Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут

Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БОБРОКОТ 11 июн 2026 в 22:45
Приколист  •  На сайте 1 год
9
Цитата (Femida75 @ 11 июн 2026 в 09:36)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 09:30)
Цитата (Kotofainen @ 11 июн 2026 в 10:23)
Ну что, братья-крымчане.  Самое время вспомнить, как весной 14-го вы неистово, с мутными слезами счастья на глазах неистово др-р-рочили... то есть я хотел сказать праздновали освобождение из-под многовекового бандеровского националистического ига. Как, разинув редкозубые пасти, громко приветствовали вежливых людей и зеленых человечков. Как верили в воссоединение с брацким народом Расеи-матушки.
Теперь мантра о камнях с неба воплотилась в полном объеме. Да только кто ж знал, что эти самые камни будут жужжать и взрываться?
Может быть пора уже доставать из-под матрацев припрятанные украинские паспорта? А то и почынаты спилкуватыся ридною мовою?

А хули ты простым людям то зубоскалишь? Им блять что было делать? Их Украина и так ненавидела. И если сейчас Вовчик сольет Крым, их там вырежут нахуй всех в прямом смысле.

Что,прямо таки всех-всех вырежут?Ух,какие злобные и кровожадные бандеровцы lol.gif Только вот в Славянске после того как ВСУ выгнали сцаными тряпками Гиркина с его бандой почему то не вырезали никого...Видно,не так сильно бандеровцы ненавидят жителей Донбасса как крымчан.

В смысле не вырезали никого в Славянске?
А как же мальчик в трусиках как Исус прибитый на доску объявлений,
а мама его привязана и разорвана танками.
Romualdo50 11 июн 2026 в 22:49
3
Цитата (ПростоХомяк @ 11 июн 2026 в 16:49)
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 16:37)
Цитата (Псевдоподий @ 11.06.2026 - 16:25)
Запад ведь давно в долг живет, что им мешает под это дело денег напечатать? У нас-то, понятно, так никто делать не станет.

Да. Правильные мысли. Но. Запад жил раньше заебато за счёт бесплатных российских углеводородов. Это называется неоколониальная политика.
Но. Случился газ за рубли. И бесплатный газ для Райского сада закончился.
Хочу напомнить, что в пандемию Европа нарисовала хуеву тучу пустых евро. И раздала их. Сейчас они снова рисуют пустые евро. И дают их Украине. Под будущие репарации от России. Понимаете? Ещё лет пять этой войны и Европу захлестнёт жесточайший кризис.
А что Россия? А Россия как жила в нищете, так и будет жить. Ничего не изменится.

Блин, ты сам понимаешь насколько твоя логика омерзительна? То есть по-твоему властям нормально использовать долготерпение народа для реализации собственных амбиций? Вот это - А что Россия? А Россия как жила в нищете, так и будет жить. Ничего не изменится. - это просто восхитительно, и превосходно характеризует взгляды нынешней элиты. И за жизнь в нищете ты готов убивать и умирать? Я, честно, в ахуе.

Это просто, персонаж - громоотвод, заметь, его не часто выпускают. У него интересные, развернутые, но плоские мысли. Бот.
Abibas77 11 июн 2026 в 22:51
Балагур  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Barkas777 @ 11.06.2026 - 22:33)
вася ты не нагнетай, если к тебе домой придут с автоматами и спросят ты за кого, сильно повыебуешся???

С какими такими автоматами?
Сказано было,что референдум добровольный и никто никого не принуждал.
И небыло там никого.
Или обманули и не совсем добровольно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Swenum 11 июн 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (igsmitt1976 @ 11 июн 2026 в 22:35)
Газовую трубу на 1000 км смогли проложить, а тут блять трубку на 2 км не могут?  Сука шланг блять скиньте с катера и протяните и качайте ...

Интересный вопрос с технической точки зрения. Ну, то что точки входа, выхода на сушу, уязвимые точки, как и различные насосные, это да. Но интереснее, как защищается эта труба под водой от воздействия штормов и глубинных течений? А от температурных перепадов? Если эта труба, как для газа прокладывали, нужны специализированные суда. А украинцы 5 судов повредили совсем недавно ударами, зерновозы. А до этого корабли береговой охраны. Т.е. любое судно, что-либо прокладывающее по дну может быть атаковано.
Может и можно, вопрос, что из этого выйдет.

Это сообщение отредактировал Swenum - 11 июн 2026 в 23:06
MonteCarlo13 11 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Barkas777 @ 11.06.2026 - 22:33)
вася ты не нагнетай, если к тебе домой придут с автоматами и спросят ты за кого, сильно повыебуешся???

Вы ж добровольно...в родные пенаты!!
Неужто вас пытали?...ужас какой)))

Gluhoy57 11 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (axtaranda @ 11 июн 2026 в 07:36)
Вы всё врёте!
По телевизору сказали всё идёт по плану! Экономика растёт!

в другую сторону, семимильными шагами.
БОБРОКОТ 11 июн 2026 в 23:11
10
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 15:17)
Цитата (NoNoNoSky @ 11.06.2026 - 16:08)
Вы лично в авангарде побежите наступать?

Лично я буду в рядах мобилизованных. А уж куда мобиков применят, не мне решать.

Мне кажется вы как бы пиздите.
Добровальцем вы не пошли за 5 лет.
Контрактником вы не пошли за 5 млн рублей.
Вдруг вы пойдете бесплатно при мобилизации, вставай страна огромная?
alexandes10 11 июн 2026 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (БОБРОКОТ @ 11 июн 2026 в 22:39)
Цитата (Abrazina @ 11 июн 2026 в 09:09)
Цитата (INSPEKTOR @ 11 июн 2026 в 08:56)
Цитата (евгений1980 @ 11 июн 2026 в 08:53)
Цитата (ValeriyPopov @ 11.06.2026 - 07:55)
там скорее всего приказ. выбора нет. а бензовоз дают оранжевый

Как понять выбора нет , нахуй послал и уволился одним днём , зато на диване , а не в гробике , если останется что хоронить.

Он имеет ввиду военных водителей, какой там диван и уволился...альтернатива окопы под Малой Токмачкой

Сейчас в окопах под Малой Токмачкой шансы выжить куда выше, чем на бензовозе по пути в Крым.

Ночью ударили по нескольким мостам, соединяющим Крым с Херсонской областью.

Малая Токмачка уже мем

Ты ведь понимаешь, что после штурма Кремля, пушки будут развёрнуты на банковую? Или так далеко не планируешь события?

Украинские паны и гуляйтеры не избежали разгрома после заключения брестского мира. Никто не стал мирится с их властью на территории Украины.

Это сообщение отредактировал alexandes10 - 11 июн 2026 в 23:27
Avelardo999 11 июн 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Romualdo50 @ 11 июн 2026 в 21:47)
Цитата (ГербертУэлс @ 11 июн 2026 в 15:23)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 14:37)
paparazzo
Да ты профессионально притянул кота за яйца. Начал с русофобии и закончил нарушением ПДД. По твоему русских надо не любить за то, что они нарушают ПДД, и вообще запретить русский язык нахуй, да?

Это было бы идеально.
Чем меньше русского языка вне РФ, тем меньше поводов у всяких долбоебов с философией "можем повторить" для очередной войнушки в целях "защиты русскоязычного населения".

До 2022 года такая мысль мне показалась бы дикой. А щас - ничо, нормальная мысль. РФ всё делает, чтоб такие мысли разделяли всё больше людей на планете cheer.gif

Фубля, свои размеры черепа, лба и носа почему в профайле не указал?
А косил под адекватного.

А по теме, почему через крымский мост не пускают? Ну и если быть объективным, крымчане, забудьте про авто, переходите на мускульную силу, "первостепенные нужды"...тдтп
Вот кстати, пусть и старенький, но бмв

Это Москвич...
фотий 11 июн 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (OlegROCK @ 11.06.2026 - 22:14)
Но тем не менее - пойдёте, «когда позовут», понимая вашу незавидную роль.
Чтобы собою сжечь пару сотен ненавистных евро.
То есть - такой исход для вас оптимальнее, чем как то этого избежать (даже не говорю - попытаться что то исправить в своей стране)?
Сдаётся мне, что кто то здесь пиздит не до конца откровенен.

Вам не понять. Вы не гражданин. Вы житель. Не более. Такие как вы, удирали от ТЦК через Тису. Вы там тонули. Вас там пограничники убивали. Но. Вы всё равно убегали.
Такие как вы, убегали через Верхний Ларс. На подростковых велосипедах. Хотя вас никто не отлавливал. Но вы всё равно убегали. Потому что вы не граждане. Вы жители.
Украина и Россия, ничего не теряют, когда такие жители, как крысы, разбегаются.
Лично я живу в этом государстве и предпочитаю соблюдать законы этого государства.

Max04 11 июн 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Abibas77 @ 11 июн 2026 в 22:51)
Или обманули и не совсем добровольно?

Никто не обманул. Все добровольно.
фотий 11 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (БОБРОКОТ @ 11.06.2026 - 23:11)
Мне кажется вы как бы пиздите.
Добровальцем вы не пошли за 5 лет.
Контрактником вы не пошли за 5 млн рублей.
Вдруг вы пойдете бесплатно при мобилизации, вставай страна огромная?

Вам может казаться всё что угодно. Это нормально. Но совсем не факт, что ваши фантазии имеют что то общее с реальностью.
Хочу напомнить, что в Великую Отечественную, воевали отнюдь не все добровольцы. Были и мобилизованные. И почему то к тем мобилизованным у вас нет вопросов.
Я не хочу идти на контракт потому что меня всё устраивает в моей жизни. И зачем мне менять свою жизнь? Ради чего?
Пять миллионов меня не интересует. Я занимаюсь любимым делом. Мне за это деньги платят. Нормальные.
А сидеть в окопе, это не моё любимое дело.
Я знаю, есть такие, которые любят пострелять. Но это не про меня. Я даже не охотник. Я рыбак. Люблю посидеть с поплавком в тишине.
Извините, но рыбалка и война это несколько разные вещи.
Если придёт повестка, то да, идти придётся.

фотий 11 июн 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Krassawa2 @ 11.06.2026 - 22:39)
Та був я в тому Криму, там і доріг-то немає. А якщо немає доріг, то навіщо автомобіль? Якась провокація.

Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, английский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

Romualdo50 11 июн 2026 в 23:59
0
Цитата (Avelardo999 @ 11 июн 2026 в 23:32)
Цитата (Romualdo50 @ 11 июн 2026 в 21:47)
Цитата (ГербертУэлс @ 11 июн 2026 в 15:23)
Цитата (mir262 @ 11 июн 2026 в 14:37)
paparazzo
Да ты профессионально притянул кота за яйца. Начал с русофобии и закончил нарушением ПДД. По твоему русских надо не любить за то, что они нарушают ПДД, и вообще запретить русский язык нахуй, да?

Это было бы идеально.
Чем меньше русского языка вне РФ, тем меньше поводов у всяких долбоебов с философией "можем повторить" для очередной войнушки в целях "защиты русскоязычного населения".

До 2022 года такая мысль мне показалась бы дикой. А щас - ничо, нормальная мысль. РФ всё делает, чтоб такие мысли разделяли всё больше людей на планете cheer.gif

Фубля, свои размеры черепа, лба и носа почему в профайле не указал?
А косил под адекватного.

А по теме, почему через крымский мост не пускают? Ну и если быть объективным, крымчане, забудьте про авто, переходите на мускульную силу, "первостепенные нужды"...тдтп
Вот кстати, пусть и старенький, но бмв

Это Москвич...

Ну ...чуть южного тюнинга и никто не отличит. Надо только соответственно подойти к выбору, Румыния, Чехия. не рекомендую сделанные в Казани и Москве, может не подойти передаточное отношение gigi.gif
У друга был , тоже типа 408го, как на ней тяжело было ездить...но эксклюзивность убивала всё rulez.gif
Romualdo50 12 июн 2026 в 00:06
0
Цитата (фотий @ 11 июн 2026 в 23:57)
Цитата (Krassawa2 @ 11.06.2026 - 22:39)
Та був я в тому Криму, там і доріг-то немає. А якщо немає доріг, то навіщо автомобіль? Якась провокація.

Статья 10: Использование языка, отличного от русского (украинский, английский, другие) в темах и сообщениях без перевода, кроме случаев, где язык необходим по смыслу.

Ну-ка, говноед, процитируй, есть что там насчет изменения комментариев, нет? А жаль. Смотрю за полчаса пару страниц поисправлял своих.
"Человек" за руль сел?
Вольфрамыч 12 июн 2026 в 00:24
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПростоХомяк @ 11 июн 2026 в 15:05)
Герасимов, Шойгу Бензовозовоз, где бензовозы?! gigi.gif

Сорри за оффтоп, не удержался.

Да с ним самим что-то подозрительное происходит , судя по профилю sad.gif

Бензовозы не смогли приехать в Севастополь: QR-коды на топливо выдавать не будут
Coridas 12 июн 2026 в 00:27
Приколист  •  На сайте 3 года
0
У меня отчим с Кубани, строил Каневскую ГЭС в 1996, вырезал рак в 2020.

Это сообщение отредактировал Coridas - 12 июн 2026 в 00:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 749
24 Пользователей: фотий, ihornord, Strateg86, Coridas, sadielee, ruslan3967, alexx20042, mms505, IdleGossip, Samisnaete, termogin, DESTR, Breamberg, flaitsman, 2dd, Balaboliche, ingenegrBY, offlineby, iMeowSomehow, andruk0203, std777, ShaoXiao, Romualdo50, КOTЯPA
Страницы: 1 ...  28 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх