10 ноября исполнится 30 лет, как умер Брежнев.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fromUSSR
11.11.2012 - 13:38
6
Статус: Offline

Весельчак

Когда он умер, нам учительница объявила по среди урока со слезами на глазах
хорошо помню этот день

[^]
Махмудка
11.11.2012 - 13:50
2

Приколист

Эта мемориальная табличка в августе 1991 г. была демонтирована с дома, где жил генсек, а при мэре Гаврииле ПОПОВЕ исчезла из хранилища и оказалась в Берлине в качестве символа победы над властью Кремля. Сотрудники спецслужб, опекавшие БРЕЖНЕВА, заручились обещанием властей восстановить ее к 35-летней годовщине со дня кончины генсека. Но у нас обещанного три года ждут

[^]
Махмудка
11.11.2012 - 13:52
1

Приколист

о! ограничение снято! тогда фото-картинок повыклдваю в догонку

Благосостояние России и наших олигархов было заложено в разгар брежневского правления.

смотрим список и карту

[^]
coffin
11.11.2012 - 13:53
5

мрачный оптимист

Вся Москва встала после обявления о его смерти. Гудели практически все и автобусы и частники. Очень многим было его просто жалко. На работе многие вставли, стояли минуту. Никто не заставлял.
Кто-нибудь встанет после смерти Путина? Он же не бессмертный.

[^]
Махмудка
11.11.2012 - 13:53
0

Приколист

и карта с продолженем

[^]
Акация
11.11.2012 - 13:55
1

антидепрессант

Шо? Опять? ©
Была ж тема: http://www.yaplakal.com/forum1/topic500421.html?hl=

[^]
Махмудка
0

Приколист

фото с похорон :
Родные у гроба Леонида Ильича: зять Юрий ЧУРБАНОВ, дочь Галина, внучка Виктория и супруга Виктория Петровна, незаметно положившая в гроб иконку и крестик мужа.

[^]
coffin
3

мрачный оптимист

Махмудка
Не надо смешивать эти ёбла с брежневским застоем.

[^]
Махмудка
3

Приколист

Цитата (Акация @ 11.11.2012 - 14:55)
Шо? Опять? ©
Была ж тема: http://www.yaplakal.com/forum1/topic500421.html?hl=

ничего не опять, темы то другие и фактура

Добавлено в 13:57
Цитата (coffin @ 11.11.2012 - 14:55)
Махмудка
Не надо смешивать эти ёбла с брежневским застоем.

эти , как Вы выразились ёбла, "прихватизировали" и разворовали очень много из того, что былопостроено и сделано при Л.И.Брежневе

[^]
Margolis
11.11.2012 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Одобренно @ 11.11.2012 - 06:11)
truestorybro
Цитата
Начните хотя бы с Карла Маркса и усвойте, что согласно учению коммунизма национальных делений не существует, а существуют только классовые различия.

Его бы словами да мед пить.
Не даром русским больше Сталин подходит.

Это ТЕБЕ Сталин больше подходит, потому что без плетки работать не можешь. А русскому народу свой мазохизм не приписывай - они братья наши.

[^]
stollnik
11.11.2012 - 14:11
1

Шутник

Цитата (Margolis @ 11.11.2012 - 14:56)
А русскому народу свой мазохизм не приписывай - они братья наши.

Уважуха! Привет от "москаля".

[^]
Oleg64
11.11.2012 - 14:26
5

Шутник

Ну что можно сказать о тех временах, больше, да наверное в большинстве своем только хорошее. Я пацан с маленького провинциального городка, поехал и без блата просто поступил в ВУЗ в котором конкурс был 15 человек на место и что самое главное на факультет который был только один в Союзе. Да были поступившие по так называемому блату, но их было не так уж и много, да и ничем особенным они не выделялись. Не знаю повезло мне или нет, но таких как я было много. Молодыми в Питере мы не сильно чувствовали дифециты и прочую лабуду, пили винище, гуляли и жили в свое удовольствие. Но мы не боялись ментов, понимали что лучше не попадать в обезьянник но и забирали они только тогда когда была в этом необходимость.Мы не боялись ходить ночью, я помню поликлиники и больницу не скажу что было супер с этим, но точно могу сказать что тогда с этим было лучше и проще чем сейчас. Заболел пришел лечат. Смог отблагодарить не деньгами они тогда были у всех спасибо не смог ну тоже спасибо и никто не смотрел на тебя с упреком. Была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Сейчас хочу ли я лично в те времена или тот строй -нет не хочу. Но то что там было хорошее надо было не разбазаривать и дербанить, а развивать и приумножать. Только некому это было делать и сейчас тоже.

[^]
SynDroM
11.11.2012 - 14:34
3

%username%

Хорошая тема. В чем то даже полезная. В целом, я никогда не любил историю, потому, что она как дышло, как повернул, так и вышло. Все мы знаем какие у нас есть проблемы сейчас. Тут, в нашей РФ. Все всё понимают. Не дураки. Только на этом все и ограничивается. Никто не хочет начинать что то менять,а уж тем более начинать с себя. Даже письмо Макаревича к Россиянам застебали. А ведь он во многом прав. Вообщем прочел я этот топик, и к сожалению забуду. Не люблю я историю.

Это сообщение отредактировал SynDroM - 11.11.2012 - 14:35

[^]
PilatV
11.11.2012 - 14:43
1

Ярила

Интересный был человек!

И поэзию очень любил

Это сообщение отредактировал PilatV - 11.11.2012 - 14:46

[^]
msworks
11.11.2012 - 14:49
3

Балагур

Прочитав топик, вспомнил как мы жили при Брежневе. В то время было главное понятие - Человек человеку друг, товарищ и брат. На этом основывались отношения и минталетет советского человека. Отсуба была и доброжелательность, и гостепреимство, взаимопомощь. Посмотрите фильмы той эпохи, фотографии... Загляните в лица людей - они были счастливы. Они сторили коммунизм (может быть и утопическая идея), они развивали социализм. Они созидали!!! Они развивали, строили то чем пользуються сейчас, порой обливая грязью этих стоителей...

Грустновато как то это осозновать.. и обидно

[^]
GINNUR
11.11.2012 - 15:20
3

Хохмач

Цитата (Мiша @ 11.11.2012 - 10:43)
Цитата (GINNUR @ 10.11.2012 - 03:53)
Врете батенька.
Раздробленные страны Югославии и до вас неплохо жили, туризм он бы есть и будет там. Так что ваше вторжение ничего кроме развала Югославии не принесло.

"До нас" в Югославии были гражданские войны с элементами геноцида - сербы, босняки, и хорваты массово резали друг друга, а европейское сообщество только руками разводило... Сейчас же они в Евросоюзе и жизнь действительно налаживается.
Цитата
Ирак, в стране до сих пор терракты и дикая безработица, если там так хорошо, то почему 1 млн беженцев иракцев в более бедной Сирии не стремится вернуться обратно?

Вполне даже стремится... Сирийская диктатура разваливается без фосфорных бомб, а эффект тот же - и сами сирийцы бегут в Ирак.
Цитата
Между прочим до вторжения в Ирак США, з/п были там выше чем в России на то время, и полное обеспечение госслужащих, сейчас естественно этого нет.

Ха-ха! Хорош критерий "полное обеспечение госслужащих" :-) Жить при Саддаме Хуссейне было плохо. Казалось бы, это даже совкодрочеры должбы понимать. Он был не няшка-Брежнев, он сам на Сталина дрочил и не "отстранял от должности", а натурально убивал оппозицию и недовольных граждан. И на соседей наезжал (вспомните, из-за чего всё началось-то, из-за Кувейта...) Опрокинув его режим США несомненно сделали доброе дело. "Каяться" за Ирак у нас не больше оснований, чем за Германию с Японией...
Цитата
Афганистан, жить стало лучше крестьянам, которые выращивают наркоту для России и Европы по покровительством НАТО, сомнительный успех, очень сомнительный.

Кроме "успехов" с наркотой, в Афганистане перестали отрубать руки "ворам", убивать камнями за супружеские измены. Девочки стали ходить в школу, представьте себе, не только "борщ готовить" учиться. Это само по себе вполне даже успех и улучшение.
Цитата
Про Ливию поговорим, или культурно умолчите?

Ливия только что отшумела, и остаётся нестабильной. Но выпиливание диктатуры это всегда хорошо, хотя, на мой взгляд, Каддафи был не самым худшим из возможных.

Точно! В самое мякотко. Особенно много США награбили в Косово и в Афганистане...

Эту гражданскую войну можно было решить более мирно, а не бомбами с обедненным ураном. И как бэ неправильно судить однобоко, сербы плохие а вырезающие так же и возможно более жестоко хорваты хорошие.
Не умеете, не суйтесь.

Про Ирак лучше не пишите, я был там до оккупации, у меня родственники поднимать их промышленность уехали, так и остались после развала. И там же я был уже по происшествии нескольких лет. В стране пиздец сплошной. В Ирак сирийцы не бегут(Ливан и Иордания, все) и иракские беженцы не возвращаются обратно. Докажите обратное.
Про сирийскую диктатуру уж тоже гнать то не надо, одних новостей про сирийскую оппозицию, орущих с турецким и ливийским акцентом, хватает, которые вырезают даже детишек. А все с чьей подачи?) Педерастов из-за океана, подскажу уж.
При таком давлении не сирийская диктатура разваливается, а в страну вторжение боевиков происходит.

Жить при Саддаме было лучше жителям страны чем сейчас, выше я писал, что был там до и после. Хватит верить пропаганде американских СМИ, один ваш Фокс Ньюс провонял пиздежом и говном до невозможности. Как можно из-за океана знать что происходит на другом континенте настолько уверенно?)
Да у него были заебы с Кувейтом и Ираном. Но давайте приведем пример, доблестных омериканских янки, Вьетнам(сами посчитаете миллионы гражданских?) тот же Ирак(до 1млн погибших)
Так что уж не омериканцам указывать кому и как жить, когда у самих руки по локоть в крови детей и женщин.
Опрокинув режим Саддама, в стране появилась хуева туча лагерей боевиков, страна скатилась в разруху и дикую безработицу. Дааа, омериканцы сделали охуительно доброе дело, столько жертв Саддам за 20 с лишним лет не смог совершить)) Если убить 1 миллион людей это доброе дело, тогда с вами не о чем разговаривать. Идеология фашистов в вас сидит слишком глубоко.

Вы наверно расстроитесь, но янки ни хера не контролируют Афган, особеннозапад страны, там все так же как и было при талибах. Ничего не изменилось, ничего. Ну а про школы можете поискать здесь на ЯПе про одну такую школу про которую войска НАТО вписали во вновь построенные обьекты, так я ее видел, советская 2хэтажка, с одной стороны 2 кабинета больница, с другой 2 класса для детей, 2 раза в неделю приезжает француженка из Кабула и преподает детям науки, а врач местный, вот только света там кстати почти никогда не бывает. Я приеду в Россию вам специально скину на мыло. При том что в этом селе полноценная школа была, построенная в 81 году советскими строителями, только там сейчас военные сидят)))
Дааа, этио охуительный успех, скатить страну в наркоманию, и сделать из нее самого крупного поставщика героина в мире))

Ливия отшумела уже год назад, и если бы люди были против него, как к примеру в Египте, то никакой гражданской войны не было бы. А она до сих пор продолжается. Кстати, а что ж в Африке то диктаторов не впиливают, а якшаются с ними?) Может потому что там нечего взять? gigi.gif
Кстати, в Саудии тоже диктатура, дык что то даже не намекают))
В Югославии сейчас крупнейшая НАТОвская база, откуда удобно летать-бомбить. Афганистан важнейший геополитический центр Азии.
Янки хоть и гниды, но не глупые, и ценность этих центров в отличие от вас понимают.

Вы сейчас можете орать слжно глядя на полосато-звездный что у нас тут пропаганда и прочее, это неудивительно, хотя то что у вас этой пропаганды хоть жопой жуй, а в России давно уже все честно на разных каналах показывается. Да и не верить с ужасом, что в такие страны кроме как омериканцов на бомбардировщиках не пускают.
Так вот мне можете не верить, но есть такой сайт, форум Винского, там сидят самостоятельные путешественники, Ближний Восток вполне себе обжитое место для туристов, куча отчетов и вполне можете сложить себе мнение о том о чем на самом деле думают сирийцы, ливанцы, про Ливию можете почитать, про Афган тоже есть. Да-да только не теряйте сознание))
Вы там за океаном уже совсем протухли мозгами. Хотя бы слушайте тех кто ближе живет....

[^]
Заберукс
11.11.2012 - 17:20
0

Приколист

Хочется туда вернуться. Там хоть тоже не все гладко было, но помню, что каждый из нас был уверен в своем завтрашнем будещем. Люди были другие, здоровее, добрее, отношение к жизни было иное, смысл жизни был иным.

То что сегодня Брежнева вспоминаем, так это правильно. Золотые времена были, душевно.

А что касается СССР. Ну вспомните Ливию при Каддафи. Вот фактически с СССР несколько иначе произошло, но смысл тот же. Еще три года назад Ливийцы жили при коммунизме, а сейчас там война всех против всех.

[^]
Karl2233
11.11.2012 - 17:38
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (Махмудка @ 11.11.2012 - 13:50)
Эта мемориальная табличка в августе 1991 г. была демонтирована с дома, где жил генсек, а при мэре Гаврииле ПОПОВЕ исчезла из хранилища и оказалась в Берлине в качестве символа победы над властью Кремля. Сотрудники спецслужб, опекавшие БРЕЖНЕВА, заручились обещанием властей восстановить ее к 35-летней годовщине со дня кончины генсека. Но у нас обещанного три года ждут

пидарасы победили не Кремль, они его просто заселили своими выкормышами moderator.gif
они нас, пока, победили moderator.gif moderator.gif
Скрытый текст
даже на поминки приходят масяни и это, Margolis,, даже в забитой деревне их бы за такое уебали. граблями.

но радует! раз ДО СИХ пор их так это бударажит - это вселяет надежду sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 11.11.2012 - 17:44

[^]
Stuff
11.11.2012 - 19:29
1

Ярила

Цитата (msworks @ 11.11.2012 - 15:49)
Прочитав топик, вспомнил как мы жили при Брежневе. В то время было главное понятие - Человек человеку друг, товарищ и брат. На этом основывались отношения и минталетет советского человека. Отсуба была и доброжелательность, и гостепреимство, взаимопомощь. Посмотрите фильмы той эпохи, фотографии... Загляните в лица людей - они были счастливы. Они сторили коммунизм (может быть и утопическая идея), они развивали социализм. Они созидали!!! Они развивали, строили то чем пользуються сейчас, порой обливая грязью этих стоителей...

Грустновато как то это осозновать.. и обидно

вот и я о чем пытался донести в том топике. но почему то оказалось оффтоп.

[^]
Мiша
11.11.2012 - 20:21
0

Шутник

Цитата (GINNUR @ 11.11.2012 - 07:20)
Эту гражданскую войну можно было решить более мирно, а не бомбами с обедненным ураном.

Так ведь решали "мирно"... Годами... Всей Европой решали, включая Россию даже. Смотрите, например, отличное Югославское же кино на эту тему "Ничья земля". И ни фига. Пока настоящая сила не пришла и не раздала кому сколько положено... Вот Вы мне "этажом выше" говорили, что "югославы жили хорошо" — а теперь "вспомнили", что, да, там-таки была гражданская война. О чём ещё вы "забыли" по другим пунктам дискуссии?

Ой, чуть не забыл. Это придирка, конечно, но обеднённый уран в бомбах обычно не применяется. В пулях-снарядах — да, для утяжеления, а в бомбах — нет. Только в специальных, предназначенных для пробивания бункеров...

Цитата
В Ирак сирийцы не бегут(Ливан и Иордания, все) и иракские беженцы не возвращаются обратно. Докажите обратное.

Поискал, нашёл:
Цитата (Los Angeles Times)
Now many Iraqis are returning, home fearing an ugly replay in Syria where, as in Iraq, they worry that the fall of a secular autocrat, Bashar Assad, may give rise to a Sunni Islamist wave of religious intolerance.
Ничего, что по-английски?
Цитата
Про сирийскую диктатуру уж тоже гнать то не надо, одних новостей про сирийскую оппозицию, орущих с турецким и ливийским акцентом, хватает, которые вырезают даже детишек. А все с чьей подачи?

От того, какой акцент у оппозиции, факт, что Ассад — диктатор, не меняется.

Цитата
Жить при Саддаме было лучше жителям страны чем сейчас, выше я писал, что был там до и после. Хватит верить пропаганде американских СМИ, один ваш Фокс Ньюс провонял пиздежом и говном до невозможности.

Ну, голубчик, если Вы, во-первых, такими терминами хотите оперировать, то нам точно поговорить не удастся. У меня, знаете, ли, экран и клавиатура не одноразовые. Во-вторых, Фокс Ньюс наш уж точно не хуже программы "Время" :-) В-третьих, не путайте туризм с иммиграцией. А в-четвёртых, и в главных, даже сытая жизнь под диктатором кому-то меньше по душе, чем свобода. Сами себе из Горького процитируйте. Хотя, скучающим по Сталину и прочей "твёрдой руке", этот аспект может быть чужд...

Цитата
Как можно из-за океана знать что происходит на другом континенте астолько уверенно?

В Нью-Йорке, не поверите, вполне можно встретить иракцев и прочих арабов. И даже турок с иранцами. Труъ поцреоты могут их всех с калом смешать (по переписке, конечно), ибо "настоящие" иракцы должбы янок мочить в Ираке, а не по Нью-Йоркам хаять Саддамушку (хоть и людоеда, но своего, родного). Но я — будучи и сам "изменником родины" — им вполне доверяю.

Цитата
Да у него были заебы с Кувейтом и Ираном. Но давайте приведем пример, доблестных омериканских янки, Вьетнам (сами посчитаете миллионы гражданских?) тот же Ирак(до 1млн погибших)

Во-первых, Вьетнам в той войне потерял всего где-то 2 миллиона: с обеих сторон (юг и север), включая гражданских и военных. Не преувеличивайте. Во-вторых, за кровавость его можно было бы и героя треда (вместе с предшественником) пнуть: не поддержи они тогда северных коммуняк, южане с американской помощью (а может и без, кстати) победили бы быстро и начали бы жить по-капиталистически ещё тогда, в 60-е (а не в 90-е). Чтобы "почувствовать разницу" достаточно сравнить Северную и Южную Кореи...

Что до Ирака, то жертв собственно американцев там почти не было. Все эти "до 1млн погибших" (а эта цифра, кстати, включает в себя даже гипотетических граждан — тех, кто из-за войны не был родителями зачат!), погибли от ласковых рук сограждан-иракцев. Взорвать бомбу на похоронной процессии, похоже, отличное иракское развлечение...

Ну, и, наконец, в-третьих, всё это Саддама не обеляет: понёс свою протухшую и бездарную власть на мирный (и по-настоящему богатый, кстати) Кувейт — получи по шее.

Цитата
Так что уж не омериканцам указывать кому и как жить, когда у самих руки по локоть в крови детей и женщин.

В Германии, Японии, и даже Корее, тоже полегло немало от американского оружия. Но сейчас это всё процветающие страны. Так же будет и в Ираке. А вот в Чехословакии с Польшей-Венгрией всё продолжало загнивать под Совковским контролем, а улучшения начались только тогда, когда совок издох. И Чаушеску бы не усидел столько, если б не помощь любимого Брежнева.

Цитата
Вы наверно расстроитесь, но янки ни хера не контролируют Афган,
Дааа, этио охуительный успех, скатить страну в наркоманию, и сделать из нее самого крупного поставщика героина в мире

Тут уж точно не россиянам попрекать американцев. С чего там развал начался сами вспомните... Но мы-таки своего там добьёмся. Ибо наше дело правое.
Цитата
Ливия отшумела уже год назад, и если бы люди были против него, как к примеру в Египте, то никакой гражданской войны не было бы. А она до сих пор продолжается.

Если бы люди НЕ были против него, то никакой гражданской войны не было бы. Сидел бы у власти и мудро правил бы благодарным народом.

Цитата
Кстати,  а что ж в Африке то диктаторов не впиливают,  а якшаются с ними?) Может потому что там нечего взять?

Точно. Особенно много мы собирались взять в Афганистане, верно? А уж в Югославии-то — просто-таки крыши всему Нью-Йорку позолотили на сантиметр, верно? Всех диктаторов выпилить — даже у нас за раз не получится (хотя мы над этим работаем). Но каждый такой выпиленный — это хорошо!

Цитата
Кстати, в Саудии тоже диктатура, дык что то даже не намекают

Намекают постоянно. Но она не кровавая — оппозиционеров там не убивают, а покупают (ибо нефти много), что автоматически ставит их в конец очереди на выпил. А вообще-то пример хороший. Если продажные гниды-янки нефть норовят отобрать силой, то почему же до сих пор на Саудовцев не наехали? Там же даже не Ирак, там вообще воевать некому — приходи и бери. И Венесуэла (первый поставщик нефти в США, кстати) — не главного же их парашютиста мы там боимся... То-то...

Цитата
В Югославии сейчас крупнейшая НАТОвская база, откуда удобно летать-бомбить.

Вся Европа — "крупнейшая НАТОвская база". Не знаю, кого именно, по-Вашему, мы "летать-бомбить" собираемся. Если Россию, то в Польше, Чехии и прочих восточно-европейских членах НАТО ещё удобнее... А для Ближнего Востока Турция вполне пригодна была всегда (хоть в Ирак через себя и не пропустила). Но, на самом деле, серьёзные бомбардировщики по-прежнему летают из Британии и тихоокеанских островов. А стелсы -- вообще из самой Америки. А несерьёзные самолёты — на авианосцах. Так что, бомбить Югославию ради постройки там военной базы не стоило совершенно.

Цитата
Афганистан важнейший геополитический центр Азии.

По сравнению с Пакистаном, это ерунда. Всё "геополическое", что можно делать из Афганистана, можно — с большим удобством и без дополнительных предварительных затрат — делать и из Пакистана.

Так что эти последние два аргумента вообще потраченных байтов не стоили...

Цитата
Янки хоть и гниды, но не глупые, и ценность этих центров в отличие от вас понимают.

Да? А Петросян с Задорновым говорят, что глупые... Впрочем, насчёт "гнид" Вы с этими двумя гигантами мысли согласны. Возразить нечего...

Цитата
а в России давно уже все честно на разных каналах показывается.

И все эти каналы — совершенно официально — контролируются Кремлём. Очень, очень удобно.

Цитата
Вы там за океаном уже совсем протухли мозгами.

Сударь, держите себя в руках. Валерьяночки принимайте, прежде чем на Интернет выходить. Вы мне весь монитор слюной забрызгали тут. Сорок уколов в живот — профилактика от бешенства — я себе делать не хочу из-за Вашей несдержанности.

Это сообщение отредактировал Мiша - 11.11.2012 - 20:46

[^]
Karl2233
11.11.2012 - 20:53 [ показать ]
-32
zinoviy
11.11.2012 - 21:27
0

Хохмач

Цитата (Karl2233 @ 10.11.2012 - 19:36)
zinoviy
ты всю ветку читал? про колбасу только ленивый не говорил.
што новое есть? lupa.gif
Скрытый текст
хдеж такие умные берутся, откудова?

и про "ноете за совком" - этот постулат рассмотрен, препарирован и как негодный выброшен на помойку dont.gif
мож прочти всю ветку, а? gigi.gif
кроме того, твои 5 лет жизни в СССР(хоть за это мог бы страну своего рождения называть правильно, а то ты какой-то веник получаеся) мало что тебе дали.

А что мне могло дать страна рождения? Я ничего не требую от государства... У меня детство прошло в "СССР", и детство было интересным. Но это нихуя не заслуга строя, уж поверь, это заслуга просто того, что это было детство!
А по поводу колбасы и тотального дефицита, очередей, непробиваемой номенклатуры, бюрократии и прочей хуиты того строя, - что возразить по существу можете?
Человек ко всему привыкает, и естественно каждый будет хвалить то болото, в котором прошла его молодость, и так было всегда.
А то что сейчас хуево живем, так это сами себе буратины. И Сталин/Брежнев/Дед Мороз тут не помошник.

[^]
zinoviy
11.11.2012 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (Arbuzych @ 10.11.2012 - 22:04)
Цитата (Одобренно @ 10.11.2012 - 19:19)
samallex
Цитата
И совсем не буду поднимать за день милиции.

А зря. При Брежневе и милиция была нормальной. И даже Гаи. Это уже при горбатом взятки брать стали.

Не согласен. Раньше тоже брали.
Но не за нарушение ПДД, их тогда мало кто нарушал.
Ну остановит голодный замёрзший ГАИшник, на пузырь не хватает, начнёт доёбываться до ручника на ""Москвиче" (он никогда не работал), до аптечки, потом до огнетушителя. Либо дырка, либо рупь. Отец зарабатывал 150-270. Рупь - начхать.
А потом тот же гаишник попросит подвезти, расскажет где посты, да ещё и рупь на полик кинет за подвоз.

Когда деревья были большими, было всё по справедливости.

Вы только что описали в миниатюре, как фунционировала система, и сейчас продолжает функционировать. И чего вы ноете что херово живем?

[^]
FloatP
11.11.2012 - 21:39
-2

Ярила

самое лучшее время было с 1993го до 2000 - аккурат между двумя маразмами

[^]
Karl2233
11.11.2012 - 21:51
1

изгоняющий путирастов

Цитата (FloatP @ 11.11.2012 - 21:39)
самое лучшее время было с 1993го до 2000 - аккурат между двумя маразмами

с пробуждением! shum_lol.gif
ты хоть название топика видел? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 11.11.2012 - 21:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66572
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх