Оскорбление патриарха собираются сделать уголовным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coffin
27.06.2012 - 01:07
5
Статус: Offline

мрачный оптимист

yakontra
Видишь-ли, брат по сети, я именно православный, и ни к кому я не примазываюсь, это Гундяев примазался к нонешней позорной власти, налоговые послабления от нее имеет, с мигалкой кортежем ездит, бабло гребет нехилое, и хуй забил на все заповеди. Мне, простому православному, на его ебло паскудное смотреть мерзостно. Не пастырь он мне! Покаяться-бы ему надо всенародно, да и пешком в какой-нибудь сибирский монастырь, грехи замаливать.
Вот тогда я бы поверил, что он православный. А так - обычный единораст!

[^]
yakontra
27.06.2012 - 09:24
-4

Шутник

Цитата (coffin @ 27.06.2012 - 02:07)
yakontra
Видишь-ли, брат по сети, я именно православный, и ни к кому я не примазываюсь, это Гундяев примазался к нонешней позорной власти, налоговые послабления от нее имеет, с мигалкой кортежем ездит, бабло гребет нехилое, и хуй забил на все заповеди. Мне, простому православному, на его ебло паскудное смотреть мерзостно. Не пастырь он мне! Покаяться-бы ему надо всенародно, да и пешком в какой-нибудь сибирский монастырь, грехи замаливать.
Вот тогда я бы поверил, что он православный. А так - обычный единораст!

Какой народ, такая и власть.
Когда будет каждый любить и уважать соотечественника только за то, что он соотечественник - вот тогда будет народ. Будь у нас народ в 91 - не развалился бы Союз, но он развалился т.к. каждый в тот момент думал исключительно о себе и своей семье. Если Когда у нас будет народ вертикаль отомрет как коррупционный ненужный рудимент. Когда каждый будет вступаться за ближнего России не будут страшны никакие гастарбайтеры. Ведь вся мерзость в том, что они едут в русские города в свою общину. У них нет другого выхода т.к. нашей общины не существует.

Не патриарх имеет налоговые (таможенные) послабления, а церковь. Если Вы православный, то это Ваша церковь, но по ходу дела это не так. Ну а коли церковь не мать, то и Бог не отец.

Были бы Вы православный, Вы бы придержали язык и не стали бы материться. Т.к. грех.

Мигалка и кортеж. Вот я люблю своего отца. Если он будет есть из золотой тарелки, ездить на хорошей машине и носить брегет, я буду только рад, и буду надеяться, что эта роскошь не повредит его душе. Были бы Вы православный, Вы бы любили всех людей, включая патриарха.

Если Вы считаете, что Ваши (или мои) грехи в чем-то лучше, меньше или приглядней грехов патриарха, то Вы не православный.

Среди единоросов тоже есть православные. К их числу не принадлежу, но голосовал за ЕР. Не потому, что люблю коррупцию, а потому, что в условиях отсутствия сплоченного общества - коррупция, единственный клей, сохраняющий целостность страны.

Так давайте перестанем сраться, перестанем метать кал друг в друга, образуем народ и общество, будем помогать друг другу во всем. А когда сплотимся, избавимся от всякой мерзости вроде коррупции.

[^]
шикана
27.06.2012 - 18:44
1

Шутник

yakontra
"в условиях отсутствия сплоченного общества - коррупция, единственный клей, сохраняющий целостность страны."

извините но вы дурак и враг своей страны

[^]
yakontra
27.06.2012 - 19:08
-1

Шутник

шикана
Когда внешнюю и внутреннюю политику каждого региона определяет "элита", а народу по большому счету пох на все, каким образом должна обеспечиваться лояльность региональных жуликов жуликам московским?

[^]
шикана
27.06.2012 - 20:20
1

Шутник

yakontra

устраивать вам ликбез... нет смысла

некоторые с годами становятся старше и умнее а некоторые просто старше... вторая половина это про вас

[^]
yakontra
27.06.2012 - 20:25
-1

Шутник

шикана
Вы удивительно любезны, сударь

[^]
шикана
27.06.2012 - 20:27
0

Шутник

yakontra
не позорьтесь своими высерами.... когда я читаю рассуждения подобные вашему я ненавижу интернет

[^]
yakontra
27.06.2012 - 20:30
-1

Шутник

шикана
У Вас, как у любого либероида, одни эмоции, и 0 аргументов.

[^]
NicolaTesla
27.06.2012 - 20:50
2

Хохмач

Цитата (шикана @ 28.06.2012 - 05:44)
yakontra
"в условиях отсутствия сплоченного общества - коррупция, единственный клей, сохраняющий целостность страны."

Это еще что за дебилизм?
воровство, убийства, насилие наверное тоже клей lol.gif

[^]
Mettis
27.06.2012 - 20:51
1

Приколист

Barmalley
Цитата
"Патриаршья кисо" обиделось  Гундяев, блеать!

Точнее и не скажешь lol.gif Гундяев мне давно напоминает своенравную прЫнцессу, которая чуть что сразу дуется shum_lol.gif
Как говорится, обижается только тот, кто хочет обидеться.

[^]
RusVer
27.06.2012 - 20:55
1

Здравомыслящий

Как-то про Патриарха Алекисия никто не упоминал недобрым словом. Почтенный был старец и хоть и властью обласкан, но без гордыни жил и ушел тихо.

[^]
NicolaTesla
27.06.2012 - 21:03
1

Хохмач

потому что гундяй-пыльный зажравшаяся мразь. Нелюдь наживающийся на доверчивых людях. Ублюдок.

[^]
yakontra
27.06.2012 - 21:03
0

Шутник

Цитата (RusVer @ 27.06.2012 - 21:55)
Как-то про Патриарха Алекисия никто не упоминал недобрым словом. Почтенный был старец и хоть и властью обласкан, но без гордыни жил и ушел тихо.

Заказа не было вот и не поминали.

Добавлено в 21:06
Цитата (NicolaTesla @ 27.06.2012 - 21:50)
Это еще что за дебилизм?
воровство, убийства, насилие наверное тоже клей lol.gif

В обмен на лояльность вертикали позволено воровать. Воровство - плохо, лояльность - необходимость. Чтобы изменить существующее положение необходимо сплотиться в народ так, чтобы лояльность территорий обеспечивалась самим населением.

[^]
NicolaTesla
27.06.2012 - 21:10
2

Хохмач

а почему в "загнивающей" европе мэр какого нибудь города не считает зазорным ездить на работу на метро, трамвае, велосипеде?
а у нас любое говно из "грязи в князи" строит из себя золотой пизды колпак
и тачку представительского класса ему, и мигалки, и холопов -мусорков по пути следования, дороги перекрыть.

Это сообщение отредактировал NicolaTesla - 27.06.2012 - 21:11

[^]
yakontra
27.06.2012 - 21:13
0

Шутник

NicolaTesla
Вы еще спросите, почему там на улицах чисто. Да, у нас "не Европа", но что нас теперь, убивать что-ли? У русских есть масса положительных качеств, помимо отрицательных, а наши недостатки продолжения наших достоинств

[^]
NicolaTesla
27.06.2012 - 21:20
0

Хохмач

я не про русский народ, а про наше общество в целом.Кавказцы еще борзее! Почему люди получив власть становятся говном. Даже якобы "православные" типа гундяя
что то тут не то.

[^]
Teo12
27.06.2012 - 21:29
1

Убей банкира - сделай мир чище

Иногда я действительно жалею, что наши депутаты - не саперы rulez.gif

[^]
yakontra
27.06.2012 - 21:36
0

Шутник

Цитата (NicolaTesla @ 27.06.2012 - 22:20)
я не про русский народ, а про наше общество в целом.Кавказцы еще борзее! Почему люди получив власть становятся говном. Даже якобы "православные" типа гундяя
что то тут не то.

Я бы поставил вопрос так: почему, получив власть, люди начинают выглядеть нелицеприятно в глазах общества? ИМХО, существует четкое убеждение, что любая роскошь однозначно характеризует негодяя. При чем это распространяется на негодяев исключительно доморощенных, родных. Забугорный богатей таких эмоций не вызывает.

[^]
Roamer
27.06.2012 - 21:46
1

Ярила

yakontra
Вы хоть здесь не позорьтесь с Вашим вИдением православия, милейший...
Наговорили в прошлой теме с три короба всякого бреда, мне до сих пор смешно smile.gif

Добавлено в 21:48
Цитата (yakontra @ 27.06.2012 - 09:24)
Были бы Вы православный, Вы бы придержали язык и не стали бы материться. Т.к. грех.

Цельвену скажите, ему понравится.
А то у него на все вопросы оппонентов один ответ: "Иди нах...". В разных вариациях, правда, и тем не менее

Добавлено в 21:53
Мигалка и кортеж. Вот я люблю своего отца. Если он будет есть из золотой тарелки, ездить на хорошей машине и носить брегет, я буду только рад, и буду надеяться, что эта роскошь не повредит его душе.

Коли бы весь православный народ взял да и скинулся своему предстоятелю на кортеж, тогда другое дело. Но ведь его, если не ошибаюсь, охраняет ФСО, причем российское законодательство такой охраны не предусматривает? Да и авто, кажется, куплено на бюджетные средства.

[^]
yakontra
27.06.2012 - 21:53
0

Шутник

Roamer
Смешно? Смейтесь, мне не жалко. Цельвен, и правда, бывает горяч не в меру.

[^]
Roamer
27.06.2012 - 21:55
0

Ярила

Цитата (RusVer @ 27.06.2012 - 20:55)

Ну, если на то пошлО, зачинателем внедрения основ православного вероучения в светских школах был именно Алексий. В Сети, во всяком случае, есть циркулярное письмо за его подписью, где очень интересные вещи можно прочитать.

Добавлено в 21:57
Цитата (yakontra @ 27.06.2012 - 21:53)
Roamer
Смешно? Смейтесь, мне не жалко. Цельвен, и правда, бывает горяч не в меру.

Дело не в том, что Вам жалко.
Дело в том, что Вам должно было быть стыдно за бред Ваш собачий. Да куды там lol.gif
Цельвену привет. Я ему посоветовал евангелие почитать недавно, мож, остепенится хоть малость...

[^]
yakontra
27.06.2012 - 21:58
-1

Шутник

Цитата (Roamer @ 27.06.2012 - 22:46)
Коли бы весь православный народ взял да и скинулся своему предстоятелю на кортеж, тогда другое дело. Но ведь его, если не ошибаюсь, охраняет ФСО, причем российское законодательство такой охраны не предусматривает? Да и авто, кажется, куплено на бюджетные средства.

Вот Вы наивный или прикидываетесь? Как будет выглядеть власть и силовые структуры в случае покушения на патриарха? Каковы будут последствия покушения? Православных много и последствия были бы очень серьезные. А оно надо?

[^]
Roamer
27.06.2012 - 22:00
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 27.06.2012 - 21:58)
Вот Вы наивный или прикидываетесь? Как будет выглядеть власть и силовые структуры в случае покушения на патриарха? Каковы будут последствия покушения? Православных много и последствия были бы очень серьезные. А оно надо?

Ну а разве не на все воля божья?
Патриарх свою жизнь посвятил кому? Вы в курсе вообще?

[^]
yakontra
27.06.2012 - 22:01
0

Шутник

Цитата (Roamer @ 27.06.2012 - 22:55)
Дело в том, что Вам должно было быть стыдно за бред Ваш собачий.

Гав-гав. Тьфу. Вы бы написали, с чем конкретно Вы не согласны... Медь может это Вы бредите, или никто не бредит, а просто не совпадение терминологии.

[^]
Roamer
27.06.2012 - 22:04
1

Ярила

Цитата (yakontra @ 27.06.2012 - 22:01)
Цитата (Roamer @ 27.06.2012 - 22:55)
Дело в том, что Вам должно было быть стыдно за бред Ваш собачий.

Гав-гав. Тьфу. Вы бы написали, с чем конкретно Вы не согласны... Медь может это Вы бредите, или никто не бредит, а просто не совпадение терминологии.

Дык в прошлой теме же, причем многажды.
И "терминологию" Вашу пытался понять, да не дано мне, видимо...

Добавлено в 22:19
Так давайте перестанем сраться, перестанем метать кал друг в друга, образуем народ и общество, будем помогать друг другу во всем. А когда сплотимся, избавимся от всякой мерзости вроде коррупции.

Вот с этим я бы согласился.
Но.
Это будет возможно только тогда, когда НИКАКАЯ часть российского населения не будет считать себя лучше другой части российского общества по причине ее мировоззрения и вытекающих из него морально-нравственных норм. И когда Конституция будет безусловно соблюдаться всеми без исключения.
А когда православный глава светского государства Конституцией, извините, подтирается, в России порядка не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26248
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх