Митинг в поддержку Путина в Лужниках, Как хочу, так и считаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zingr
24.02.2012 - 19:03
-1
Статус: Offline

Шутник

Всё срётесь? Ню,ню - сритесь.
Пошли бы полезное сделали, что-нибудь, лучше. Не обязательно в "государственном" масштабе - хотя бы близким своим.

[^]
Kukuruka
24.02.2012 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (felixalex @ 24.02.2012 - 18:05)
Kukuruka Нет,уважаемый,Путин про сверхнизкую инфляцию начал говорить еще осенью,и свершилось по слову его.И средняя ставка по кредитам осталась примерно на том же уровне,что и 3 последних года.

Может для Вас будет откровением, но инфляция рассчитываются помесячно.
Осенью стало, что инфляция будет самой низкой до конца года и конечная цифра стала вырисовываться.
О низкой инфляции говорил не только Путин, но и куча финансовых экспертов всю вторую половину прошлого года.
То, что Вы отказываетесь принимать этот факт, а продолжаете верить во что угодно - это Ваши проблемы.

И по кредитам. Один запрос в Яндексу и всё встаёт на свои места.
Средняя ставка. http://www.finnews.ru/analytics/rating_dep...osit_all_12.gif, но жаль, что пока нет данных за полный 2011-ый.
За 2011-ый средняя ставка были почти без изменений и в конце пошла вверх.
Но по факту - в 2011-ом была самая низкая средняя ставка за всю новую историю России. В 2012 такого уже не будет, но и низкой инфляции никто не обещает.

Думаю, достаточно. Или опять будем ерунду туда-сюда гонять?

[^]
sh1ko
24.02.2012 - 19:10
-2

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 24.02.2012 - 15:00)
sh1ko
- Скажу так,все были по своей воли,насильно туда не везли.

По вашему люди сами заказывали автобусы за свой счёт и с регионов стягивалисть к лужникам...Хахахахахаххахахаахахахаха
Даже в уме не укладывается....

Обращение к адеквату.Не обращайте внимание на нашистких тролей.Увидели коммент за путина не напрягайтесь...пройдите мимо.Им за это деньги платят.даже если они не правы то они будут стоять на своём!

Цитата
По вашему люди сами заказывали автобусы за свой счёт и с регионов стягивалисть к лужникам...

- у предприятий есть,автобазы в бол-ве.Как бы стоит ознакомиться с ситуацией немного.И никто не говорит что за их счет.
Цитата
Увидели коммент за путина не напрягайтесь...пройдите мимо

- хочешь хапнуть?
Смотри,если тут все кто за Путина нашисты,то против кто эти люди? И еще самый главнй прикол,может ты раскроешь нам свою работу,где работаешь точнее. gigi.gif

ps
Разрыв мозга всетаки случился как я и ожидал.Чувак слился на другие темы и на других людей. gigi.gif

felixalex
- почему мне интересно,ответь ему на то что он написал.

Karl2233
- а ты с кем сейчас разговариваешь то? Просто тебе мой пост,перекинуть чтоли судя? Чтоб ты опять убежал.
Ты про взрывы опять начни,будь мужиком,будь последовательным, а не каждый раз скачи с темы на тему,как истерик.
Моя заготовочка,спецом,для тебя думал,на потом оставить - взрывы были и в СССР,или это опять Путин? С детства начал готовиться,вот шельмец то какой.

Malex78
- в личку не надо,оскорбления,не дело это.
Хочешь ему разрыв мозга,вон спроси его что я его спрашивал,он сразу затихает и уходит.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 24.02.2012 - 19:57

[^]
КузяЯхороший
24.02.2012 - 19:14
5

Весельчак

Цитата (zingr @ 24.02.2012 - 20:03)
Пошли бы полезное сделали, что-нибудь, лучше. Не обязательно в "государственном" масштабе - хотя бы близким своим.

Снег покидал. Стопочку опрокинул. Баньку затопил стопочку опрокинул.
Напарился и отужинал сальцом, картошкой, грибочками нашими-Алтайскими, хорошо...
Еще бы в Стране было бы хорошо

[^]
felixalex
24.02.2012 - 19:30
0

Шутник

Kukuruka Наверное,достаточно.К тому же наш спор другим малоинтересен,они предпочитают увлеченно гадить друг на друга.

[^]
Emerald
24.02.2012 - 19:30
2

Royal Flush

Цитата (zloybublik @ 24.02.2012 - 18:58)
Цитата (Emerald @ 24.02.2012 - 17:45)
Цитата
Почему , Господин Путин , категорически отказывается от дебатов на телевидении в прямом эфире ?

А что, если не множить количество сущностей без надобности и просто допустить, что ему спокойнее читать Лермонтова (он читал на митинге "Бородино", призывая умереть под Москвой, почему-то) перед согнанной админресурсом на стадион толпой, чем ответить в лоб на неудобные вопросы без постановочных доярок и рабочих тагила?

Emerald , Видите ли , меня интересует точка зрения именно сторонников а не противников .

Виноват немного - не сразу разглядел в вопросе его физиологическую составляющую в плане изучения рефлексов нашистов ))
"а нахуя ему дискутировать", "а почему бы не спросить у него самого" )

[^]
GGL
24.02.2012 - 19:31
10

Приколист

...

Митинг в поддержку Путина в Лужниках

[^]
Karl2233
24.02.2012 - 19:38
4

изгоняющий путирастов

как-то жалко путирастов...
простые вопросы - в ответ шариковские выкрики: "всех перевешаем, железным куем отымеем, газ отключим и съебём в эвропу доучиваться"...
на их, в чём-то наивные и глупые вопросы, даёшь ответ - "а накуя мне это читать"?

что ж так плохо учат? смысл тогда в топике гавно метать? чтоб кого-то забанили, когда он даст обратку? так вы ж сами видите свою убогость...
даже если кто-то и не выдержит и поставит диагноз, используя всё богатсво русского языка (который фурсик так и не реформировал, кстати -он друг пукина) вы ж и так это занете, вернее ощущаете.

или так страх свой прячете? ведь наука психология о многих таких поведенческих реакциях давно рассказала... видно ж всё!

или всё-таки потупчик вам денюжку даёт? видимо да...
грустно...

я так от иносранца и других светил бизнеса и экономики эвропы и пжив, не услышал простых ответов на простые вопросы:
1. читали ли вы сами шелкопёрство пукина?
2. если нет - то на каком (кроме денег) основании всех обзываете дураками?
3. знают ли начальники про ваш низкий общеобразовательный уровень, юмор и вялую моральную устойчивость?
4. почему аргументация так слаба и однообразна? вернее её нет ваще...
5. как отпрыск нелегитимной власти может быть легитимным? это разве логично?
6. про 25 млн даже стесняюсь спросить...
7. почему такие злые и убогие (в моральном плане)? вас туда по этому признаку набирают?
8. почему за свои слова не отвечаете? ведь пукин никого не обманывает, кто ж вас этому научил?
9. почему вам всегда мало: уже и в тупизме, балабольстве уличали а всё лезете? упороты чем-то? наркота? водка? с рожденья?

по каждому пункту приведу по 2-3 цитаты любого из имеющихся путирастов. так что если есть чё по делу - валяйте, если нет cry.gif

надеюсь я всё-таки получу ответы?

прошу данный вопросник не считать оскорблением и уличением в умственной и моральной неполноценности dont.gif я не хотел обидеть: даже путена и его потупчик, а уж неведомую куйню (я про педроботов) тем более.
в русской традиции жалеть убогих.

цель поясню: мож я переметнутся хочу sm_biggrin.gif время-то до 4 есть... мало, но есть rulez.gif

один мне в личку написал cheer.gif
вот што можно ожидатьот такого индивидуума? эдакий интернет воин.
вычисляй мой айпи и приезжай, высуну то, чем достал.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.02.2012 - 19:54

[^]
GlaM
24.02.2012 - 19:43
2

Ярила

Цитата (паццак @ 24.02.2012 - 18:15)
Цитата (RamBler @ 24.02.2012 - 17:04)

Скажите мне, почему вы считаете что если не путин то оранжевые, где логика? Зюганов я смотрю дохуя оранжевый.

Потому что реальная глава манифестаций оранжевая плесень бегавшая в посольство.
Может выйти хоть 50 тыс хомяков, но говорить от вашего имени будет собчак и борух немцов.
Не важно за что ты вышел,ты вышел поддержать того кто организовал этот митинг.

Если не любишь пидоров , но прошел в гей параде то значит ты пидарас.

Так получается в жизни. Что бы не говорили .

повторюсь посмотрите что получили тунисские хомяки, на чужих ошибках учатся

Птицы в клетках - все, что у женщины осталось после гибели сына. Она помнит, как Мохаммед поджег себя на глазах всего городка. Помнит, как отсюда, из Сиди-Буазида, беспорядки покатились по стране, и как жители выгнали ее из города за то, что власть изменилась, а жизнь - нет.

"Меня забросали камнями, прокляли и выгнали с 6 детьми, - рассказывает мать Мохаммеда Манубея Буазизи, - Кричали, что я беру деньги за интервью, что мой сын умер, а им теперь жить без денег, без работы. Они рассказывают теперь, что Мохаммед обвешивал соседей на рынке, поэтому полицейские отняли у него весы, а он поджег себя в пьяном угаре. Я устала извиняться и плакать".

Не могут простить, что первые пули попали в стены здесь, что за год цены поднялись вдвое, а работу потерял каждый третий. Революция началась на том самом месте, где поджег себя Мохаммед Буазизи. Залп "Авроры" по-тунисски - пощечина, данная женщиной-полицейским, и перевернутый лоток с фруктами. Гранаты и лимоны, рассыпанные по площади маленького городка Сиди-Буазид, раскатились по всему региону.

Ахмед весь первый год революции так же, как Мохаммед, стоит за лотком по 16 часов, так же, как Мохаммед, пытается вечером принести матери денег. "Никто ничего не покупает, денег у людей нет, - говорит торговец Ахмед. - Когда здесь были беспорядки, мы все выбежали на площадь. Меня били так, что на голове живого места не осталось. Я готов был умереть - за то? Чтобы снова считать гроши?"

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/194256

Такая Смешная Логика У Вас! Тогда, Я ее Продолжу! Если в Партии есть Пидорасы,значит это партия Пидорасов! А Если Партия Пидорасов Выдвигает Кандидата, исходя из Вашей Логики, Кандидат Пидорас! Да Боря Моисеев Пидорас! Член ЕР!

[^]
twintwin
24.02.2012 - 19:48
-4

Шутник

Цитата (КузяЯхороший @ 24.02.2012 - 19:14)

Напарился и отужинал сальцом, картошкой, грибочками нашими-Алтайскими, хорошо...

А кто сказал, что в стране плохо? Немцов или Навальный? gigi.gif
В стране как раз все так же и хорошо. Я вот тоже выходной, правда снег не кидал, но стопочку с тестем опрокинул. Он кадровый офицер, на пенсии. Доволен жизнью как слон. И мне грех жалоаться. И вокруг посмотрю - все замечательно. И тут какие-то наймиты из ближнего зарубежья доставляют своими жалкими потугами все испортить и скатить страну в оранжевую жижу. Да пусть, что дети малые. Капризничают чего-то... Мама даааай мне халявных нефтедолларов!!! Даааай! cry.gif Дядя Путин бяяяяка, просралвсеполимеры.

Давай братки, поддай жару. А то вечер сановится томным. Повторяйте за мной:
Пжиф!!! Хутинпуй!!! Пжифпжиф!!! Нашисты!! Путирасты! Едрисня! Пжифпжиф!
Аж душа поет, когда вы так квохчете в бессильной злобе)))

А Путин наш президент и идите нахер со своей оппозицией. 4-го числа посмотрим, кто папа.

[^]
GlaM
24.02.2012 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 24.02.2012 - 20:38)
как-то жалко путирастов...
простые вопросы - в ответ шариковские выкрики: "всех перевешаем, железным куем отымеем, газ отключим и съебём в эвропу доучиваться"...
на их, в чём-то наивные и глупые вопросы, даёшь ответ - "а накуя мне это читать"?

что ж так плохо учат? смысл тогда в топике гавно метать? чтоб кого-то забанили, когда он даст обратку? так вы ж сами видите свою убогость...
даже если кто-то и не выдержит и поставит диагноз, используя всё богатсво русского языка (который фурсик так и не реформировал, кстати -он друг пукина) вы ж и так это занете, вернее ощущаете.

или так страх свой прячете? ведь наука психология о многих таких поведенческих реакциях давно рассказала... видно ж всё!

или всё-таки потупчик вам денюжку даёт? видимо да...
грустно...

я так от иносранца и других светил бизнеса и экономики эвропы и пжив, не услышал простых ответов на простые вопросы:
1. читали ли вы сами шелкопёрство пукина?
2. если нет - то на каком (кроме денег) основании всех обзываете дураками?
3. знают ли начальники про ваш низкий общеобразовательный уровень, юмор и вялую моральную устойчивость?
4. почему аргументация так слаба и однообразна? вернее её нет ваще...
5. как отпрыск нелегитимной власти может быть легитимным? это разве логично?
6. про 25 млн даже стесняюсь спросить...
7. почему такие злые и убогие (в моральном плане)? вас туда по этому признаку набирают?
8. почему за свои слова не отвечаете? ведь пукин никого не обманывает, кто ж вас этому научил?
9. почему вам всегда мало: уже и в тупизме, балабольстве уличали а всё лезете? упороты чем-то? наркота? водка? с рожденья?

по каждому пункту приведу по 2-3 цитаты любого из имеющихся путирастов. так что если есть чё по делу - валяйте, если нет cry.gif

прошу данный вопросник не считать оскорблением и уличением в умственной и моральной неполноценности dont.gif я не хотел обидеть: даже путена и его потупчик, а уж неведомую куйню (я про педроботов) тем более.
в русской традиции жалеть убогих.

цель поямню: мож я переметнутся хочу sm_biggrin.gif время-то до 4 есть... мало, но есть rulez.gif

Да Они и Не читали Его Статьи! Вот Одна из Его Высказываний! Мы справились с олигархией, справимся и с коррупцией.(Путин)! Там Одни Обещания! И никакой Конкретики!

[^]
GGL
24.02.2012 - 20:06
9

Приколист

Цитата (twintwin @ 24.02.2012 - 20:48)
Цитата (КузяЯхороший @ 24.02.2012 - 19:14)

А кто сказал, что в стране плохо? Немцов или Навальный? gigi.gif
В стране как раз все так же и хорошо. Я вот тоже выходной, правда снег не кидал, но стопочку с тестем опрокинул. Он кадровый офицер, на пенсии. Доволен жизнью как слон. И мне грех жалоаться. И вокруг посмотрю - все замечательно. И тут какие-то наймиты из ближнего зарубежья доставляют своими жалкими потугами все испортить и скатить страну в оранжевую жижу. Да пусть, что дети малые. Капризничают чего-то... Мама даааай мне халявных нефтедолларов!!! Даааай! cry.gif Дядя Путин бяяяяка, просралвсеполимеры.

Давай братки, поддай жару. А то вечер сановится томным. Повторяйте за мной:
Пжиф!!! Хутинпуй!!! Пжифпжиф!!! Нашисты!! Путирасты! Едрисня! Пжифпжиф!
Аж душа поет, когда вы так квохчете в бессильной злобе)))

А Путин наш президент и идите нахер со своей оппозицией. 4-го числа посмотрим, кто папа.

Ты как хомяк, пока за щеками есть запасы, значит все нормально у всех. Дальше своего носа не видишь. Очень сомневаюсь в правдивости ваших (нашистских) рассказах, что все охуенно у вас, ведь вы сейчас под влиянием засунутого вам в жопу нашистского предвыборного рубля rulez.gif

[^]
twintwin
24.02.2012 - 20:24
-2

Шутник

Цитата (GGL @ 24.02.2012 - 20:06)
Ты как хомяк, пока за щеками есть запасы, значит все нормально у всех. Дальше своего носа не видишь. Очень сомневаюсь в правдивости ваших (нашистских) рассказах, что все охуенно у вас, ведь вы сейчас под влиянием засунутого вам в жопу нашистского предвыборного рубля  rulez.gif

А какое мне дело до "всех"? Вот Путин пусть со "всеми" разбирается. И пока мне хорошо, я не собираюсь что-то менять. Ибо поменять "хорошо" можно только на "плохо". А кто считает, что поломав систему, можно "хорошо" поменять на "охуенно", тот как раз и не видит дальше своего носа. Сейчас Путина свергнем и заживееем. Ведь это он один сука такой злобный вор и тать. А все остальные такие бееееленькие и пушистинькие. Хорошо, что ничего у вас не выйдет. Посерете в комментах горошком и успокоитесь. Не долго осталось))

Это сообщение отредактировал twintwin - 24.02.2012 - 20:27

[^]
Kukuruka
24.02.2012 - 20:26
-3

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 24.02.2012 - 19:38)
..........................

Есть отличная пословица: Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят.

[^]
slavast
24.02.2012 - 20:34
-2

Весельчак

Цитата (Сулла @ 24.02.2012 - 15:07)
Стоит ли говорить, что вешать на всех тех, кто выступает за Путина ярлык "нашист" это как минимум глупо, если не сказать больше?)

Типо дает моральное право- ну все он нашист и его аргументы можно не слушать.

Это особенно смешно, если учесть что ты несколько раз уже написал что ты будешь голосовать не за Путина. И за АБСОЛЮТНО объективный пост ты получаешь минусы, куда, блеать, катится этот мир.

Также отвратительно просто читать посты людей типа Emerald'a, которые имея не малый вроде бы возраст и "давно на ЯПъе", позволяют себе кидаться низкими и пошлыми сравнениями, которые откровенно оскорбляют людей, ведущих дискуссию, а не кидающихся гавном. Стыдно должно быть Вам, Emerald/

[^]
GGL
24.02.2012 - 20:39
3

Приколист

Цитата (twintwin @ 24.02.2012 - 21:24)
Цитата (GGL @ 24.02.2012 - 20:06)
Ты как хомяк, пока за щеками есть запасы, значит все нормально у всех. Дальше своего носа не видишь. Очень сомневаюсь в правдивости ваших (нашистских) рассказах, что все охуенно у вас, ведь вы сейчас под влиянием засунутого вам в жопу нашистского предвыборного рубля  rulez.gif

А какое мне дело до "всех"? Вот Путин пусть со "всеми" разбирается. И пока мне хорошо, я не собираюсь что-то менять. Ибо поменять "хорошо" можно только на "плохо". А кто считает, что поломав систему, можно "хорошо" поменять на "охуенно", тот как раз и не видит дальше своего носа. Сейчас Путина свергнем и заживееем. Ведь это он один сука такой злобный вор и тать. А все остальные такие бееееленькие и пушистинькие. Хорошо, что ничего у вас не выйдет. Посерете в комментах горошком и успокоитесь. Не долго осталось))

Какой ты жирный и откормленный тролль, аж шерстка блестит и лоснится...

[^]
Karl2233
24.02.2012 - 20:45
2

изгоняющий путирастов

Цитата (Kukuruka @ 24.02.2012 - 20:26)
Цитата (Karl2233 @ 24.02.2012 - 19:38)

Есть отличная пословица: Один дурак может задать столько вопросов, что и 100 мудрецов не ответят.

ты хоть на один ответь, а то ляпать языком... gigi.gif
все твои братья(по истеричности всёж светки вы все, из разных мест) слились... ты, смотрю, свежак?
ню-ню.
давай, блесни знаниями shum_lol.gif
если нет знаний - рассуждай, читай статью пукина, мои наводящие вопросы и рассуждай! смелее!
если и это не можешь - остри, тока не так как сёстры disgust.gif

или отвечай в привычном стиле lol.gif меня и это позабавит, уверяю тебя.
так шо поднапрягись, ведь вдруг сможешь объяснить то, что сёстры-истерички не смогли cool.gif кто-то вповерит... и голосанёт САМ, без принуждения... это ж экономия какая! и за удачный пост, полагаю, хорошо платят(я не про тебя, я про тех кому платят).

думаешь овчинка выделки не стоит?

тогда зачем вы тут распинаетесь???

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.02.2012 - 20:56

[^]
twintwin
24.02.2012 - 20:57
-4

Шутник

Цитата (GGL @ 24.02.2012 - 20:39)

Не стану спорить - истинно доставляете. gigi.gif
Ну что я могу поделать, раз такая благодатная почва для сбора лузлов.

А по сути - была какая-то притча про слона и слепых мудрецов. Один говорил, что слон, это столб, второй, что веревка, третий, что большая змея... Вы наверное за хуй держитесь, раз вам жизнь хуевой кажется. Отойдите оттуда, пощупайте в другом месте. Слон велик, могуч и прекрасен. Не стоит по одним гениталиям делать суждения.

[^]
Karl2233
24.02.2012 - 21:14
-1

изгоняющий путирастов

Цитата (twintwin @ 24.02.2012 - 15:50)
Цитата (Karl2233 @ 24.02.2012 - 15:48)
twintwin
malex78
Сулла
кто из вас пояснит мне программу с созданием 25 млн рабочих мест?
остальное не спрашиваю, ибо понимаю вас.

Зачем? Тебя это все равно не касается. Иди домой.

а меня-таки касается.

"Вы наверное за хуй держитесь" и сдаётся мне, света, шо слона за причандал как раз вы держите. gigi.gif
один даж описание выдал: железный, говорит gigi.gif
ещё один(не знаешь часом кто?) открыл тайну про педерастию пукинаслоника!
и, о ужас! сказал шо слоник подпускает газики sm_biggrin.gif
да-да! так и написал...
не знаешь кто?

заметь, притчу не к месту вспомнил, а про куй не забыл, шалунишка gigi.gif

а вот вам, сестрички, ещё:

Приговор

военного трибунала
Общероссийского офицерского собрания
г. Москва 10 февраля 2011 г.

Трибунал в составе председательствующего генерал-майора Копышева Е.И., членов трибунала контр-адмирала Поповича В.А., полковника Усова В.М.

с участием Главного обвинителя государственного советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтенанта юстиции) Илюхина В.И.

защитника Прокопенко Н.М.

при секретаре судебного заседания подполковнике Федосеенкова В.В.

рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы обвинения о противоправной и разрушительной деятельности Путина В.В.,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.
2. Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке.
3. Решение трибунала довести до сведения действующего Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской Федерации.

Председатель: Е.И. Копышев, генерал-майор
Члены:
В.А. Попович, контр-адмирал
В.М. Усов, полковник

Скрытый текст
http://liveangarsk.ru/blog/ferman/20110213/prestupleniya-v

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 24.02.2012 - 21:31

[^]
sh1ko
24.02.2012 - 21:21
-1

Шутник

Я уже писал тебе:
Карл просто копипаст поста сделаю,чтоб просто ты "расслабился".
Четко,ответь за свои же слова,или что ты?
Ты(да и многие тут) понимаешь в чем дело - почитали книжку посмотрели видео и думаете - все,мы все знаем.Поэтому мне лекго с тобой разговаривать,если это можно так назвать,познания на минимуме потому как у тебя,и в этом проблема.Не хотят слушать,других.

Цитата
Цитата
Цитата 
кто ты был в 1993? в какой роли "прогуливался"? думаешь Ильюхин и Полторанин с Коржаковым знают меньше тебя, гулёна?

- в книжках не прочитал,гуляла вся Москва и с регинов народу полно.прикинь как все просто.

Цитата
а теперь по теме(понимаю это не читали, потому и повторяю)
на самом деле всё просто:

Цитата

Цитата 
- если ты напишешь одно и тоже несколько раз в посте,это не станет правдой понимаешь.Хотя некоторое удовлетворение наверное получишь.

Цитата
я уже запутался - с вами говорить даж не интересно: одно и тоже, а меня не слышите и не хотите. или это дислексия в купе с дисграфией?

- ну так оределись,а то ты только обвиняешь всех.А по делу ноль.Книжки только отправляешь читать.
1.Я никогда не устраиваю такого,но когда мне украинец говорит что я живу за границой,это оскорбляет.Это примерно тоже самое,если я поеду в Украину и начну там всех лечить,как они не правильно живут и как им надо все поменять.Это глупый поступок будет,хотя ктото поступает примерно так.
2-3 А почему ты решил что это про тебя?
4. А тут вообще человека понесло,даже сам думаю не понял что написал.
Я не зря сверху писал:

Цитата
Цитата 
-судя по твоим постам,ты сам себя выводишь из себя.Это кстати странное занятие.

Вот тебе элементарный вопрос,просто выше предупредил что разрыв будет, но всетаки проверю.
По пункту 3: Про взрывы.
Захваты больниц и роддомов(это два только на самом деле больше,и троллейбусы,и автобусы,и метро - все было) тоже Путин организовал для поднятия рейтинга?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 24.02.2012 - 21:22

[^]
GGL
24.02.2012 - 21:22
2

Приколист

Цитата (twintwin @ 24.02.2012 - 21:57)
Цитата (GGL @ 24.02.2012 - 20:39)

Не стану спорить - истинно доставляете. gigi.gif
Ну что я могу поделать, раз такая благодатная почва для сбора лузлов.

А по сути - была какая-то притча про слона и слепых мудрецов. Один говорил, что слон, это столб, второй, что веревка, третий, что большая змея... Вы наверное за хуй держитесь, раз вам жизнь хуевой кажется. Отойдите оттуда, пощупайте в другом месте. Слон велик, могуч и прекрасен. Не стоит по одним гениталиям делать суждения.

Да согласен, каждый за свой хуй держится, а вот некоторые похоже держаться за чужой хуй путина, lol.gif

Это сообщение отредактировал GGL - 24.02.2012 - 21:23

[^]
Kukuruka
24.02.2012 - 21:25
-2

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 24.02.2012 - 20:45)
так шо поднапрягись, ведь вдруг сможешь объяснить то, что сёстры-истерички не смогли

Даже и не буду. Не вижу смысла потому что:
1 - ты считаешь, что кто то должен непременно защищать Путина от твоих нападок? Пытаться привести тебя "в веру истинную"? Ты ничего не путаешь?
2 - Тебе не ответы нужны. Тебе нужно забороть Бабайку-Путина в своём воспалённом воображении. Ну, продолжай забарывать. Тут я тебе не помощник.

[^]
TriPod
24.02.2012 - 21:29
6

Весельчак

Деньги за путинг или Генетичексий мусор — обыкновенный.

В ролях генетический мусор

Страна должна знать сук продажных в лицо-за 500 рублей-проституки кусок moderator.gif

Это сообщение отредактировал TriPod - 24.02.2012 - 21:39

[^]
twintwin
24.02.2012 - 21:29
-3

Шутник

Цитата (GGL @ 24.02.2012 - 21:22)
Да согласен, каждый за свой хуй держится, а вот некоторые похоже держаться за чужой хуй путина, lol.gif

Лично я предпочитаю сидеть на слоне свесив ножки. А вот вы пытаетесь его свалить, дергая за хуй. Не удивляйтесь потом, что на вас кончили. gigi.gif

[^]
Emerald
24.02.2012 - 21:33
5

Royal Flush

Цитата (slavast @ 24.02.2012 - 21:34)
Также отвратительно просто читать посты людей типа Emerald'a, которые имея не малый вроде бы возраст и "давно на ЯПъе", позволяют себе кидаться низкими и пошлыми сравнениями, которые откровенно оскорбляют людей, ведущих дискуссию, а не кидающихся гавном. Стыдно должно быть Вам, Emerald/

Стаж не имеет ровно никакого значения - наказывали и не таких как я, если ты об этом. Или может намекаешь на мои привилегии, но увы, я сам ничего о них не знаю, но в любом случае, обзываться в адрес даже резко неприятных мне людей я себе не позволял и не позволил бы. А что сравнение резкое - на мой взгляд, оно скорее меткое и полностью соответствует тому, как я воспринимаю происходящее в подобных темах.

Люди, приходящие сюда агитировать (чудовищно одностороннее перегибание и попытка показа ситуации, как будто ВСЯ(!) правда только на одной стороне, уход от прямых вопросов и прочие мелкие приемы превращения дискуссии в балаган) я считаю, оскорбляют всех присутствующих гораздо больше, чем ты решил приписать мне. Ярлыки хомяков, навешиваемые на посетителей тебя тоже, похоже, не волнуют. Как и криминальные угрозы со стороны одного из обоймы пропутинских "дискутеров", хотя я далеко не уверен, что он надолго задержится на этой работе )

Ты полагаешь, так можно построить дискуссию и что такое поведение может привести к чему-то, кроме презрения? Вопрос риторический.
Надеюсь, этим постом не подкармливаю тролля. Не хотелось бы ошибаться - я подумал, что ты не из них. Насчет дискуссии я уже сказал, что ничего против не имею.

По сабжу.. ну, раз дело касается митинга, спрошу - вот он читает стихотворение перед толпой. Бородино, это самое. Но доподлинно известно, что после этого сражения Москва была отдана. Что за ХНЯ? )) Он собрался проиграть выборы в Москве? Или какой символизм втиснули в это действо имиджмейкеры? ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72593
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх