Короткоствол для народа, законопроект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beard74
20.07.2012 - 22:08
1
Статус: Offline

бородат не по годам

Цитата (Riffraff @ 21.07.2012 - 00:01)
Угу, банальный пример изнасилование или калека.
Мне ближе вариант немедленного наказания пулей, чем ПОТОМ преступников посадят. Суд вернет убитого ребенка родителям? или жену мужу?

В таком случае, коллега, Вам прямой путь на председательствование в Судах Линча.
Хотя... Положа руку на сердце... В отношении некоторых "обезъянок", я бы и сам поучавствовал... И в роли председателя, да и палача то ж...
Несмотря на все муки совести потом... Есть ублюдки, заслуживающие этого...
Что то меня в кровожадность кинуло ((((
Видать моск проиграл битву алкоголю ((((((((((((((((((((((((((((((

[^]
Defua
20.07.2012 - 22:09
0

Балагур

Цитата (Riffraff @ 20.07.2012 - 23:06)
Остается только вазелином затариться и жить станет приятно и легко.

когда последний раз дрался и при каких обстоятельствах?

[^]
Sabre
20.07.2012 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 20.07.2012 - 23:01)
Угу, банальный пример изнасилование или калека.
Мне ближе вариант немедленного наказания пулей, чем ПОТОМ преступников посадят. Суд вернет убитого ребенка родителям? или жену мужу?

Тут я согласен, наказание лично по моему мнению должно наступить неотвратимо. Но чем тебе огнестрел-то в этом поможет? Ты всем своим родственникам по огнестрелу купишь? Вот будет гопота до чьей нибудь жены докапываться, она что отстреляется? Тут смысл в том, что короткоствол получит гораздо большее распространение среди неадекватов и те случаи, когда кому-то посчастливилось отстреляться это капля в море по сравнению с теми случаями, когда просто грохнут и ты даже понять ничего не сможешь, с какой стороны пуля прилетела. Я уже как-то приводил статистику даже по ментам, при случаях внезапного применения против них огнестрела, даже подготовленные и обученные люди ничего не могут сделать, не говоря об обычных. Ну это второстепенный вопрос, главный это то, что в нашей стране невозможно при существующей системе реально отсеивать неадекватов и в случаях применения оружия объективно судить людей.

[^]
OPER34
20.07.2012 - 22:17
-3

Шутник

Цитата
Тут смысл в том, что короткоствол получит гораздо большее распространение среди неадекватов

Золотые слова.
Здравомыслящий, уверенный в себе человек крайне редко попадает в ситуации, угрожающие его жизни и здоровью и цели приобрести немедленно КС у таких людей нет, потому, что нет в нем потребности.
Неадекваты, часто попадающие в критические ситуации(и скорее сами создающиеих) будут компенсировать недостаток длины полового хуя наличием КС.

[^]
13xxxx
20.07.2012 - 22:18
0

Приколист

Цитата (3j106uh @ 20.07.2012 - 02:59)
Россия - страна победившего идиотизма. Тут любой, даже самый нужный и правильный закон, рискует превратится в антинародный закон.

Можно затащить к себе неугодного человека и пристрелить его, как проникшего на частную собственность. А потом все представить, что он реально нападавший, а убийцы - потерпевший.

В новостях посмотрите, сколько "мужиков" за травматы хватается при каждом удобном случае.

А как же регистраторы и камеры наружного наблюдения???Всех оруженосцев в итоге обязуют поставить дома камеры...........

[^]
Riffraff
20.07.2012 - 22:26
3

АДъ

Сабре, среди неадекватов сейчас травмат распространен, незарегистрированный, что характерно. Тем не менее случаев легального применения в разы больше.

Дефуа, серьезно лет 8 назад, с повреждениями барабанных перепонок, ситуация не важна, вина моя была.
А так, не пристают ко мне, внешность своеобразная, последние пару случаев:
1) мужик не стал из джипа выходить, хотя я сам слез со скутера и подошел, он меня чуть не сбил, а потом пытался подрезать, дабы объяснить, как я не прав.
2) парнишка на зубиле, гнал по встречке, чуть не въехал мне в зад, когда я объезжал яму. Тоже выходить не стал, хотя я вежливо поинтересовался что его не устраивает.

Было пару конфликтов с блабластанцами, но фонарик в руке и грустная внешность способствуют разрешению конфликта.

И, тем не менее считаю, что в форсмажорной ситуации ствол в помощь. Банально 4-5 человек. Убежать не выйдет. Ствол даст маленький шанс одного-двух остановить и вырваться.

Опер34 "Здравомыслящий, уверенный в себе человек крайне редко попадает в ситуации, угрожающие его жизни и здоровью", вот вся проблема в этом "крайне редко". Приведу пример из схожей тематики. Доспех(полный доспех, от мотобот, до варежек и бронеспины) на скутерасте. Это в общем необычно.
НО:
1) он меня спас, когда меня клоун бортанул, перестроившись без поворотника
2) он меня спас, не дав разложиться под фуру из-за пизданутой бабы, обгонявшей фуру по обочине и перестроившейся в меня, ехавшим перед фурой
3) он меня спас, когда я разложился на масле, разлитом на мокрой дороге
Я предпочту иметь ствол, нож, хотя самое главное это иметь ПРАВО УБИВАТЬ И КАЛЕЧИТЬ напавшего на меня\семью, без боязни сесть, хоть такая ситуация может возникнуть раз-два в жизни. Но часто бывает, что на этом жизнь и кончаетя в общем.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 20.07.2012 - 22:36

[^]
Dimmka69
20.07.2012 - 22:33
0

Приколист

Цитата
Рогозин считает, что надо начать выдавать разрешение на покупку короткоствольного оружия с отдельных категорий граждан.

- Например, можно начать с мастеров спорта по стрельбе, охотников с большим стажем владения оружием, ветеранов и действующих сотрудников спецподразделений, - заявил Рогозин «Известиям».

Опять двадцать пять. Теперь каждая мразь станет мастерами спорта по стрельбе и сотрудниками спецподразделений. А простой человек О_о?

[^]
Sabre
20.07.2012 - 22:34
-1

Ярила

Вобщем-то без должной лести слова OPER34 это собсно квинтэссенция того, что я хотел сформулировать. Нормальному человеку в современной России ствол скорее даже во вред, чем на пользу. Ну да, бывают случаи типа 5 орангутантов неадекватных на одного, но это все равно что на вас кирпич с неба упадет. Ствол тут малая подмога. Скорее это лишнее писькомерянье агрессивным долбоебам. Безусловно есть много адекватных людей, любителей оружия и я думаю их большинство в данной теме, но на улицах боюсь будет совсем по-другому. Сам большой любитель огнестрела и при легалайзе его безусловно куплю, но вобщем-то ярый противник при существующей системе.

[^]
Defua
20.07.2012 - 22:35
-1

Балагур

Цитата (Riffraff @ 20.07.2012 - 23:26)

Дефуа, серьезно лет 8 назад, с повреждениями барабанных перепонок, ситуация не важна, вина моя была.

Сочувствую, но со стволом в кармане ты станешь намного наглей, уже проверено, к примеру занимается человек пол года боксом, карате, или просто качается, ему хочется проверить свои силы, он начинает всячески нарываться, с короткостволом будет гораздо хуже, так как ничего делать не надо, сидеть к примеру в спорт зале часами, огребать в спарингах, потратил 15к рублей и ты сразу нагибатор, боксеры, боруны и другая шушера перед тобой строятся.

но если ты достанешь ствол против 3-5 человек, они не разбегутся, они просто будут гораздо злее к тебе после того как отнимут ствол.

оружие это громадная ответственность, если ты в ситуации попадаешь без оружия, то с ним вообще не должен.

[^]
ХрюнМоржов
20.07.2012 - 22:35
1

Ярила

Цитата (peridundellu @ 20.07.2012 - 21:07)

машина тоже после принятия алкоголя должна быть на стоянке
однако, хуй там
-вы же видите, что идти я не могу ©

это я к тому, что возможность владения личным автотранспортом нужно уже сейчас сильно ограничить
т.к. заебали

Не знаю ,у кого машина после этого alkash.gif ,где,а моя на стоянке.И ехать на ней в ближайшие минимум 12 часов не собираюсь.И за ствол хвататься тоже.А тех кто собирается,тех с нетерпением ожидает дорожная полиция.У нас не у вас-ебут не взирая на марку машины.

[^]
Sabre
20.07.2012 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Defua @ 20.07.2012 - 23:35)
Сочувствую, но со стволом в кармане ты станешь намного наглей, уже проверено, к примеру занимается человек пол года боксом, карате, или просто качается, ему хочется проверить свои силы

Я понемногу напиваюсь (пятницо все-таки), простите за жаргон, но блин это реальная тема. Когда у меня появился короткоствол по долгу службы, я первые пару недель ходил ниибаца королем и все думал, вот блеать напал бы на меня кто-нить грозный и я б его пристрелил. Оружие мозги коротит, это точно. Правда в моем случае это довольно быстро прошло и я стал к нему относится как к неудобной болванке, которую приходится таскать с собой. Но факт из личной жизни - оружие по первости башню немного сводит.

[^]
Defua
20.07.2012 - 22:40
0

Балагур

Цитата (Riffraff @ 20.07.2012 - 23:26)

Я предпочту иметь ствол, нож, хотя самое главное это иметь ПРАВО УБИВАТЬ И КАЛЕЧИТЬ напавшего на меня\семью, без боязни сесть

у тебя нет такого права и не будет, стань здоровым детиной с хмурой рожей, колличество конфликтов уменьшится в разы, если боишься сесть тогда карательные операции из твоих уст звучат крайне смешно, если хочешь убивать, будь готов сесть

[^]
BattlePorQ
20.07.2012 - 22:42
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Defua @ 20.07.2012 - 22:35)
со стволом в кармане ты станешь намного наглей

Со стволом наглее ты станешь, если ствол будет ТОЛЬКО у тебя )
А законопроект открывает несколько иные перспективы....

[^]
Riffraff
20.07.2012 - 22:42
3

АДъ

Дефуа, что-то не припомню, что б я проверял свои силы ни после года качалки, ни после трех. Оружие нужно на крайний случай. Хотя мне на самом деле этот закон нравится не огнестрелом, а облегчением последствий для самооборонщика.
По поводу 3-5 человек, я понимаю, что не разбегутся, но, если не меня напали, просто ждать что ли пока калечат? или в милицию звонить?

Дефуа, здоровым детиной мне не стать, только вширь. Угрюмая рожа у меня всегда. Даже, когда мне хорошо. Уж не знаю почему так. В сочетании с бритой башкой и телосложнием "колобок" и правда проблем не было почти.

Дефуа, я не боюсь сесть или покалечиться, если приедстя защищать себя и семью. Но меня печалит факт, почему я не имею права защищаться.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 20.07.2012 - 22:48

[^]
ХрюнМоржов
20.07.2012 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Defua @ 20.07.2012 - 22:35)

Сочувствую, но со стволом в кармане ты станешь намного наглей, уже проверено, к примеру занимается человек пол года боксом, карате, или просто качается, ему хочется проверить свои силы, он начинает всячески нарываться, с короткостволом будет гораздо хуже, так как ничего делать не надо, сидеть к примеру в спорт зале часами, огребать в спарингах, потратил 15к рублей и ты сразу нагибатор, боксеры, боруны и другая шушера перед тобой строятся.

но если ты достанешь ствол против 3-5 человек, они не разбегутся, они просто будут гораздо злее к тебе после того как отнимут ствол.

оружие это громадная ответственность, если ты в ситуации попадаешь без оружия, то с ним вообще не должен.

Вот как то не стал.Потому .что знаю.что оружие УБИВАЕТ.А посему не трясу им ,да и запрещено это.По Закону грозить нельзя.Достал-бей!В суде должна быть одна версия-твоя...Цитирую наш закон:"Предотвращённый ущерб,должен превышать предполагаемый." То есть я не могу выстрелить в человека,набросившегося на меня с кулаками.Человек должен быть или бухим Кличко или их должно быть более одного.То тесть налицо должна быть прямая угроза жизни.

[^]
OPER34
20.07.2012 - 22:45
-2

Шутник

Цитата
Со стволом наглее ты станешь, если ствол будет ТОЛЬКО у тебя )А законопроект открывает несколько иные перспективы....

Повторюсь, откуда в США порядка миллиона насильственных преступлений ежегодно?

[^]
Sabre
20.07.2012 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (Riffraff @ 20.07.2012 - 23:42)
По поводу 3-5 человек, я понимаю, что не разбегутся, но, если не меня напали, просто ждать что ли пока калечат? или в милицию звонить?

Купи газовый балончик. Ну или два газовых балончика. Смех смехом, но это довольно действенное оружие. Со стволом по этапу пойдешь в 90% случаев.

[^]
Defua
20.07.2012 - 22:49
0

Балагур

Цитата (Sabre @ 20.07.2012 - 23:46)

Купи газовый балончик.

есть перцовые с направленной струей, но стоят дорого, зато сам не задохнешься

[^]
BattlePorQ
20.07.2012 - 22:50
4
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Sabre @ 20.07.2012 - 22:46)
Купи газовый балончик. Ну или два газовых балончика. Смех смехом, но это довольно действенное оружие.

Опять же, в отличие от старой доброй пули сорок пятого калибра, его действие на подопытного непредсказуемо. Может, заплачет и убежит, а может, и баллончик тебе этот перанально проинсталлирует.
Пшикали в меня перцем по пьяни. Категорически неприятно, но остановит не сразу. Успею и шею свернуть вслепую.

[^]
Defua
20.07.2012 - 22:50
0

Балагур

Цитата (ХрюнМоржов @ 20.07.2012 - 23:44)

Вот как то не стал.

то есть 50 миллионов которые могут купить, будут делать как ты?

[^]
Riffraff
20.07.2012 - 22:51
0

АДъ

Сабре, вы чем читаете?
При нынешних законах я пойду по этапу, даже имея пару пулевых ранений, но если в итоге успешно оборонюсь, например на адреналине секунд 30 будет даже при ранениях не очень совместимых с жизнью.

[^]
Beard74
20.07.2012 - 22:51
1

бородат не по годам

Цитата (Sabre @ 21.07.2012 - 00:40)
...Когда у меня появился короткоствол по долгу службы, я первые пару недель ходил ниибаца королем и все думал, вот блеать напал бы на меня кто-нить грозный и я б его пристрелил. Оружие мозги коротит, это точно. ...

Ну хз... Имея на руках Казенный ПМ и пару пачек(т.е. 32 патрона) неучтенки - ПМ убирал в нагрудную кобуру шинели или комбеза... В ременной кобуре таскал ток на проверках. Причем... Всегда на предохранителе...
С левым оружием был несколько вальяжнее. Но, всегда на предохранителе, обойма, по-возможности, отдельно от ствола. Ствол, всегда, был "ухожен" и смазан.
Черт... Как пахнет оружейная смазка!? Непередаваемо!

[^]
Riffraff
20.07.2012 - 22:54
0

АДъ

в правильной кожанке левый карман под пм сделан и шнурочек smile.gif

[^]
Defua
20.07.2012 - 22:56
-1

Балагур

Цитата (Riffraff @ 20.07.2012 - 23:51)
даже имея пару пулевых ранений

как то я напоролся на арматуру, это пиздец, пуля устроит еще и гидроудар

ранение только в фильмах красиво смотрится, ты в больничке, весь такой в бинтах-капельницах, а к тебе сисястая тетька приходит и раны зализывает

Это сообщение отредактировал Defua - 20.07.2012 - 22:59

[^]
Riffraff
20.07.2012 - 23:00
0

АДъ

Я утрирую. Но, после полета по асфальту на 80кмч, я функционировал часа 4, пока до дома добрался. Не хромал, слегка побаливали ушибы и компрессионные повреждения суставов. Приехал и лег спать. А вот утром. Ну на кухню я полз.
Так что, как повезет. Но при хорошем выбросе адреналина многое можно натворить, пока не отпустит и не поймешь реальную степень повреждений.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 20.07.2012 - 23:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54058
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх