Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olso
12.01.2015 - 21:34
0
Статус: Offline

Злой

Цитата (Garik499 @ 12.01.2015 - 21:32)
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 21:22)
Цитата (Garik499 @ 12.01.2015 - 21:20)
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 21:17)
Цитата (botinok14 @ 12.01.2015 - 21:16)
Цитата (Iovis @ 12.01.2015 - 16:13)
Другими словами он объяснил им что хуй мы клали на ваши санкции.

Они ( Вова,Диман,Лавров,Шойгу и все прочие корефаны) да,клали йух. Но вот у меня,как у рядового жителя этой страны впечатление,что этот самый йух наше правительство на меня тоже положило.

Дык поделись, что такого произошло? Как по тебе ударило? Я вот просто незамечаю санкций этих. Вот и интересно.

В магазины не ходишь?

хожу, каждый день. и что? а прикинь десять лет назад вообще все дешево было.

То есть, то что цены за год подпрыгнули на технику примерно на 50%, а на продовольствие примерно на 25-30% это нормально?

ты еще объявление дай "обменяю крым на новый телевизор" да ж говорить не хочу с тобой.

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (trikot @ 12.01.2015 - 21:26)

Посмотрите для интереса хотя бы цену на капусту, волосы дыбом встанут.
В соседней ветке наблюдал работу лазера. Вот когда увижу такой российской разработки, и внедренный, тогда и начнусь гордится нашей страной. А сальными шутками Путина гордится просто стыдно...

как ж Россия без твоей гордости то проживет, прям не представляю.

[^]
tulk
1

Шутник

Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 21:10)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 20:57)
Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 20:17)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 20:13)
Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 19:40)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.01.2015 - 19:35)
Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 20:26)
Мне пофиг что тебе пофиг. Меня попросили привести пример того что стало лучше с приходом новой власти. Я привёл. У вас какие улучшения? Ну кроме того что "встаете с колен"? lol.gif

А мы на коленях и не стояли, в отличие от вас. У нас можно регистрировать авто в любом месте страны, независимо от регистрации. Военные, полицейские, МЧС и служивые вообще, стали получать нормальное денежное довольствие. Пацаны стали хотеть идти в армию. У нас нормальный Президент, который не стоит ни у кого на подсосе. Да, много чего....

Ага.. Силовикам зп сделали нормальную чтоб тебя пиздить не отказывались если ты что-то вякнуть посмеешь против солнцеликого gigi.gif Насчёт "встаете с колен" это ваше же фраза, а не я придумал lol.gif

Меня, лично пиздить не будут, потому, что майданить на болотной не собираюсь, а служивые бывшего украинского Беркута, и без зарплаты белоленточников научат демократии.

Вы интересную мысль сказали. Хохляцкий Беркут будет учить белоленточников ( Граждан России)

Не хохлятский, а бывший украинский, который предали хохляцкие власти; ныне российский, и будут учить америкосских марионеток, российской демократии.

Это вы селигерцы,только дубину понимаете!

А вы хохлы без дубинок одними печеньками обходитесь, что бы всё просрать.

[^]
trikot
12.01.2015 - 21:35
0

Ярила

Цитата (olso @ 12.01.2015 - 21:29)

на капусту не знаю, у меня с дачи еще качанов 20 лежит... а вот мне интересно если так все подорожало, может тебе задуматься о том что пора работу менять на более прибыльную? поверь смена работы может помочь а вот нытье что все плохо нифига не помогает.

Начну с того, что с вами на брудершафт не пил.
Такой херней, как выращивать капусту не маюсь. Про цену писал, не потому что я не могу купить. Но очень многие точно задумаются. Зачем работу менять, если хватает пока на все, включая 3-4 поездки в год за границу на отдых.

[^]
Боорсок
12.01.2015 - 21:35
-1

Весельчак

Браво! Нам с этими бандитами-крохоборами не о чем договариваться.

[^]
Garik499
12.01.2015 - 21:36
-1

Ярила

Цитата (olso @ 12.01.2015 - 21:34)

ты еще объявление дай "обменяю крым на новый телевизор" да ж говорить не хочу с тобой.

Оно и верно, иди капусты въеби может отпустит gigi.gif

[^]
Voodoolabar
12.01.2015 - 21:37
0

тролль лжец и девственник

Цитата (nefarius @ 12.01.2015 - 21:27)
Цитата
Народ вы спецом переворачиваете инфу??? Мы сейчас страдаем из-за санкций принятых нашими правителями.

Вот прямо сейчас ем гречку с жаренной курицей. Потом буду пить чай с ватрушкой и печеньем. А еще пакет с фисташками лежит в шкафу и пакет апельсинового сока - в холодильнике. И я так страдаю, что не смогу уже их сегодня съесть и выпить, что аж плакать хочется. lol.gif

Ну че тут скажешь.
Жизнь удалась

[^]
tulk
0

Шутник

Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 21:14)
Пиндоссам по барабану высказывания Лаврова,им главное что бы нефтедоллары по прежнему текли в США,поддерживая ихнюю экономику

Да, но под эти высказывания поток нефтедолларов начинает перекрываться.

[^]
olso
-1

Злой

Цитата (trikot @ 12.01.2015 - 21:35)

на капусту не знаю, у меня с дачи еще качанов 20 лежит... а вот мне интересно если так все подорожало, может тебе задуматься о том что пора работу менять на более прибыльную?  поверь смена работы может помочь а вот нытье что все плохо нифига не помогает.

Такой херней, как выращивать капусту не маюсь. Про цену писал, не потому что я не могу купить. Но очень многие точно задумаются. Зачем работу менять, если хватает пока на все, включая 3-4 поездки в год за границу на отдых.

А что ж ты ноеш то тогда. На пятую поездку не хватило.
PS я с такими не пью.

[^]
Astrosv80
12.01.2015 - 21:38
5

Ярила

на капусту не знаю, у меня с дачи еще качанов 20 лежит... а вот мне интересно если так все подорожало, может тебе задуматься о том что пора работу менять на более прибыльную?  поверь смена работы может помочь а вот нытье что все плохо нифига не помогает.

То есть 3-4 поездки в год за бугор, Вас не устраивают?? Странный Вы народ, за бугор можете ездить часто, а капуста подорожала.............мы все умрём

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 12.01.2015 - 21:39

[^]
Voodoolabar
12.01.2015 - 21:38
0

тролль лжец и девственник

Цитата (nefarius @ 12.01.2015 - 21:27)
Цитата
Народ вы спецом переворачиваете инфу??? Мы сейчас страдаем из-за санкций принятых нашими правителями.

Вот прямо сейчас ем гречку с жаренной курицей. Потом буду пить чай с ватрушкой и печеньем. А еще пакет с фисташками лежит в шкафу и пакет апельсинового сока - в холодильнике. И я так страдаю, что не смогу уже их сегодня съесть и выпить, что аж плакать хочется. lol.gif

Ну че тут скажешь.
Жизнь удалась

[^]
Патриккей
12.01.2015 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 21:37)
Пиндоссам по барабану высказывания Лаврова,им главное что бы нефтедоллары по прежнему текли в США,поддерживая ихнюю экономику

Не поэтому,а потому что цены на нефть упали

[^]
dsg1981
12.01.2015 - 21:41
1

Ярила

Иными словами, шантажисты идут нахер. Сами придумали, сами и дрочитесь со своей херней в кустах. Не надо пытаться сделать вид, что ваша больная херня каким-то местом обоснована и справедлива.

[^]
trikot
12.01.2015 - 21:41
-2

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 12.01.2015 - 21:38)

То есть 3-4 поездки в год за бугор, Вас не устраивают?? Странный Вы народ, за бугор можете ездить часто

За Державу обидно... Особенно когда есть возможность сравнивать.

Добавлено в 21:42
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 21:37)

PS я с такими не пью.

Аналогично.

[^]
Мясотряс
12.01.2015 - 21:42
12

Приколист

Цитата (УткийГаденок @ 12.01.2015 - 16:34)
Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

Экономические санкции в отношении российских  юридических и физических лиц

Это получается  Ротенберги, Тимченки и т.п.  и есть РФ...)

Ради тебя, долбаёб, УткийГаденок, даже зарегился...(4 года так читал, прорвало)
Тут уже отвечали примерно, но тебе лично повторю: маленькая часть санкций:
США:
- 27 марта приостановили сотрудничество с Россией в сфере борьбы с наркотиками, а также приостановили выдачу американским компаниям лицензий на экспорт в Россию "потенциально опасной продукции".
- 28 апреля запретили продавать России высокотехнологичные товары, которые могут усилить боеспособность российской армии и аннулировали ранее выданные лицензии на их поставки.
- 16 июля ввели первые санкции в отношении ключевых секторов российской экономики. Под санкции попали «Роснефть», газовая компания «Новатэк», государственные Внешэкономбанк и Газпромбанк. Против предприятий российского оборонно-промышленного комплекса: корпорации «Алмаз-Антей», «Ижмаш», концерна «Калашников», НПО «Базальт», «Уралвагонзавода» и КБ приборостроения, НПО Машиностроения, КРЭТ, «Созвездие». (а в одном из них работаю и я...)
- 29 июля ввели санкции против Объединённой судостроительной корпорации Российской Федерации.
- 6 августа запретили поставку в Россию оборудования для глубинной добычи, разработки арктического шельфа и сланцевых запасов нефти и газа, поставку технологий нетрадиционной добычи энергоносителей: буровые платформы, детали для горизонтального бурения, подводное оборудование, морское оборудование для работы в условиях Арктики, программное обеспечение для гидравлического разрыва пласта (ГРП), дистанционно управляемые подводные аппараты, насосы высокого давления.
НАТО:
- 17 марта приостановила практическое сотрудничество с Россией и исключила её из процесса ликвидации сирийского химического оружия.
- 7 августа генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен во время визита в Киев заявил, что организация прекращает сотрудничество с Российской Федерацией.
ЕС:
- 20 марта отменил проведение саммита ЕС-Россия, намечавшегося на июнь того же года.
- 25 марта запретил своим посольствам в России выдавать жителям Крыма все виды виз.
- 17 апреля Европарламент принял резолюцию рекомендательного характера, в которой призвал отказаться от строительства газопровода «Южный поток».
- 18 июля Европейский инвестиционный банк, по рекомендации Европейского совета, прекратил новое финансирование проектов в России.
- 30 июля ввёл санкции против Российского национального коммерческого банка, концерна ПВО «Алмаз-Антей» и авиакомпании «Добролет»[/b]. Также ввёл санкции сферах торговли и инвестиций против Крыма и Севастополя:
- Установлен запрет на инвестиции в инфраструктурные, транспортные, телекоммуникационные и энергетические секторы, а также добычу нефти, газа и минералов. Запрещена поставка оборудования для этих секторов, а также оказание для них финансовых и страховых услуг.
- Установлен запрет на покупку более 250 наименований товаров, среди которых полезные ископаемые минералы и углеводороды.
- Европейским финансовым структурам запрещено выдавать кредиты или приобретать доли в проектах, которые затронуты секторальными санкциями.
- 31 июля ввёл эмбарго на импорт и экспорт оружия и подобного материала в Россию; [b]запрет на экспорт товаров двойного назначения и технологий для военного использования в Россию или российским конечным военным пользователям
. Обязал экспортёров получать предварительное разрешение компетентных органов государств-членов на экспорт определенных видов энергетического оборудования и технологий в Россию, а также ввёл запрет на поставки в Россию высокотехнологичного оборудования для добычи нефти в Арктике, на глубоководном шельфе и сланцевой нефти.
Совет Европы:
10 апреля лишил российскую делегацию права голоса и запретил её представителям занимать руководящие должности в Парламентской ассамблее Совета Европы, а также запретил российским представителям участвовать в миссиях наблюдателей Парламентской ассамблеи Совета Европы до конца 2014 года.
G8 «Большая восьмёрка»:
- 18 марта отменила саммит «Группы восьми», который должен был пройти в июне в Сочи.
- 25 марта приостановила участие России в G8!

И еще дохера чего навводили:https://ru.wikipedia.org/wiki/Санкции_в_связи_с_украинскими_событиями_2014_года

Дохуя тут "Ротенбергов, Тимченков и т.п."???

Санкции введены и против Страны (нас с вами!), и против граждан (отдельных лиц), и против юр лиц (предприятий), и против армии, и против Путина, против всего что по эту сторону границы!

Напомню что санкции вводились из-за:
1. Отказа России от вменяемого "вмешательства во внутренние дела Украины и перейти к решению всех спорных вопросов с Украиной через политический диалог",
2. После того как Россия, вопреки прозвучавшим предупреждениям, признала итоги общекрымского референдума, поддержала одностороннее провозглашение независимости Республики Крым и приняла её предложение о вхождении в состав России.
3. Организаторы санкций обвинили Россию в действиях, направленных на подрыв территориальной целостности Украины, в частности, в поставке оружия пророссийским повстанцам.
4. Следующий виток санкций был связан с катастрофой Boeing 777 в Донецкой области 17 июля 2014 года, причиной которой, по мнению руководства ряда государств, стали действия повстанцев, поддерживаемых Россией.
Из всего этого реально только №2 и то: по мнению запада Путин лично гнал в спину автоматом 96,77 % населения АРК голосовать ЗА (на остальные 3.33% Путина не хватило). Мне посчастливилось по работе быть в ТОТ исторический момент находиться на территории АРК и Севастополя, видел настроение народа воочию! bud.gif
Ещё вопросы?...

По теме:
Лавров - МИНИСТРИЩЕ!
Крым - наш!
Крымчане - Русские! (держитесь ребяты!)
Санкции - переживем!
Всем - бобра! (любите свою страну, ибо ОНИ её любить не будут). я всё с казал.slava.gif

[^]
luxoris
12.01.2015 - 21:43
1

Юморист

Цитата (CrazyDiverr @ 12.01.2015 - 19:23)
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 19:20)
Цитата (CrazyDiverr @ 12.01.2015 - 19:16)
Цитата (alf200333 @ 12.01.2015 - 19:15)
Цитата (CrazyDiverr @ 12.01.2015 - 21:12)
Цитата (Путька @ 12.01.2015 - 19:00)
CrazyDiverr , ну судя по твоей подписи, то твои основополагающие ценности недалеко ушли от ценностей бомжей, которые как раз с помойки и питаются. Так что мимо.
Кстати как там дайверы с тайландов не страдают от уменьшения количества руссотуристо из нищей России? Обслуга обычно от этого страдает :))))

ну начнём с того , что я - РОССИЯНИН , раньше гордился , но сейчас жалко страну которая идёт в жопу .
а про русских туристов - есть постоянные с которых я не беру ни копейки !!! но большинство русских на отдыхе - просто свиньи тупые и это не новость , собрали чуть деньжат и чувствуют себя королями со вшивыми баксами в трусах ...

так вот в чём обида клиента меньше стало, вот только называть так своих клиентов как то не красиво

Добавлено в 19:15
Цитата (nando @ 12.01.2015 - 21:13)
Ясен пень, что ему пох! Его-то самого в Европу пускают ))))

да нас так же

не красиво вести себя как скоты в чужой стране .

Ты ж за баксы работаешь, терпи. Это твоя работа, ты ж обслуга.

да , мне тут очень тяжело жить и заниматься любимым делом на берегу океана . не то что вы , последний хер без соли доедаете так как все ваши кровные деньги просырает великий господин Путин

смешно читать страдания наркомана из клининговой фирмы)даже анекдот есть по этому поводу:
Сидят танкисты под танком и ремонтируют гусеницу. Жара. Вдруг к ним подлетает фея:
- Чем, ребятки, занимаемся?
- Ебёмся, - хмуро ответил один.
- А по настоящему хотите?
- Да! - оживились танкисты.
Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня.

[^]
insekticid
12.01.2015 - 21:43
1

Ярила

Цитата (trikot @ 13.01.2015 - 00:26)

Посмотрите для интереса хотя бы цену на капусту, волосы дыбом встанут.
В соседней ветке наблюдал работу лазера. Вот когда увижу такой российской разработки, и внедренный, тогда и начнусь гордится нашей страной. А сальными шутками Путина гордится просто стыдно...

Ну и у нас есть чем гордиться. НТО «ИРЭ-Полюс» - один из лидеров в разработке и производстве промышленных лазеров, входит в группу IPG Photonics.

http://www.ntoire-polus.ru/index.html

[^]
DKorol1976
12.01.2015 - 21:44
1

Весельчак

Цитата (trikot @ 12.01.2015 - 23:30)
Цитата (Astrosv80 @ 12.01.2015 - 21:24)
всех "друзей" России посылать надо это тоже правда

Вот-вот, поэтому Россия сейчас мне напоминает гопника в подворотне с большими понтами. И с хорошими друзьями: Северная Корея, Венисуэла, Иран. Правда до тех пор, пока денег дает, и долги прощает. А между прочим дает то наши, то что недодали школам, больницам, пенсионерам.

А вот ты мне, Эхо мацы напоминаешь и всех всех. Какие тебе наши ? Ты предатель, если ты гражданин России, а на самом деле ты прибалт какой нидь или евро пшек рускоговорящий, так что нахуй с пляжа про гопников.Наши друзья помимо тобой перечисленных - Китай, Индия, Бразилия, Аргентина, ЮАР да и еще дохуя кто. Это 4/5 по площади и по населению мира не меньше, стратег хуев.

[^]
Garik499
12.01.2015 - 21:44
0

Ярила

То есть 3-4 поездки в год за бугор, Вас не устраивают?? Странный Вы народ, за бугор можете ездить часто, а капуста подорожала.............мы все умрём

А чего же хорошего в том, что и капуста и загранпоездки стали обходиться ощутимо дороже?

[^]
Astrosv80
12.01.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (trikot @ 12.01.2015 - 21:41)

То есть 3-4 поездки в год за бугор, Вас не устраивают?? Странный Вы народ, за бугор можете ездить часто

За Державу обидно... Особенно когда есть возможность сравнивать.

Добавлено в 21:42
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 21:37)

PS я с такими не пью.

Аналогично.

Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны. Думаю не надо напоминать кто это сказал?

[^]
tulk
12.01.2015 - 21:45
1

Шутник

Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 21:40)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 21:37)

Не поэтому,а потому что цены на нефть упали

Нет, потому что страны начинают отказываться от взаиморасчётов в долларах.

[^]
MadeInMoscow
12.01.2015 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 12.01.2015 - 22:37)
Ну че тут скажешь.
Жизнь удалась

Что плохого в том, что человек кушает то, что ему нравится?

[^]
insekticid
12.01.2015 - 21:46
2

Ярила

Цитата (trikot @ 13.01.2015 - 00:30)
Цитата (Astrosv80 @ 12.01.2015 - 21:24)
всех "друзей" России посылать надо это тоже правда

Вот-вот, поэтому Россия сейчас мне напоминает гопника в подворотне с большими понтами. И с хорошими друзьями: Северная Корея, Венисуэла, Иран. Правда до тех пор, пока денег дает, и долги прощает. А между прочим дает то наши, то что недодали школам, больницам, пенсионерам.

Хватит туфту гнать, подавляющая часть этих списанных долгов - это долги займы СССР, которые давно существуют в виде записей в бухгалтерских книгах. Вы сколько школ и больниц построите за нули нарисованные в тетрадке?

[^]
Garik499
12.01.2015 - 21:47
0

Ярила

Цитата (DKorol1976 @ 12.01.2015 - 21:44)
Наши друзья помимо тобой перечисленных - Китай, Индия, Бразилия, Аргентина, ЮАР да и еще дохуя кто.

Ты реально считаешь, что это наши друзья?

[^]
Xaritonnnn
12.01.2015 - 21:47
2

Балагур

Поднимем своё сельское хозяйство с колен, а Поляки и прочая гейропская шалупень пусть подавятся своими харчами!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90495
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх