Давутоглу надеется, что туристы из России снова начнут ездить в Турцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danila88
22.02.2016 - 23:23
7
Статус: Offline

Шутник

Читаешь и оху-ешь: "Туда только на танке! Долбаные чурки! Всю жизнь с ними воевали и воевать будем! Пусть еще бабахнет чтоб не ездили!" Откуда у вас столько лютой ненависти? А что было бы если к нам в воздушное пространство попал иностранный самолет, ему бы просто погрозили пальцем? Почему все орут про Турцию но почему-то молчат про погибших в Египте 224 россиянах!? Да потому что: Хохлы гады запретили русский язык, а теперь преспокойненько говорят на нем в Раде, да и вообще там одни фашисты остались, Европа дураки пустили мигрантов теперь не знают что с ними делать, так и надо врагам бомбанем ка мы еще Сирию чтоб их еще больше к ним отправлялось! Обама никчемное чмо забирает последние крохи у россиских пенсионеров каждый день повышая цены на ВСЕ, и при этом не стесняется публиковать данные о своем нищенском состоянии, которого и на четверть стоимости дачи Пескова то не хватит, лох одним словом! А еще у нас в России козел с тигром дружат, вот! gigi.gif

[^]
Zuke
22.02.2016 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Russe @ 22.02.2016 - 13:06)
не поеду... не повезу свои деньги им. Бывал по работе там много раз. Есть приятели среди турок, в основном болгарского происхождения. Но пока официальная Анкара не извинится за сбитый самолёт и не выплатит все денежные компенсации тудва я не поеду.

А вы себя на их место поставьте! Вы бы стали извиняться? Кому то нравится Турция, кому то нет, не в этом дело. Дело в том что с них не убудет особо. Мы можем вообще не отдыхать нигде, упороться на даче на картошке "назло врагам". Другой вопрос станет ли хуже нашим врагам от этого или все в пустую. Кто то водку на кухне пьет за "смерть америки" но смешно это все...

[^]
igosin
22.02.2016 - 23:25
0

Главный по Биткам

Ладно мужики, всех с днем "Пенки и Носков")) Пойду накину 200 за родное ВДВ!

[^]
ruslan3967
22.02.2016 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (NeverSeen @ 22.02.2016 - 14:07)
Вы форумы местные почитайте.Типа мама-папа-семья, там все спрашивают когда турция откроется и как проехать в объезд. Думаю если откроются туда семьями ломанутся ((

Ну таких и в заложники не жалко...
У них Россия Родиной не является, у них родина там где попка в тепле...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 22.02.2016 - 23:28

[^]
Sergei4
22.02.2016 - 23:31
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (Calem @ 22.02.2016 - 23:20)
Цитата (igosin @ 22.02.2016 - 23:15)
Цитата (Daimond1984 @ 22.02.2016 - 22:17)

Мальдивы.
кто откажется поехать в такую исламскую страну?))

Ездил, понравилось, но не мое - скучно. Идеально ехать с девочкой.

На 5-7 дней абалденно! Больше - ну нахуй. Становится грустно, скушно и безлюдно ))) Не, ну правда!!

Я как раз хочу стобы безлюдно и скушно. Надо ехать. На новый год в карелию ездил, неделю людей не видел, как же охуенно.

[^]
vgik13
22.02.2016 - 23:32
-2

Юморист

Если призовут, то придется поехать.

[^]
Calem
22.02.2016 - 23:34
3

Весельчак

Цитата (igosin @ 22.02.2016 - 23:21)
Цитата (Calem @ 22.02.2016 - 22:58)

Есть. Слетайте на Пхукет и сразу на Самуй. Почувствуйте разницу! Я уж не говорю про север Тая. Да в Бангкоке том же пройдитесь! Пхукет=охуели! Они вааще поля уже не видят! Чуть ли не за одежду хватают - "эй, парень, иди купи, блять, сука, ёбаный в рот"! Сами научили, да, согласен. Но они реально ОХУЕЛИ!

А в чем конкретно? Пруфы, личные истории итд имеются?
А то у меня знакомый пытался через таксиста-бирманца шмаль купить и чуть не повязали - считает теперь всех Тайцев охуевшими. Мол на Гоа чуть ли не даром, а тут беспредел. cool.gif

Личные истории имеются. Что-то конкретное привести в пример? Да как-то и не находится... А в целом впечатление пойдёт? Самуи. Всё ровно и весело, душа поёт. Пхукет - каждый раз оглядываешься, не наебали ли тебя? Отель 5 звёзд. Говно не смывается. На ресепшене русскоговорящий парень мне втирает: да для Таиланда это нормально. Понимаешь, Карл? ЭТО, БЛЯТЬ, НОРМАЛЬНО??! В пяти звёздах?! Нет, это нихуя не нормально!! Это вполне нормально у бабушки в ебенях за 200 долларов в месяц. Вот там это нормально! И что в итоге? В итоге ругаюсь матом и с утра меняют весь унитаз на новый. Не охуели? Ещё примеров привести?

[^]
Нефертум
22.02.2016 - 23:38
-1

Trust no one

Цитата (Danila88 @ 22.02.2016 - 23:23)
Читаешь и оху-ешь: "Туда только на танке! Долбаные чурки! Всю жизнь с ними воевали и воевать будем! Пусть еще бабахнет чтоб не ездили!" Откуда у вас столько лютой ненависти? А что было бы если к нам в воздушное пространство попал иностранный самолет, ему бы просто погрозили пальцем? Почему все орут про Турцию но почему-то молчат про погибших в Египте 224 россиянах!? Да потому что: Хохлы гады запретили русский язык, а теперь преспокойненько говорят на нем в Раде, да и вообще там одни фашисты остались, Европа дураки пустили мигрантов теперь не знают что с ними делать, так и надо врагам бомбанем ка мы еще Сирию чтоб их еще больше к ним отправлялось! Обама никчемное чмо забирает последние крохи у россиских пенсионеров каждый день повышая цены на ВСЕ, и при этом не стесняется публиковать данные о своем нищенском состоянии, которого и на четверть стоимости дачи Пескова то не хватит, лох одним словом! А еще у нас в России козел с тигром дружат, вот! gigi.gif

Поддерживаю, к сожалению зомби с промытыми мозгами это не доказать, у них одно на уме "мозгииии... мозгииии" "крымнаш... крымнаш...".
А теперь представьте как этой не думающей своей головой толпой легко управлять?
По теме: да, я бы поехал отдохнуть в Турцию, только у меня денег нет, потому что Обама-чмо поднял бакс в 2,5 раза и цены на всё взвинтил, начиная от жрачки и до жкх, ога.

[^]
Tum
22.02.2016 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Meteorit90 @ 22.02.2016 - 13:29)
Тут вот некоторые пиздят про дороговизну Крыма даже не бывав там.
Вот цены на прошлый год:
Перелёт - 2 взрослых туда-обратно а/к "Россия" - 22.500р.
Сняли домик в Судаке на 10 дней, 15 мин от моря(почти центр Судака) - 550р. сутки(на 10 дней 5500р.) Две комнаты+кухня+душ/сан.узел+спутник,интернет,кондиционер. 5500р. бля! Это дорого???
Экскурсии - дороже 600р. не встречал, обошли всё что можно было.
Транспорт - тролейбусы/автобусы 10-20р. На такси не катались.
Еда - ели только в кафешках, потому как дешевле чем самому готовить. К примеру здоровая пицца за которую в Питере отдашь рублей 700, в крыму 200-250.
Алкоголь - копейки, ЧАЧА - 20р стакан biggrin.gif Вино от 15 до 50р стакан. Рай для алкаша.
Итого за 10 дней 55.000 на двоих с учетом перелёта. Экскурсии каждое утро, каждый вечер бар,ресторан,клуб, кафешка.
Что тут дорого то?

Так то я тоже за Крым, но чё то пиздежом попахивает.это где это номер со всеми удобствамми за такие бабки ты там нашел. Мы приехали в Судак в конце мая, еле еле нашли номер за 800 рупий.напомню, что погода и май и июнь была жопа. Купаться холодно. Цены в магазинах Судака вдвое больше наших, Мухосранских. Ничего дешевого я там не нашел. Ближе к середине июня переехали в Витязево Цены на еду поменьше,на жилье такие же.комфорт - больше. Но море такое же холодное.

[^]
Lavlin
22.02.2016 - 23:42
5

Хохмач

В Турции отдыхали несколько раз, нам там нравится, но мое мнение, что ехать туда сейчас крайне опасно из за агрессивности и обидок самого населения, банально какие нить турки на улице докопаются и морду набьют. Так что нет, не поеду.
А выше предложенный Тунис, еще больший треш чем Турция и Египет вместе взятые, были там 1 раз, чуть не удавились.
Отдельным личностям, которые пишут про Крымы и другие курорты России. Господа, ваши снятия домиков и стремные кафешки у Ашота, меня как особь женского пола не возбуждают. Мне готовить, мне убиратся, мне тащится куда то на пляж, занимать и присматривать за детьми. Это не отдых. Это смена обстановки, с таким же успехом на даче можно отдахнуть.

Это сообщение отредактировал Lavlin - 22.02.2016 - 23:44

[^]
Витязь
22.02.2016 - 23:44
0

Шутник

Хорошая попытка Давутоглу, но нет!
Был в Турции очень много раз, практически во всех курортных регионах.
Еще до случая со сбитым нашим самолетом, принял решение больше в Турцию не ездить.
Теперь же убедился в правильности этого решения.

[^]
Jobber
22.02.2016 - 23:45
1

Ярила

Я был в Турции, и независимо от хороших или плохих отношений с Россией, снова бы туда не поехал. Просто не проникся страной...

[^]
swetlanas
22.02.2016 - 23:51
0

Юморист

Признаюсь честно был один раз "всё включено",правду сказать они забыли прибавить и ваши бабки тоже!!!!! Поменял номер за свои,доплатил за уборку,доплатил за наполнение бара и когда выезжал,был любезно приглашён на ресепшен оплатить ещё пару сюрпризов,а так всё было чинно и благородно!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
YurAn0379
22.02.2016 - 23:59
-1

Злой Кот

Не было и нет желания. Ни в Турцию, ни в Ебипет, ни в любую другую исламскую страну. И вообще, мне пока России хватает. Я ещё на Байкале не был. И в Карелии.
Деньги нужно в стране оставлять, путешествуя по России. Тогда и экономика поднимется.

[^]
Коркинский
23.02.2016 - 00:07
-1

Ярила

ребенка лучше выращу,чтоб не нуждался ни в чем

[^]
Gert
23.02.2016 - 00:09
0

Обитатель инкубатора

Турки в теме lol.gif шпалят.
Ну не нравится мне ваша Турция, я не хочу к вам в гости. lol.gif

[^]
Alk76
23.02.2016 - 00:16
0

Шутник

Пусть сначала покаяния попросят, ноги лобызнут.... А потом уж я откажу))) Был там 4 раза, знаю, о чем пишу, уроды они....

[^]
Kaiten
23.02.2016 - 00:20
0

Ярила

Почитал комменты и уху ел. Вёдрами. Понятно что много здесь соседей которым мы не братья соседи и они будут нести любую пургу лишь бы против России. С этими давно всё ясно. Но откровенные россияне которые открытым текстом заявляют что мне дорога моя семья и в любом случае поеду в Турцию,любыми окольными путями вызывают лёгкое головокружение.Им дороги их семьи,и они собираются их любыми путями везти туда где басмачи отдыхают послё боёв под зелёным знаменем ислама,где местных накачивают чрез СМИ похлеще чем укропов о том что русские враги,где постоянно что-то взрывается и не факт что с началом сезона наших там не начнут брать в заложники дабы повлиять на Россию,да просто тупо взрывать машины набитые взрывчаткой рядом с "русскими" отелями.Езжайте ребята,земля вам пуомсчастливого пути! о большее отвращение вызвали высказывания наполненые ненавистью к стране в которой они родились и выросли. Если(не дай Бог коечно)начнётся война и частичная оккупация нашей территории,то мы эту войну проиграем быстро и с треском. Не будет никакого подполья,никаких партизан,а будут толпы с цветами встречающие оккупантов. И будет гигатское количество саботажников которые на пока ещё не оккупированных территориях прилложат массу усилий дабы скорее пришли оккупанты. "Вот погажу этой гадской власти,придут умные,знающие дядьки и начнётся свободный выезд в Турцию,в Египет за понырять. И вообще кучу ништяков привезут!Мы же сиволапые ничего не умеем!"вот их основной лозунг. Да и кто страну защищать будет? Те кто косили от армии изо всех сил? И те кому жопа на тёплом песочке дороже всего остального? Те у кого от ненависти к своей стране зубы крошатся? И не надо петь про "я не страну ненавижу!Я власть ненавижу!". Ерунда всё это,именно страну они ненавидят. Одна надежда на то,что в эту тему просто сбежались небратья не соседи и всёпропальщики в повышенной концентрации и это не показатель истинного расклада сил.

З.Ы.: Тех кто знает с какой стороны за автомат берутся,тех кто в своё время потопал в сапогах/ботинках/берцах,тех кто в цирке не смеётся,тех кто сейчас узнаёт стороны автомата и сапоги/ботинки/берцы,с праздником мужики!

Это сообщение отредактировал Kaiten - 23.02.2016 - 00:26

[^]
памдеж1
23.02.2016 - 00:23
2

Весельчак

Не я в Крым. Дикарем. В горы. С девченками.

[^]
Homunculus
23.02.2016 - 00:25
0

Приколист

ХехЪ! Боевые хомячки))
А что вы про войну то? Им же просто объяснить надо:
Пока их ус©атый президент торгует нефтью через арабов и пиндосов - нефть дешевеет - доллар растет - россияне меньше могут себе позволить заграницу. Всё! Они вскоре внутри перегрызутся: те кто на нефти сидит и те кто на туризме, а там уж как решиться - едем мы отдыхать или нет.
А вы все воевать да воевать... ну хоть иногда то подумайте, а?!

[^]
памдеж1
23.02.2016 - 00:26
-1

Весельчак

Цитата (Kaiten @ 23.02.2016 - 00:20)
Почитал комменты и уху ел. Вёдрами. Понятно что много здесь соседей которым мы не братья соседи и они будут нести любую пургу лишь бы против России. С этими давно всё ясно. Но откровенные россияне которые открытым текстом заявляют что мне дорога моя семья и в любом случае поеду в Турцию,любыми окольными путями вызывают лёгкое головокружение.Им дороги их семьи,и они собираются их любыми путями везти туда где басмачи отдыхают послё боёв под зелёным знаменем ислама,где местных накачивают чрез СМИ похлеще чем укропов о том что русские враги,где постоянно что-то взрывается и не факт что с началом сезона наших там не начнут брать в заложники дабы повлиять на Россию,да просто тупо взрывать машины набитые взрывчаткой рядом с "русскими" отелями.Езжайте ребята,земля вам пуомсчастливого пути! о большее отвращение вызвали высказывания наполненые ненавистью к стране в которой они родились и выросли. Если(не дай Бог коечно)начнётся война и частичная оккупация нашей территории,то мы эту войну проиграем быстро и с треском. Не будет никакого подполья,никаких партизан,а будут толпы с цветами встречающие оккупантов. И будет гигатское количество саботажников которые на пока ещё не оккупированных территориях прилложат массу усилий дабы скорее пришли оккупанты. "Вот погажу этой гадской власти,придут умные,знающие дядьки и начнётся свободный выезд в Турцию,в Египет за понырять. И вообще кучу ништяков привезут!Мы же сиволапые ничего не умеем!"вот их основной лозунг. Да и кто страну защищать будет? Те кто косили от армии изо всех сил? И те кому жопа на тёплом песочке дороже всего остального? Те у кого от ненависти к своей стране зубы крошатся? И не надо петь про "я не страну ненавижу!Я власть ненавижу!". Ерунда всё это,именно страну они ненавидят. Одна надежда на то,что в эту тему просто сбежались небратья не соседи и всёпропальщики в повышенной концентрации и это не показатель истинного расклада сил.

Так там жратва и пиво эфес на халяву. В басейн посцыкать можно. Телочками чпоки с чурбаньем оформить. rulez.gif

[^]
igork517
23.02.2016 - 00:26
2

Хохмач

angryworm
Меня на патриотизм разводить не надо. То что я написал сейчас , я и несколько лет назад говорил и писал . Когда и Путин с Эрдоганрм были в хороших отношениях, например. Поэтому говорить, что люди тут все взрослые и хер от трамвайной ручки все могут отличить будет некорректно . Не все взрослые и не все могут отличить)) И Родину любить меня сейчас учить не надо! Научили тогда, когда многих Яповцев еще на свете не было. И мое отношение к Турции и прочим египтам сложилось не из-за пропаганды , погибших туристов и убитого летчика. Критику принимаю, но то, что мне приписываешь -отвергаю , как несостоятельное и непродуманное заявление, основанное на собственных ошибках))) И, кстати, про Германию и Францию ( это не к тебе, дружище) - а кто думает, что это наши друзья?) ездить туда можно и нужно, но историю не забывать. И я не забываю!

[^]
LarisaN
23.02.2016 - 00:30
0

Шутник

Тут 30 км до моря и то не доехать.

[^]
nik61
23.02.2016 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Lavlin @ 22.02.2016 - 23:42)
В Турции отдыхали несколько раз, нам там нравится, но мое мнение, что ехать туда сейчас крайне опасно из за агрессивности и обидок самого населения, банально какие нить турки на улице докопаются и морду набьют. Так что нет, не поеду.

Кто Вам такую глупость сказал, населению далеко посрать что политики делают, им жить надо, почитайте форум Винского, и все поймете, у народа к русским ненависти нет

[^]
testline
23.02.2016 - 00:33
-2

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (angryworm @ 22.02.2016 - 19:40)
ПездетЦ, как все готовы впрягаться за амбиции вовы! Поймите - рамсы эти и сбитый самолет - терки эрдогана и вовы, а простых граждан пытаются втянуть в какие-то интриги и навязать хер знает что! Почему бля я не должен ехать в Турцию? Туда есть регулярные рейсы? Есть! Так чем же эта страна отличается от, мля, Белоруссии??
Кто мне может навязать поездку в Крым, в котором более 20-ти лет наши собратья каклы нихера не делали, кроме как воровали? Почему я должен ехать в Краснодарский Край и платить неадекватные суммы за трущобы и отсутствие инфраструктуры?
Вот нахера мне эта вся история, а?
Я свои бабки САМ заработал, и где и кому мне их отдать - сам разберусь! А всякие хуеплеты-агитаторы могут засунуть свое мнение себе в задницу, а не указывают мне куда мне ехать и кому платить.

по мне так ради бога, ваша жизнь ваши правила, только чур если в заложники возьмут, али башку отрежут или в рабство, потом не просите помощи.......сам так сам!

ООО минусы я люблю, как валютные ипотечники, сначала ходить с видом "я всех наебал" а потом скулить, мол помогите мне, так же и тут, похуй мне на государство, я поеду, а потом: помогите!!!

Это сообщение отредактировал testline - 23.02.2016 - 01:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68948
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх