Запад ополчился на Исинбаеву

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Инотиццо
17.08.2013 - 00:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата

А почему до сих пор тему не переименовали?
Это же пидарасы ополчились, а не весь Запад..
Называйте вещи своими именами-"Пидарасы и сочувствующие им ублюдки ополчились на чемпионку мира,одну из лучших в мире спортсменок за то,что она говорит, что ей не нравится,когда мужчины сосут хуи и хвастаются этим".

Толерасты матьих moderator.gif moderator.gif

[^]
pobat
17.08.2013 - 01:06
4

Хохмач

вот люди добрые вы мне объясните, что есть пропаганда с точки зрения закона.

1. случай выходит мужчина и говорит "дети, быть пидором это очень здорово и вот почему..", ну далее приводит кучу примеров и добавляет "вымостите и можете стать кем угодо, даже пидоромами"
2. случай выходи мужчина, только дохуя уважаемый и дохуя успешный. всем он нравится, все его так любят, он богатый и вообще.. а дальше он говорит "я гей" и всё. никого не призывает быть слабопопым, просто говорит ну мол я да, я такой
это пропаганда?

[^]
Bonham
17.08.2013 - 01:12
1

Юморист

мда, педики якобы борются за свои права, но их права почему-то обязательно должны ущемить наши,
сколько их там 10% ? а вони как будто уже каждый второй из их числа, на некоторых форумах волосы дыбом встают от того, что пишут в их поддержку либерасты и русофобы

Это сообщение отредактировал Bonham - 17.08.2013 - 01:16

[^]
Roman777Rus
17.08.2013 - 01:30
0

Шутник

А вообще почему народ пытается понять больных людей? И не говорите мне, что дрюкать мужикам друг друга в пердачелло это норм тема!! Да и девушкам тоже не нормик полизывать!! Так если че!!Я думаю что если это не лечится, то и на хер такое надо!!! Стрелять к ебеням вот и решение вопроса.И не хочу я быть ровнодушным ибо пидоров не переношу!!! На хер стране такое говно? и так хватает.Это по поводу пидоров!! а вообще тоже есть подозрения, что отводят нам глаза от глобальных проблем!!

[^]
МИ3АНТРОП
17.08.2013 - 01:48
2

Шутник

Так они озлобились потому как она их натянула на шест. Результаты все говорят сами за себя http://www.gazeta.ru/sport/video/elena_isi...s_shestom.shtml

[^]
Gulmen
17.08.2013 - 01:50
-3

Ярила

Цитата
мда, педики якобы борются за свои права, но их права почему-то обязательно должны ущемить наши,
сколько их там 10% ? а вони как будто уже каждый второй из их числа, на некоторых форумах волосы дыбом встают от того, что пишут в их поддержку либерасты и русофобы

Каким образом они ущемляют ваши права?

[^]
Alex0053
17.08.2013 - 01:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (pobat @ 17.08.2013 - 00:06)
вот люди добрые вы мне объясните, что есть пропаганда с точки зрения закона.

1. случай выходит мужчина и говорит "дети, быть пидором это очень здорово и вот почему..", ну далее приводит кучу примеров и добавляет "вымостите и можете стать кем угодо, даже пидоромами"
2. случай выходи мужчина, только дохуя уважаемый и дохуя успешный. всем он нравится, все его так любят, он богатый и вообще.. а дальше он говорит "я гей" и всё. никого не призывает быть слабопопым, просто говорит ну мол я да, я такой
это пропаганда?

Если коротко, то - ДА! dont.gif

[^]
похернахер
17.08.2013 - 02:07
2

Ярила

вот моду взяли хуесосы - в мужиков хуй совать!
да сказала бы ходь одна пиздолизка или хуесос мне, натуралу, спасибо?!!
авот хуй вам на глупую рожу!
а без натуралов и вас бы небыло! у вас есть папки/мамки - и чо? еба! хуй!
представил парад любителей свинины или танчиков?
пидарасы - кароче! чо с вас взять - калечные да убогие...

[^]
MrFix
17.08.2013 - 03:14
2

мудило

Раньше все войны начинались в основном из-за женщин, но в прогрессивном 21 веке скорее всего начнётся война из-за того, что мужики считают себя бабами. Прогрессивненько.

[^]
IvanTea
17.08.2013 - 05:40
3

Юморист

Цитата
способна так отстать от времени.

Что пидоргом быть модно? Современно. rulez.gif

[^]
Евген72
17.08.2013 - 06:12
3

Приколист

Всех на костер!!!

[^]
minercat218
17.08.2013 - 06:26
3

Весельчак

Цитата (examiner @ 16.08.2013 - 06:27)
Цитата
Пятьдесят шесть. О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Сто восемь. О музыке.
Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами.
Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину.

(Выдержки из Дао Песдын, священной книги для гаданий)

Блииин ,одна из самых любимых книг!!!!!!!!СПС wub.gif pray.gif rulez.gif дао ПИСДЫН))))) пупарасы не в почете cool.gif

[^]
minercat218
17.08.2013 - 06:34
1

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 17.08.2013 - 02:50)
Цитата

Каким образом они ущемляют ваши права?

как же вы уже достали,со СВОЕЙ пропагандой...что "таки други" эти ваши пидоры,я вот смотрю в каждом посте про пидоров и их деяния, вы их активной защитой занимаетесь,не надоело?и не нуна мене потом мозг выносить с моралями и нотациями,по поводу дискуссий о популяризации пидоров и их похождениях в этой и любой другой стране и пропаганда идет ...нех даже говорить об этом!!! дискутировать вы любите,эт я заметил bravo.gif а я вот нет cool.gif

[^]
Inesperado
17.08.2013 - 07:02
0

Дюрбахлер

на всех насрать
Лена наша гордость

[^]
liam
17.08.2013 - 07:50
0

Ярила

Хер всем, кто против! Своих не сдаем!

[^]
Atept
17.08.2013 - 08:09
2

Шутник

Молодец! Россия не для светло-синих!!!!

[^]
Djadina
17.08.2013 - 08:31
1

Ярила

Религиозные, территориальные и прочие войны человечество проходило. Наступает время половых войн.

[^]
toptmn
17.08.2013 - 08:34 [ показать ]
-35
GrivsFor
17.08.2013 - 08:39
0

Летун

Объяснил бы кто, что за мода и откуда она на Западе - пидарасов поддерживать и всячески поощрять?
Лена правильно сказала за себя и остальных: нормальные люди - натуралы, наши чемпионы все - натуралы!

Хотите равноправия и свобод? Устраивайте гейские олимпийские игры, где педики с модифицированным психофондом будут в своём кругу медальки зарабатывать и отмечать, и нехуй лезть в НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ СПОРТ!!!

[^]
rosewell
17.08.2013 - 08:42
-2

Ярила

Вот сколько по улице ни хожу, ни разу не видел гомиков, городок небольшой правда не Москвабад, но все равно.
Обьясните, у вас там в Москве, эти геи что ли на улице на каждом углу лижутся и парады устраивают под вашими окнами?
А то чего то на япе и у политиков "пропаганды" гомосексуализма больше чем на улице.

[^]
GrivsFor
17.08.2013 - 08:42
6

Летун

Цитата (toptmn @ 17.08.2013 - 08:34)
Исинбаева подстилка путлеровско-гундяевская! Решила на волне гонений на геев пропиариться да и путлеру очко лизнуть, мразина!
Когда вы, идиоты-поцреоты, поймете, что чем больше вы что-то запрещаете-боретесь, тем больше интереса или даже противодействия это вызывает????!!!!
Мне вот срать было с высокой колокольни на всех попов-муллов вместе взятых, пока Pussy Riot не закрыли! Теперь я ярый и просвещенный атеист и оппозиционер!
Так и с гомосеками - да хай бы жили - им и так, наверное, не сильно хорошо живется в нашем обществе - нет, надо начать их травить всячески, высмеивать, запрещать. В итоге получаем еще больше оппозиции, еще большее сплочение ЛГБТ-сообщества, еще более активную его позицию!
Я вот Исинбаеву знать не знал до вчерашнего дня - срать мне на нее было! А теперь она конечно - звездища епта! Пропиарилась!
Фу! Противно читать вас!
К вам лично гомосеки приставали хоть раз в жизни, а? Или пропаганду вы где-то слышали их?
Вот против кого уж надо бы давно восстать, так это против засилья попов и прочих дармоедов-пиздаболов-задушевников! Вот кто лезет в бошки к нашим детям со своей как-бы моралью и всеобщей любовью! Вот кто идет в наши школы и засирает детям мозги!
А вам, конечно, гомосеки больше всего жить мешают. Вопрос возникает - а вы сами-то не латентные ли????

Ну ты дурааак...
На твоих любимых гомосеков всем насрать, когда они тихо долбятся в звукоизолированной комнате, всем насрать, абсолютно НАС_РАТЬ.
Но когда они размахивая разноцветным флагом пытаются орать о своей болезни во весь голос их очень хочется заткнуть. Так же бы хотелось заткнуть всех, кто считает себя сильно особенным и на этой почве борется за свои "права".

Пусть пидрилки скажут спасибо, что их вообще в обществе терпят, ибо если натуралы в своих похотливых разумениях движимы инстинктом размножения, то заднеприводные - просто извращенцы.

[^]
jusi
17.08.2013 - 08:51
0

Ярила

Цитата (ferghter76 @ 17.08.2013 - 01:43)
гомосексуализм - не болезнь. Его из списка болезней ВОЗ в 1990-м году исключили, если не ошибаюсь. Традиции любого народа могут меняться.

???

Это болезнь! Человек не понимает в его состоянии приоритеты продолжения рода. Если у народа традиция долбиться в жопу, то этот народ вымрет за 100 лет.

А исключили небось сами пидоры. Черножопые тоже долго шли в США к разного рода законам, пока наконец презика черным не сделали. Теперь осталось дождаться, когда там белых начнут резать. А это не за горами.

Так же и пидриллы - они не просто долбяться, они навязывают долбление всем окружающим. Они требуют, чтобы им разрешили усыновлять детей, чтобы в фильмах показывали долбление на уровне допустимых сцен любви...

Убивать их надо, пока лекарство не придумали.

[^]
toptmn
17.08.2013 - 08:55 [ показать ]
-10
SagaraKurtz7
17.08.2013 - 09:06
1

Гость

Цитата (toptmn @ 17.08.2013 - 09:34)
Исинбаева подстилка путлеровско-гундяевская! Решила на волне гонений на геев пропиариться да и путлеру очко лизнуть, мразина!
Когда вы, идиоты-поцреоты, поймете, что чем больше вы что-то запрещаете-боретесь, тем больше интереса или даже противодействия это вызывает????!!!!
Мне вот срать было с высокой колокольни на всех попов-муллов вместе взятых, пока Pussy Riot не закрыли! Теперь я ярый и просвещенный атеист и оппозиционер!
Так и с гомосеками - да хай бы жили - им и так, наверное, не сильно хорошо живется в нашем обществе - нет, надо начать их травить всячески, высмеивать, запрещать. В итоге получаем еще больше оппозиции, еще большее сплочение ЛГБТ-сообщества, еще более активную его позицию!
Я вот Исинбаеву знать не знал до вчерашнего дня - срать мне на нее было! А теперь она конечно - звездища епта! Пропиарилась!
Фу! Противно читать вас!
К вам лично гомосеки приставали хоть раз в жизни, а? Или пропаганду вы где-то слышали их?
Вот против кого уж надо бы давно восстать, так это против засилья попов и прочих дармоедов-пиздаболов-задушевников! Вот кто лезет в бошки к нашим детям со своей как-бы моралью и всеобщей любовью! Вот кто идет в наши школы и засирает детям мозги!
А вам, конечно, гомосеки больше всего жить мешают. Вопрос возникает - а вы сами-то не латентные ли????

Ахахахах))Либерал оппозыцыонегхх детектед)Лооол)Чо права твои ущемляют?)Вали из россии.Россия страна натуралов,а не геев)ТЫ вообще кто такой чтоб оскорблять великую спортсменку?Ты никто и звать тебя никак.Посомтрел бы я на твое ебло еслиб ты ей все это в лицо сказал))Либералы-пидары,пидары против россии и они за ее распад.Гнать и либералов и пидаров нада.Вот когда вступит в силу закон об "анонимности в инете" тогда таких вот гнилых будет ноль.ибо все знать буду где жвиет и чем дышит.Я уверен на 100% такие посты пишутся из за бугра.
НАхуй это воон туда

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 17.08.2013 - 09:12

[^]
HAMMER56
17.08.2013 - 09:11
2

Хохмач

Маяковский, немного изменён:
Крошка-сын к отцу пришел, и спросила кроха:
- Что такое хорошо и что такое плохо?
- писька к письке - хорошо, писка к жопе - плохо!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60920
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх