События в Пугачеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (147) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prizrak71
9.07.2013 - 14:52
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (GiDison @ 9.07.2013 - 15:40)
пиздить их надо по-тихому, по углам без свидетелей, чтоб они боялись и валили в свои аулы!

Не надо никого по тихому пиздить. Достаточно, что бы нормальным считалось не пройти мимо "моя хата с краю", а дать отпор мразоте. Шакальё понимает только силу стаи, а не волка-одиночки.
Вполне допускаю, что сейчас эти шакалята сидят в норах и смеются - "стадо овец взбунтовалось против пастухов". Ждут завтрашнего дня, когда стадо успокоится, а сторожевые псы накажут посмевших бодаться.
Надо не стадом быть, а стаей. Будет стая - будут её членов шакалы дальней дорогой оббегать.

[^]
CMETAHKA
9.07.2013 - 14:53
4

Шутник

Всё! убрали с главной!!! хорошо что в истории осталась ссылка!
зачем? не хотят чтобы народ знал правду!?

[^]
Garfields
9.07.2013 - 14:55
2

Тень Отца Гамлета

Цитата (ABoyko @ 9.07.2013 - 14:16)
Тут спрашивают: "кто будет резать женщин и детей?"
Позвольте, а зачем резать-то? Других средств усмирения нет, что ли?
Я не про ядерное оружие. И даже не про напалм. Зачем?
Ваш гордый народ дружно защищает каждого своего. Отлично! Мы пойдём вам навстречу. Вы коллективно защищаетесь - будьте добры нести коллективную ответственность!
Из вашего аула стреляли по военнослужащим Российской армии? Будьте добры выдать стрелков "головой". Не желаете? Говорите, нет у вас таких? В таком случае мы сносим ваш аул под корень. Можно бульдозерами. Если с техникой сложно - взрывчаткой. Или ковровыми бомбардировками, хотя это и накладно для российского бюджета. Вам даётся три часа на сбор вещей и сваливайте - мы будем уничтожать этот укрепрайон боевиков. Все, кто остаётся - будут уничтожены вместе с ним (с укрепрайоном), мы предупредили. Всякий, кто нападёт на военнослужащего Российской армии, будет убит - а рамках самообороны.
Ах, зима на дворе? ну так нас это не е..т. У вас есть три часа на то, чтобы остаться зимовать в тепле - для этого надо всего лишь выдать нам тех, кто стрелял. Можно мёртвыми. Хотя для трибунала желательно живыми. Почему трибунала, а не гражданского суда? Да потому что в регионе чрезвычайное положение из-за вооружённого мятежа. Всё законно, никакая ООН не прикопается. Ну то есть, конечно, прикопается, но ей всё равно, до чего докапываться - мы уж переживём это как-нибудь.
Ах, это были чужие и они ушли? Ну, знаете... детский сад какой-то! Среди вас гуляют вооружённые бандиты, а вы ни сном ни духом об этом? Ах, всё-таки знали? А почему сразу не сообщили командованию? Сообщили бы - никаких претензий к вам не было бы! Наоборот, поблагодарили бы и прислали бы спецгруппу, чтобы помогла - избавила вас от этих негодяев. А раз не сообщили - к нам какие претензии? Наше дело - чтобы из этого села бандиты не стреляли по русским солдатам НИКОГДА. И если единственный способ добиться этого - это снести ваше село - значит, так тому и быть.
Ах, вы замёрзнете? Ну, мы готовы оказать гуманитарную помощь. Пустить Вас в Россию. НО: никаких пособий, кроме ж/д билета; едете в населённые пункты с населением не более 10 000 человек, и не больше одной семьи на улицу. Никаких крупных городов, никаких анклавов! Будете жить своим трудом, в окружении русских и по русским законам - а не по вашим горским обычаям. И в Чечню вернуться сможете не раньше чем через полвека. Если захотите, конечно...
Жёстко? Да. Жестоко? Может быть. Но зато у ваших детей будет шанс вырасти гражданами страны, а не бандитами.

Твои бы слова, да богу в уши...
Вот только опять нестыковочка получается, некому у нас отдать такие приказы, как и в первую чеченскую, когда могли к чертям "замирить" весь регион - только приказа не было.

[^]
Kelebro63
9.07.2013 - 14:58
3

Весельчак

Цитата (CMETAHKA @ 9.07.2013 - 15:53)

тоже так думаю, все куплено...разочарован

[^]
ДождьВЛицо
9.07.2013 - 14:59
2

Шаман стучащий в БУБЕН

Цитата (ПрапорЪ @ 9.07.2013 - 14:57)
Цитата (Barnaley @ 9.07.2013 - 13:49)
Жертами геноцида были все не-чечены - русские, армяне, украинцы и т.д. Среди 20 000 замученных и убитых  1991-1995м были и дети, и женщины, и старики.
Если эта территория реально контролируется властями РФ, то ГДЕ ПОСТРОЕННЫЙ В ГРОЗНОМ МЕМОРИАЛ ЖЕРТВАМ ГЕНОЦИДА?!!!

У меня жена из Грозного, убежали в первую чеченскую, так я вот скажу, нет у них ни какой морали. Рассказывала мне как к ним чеченцы ворвались, пытались изнасиловать ее в 6 лет!!! Ее бабушку уже в приклонном возрасте, если бы ни дяде, который завалил трех чехов, то наверное так бы и случилось. Русские себя так не вели никогда!!!!

В этих годах было изнасилованно все не чеченское население чечни( скажу так потому что насиловали эти твари всех и русских и не русских, своих чуркобесок только не трогали опять же если только муж чечен) от детей до старух 65 летних. В новости это не попало но гдето я видел высказывание журналиста что с таким материалом его не пропустили на тв типо не формат и бредни. Очевидцы подтверждают что так и было и насиловали и стреляли потом.

[^]
shopesec
9.07.2013 - 15:00
2

дед Макакий

Цитата (PilatV @ 9.07.2013 - 14:40)
Уже и Кадыров просит прощения.

А его пресс-секретарь выдает следующее:
"а если вы приедете в Чечню и случайно споткнетесь, мне просить комментарии губернатора #Саратов,ской области?" - ответ прес-сека @RKadyrov
отсюда

[^]
hiua
9.07.2013 - 15:02
2

Приколист

Цитата (CristenseN @ 9.07.2013 - 14:33)
Цитата (hiua @ 9.07.2013 - 14:07)

2. С другой стороны – «варяжское пленение» в 9 в. с последующим крещением от Ромеев (византийцев), и включением Славян в орбиту государственности Восточной Римской Империи.

P.S.: Читайте классиков.

Каких классиков? Пушкина- Читал, Достоевского- читал, их много)) Конкретно кого?
А в "варяжское пленение" не верю еще со школы (если вы о призвании Рюрика в Новгород в 862г.) т.к. не один учитель\преподаватель так и не смог мне объяснить, почему был призван представитель другой народности править Русами... Почему не был выбран или не был найден достойный лидер среди своих? Эту тему очень хорошо осветил М. Задорнов в его фильме "Рюрик. Потерянная быль" очень советую посмотреть...

Пушкин? принимается! В варяжское пленение не верим?
© Я ждал тебя, Рогдай; скажи, какую весть
О нашей родине ты можешь мне принесть.
Ты видел Новгород; ты слышал глас народа;
Скажи, Рогдай, жива ль славянская свобода,
Иль князя ЧУЖДОГО покорные РАБЫ
Решились оправдать гонения судьбы?

А.С. Пушкин "Вадим"

Задорнова, говорите, послушать... faceoff.gif Цитату про его "гнилую похлебку" знаете?

Это сообщение отредактировал hiua - 9.07.2013 - 15:10

[^]
CMETAHKA
9.07.2013 - 15:04
3

Шутник

Цитата (Kelebro63 @ 9.07.2013 - 15:58)
Цитата (CMETAHKA @ 9.07.2013 - 15:53)

тоже так думаю, все куплено...разочарован

удалили всё! даже с яндекс новостей! майл новости тоже пусто!
всё господа по возмущались и хватит!
чурки могут спать спокойно! им всё можно! moderator.gif

[^]
ДождьВЛицо
9.07.2013 - 15:05
7

Шаман стучащий в БУБЕН

Сча закон вышел что форумы и сайты даже не имеющие статус информационных будут проверяться и если информация разжигает конфликт то администрация сайтов несет ответственность за высказывания пользователей. Всетаки и в инет властиебатьихвспину добрались.

[^]
Slerm084
9.07.2013 - 15:08
2

Шутник

Цитата
чурки могут спать спокойно! им всё можно!

У Меня на месте в событиях why.gif

[^]
evil213
9.07.2013 - 15:11
2

Ярила

я знаю меня заминусят, но возник ОЧЕНЬ неприятный вопрос: погибший служил в ВДВ, где же хваленое ВДВшное братство - или оно только на словах????

[^]
ДождьВЛицо
9.07.2013 - 15:14
3

Шаман стучащий в БУБЕН

Ты видео видел? Там мелькают ребята в тельнеке есле что.

[^]
hiua
2

Приколист

ПрапорЪ,9.07.2013 - 14:14 ©: Я больше склоняюсь к русскому слову Славить-превозносить, так то мы не гркеки и не ремляне, коль на то пошло. У нас свой язык и т.д.

Логично! Но за что же "славили-превозносили"?

Это сообщение отредактировал hiua - 9.07.2013 - 15:22

[^]
ПрапорЪ
1

Хохмач

Цитата (CMETAHKA @ 9.07.2013 - 15:04)
чурки могут спать спокойно! им всё можно! moderator.gif

хм, а у меня все на месте...

[^]
Legendofdragon
9.07.2013 - 15:15
2

Шутник

Цитата
Полиция тоже их недолюбливает. В прошлом году на автовокзале Перми видел как остановили чеченцев(их нетрудно узнать) проверяли документы долго что-то спрашивали,те пытались отвязаться но только дольше разбирались

Моя фамилия ВНЕЗАПНО тоже похожа (мягко говоря) на ЧЕШСКУЮ, при этом я знаю что как минимум двое моих однофамильцев присутствуют(вовали) в международном списке террористов, следуя с рыжей бородой (как сами знаете у кого) через один из не самых провинциальных аэропортов я с легкостью отбился от бывших коллег книжечкой, изготовить которую несложно и на коленке. Вот даже и не знаю.

[^]
Lister
9.07.2013 - 15:17
2

Юморист

Ничего не удаляют, все на месте.

http://www.topnews.ru/news_id_59431.html
http://lenta.ru/articles/2013/07/08/pugachev/

[^]
fin1999
9.07.2013 - 15:17
5

Весельчак

- До того, как участники встречи с губернатором покинули актовый зал и
отправились громить кафе "Халяль", удалось ли зафиксировать хоть
какие-то договоренности между протестующими и властями?
- Нет. Единственным требованием было выселение чеченцев. На это
губернатор по понятным причинам согласиться не мог, но и открыто
ответить "нет" не рискнул. В отличие от своего заместителя Дениса
Фадеева, который днем, во время перекрытия трассы заявил, что у властей
есть договоренности с руководством Чечни о том, что все преступившие
закон чеченцы на территории области, если их вина будет доказана, могут
быть выселены.

[^]
Legendofdragon
9.07.2013 - 15:18
1

Шутник

Цитата
Полиция тоже их недолюбливает. В прошлом году на автовокзале Перми видел как остановили чеченцев(их нетрудно узнать) проверяли документы долго что-то спрашивали,те пытались отвязаться но только дольше разбирались

Моя фамилия ВНЕЗАПНО тоже похожа (мягко говоря) на ЧЕШСКУЮ, при этом я знаю что как минимум двое моих однофамильцев присутствуют(вовали) в международном списке террористов, следуя с рыжей бородой (как сами знаете у кого) через один из не самых провинциальных аэропортов я с легкостью отбился от бывших коллег книжечкой, изготовить которую несложно и на коленке. Вот даже и не знаю.

Лоханулся, удалить повтор немогу ну уж извините.

Это сообщение отредактировал Legendofdragon - 9.07.2013 - 15:22

[^]
Sersh
9.07.2013 - 15:22
1

Ярила

И куда эти миратворци поехали?

[^]
andru021
9.07.2013 - 15:28
3

Шутник

Цитата (fin1999 @ 9.07.2013 - 16:17)
что все преступившие
закон чеченцы на территории области, если их вина будет доказана, могут
быть выселены.

Куда выселены, че охерели что-ли, как минимум на зону.

Добавлено в 15:29
Цитата (Sersh @ 9.07.2013 - 16:22)
И куда эти миратворци поехали?

Вернитесь братцы ! Тут нацию уничтожаю басурмане !

[^]
evil213
9.07.2013 - 15:29
6

Ярила

Цитата (ДождьВЛицо @ 9.07.2013 - 15:14)
Ты видео видел? Там мелькают ребята в тельнеке есле что.

ну и хули толку они там стояли? почему этот ублюдок еще живой ходит? вдв блять тьфу

[^]
Galaktika
9.07.2013 - 15:29
2

Комон Эврибади

Цитата
у властейесть договоренности с руководством Чечни о том, что все преступившиезакон чеченцы на территории области, если их вина будет доказана, могутбыть выселены.

Это врядли.Тут у них такая обширная диаспора....Саратов чечены считают своим городом,они пролезли во все сферы бизнеса,они как тараканы,как саранча.Выкинуть их всех-город бы наполовину очистился бы,но это к сожалению только в мечтах...Вообще история очень резонансная,но власти замалчивают как могут,трясутся за свои шкуры.Горжусь земляками из Пугачёва!!!

[^]
CristenseN
9.07.2013 - 15:33
3

Хохмач

Цитата (hiua @ 9.07.2013 - 15:02)

Пушкин? принимается! В варяжское пленение не верим?
© Я ждал тебя, Рогдай; скажи, какую весть
О нашей родине ты можешь мне принесть.
Ты видел Новгород; ты слышал глас народа;
Скажи, Рогдай, жива ль славянская свобода,
Иль князя ЧУЖДОГО покорные РАБЫ
Решились оправдать гонения судьбы?
А.С. Пушкин "Вадим"

Задорнова, говорите, послушать... faceoff.gif Цитату про его "гнилую похлебку" знаете?

Пушкин великий поэт, но ни как не историк.
Задорнов тоже на историка не катит но в истории он попытался покопаться, и в том фильме есть моменты над которыми можно задуматься, но думаю вам всё же не стоит смотреть этот фильм, т.к. скорее всего вы верите только в то что написано в учебнике истории, или в то что Землю создали за 7 дней.

[^]
Galaktika
9.07.2013 - 15:33
4

Комон Эврибади

Цитата
ну и хули толку они там стояли? почему этот ублюдок еще живой ходит? вдв блять тьфу

В местных новостях вчера сообщили,что родители чеченского ублюдка сожалеют о поступке сына и сами привели его в полицию.Подозреваю,что это ложь,всего скорей прячут его.Иначе бы толпа расстерзала его.

[^]
brync
9.07.2013 - 15:36
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Galaktika @ 9.07.2013 - 18:29)
.Выкинуть их всех-город бы наполовину очистился бы,но это к сожалению только в мечтах...

а представляешь, если их выгнать не только из Саратова но и из других городов России?
а если еще и из Москвы и СПб!
но это сказка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147922
0 Пользователей:
Страницы: (147) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх