Путин получил просьбу Януковича, об использовании ВС РФ на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
general08
4.03.2014 - 14:37
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 4.03.2014 - 13:21)
Цитата (general08 @ 4.03.2014 - 15:11)
Раздражает через сообщение "бендеровцы"-"бендеровцы". 31 год в Украине живу, в разных ее частях. Ни одного "бендеровца" не видел

А они хорошо маскировались!
Ну и собственно на майдане все и повылазили. Там ты их тоже не видел? А Тягныка даже по ящику не видел?

да ну, прямо таки и повылазили. Прямо на майдане русских православных младенцев и ели. Всей толпой, во главе с Тягныбоком. Тяшныбок самый обычный пиздливый политик, который играет на националистических настроениях.

Лучше послушай что в Крыму рассказывают ваши политики - Жирики всякие и кремлевская шобла-ёбла.

Да, собсно, и ваще - шоб вы таки знали, молодой человек, т.н. "бандеровцы" это явление локальное, которое не существует как класс. История т.н. "бандеровщины" закончилась. Как и "махновщины" и "петлюровщины". Степан Бандера от Нестора Махно, например, отличался только тем, что воевал с советской властью в-основном в карпатских горах.

У вас-же там в этой всякой России нет "ханбатыевщины". Или есть?

Хотя зачем я что-то пытаюсь кому-то доказать - из-за угла-же все всегда виднее.

Все, хватит пиздеть, работать!

[^]
xxduxxx
4.03.2014 - 14:38
1

Приколист

Цитата (RaketuYleteliDaleko @ 4.03.2014 - 15:32)
бля президент великой державы врёт как пацан.

такую ахинею нести.

ему надо меньше с яныком общаться, это по-ходу заразно

естественно, как разведчик пускает пыль в глаза, а сам хочет Вас всех поработить gigi.gif

Это сообщение отредактировал xxduxxx - 4.03.2014 - 14:38

[^]
Hendry
4.03.2014 - 14:38
1

Хохмач

>>Раздражает через сообщение "бендеровцы"-"бендеровцы". 31 год в Украине живу, в разных ее частях. Ни одного "бендеровца" не видел

Бендеровец это радикальный патриот (не путать с диванным). Бендеровец это тот кто любит Украину, Бендеровец этот тот кто не любит воров и когда его обманывают, бендеровец это тот кто против бандитов у власти. Бендеровец это тот кто хочет таких ценностей как равноправность всех перед судом, свободные сми, честные выборы. Так случилось что эти ценности есть в Европе и нету в России (были бы в России, то однозначно стоило бы сотрудничать с ними и выбирать восточный вектор).

Классических бендеровцов которые партизанили в лесах уже почти нет, понятно что это не про них разговор.

Это сообщение отредактировал Hendry - 4.03.2014 - 14:43

[^]
БезобидныйСуслик
4.03.2014 - 14:39
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Ну с юридической точки зрения у нас теперь есть аргумент)

нет. для ввода войск у вас нет ни одного юридического аргумента ибо просьбу президента должна поддержать верховная рада.
но вас это не ебёт. вы играете в маленькое сша.
ну чё - удачи.
потешьте своё давно страдавшее эго.

[^]
FimaSoback
4.03.2014 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Hendry @ 4.03.2014 - 13:38)
Бендеровец это радикальный патриот (не путать с диванным). Бендеровец это тот кто любит Украину, Бендеровец этот тот кто не любит воров и когда его обманывают, бендеровец это тот кто против бандитов у власти. Бендеровец это тот кто хочет таких ценностей как равноправность всех перед судом, свободные сми, честные выборы.
Классических бендеровцов которые партизанили в лесах уже почти нет, понятно что это не про них разговор.

Точняк! В этом смысле мы действительно бЕндеровцы. sm_biggrin.gif
А классические бАндеровцы уже отшли в историю. Или существуют в виде экзотики в исчезающе малом количестве.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.03.2014 - 14:51

[^]
KotMaklaud
4.03.2014 - 15:14
-2

Весельчак

Цитата (AlikZP @ 4.03.2014 - 01:30)
Вот пидарас марионеточный
Друзья россияне, вот скажите честно - вы готовы воевать с соседним и братским народом ради этого ушлепка?

Отдавайте Крым! А мы вам вашего президента взад вернём. Ну или куда попросите - туда и вернём. Не ещё и юго-восточную независимую Украину не забудьте вместе с Крымом вернуть! А то не вернём! ВВП вернём в полном объёме, ну, там с чем были проблемы в последнее время. Выгодное предложение! Соглашайтесь!

[^]
KotMaklaud
4.03.2014 - 15:19
0

Весельчак

Цитата (FimaSoback @ 4.03.2014 - 15:47)
Бендеровец это радикальный патриот (не путать с диванным). Бендеровец это тот кто любит Украину, Бендеровец этот тот кто не любит воров и когда его обманывают, бендеровец это тот кто против бандитов у власти. Бендеровец это тот кто хочет таких ценностей как равноправность всех перед судом, свободные сми, честные выборы.

А классические бАндеровцы уже отшли в историю. Или существуют в виде экзотики в исчезающе малом количестве.

Саша Былый не бЕндеровец? Он за справедливость? Таки прокурора можно "слегка отпиздить"? "Гэроям - слава"? Понять , простить? Мосх взорвался!

[^]
KotMaklaud
4.03.2014 - 15:22
0

Весельчак

Саша Былый не бЕндеровец? Он за справедливость? Таки прокурора можно "слегка отпиздить"? "Гэроям - слава"? Понять , простить? Мосх взорвался!

[^]
Cheka
4.03.2014 - 15:23
1

Ярила

хорошо. а это кто?

и че там они орут? с кем воевать и кого на ножи? и кто их герой? уж не тот ли самый Степан Бандера, от жестокости которого даже немецкие фашисты охренели в свое время?

[^]
FimaSoback
4.03.2014 - 15:35
0

Ярила

Цитата (KotMaklaud @ 4.03.2014 - 14:22)

Саша Белый и есть экзотика в исчезающе малом количестве. Причем, очевидный фрик. Для меня он и товариСЧ СРулёв близнецы-братья.

И в сотый раз повторю: бЕндеровцы - это мы, простые украинские граждане, почитатели Остапа Бендера и робота - от того, шо из мультяшки. brake.gif
Не путайте, плиз, с мифическими толпами бАндеровцев. dont.gif

[^]
Silvik
4.03.2014 - 15:36
2

Юморист

как то так

Путин получил просьбу Януковича

[^]
DeDViper
4.03.2014 - 15:42
-2

Ярила

Какой же всетаки у вас президент трусливый,сыкливый пидарас!!!просто слов нет!!!!Сколько можно сидеть тявкать со своих пресс конференций,отберите у него уже интернет и камеру или поменяйте на ту что с решетками!

А он тут сам не зарегистрирован случайно?откуда минусы))

Это сообщение отредактировал DeDViper - 4.03.2014 - 16:10

[^]
Eugen79
4.03.2014 - 15:43
1

Шутник

Цитата (Cheka @ 4.03.2014 - 16:23)

хорошо. а это кто?

и че там они орут? с кем воевать и кого на ножи? и кто их герой? уж не тот ли самый Степан Бандера, от жестокости которого даже немецкие фашисты охренели в свое время?

Ну, если вы считаете что как эти 2 десятка молодых дурачков - именно вот так выглядят патриоты своей страны Украины, и никак иначе - то тогда ваши скинхеды - мы именно так дожны судить об искренних патриотах России?

Спасибо за просвещение, теперь бум знать.

Путин получил просьбу Януковича

[^]
djougurda
4.03.2014 - 15:46
0

Шутник

спасибо Россия спасибо путин!а есть пункт - "вернуть золотою дачу и наворованое"?

стая воровская в зборе,теперт господа Россияне думаю янукович ваш гость а позднее и гражданин,такие люди путину нужны,отдавать приказ стрелять по народу и збегать в РФ это достойно,таких мало

[^]
phi
4.03.2014 - 16:03
0

Хохмач

и снова вопрошаю - почему мое вангование минусили? я в прогнозах редко ошибаюсь, тем паче что в данном случае все прозрачно было:

http://www.yaplakal.com/forum2/st/100/topi...=#entry20512785

[^]
GerandosX
4.03.2014 - 16:31
1

Балагур

Цитата (Чайникус @ 4.03.2014 - 00:53)
Братья-россияне, никто на Украине не хочет войны. Но защищать русских тут не нужно, вас могут просто совсем неправильно понять - у нас принято в гости к братьям и соседям ходить с калачами, а не "калашами".
Отделятся от Украины тоже никто не собирается, потому как врозь никому лучше не будет. Живу на Юге, бандеровцев у нас тут нет, хотя мы долго искали, найти не смогли.

Как только русские уйдут — уверяю, появятся. Не с пустыми руками.

[^]
Silvik
4.03.2014 - 16:34
-1

Юморист

Путин решил все таки врать до конца :

http://www.youtube.com/watch?v=bvnWKuQxBA4

Хочу в магазин где продают такую форму, вооружение и технику !!!!

[^]
Eugen79
4.03.2014 - 17:01
0

Шутник

Цитата (Silvik @ 4.03.2014 - 17:34)
Путин решил все таки врать до конца :

http://www.youtube.com/watch?v=bvnWKuQxBA4

Хочу в магазин где продают такую форму, вооружение и технику !!!!

Класс! Я тоже в такой магазин хочу! Кроме того подскажите мне где похожий автосалон есть? Хочу БТР с пулеметом на турели, Урал с российскими номерами и Тигр с вооружением. Ну как у стихийной обороны Крыма внезапно оказались в заначке на всяк случай?

Исключительно для мирной охоты, не подумайте плохого... rulez.gif

[^]
Zelenyy
4.03.2014 - 17:07
1

Шутник

Слушайте - о чем тут речь...
а давайте на пальцах - вот ВЫ УМНИКИ сидите дома и обнаруживаете что ВАША кошка насрала на одеяло - в сердцах вы ее пнули ногой, вроде ж нормально - кошка моя - квартира моя - А ВОТ ТЕ КУЙ!!! я с волыной вламливаюсь в квартиру и занимаю то, что мне сейчас более охота - А ТЫ ПЛЯТЬ СЦУКА ФАШИСТ И ТЕБЯ вообще на растерзание в клетку ко львам на радость гинпису!!! кстати пока я у тебя дома да с оружием хочу сру - хочу жру - хочу жену твою ипу - а законность на все сто - ТЫ МОЙ СОСЕД и в МОЕМ ДОМЕ!!! ну как то так
Войны у нас никто не хочет - в гости милости просим - но не в пьянонаркошизофриоидном дурмане строить свои правила у нас дома!!!!
ПыСы - никто не хочет умирать - но российские (НЕ РУССКИЕ!!!! РУССКИЕ НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБНЫ) именно российские войска терпеть никто не будет и таки да - хоть с рогатками но мы будем воевать за нэньку

[^]
Zelenyy
4.03.2014 - 17:22
1

Шутник

Путин заявил, что не подписывал с Украиной никаких документов и ничем не обязан: "Это новое государство"
Президент России Владимир Путин заявляет, что Россия не должна выполнять Будапештский меморандум.

Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "В Украине разгул неонацистов, националистов и антисемитов", - Путин

"Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят - нет это не вооруженный захват власти, это революция", - сказал он.

"А если это революция. Что это тогда значит? Мне тогда трудно не согласиться с экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Также как было после крушения Российской империи после революции 1917 года, возникает новое государство", - сказал он.

Также читайте: Янукович сдал власть, и шансов на переизбрание у него нет, - Путин

"А с этим государством мы никаких и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали", - заявил Путин.

При этом он заявил, что по контрактам с Газпромом Украина должна заплатить 2 миллиарда.

По его словам, несмотря на предоставление скидки и кредита, тем не менее, долг Украины за поставки газа "Газпрому" уже составляет $1,5-1,6 млрд, а если не поступит платеж за февраль, то достигнет уже $2 млрд. Источник: http://censor.net.ua/n274087

КАК _ СКАЖИТЕ МНЕ КАК!!! lol.gif

[^]
Eugen79
4.03.2014 - 17:28
0

Шутник

Так.....просто музыкой навеяло....

https://www.youtube.com/watch?v=-Mf3y9YsUPQ

faceoff.gif

[^]
Eugen79
4.03.2014 - 17:34
0

Шутник

Цитата (Zelenyy @ 4.03.2014 - 18:22)
"А с этим государством мы никаких и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали", - заявил Путин.

При этом он заявил, что по контрактам с Газпромом Украина должна заплатить 2 миллиарда.

КАК _ СКАЖИТЕ МНЕ КАК!!!  lol.gif

Не вопрос. Раз мы теперь называемся "Украина-2", то (людей без ЧЮ прошу не читать):
1) Никаких долгов за газ нет?
2) Что в Крыму делает Российский флот вообще? Мы же ничего не подписывали?
3) Значит можно снова заниматься обогащенным ураном?

Г-н Путин превзошел сам себя.
bravo.gif

Добавлено в 18:05

Жители Евпатории требуют от российских солдат покинуть город: "От кого вы нас защищаете?! Порядок у нас был пока вы не приехали!" brake.gif

http://censor.net.ua/video_news/274007/jit...chaete_poryadok

[^]
andrey911
4.03.2014 - 22:38
1

Шутник

Вы че уже вообще ебанулись? Собираются вводить войска в Украину, а россияне аплодисментами это встречают! Вы не думаете, что может пострадать мирное население! А кто будут солдатами? Ваши друзья и родственники. И глупо думать, что это вас не коснется.

[^]
Cheka
5.03.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Eugen79 @ 4.03.2014 - 16:43)
Цитата (Cheka @ 4.03.2014 - 16:23)

хорошо. а это кто?

Ну, если вы считаете что как эти 2 десятка молодых дурачков - именно вот так выглядят патриоты своей страны Украины, и никак иначе - то тогда ваши скинхеды - мы именно так дожны судить об искренних патриотах России?

Спасибо за просвещение, теперь бум знать.

два десятка дурачков?
я тебя еще раз спрашиваю, - КТО ЭТО? или слабО назвать вещи своими именами?

[^]
techNICK
5.03.2014 - 19:39
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Eugen79 @ 4.03.2014 - 20:34)
Не вопрос. Раз мы теперь называемся "Украина-2", то (людей без ЧЮ прошу не читать):
1) Никаких долгов за газ нет?
2) Что в Крыму делает Российский флот вообще? Мы же ничего не подписывали?
3) Значит можно снова заниматься обогащенным ураном?

Г-н Путин превзошел сам себя.
bravo.gif

Я б не радовался так. (людей без ЧЮ прошу шпалить) smile.gif
1.Если Украина-2 не должна за газ, лады. В убытки спишут, риски бизнеса, чоужтам
2.А кто сказал, что в Украине2 должен быть Крым? Флот находится там, где и должен. Севастополь - русский город.
3.Нужно, ЮСа поможет его добывать и центрифуги новые подгонит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37050
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх