Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
PeKpyTby
19.02.2014 - 20:24
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DrMortal @ 19.02.2014 - 21:22)
Европа прекращает операции со всеми ценными бумагами, которые штампует правительство Арбузова. Фондовая биржа Ирландии отказалась признавать евробонды Украины. Теперь Путин уже не может называть фантики Януковича "инвестициями". Это официально признанный "мусор". Запад закрыл Януковичу последнюю лазейку для получения заемных денег. Путину придется финансировать войну бандитов против народа Украины полностью за свой счет.
может передумает, м?
http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/19/420805/

надеюсь не спалите всю хохламу за ночь , эх хотел в хмельницкий по весне сгонять , не судьба (

[^]
oigen
19.02.2014 - 20:24
-2

Весельчак

Цитата (relAxxx @ 19.02.2014 - 21:20)
Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 20:58)
Цитата (MadeInMoscow @ 19.02.2014 - 20:51)
Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 20:49)
я пишу только в темах интересующих меня
вы наверное везде подряд?
считаете что я должен последовать вашему примеру
увольте

Странно, но с декабря месяца Вас только одна тема интересует lol.gif

это для вас необычно?
вам привычней рыскать веде и отписываться?
не возражаю
свой путь, я выбираю сам

уж увольте от общения с вами- ощущение мерзости от этого, попадались ваши постики ранее

А почему ты выбрал для этой цели именно ЯП, который по большей степени является развлекательной площадкой ?
Почему не какой либо другой ресурс, более близкий к политике ?
Какие цели ты преследуешь, отписывая на русскоязычном портале, большинство пользователей которого имеют гражданство России,а никак не Украины ?
И пользуешься ли ты каким либо другим форумом для озвучивания своих политических убеждений, если да, то каким и откуда у тебя столько времени, вместо того, чтобы стоят на майдане, а если стоишь, откуда деньги на продукты для семьи, а если не стоишь на майдане, то почему, ссышь или дома удобнее на форуме пиздеть ?
Я надеюсь ты понял что я хочу узнать. Будь добр, не откажи в любезности, дай ответ на мои вопросы.

не вижу ни малейшей необходимости тратить своё время на вас

[^]
MenBrain
19.02.2014 - 20:24 [ показать ]
-13
M15
19.02.2014 - 20:25
0

Яныку надо сделать хитрый ход - для подготовки к антитеррористической операции надо наемников с майдана перебить ценой )

[^]
DrMortal
-3

Ярила

kernelinux
Цитата
А обливать людей на морозе это не фашизм?
Может про Карбышева напомнить?

я тебя про статью спросил, при чём тут Карбышев?
я ж тебе не тыкаю Гаврилюком, Вербицким и прочими, кого беркутня на морозе раздевала и ставила на колени

блять, я хуею с передёргиваний ваших
будьте здоровы..
заебали срать ниачом
поздравляю Россию с проёбом в хоккее

faceoff.gif

[^]
quickpower
2

Ярила

Народ. Откровенно сказать.. читать все 282 страницы камментов не представляется возможным... но! после видео от ТС... возник у мя в мозгах один вопрос: я не москвич, бываю там раз в 5 лет. Как уже не раз слышал, в Москве заменяют асфальт тротуарной плиткой. .. и чё-то мне навеяло.. а с хуя ли.? а может это и есть некая "арт подготовка" для таких вот ситуаций, что бы организованный народ мог побыстрому разобрать любой тротуар в городе и хуячить камнями по силовикам.? а? не? мож я параноик?
ЗЫ. может и была такая тема уже .. тока я не читал - не знаю.
ЗЫЫ. Не.. ну я понимаю.. бизнес.. туда сюда.. и наверняка удобней.. но блять .. навевает.

Это сообщение отредактировал quickpower - 19.02.2014 - 20:27

[^]
capjack
19.02.2014 - 20:26
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 20:09)
Цитата (capjack @ 19.02.2014 - 21:07)
Цитата (shaptmos @ 19.02.2014 - 19:53)
Цитата
то есть, Вы имеете в виду, что, когда Вам привели в пример уровень жизни бюджетника не из Москвы, Вы сказали: "Вы ещё приведите в пример американского бомжа".
прочтите свой коммент. подумайте.

что тут думать? или вы всерьез думаете, что уровень жизни населения так и измеряется? по одной тете из Подмосковья? хохлы как были клоунами, так и остались. даж не в курсе, что уровень жизни интегральный показатель, и зависит от многих факторов.

Так это Вы так речь свою строите.
На пик в Вашу сторону про бедную тётю из БУ России оппонируете американским бомжом.
На самом деле разный там уровень. Есть места в их глубинке, в деревнях и малых городках, где всё цветёт и пахнет.
Всё относительно.
Если в пропорциях все сравнить, то действительно-уровень жизни не отличается от нашего.
У нашего подрядчика раньше работали люди оттуда-потом уехали домой. Говорят-за семь вёрст киселя хлебать ехали.
Это не тема для раздоров.
Странно, но мне кажется, что специально тянут там все время, чтобы дать разгореться на западной части. Сами посудите-почему столько времени одни не стали, а другие не смогли? Создают видимость противостояния в Киеве, а на западе уже захвачено оружие и силовики под контролем. Странно всё. Уже почти убеждён, что они разброд вооружённый готовят. А майдан-отвлекающее и как бы НАЧАЛО-причина всего в столице. Потом скажут-в столице наши не справились-мы взяли власть и пошли на помощь. Как-то так.

Чуваааак, если у все так пиздато, чо тогда от ХОХЛОВ кадровые агенства ломятся?
Знакомый юрись банчит разрешениями (легально), дык вроде как совсем не бедный человек, сооовсем!!!! и да хохлы по его словам самые частые его гости cool.gif

я Вам не чувааак.
Откуда мне знать, что там у юриста Вашего?
Я лишь говорю, что всё относительно.
Вот в ГБУ Автомобильные дороги САО г. Москвы все рабочие из Орла и Тамбова, и прочих городов. Ни одного москвича, кроме, конечно директора и замов.
А у подрядчика две бригады из Пензы. 150 человек. А из Украины остался один. Остальные съехали назад в Полонное. Хмельницкие, вроде.
Соседи у меня уехали в Чернигов-были тут-сказали-норм всё. Как у нас.

[^]
ellooo
8

25 рентген

Страшный сон майдана.

Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[^]
eAmy
6

Весельчак

Вот блять хоть убейте но я не поверю чтобы такое началось в России (когда начиналось) и мы тут сидели (Украина) и срали про то что омон молодец что пиздих их ... А вы бля пиздаболы !!! Жопу хер поднимете зато буковок напечатать это 1 место в мире !!!

[^]
hless
7

Гость

Хочу поблагодарить в теме человека с Израиля.
Это назидание и приговор российской власти, СМИ, ЛГУЩИХ о антисемитизме на Майдане.

[^]
darsay
2

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (kernelinux @ 19.02.2014 - 20:22)
Цитата (DrMortal @ 19.02.2014 - 21:15)
kernelinux
Цитата
Эй, майданутые, кто там пиздел, что у вас фашистов нету на западенщине, что-то мне кажется скоро за русскую речь будут тупо убивать:

а где там про фашизм или русскую речь претензии, позвольте полюбопытствовать?
впрочем, можете не отвечать
список идиотов ЯПа благодаря темам про Майдан, можно считать сформированным и законченным.

Пожигать молодых парней, отцов, сыновей чьих то, кирпичами им головы разможать, гаишников невинных расстреливать - это более гуманно?

[^]
шмакс
6

Балагур

Цитата (Googgi11 @ 19.02.2014 - 21:09)

Я уже писал и буду писать. Откуда-то в России выросло целое поколение терпил. Власть издевается над ними как хочет. Сводки почитать, так волосы дыбом. Прокуроры сбивают людей с детьми и уезжают. Менты просто так избивают мамаш с колясками и т.д.
Даги и Чечены уже совсем перестали скрывать "кто тут хозяин жизни".

Мрази вроде Кадрыова и Киселёва получают ордена, за которые люди раньше жизни на благо родины отдавали.

А люди только в интернете потрясают кулаком, а как на улицу выходят так даже пискнуть бояться.

Неужели все смелые в 90-е сложили головы? И осталась целая страна терпил?
Похоже, что так.

Мне стыдно и горестно, что я живу в стране которая состоит почти целиком и полностью из забитых терпил, которые как те обезьяны в клетке, гнобят любого кто пытается поднять голову выше толпы.

Позвольте ответить.
1. У нас "терпил" нет. Вы читаете в основном только негатив, пропуская всё хорошее, что есть в России. Для интереса - наберите в тындексе - сделано у нас. Охуеете от результата.
2. Тех кому вменили правонарушение - посадили. И особо на должности не смотрят. Примеров масса.
3. Это единичный случай. Что творится у вас- даже в примере не рулит.
4. А это наш вопрос и мы его решим. А вот вам его надо будет решать в будущем. И потом посмотрим...
Далее- ваши смешные лидеры оппозиции - они кто? Кто им дал право распоряжаться судьбами людей? Их хоть кто нибудь выбирал?
Ну замутите всенародный референдум... Да есть куча нормальных вариантов решения этой ситуации.
Но нет, вам не надо что-то делать...
Проще людей убивать...
Ведь вам же за это ничего не будет...
Революция блядь. Всё спишет...

[^]
Sativa666
-1

Шутник

Цитата (viktor4041 @ 19.02.2014 - 21:23)
Цитата (Sativa666 @ 19.02.2014 - 20:20)
Цитата (viktor4041 @ 19.02.2014 - 21:17)
Цитата (Sativa666 @ 19.02.2014 - 20:15)
Цитата (viktor4041 @ 19.02.2014 - 21:12)
съёбываем отсюда полями посадками...они там совсем пизданулись, членов партии регионов вместе с семьями привязывают в лесу к деревьям и заставляют отрекаться от ПР... ну не ёбнутые?

blink.gif
Вы там поосторожнее с алкоголем alkash.gif
Такую уже хуйню несусветную несете...

за что купил - за то и продаю

Вот он лайн из Хмельницкого, и самому можно глянуть а не слушать...
http://www.ustream.tv/channel/yeua

Звонил его жене она мне это рассказала с его слов.....вот блин провокаторша... он ездил в Черновцы ...

Местные жгут СБУ но оттягивают от огня городской тролейбус что бы не сгорел
Все адекватные и трезвые, никого не убивают и не насилуют

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 19.02.2014 - 21:18)
Цитата (Nenado763 @ 19.02.2014 - 21:15)
в Хмельницком экшн. онлайн.

http://www.ustream.tv/channel/yeua

Порадовал))) bravo.gif

Надеюсь, когда мужики будут прорываться из горящего здания, положат достаточно ублюдков.

[^]
Sapiens
19.02.2014 - 20:27
2

Шутник

Цитата (Любознатель @ 19.02.2014 - 19:19)
Цитата (mikonoid @ 19.02.2014 - 18:16)
Согласен с ним.

Пшел нах отсюда, недоделок русофобский moderator.gif

А вот и страница недоразумения, которого приводит тут вышеупомянутый выблядок https://www.facebook.com/dr.dmitry.shulgin?fref=ts

Ну и в чем он не прав?
Судя по коментам на ЯПе, так оно и есть.
Столько желчи, пены, дерьма от русских в сторону украинцев!
Это все проявляется внутренняя сущность.
Как говорится в Библии "от избытка сердца говорят уста"
или "шила в мешке не утаишь", если Вам так доступнее

[^]
Artol
-2

unzip.zip

Цитата (VP123 @ 19.02.2014 - 19:24)
Цитата
У нас тихо и даже тепло.

Коровник?Угадал?

Почти - Тель Авив.

[^]
Бормовлей
1

Ярила

Европа прекращает операции со всеми ценными бумагами, которые штампует правительство Арбузова. Фондовая биржа Ирландии отказалась признавать евробонды Украины. Теперь Путин уже не может называть фантики Януковича "инвестициями". Это официально признанный "мусор". Запад закрыл Януковичу последнюю лазейку для получения заемных денег. Путину придется финансировать войну бандитов против народа Украины полностью за свой счет.
может передумает, м?

Ну что радуетесь майданутые, что Вашу страну уже никто в ... не ставит? Придётся денег опять у России просить?

[^]
winter75
14

Ярила

С чего у небратьев украинцев такое заблуждение - русские за Януковича? Если не за майдан, то за Януковича, чтоль?
Да срать мы хотели на ВАШЕГО ИЗБРАННОГО ПРЕЗИДЕНТА! Которого вы себе ИЗБРАЛИ!
Мы против войны! Против анархии и погромов! Лучше от этого еще никогда не становилось! Только хуже...

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (hless @ 19.02.2014 - 21:26)
Хочу поблагодарить в теме человека с Израиля.
Это назидание и приговор российской власти, СМИ, ЛГУЩИХ о антисемитизме на Майдане.

Да всем похуй на вас, в России основные новости Олимпиада. Так что узбагойтесь и майданьте дальше

[^]
wazari
3

Шутник

Цитата (Fearraiser @ 19.02.2014 - 02:05)
Исходя из оценивания постов, вывод следующий:
ещё до недавна "братский" российский народец сливает Украину даже в каментах.
Да идите вы в жопу, рабы золотых унитазов!
Двуличные суки! Чуть у вас в стране западло - питин негодяй.
Сами НИЧЕГО сделать не можете и не хотите, хотите тихой спокойной рабской жизни? Так не рассказывайте соседям, что так, а что нет!

В жопу карму, яп и рашу!
Просто, не стойте на нашем пути. Прощайте, нЕкогда братский народ... С промытыми киселем мозгами!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 20%[/MOD]

Да чё ты кипишь то! Я вот русский и только поддерживаю братский народ и прекрасно понимаю, что вас заебали эти зажравшиеся упыри на теле народа. Не думай, что все русские тупые, здесь больше фэсбэшная шушера, да полицаи отписываются... такая у них работа, удерживать лодку с крысой.

[^]
Terible
19.02.2014 - 20:28
4

Приколист

Цитата (kernelinux @ 19.02.2014 - 20:22)
Цитата (DrMortal @ 19.02.2014 - 21:15)
kernelinux
Цитата
Эй, майданутые, кто там пиздел, что у вас фашистов нету на западенщине, что-то мне кажется скоро за русскую речь будут тупо убивать:

а где там про фашизм или русскую речь претензии, позвольте полюбопытствовать?
впрочем, можете не отвечать
список идиотов ЯПа благодаря темам про Майдан, можно считать сформированным и законченным.

а это как называть? пацан призван в ВВ выполняет приказ! он присягал своему народу защищать его!

[^]
Gons4eg
8

Ярила

А ведь как все прекрасно начиналось - при 48% голосов за становишся президентом, меняешь судей Конституционного суда на преданных соратников, они заявляют, что нынешняя конституция плохая, а вот та, в которой ты назначаешь и кабмин, и МВД, и СБУ, и армию и всех-всех - она хорошая, а потом на выборах парламента ты опять получаешь меншенство, но ловко переманиваешь шуршащим баблом депутатов в свою партию и тут вроде бы уже можно красть не стесняясь, но за каким-то хером дернуло показать кто в доме хозяин и разогнать давно скисший митинг просто ждущий открытия метро...

И тут понеслось.
Тупка.
Полный игнор народа.
Откровенный показ, что за избиение никто не понесет ответственности.
Еще одна демонстративная попытка разгона.
Запугивания и избиения.
Суды штампующие дела шитые белыми нитками...

И так дальше и дальше, к все больше и больше шатающейся табуретке, которая уже и не для сидения предназначена, а чтобы у тебя ее выбили из-под ног.

Рекордная глупость - не захотев сделать одной маленькой уступки потерять все.

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 19.02.2014 - 21:27)
может передумает, м?

Ну что радуетесь майданутые, что Вашу страну уже никто в ... не ставит? Придётся денег опять у России просить?

Да никто им не даст, ибо уже точно не вернут.

[^]
Googgi11
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 19.02.2014 - 20:21)
Цитата (Googgi11 @ 19.02.2014 - 21:19)
Янукович полный долбаёб... Хотя кто в этом уже сомневается?

Тысячам людей уже нечего терять. Если он сейчас даст отмашку армии... Всё полетит в пи-ду. Начнётся настоящая гражданская война. Видимо именно этого этот урод и добивается. И распад Украины со спасением своей жопы видимо главные его текущие цели.

Даже ты осознаешь, что майдановская демократия самая демократичная?!) Как бэ за что боролись на то и напоролись.

Вопрос не в демократии. Вопрос в том, что даже тиран из этого критина как из говна пуля. Все его стороники уже свалили заграницу. Азаров, Ахметов, верхука ПР. Это же насколько надо быть говнюком, что бы тебя даже самые близкие коллеги кинули.

[^]
viktor4041
19.02.2014 - 20:29
3

Юморист

Мирные майданщики кричат, что Янукович-ебанутый овощь.... и бандит (нарушает закон), скажите мне, почему вы такие умные не скинете его с президенства не посредством =революции= а законными методами (уж запад-бы поддержал).... может - быть потому, что вы ещё более ебанутые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218554
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 281 282 [283] 284 285 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх