Давутоглу надеется, что туристы из России снова начнут ездить в Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Timer100
23.02.2016 - 09:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexpopov @ 23.02.2016 - 09:02)
[
в турции не был и не поеду. Даже когда была открыта, не ездил, так как Турция тогда уже была гнездовищем "тагииилов"- дорвавшихся до дешевого олинклюзива быдлованов.
А сейчас тем более.

Золотые слова! bravo.gif
Камрады! Есть много мест для отдыха кроме Турции и Египта....ну поизучайте карту мира и подкопите деньжат... не пожалеете! dont.gif

[^]
Купало
23.02.2016 - 09:18
-3

Хохмач

никогда не был и не буду у позорных черножопых обезьян.

[^]
LehaSakhalin
23.02.2016 - 09:19
1

Ярила

Он бы лучше за остальными присмотрелся туристами, не из РФ. А то они тоже вроде начинают потихоньку рассасываться. Видать не хотят быть разменной монетой при лоббировании интересов турецкого недосултана. Боюсь, что если бакшиш за беженцев или еще какие желаемые им ништяки не будут получены, то муслим не дрогнув учудит еще какую кровавую хуйню.

[^]
Форсети
23.02.2016 - 09:23
-3

Приколист

Цитата
Кто мне может навязать поездку в Крым, в котором более 20-ти лет наши собратья каклы нихера не делали, кроме как воровали?

и тут пришли мы и все хором воровать перестали?

Цитата
турки -наши враги и нехер там делать, кормить врагов

А у нас вообще все вокруг враги. Одни мы хорошие, борцы за правду и мир. А вокруг все конченые мрази.

Это сообщение отредактировал Форсети - 23.02.2016 - 09:49

[^]
Sergioinfern
23.02.2016 - 09:27
-7

Балагур

Присоеденим Турцию к России!

[^]
dimak3
23.02.2016 - 09:27
0

Ярила

Был пару раз в 5*-ных отелях. Сейчас Нет ни малейшего желания к ним, уж лучше Епипед если откроют

[^]
Dimian
23.02.2016 - 09:35
1

Шутник

Откройте турцию скорее! С нынешним курсом 3 года без моря

[^]
Chesr
23.02.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 22.02.2016 - 13:18)
Лучше чем в турции, с мелкими детьми хуй где отдохнешь.

Бляха, ума не приложу, как мои родители со мной, и я уже пятый десяток отдыхаю, без Турции? Речки, пляжи, луга, леса вроде не переводятся еще. Не всем, конечно так повезло, сочувствую. Но не все еще потеряно!

[^]
angryworm
23.02.2016 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Lavlin @ 22.02.2016 - 23:42)
В Турции отдыхали несколько раз, нам там нравится, но мое мнение, что ехать туда сейчас крайне опасно из за агрессивности и обидок самого населения, банально какие нить турки на улице докопаются и морду набьют.

Это ты где такой хуйни наслушался??!! Или сам нафантазировал?

[^]
Dimian
23.02.2016 - 10:06
1

Шутник

Думаю скорее хохлы морду набьют, чем турки!

[^]
Ланкастер
23.02.2016 - 10:13
0

Ярила

"Вопрос к ЯПовцам: а Вы бы поехали в Турцию отдыхать, если бы ее открыли?" А может проще ее совсем закрыть.?Может слегка радикально, ну а вдруг?

[^]
organica
23.02.2016 - 10:36
1

Ярила

На смерть Русского Пилота мы ответим смертью турецкого курортного бизнеса.

[^]
Stropalhik
23.02.2016 - 10:46
-2

Угрюмый

Где есть мигранты, там не%уй делать! На Байкал поеду!!!

[^]
Slon4er
23.02.2016 - 10:48
3

Шутник

Не ездил принципиально и до сбитого самолета, а теперь и подавно. Лучше в Шарм поехать и с Израилем совместить

[^]
Schukar
23.02.2016 - 10:48
1

Аристократ

Отдыхал в Турции 13 раз. Хороший недорогой пляжный отдых и шоппинг.
Теперь не поеду, потому как:
1. Некомфортен отдых во враждебном окружении,
2. Безопасность семьи главнее всего. Если есть хоть малейшая угроза...
3. На фоне всего происходящего, отдых в Турции сейчас - предательство.
Уже забронировали с друзьями отель в Лазаревском на июль.

Это сообщение отредактировал Schukar - 23.02.2016 - 11:03

[^]
multigad
23.02.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата
Вопрос к ЯПовцам: а Вы бы поехали в Турцию отдыхать, если бы ее открыли?

ЗЫ. Какая-то чернильница минусит всех, кто напевает песню "не нужен нам берег турецкий..."?

Это сообщение отредактировал multigad - 23.02.2016 - 10:59

[^]
Schukar
23.02.2016 - 11:16
0

Аристократ

Цитата (Lavlin @ 22.02.2016 - 23:42)
В Турции отдыхали несколько раз, нам там нравится, но мое мнение, что ехать туда сейчас крайне опасно из за агрессивности и обидок самого населения, банально какие нить турки на улице докопаются и морду набьют. Так что нет, не поеду.
А выше предложенный Тунис, еще больший треш чем Турция и Египет вместе взятые, были там 1 раз, чуть не удавились.
Отдельным личностям, которые пишут про Крымы и другие курорты России. Господа, ваши снятия домиков и стремные кафешки у Ашота, меня как особь женского пола не возбуждают. Мне готовить, мне убиратся, мне тащится куда то на пляж, занимать и присматривать за детьми. Это не отдых. Это смена обстановки, с таким же успехом на даче можно отдахнуть.

Сам поклонник "ленивого" отдыха непосредственно на берегу.
Не рекламируя конкретный отель в Сочи, но условия:
4 реальные звезды, берег моря, свой пляж, с десяток бассейнов, горки, зеленая ухоженая территория, анимация, 3-разовый шведский стол, пиво, вино, шамп, мороженное, перекус - включены. Персонал - супер. Раньше ездили туда на выхи в мае и октябре, ибо в сезон в Турции было дешевле. Щас цена сопоставима.
В прошлом сентябре за неделю в турецкой 5-ке отдали 105 тыс на 2-х взрослых и ребенка 4 лет, здесь вышло на конец июля - 113 тыс, плюс дорога (едем из Ростова на авто) - еще 4 рубля. Нормально.

Это сообщение отредактировал Schukar - 23.02.2016 - 11:18

[^]
Sergei4
23.02.2016 - 11:16
1

Мастер одной пикчи

Цитата (Chesr @ 23.02.2016 - 09:50)
Цитата (Sergei4 @ 22.02.2016 - 13:18)
Лучше чем в турции, с мелкими детьми хуй где отдохнешь.

Бляха, ума не приложу, как мои родители со мной, и я уже пятый десяток отдыхаю, без Турции? Речки, пляжи, луга, леса вроде не переводятся еще. Не всем, конечно так повезло, сочувствую. Но не все еще потеряно!

искренне жаль человека, который на пятом десятке не видел нихуя кроме речек, лесов и лугов. "Но не все еще потеряно!" Хотя возможно и всё.

Добавлено в 11:18
Цитата (Sergioinfern @ 23.02.2016 - 09:27)
Присоеденим Турцию к России!

Или дучше еще одну бутылку пива к себе присоедини, воен диванный.

[^]
Нефертум
23.02.2016 - 11:20
-4

Trust no one

Вчера написал этот пост и какой-то особо упоротый патриот прошёлся по другим моим постам и поминусил в разных темах, как дети ей Богу. lol.gif
Скажи кто-ты, я тоже пройдусь по твоим постам, поздравлю тебя. rulez.gif

Цитата (Нефертум @ 22.02.2016 - 23:38)
Цитата (Danila88 @ 22.02.2016 - 23:23)
Читаешь и оху-ешь: "Туда только на танке! Долбаные чурки! Всю жизнь с ними воевали и воевать будем! Пусть еще бабахнет чтоб не ездили!" Откуда у вас столько лютой ненависти? А что было бы если к нам в воздушное пространство попал иностранный самолет, ему бы просто погрозили пальцем? Почему все орут про Турцию но почему-то молчат про погибших в Египте 224 россиянах!? Да потому что: Хохлы гады запретили русский язык, а теперь преспокойненько говорят на нем в Раде, да и вообще там одни фашисты остались, Европа дураки пустили мигрантов теперь не знают что с ними делать, так и надо врагам бомбанем ка мы еще Сирию чтоб их еще больше к ним отправлялось! Обама никчемное чмо забирает последние крохи у россиских пенсионеров каждый день повышая цены на ВСЕ, и при этом не стесняется публиковать данные о своем нищенском состоянии, которого и на четверть стоимости дачи Пескова то не хватит, лох одним словом! А еще у нас в России козел с тигром дружат, вот! gigi.gif

Поддерживаю, к сожалению зомби с промытыми мозгами это не доказать, у них одно на уме "мозгииии... мозгииии" "крымнаш... крымнаш...".
А теперь представьте как этой не думающей своей головой толпой легко управлять?
По теме: да, я бы поехал отдохнуть в Турцию, только у меня денег нет, потому что Обама-чмо поднял бакс в 2,5 раза и цены на всё взвинтил, начиная от жрачки и до жкх, ога.

Давутоглу надеется, что туристы из России снова начнут ездить в Турцию

[^]
Bosphorus
23.02.2016 - 11:53
5

Ярила

ненавижу войну. пускай мирятся. наш с эрдоганом. пусть договариваются, и сами решают как всё урегулировать. на то они блядь и президенты. заебала война, и нехуй народы в неё втягивать!
вот как всё порешают и мир по новой заключат - поеду отдыхать! в жопу этот разрушенный или разворованный Крым с его совковыми лагерями и минус нулевым сервисом!
мне лично нравился Стамбул, с его Босфором, кафешками и ресторанами на берегу, Таксим, Старая часть города.
нравился Измир, Чешме, с его островами, с видом на острова греческие, с постоянными ветрами и волнами для любительского сёрфинга, фламинго, термальные воды...
неплохо и в Бодруме, там турки другие, не Анталийские, не такие лукавые...
да и в Анталии, можно сутками не вылазить с большого отеля где-нить в Белеке, или в Бельдиби, в Текирове. все равно за территорией смотреть нечего, а то что есть - уже давно пересмотрено.
и везде Элл или Ультра Инклюзив - ешь, пей, наслаждайся, отдыхай и релаксируй свои две недели законного отпуска. анимация, волейбол на пляже, футбол, теннис, немного качалки, концерты, шоу, фейерверки, дети при детских клубах с утра до вечера, через вечер гала-ужины, море креведок, мясо пареное-жареное-барбекю на выбор, аля карт рестораны какие хочешь, в номере если отель не дешевый - уборка всегда, чисто и уютно, на виллах вообще лафа, с полным рум и батлер сервисом, собственные баги для покатушек от виллы до ресторана/пляжа, спа приличные с бассейнами, хамамами, саунами, снежными комнатами, куевой тучей видов массажей, женщин много кругом приятных, милых, туристок)))...
короче, я по всему этому скучаю.
Кипр - мне не нравится, по цене сопоставимо, но не лежит душа, скучно там. Греция - давно уже надоела, сервис дерьмовый.
Тай, Бали и прочее с той стороны - перелеты не люблю длинные, много грязи и духоты, только ради экзотики, незнаю как туда наши переселяются и живут с детьми.
Дубай - дорого, и жару не терплю.
Египет и Турция были в фаворитах по семейному отдыху.

Кстати, добавлю, дабы снизить спесь некоторых, в Белеке общался как-то с гидом от фирмы, которая нас последних раза 3 встречала, так он рассказывал истории, как наш же Лавров выкупил шелковых ковров, которые ему привезли на виллу с коврового торгового центра на почти полтора миллиона долларов, после прилетела какая-то администраторша из Кремля, и тоже отоварилась, но только уже более 6 миллионов долларов теми же шелковыми коврами. Они не дешевые, 3х4 двойным узлом сотканый, в зависимости от качества и возраста может стоить до 60-80.000 долларов.
Продавцы торговых центров любили наших гос.чиновников, депутатов. Те с лёгкостью расстаются со "своими" деньгами, часы за 300-500.000 долларов там же заказывают, ковры за пол-ляма размером метров в 50-60 квадратов, меха и прочее - всё подряд раскупают.

Так что наши с вами копейки, которые мы турецкой экономике оставляли - это реально гроши, в сравнении с тем, что там тратили наши министры, депутаты, чиновники и другие госс.служащие.

Это сообщение отредактировал Bosphorus - 23.02.2016 - 12:05

[^]
trofimovich
23.02.2016 - 12:04
-1

Юморист

Интересно:а если бы Олег Пешков был вашим родственником?Как бы вы "пели свою песню"?
За хавчик продались?

Вас "режут",а вы им-Мы хотим у вас отдыхать.
Ну и кто вы есть после этого?

Помимо отдыха и жратвы есть вещи поважнее.
Хотя возможно именно для вас важнее 2недели чтоб турки вам жопу лизали за деньги.А бесплатно могут?

турки нашего убили,а вы сопли жуёте что не можете отдохнуть у них.

Это сообщение отредактировал trofimovich - 23.02.2016 - 12:12

[^]
kontrist33
23.02.2016 - 12:06
0

Ярила

не поехал бы даже если бы было желание , а вдруг эрдоган захочет моментальной зачистки турции от наших соотечественников , xj у дурака на уме ведь не известно

[^]
ПТУР
23.02.2016 - 12:22
2

Балагур

а я б сгонял, цены ща упадут полюбасу.
неделю по бухарестить, мозги промыть от работы.

[^]
Sergei4
23.02.2016 - 12:26
2

Мастер одной пикчи

Цитата (trofimovich @ 23.02.2016 - 12:04)
Интересно:а если бы Олег Пешков был вашим родственником?Как бы вы "пели свою песню"?
За хавчик продались?

Вас "режут",а вы им-Мы хотим у вас отдыхать.
Ну и кто вы есть после этого?

Помимо отдыха и жратвы есть вещи поважнее.
Хотя возможно именно для вас важнее 2недели чтоб турки вам жопу лизали за деньги.А бесплатно могут?

турки нашего убили,а вы сопли жуёте что не можете отдохнуть у них.

у меня дед на войне без вести пропал, может мне бмв сжечь?

американцы гады? иди комп свой выкинь на помойку

[^]
vottakono
23.02.2016 - 12:27
3

Хохмач

Цитата (xEVGx @ 22.02.2016 - 13:09)
Я в эту помойку не ездил даже когда она была открыта.

Солженицына не читал, но осуждаю. Как и весь наш трудовой коллектив©

Добавлено в 12:30
Цитата (Meteorit90 @ 22.02.2016 - 13:09)
Не поеду. Так же как и 70% россиян по опросам ВЦИОМ. Я в Крым лучше ещё разок поеду, природа там уж очень хороша, а на сервис и бухло мне насрать.

С ужасом смотрел вчера на ценник в Крыму на отдых, хотя бы пытающийся подражать сервису Нашего Главного Врага на Сегодня(тм).
Они пугают.

И пугает Ваше распространённое заблуждение (от профкома с месткомом или от Первого Канала), что к Главному Врагу(тм) ездил только "Тагил"(тм)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68947
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх