«Дважды два — москаль»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Duche2014
9.06.2014 - 22:46
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 23:30)
[QUOTE=Duche2014,9.06.2014 - 23:14] [QUOTE=dayton701,9.06.2014 - 23:09] [QUOTE=Duche2014,9.06.2014 - 23:01] [QUOTE=Громарнацы,9.06.2014 - 22:52] [QUOTE=Duche2014,9.06.2014 - 22:34] страну до такого довел пропросийский президент. ТОЧКА.
даже если и так, то европейский путь это качественно новый вектор развития Украины. Это шаг в перед. Все что касается рашки, это падения с обрыва опять, в савок.
Да и какое рашке дело, закончился праздник куда НАС пригласили (или мы напросились) к моменту нашего прибытия или нет? Или опять за нас переживаете? [/QUOTE]
Я эту хуйню уже заёбся тут читать...Как под копирку. Вам один мозг на всех выдали штоле?! Какой шаг вперёд? Бери выше - скачок блеать, хули ты скромничаешь?!
Вогнать свою страну в дремучие ебеня, сменить одного олигарха на другого - это охуенный путь в европу ящетаю! bravo.gif
Продолжайте "глубокую интеграцию" в том же духе и всё у вас будет заебись! Алилуйя... [/QUOTE]
тут копирка не причем. Все кто из рашки общатся по одному шаблону одними и теми же фразами. При таких условиях будут другие ответы?

Ну и какое тебе дело до наших алигархов то? у тебя своих мало, что ты о наших паришься? После управления про российского президента единственные кто у нас остались способными баллотироваться в презы (кроме всяких убогих на русские деньги) это те, кто смогли в свое время откупится.
Да, Порох алигарх. За него проголосовало большинство населения. У нас хоть были выборы. Это инфа 146% [/QUOTE]
Да выборы мы ваши видели - не поверишь, но бюллютени сами в урнах стопками ложились! lol.gif Блеать, у нас так даже Чуров-волшебник 80 lvl между прочим ТАК не мог! gigi.gif
Какого хуя ты на российском сайте шкуру трёшь шваль, а?! А потом гундосишь что "аставьте нас пакоеее. мы самиии...". Тьфу блеать дефективные... disgust.gif

ну, про стопки бюлетней в урне уже было. Стопок по факту не было, а вот 146% было.

[^]
VVoldemar
9.06.2014 - 22:48
5

Сам такой!

Цитата
ы ПРОЕБАЛИ Крым! Вы проебывали его 23 года и наконец-то проебали вконец. Нужно быть тупым олигофреном, считая, что Вова вернет Крым обратно.

Не в Вове дело даже.
Крымчане сами такую брезгливость к бывшей полуродине испытывают. Даже на ЯПе тут можно наблюдать. При любых воплях "вернем Крым Украине" у них какая то агрессия такая просыпается, у крымчан.
Я хер его знает, но сейчас им по ходу лучше жить, комфортней. По крайней мере полугражданином тебя никто не делает.

Добавлено в 22:49
Цитата
ну, про стопки бюлетней в урне уже было. Стопок по факту не было, а вот 146% было.

Ага. "Игра света и тени". lol.gif
И фотки с референдума ДНР заодно пихнули.

[^]
Set777
9.06.2014 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 23:46)
[QUOTE=dayton701,9.06.2014 - 23:30] [QUOTE=Duche2014,9.06.2014 - 23:14] [QUOTE=dayton701,9.06.2014 - 23:09] [QUOTE=Duche2014,9.06.2014 - 23:01] [QUOTE=Громарнацы,9.06.2014 - 22:52] [QUOTE=Duche2014,9.06.2014 - 22:34] страну до такого довел пропросийский президент. ТОЧКА.
даже если и так, то европейский путь это качественно новый вектор развития Украины. Это шаг в перед. Все что касается рашки, это падения с обрыва опять, в савок.
Да и какое рашке дело, закончился праздник куда НАС пригласили (или мы напросились) к моменту нашего прибытия или нет? Или опять за нас переживаете? [/QUOTE]
Я эту хуйню уже заёбся тут читать...Как под копирку. Вам один мозг на всех выдали штоле?! Какой шаг вперёд? Бери выше - скачок блеать, хули ты скромничаешь?!
Вогнать свою страну в дремучие ебеня, сменить одного олигарха на другого - это охуенный путь в европу ящетаю! bravo.gif
Продолжайте "глубокую интеграцию" в том же духе и всё у вас будет заебись! Алилуйя... [/QUOTE]
тут копирка не причем. Все кто из рашки общатся по одному шаблону одними и теми же фразами. При таких условиях будут другие ответы?

Ну и какое тебе дело до наших алигархов то? у тебя своих мало, что ты о наших паришься? После управления про российского президента единственные кто у нас остались способными баллотироваться в презы (кроме всяких убогих на русские деньги) это те, кто смогли в свое время откупится.
Да, Порох алигарх. За него проголосовало большинство населения. У нас хоть были выборы. Это инфа 146% [/QUOTE]
Да выборы мы ваши видели - не поверишь, но бюллютени сами в урнах стопками ложились! lol.gif Блеать, у нас так даже Чуров-волшебник 80 lvl между прочим ТАК не мог! gigi.gif
Какого хуя ты на российском сайте шкуру трёшь шваль, а?! А потом гундосишь что "аставьте нас пакоеее. мы самиии...". Тьфу блеать дефективные... disgust.gif [/QUOTE]

Все снято на мосфильме(С)
Народ , забейте, он тролит так ,что жир уже по монитору течет .

[^]
kernelinux
9.06.2014 - 22:50
5

Медоеду похер

Цитата (Duche2014 @ 10.06.2014 - 01:45)
Цитата (kernelinux @ 9.06.2014 - 23:30)
Duche2014
Ебать вы упоротые. Это я про отжать Крым.

Ну давай допустим, каким то мифическим образом вы "выгоните" РФ с Крыма, что с людьми будете делать? Они вам глотки перегрызут ближайшей ночью. Поэтому Путин и не вводит войска, восток это не Крым.

Ну, упоротые не упоротые, тут еще надо думать.

Крым передали Украине, потому, что в составе РСФСР он существовать не мог. Было даже при Союзе дорого.

Сейчас, в условиях войны с крымом РФ не имеет нормального сообщения. Паром и самолет не вариант. Все производство в Крыму, тот же титаномагниевый (или как его там), порты были завязаны на ЖД и автодороги, вода, электричество, газ и т.п. Теперь их нет.

Сезон в Крыму не задался. А ведь основная статься доходов населения в Крыму именно туризм и отдых.
При всем желании в Крым среднестатистический рассеянин не поедет. Если есть деньги на самолет, то зачем ему Крым с фактически совковым сервисом? Авто? Упустим опасности езды через Украину на русских номерах. Но 12-18 часов (если не больше) на Чонгаре стоять на авто под Крымским солнцем? Не думаю..... Паром? 2-3 суток туда и столько же обратно? Когда по пути в Крым курорты Краснодарского края?

Подняли пенсии и зарплаты бюджетникам. Но их в Крыму максимум тыщ 500 из 2,2 ляма. А что остальные будут жрать?
Безусловно, РФ может этот депрессивный регион датировать, отбирая пенсии, медицину, соц пакеты у остальных граждан РФ...... В общем, доживем до нового года, а там посмотрим.
И да, мы не будем никого выгонять из крыма. Сами уйдете. А вот те, кто не отказался от гражданства РФ от нас натрепятся. Предателей не любят ни где.

Вы точно ебанутые. Ты сам то перечитай что пишешь. А теперь поставь себя на место крымчанина или дончанина. Ясен пень они вертели вас с такими взглядами.

[^]
KotKonst
9.06.2014 - 22:55
1

Весельчак

Цитата (vdavilo @ 9.06.2014 - 10:45)
... в России люди младше 30 лет в принципе не получают информацию из телевизора...

Небольшая поправочка, ооочень многие, которым уже под 60, и их бин в том числе, давно не получают инфу из телевизора и газет...

От ка-то так!

Это сообщение отредактировал KotKonst - 9.06.2014 - 22:55

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 22:57
-4

Шутник

Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 23:37)
Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 23:25)
Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 23:17)
Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 23:09)
Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 23:02)
Duche2014
Дооо! Я общался (как ни странно по работе) и чота люди были со всей Украины (Винницкая, Сумская, Ивано-Франковская и другие губернии). Так что не надо ля-ля! Может и это уже не Украина?!

ну, тогда не путай гастеров с трудовыми мигрантами. Узбеков с украинцами.

Не подменяй понятия, как ты гастара не назови - он гастаром и останеться! old.gif
Наверное все от тирана Яныка съебали сюда на заработки...Ничё - сейчас у вас Петюня филиал рая на земле по-быстрому захуярит. Готовьтесь к "Жить стало лучше" Жить стало веселей!" © bravo.gif

как по мне, гастеры это не квалифицированный труд, типа, грузчик, дворник, подмастерье на стройке.
Все что квалифициварованный труд, тот же каменщик, штукатур и т.п. это уже трудовой мигрант.

А рая у нас еще долго не будет. Сразу нужно на местах разогнать все выборные органы из регионаловской падали и выбрать новые. Разогнать верховную раду, выгнать из нее комуняцко-регионаловскую падаль, и избрать новых, да так, что бы не повторить ошибок.
Сформировать нормальную вертикаль власти. Навести порядок в судах и прокуратурах. Выгнать из страны ваших наемников. Пересажать своих сепаратистов. Отжать Крым. А там и новый год. Может быть к середине 2015 года что ни будь положительное уже будет видно. Мы только в начале пути.

Чегоо блеать?! "не повторить ошибок"?! Ну вы уж совсееем. Вы сделали её уже - поменяли одного олигарха на другого + остатками страны правят омериканские советники. И вы здесь будете вещать о какой то "незалежности"?! lol.gif
Рая при таком раскладе вам не видать НИКОГДА.

ну, как бы положа руку на сердце, не вижу ничего плохого в том, что в стране есть советники из другой страны, которая добилась гораздо больших успехов чем мы.
Про олигарха уже писал.
И вообще, если бы от моего решения что то зависело, то я бы пригласил в страну управленцев из за границы. К примеру тех же топ менеджеров с фольцвагена, сони, мерседеса, эйпла, майкрософт. Дал бы им денег, сколько бы попросили и назначил бы их министрами и зам министрами. Не вижу ничего зазорного или плохого в том, что если сами уже не можем победить коррупцию и кумовство, пригласить тех, кто это может сделать.

И раз уж речь зашла за легионеров, так с учетом того, что у нас фактически нет армии, нанять международных наемников, ту же Блэк вотер. Берут не дорого. Последние цены что видел в сети - 5 лярдов доларов в год. Что бы и наших обучили, и попутно ваших из страны выбили. А заплатить им спижжеными Януковощем бабками.

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 22:58
-5

Шутник

Цитата (Set777 @ 9.06.2014 - 23:39)
Цитата (Azot666 @ 9.06.2014 - 23:36)
Цитата (Set777 @ 9.06.2014 - 23:13)
Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 23:07)
Цитата (Set777 @ 9.06.2014 - 22:57)
Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 22:52)
Цитата (Set777 @ 9.06.2014 - 22:47)
Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 22:45)
ух ты, какие мы нежные!!!!! значит для убийств и грабежей готовить боевиков, их вооружать, забрасывать на Украину, снабжать их оружием, и гордится тем, что они убивают наших военных, сбивают наши самолеты это нормально и за положняк. Готовить и оплачивать деятельность ваших агитаторов, которые призывали к беспорядкам, что обязательно бы привели к жертвам мирного населения, пожарам, грабежам, мародерствам, это тоже нормально. Как спалить десятка 2-3 этих агитаторов, которые за пару месяцев уже всех в городе заебали до икоты, так это плохо и бесчеловечно? Двойные стандарты не?

не не стандарты. вы выдаете желаемое за действительное.

ну, наверное оно из Курска виднее, что происходит у нас, на Украине.

Как вы заметили я живу на границе , и да, мне многое видно.
Я понимаю что вы троль, вам все равно какую пургу гнать, самое главное ,что бы пурга была нужного оттенка ...но твою мать. гнида ..как тебе не стыдно про заживо сожженых соотечественники такое писать.

ну, дык, они хотели насилия, они его и получили. А что не правильно? ЧЕловек который призывает к беспорядкам, должен понимать, к чему эти беспорядки и в его отношении приведут. Или как? попиздели, забабахали хипиш, кто то пострадал, это нормально. А как зачинщика напидулили, так это плохо. Да пускай горят и в этом мире и в том, до скончания времен! Кто к нам с чем от от того и того!

Вы либо не понимаете очем говорите, либо вы маньяк .Люди горели заживо. В прямом эфире . У людей была своя точка зрения. отличная от точки зрения властей ( по аналогии с майданом ) , можно навешать люлей..но зачем их травить , сжигать ..

а когда ребят молодых под Волновахой расстреливали или когда недавно самолет сбивали над Славянском о людях там думали???Или Вы как-то одним глазом на все смотрите? А многие из них просто выполняют свой долг. И я уже 1,5 месяца должен был под Мариуполем в окопах сидеть, и только потому меня не забрали, что у меня дочь без мамы растет. И мой одноклассник, он же кум, сейчас служит. А под Горловкой родственники живут, там же и супруга похоронена, а в Севастополе тоже друг, еще один кум с семьей остался. Так что я Вам столько другой правды понарассказываю, что Вам тошно будет и она очень будет от Вашей отличаться... Честно, до сих пор не пойму, то ли Вам действительно не ту правду говорят и Вы свято в нее верите, то ли просто здесь большая часть ботов проплаченных сидит и обсирают по черному мою страну - ну не могут же все поголовно быть дебилами...Вместо того, что бы у нас, которые в этом каждый день варятся спросить, "Что происходит на самом деле?" меня убеждают в том, что то, что я вижу это неправда и на самом деле все наоборот...

А я гдето пишу ,что я рад за убитых парней ? , я против смертей ,и пытаюсь до упоротого человека простым языком донести ,что сжигать соотечественник за их убеждения -это плохо.

пишешь, пишешь. Ты уже так запизделся, что не отслеживаешь смысла того, что постишь.

[^]
kernelinux
9.06.2014 - 23:01
1

Медоеду похер

Цитата (Duche2014 @ 10.06.2014 - 01:57)

ну, как бы положа руку на сердце, не вижу ничего плохого в том, что в стране есть советники из другой страны, которая добилась гораздо больших успехов чем мы.
Про олигарха уже писал.
И вообще, если бы от моего решения что то зависело, то я бы пригласил в страну управленцев из за границы. К примеру тех же топ менеджеров с фольцвагена, сони, мерседеса, эйпла, майкрософт. Дал бы им денег, сколько бы попросили и назначил бы их министрами и зам министрами. Не вижу ничего зазорного или плохого в том, что если сами уже не можем победить коррупцию и кумовство, пригласить тех, кто это может сделать.

И раз уж речь зашла за легионеров, так с учетом того, что у нас фактически нет армии, нанять международных наемников, ту же Блэк вотер. Берут не дорого. Последние цены что видел в сети - 5 лярдов доларов в год. Что бы и наших обучили, и попутно ваших из страны выбили. А заплатить им спижжеными Януковощем бабками.

Как ты не понимаешь, что проблему то с низов надо начинать решать. Если ПИЗДЯТ все, вам управленцы не помогут. Ну вот у нас дир автоваза швед вроде, прокатило? Нет, место там проклятое gigi.gif

Цитата
Ключевые фигуры 

Бу Андерсон (президент — генеральный директор)
Карлос Гон (председатель совета директоров)
Стив Маттин (главный дизайнер)

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 23:02
-3

Шутник

Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 23:41)
Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 23:32)
Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 23:23)
Цитата (Харьков705 @ 9.06.2014 - 23:16)
Как же вы все заебали, сами в  Украине не были ниразу а пиздеть так бля все горазды. Займитесь своей страной - сегодня друг звонил из Белгорода - так дела у среднего бизнеса все хуже и хуже. А вы все в чужом глазу соринку ищете. Заебали , чесное слово.

Не истери - никто тебя не ебал. И вам то точно из Украины видно рабовпутена и путиноидов и как коздомордые кацапы и ватники вёдрами лакают здесь мифический стекломой. У нас тут говно и тирания - но вот парадокс! Вы ж один хуй к нам работать прётесь из своей "неньки". И потом ещё орёте - не лезьте к нам!!! Да заебитесь вы там в конце концов уже, только осознайте - нахуй вы нам не сдались!

ахуенная логика! Если наши к вам работать, то за положняк нам присылать своих террористов.

Тебе напомнить об украинских "туристах", воевавших за бородачей в Чечне?!
Или о ваших ПВОшниках 08.08.08.?!
Обратка - она такая.

ааааа, так государство РФ отжало у другого государства Украины часть территории и замутило на востоке Украины войну как обратку за действия граждан Украины при грузинской и чиченской войне? САм то хоть понял, что написал?

[^]
VVoldemar
9.06.2014 - 23:05
5

Сам такой!

Цитата

Феерично. Поставить автомобильных менеджеров управлять страной. shum_lol.gif
Мы тут с мебельщиком то разобраться не можем, а они ждут, что автомагнаты воровать не будут.
Цитата

У вас не советники, а военные инструктора, которые учат вас как воевать с собственным народом. А это несколько разные вещи.
И таки да. Ничего плохого ты не видишь, но между тем у вас отвалились регионы, идет гражданская война, и все это ради того, что бы олигархи между собой властью поменялись.
Причем олигархи из одной банды, про которую вы "геть" и орали.

И кстати да, раз ты не видишь ничего плохого в советниках из страны, которая больших успехов добилась, то чем же вас Россия не устраивала? Мы хотя бы не ставили ультиматумы "регионы к покорности, либо денег не будет". Мы просто вам и деньги давали, и газ со скидкой, и работают ваши граждане у нас.
Или тебе больше нравится, когда тебя используют так как сейчас и происходит?

Добавлено в 23:08
Цитата
ааааа, так государство РФ отжало у другого государства Украины часть территории и замутило на востоке Украины войну как обратку за действия граждан Украины при грузинской и чиченской войне? САм то хоть понял, что написал?

А ты понял?
Крым сам отжался, про это уже все в курсе. Войну вы сами у себя замутили против граждан, которые были не согласны с незаконным захватом власти (причем по факту у вас сейчас власть в обратку откатилась, а война все еще идет) в надежде получить еврокредит (ультиматум Меркель помнишь?). Получили кредит то?

[^]
DSibr
9.06.2014 - 23:09
2

Шутник

Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 23:25)
...
А рая у нас еще долго не будет. Сразу нужно на местах разогнать все выборные органы из регионаловской падали и выбрать новые. Разогнать верховную раду, выгнать из нее комуняцко-регионаловскую падаль, и избрать новых, да так, что бы не повторить ошибок.
Сформировать нормальную вертикаль власти. Навести порядок в судах и прокуратурах. Выгнать из страны ваших наемников. Пересажать своих сепаратистов. Отжать Крым. А там и новый год. Может быть к середине 2015 года что ни будь положительное уже будет видно. Мы только в начале пути.

Один в один программа большевиков, хапнувших власть в 17 году у Временного правительства.

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 23:10
-4

Шутник

Цитата (uvar1988 @ 9.06.2014 - 23:43)
Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 22:52)
Цитата (Set777 @ 9.06.2014 - 22:47)
Цитата (Duche2014 @ 9.06.2014 - 22:45)
ух ты, какие мы нежные!!!!! значит для убийств и грабежей готовить боевиков, их вооружать, забрасывать на Украину, снабжать их оружием, и гордится тем, что они убивают наших военных, сбивают наши самолеты это нормально и за положняк. Готовить и оплачивать деятельность ваших агитаторов, которые призывали к беспорядкам, что обязательно бы привели к жертвам мирного населения, пожарам, грабежам, мародерствам, это тоже нормально. Как спалить десятка 2-3 этих агитаторов, которые за пару месяцев уже всех в городе заебали до икоты, так это плохо и бесчеловечно? Двойные стандарты не?

не не стандарты. вы выдаете желаемое за действительное.

ну, наверное оно из Курска виднее, что происходит у нас, на Украине.

А то что на/в украине происходит видно даже с Зимбабве.Вы просто сами признаёте что Донбасс уже не ваша территория.Когда осенью беркутовцы отпиздили 2,5 студента это кровавый режим,а когда бомбят Славянск и его окраины это норм,это демократично...
Каждый день погибает от 5 до 10 человек в том числе и дети.И это нормально,это демократия.Вы что?Какие типа жертвы?Это ведь сеператисты,их типа не жалко.Особенно детей не жалко.А вчера что эти твари отчюдили!!!?На троицу разбили купол церкви.Бог вам судья,он всё рассудит.
А теперь сравним до майдана и после:
Грн/бакс до 8-9 после 12-13
Бенза 12-14 после 16
Жрачка поднялась в цене на 10-20%
Крым уплыл и на всегда. Не было бы этого майдана был бы Крым, выбрали бы своего парашенку на выборах 2015 и всё,один хрен за якубовича не голосовал бы ни кто.

На востоке война,скорее всего затяжная,ну конечно там террористы,сеператисты и чеченцы.
Вы ведь не допускаете что 80% населения не желают с вами жить.Вы думаете что злобный Путин шлёт пачками своих агентов.Да если бы Путин это всё на востоке развязал бы то тогда бы Донбасс был бы уже почти месяц назад в составе РФ.Вы поймите,РФ и Путину война у себя под Москвой точно не нужна.Тем более затяжная.Тем более есть возможность что появится "миротворцы НАТО" в шаге от Москвы или базы НАТО.
Так что думайте кто вами управляет...!!!

Более чем уверен что получю сейчас ответ в стиле:ватник,колорад,раб Путина и т.д.

весь пост камменить нет смысла, ибо манипуляция фактами и слухами.
В вот про то, что избрали бы парашенка в 2015 годы, так это ты не прав. Если бы янык остался еще на 10 месяцев, у нас бы было бы то, что у вас: всех, кто имели хоть какой то шанс победить на выборах, их бы или убили, или посадили, или разорили до такой степени, что на выборы денег бы не осталось.

Если кто то не желает жить в украине, то пускай едут жить туда, где они желают. Или идут другим путем: в правовом поле проводят реформы, которые позволили бы им реализовать свое намерение отделиться от Украины и присоеденится к кому угодно. Для этих реформ нужно не много. 1. создать политическую партию (если 80% Донеччины и Луганщины хотят отделится, то партия будет насчитывать миллионов 8-10), 2. пройти на выборах в Верховную раду и создать там свою коалицию (при членстве 8-10 лямов народа, коалиция будет очень большой). Принять закон о местных референдумах. Провести референдум и уебать из страны. Но по этому пути не пошли. Почему? может там не 80% а 2-3 тыщи местных неудачников за русские деньги?

[^]
dayton701
9.06.2014 - 23:11
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата (Duche2014 @ 10.06.2014 - 00:02)
Как же вы все заебали, сами в  Украине не были ниразу а пиздеть так бля все горазды. Займитесь своей страной - сегодня друг звонил из Белгорода - так дела у среднего бизнеса все хуже и хуже. А вы все в чужом глазу соринку ищете. Заебали , чесное слово.

Не истери - никто тебя не ебал. И вам то точно из Украины видно рабовпутена и путиноидов и как коздомордые кацапы и ватники вёдрами лакают здесь мифический стекломой. У нас тут говно и тирания - но вот парадокс! Вы ж один хуй к нам работать прётесь из своей "неньки". И потом ещё орёте - не лезьте к нам!!! Да заебитесь вы там в конце концов уже, только осознайте - нахуй вы нам не сдались!

ахуенная логика! Если наши к вам работать, то за положняк нам присылать своих террористов.

Обратка - она такая.

Не мы у вас войну устраивали - не пизди! И не "отжали", а вернули некогда по несознанке не очень умным человеком проёбанное! old.gif
Долг платежом страшен! rulez.gif

[^]
Set777
9.06.2014 - 23:11
3

Ярила

Народ, да не кормите троля, он постит ради срача , ему пофиг на выши доводы .

[^]
Powerage
9.06.2014 - 23:16
0

Шутник

Уважаемые украинцы, какая переспектива ожидает вашу страну Украину? Ваше мнение? Мне искренне интересно.

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 23:16
-2

Шутник

Цитата (NaVi34 @ 9.06.2014 - 23:45)
Боги великие! Да когдаж вы наконец-то очнетесь!!!!!!!
Отжать, блять, Крым!
Ты сам то хоть понял, что сейчас написал?
Вы ПРОЕБАЛИ Крым! Вы проебывали его 23 года и наконец-то проебали вконец. Нужно быть тупым олигофреном, считая, что Вова вернет Крым обратно.
Вова - молодец. Я не знаю как, да мне и не интересно, но он смог вернуть взад шикарную часть суши.
Вове НАСРАТЬ на санкции Европы и Америки, насрать на пиздешь о непризнании Крыма Российским. Ебал и на хую вертел...И за это я его уважаю!
Крым не ваш, и ваш тупица Порошенко (хотя нет) - ваша американская соска Порошенко ни стоит ни гроша, раз кидается такими высказываниями о возврате Крыма. Ни один разумный политик, знающий зачем он пришел ко власти не будет говорить заведомо тупые вещи.
И нужно быть еще большим дебилом, чтобы верить словам брехуна и пиздобола.
Мне вас искренне жаль.

ну, хуй его. Проебать то мы его проебали. Но так, что бы на всегда, поживем увидем.

И про санкции тоже поживем увидим. Оно ведь простому рассиянину санкции будут видны не скоро, а вот не простой россиянин, уже устал считать убытки от этих санкций в миллиардах долларов. Ведь решения по Крыму не зависят от простого рассиянина? Правда?

И по поводу Крыма, еще раз, ответь себе, только честно, на вопрос: готов ли ты за счет своих налогов содержать никчемных бездельников в Крыму только из за того, что ВВП молодец?

Украина обратно обязательно заберет Крым. Но не население.

[^]
kernelinux
9.06.2014 - 23:20
1

Медоеду похер

Duche2014
Ишь ты напугал, содержать Крым из своих налогов мы не готовы gigi.gif
Да мы весь кавказ тащим, КК тоже дотируется нихуева, одна олимпиада чего стоит, чукотка, ДВ. нам Крымом больше, Крымом меньше. Тем более там наши граждане, русские.

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 23:29
-5

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 10.06.2014 - 00:05)
Цитата

Феерично. Поставить автомобильных менеджеров управлять страной. shum_lol.gif
Мы тут с мебельщиком то разобраться не можем, а они ждут, что автомагнаты воровать не будут.
Цитата

У вас не советники, а военные инструктора, которые учат вас как воевать с собственным народом. А это несколько разные вещи.
И таки да. Ничего плохого ты не видишь, но между тем у вас отвалились регионы, идет гражданская война, и все это ради того, что бы олигархи между собой властью поменялись.
Причем олигархи из одной банды, про которую вы "геть" и орали.

И кстати да, раз ты не видишь ничего плохого в советниках из страны, которая больших успехов добилась, то чем же вас Россия не устраивала? Мы хотя бы не ставили ультиматумы "регионы к покорности, либо денег не будет". Мы просто вам и деньги давали, и газ со скидкой, и работают ваши граждане у нас.
Или тебе больше нравится, когда тебя используют так как сейчас и происходит?

Добавлено в 23:08
Цитата

А ты понял?
Крым сам отжался, про это уже все в курсе. Войну вы сами у себя замутили против граждан, которые были не согласны с незаконным захватом власти (причем по факту у вас сейчас власть в обратку откатилась, а война все еще идет) в надежде получить еврокредит (ультиматум Меркель помнишь?). Получили кредит то?

об этом уже тут сто раз говорили.
И про то, что в Украине государство воюет со своим народом, которые по факту гастролеры из другого государства. И про то, что русские сами живут в говне и других туда тянут. И про всякие скидки - хуидки на газ для промышленности, которая принадлежала проросийским политикам типа Ахметова, Пинчука и т.п., а для нужд населения в Украине своей добычи хватало. И про то, что Крым сам отжался, когда референдум был проведен в нарушение всех Украинских законов при фактической оккупации чужими войсками еще до референдума, и ни одно цивилизованное государство этого референдума не признало, и что "рулили" Крымом на момент этой хуйни профессиональный бандит "гоблин" и профессиональный мошенник Константинов. И никакого незаконного захвата власти в Украине не было. Не все было без замечаний, но что бы военного переворота или какого ни будь ГКЧП не было. Все принципиальные решения по власти принимал законно избранный орган Верховная рада в установленном законом прядке с поправкой на нестандартность ситуации после бегства президента.

Все у нас будет хорошо. И кредит получим. И отдадим долги. И РФ наколени поставим газовой трубой. И ядерные электростанции перевооружим на американское топливо.

[^]
Duche2014
9.06.2014 - 23:31
-2

Шутник

Цитата (dayton701 @ 10.06.2014 - 00:11)
Цитата (Duche2014 @ 10.06.2014 - 00:02)

Обратка - она такая.

Не мы у вас войну устраивали - не пизди! И не "отжали", а вернули некогда по несознанке не очень умным человеком проёбанное! old.gif
Долг платежом страшен! rulez.gif

ну, вернули и вернули. Наверное готовы тратиться на его содержание? А мы уже запаслись попкорном.

Добавлено в 23:31
Цитата (Powerage @ 10.06.2014 - 00:16)
Уважаемые украинцы, какая переспектива ожидает вашу страну Украину? Ваше мнение? Мне искренне интересно.

у на с все будет хорошо и даже лучше.

Добавлено в 23:33
Цитата (kernelinux @ 10.06.2014 - 00:20)
Duche2014
Ишь ты напугал, содержать Крым из своих налогов мы не готовы gigi.gif
Да мы весь кавказ тащим, КК тоже дотируется нихуева, одна олимпиада чего стоит, чукотка, ДВ. нам Крымом больше, Крымом меньше. Тем более там наши граждане, русские.

я просто уверен, что пенсионеры, малоимущие, больные, ветераны ВОВ полностью с тобой согласны!

[^]
gogl3
9.06.2014 - 23:35
-5

Ярила

Да хрен с ним с Крымом. Главное чтобы -Сибирь не отвалилась..
Нефть-Газ у них, с китайцами как на Даманском уже не справишься, ядерным никто не ударит по своей территории, а пока все тут будут глазами хлопать такой передел начнётся, 91 год вспоминать со слезами будем...

[^]
kernelinux
9.06.2014 - 23:38
2

Медоеду похер

Цитата (Duche2014 @ 10.06.2014 - 02:31)

Добавлено в 23:33
Цитата (kernelinux @ 10.06.2014 - 00:20)
Duche2014
Ишь ты напугал, содержать Крым из своих налогов мы не готовы  gigi.gif

я просто уверен, что пенсионеры, малоимущие, больные, ветераны ВОВ полностью с тобой согласны!

Ты думаешь у нас проблема, что денег нет в казне? У нас проблема что деньги есть, а долбоебы на местах их экономят или пилят. Вместо того чтоб построить больницы/садики/дороги.

[^]
levretro
9.06.2014 - 23:41
3

Балагур

Цитата (Сергей1964 @ 9.06.2014 - 21:36)
Цитата (dayton701 @ 9.06.2014 - 15:57)
Сергей1964
А есть ли у вас что сказать по поводу поста ТС?!
А то у вас знаете ли мегаактуально "съезжать" на чеченскую тему или и вовсе на "Сам дурак" - а вот по факту топика чёто не слышно от свидомых ничо...
why.gif

Есть такая пословица:чья бы корова мычала ,а ваша бы молчала. Кому кому но только не России учить Украину какими методами бороться за свое существование. То что вы делали с Чечней никаким укрофашистам и в страшном сне не приснится!

Сережа, а что мы сделали с Чечней такого, что они, чеченцы( с ваших СМИ инфа ) массово готовы за РУССКИХ умереть и более того, умирают.
Полистайте свои интернеты, газеты и ТВ, там про это толкуют круглые сутки.

Что-то в вашей логике хромает. Россия выстроила отношения с Чечней так, что Кадыров, лидер Чечни говорит что он солдат Путина и 75 т. чеченцев готовы по первому зову прийти на помощь русским на Юго-Востоке.

Логика не ваш конек. Скачите. bravo.gif

[^]
Powerage
9.06.2014 - 23:43
0

Шутник

Цитата (Duche2014 @ 10.06.2014 - 00:31)
у на с все будет хорошо и даже лучше.

Буду искренне рад за вас. Пожалуйста, поймите, русские тепло относятся к украинцам. Но, то, что сейчас вы делаете - это писец полный.

И не думайте, что в европах-америках кто-то думает о том, чтобы у вас лучше стало. Для Запада Украина просто сфера интересов. Им на население Украины наплевать.

Это сообщение отредактировал Powerage - 9.06.2014 - 23:59

[^]
DSibr
9.06.2014 - 23:45
2

Шутник

Цитата (Duche2014 @ 10.06.2014 - 00:29)
... И про всякие скидки - хуидки на газ для промышленности, которая принадлежала проросийским политикам типа Ахметова, Пинчука и т.п., а для нужд населения в Украине своей добычи хватало. И про то, что Крым сам отжался, когда референдум был проведен в нарушение всех Украинских законов при фактической оккупации чужими войсками еще до референдума, и ни одно цивилизованное государство этого референдума не признало, и что "рулили" Крымом на момент этой хуйни профессиональный бандит "гоблин" и профессиональный мошенник Константинов..

Да.."бандиты", "гоблины", "пророссийские олигархи"..

Забавно к примеру почитать, что писали укр. ресурсы про нового президента по прошлым годам

2012 год
"Петя-Бартер", "Петя-Шоколадный Заяц", "Петя-Колобок"
http://dosye.com.ua/articles/2012-07-10/-p...azarova-/27714/

2006 г.
"Петр Порошенко легализовал контрабанду на приднестровском участке молдо-украинской границы, что фактически признала представитель Еврокомиссии Эмма Удвин"
"..Порошенко поддерживает в г. Бендеры криминальные отношения с неким «Курой», для заправочных станций которого длительное время поставляет ГСМ из Одесской области..."
"..План ФСБ-Порошенко.."
http://ord-ua.com/2006/03/09/poroshenko-i-...ovskij-skandal/

И т.д. и т.п.

[^]
desqwert
9.06.2014 - 23:47
-1

Гость

на фото дочь россиийского офицера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70320
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх