, который законы знает и других судит.

Читай ЧТО ты сначала написал, и что я ответил, и ЧТО ты мне еще раз написал..... Русский язык учи и причинно-следственные связи.....
ПС Для тех кто в танке с твоих слов. Факт оформление авто на несовершеннолетнего правонарушением НЕ является, за что лишать статуса судьи????????

Ни чего себе ты "тугой". Не про процедуры речь, она может оформить на него все что угодно машину, дом, космический корабль. Здесь этическая сторона дела она купила ему средство совершения правонарушений (преступлений), сама представляя правосудие. Именно под этим углом коллегия должна рассматривать соответствие данного судьи морально-этическим требованиям. А тебе "танкист" и наверное Йурист начинающий, советую самому учить русский язык и внимательно читать, что люди пишут.

У нас в России наказывают за действие (УК, КоАП) или бездействие, или обладание запрещенными предметами, а не за философию (этическую сторону)!!!! Авто является запрещенным предметом? НЕТ! Так, что уважаемый дичь не пишите!

Это сообщение отредактировал alexput - 4.09.2016 - 09:36

[^]
Week
4.09.2016 - 09:36
1

шпрехшталмейстер

Цитата (DOCTOR77 @ 2.09.2016 - 13:23)
Цитата (Hrenly @ 2.09.2016 - 13:22)
А что, сыну судьи права можно выдавать с 15-ти лет?

Судя по сему их не было.

когда у мамы прав с избытком, то и сынуле ВУ не требуется.
по идее должно бы жаль стать человеческое существо, а вот совсем не жаль.
не за богатство или "элитарность", а за полное ох..ние "хозяев" жизни.
туда им всем и дорога.

[^]
gelonava
4.09.2016 - 09:38
1

Ярила

а почему так получилось
спросил у мирозданья бомж
сансара сухо объясняет
рандом ж ©

[^]
galactoz
4.09.2016 - 09:47
1

Ярила

Чего все злые такие? Кто в 15 на родительской тачке по деревне не катался? why.gif

[^]
SerGoDrozdof
4.09.2016 - 09:49
4

Ярила

Цитата (tasa @ 4.09.2016 - 09:26)
[b]Andygoo
Не могу понять - люди в Украине против таких скотов на масовые протесты вышли, майдан организовали. А русские что, терпилы? На фонарные столбы всех!
Мы, украинцы,  хоть пробуем что-то сделать, а вы позволяете этим сукам нагибать себя без малейшего сопротивления. Опомнитесь! Вы думаете эти падлы просто так от страны отстанут?! Вы посмотрите кто сейчас при власти. Кого не копни - партийный или комсомольський функционер, либо дитя или внучок таковых. В 91-м не уничтожили эту нечисть - сейчас расплачиваемся. И Украина, и Россия.

Пардон,а вас сейчас не нагибают? например,мобилизацией и тарифами. Ну,и кого вы можете акромя коммунистов и януковских нагнуть? как имели вас,так и имеют. на мой скромный субъективный взгляд,даже больше,чем раньше. иллюзия свободы,иллюзия справедливости

С мобилизацией не согласен - защита суверенитета и целостности страны священный долг каждого гражданина. А вот с тарифами - это в точку. Наш придурок Гройсман недавно выдал что цена на бензин и газ в Украине одна из самых низких в Европе. Об уровне украинских зарплат относительно европейских он скромно умолчал, мудак.

Да какая нахуй защита целостности? Нахуй вы нужны кому, нищеброды? От вас регионы уходят, голосуя поголовно "за", а вы блядь строите из себя пострадавших. Те, кого вы выбрали, закапывают бабло, используя вас вместо лопат, и вы еще и пиздите, промытые мудаки?

[^]
tasa
4.09.2016 - 10:08
-3

Шутник

Цитата (SerGoDrozdof @ 4.09.2016 - 09:49)
Цитата (tasa @ 4.09.2016 - 09:26)
[b]Andygoo

Да какая нахуй защита целостности? Нахуй вы нужны кому, нищеброды? От вас регионы уходят, голосуя поголовно "за", а вы блядь строите из себя пострадавших. Те, кого вы выбрали, закапывают бабло, используя вас вместо лопат, и вы еще и пиздите, промытые мудаки?

О-о-о-о-о! Началось. Не мешай с нормальными людми общатся. мульйонер, выбравший себе ну просто охуетительную власть.

[^]
kabas91
4.09.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 2.09.2016 - 13:24)
Нажили хозяину "КамАЗа" проблем.
Раз пиздюку было 15, ВУ у него не было, раз не было ВУ, значит не было и ОСАГО/КАСКО. А "КамАЗ" стоит маненько... Поскольку тачки загорелись, можно смело предположить, что грузовик-тотал. Кто и как будет возмещать ущерб хозяину грузовика?

типа по закону владелец тс.

[^]
artmaniac
4.09.2016 - 11:14
2

Ярила

[b]Andygoo
Мы, украинцы, хоть пробуем что-то сделать, а вы позволяете этим сукам нагибать себя без малейшего сопротивления. Опомнитесь! Вы думаете эти падлы просто так от страны отстанут?! Вы посмотрите кто сейчас при власти. Кого не копни - партийный или комсомольський функционер, либо дитя или внучок таковых. В 91-м не уничтожили эту нечисть - сейчас расплачиваемся. И Украина, и Россия.

А давайте свой майдан организуем, а?
Будем прыгать, веселиться, радостно и задорно скидывать власть!
Крушить памятники Ленину. Ведь это он и проклятые коммунисты (которых не добили в 91) виноваты во всех твоих бедах!

А иди ты лучше нахер! Мы свою управу найдём на пидоров-у-власти.
И без того цирка, как на украине. И, как видишь, они сами нам помогают.

[^]
lemonid
4.09.2016 - 11:24
1

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 2.09.2016 - 14:24)
Нажили хозяину "КамАЗа" проблем.
Раз пиздюку было 15, ВУ у него не было, раз не было ВУ, значит не было и ОСАГО/КАСКО. А "КамАЗ" стоит маненько... Поскольку тачки загорелись, можно смело предположить, что грузовик-тотал. Кто и как будет возмещать ущерб хозяину грузовика?

За вред, причинённый несовершеннолетним, отвечают родители.

[^]
Оружейник
4.09.2016 - 14:28
2

Тульский пряник

Цитата (Кыыысь @ 2.09.2016 - 13:31)
Злые какие все капец. Яповцы вы чё?

Мы не злые, мы реалисты. В сказки про честных и неподкупных судей, а также в их "ангельских" детей здесь никто не верит!

[^]
Оружейник
4.09.2016 - 14:41
1

Тульский пряник

Кыыысь ты так яростно в комментариях защищаешь детей чиновников, судей, прокуроров. Ты случаем не из этих... слуг народа?

[^]
Siдор
4.09.2016 - 15:00
4

Ярила

хотел бы посочувствовать матери, потерявшей сына... но не могу. Вот не могу!
И страшно становится от собственного цинизма.
Просто я рад, что этот 15-летний никого с собой не забрал. Искренне рад.

[^]
Dersu3e
4.09.2016 - 15:30
-1

Шутник

Цитата (alexput @ 4.09.2016 - 12:33)
Цитата (Dersu3e @ 3.09.2016 - 19:46)
Цитата (alexput @ 3.09.2016 - 20:49)
Цитата (Dersu3e @ 3.09.2016 - 15:40)
Цитата (alexput @ 3.09.2016 - 13:13)
Цитата (Dersu3e @ 3.09.2016 - 07:42)
Да за один только факт приобретения автомобиля несовершеннолетнему, мамаша должна быть лишена статуса судьи. Человек который представляет закон сознательно, намеренно, цинично его нарушает.

Труба у тебя познания в праве. Оформить на несовершеннолетнего авто можно, управлять им нельзя....

Труба у тебя в одном месте. Тут не про юридическое оформление речь идет, а о том что она купила автомобиль несовершеннолетнему для того чтобы он на нем ездил, не имея прав по закону. Сама при этом будучи действующим судьей, который законы знает и других судит.

Читай ЧТО ты сначала написал, и что я ответил, и ЧТО ты мне еще раз написал..... Русский язык учи и причинно-следственные связи.....
ПС Для тех кто в танке с твоих слов. Факт оформление авто на несовершеннолетнего правонарушением НЕ является, за что лишать статуса судьи????????

Ни чего себе ты "тугой". Не про процедуры речь, она может оформить на него все что угодно машину, дом, космический корабль. Здесь этическая сторона дела она купила ему средство совершения правонарушений (преступлений), сама представляя правосудие. Именно под этим углом коллегия должна рассматривать соответствие данного судьи морально-этическим требованиям. А тебе "танкист" и наверное Йурист начинающий, советую самому учить русский язык и внимательно читать, что люди пишут.

У нас в России наказывают за действие (УК, КоАП) или бездействие, или обладание запрещенными предметами, а не за философию (этическую сторону)!!!! Авто является запрещенным предметом? НЕТ! Так, что уважаемый дичь не пишите!

Малыш, ты что несешь? Для судьи этическая сторона это "философия"? Ладно, подрастешь поймешь.

Это сообщение отредактировал Dersu3e - 4.09.2016 - 15:51

[^]
carrista116
4.09.2016 - 15:38
1

Дикий половец

О как! Оказывается,законы физики одинаковы для всех!

[^]
dmosip
4.09.2016 - 16:08
0

Шутник

Чего все злые такие? Кто в 15 на родительской тачке по деревне не катался? why.gif

Катались, но максимум из двора в другой перегнать, помочь что погрузить
А так, ждали честных 16 и на ИЖ-Ю5 дальше рассекали с досаафовскими честными АВ
Поделом пиздюку

[^]
tasa
4.09.2016 - 16:25
-2

Шутник

Цитата (artmaniac @ 4.09.2016 - 11:14)
[b]Andygoo

Крушить памятники Ленину. Ведь это он и проклятые коммунисты (которых не добили в 91) виноваты во всех твоих бедах!

А чего ж ты так майдана боишся? Сам из блатных? Тоже в 15 лет на бехе рассекал, как этот шашлык?

[^]
tasa
4.09.2016 - 16:41
-3

Шутник

Цитата (artmaniac @ 4.09.2016 - 11:14)
[b]Andygoo

Ты хочеш сказать что комунизм исконно руская идея? И как бы не было милионов загубленых душ дедушками современных ФСБшников?
И вообще, комунисты такие хорошие-хорошие.
Ваш великий кормчий любит повторять что русские и украинцы один народ.И ты знаеш, несмотря на мое презрение к мудаку путину, я с ним согласен. Да только вот взял этот комунист-мудак русских за их яйца и держит крепко-крепко, так что русские пикнуть боятся. А украинцы своего мудака послали куда подальше, заплатив за это большую цену, но не согласились чтобы он над ними изголялся.
Хочеш быть рабом - будь им. Хочеш быть свободным человеком - завоюй свою свободу, и будь готов к долгой борьбе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117155
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх