Курс доллара перевалил за 60 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanctas
28.07.2015 - 18:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
раждане, если честно всё с стране нашей на данный момент уебалось к хуям. Но! Донбасс похоже это МАНЕВР чтобы отвлечь всех от крыма. Это хоть КАКАЯ-ТО версия, иначе непонятно что думать. Против всей планеты мы шибко долго не продюжим, надеюсь кремль это тоже понимает

Какой планеты? Пиндосы и подпиндоссники уже всей планетой стали?

[^]
iannovak
28.07.2015 - 18:26
2

Балагур

Цитата (bulldz @ 28.07.2015 - 18:00)
Цитата (fatnessy @ 28.07.2015 - 17:23)

Ну, если судить по вектору движения нацвалюты Украины, то плывут они на дно.  upset.gif А можно поинтересоваться, почему падение рубля это крах, развал и путинвиноват, а обесценивание гривны в более чем 5 раз - правильный вектор и перемога?  upset.gif

Без политики, не срача ради, чисто мои размышления -
1. У нас( в украине)

хоть потоп..

Цитата (fatnessy @ 28.07.2015 - 17:23)

Ну, если судить по вектору движения нацвалюты Украины, то плывут они на дно.  upset.gif А можно поинтересоваться, почему падение рубля это крах, развал и путинвиноват, а обесценивание гривны в более чем 5 раз - правильный вектор и перемога?  upset.gif

1. У нас( в украине)

Извините за много букв если что, не удержался.

Без политики, не срача ради, чисто мои размышления -

...
У Вас в/на, то чего Вы сами хотели, хочет Ваше правительство долги брать, пусть берет, мы уже этот этап прошли в 90х, последствия до сих пор язвой желудка аукаются.

Ну а если без политики, в России так или иначе все будет хорошо, да и сейчас собственно неплохо.

Удивляет только то, что виртуальные нули обналичиваются в не восполняемые ресурсы. А ведь если вики не врет, то с запасами 267 млрд баррелей и уровнем добычи 12млн баррелей в сутки, саудитам этого добра лет на 70 хватит, а что потом, красочно расписывает нам нэшнл географикс.

И при этом цена падает.. бред какой то и все это наталкивает на мысль, после нас хоть потоп..

Это сообщение отредактировал iannovak - 28.07.2015 - 18:30

[^]
Victorius
28.07.2015 - 18:27
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Я смотрю на своих клиентов. Покупательная способность упала на столько что я такого даже непомню. А в сентябре, детей в школу собрать всей страной это на сколько страна должна разуться?!! А на что?!

[^]
sgewg
28.07.2015 - 18:29
5

Юморист

Вот накуя шатаете лодку стабильности ? Накуя шатаете , я вас спрашиваю ? Может майдана захотели ? Обратно в 90-е захотели ? Запомните , никогда наша страна не жила так хорошо как сейчас , оглянитесь вокруг - кругом одни кредитные иномарки и ипотечное строительство , запускаются новые предприятия ( хороший сайт сделаноунас , спасибо ему ), страна активно развивается и уверенно смотрит в будущее , просто сейчас надо немножко подождать и потерпеть . Правительство умнее нас и знает что делает , тем более от такого курса и санкций мы только выигрываем . Очевидно же , что это всё ХПП .

[^]
ВЩиСВертушки
28.07.2015 - 18:30
0

Шутник

Цитата (Victorius @ 28.07.2015 - 18:27)
Я смотрю на своих клиентов. Покупательная способность упала на столько что я такого даже непомню. А в сентябре, детей в школу собрать всей страной это на сколько страна должна разуться?!! А на что?!

Ну, при курсе 85-90 придётся не только разуться... lol.gif

[^]
Victorius
0

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (sanctas @ 28.07.2015 - 18:26)
Цитата
раждане, если честно всё с стране нашей на данный момент уебалось к хуям. Но! Донбасс похоже это МАНЕВР чтобы отвлечь всех от крыма. Это хоть КАКАЯ-ТО версия, иначе непонятно что думать. Против всей планеты мы шибко долго не продюжим, надеюсь кремль это тоже понимает

Судя по их влиянию (пример европа) да, амеры сейчас доминируют в мире. И не надо врать себе и отрицать реальность. Это обьективно Так.

[^]
carrista116
1

Дикий половец

В кредит. Уже лет пять в августе по радио рекламу толкают,что можно в кредит собрать ребёнка в школу.

[^]
Mmaxx06
28.07.2015 - 18:32
0

Ярила

Цитата (sanctas @ 28.07.2015 - 18:26)
Цитата

К сожалению да. Или есть страны где бакс не в ходу и с которыми мы торгуем за рубли?

[^]
kulinchenko
0

Юморист

Ааа бляяяя ааа бляяя. Да похуй.

[^]
MadeinUSSR
4

Ярила

Цитата (Blackbriar @ 28.07.2015 - 20:20)
...

Если столько негатива и недовольства к правительству, когда бакс всего лишь 60 р., то что же будет с мнением масс при курсе 80?
Не это ли?

Этот пост с последующими комментариями не отражает реального настроения народа. Те, кому пох просто промолчали. А таких здесь большинство.

[^]
sanctas
2

Ярила

Цитата
Судя по их влиянию (пример европа) да, амеры сейчас доминируют в мире. И не надо врать себе и отрицать реальность. Это обьективно Так.

Еще раз спрашиваю - это вся планета? В разное время доминировали разные страны. Даже Голландия и арабы. Пиндосы еще и 70 лет не доминируют, а уже на издыхании. Вольёмся в клуб стоящих раком?

[^]
insekticid
28.07.2015 - 18:33
3

Ярила

Цитата (Leopard2A6 @ 28.07.2015 - 20:59)
Цитата (insekticid @ 28.07.2015 - 17:54)
Это проблема не отсутствия товаров и продуктов, а специально направленная политика искусственного дефицита, как следствие всего лишь двух законов "О госпредприятиях" и "О кооперации". В 1989 году я сначала охуел от пустых магазинов в Омске, после таковых в Баку и Тбилиси, а потом второй раз охуел, от складов обычной районной заготконторы в 50 км от Омска, которые ломились не только от мяса, круп, саха и водки. Там стояли стеллажи с японской и немецкой видео- и аудиотехники, одеждой и пр. Вот только поставлять в город все это было нельзя, менты заворачивали на постах.

В Китае капитализм заканчиваться там, где заканчивается производство ширпотреба, все стратегические отрасли и банки государственные и под управлением компартии.

т.е. всего было докуя, но народу не давали? Ты сказки свои детям на ночь рассказывай.
а законы такие кто принял в СССР, кстати - омериканцы? И с чего вдруг? Не с того ли что людям жрать становилось нечего, государство было не в состоянии тупо накормить людей, и было вынуждено выпустить людей кормиться самостоятельно?

в Китае капитализм нигде не "заканчивается", и банки там частные, не пи3ди. Есть аналог Центробанка государственный и всё. Оборонка государственная понятно, ну так то оборонка

Цитата
т.е. всего было докуя, но народу не давали? Ты сказки свои детям на ночь рассказывай.

Мне сказки рассказывать не надо, я все это видел своими глазами, засеянные поля, фермы полные скотиной в каждом колхозе и пр. О каком нахуй голоде могла идти речь когда в стойлах стояло 60 млн КРС, в три раза больше чем сейчас.

Цитата
а законы такие кто принял в СССР, кстати - омериканцы? И с чего вдруг? Не с того ли что людям жрать становилось нечего, государство было не в состоянии тупо накормить людей, и было вынуждено выпустить людей кормиться самостоятельно?

С того что красным директорам, ответственным партийным и комсомольским работникам необходима была легализация коррупционных доходов.

Цитата
в Китае капитализм нигде не "заканчивается", и банки там частные, не пи3ди. Есть аналог Центробанка государственный и всё.

Под чьим контролем находятся 4 системообразующих банков Китая: Bank of China, Agricultural Bank of China, China Construction Bank, Industrial and Commercial Bank of China?

Цитата
Оборонка государственная понятно, ну так то оборонка

Список из 117 госкорпораций Китая под прямым управлением Комитета по контролю и управлению государственным имуществом (State-owned Assets Supervision and Administration Commission of the State Council)

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_gover...panies_of_China

[^]
delfpim
1

Ярила

Бля заебали..дайте пожить спокойно..(((

[^]
КротМутный
6

Приколист

И в Украине точно такая же херня с гривной.Самое время на Донбассе бойню возобновить,чтоб отвлечь публику от долларов всяких.А некоторых и припугнуть,смотрите,мол,не выебывайтесь со своими ценами на доллар,люди вон вообще по подвалам ныкаются.Порошенко со своей братвой,и "Озеро"наверное ОПГ-побратимы))Уж больно вся эта канитель "договорняк"напоминает.

[^]
Blackbriar
28.07.2015 - 18:34
-4

Переживший бан

Цитата (Anderlecht @ 28.07.2015 - 17:46)
Курс валюты, это оценка того как население работает.
Интересно она что намекают те долбоёбы, у которых курс будет расти?
Видимо на то, что работать будем ещё хуже, а производить меньше

Не нужно путать тёплое с круглым: в реалиях России курс, - это прежде всего оценка того как работает правительство и президент.

Это сообщение отредактировал Blackbriar - 28.07.2015 - 18:35

[^]
Mmaxx06
28.07.2015 - 18:34
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 28.07.2015 - 18:30)

В кредит. Уже лет пять в августе по радио рекламу толкают,что можно в кредит собрать ребёнка в школу.

Наврятли в этом году будет такая реклама, у банков резко пропало желание кредитовать всех подряд. Мне лично уже месяцев 8 перестали смс спам слать о одобреных на мое имя кредитах.

[^]
Полоненчик
28.07.2015 - 18:35
4

Приколист

Блеать нефть падает в цене, так почему нахуй наш ебучий бензин за месяц только на 2 руб вырос!?!??!

[^]
Mmaxx06
28.07.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата (КротМутный @ 28.07.2015 - 18:33)
И в Украине точно такая же херня с гривной.Самое время на Донбассе бойню возобновить,чтоб отвлечь публику от долларов всяких.А некоторых и припугнуть,смотрите,мол,не выебывайтесь со своими ценами на доллар,люди вон вообще по подвалам ныкаются.Порошенко со своей братвой,и "Озеро"наверное ОПГ-побратимы))Уж больно вся эта канитель "договорняк"напоминает.

Так давно уже ходит версия что конфликт на Украине спровоцировало оружейное лобби по все миру, для возобновления холодной войны и обеспечения себя стабильными доходами на ближайшие 100 лет. И что наши верховные или были спровоцированы или в доле.

[^]
sanctas
28.07.2015 - 18:36
0

Ярила

Цитата
Не нужно путать тёплое с круглым: в реалиях России курс, - это прежде всего оценка того как работает правительство и президент.

И главный учитель Обама похоже. Хочешь курс - будь паинькой. Фашисты детей убивают? Это они ради демократии и сланцевого газа. А значит добро творят! rolleyes.gif

[^]
ВЩиСВертушки
28.07.2015 - 18:37
4

Шутник

Хотя, некоторая польза от всего этого есть!

Дачам вернут их первичное и главное предназначение — КАРТОШКА и ОВОЩИ!

А то понасажали, панимаишш, газонов! Да мангалов понастроили!

Как гласил (или голосил...Впрочем, без разницы) тов.Шнуров: "Вот будет лето, поедем на дачу! В руке лопата — ХУЯЧУ! ХУЯЧУ!".

[^]
Craig
28.07.2015 - 18:38
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 28.07.2015 - 17:20)
Специально для укропов с цензора:
Я сам работаю с США, регулярно делаем денежные переводы туда-сюда-обратно, помогаем с визами партнерам и тд.
Так вот, самый прикол в том что денежные отношения с Украиной почти полностью остановлены, даже частные структуры типа Сити-банка вообще не принимают переводы с Украины. В отличие от РФ естесно, тут все работает как часы. С визами тоже намного проблемнее стало. С россиянами как было так и осталось.
Оно как бы политика, понятно дело, лозунги и все такое, а вот на деле все совсем наоборот.

Как укроп скажу - в айти сфере Харькова в частности и Украины в целом не поменялось аж нихрена. Ни у фирм (большинство американские), ни у фрилансеров.
Единственный напряг это потеря денег при конвертации.
Так что я хз чо у вас там наоборот

[^]
zeroXXX
28.07.2015 - 18:38
1

Я Порошенко

Цитата (1barsuk1 @ 28.07.2015 - 13:30)
Мы все умрём. Часть вторая.

не умрем прими такие же меры как в СССР, валюто сдать, кто не сдал того растрелять

[^]
domovoy78
28.07.2015 - 18:39
1

Ярила

Цитата
Граждане, если честно всё с стране нашей на данный момент уебалось к хуям.

Бутылку водяры разбил?
Цитата
Но! Донбасс похоже это МАНЕВР чтобы отвлечь всех от крыма.

А чего от него отвлекать, не видно чего то в Крыму желающих назад в Украину.
Цитата
Против всей планеты мы шибко долго не продюжим, надеюсь кремль это тоже понимает

Против всей планеты конечно не выдержим, однако Европа и Америка еще не вся планета...

[^]
zeroXXX
0

Я Порошенко

Цитата (vorobushek91 @ 28.07.2015 - 13:32)
А если создать искусственный дефицит нефти?

тогда нужна война в Турции на два фронта

[^]
minoro
-1

Ярила

Что светлого будущего так и не будет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85783
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх