Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии, снятия санкций с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ne1zia
12.01.2015 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.01.2015 - 20:48)
Цитата (Mmaxx06 @ 12.01.2015 - 20:44)
Цитата (Nenero @ 12.01.2015 - 20:43)
Цитата (alf200333 @ 12.01.2015 - 20:40)
Цитата (Nenero @ 12.01.2015 - 22:36)
Лавров, где дочка училась?

Родилась единственная дочь политика в Нью-Йорке, где Лавров работал в советском посольстве при ООН. Окончила манхэттенскую школу и Колумбийский университет

А про Навального говорят за месяц учебы в США таким стал. А воо доченька Лаврова тоже предательница?

А причем тут дочь лаврова? У путина вон кресница его матом кроет на каждом углу и ничего.

С чего ты взял, что она его крестница?

Даже если и крестница, что с того?. В семье не без урода ©

[^]
insekticid
12.01.2015 - 21:00
4

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 12.01.2015 - 23:30)
Ответа от ботов я так и не дождался. так же, как цифр и фактов, подтверждающих вставание с колен при великом и стабильном президенте. Одни минуса. Это все, на что вы способны? Оплату то хоть вам подняли или за 85 руб так и "трудитесь"?

А какие могут быть ответы на писанину для умственно отсталых? Для примера из первой ссылки

Цитата
За время правления Путина Россия получила 3,5 трлн нефтедолларов. Эти деньги куда-то делись.

Для тех кто способен сложить 2+2, могут воспользоваться вот этой таблицей и посчитать сколько долларов получила Россия за экспорт нефти с 2000 года (калькулятором пользоваться можно).

http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?fi...pid=svs&sid=vt1

Для тех кто в танке и не понимает куда деваются деньги от экспорта, советую посмотреть структуру бюджета по доходам.

Цитата
Наши реальные золотовалютные запасы составляют около 200 млрд долл

Откуда эта цифра? Сок моска автора?

Из второй статьи

Цитата
В Министерстве здравоохранения изданию «Коммерсантъ» сообщили, что федеральная национальная онкологическая программа закончилась и не будет продолжена в 2015 году.

Какой ужос, а если почитать Коммерсант, то все становится понятно

"Федеральная национальная онкологическая программа, о которой говорили врачи, закончилась и не будет продолжена в 2015 году, так выполнила поставленные задачи. Было закуплено и установлено около 400 тыс. единиц медицинского оборудования: компьютерные и магнитно-резонансные томографы, рентгенологические приборы, видеоэндоскопические комплексы. С 2009 года с его помощью излечены 6 млн человек. В ведомстве указали, что проблемы диагностики и лечения онкологических заболеваний будут решаться в других федеральных и региональных программах, например, государственной программе «Развитие здравоохранения»".

Никто не отказывается от государственной помощи в лечении онкозаболеваний

[^]
evgenikaN
12.01.2015 - 21:02
1

Весельчак

как обычно, начали за здравие, ЗАкончили за упокой

А мне нынче и за державу не стыдно! cool.gif Молодец Лавров bravo.gif

[^]
tulk
12.01.2015 - 21:04
0

Шутник

Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 20:27)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 20:25)
Цитата (ValeraVD @ 12.01.2015 - 19:47)
После указа президента об импортозамещении куры начали нестись в три раза чаще, с убранных полей собрали второй урожай, причем бананов и ананасов, в подмосковных прудах начал ловиться норвежский лосось.
И только Автоваз не поддался волшебству, ибо шибко был заколдованный. gigi.gif

Автоваз тоже стал машины выпускать, к сведению любителей сарказма.

А вот это действительно новость!!!!

[^]
MadeInMoscow
12.01.2015 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 12.01.2015 - 21:09)
то есть, чтобы купить машину надо работать на 3 работах.
а в нашей стране можно жить, работая на одной работе?

Можно. Просто потребности у всех разные. Сейчас мне хватает 40-50 тысяч на нормальную жизнь, включая заправку бензином, посещение ресторанчиков с женой и прочую мелочь, включая ЖКХ. Однако, у меня еще сын студент, да и я второе образование получаю. В принципе, какого-либо изменения в своей жизни я, я не заметил.

[^]
Itna
-2

Ярила

Цитата (insekticid @ 12.01.2015 - 20:22)
Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 23:20)
Цитата (beekeeper @ 12.01.2015 - 20:18)
Я когда Лаврова слушаю сразу начинаю улыбаться.Это же надо так виртуозно с русского матерного на дипломатический переводить.
Так и подмывает однажды его речь открытым текстом  опубликовать.
А какие интонации! Одна фраза "наши западные коллеги" чего стоит. В зависимости от контекста сразу напрашивается как минимум вариантов 20 перевода. Может замутим тему? При всем уважении к Дипломату с большой буквы.

У этого Дипломата,дочь до последнего времени,проживала в стране потенциального врага,США. Это нормально?

Конечно, если ее отец работал в ООН, штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке. Или для вас не нормально что дочь живет в семье?

Ну вообще-то эта дочка только недавно вернулась на родину и сейчас осваивает родной язык.

[^]
Rys3131
-3

Ярила

Цитата (slavbel @ 12.01.2015 - 16:51)
Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 12.01.2015 - 16:40)
Они проебывают рынки сбыта по продукции переработки.

Они прозёвывают свое с/х.

До немцев дошло только сейчас, т.к. уже в январе аграрии начинают строить планы по проведению посевных работ, и тут они, вдруг, с ужасом наблюдают, что частные с/х производители просто выпиливаются из общей системы (это не касается крупных холдингов аграрной направленности).

И немцы первые уже запели, мол, снимите санкции.

Поверьте, не только сырье и энергоресурсы являются гарантом стабильности и экономического роста.

Одним из важнейших принципов безопасности является продовольственная безопасность!!!

у нас в РБ именно этот фактор (безопасности) взят за основу развития с/х.

а вот то, что в еврОПЕ возможно столкнуться с ГОЛОДНЫМИ войнами, есть большой процент вероятности.

Не только РФ, но и Китай, на сегодня сводят к минимуму последствия ГОЛОДНЫХ войн для своих граждан, заключая договора на поставку продуктов питания со странами Латинской Америки и Африки

Ебать-колотить. У некторых от змобоящика разжижение мозга случилось, чтоли? Удельный вес с/х в экспорте из Германии в РФ - 0,4, блять, ебаных процента! Это при том, что в товарообороте Германии в целом Россия занимает 4%. Это эмбарго для с\х Германии - как слону дробина (похую, то есть). ;) Я когда по ящику вижу, как наши всякие киселёвы с пушковыми с умным видом пиздят, что Германия или Франция сильно страдают от продуктовых ссанкций РФ, мне смешно становится. lol.gif

Ага. Как же. У вас в РБ может и так, хотя реэкспорт из ЕС в РФ имеет место быть, и нехилый такой. А у нас в РФ да, продовольственная безопасность у нас на "высоте". Эмбарго ввели, а земещать нечем. ;) В магазин сходил, цены и ассортименты "порадовали"

Учи матчасть, короче, и будет тебе счастье (хотя бы на http://www.ved.gov.ru/)... old.gif

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 12.01.2015 - 21:09

[^]
viktorr59
12.01.2015 - 21:08
1

Весельчак

молодец - мужик. наконец-то заговорили с пиндосами как надо.

[^]
olso
12.01.2015 - 21:09
-2

Злой

Цитата (Rys3131 @ 12.01.2015 - 21:06)

До немцев дошло только сейчас, т.к. уже в январе аграрии начинают строить планы по проведению посевных работ, и тут они, вдруг, с ужасом наблюдают, что частные с/х производители просто выпиливаются из общей системы (это не касается крупных холдингов аграрной направленности).

Поверьте, не только сырье и энергоресурсы являются гарантом стабильности и экономического роста.

Одним из важнейших принципов безопасности является продовольственная безопасность!!!

а вот то, что в еврОПЕ возможно столкнуться с ГОЛОДНЫМИ войнами, есть большой процент вероятности.

Не только РФ, но и Китай, на сегодня сводят к минимуму последствия ГОЛОДНЫХ войн для своих граждан, заключая договора на поставку продуктов питания со странами Латинской Америки и Африки

Ебать-колотить. У некторых от змобоящика разжижение мозга случилось, чтоли? Удельный вес с/х в экспорте из Германии в РФ - 0,4, блять, ебаных процента! Это при том, что в товарообороте Германии в целом Россия занимает 4%. Это эмбарго для с\х Германии - как слону дробина (похую, то есть). ;) Я когда по ящику вижу, как наши всякие киселёвы с пушковыми с умным видом пиздят, что Германия или Франция сильно страдают от продуктовых ссанкций РФ, мне смешно становится. lol.gif

Ага. Как же. Продовольственная безопасность у нас на высоте. Эмбарго ввели, а земещать нечем. ;) В магазин давно ходил? Как тебе цены?

Учи матчасть, короче, и будет тебе счастье (хотя бы на http://www.ved.gov.ru/)... old.gif

Дык тополя на экспорт готовы, дробина еще та если че. Учи матчасть.

[^]
tulk
0

Шутник

Цитата (spongebob67 @ 12.01.2015 - 20:30)
Ответа от ботов я так и не дождался. так же, как цифр и фактов, подтверждающих вставание с колен при великом и стабильном президенте. Одни минуса. Это все, на что вы способны? Оплату то хоть вам подняли или за 85 руб так и "трудитесь"?

Здесь уже приводилось, или чукча не читатель, чукча писатель? http://www.sdelanounas.ru/

[^]
insekticid
1

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 12.01.2015 - 23:49)
Цитата (olso @ 12.01.2015 - 20:27)
Цитата (spongebob67 @ 12.01.2015 - 20:22)
Видно сразу, боты вышли с новогодних каникул. С новыми силами в бой? Аргументы те же самые, без изменений. Какие же вы все таки однообразные. Одни и те же штампы. Приведу пару ссылок, там цифры и факты. Что на это вы ответите, боты? Как обычно, гейропа, обезьяна обама, пиндосы тупые, бандеровцы и фашисты, белоленточники, агенты госдепа и далее по методичке?
http://nnm.me/blogs/west_yura/odolzhimye/#cut
http://nnm.me/blogs/paverit/gosudarstvenna...a-ne-budet/#cut

А у тебя не методичка? прямые ссылки на ресурсы понятно кем проплаченые.

Ну, так приведите свои цифры, я же просил? Ресурс обычный, там, кстати, ботов тоже великое количество. Что с одной, что с другой стороны. А я верю цифрам, фактам и своему жизненному опыту. В отличие от некоторых "экспертов", по всему миру поездил пару десятков лет, повидал много, пообщался с людьми. Да и высшее образование имеется. То, что я не согласен с курсом нынешнего правительства и идиотского восхваления слабого президента, не означает, что я не патриот своей страны. Вспомнилось из Пушкина об Александре Первом:..

Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.

Актуально сейчас? Да. Какие бы вы не пели оды нынешнему властителю, он такой, как у Пушкина. 15 лет сумасшедших нефтедолларов, в итоге, экономика рушится за считанные месяцы, даже недели. Почти 4 трлн долл за 15 лет, сумма внушительная? Тут не то, что кухарка, тут любого неадеквата поставь, будет, как минимум, не хуже. Конечно же, вы все понимаете, неуважаемые боты, но работа у вас такая. Минусите, бедолаги, трудитесь.

Цитата
Почти 4 трлн долл за 15 лет, сумма внушительная?

Нет никаких 4 трлн долларов, они существуют только в воспаленных мозгах отдельных АНАЛитегов. И 4 трлн долларов за 15 лет это 266 млрд долларов в год, сумма равная ежегодным расходам Германии на здравоохранение. Это по вашему дохуя в масштабах нашей страны?

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

Цитата (Itna @ 12.01.2015 - 22:06)
Ну вообще-то эта дочка только недавно вернулась на родину и сейчас осваивает родной язык.

Это плохо?

[^]
Rys3131
12.01.2015 - 21:10
0

Ярила

Цитата (olso @ 12.01.2015 - 21:09)

Ага. Как же. Продовольственная безопасность у нас на высоте. Эмбарго ввели, а земещать нечем. ;) В магазин давно ходил? Как тебе цены?

Дык тополя на экспорт готовы, дробина еще та если че. Учи матчасть.

А тебе всё воевать не терпится? )

[^]
chigsrOck
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 12.01.2015 - 20:48)
Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 23:24)
Я когда Лаврова слушаю сразу начинаю улыбаться.Это же надо так виртуозно с русского матерного на дипломатический переводить.
А какие интонации! Одна фраза "наши западные коллеги" чего стоит. В зависимости от контекста сразу напрашивается как минимум вариантов 20 перевода. Может замутим тему? При всем уважении к Дипломату с большой буквы.

У этого Дипломата,дочь до последнего времени,проживала в стране потенциального врага,США. Это нормально?

Конечно, если ее отец работал в ООН, штаб-квартира которой находится в Нью-Йорке. Или для вас не нормально что дочь живет в семье?

Он когда работал в ООН? проспись.дядя

Вот именно иди проспись или накати соточку gigi.gif

- В 1981—1988 гг. — первый секретарь, советник, старший советник Постоянного Представительства СССР при ООН в Нью-Йорке.

- В 1994—2004 — Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций.

Хм... ну вроде как при посольствах всегда есть свои школы, где учатся дети дипломатов как бы...у нас так девчонка из класса училась в школе при посольстве в Лондоне... лезть в пиндосские школы детям российских дипломатов вообще ни к чему. ОК?
А ВУЗ доченька могла выбрать российский и учиться на общих правах с сыновьями-дочерьми кухарок и прачек gigi.gif шутка. Я думаю никто бы даже не обиделся если бы дочка Лаврова поступила в МГИМО, пусть по блату. Это всегда было у нас нормой и тут обижаться не на что.
А вот отправлять свое чадо получать пиндосское образование и при этом хаять эту же страну как-то... либо крестик сними, либо штанишки надень.
Дипломат не должен чувствовать на службе в чужой стране как у себя дома по определению. Он представляет интересы своей страны, а не обживаться там барахлишком и левыми связями с туземцами. Так во всяком случае мне видится ситуация...

[^]
bigpatriot
3

Ярила

Вот смотрю я на тех, тех кто с красным минусом (анусом) и вижу что им лучше податся в Ленгли.
Порядок поступления на работу в CIA USA. Welcome to the boys the bad guys! https://www.cia.gov/ru/careers.
P.S. Это реклама для мальчишей-плохишей.

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 12.01.2015 - 21:31

Лавров: Москва не будет обсуждать никакие критерии

[^]
Патриккей
0

Ярила

Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 20:57)
Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 20:17)
Цитата (tulk @ 12.01.2015 - 20:13)
Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 19:40)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.01.2015 - 19:35)
Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 20:26)
Мне пофиг что тебе пофиг. Меня попросили привести пример того что стало лучше с приходом новой власти. Я привёл. У вас какие улучшения? Ну кроме того что "встаете с колен"? lol.gif

А мы на коленях и не стояли, в отличие от вас. У нас можно регистрировать авто в любом месте страны, независимо от регистрации. Военные, полицейские, МЧС и служивые вообще, стали получать нормальное денежное довольствие. Пацаны стали хотеть идти в армию. У нас нормальный Президент, который не стоит ни у кого на подсосе. Да, много чего....

Ага.. Силовикам зп сделали нормальную чтоб тебя пиздить не отказывались если ты что-то вякнуть посмеешь против солнцеликого gigi.gif Насчёт "встаете с колен" это ваше же фраза, а не я придумал lol.gif

Меня, лично пиздить не будут, потому, что майданить на болотной не собираюсь, а служивые бывшего украинского Беркута, и без зарплаты белоленточников научат демократии.

Вы интересную мысль сказали. Хохляцкий Беркут будет учить белоленточников ( Граждан России)

Не хохлятский, а бывший украинский, который предали хохляцкие власти; ныне российский, и будут учить америкосских марионеток, российской демократии.

Это вы селигерцы,только дубину понимаете!

[^]
trikot
12.01.2015 - 21:13
2

Ярила

Я когда по ящику вижу, как наши всякие киселёвы с пушковыми с умным видом пиздят, что Германия или Франция сильно страдают от продуктовых ссанкций РФ, мне смешно становится. lol.gif

А учитывая что Германия на падении цены на нефть сэкономила 20млд. евро становится еще смешнее. Сам 2 недели как оттуда, так бензин там подешевел, продукты тоже немного дешевле стали. А за эти 2 недели что меня там нет, там бензин еще чуток просел. Ну и кому хуже от санкций. Все теперь из Европы продукты везут. Сам привез кучу сыра вкусного.

[^]
olso
12.01.2015 - 21:13
0

Злой

Цитата (chigsrOck @ 12.01.2015 - 21:10)
Цитата (insekticid @ 12.01.2015 - 20:48)
Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 23:24)

Он когда работал в ООН? проспись.дядя

Вот именно иди проспись или накати соточку gigi.gif

- В 1981—1988 гг. — первый секретарь, советник, старший советник Постоянного Представительства СССР при ООН в Нью-Йорке.

- В 1994—2004 — Постоянный представитель Российской Федерации при Организации Объединённых Наций.

Хм... ну вроде как при посольствах всегда есть свои школы, где учатся дети дипломатов как бы...у нас так девчонка из класса училась в школе при посольстве в Лондоне... лезть в пиндосские школы детям российских дипломатов вообще ни к чему. ОК?
А ВУЗ доченька могла выбрать российский и учиться на общих правах с сыновьями-дочерьми кухарок и прачек gigi.gif шутка. Я думаю никто бы даже не обиделся если бы дочка Лаврова поступила в МГИМО, пусть по блату. Это всегда было у нас нормой и тут обижаться не на что.
А вот отправлять свое чадо получать пиндосское образование и при этом хаять эту же страну как-то... либо крестик сними, либо штанишки надень.
Дипломат не должен чувствовать на службе в чужой стране как у себя дома по определению. Он представляет интересы своей страны, а не обживаться там барахлишком и левыми связями с туземцами. Так во всяком случае мне видится ситуация...

Да дети не всегда у родителей спрашивают...себя вспомни... а тут прям прицепились. Нехорошо конечно получилось, но что теперь из за этого правительство менять? А вот хер вам!

Это сообщение отредактировал olso - 12.01.2015 - 21:15

[^]
Патриккей
12.01.2015 - 21:14
0

Ярила

Пиндоссам по барабану высказывания Лаврова,им главное что бы нефтедоллары по прежнему текли в США,поддерживая ихнюю экономику

[^]
insekticid
12.01.2015 - 21:15
3

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 13.01.2015 - 00:06)

Ага. Как же. У вас в РБ может и так, хотя реэкспорт из ЕС в РФ имеет место быть, и нехилый такой. А у нас в РФ да, продовольственная безопасность у нас на "высоте". Эмбарго ввели, а земещать нечем. ;) В магазин сходил, цены и ассортименты "порадовали"

Блять надо вот этому чуваку сказать чтобы на ЯП зашел, а то он не в курсе как Германии похуй на экспорт в РФ.

"Ослабить продуктовое эмбарго попросил Москву министр сельского хозяйства ФРГ Кристиан Шмидт"

http://www.wiwo.de/politik/ausland/russisc...t/11207192.html

[^]
botinok14
12.01.2015 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Iovis @ 12.01.2015 - 16:13)
Другими словами он объяснил им что хуй мы клали на ваши санкции.

Они ( Вова,Диман,Лавров,Шойгу и все прочие корефаны) да,клали йух. Но вот у меня,как у рядового жителя этой страны впечатление,что этот самый йух наше правительство на меня тоже положило.

[^]
Garik499
12.01.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 12.01.2015 - 21:14)
Пиндоссам по барабану высказывания Лаврова,им главное что бы нефтедоллары по прежнему текли в США,поддерживая ихнюю экономику

Ихнюю, блять, ихнюю moderator.gif

[^]
OceanSilence
12.01.2015 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 20:00)
Цитата (shaptmos @ 12.01.2015 - 19:55)
Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 19:35)
Цитата (shaptmos @ 12.01.2015 - 19:30)
Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 19:26)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.01.2015 - 19:23)
Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 20:19)
Ты ещё скажи что хуево что паспорт подешевел, клоун! gigi.gif

Честно, мне глубоко пофиг, сколько у вас стоит загранник. У вас не паспорт подешевел, а вы сами дешевками стали.

Мне пофиг что тебе пофиг. Меня попросили привести пример того что стало лучше с приходом новой власти. Я привёл. У вас какие улучшения? Ну кроме того что "встаете с колен"? lol.gif

а чего нить более актуальное, чем загранник есть?

Есть то, что к власти пришли люди которые собрались заниматься устранением подобных контор и теневых схем. Это с загранником- просто пример. Разницу между 250 грн и 800 ощущаешь? На ровном месте деньги пиздили у народа.

ну так ты, мил человек, накидай еще примеров. более актуальных. а то за год с лишком снизить стоимость загранпаспорта это как то мелковато и не показывает искоренения серых схем. при том, что в стране хрен знает что творится. на фоне этого уменьшение стоимости ЗП, ну ровно как вам врач сообщает, что жить вам осталось полгода, но зато стоимость лечебного массажа у них в клинике по акции на 10% ниже.

Приведи мне ты в пример хоть что-то одно что, подешевело в России за последний год.

Водка, с февраля правда )

[^]
olso
12.01.2015 - 21:17
0

Злой

Цитата (botinok14 @ 12.01.2015 - 21:16)
Цитата (Iovis @ 12.01.2015 - 16:13)
Другими словами он объяснил им что хуй мы клали на ваши санкции.

Они ( Вова,Диман,Лавров,Шойгу и все прочие корефаны) да,клали йух. Но вот у меня,как у рядового жителя этой страны впечатление,что этот самый йух наше правительство на меня тоже положило.

Дык поделись, что такого произошло? Как по тебе ударило? Я вот просто незамечаю санкций этих. Вот и интересно.

Это сообщение отредактировал olso - 12.01.2015 - 21:18

[^]
Патриккей
12.01.2015 - 21:18
0

Ярила

Цитата (OceanSilence @ 12.01.2015 - 21:17)
Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 20:00)
Цитата (shaptmos @ 12.01.2015 - 19:55)
Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 19:35)
Цитата (shaptmos @ 12.01.2015 - 19:30)
Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 19:26)
Цитата (MadeInMoscow @ 12.01.2015 - 19:23)
Цитата (Йайаповец @ 12.01.2015 - 20:19)
Ты ещё скажи что хуево что паспорт подешевел, клоун! gigi.gif

Честно, мне глубоко пофиг, сколько у вас стоит загранник. У вас не паспорт подешевел, а вы сами дешевками стали.

а чего нить более актуальное, чем загранник есть?

Есть то, что к власти пришли люди которые собрались заниматься устранением подобных контор и теневых схем. Это с загранником- просто пример. Разницу между 250 грн и 800 ощущаешь? На ровном месте деньги пиздили у народа.

ну так ты, мил человек, накидай еще примеров. более актуальных. а то за год с лишком снизить стоимость загранпаспорта это как то мелковато и не показывает искоренения серых схем. при том, что в стране хрен знает что творится. на фоне этого уменьшение стоимости ЗП, ну ровно как вам врач сообщает, что жить вам осталось полгода, но зато стоимость лечебного массажа у них в клинике по акции на 10% ниже.

Приведи мне ты в пример хоть что-то одно что, подешевело в России за последний год.

Водка, с февраля правда )

Рубль подешевел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90494
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх