Путин намерен вывести из теневой экономики 30 млн россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alfamale
15.07.2016 - 13:48
0
Статус: Offline

Балагур

Потому что при данном народе этого не требуется, прокатывают и простые схемы, обложить данью, отнять, запугать и т.д. Каждый народ заслуживает своего правителя.

[^]
Droodl
15.07.2016 - 13:59
2
Статус: Online

Юморист

Ага... сперва сделаем так что содержать ИП черезчур дорого, посмотрим сколько ИПшников закрылось сразу ибо невыгодно, а потом давай доить тех кто остался...
Обычно выводят в свет льгатами, доступностью... а у нас сразу только кнутом и угрозой.

интересна конечная цель. Понятно дело, что даже 10% от планирующегося не достанет, ибо половина станет неэффективна, т.к. офиц учет удорожает услугу или продукт на 40%, они станут неконкурентоспособны и уйдут с рынка.
Процентов 15 легализуется, ибо ну надо им так... но платить все равно постараются по минималке.... 50% будет до последнего уходить глубже в тень.

ВВП совсем от мира далек..... живет тем что ему в уши льют... кругом враги (ну доля истины в этом есть, вот только в враги скрытые уже народ похоже входит)... мы дружина, с вас оброк... князь и тьма татар вокруг...

Цель ВВП похоже бюджет... его наполнение.
А вот конечная цель цель тех кто его на это направляет... 1 - отвлечь от себя, чтобы уж спрятаться за друими "врагами"... 2 - показать "рост" малого бизнеса.... конечно, если гайки закрутить и хоть 5-10% в свет выгнать палкой и метлой - то вот оно - "РОСТ" экономики! Их "заслуга"!!!

А вообще бред. Люди занимаются мелочевкой потому что денег заработать так можно чуток поболее чем на дядю работать... ТАк получилось, что мне работу сейчас приходится искать. Брата тоже сократили. ПРичем мы оба офисные... причины разные но суть одна - ищем работу. Так вот - работа то есть, как не быть... Платят мало. ПО Саратаву работу на 30-40 найти можно. Хотя скорее на 30. Другое беда. Сейчас эти 30, это 15-20 от той зарплаты что раньше были ... У меня нулевой бюджет это 44 примерно... без вложений в одежду здоровье и все такое... без откладывания на квартиру или отпуск... 50 это граница моей устойчивости. только вот таких вот зарплат крайне мало.... и избалованный превышение предложения кадров на рынке работодатель стремиться найти сотрудников подешевле.... поневоле мелькают мысли - "может каким нить своим делом занятся? мебель корпусную снова делать"?

вот только не о каком ип я даже не думаю. было уже ИП - знаю. Цена ИП - это порядка 10 т.р. в месяц минимум. и куча гемороя и суеты. и это его МИНИМАЛЬНАЯ цена. а личный подряд это дело такое... сейчас есть работа, завтра нет... и что ?
вот у друга - он прораб и ремонтные работы его хлеб. сезон - с апреля по октябрь. зимой вообще пусто бывает.... а ИП плати всегда....

короче - оборзели они там совсем наверху.... небожители мать их.... Который год привыкаю к тому, что они нас за корм и быдло держат, врагами и терпилами считают, и как побольше выдавить мечтают... а принять никак не получается.... пережитки блин... коммунистического детства...

[^]
hryak
15.07.2016 - 13:59
2

Приколист

Блять,опять гадание на ослиной моче: что за хуня с дядей Вовой? Кто брал Крым? Этот, который подписал кучу ебанутых по содержанию и по сути антинародный законов или тот в которого поверили люди? Бля,это не может быть один человек! Мне так кажется....кто сука правит страной? Кто блять должен ,и надеюсь будет,отвечать за весь этот чиновничье-законотворческой беспредел? Кому предъявлять?!
Моя в ахуе-моя нихуа не понимайт!!! Одного мистера Пу со товарищи-на кол без базара! зато другом мистеру Путину- памятник на родине!
Блять,ипанусь наверное...

Это сообщение отредактировал hryak - 15.07.2016 - 14:01

[^]
alfamale
15.07.2016 - 14:05
3

Балагур

У Вовы старческий маразм начался, все диктаторы в мире чудили перед смертью, но до последнего уже еле ворочая языком держались кормушки, пока либо не помирали либо как кадафи не киляли

[^]
tmp2011
15.07.2016 - 14:09
2

Хохмач

Только в тень уходить еще глубже, в этой власти никогда не будет порядка и нормального бизнеса честно и по призванию для души и для людей. Видимо просто воровать в казне уже скоро будет нечего вот и душат народ.

[^]
elegaz
15.07.2016 - 15:01
1

Гексафторид серы

Цитата (igorrussia59 @ 15.07.2016 - 13:13)
Цитата (elegaz @ 15.07.2016 - 07:12)
Цитата (FedorDK @ 15.07.2016 - 03:34)
Цитата (elegaz @ 14.07.2016 - 21:41)
Цитата (FedorDK @ 14.07.2016 - 20:59)
Цитата (DeMan @ 14.07.2016 - 20:28)
В чем прикол, перед выборами злить народ? Едро ржет над нами. Опять наберет 146% и главному фокуснику очередную медаль выдадут.

А меня он совершенно не злит этим делом, с меня и так всё вычитают до копейки. Пусть все платят, что я рыжий что ли. И депутаты и барыги. "Выживающих" барыг особо не встречал, а вот жирующих и кидающих работников - видел.
И ещё, любая власть точно так же будет пытаться больше собрать, не мытьём, так катаньем. Даже коммунисты и члены партии любителей пива.

А за что? За что платить-то? Меня абсолютно не устраивает то, как транжирятся бюджетные деньги. Вот, когда государство начнет распоряжаться бюджетом на благо населения, тогда и поговорим о "платить" dont.gif

Ну вот я про это и говорю - проще не платить и говорить что всё не устраивает. Мол и дартаньяном останешься и даже чуть ли не чегеварой и лишнюю денежку в кармане оставишь. А скинется за тебя и твоего ребёнка Вася-токарь на того же учителя в школе, з.п. которому из налогов платят. smile.gif А если учесть что ВСЁ устраивать не будет никого и никогда... А потом ещё можно помитинговать за низкие пенсии и з.п. врачам учителям. А в этом заслуга не только сотни миллиардеров, но и сотни тысяч серых миллионеров.
Думаете каждого американца всё утраивает? А у них прокатит - меня не устраивает, с хуя ли я буду платить? Вряд ли.

А за что я буду платить? За дороги, которых нет? За оленьпиаду, ЧМ, Сирию? Так они мне нахуй не упали why.gif Ментам, которые работать не хотят? На содержание раздутого госаппарата, который можно сократить на 90%? За пенсию, которую я не увижу? Почему я должен отдавать деньги, ничего не получая взамен?

Так почему вы не платите налоги? Среди граждан нологавая безграмотность. 18% ндс. Вот на этот налог должны быть дороги школы больницы. Бензин. Минимум 90% это налоги. Покупая на 10000 бензина 9000 это налог в виде акцизов. Даже на зимние покрышки акциз вводят. Курильщики. В пачке сигарет за 100 р. Акциз состовляет 80р. Ну конечно же под эгидой борьбы с курением но тем не менее. Студент курильщик и тот по 2500 тыщи налогов отстегивает. Даже алкашня во дворе акциз за алкоголь платит. Алкаш безработный пропивает да прокуривает тыщ 20000 там налогов минимум 15 тыщ. В казну упадет. А чайка их сворует да через офшоры вывезет. Все платят налоги причем нихуевые налоги. Мы только в виде акцизов. У нас цена товара акцизами заражена мы много в пустую тратим. Даже пальмовое масло которое идет во все продукты и является очень вреднвм. На это масло ввели акциз. Это масло знаменито тем что от него анкология повышается. Другими словами нас травят за наши деньги. Цель государства что бы при выходе на пенсию гражданин быстро умирал. Пенсию что бы себе.

Так за то и речь dont.gif Я вижу, как государство распоряжается деньгами, которые получает в виде косвенных налогов. Поэтому, у меня нет никакого желания платить прямые. Как только увижу, что косвенные налоги тратятся с умом, а не разворовываются и разбазариваются, честно открою ООО и буду платить прямые налоги dont.gif

По сути, государство, это исполнитель, который оказывает услуги. Наше государство, вместо нужных услуг, навязывает нам абсолютно ненужные, да еще и втридорого. Ну и за что платить такому исполнителю?

[^]
peliperdos
15.07.2016 - 15:10
2

Хохмач

Путин-хуютин, гори в аду тварина!

[^]
Вышивaтник
15.07.2016 - 15:15
1

Хохмач

Ну что до 5.11 терпилить будем или уже прикопаем бесноватого клона ВВПутина в тихом месте на хованском кладбище?Первой путлеровской шестерке, которая меня из тени выводить начнет, я отвертку в глаз воткну.Шестеркам хуйла пора уже метку иметь.

[^]
elenita1
15.07.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата
в так называемой «гаражной» экономике задействовано около 30 миллионов россиян, а объем не облагаемых налогом доходов составляет чуть ли не четверть ВВП страны

Всё-то он знает. Профессионализм не пропьёшь.

[^]
elenita1
15.07.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (carbamazepin @ 14.07.2016 - 15:43)
... Закон о тунеядстве выбивает из тени самозанятых, рантье и пр, что заставит их пойти и встать на учет как безработные, т.о. засветиться официально...

На какой такой учёт? Думаешь, статус безработного дают каждому, кто с улицы на биржу труда зашёл?
Ага, ЩаЗЗ...
Чтобы получить статус безработного, надо получить в ЦЗ направление на трудоустройство. Съездить по указанному адресу, получить отказ работодателя от тебя как работника. И только сдав этот отказ в ЦЗ (причём надо уложиться в определённые сроки), получишь вожделенный статус безработного.
А если учесть, что вакансии в ЦЗ все на 8-12 тыр, то ни один работодатель от такой дармовщины не откажется. И даже если сказать работодателю, что ты пьяница, многодетный, инвалид и ветеран войны - всё равно не откажется.
И придётся тебе идти на вакансию, выданную в ЦЗ - вот такая ситуация с официальной безработицей. cheer.gif

[^]
elenita1
15.07.2016 - 16:21
3

Ярила

Безногих он к здоровью приведёт,
А нищих выведет из тени.
Не сомневается народ:
Найдёт дорогу этот гений.

[^]
MrPeaceful
15.07.2016 - 16:23
2

Хохмач

Если и это произойдет народ возьмет вилы инфа 1000%
Сейчас единственное, что спасает это то что можно кое где подшабашить, если и это отнимут пизда

Это сообщение отредактировал MrPeaceful - 15.07.2016 - 16:26

[^]
FedorDK
15.07.2016 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 15.07.2016 - 06:46)
30 миллионов россиян решением Путино решено пустить по миру! Ибо нехуй! Всем хуёво, а эти падлюки ещё и сам на сам работают и выживают еще както! Не порядок!

Нац гвардия вперед! Покараем расхитителей народного добра!

Твоюж ты в бога душу мать!

Машину всегда у друга чиню, точнее вместе чиним, у него опыт большой.
Работает сам на сам ни тебе ИД, ни ООО, ничего у него нет, ах да двое детей есть, ипотека есть на 20 лет, кредитов пару тоже есть! Родители еще есть с пенсией в 12 т.р.
И гараж спаренный у него есть, сам строил с тестем....

Значит по всем правилам и законам Путина и нашего дорого любимого правительства этот парень казнокрад, жирно живет и его надо разорить..пустить по миру его семью, его детей, обделить стариков, завести уголовное дело за незаконное предпринимательство, а лучше посадить к хуям лет на пять!

Ну да в России закон суров и един для всех....садить так садить!

Че там еще придумают наши благодетели....ждем блять с нетерпением!

Жаль я так не могу. Жена - 17 тыс, я - 20 тыс, госзавод, 2-е мелких, двое родителей пенсионеров. На ипотеку в отличии от автомеханика не хватает, на кредиты тоже. Видимо с жиру бесимся, и в пенсионный всё до копейки, и в налоговую и от себя и от работодателя. Но мыж тут лохи, а калымщики просто "устроились". Ну а чо, давайте действительно все не будем платить, пошли они нахер все эти бюджетники и пенсионеры, нам самим надо выживать как-то.

В общем так, когда вы там поднимете жопу с дивана и пойдёте 100 раз обещанные революции делать, то или если платят то все платят, или никто не платит и содержите армию и всех остальных на НДС, как советовали в этой теме.
Если станет хуже, то готовьте себе место на кладбище. Так согласны? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.07.2016 - 16:38

[^]
QRDL
15.07.2016 - 16:28
1

Ярила

Вывести из тени... А нахуя было их в тень запихивать? Повторится ситуация с кооперативами в конце 80-х. Поудушат всех и всё...

[^]
elegaz
15.07.2016 - 17:04
1

Гексафторид серы

Цитата (FedorDK @ 15.07.2016 - 16:27)
30 миллионов россиян решением Путино решено пустить по миру! Ибо нехуй! Всем хуёво, а эти падлюки ещё и сам на сам работают и выживают еще както! Не порядок!

Работает сам на сам ни тебе ИД, ни ООО, ничего у него нет, ах да двое детей есть, ипотека есть на 20 лет, кредитов пару тоже есть! Родители еще есть с пенсией в 12 т.р.

Значит по всем правилам и законам Путина и нашего дорого любимого правительства этот парень казнокрад, жирно живет и его надо разорить..пустить по миру его семью, его детей, обделить стариков, завести уголовное дело за незаконное предпринимательство, а лучше посадить к хуям лет на пять!

Жаль я так не могу. Жена - 17 тыс, я - 20 тыс, госзавод, 2-е мелких, двое родителей пенсионеров. На ипотеку в отличии от автомеханика не хватает, на кредиты тоже. Видимо с жиру бесимся, и в пенсионный всё до копейки, и в налоговую и от себя и от работодателя. Но мыж тут лохи, а калымщики просто "устроились". Ну а чо, давайте действительно все не будем платить, пошли они нахер все эти бюджетники и пенсионеры, нам самим надо выживать как-то.

В общем так, когда вы там поднимете жопу с дивана и пойдёте 100 раз обещанные революции делать, то или если платят то все платят, или никто не платит и содержите армию и всех остальных на НДС, как советовали в этой теме.

Тебе нравится? Ну, вот и плати why.gif Тебя же все устраивает. Сам писал. А меня не устраивает качество оказываемых мне услуг и оплачивать я их не собираюсь. Лучше отдам деньги исполнителю, который окажет нужные мне услуги. Пусть, даже это выйдет дороже, но качество лучше dont.gif

[^]
WT2008
15.07.2016 - 17:09
0

Ярила

Цитата (GiA @ 15.07.2016 - 11:29)
Минус взносы в фонды с зарплаты и ндфл (43%) = 51600 = 84 000. Эти деньги я могу забрать раз в три месяца в виде дивидендов, отлистав еще 13% государству.

А разве налог с дивидендов не 35%?

[^]
Вогул
15.07.2016 - 17:27
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 15.07.2016 - 16:27)

Слезу еще пусти. Ты пришел на завод, тебе дали инструмент, спецовку, талончик на сметанку. Мало того, тебе думать не нужно, за тебя думает мастер, технолог , отдел снабжения. По всему выходит, тебе так удобней, хули лоб то морщить, 10го и 25го к кассе. В обед домином постучал. Заболел, больничный оплатят, не дай Бог травма, с работодателя поимеешь. А гаражник работает на свой страх и риск. И дураки в гаражники не идут, потому как там думать надо.
Ты в одном прав, платить надо. Но почему так овердохуя? Пенсионные расчеты были, если платить все по честному, то пенсия должна быть тыр 20, а ЧПшникам ее насчитают по минималке, т.е. тысяч 6. А если еще учесть, у нас половина мужиков до пенсии не доживают,-" Где деньги, Зин"? В дворцах ПФ? Я забил хрен на этот фонд, когда они стали себе ссуды брать, на покупку квартир и кожаных пальто, безвозмездно. Это в 90х было. Прикрыли эту практику, но кто то сел? Хер там. Пидора в кубе Зурабова, отправили в почетную ссылку в Киев. Послом. Он и там все проебал.

[^]
elegaz
15.07.2016 - 17:56
1

Гексафторид серы

FedorDK , что там, у нас, про пенсии?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1414722.html

[^]
igorrussia59
15.07.2016 - 19:58
0

Ярила

Цитата (QRDL @ 15.07.2016 - 19:28)
Вывести из тени... А нахуя было их в тень запихивать? Повторится ситуация с кооперативами в конце 80-х. Поудушат всех и всё...

Это как с переводом времени когда медведев был.

[^]
6A3APOBO3
15.07.2016 - 20:07
2

Балагур

Цитата
Потому что при данном народе этого не требуется, прокатывают и простые схемы, обложить данью, отнять, запугать и т.д. Каждый народ заслуживает своего правителя.

Ага, ага. А потом плачут, когда при очередном жидовском погроме их режут всех вместе с семьями под корень. Ничему история не учит. Не надо здесь народ с грязью мешать. И еще вы путаете понятия: "правитель" и "управляющий" нетождественно не находите?

[^]
igorrussia59
15.07.2016 - 20:09
-1

Ярила

Цитата

Так за то и речьЯ вижу, как государство распоряжается деньгами, которые получает в виде косвенных налогов. Поэтому, у меня нет никакого желания платить прямые. Как только увижу, что косвенные налоги тратятся с умом, а не разворовываются и разбазариваются, честно открою ООО и буду платить прямые налоги

По сути, государство, это исполнитель, который оказывает услуги. Наше государство, вместо нужных услуг, навязывает нам абсолютно ненужные, да еще и втридорого. Ну и за что платить такому исполнителю?

Я тоже раньше называл их косвенными. Но эти косвенные налоги в итоге больше чем прямые. Темболее что прямые налоги необязательны из скрыть можно. Они много погоды не делают. А вот акциз его не скроешь особо. Темболее в таких областях как ритэйл. Поэтому я эти налоги делю на обязательные и необязательные. Мы должны серьезно спрашивать за косвенныеиобязатнльные налоги

[^]
Нэпман777
15.07.2016 - 20:10
2

ЛИБЕРАСТЪ

Наше правительство напоминает мне директора одного ГСК. Мой товарищ арендовал у него помещение под автосервис, в помещении постоянно текла крыша, товарищ задолбался просить её отремонтировать и сделал всё сам. Со следующего месяца ему аренду подняли, с формулировкой "раз крышу мне отремонтировал, значит у тебя денег дохера" .

[^]
Zjonny
15.07.2016 - 20:26
0

Весельчак

Цитата (zverugo @ 14.07.2016 - 14:22)
вывести из тени... и послать нахуй, ибо легально работать у нас невозможно в стране, останется только закрыть бизнес и в дюсш плотником за 6 тыр...

Хороший знакомый "бывший" подполковник КГБ, в 92 ушёл в отставку. Юридическая контора по антирейдерству, не бедствует, дык вот ЕГО слова В ЭТОЙ СТРАНЕ ВЛАДЕТЬ нельзя ничем (спрашивал почему в бизнес не вкладывается), верю я ему, серьёзный дядька...

ps году в 2008 через думу пропинали закон о АО, и тем кто свои ваучеры менял на акции просто сказали несите всё по 3 рубля иначе вообще ничего не получите..

Это сообщение отредактировал Zjonny - 15.07.2016 - 20:31

[^]
matrosshen
15.07.2016 - 20:41
0

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 14.07.2016 - 17:46)
Сделать это довольно легко.
1. запретить крупные покупки за наличку
2. запретить выдавать кредиты и иные услуги по справке в свбодной форме, только 2ндфл, за левую 2ндфл 7 лет зоны.
3. обязать платить налог на зарплату не работодателей, а сотрудников, и тогда вы не будете соглашаться на сумму меньшую, ведь придется платить налоги в конце года с годового заработка.
4. ввести новый тренд на налоговых консультантов, не можешь сам посчитать, мы поможем бесплатно, хочешь сэкономить/заработать на налогах - плати

Ты уебок,не понимаешь,видимо,что люди ВЫЖИВАЮТ...пидор

До последнего в презике надеялся...до слов этих его...все ждал,что сброс... обидно ссука,до слез...верить то,в кого теперь...и ждёт страну что...

Это сообщение отредактировал matrosshen - 15.07.2016 - 20:47

[^]
matrosshen
15.07.2016 - 21:04
-1

Юморист

Цитата (japon @ 14.07.2016 - 18:53)
в России с налогами и прозрачностью бардак. Это необходимо решать. Посмотрите на налоги и строгости в Европе, тут моментально нагнут если есть какие то недоговорки.

Ты,пидрила, на уровень жизни посмотри...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49382
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх