Столкновения в Одессе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
levONA
2.05.2014 - 20:22
4
Статус: Offline

Ярила

.....

Столкновения в Одессе

[^]
добрый57
2.05.2014 - 20:23
1

Ярила

Цитата (АдЭсса @ 2.05.2014 - 21:17)
Цитата (СвежийВетер @ 2.05.2014 - 21:12)

здесь идет. под звуки орочьих барабанов горят в доме живые люди.

Живые люди, чтобы оставаться таковыми, сидят дома.

А крикуны лозунгов типа "СЛАВА РОССИИ", сжигающие укр. флаги в украине,
должны быть готовы ко всему.

Товарисч,а у вас тоже КГБ мересчится..

[^]
Vovka113
2.05.2014 - 20:23 [ показать ]
-29
PrototypeX
2.05.2014 - 20:23
0

Приколист

пишут в бегущей строке, что террористы в здании
Что бля за террористы?

[^]
gnsy
2.05.2014 - 20:24
14

штаны из парусины

твари, людей по лестнице спускают из горящего здания под крики "прыгай блять" и "это твари а не люди"
галичане - вы нелюди, вы хуже последних тварей

[^]
Инкубаторный
0

Гость

одесса всегда была еврейским городком

[^]
добрый57
3

Ярила

Цитата (ЮрийПетрович @ 2.05.2014 - 21:19)
Цитата (Eruin @ 2.05.2014 - 21:12)
какая нахрен украина,  майданутые фашики делают всё чтоб ее не существовало

Очень точно сказано про Путина и колорадских фашистов.

Юрий Петрович,Вы фееричный долбоёб! lol.gif

[^]
geolog102
8

Приколист

Я хуею.Люди в огне а эти дигроды ржут!Бля,да за что вас уважать-то?Майдаунов в донецке гуськом,но живыми провели,а эти уроды готовы всех несогласных завалить.Тут уж действительно фашиками попахивает.Те то любили людей живьем сжигать...

[^]
romaniv
2.05.2014 - 20:25
9

Ярила

Пиздец!
Это за "Єдину Україну"??
Одесситы?
По стримам там около десятка трупов уже валяется благодоря мирным одесситам!
БЛЯДИ

[^]
АдЭсса
2.05.2014 - 20:25 [ показать ]
-19
REZt
-1

больше пруфов!

Цитата (Alochka @ 2.05.2014 - 21:16)
Цитата (REZt @ 2.05.2014 - 21:13)
Цитата (KoMMyHIST @ 2.05.2014 - 21:08)
Сочувствую вам, вы либо по незнанию, либо по странному стечению обстоятельств выбрали Лузановку, срач + летом куча непонятного контингента! Короче - быдлопляжи. Сам на Котовского живу, так что в курсе)

Приедут, ещё как приедут, а это событие пройдёт, и забудут о нем через месяц

Извините на море 2й раз в жизни был, так что по незнанию. Первое, что подвернулось-понравилось, там и остановилиь. Был в августе 2013. Грязи, чтоб прям напрягало не увидел. Чистенько. Море прозрачное (до обеда) gigi.gif Контингент приемлемый. Без быдлоты, как вы пишете, всё больше с детьми (как и я). Посоветуете место интереснее рассмотрю, но в следующем году. cool.gif
п.с. сомневаюсь я что через месяц забудут. А безопасность детей превыше всего! dont.gif

Вау! Это место в которое я в августе ни ногой, это самое ужасное что есть в Одессе. За город ехать надо, рассмотри Затоку.

Значит по мнению Одесситов я - быдло и отдыхал в говне. Спасибо, дорогие.
Я не эстет, но все было гораздо лучше чем вы говорите. Не было на моём отдыхе негатива, что вы тут выплёскиваете.
Кто-то наверное привык с серебра кушать (жить у моря). А мне и алюминиевая миска (большое водохранилище) в радость. За сим прощаюсь. Далее развивать дискуссию не намерен.
Цитата (KoMMyHIST @ 2.05.2014 - 21:19)
Могу посоветовать только загородные курорты, Санжейка, Каролино-Бугаз и тд. Пляжи широкие, народу мало, вода чище, а если попадете в нужный момент то ночью фосфорисцирует))) единственное до города 40-50км, но если машина есть, то в принципе не проблема.

KoMMyHIST agree.gif спасибо за совет!

Это сообщение отредактировал REZt - 2.05.2014 - 20:30

[^]
Озверин
5

SirMultik

А вообще это ведь так "по европейски" - сжигать здания с людьми.
В духе "крылатой демократии" пришедшей в Сирию и Ливию.
В деревне Сонгми наверное все были коммунистами. И их надо было сжечь.

Равняйтесь дальше на своих хозяев. У вас очень хорошо получается.

[^]
m1rev
2.05.2014 - 20:26 [ показать ]
-11
Озверин
2.05.2014 - 20:26
6

SirMultik

Цитата (АдЭсса @ 2.05.2014 - 21:25)
Цитата (SofaSurfer @ 2.05.2014 - 21:19)

Ну, таки да, Одесса, как и бОльшая часть Украины - для россиян небезопасная территория. Но виноваты в этом только вы, уважаемые россияне.
Вы сделали из нас бандеровцев, даже из тех, кто ими изначально не являлся.
Так что получите-распишитесь.

МЫ, одесситы, никогда не будем считать россиян врагами. Если россияне оставят свой устав перед визитом в наш монастырь дома.
Насчет бендеровцев - это вообще какая то ересь, 100% пропаганда кремля.
В одессе нет бэндерови правосеков, только украинцы.

А кто сейчас жжет здание? Одесситы?
Не делайте мне смешно, чтобы вы так жгли шашлык как вы жжете дома.

[^]
SofaSurfer
2.05.2014 - 20:26 [ показать ]
-24
Vovka113
2.05.2014 - 20:27 [ показать ]
-30
Нифма
2.05.2014 - 20:27
0

Смешинка

Цитата (Озверин @ 2.05.2014 - 21:22)
Ну, таки да, Одесса, как и бОльшая часть Украины - для россиян небезопасная территория. Но виноваты в этом только вы, уважаемые россияне.

То есть это мы заставляли орать "Москалей на ножи", "Москаляку на гиляку", "хто не скаче тот москаль", носить флаги ОУН-УПА и портреты Бандеры? Заставляли оправдывать преступления против человечества? Завозили на майдан покрышки и вооружали Правый сектор?

ВЫ совсем уже йобнулись в своей ненависти.

Пусть правосексов летом обслуживают или ПСы отымеют одесситов на чистом песочке.

[^]
Eruin
2.05.2014 - 20:28
1

Приколист

Цитата (АдЭсса @ 2.05.2014 - 19:25)

МЫ, одесситы, никогда не будем считать россиян врагами. Если россияне оставят свой устав перед визитом в наш монастырь дома.

ты реально ебанутое

[^]
AHDPEiiKA
2.05.2014 - 20:28
0

Ярила

Цитата (Озверин @ 3.05.2014 - 00:22)

То есть это мы заставляли орать "Москалей на ножи", "Москаляку на гиляку", "хто не скаче тот москаль", носить флаги ОУН-УПА и портреты Бандеры? Заставляли оправдывать преступления против человечества? Завозили на майдан покрышки и вооружали Правый сектор?

ВЫ совсем уже йобнулись в своей ненависти.

Да да мы во всём виноваты, только как не пойму... а ну становись бандеровцем западник! всё я внесён в историю я виноват xD

[^]
verwolf
2.05.2014 - 20:29
-1

Ярила

Цитата
Хотелось бы задать только один вопрос ко всем, кто в этой теме участвует. Господа, какой процент из Вас имеет хоть малейшее отношение к Одессе? Я понимаю, что пиздеть не камушки ворочать, но все же. О чем тут большая часть говорит? Вы вообще в целом знаете сколько тут людей ЗА Россию и сколько ПРОТИВ? О чем спор идет? Только коренные одесситы могут знать, сколько людей приветствуют так называемую "федерализацию", которая приведет наверняка к полной изоляции со стороны других стран. Вот прежде чем отвечать на мой пост будьте любезны ответьте сначала какое отношение вы имеете к Одессе. Всем спасибо.

я вот в Белгород-Днестровском живу (Одесская область)..так что за саму Одессу сказать не могу,а у нас в городе подавляющее большинство за единую Украину-по крайней мере среди моих знакомых только один человек хочет присоединения к России (кстати,он болгарин)...в Одессе был неделю назад,видел лагерь на Куликовом поле-тот самый который сожгли сегодня...народу в том лагере немного наблюдалось в 10 утра-человек примерно 30-35.
Да, и еще немаловажный факт:Одесса и область очень многонациональны-тут много болгар,татар,молдован,гагаузов...так что ,думаю отношение к России очень неоднозначное...как то так...

[^]
VladimirP19
2.05.2014 - 20:30
1

Хохмач

Цитата (АдЭсса @ 2.05.2014 - 21:25)

Слушай кончай лозунги. Ты Одессу любишь?
Что ей нового хорошего дает новая власть?
Быстро
по пунктам!

[^]
SofaSurfer
2.05.2014 - 20:30
-1

Шутник

Цитата (REZt @ 2.05.2014 - 19:25)
Сочувствую вам, вы либо по незнанию, либо по странному стечению обстоятельств выбрали Лузановку, срач + летом куча непонятного контингента! Короче - быдлопляжи. Сам на Котовского живу, так что в курсе)

Извините на море 2й раз в жизни был, так что по незнанию. Первое, что подвернулось-понравилось, там и остановилиь. Был в августе 2013. Грязи, чтоб прям напрягало не увидел. Чистенько. Море прозрачное (до обеда) gigi.gif Контингент приемлемый. Без быдлоты, как вы пишете, всё больше с детьми (как и я). Посоветуете место интереснее рассмотрю, но в следующем году. cool.gif
п.с. сомневаюсь я что через месяц забудут. А безопасность детей превыше всего! dont.gif

Вау! Это место в которое я в августе ни ногой, это самое ужасное что есть в Одессе. За город ехать надо, рассмотри Затоку.

Я не эстет, но все было гораздо лучше чем вы говорите. Не было на моём отдыхе негатива, что вы тут выплёскиваете.
Кто-то наверное привык с серебра кушать (жить у моря). А мне и алюминиевая миска (большое водохранилище) в радость. За сим прощаюсь. Далее развивать дискуссию не намерен.

Друже, не пойми неправильно, но для одесситов отдыхать на городских пляжах, а в особенности на Лузановке, - это моветон.
Одесса вся на летний сезон сваливает из города - у половины есть дачи на Бугазе (Каролино-Бугаз, Затока).

А Лузановка - они пытаются заманивать посетителей в последние пару лет, начав хоть какой-то фейс-контроль посетителям делать, но все-равно основной контингент - это те, кто любит хрумкать на пляже курочку и забивать из баклаги пивом или бормотухой.

[^]
Omega45
2.05.2014 - 20:31
3

Ярила

Цитата (seder @ 2.05.2014 - 23:17)
Хотелось бы задать только один вопрос ко всем, кто в этой теме участвует. Господа, какой процент из Вас имеет хоть малейшее отношение к Одессе? Я понимаю, что пиздеть не камушки ворочать, но все же. О чем тут большая часть говорит? Вы вообще в целом знаете сколько тут людей ЗА Россию и сколько ПРОТИВ? О чем спор идет? Только коренные одесситы могут знать, сколько людей приветствуют так называемую "федерализацию", которая приведет наверняка к полной изоляции со стороны других стран. Вот прежде чем отвечать на мой пост будьте любезны ответьте сначала какое отношение вы имеете к Одессе. Всем спасибо.

а скажи мне человек (с регистрацией в три дня) в чем минусы федеративного устройства государства? Просвяти неразумного. А то ясчитал, что одни из самых богатых стран мира имеют федеративное устройство (США, Германия, Россия). О какой "полной изоляции" вы говорите? В чем она проявится и по какой причине? Если Украина останется единым государстовм, но сменится лишь устройство на федерацию. Опять насмотрелся на ночь УкрСМИ? Ну расскажи мне про ужасы "федеративного устройства", ок?

[^]
KoMMyHIST
-2

Шутник

Цитата (REZt @ 2.05.2014 - 20:25)

Вы меня не так поняли, я вам не советую в будущем туда ездить просто потому, что это не из самых лучших пляжей одессы. Быдло - местная гопота и приезжые "гастролеры", которые в сезон на грабеж и тд приезжают. Просто от души советую куда лучше поехать, чтобы оценить наши пляжи

[^]
Mosss
2

Ярила

Цитата (gnsy @ 2.05.2014 - 21:24)
твари, людей по лестнице спускают из горящего здания под крики "прыгай блять" и "это твари а не люди"
галичане - вы нелюди, вы хуже последних тварей

Угу, я сначала подумала что ослышалась. Они кричали: "Прыгай, блядь, давай! Прямо в Россию прыгай!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 222223
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх