В Москве многодетная женщина свела счеты с жизнью из-за развода, финансовых трудностей и отказа бывшего мужа помогать с детьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дынькина
3.02.2025 - 11:29
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 3.02.2025 - 11:22)
Всё не читал.
А маткапитал куда делался?

маткапитал можно израсходовать на жилье, образование и пенсию матери.
Разовые выплаты там несущественные, детей на них не прокормишь.

[^]
kimi84
3.02.2025 - 11:32
1

Ярила

бедные детки (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kasja222
3.02.2025 - 11:34
2

Маргарита…

Всё не читал.

Баба пропила. А чо?

[^]
Juna
3.02.2025 - 11:35
0
Статус: Online

VVO

Цитата (Irrridium @ 3.02.2025 - 11:20)
Цитата (Juna @ 3.02.2025 - 11:59)
Цитата (Айдэн @ 3.02.2025 - 10:55)
Цитата (Juna @ 3.02.2025 - 10:53)
Цитата (CaptainZup @ 3.02.2025 - 10:47)
Что-то странно, после через несколько месяцев после рождения 3-го ребенка муж ушел.

вообще ничего странного

как выше писали версию про молодую любовницу

может любовница залетела вот и разошлись- не вышло у жены склеить разбитые отношения новым ребенком, отсюда и депрессия послеродовая

а может муж такой чуткий психанул от того что у жены крышу рвет- ибо он такой свидетель что депрессий не существует это выдумки!

слабый пол блин...

слабый пол-это гнилые доски

а это просто гнильё

Мужику самоубился - это ему жена мозги заклевала! dont.gif
Женщина самоубилась - это потому что мало работала физически! gigi.gif
тут не гнилые доски- тут реально слабый безвольный пол ...

тем не менее. по подсчетам росстата, мужчины почти в семь раз чаще женщин заканчивают жизнь самоубийством (16,8 и 2,7 случая на 100 тысяч населения соответственно),

прям все слабые такие и инфантильные. а женщины счастливые млять и жизнерадостные.

я сейчас так просто рассуждаю. без обвинения. для определения возможных причин.

а они:

основные причины суицидов
самыми частыми причинами суицидов становятся:

возрастной кризис.
психические расстройства личности.
изменения жизненного статуса: развод, смерть кого то из близких.
неизлечимая болезнь.
отсутствие возможности самореализовываться.
одиночество.

а теперь складываем 2+2.

в 70% случаев инициаторами разводов являются женщины. вуаля. бля.

вооот! о том и речь! вы лишь подтверждаете мои слова!
мужчины самоубиваются по всем этим причинам!
которые не являются депрессией ! те психическим расстройством личности! тк они вынесены отдельной позицией!

" основные причины суицидов
самыми частыми причинами суицидов становятся:

возрастной кризис.
психические расстройства личности.
изменения жизненного статуса: развод, смерть кого то из близких.
неизлечимая болезнь.
отсутствие возможности самореализовываться.
одиночество.
"
70% разводов иницированы женщинами тк они нашли в себе моральные силы уйти от ненавистного супруга и жить самостоятельно ?! разве это слабость?

так у кого из нас реально тонкая душевная организация и кому действительно не хватает физ нагрузки по жизни?

и вот самоубиваясь из-за любой фигни, которая выводит из зоны комфорта, мужчины все так же считают что послеродовая депрессия это женская блаж faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 3.02.2025 - 11:46

[^]
subb26
3.02.2025 - 11:43
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 3.02.2025 - 13:27)
Цитата (subb26 @ 3.02.2025 - 11:19)
Цитата (Juna @ 3.02.2025 - 12:53)
Цитата (CaptainZup @ 3.02.2025 - 10:47)
Что-то странно, после через несколько месяцев после рождения 3-го ребенка муж ушел.

вообще ничего странного

как выше писали версию про молодую любовницу

может любовница залетела вот и разошлись- не вышло у жены склеить разбитые отношения новым ребенком, отсюда и депрессия послеродовая

а может муж такой чуткий психанул от того что у жены крышу рвет- ибо он такой же свидетель что депрессий не существует- это выдумки!

слабый пол блин...

о,уже и любовницу приплели...вы тут женкий клуб устроили?междусобойчик?вы хоть помните изначальную тему?через пару страниц что будет?мужик МУЖА себе нашел?вы в теме между собой рассуждаете,толпой накидываетесь на неугодных(вам),дико друг дружку плюсуя...мне пофигу на ваши шпалы,но забавно наблюдать,как вы товаркам любую дичь написаную плюсуете gigi.gif как я понимаю,то даже не читая...

стоп стоп!
те мужикам можно додумывать что дети не от мужа!
А женщинам предполагать вероятность левака у мужа нельзя?
хотя это более правдоподобно -ибо алики как выше заметили какие-то все же платил! значит детей признал!

ПС че за истерика про плюсики? lol.gif

так почему вы ко мне с "додумыванием"где я что додумывал?это ваша братия в тему уже 3-4 версии всуропили,не я dont.gif
а про плюсы-минусы-просто забавно за вами наблюдать со стороны.
аргумент мужика-толпой шпалы.дичь с "вашей стороны"-полетели плюсики"цеховые" gigi.gif
паноптикум,а сама суть погрязла в домыслах с междусобойчике...выплеснули ребёнка...

[^]
Juna
3.02.2025 - 11:48
3

VVO

Цитата (subb26 @ 3.02.2025 - 11:43)

так почему вы ко мне с "додумыванием"где я что додумывал?это ваша братия в тему уже 3-4 версии всуропили,не я dont.gif
а про плюсы-минусы-просто забавно за вами наблюдать со стороны.
аргумент мужика-толпой шпалы.дичь с "вашей стороны"-полетели плюсики"цеховые" gigi.gif
паноптикум,а сама суть погрязла в домыслах с междусобойчике...выплеснули ребёнка...

интересно помимо твоих слов что наши слова дичь - есть какие-то более менее вменяемые аргументы? или просто вот ты так решил потому что воть!? и ножкой топ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 3.02.2025 - 11:50

[^]
Irrridium
3.02.2025 - 11:52
-1

Ярила

subb26
я сейчас в примерно таком же стиле пост запилю (как про 45 косарей или целевое назначение). циничный шопиздец (по стилю)

она привыкла к жизни на широкую ногу, но ипала мозг мужику, что даже решилась завести еще одну личинку - чтобы удержать его. ибо нехуя не работала, а только привыкла рогатку раздвигать. и каждый раз у нее была послеродовая депрессия. которую мужик терпел. ну как депрессия - бабские заебы.

и вот решил он развестись ибо настоебало ему это все нахуй. тем более как оказалось последний ребеночек то не от него оказался. но да хер с ним.

и тут оказалось , что 125 тыс (50%) от его заработка - это сцуко копейки. ей нужен был мужик с доходом минимум 500 тыс. но лучше лям. а тут какие то 125 тыс - ни погулять, ни поблядовать.

и когда она поняла, что ей 125 тыс не хватит - еще ведь что то и на детей надо тратить, что то она загрустила. да так загрустила, что решила самовыыпилиться. но решение сие пришло ей не в трезвом уме, а когда она белочку словила после очередного загула. хотя в ее черепушке мелькнула мысль - да хуй с ними с детьми папка воспитает.

[^]
RusLandiya
3.02.2025 - 11:54
3

Мимо проходил

Всё не читал.

Если на него записаны, станут папкапиталом. Если в детдом сдадут, то хуйвамвсемкапиталом.

[^]
Irrridium
3.02.2025 - 11:56
-1

Ярила

Juna
70% ушли от ненавистного супруга? это садомазо такое что ли.

и не надо манипулировать причинами. психические расстройства не основная причина. а вот разводы, которые инициируются женщинами - одна из основных. потому что они тянут за собой другие.

поэтому мужчины и не хотят себе такого счастья. лучше собаку завести. собакены не предают.

опять же очень сильно стрессовая ситуация - когда мужчина узнает, что воспитывал и содержал не своего ребенка. многих это подкашивает. и они выпиливаются.

но я бы на месте этих мужчин сделал бы жизнь таких женщин адом, чтобы они сами в петлю залезли. а дети - да пусть биологический папки заботятся.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 3.02.2025 - 12:01

[^]
Kyrsor
3.02.2025 - 11:56
0

Ярила

Цитата (gosha67 @ 2.02.2025 - 19:13)
Очень печально всё это. Вопрос , сейчас разве на детей не платят всякие пособия, выплаты ?

там явно баба без головы, думаю и развод произошёл далеко не просто так.

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 11:59
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 3.02.2025 - 11:19)
о,уже и любовницу приплели...вы тут женкий клуб устроили?междусобойчик?вы хоть помните изначальную тему?через пару страниц что будет?мужик МУЖА себе нашел?вы в теме между собой рассуждаете,толпой накидываетесь на неугодных(вам),дико друг дружку плюсуя...мне пофигу на ваши шпалы,но забавно наблюдать,как вы товаркам любую дичь написаную плюсуете gigi.gif как я понимаю,то даже не читая...

Не плачь, маленький, я тебе плюсик поставила. Иди, за ушком почешу.

[^]
Juna
3.02.2025 - 12:02
1

VVO

Цитата (Irrridium @ 3.02.2025 - 11:52)
subb26
я сейчас в примерно таком же стиле пост запилю (как про 45 косарей или целевое назначение). циничный шопиздец (по стилю)

она привыкла к жизни на широкую ногу, но ипала мозг мужику, что даже решилась завести еще одну личинку - чтобы удержать его. ибо нехуя не работала, а только привыкла рогатку раздвигать. и каждый раз у нее была послеродовая депрессия. которую мужик терпел. ну как депрессия - бабские заебы.

и вот решил он развестись ибо настоебало ему это все нахуй. тем более как оказалось последний ребеночек то не от него оказался. но да хер с ним.

и тут оказалось , что 125 тыс (50%) от его заработка - это сцуко копейки. ей нужен был мужик с доходом минимум 500 тыс. но лучше лям. а тут какие то 125 тыс - ни погулять, ни поблядовать.

и когда она поняла, что ей 125 тыс не хватит - еще ведь что то и на детей надо тратить, что то она загрустила. да так загрустила, что решила самовыыпилиться. но решение сие пришло ей не в трезвом уме, а когда она белочку словила после очередного загула. хотя в ее черепушке мелькнула мысль - да хуй с ними с детьми папка воспитает.

ну мое мнение если там реально такое ебобо, то туда ей и дорога!

Но факты таковы что нормальный мужик не бросил бы 3-х детей с ебобошкой тем более в очередном загуле! значит есть шанс детей отсудить! brake.gif

ПС я не знаю насколько надо быть тупой на грани фантастики чтоб рассчитывать
после развода! сразу найти мужика с доходом 500 тыр решившего на себя взвалить 3-х! чужих детей lol.gif это уж точно бред бредовый lol.gif
вы так то уж не гоните!
а то уже какой-то абсурд на абсурде и абсурдом погоняет.

то женщина настолько тупы, то как-то умудряются раздеть до гола мужа brake.gif

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 12:03
5

Ярила

Цитата (subb26 @ 3.02.2025 - 11:21)
а за чем заморачиватся с расчётами?главное ведь написать?кто чо будет проверять?и ведь даже "целевое назначение" нашли-непременно пропьёт dont.gif

Мася, чтобы ты не утруждался, я специально для тебя нашла.

Страховая пенсия
Размер этой выплаты будет зависеть от трудового стажа умершего и количества пенсионных баллов. Сюда же суммируется фиксированная выплата.

Формула для расчета страховой пенсии по потере кормильца:

СПк = ИПК х СПК + ФВ, где

СПк — страховая пенсия по потере кормильца;

ИПК — индивидуальный пенсионный коэффициент умершего кормильца;

СПК — стоимость одного пенсионного коэффициента (балла);

ФВ — фиксированная выплата.

В 2025 году стоимость одного пенсионного балла составляет 142,76 рубля. Фиксированная выплата в случае потери одного кормильца равна 4364,36 рублям. (½ от фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости — 8728,73 рубля). Круглые сироты получат двойной размер фиксированной выплаты, то есть 8728,73 рубля.

Если размер пенсии ниже прожиточного минимума (в 2025 году — 17 733 рубля), то назначается социальная доплата в зависимости от региона проживания.

Это на одного ребенка. А там трое. 17 000 на три сам умножишь, или помочь?

[^]
Kasja222
3.02.2025 - 12:07
0

Маргарита…

так почему вы ко мне с "додумыванием"где я что додумывал?

В Москве многодетная женщина свела счеты с жизнью из-за развода, финансовых трудностей и отказа бывшего мужа помогать с детьми

[^]
RusLandiya
3.02.2025 - 12:09
6

Мимо проходил

subb26

Ты его и ее справку 2-НДФЛ держал?
Значит история не фейк. Хорошо, если так.
Меркантильная дрянь сдохла в муках. Мужик сбросил с себя ярмо в 125 шт, но взамен приобрел 2-х с половиной наебышей (последний же только ее, он там хуй не совал.), которые сильно ограничат его бюджет и востребованность среди молодых и узких пезд. И отсутствие алиментов. Даже в размере МРОТ. Поднасрала каеш стерва. Дилемма.
Выход один, наебышей сдать государству, и родить с новой феминой еще парочку наебышей, пока писюн еще стоит. А там он сдохнет, и вопрос раздела наследства его ваще волновать не будет. Мужику почетный орден от Путина, за улучшение демографии.

[^]
Juna
3.02.2025 - 12:14
1

VVO

Цитата (RusLandiya @ 3.02.2025 - 12:09)
subb26

она привыкла к жизни на широкую ногу, но ипала мозг мужику, что даже решилась завести еще одну личинку - чтобы удержать его. ибо нехуя не работала, а только привыкла рогатку раздвигать.  и каждый раз у нее была послеродовая депрессия. которую мужик терпел. ну как депрессия - бабские заебы.

Ты его и ее справку 2-НДФЛ держал?
Значит история не фейк. Хорошо, если так.
Меркантильная дрянь сдохла в муках. Мужик сбросил с себя ярмо в 125 шт, но взамен приобрел 2-х с половиной наебышей (последний же только ее, он там хуй не совал.), которые сильно ограничат его бюджет и востребованность среди молодых и узких пезд. И отсутствие алиментов. Даже в размере МРОТ. Поднасрала каеш стерва. Дилемма.
Выход один, наебышей сдать государству, и родить с новой феминой еще парочку наебышей, пока писюн еще стоит. А там он сдохнет, и вопрос раздела наследства его ваще волновать не будет. Мужику почетный орден от Путина, за улучшение демографии.

за что мне нравится яп - так это за непредсказуемость сюжета ! lol.gif

[^]
Несобака
3.02.2025 - 12:15
0

Ярила

Дел

Это сообщение отредактировал Несобака - 3.02.2025 - 12:15

[^]
Juna
3.02.2025 - 12:17
0

VVO

Цитата (Несобака @ 3.02.2025 - 12:15)
Дел

это суб мне писал про додумки

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 12:17
1

Ярила

Цитата (Irrridium @ 3.02.2025 - 11:56)
Juna
70% ушли от ненавистного супруга? это садомазо такое что ли.

и не надо манипулировать причинами. психические расстройства не основная причина. а вот разводы, которые инициируются женщинами - одна из основных. потому что они тянут за собой другие.

Вообще-то, по частоте случаев стоит на месте выше развода, который даже не вынесен в отдельную категорию.

[^]
Allirna
3.02.2025 - 12:18
2

Ярила

Цитата (Migrant229 @ 2.02.2025 - 22:15)
я конечно не осуждаю - но баба всё видела к чему идёт.
ну не может так взять и хуяк именно после 3 ребенка

Баба - твоя мамашка.

[^]
Irrridium
3.02.2025 - 12:19
1

Ярила

Цитата (Juna @ 3.02.2025 - 13:02)
subb26

она привыкла к жизни на широкую ногу, но ипала мозг мужику, что даже решилась завести еще одну личинку - чтобы удержать его. ибо нехуя не работала, а только привыкла рогатку раздвигать.  и каждый раз у нее была послеродовая депрессия. которую мужик терпел. ну как депрессия - бабские заебы.

Но факты таковы что нормальный мужик не бросил бы 3-х детей с ебобошкой тем более в очередном загуле! значит есть шанс детей отсудить! brake.gif

после развода! сразу найти мужика с доходом 500 тыр решившего на себя взвалить 3-х! чужих детей lol.gif это уж точно бред бредовый lol.gif
вы так то уж не гоните!

это был пост в стиле. никак не оперирующий фактами.

как зеркалка на пост, что пенсия 45 тыс и что мужик их обязательно пропьет.

[^]
Juna
3.02.2025 - 12:21
2

VVO

Цитата (Irrridium @ 3.02.2025 - 12:19)
Цитата (Juna @ 3.02.2025 - 13:02)
subb26

вы так то уж не гоните!

продолжайте дальше ! мне интересны все варианты cool.gif

[^]
Allirna
3.02.2025 - 12:21
2

Ярила

Цитата (vladi44 @ 3.02.2025 - 14:20)
Цитата
Потому что у женщин есть совесть, душа и ответственность, а вы даже не знаете, что это такое. У вас в глазах счётчики купюр (правда, в основном мелких). Вы же цветочка девушке не подарите, прежде, чем не выясните: "А ты мне что?". Давно забыли, что такое любовь, только о бабле и думаете. Специально обесцениваете материнский и женский труд, чтоб набить себе цену. Но поскольку вы ещё, в основном, и малообразованные+не очень умные, получается это у вас ну ооочень топорно. Поэтому и связываться с вами женщины больше не хотят, предпочитая одиночество. Да-да, в том числе и потому, что никто не хочет повторить судьбу субжевой женщины, земля ей пухом, бедняге.

Сразу на хуй с такой логикой.

Сразу на хуй без слов.

[^]
Ятаган
3.02.2025 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Juna @ 3.02.2025 - 12:21)
продолжайте дальше ! мне интересны все варианты cool.gif

Фантазия наших мужчин безгранична. Не то, что мы, со своим единогласным "мудак".

[^]
RusLandiya
3.02.2025 - 12:24
3

Мимо проходил

Цитата (Irrridium @ 3.02.2025 - 12:19)

Была бы у меня пенсия в 45 штук, так я бы действительно сразу бы ее пропил. Где несостыковка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53575
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх