"Налог на бездетность должен составлять 30-40 тысяч рублей в месяц"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gfksx72
11.10.2024 - 10:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seemoron @ 10.10.2024 - 19:25)
Очешуеть... Их поработитили мозговые паразиты)))

мозговые паразиты порабощают любдей с мозгами, а в той коробочке со ротом такого вещества с рождения не наблюдалось

[^]
DEODEO
11.10.2024 - 10:32
2

Весельчак

Проблема в том, что эти мутные кедры, несут всякого рода пургу с совершенно честным хлебалом и абсолютно уверены в своих словах и правоте! И то что никто ему не скажет (нет того мальчика) - "Дядя! Ты ебанутый???"
ПыСы: А все мы знаем какого психотипа самые уверенные в своих делах люди!

[^]
kitikitidada
11.10.2024 - 10:33
0

Персонаж

Цитата (Trava2 @ 11.10.2024 - 10:22)
Цитата (kitikitidada @ 11.10.2024 - 09:41)
Цитата (Trava2 @ 11.10.2024 - 09:11)
Точно не ошибся. Только в Рф так. С 1991г, если ничо не досталось даром из СССР.
...Никто не обрёл своё жильё или землю строить дом. Ибо стройки жилья упали в 100 раз до 0.01 м2/душу/год. Заметно по падающим ветхим хрущёвкам, с ростом цены 1 млн раз каждые 20 лет, с обменом денег 1:1000 периодически.
Знакомые слиняли даж в Японию, где земля и жильё дешевле, стабильнее в цене, да и зарплаты выше в разы.
Все выжившие слиняли за границу, легально или нелегально. Там обрели своё жильё, семью, детей. Зазывают меня к себе.

Вы просто профессию не ту выбрали, вам бы драммы писать.. возможно криминальные lol.gif
Пздц, впечатлительный товарищ.инткремно, сам то как не повесился lol.gif

По-моему, вешаться - не выход. Тогда родишься опять тут у когото - отбывать срок тюрьмы сполна, по карме - за грехи прошлых жизней. С этой планеты-тюрьмы слинять невозможно, даж через могилу. Лучше не вешаться - отмучиться отбыть срок сполна сразу, чтоб не рождаться никогда на этой планете обезьян.

Возможно не ту профессию выбрал весь мой курс техновуза.
Но все 224 страны зазывают техноспецов, а ваши рф-гуманитарии не нужны никому. И ваши рф-женщины лёгкого поведения, с детьми от кого попало на улице.
Запад - зарплатой много цифр и бонусами на переезд.
Восток - зарплатами меньше (100-300 тыр/мес), зато дешёвыми ценами еды и новой однушки от 20к$ с евроремонтом, большим выбором работы у крупнейших заводов, без негров, лбгт, феминизма, и без революций каждый год - скачков цен в разы, жутких указов, госпереворотов, отъемов собственности у всех. Все линяют из ада Рф, ибо в аду выжить невозможно по практике.

Вы были бы куда впечатлительнее, если бы вас копы сажали за решётку каждый день за отсутствие своего жилья-прописки, грабили бы ваш кошелёк каждый день или прибивали ни за что. А у меня эмоции кончились давно. Потому советую другим рф-рождённым без ничего - только практичные вещи для выживания - как линять тихо незаметно грамотно, без замерзания.

Дядь..а чё ноешь , е ли такой востребованный и тя ждут на западе lol.gif дак пизлуй, раз вас зазывают)) а ты чё не русский
.что так презрительно вас, ваши женщины...шлюхи))

Чё то ни одного такого человека, кторый бы не был конченым , не знаю..
Чтобы каждый день садили ит.д.
Маргиналов по пьянке принимали)) людей без регистрации знаю только одну женщину и она беженка с Украины ..эвакуированная с приграничной территории, она не может сделать себе прописку по куче свпавших обстоятельств и казусов законодательства ..
А вот если чел в росн родился , учился и при отсутствии д лтя не способен сделать регистрацию...но при этом типа отучился
Кажется мне что чел этот просто птздабол
Потомучто подписку сделать может дажсамыц тупой чурка

[^]
DDDmitry
11.10.2024 - 10:35
2

Ярила

Цитата (AsTHito @ 11.10.2024 - 09:36)
Цитата (NikoLoko @ 10.10.2024 - 19:34)
Налог на бездетность в СССР.

Был введён с ноября 1941 года как «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г.

Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не взимался. Существовали льготы для учащихся средних специальных и высших учебных заведений (до 25 лет).

Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением ребёнка и вновь продолжали взимать в случае гибели единственного ребёнка. С конца 1980-х годов льготы по налогу получили молодожёны в течение одного года с момента регистрации брака.

Взамен государство тебе гарантировало жильё, работу, полностью бесплатные детсады, образование этих детей, в том числе и высшее. Что гарантирует нам государство сейчас? Что все сдохнут, а мы попадём в рай?

Зачем бездетному бесплатные детские сады и образовнаие для детей, которых у него нет? lol.gif

[^]
Gfksx72
11.10.2024 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 10.10.2024 - 19:31)
Цитата (timonsterrr @ 10.10.2024 - 19:28)
А разве возможно быть на СТОЛЬКО тупым? Как такие "специалисты" попадают на все эти посты? Там какой специальный отбор особо ущербных и не далёких?)) Я последнее время никак выхуеть не могу от перлов наших чинуш....я думал уже не способен удивляться....но истинно - с ебанутых спросу нет. Мне кажется я свист его кукухи слышу прямо из Кемерово))

Поступи как я. Выбрось телик на помойку и нового не покупай, что бы даже случайно не посмотреть бред несущийся с экранов российского ТВ.
Лучше уж добрый, старый компьютер с интернетом. Даже если все заблокируют, всегда найдется возможность для просмотра нейтрального контента

И? Как тебе помогло уберечься от тупости таких Зубцов выбрасывание телевизора, когда в тырнете эта чушь в каждой новостной ленте и ты же ее и обсуждаешь?

[^]
maks7920
11.10.2024 - 10:40
0

Весельчак

Цитата (timonsterrr @ 10.10.2024 - 19:28)
А разве возможно быть на СТОЛЬКО тупым? Как такие "специалисты" попадают на все эти посты? Там какой специальный отбор особо ущербных и не далёких?)) Я последнее время никак выхуеть не могу от перлов наших чинуш....я думал уже не способен удивляться....но истинно - с ебанутых спросу нет. Мне кажется я свист его кукухи слышу прямо из Кемерово))

Окно Овертона

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cannic
11.10.2024 - 10:42
3

Ярила

Цитата (mikelan @ 10.10.2024 - 19:31)
Платить должны ПРОЦЕНТ от доходов, а не статичную сумму, для кого-то 30-40к это дохуище, для кого-то копейки, как например Мизулина. gigi.gif

Схуяли вообще что-то должны платить? У человека нет ОБЯЗАННОСТИ заводить семью и рожать детей.

[^]
PrikolistЪъ
11.10.2024 - 10:43
0

Ярила

Они там что совсем йопнулись???

[^]
мандалор
11.10.2024 - 10:44
4

Ярила

Цитата

А как же... kosyak.gif

[^]
AlDianochka
11.10.2024 - 10:46
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (DDDmitry @ 11.10.2024 - 10:35)
Зачем бездетному бесплатные детские сады и образовнаие для детей, которых у него нет?

Нафиг не нужно.

[^]
ZAS
11.10.2024 - 10:47
1

Ярила

Я смотрю в этой стране чхали на логичность законность ..с холопов нужны только деньги и людское мясо для войны

[^]
Pimuk
11.10.2024 - 10:50
1

Ярила

Он даже не понимает, что его зарплата не сопоставима с зарплатой огромного большинства населения.

[^]
VitekG
11.10.2024 - 10:51
0

Ярила

Цитата
А меня ещё интересует такой вопрос...нахуя они покупали квартиры в Грузии и Сербии..если им гражданство не светит и с ВНЖ в любой момент будут проблемы если уже не начались. Сколько таких из Турции повылетало, тоже думали бога за хвост поймали..но эти хоть квартиры могут продать ещё с выгодой..хотя уже и удаленно и это нихрена не те люди, которые в 22 бежали с выпученными шарами и бабло спускали в унитаз просто, кто купил в 22 сидят уже в друг х странах и говорят что они кочевники..типа там без визы. .там сям .пожили, дауншиытеры.кто поумнее домой вернулся
Когда наступит время всем по домам, правительства договорятся и поедут..тока в путь до дому до хаты, тока просал ли деньги и время

Уж они найдут способ за манить ..особенно мужиков, смотрите пример Украины
.
Надо сменитьзагранпаспорт, идёшь в посольство и привет..или без документов, нелегал и вообще..решайте вопросик

Так что оч смешно про все возьмут и сьебуцо, мужикам с этой подводной лодки..тока н ли он не пенсионер ..никому нахрен не нужный не сьебацо. Сьебывацо надо было раньше или с деньгами,чтобы покупать недвигу и проходить по программам где за недвигу дают гражданство ..в теч года , там суммы серьезные

В 20 сидели в пандемию, чай пили. Второй месяц. Муж сестры предложил - а давайте все продадим нухуй, и в Турцию. Я прикидываю - квартира, дом, дача. С сотку баксов наберу. У них поболее. Посмотрели нелвигу, вполне нормально можно приобрести.
С утра, отпиваясь боржомой, после чая думаю - и че? Ну хуй с ним, дети язык выучат. Я найду работу, хуле, айти везде есть. Но не хочу. Ибо там тоже свой засидевшийся во власти. Ничем, кроме среднегодовой температуры, скорее всего, не отличается. Позвонил одногруппнику. Он уже лет 15 живет в Турции. Попиздели, обрисовал ситуацию. Ответ простой - никакой разницы. Только я могу сесть в машину и поехать к родителям, а ему летать приходится.

[^]
oldpuk
11.10.2024 - 10:54
0

Шутник

Я думал, у меня к старости мозги набекрень будут, а тут у молодых их уже нет... С пенсов пусть не забудет брать.

[^]
VitekG
11.10.2024 - 10:54
0

Ярила

Цитата (maks7920 @ 11.10.2024 - 10:40)
Окно Овертона

Не, то про другое.

[^]
kontrist33
11.10.2024 - 11:02
0

Ярила

Вот он долбоеб , в некоторых регионах 30 -40 это вся зарплата

[^]
Trava2
11.10.2024 - 11:09
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 11.10.2024 - 10:33)
не способен сделать регистрацию

Временную регистрацию придумали не очень давно.
Это бумажка вместо штампа временной прописки.
Делают только по рф-паспорту - паспорт СССР не катит, а паспорт СССР меняют только по месту своего жилья-прописки. То есть нигде.
Но с некоторых пор, кажется с 2016г, паспорт СССР катит в посольствах всех стран - делать визу, даж быстрее. Ибо мир и ООН признают гражданство СССР, но не признают Рф - без референдума СССР для гражданства.
По рф-аусвайсу делают визу лишь посольства, имеющие договор с частной рф-лавочкой 'Правительство Рф'.

Чтоб владелец комнаты сделал вам гостевую временную регистрацию по рф-паспорту, он должен ходить 1-3 недели собирать 28 справок - набор доков точно, как при продаже квартиры.
И надо уверить, что вы родня владельца.
Начальники Овд - тёмные мигранты, очень намекают на взятку, а без взятки делают регистрацию 1-1.5 мес, а не 14 дней по указу. Копы будут грабить ваш кошелёк каждый день, как бомжа, пока не получите регистрацию.
Да и регистрация практикуется лишь гостевая на 3 мес, а на 6 мес не дают.
Естественно бабки, сдающие комнату, избегают такой гемор каждые 3 мес.
Потому регистрации обычно не бывает при аренде дешёвой комнаты.
Кроме случая, что бабка - знакомая родня.

Вам надо уплатить сразу 3 аренды - одну фирме за адрес, одну хозяйке страховка на месяц в случае порчи вещей (не отдают никогда), и одну за проживание месяц вперёд.
Дешёвых арендных комнат мало. Даж в Москве штук 10 реал-адресов.
Из них больше 2/3 адресов - это кидалово. Уплатите 3 аренды, но не получите ничо. Если вас не прибьют, то счастье.

Не делайте ремонт комнаты без мебели. Иначе хозяйка назавтра поднимет вам цену аренду в разы - плати в разы, или выкидываю вещи из комнаты - с балкона на улицу, и вызываю копов выкинуть тебя.
Тогда надо за 1 день - срочно брать отпуск на работе, срочно искать новую комнату, срочно искать газель для переезда, срочно переезжать.
Если не успеваешь за 1 день, то придётся ночевать в сугробе за городом.
Потому стоит иметь спальник, палатку.
Спальник с ковриком по любому. Ибо на полу комнаты - холодно спать арендить.
В любом случае, каждые полгода хозяйки поднимают цены - приходится переезжать, дешевле дальше за город. Стоит уменьшить вещи до минимума - идеал 1 рюкзак с летними и зимними вещами.
У меня пачка старых регистраций - гемор был ещё тот. Ещё больше жил без регистраций.

Конечно если вы олигарх, то можете арендовать квартиру за 500-1000 евро/мес, через агентство, которое сделает вам регистрацию автоматом.
Но таких зарплат я не видел. Потому забудьте такие квартиры.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 11.10.2024 - 11:11

[^]
VitekG
11.10.2024 - 11:20
1

Ярила

Цитата (Trava2 @ 11.10.2024 - 11:09)
Временную регистрацию придумали не очень давно.
Это бумажка вместо штампа временной прописки.
Делают только по рф-паспорту - паспорт СССР не катит, а паспорт СССР меняют только по месту своего жилья-прописки. То есть нигде.
Но с некоторых пор, кажется с 2016г, паспорт СССР катит в посольствах всех стран - делать визу, даж быстрее. Ибо мир и ООН признают гражданство СССР, но не признают Рф - без референдума СССР для гражданства.
По рф-аусвайсу делают визу лишь посольства, имеющие договор с частной рф-лавочкой 'Правительство Рф'.

Чтоб владелец комнаты сделал вам гостевую временную регистрацию по рф-паспорту, он должен ходить 1-3 недели собирать 28 справок - набор доков точно, как при продаже квартиры.
И надо уверить, что вы родня владельца.
Начальники Овд - тёмные мигранты, очень намекают на взятку, а без взятки делают регистрацию 1-1.5 мес, а не 14 дней по указу. Копы будут грабить ваш кошелёк каждый день, как бомжа, пока не получите регистрацию.
Да и регистрация практикуется лишь гостевая на 3 мес, а на 6 мес не дают.
Естественно бабки, сдающие комнату, избегают такой гемор каждые 3 мес.
Потому регистрации обычно не бывает при аренде дешёвой комнаты.
Кроме случая, что бабка - знакомая родня.

Вам надо уплатить сразу 3 аренды - одну фирме за адрес, одну хозяйке страховка на месяц в случае порчи вещей (не отдают никогда), и одну за проживание месяц вперёд.
Дешёвых арендных комнат мало. Даж в Москве штук 10 реал-адресов.
Из них больше 2/3 адресов - это кидалово. Уплатите 3 аренды, но не получите ничо. Если вас не прибьют, то счастье.

Не делайте ремонт комнаты без мебели. Иначе хозяйка назавтра поднимет вам цену аренду в разы - плати в разы, или выкидываю вещи из комнаты - с балкона на улицу, и вызываю копов выкинуть тебя.
Тогда надо за 1 день - срочно брать отпуск на работе, срочно искать новую комнату, срочно искать газель для переезда, срочно переезжать.
Если не успеваешь за 1 день, то придётся ночевать в сугробе за городом.
Потому стоит иметь спальник, палатку.
Спальник с ковриком по любому. Ибо на полу комнаты - холодно спать арендить.
В любом случае, каждые полгода хозяйки поднимают цены - приходится переезжать, дешевле дальше за город. Стоит уменьшить вещи до минимума - идеал 1 рюкзак с летними и зимними вещами.
У меня пачка старых регистраций - гемор был ещё тот. Ещё больше жил без регистраций.

Конечно если вы олигарх, то можете арендовать квартиру за 500-1000 евро/мес, через агентство, которое сделает вам регистрацию автоматом.
Но таких зарплат я не видел. Потому забудьте такие квартиры.

Вы хоть иногда из кумара выходите.
Прописывал тещу - через мфц 30 минут со всеми очередями.
Прописывал друга, тоже самое. Из документов паспорт и домовая книга.
Теща прописывал ради пенсии, тут надбавки от региона. Друг из Донецка, кредит на дом без прописки не давали. Это прописка
Регистрация вообще смешно. У друга сеть гостиниц и хостелов. Проблем с регистрацией нет.
Ну и да, вы вообще че за зерню прогнали, насчет регистрации? Это разводняк ментов для приезжих. Никто и никогда не требовал временной регистрации.

[^]
kitikitidada
11.10.2024 - 11:22
0

Персонаж

Цитата (VitekG @ 11.10.2024 - 10:51)
В 20 сидели в пандемию, чай пили. Второй месяц. Муж сестры предложил - а давайте все продадим нухуй, и в Турцию. Я прикидываю - квартира, дом, дача. С сотку баксов наберу. У них поболее. Посмотрели нелвигу, вполне нормально можно приобрести.
С утра, отпиваясь боржомой, после чая думаю - и че? Ну хуй с ним, дети язык выучат. Я найду работу, хуле, айти везде есть. Но не хочу. Ибо там тоже свой засидевшийся во власти. Ничем, кроме среднегодовой температуры, скорее всего, не отличается. Позвонил одногруппнику. Он уже лет 15 живет в Турции. Попиздели, обрисовал ситуацию. Ответ простой - никакой разницы. Только я могу сесть в машину и поехать к родителям, а ему летать приходится.

..ну я живу в Турции и по моим наблюдениям, не так немного. для эмигранта без разницы..причем ..судя, по знакомым, которые где токи не бывали за последние года..реально везде одна и та же херня в чем то лучше, в чем то хуже. Более менее у тех кто успел где то осесть и обустроиться, успев полностью влиться в социум..и то вопросов много к любой власти и любому социальному порядку.
Для местных все оч по разному
Про Турцию, ты в курсе ,сто когда не было такой инфляции вклады в банках были 20-25 процентов, сейчас вклады 50 процентов ..? Да инфляция бешеная...но когда стало после 16 года понятно,что их будут давить..этот засидевшиймя, дал кучу точек роста в виде бесплатных кредитов для производства и всякого такого, максимально возможной поддержкой государства реальным производствам и всему тому чё можно импортировать ..о чем пропагандисты орали, мол тупой Эрдоган действует вопреки сложившимся экономическим правилам игры, которые задают держатели денег...он их жутко бесил. Да чем там баж наши пиздели про тупого эрдогана у которого нет стратегии торговли, умалчивая момент..что ее и не могло быть...кто бы дал, но тем не менее такая неудобная Турция по прежнему не воюет и не сгинула в копчпх от голода и холода. Благодаря чему, сейчас Турция держится..хотя у н х дырка на 500 млрд и им в отличии от а крики их никто списывать не собирается и в долг давать никто не собирается и инвестируют прям через не хочу, даже если оч хочется)). Да мнтг е предприятия закрылись, типа жрален вонючих...но их дале по. Этом ,просто дохрена и он. Не пустуют
Зарплаты индексируют в госсекторе постоянно, у частников тоже .
К примеру медсестра, которая получала 3 года назад 5 тыз лир и условная пачка сигарет стоила 8 лир, сейчас получает минимум 45000 , пачка сигарет стоит 70 лир
Высший менеджмент, это типа коммерческий директор..зрп 150 тыз лир и бонусы, средний менеджмент 70 тыщ лир..те кто на себя работают..как везде как потопаешь, так и полопаешь
Государство борется за врачей и мед персонал, вытягивая их из частного сектора ..путем предоставления более высоких зарплат, квалифицированные врачи получают на рубли просто дохуя и они боги
Образованием проблема,есть бесплатное но оно говенное..но учителя при этом тоже боги, есть уважение...стремятся сделать более доступным хорошее образование, но все же пока оно преимущественно платное
А в остальном простому человеку гражданину живётся гораздо проще, хотя если зайти и почитать коменты...то вопросов к правительству просто дохрена)) хочется им предложить поехать в Россию и покачать там права как они это делают тут..
Ну у н жесть политика реальная, есть разные силы которые тянут страну в разные стороны,есть компромиссные фигуры между национально ориентированными силами и западом у личным...например министр казначейства..тот и с Европой и с ват каном и с а Америкой Вась Вась...есть генералы, которых тоже перестал устраивать Эрдоган, потомучто сдался и стал делать много ошибок...откупаясь от запада назначениями в нужные сектора( как этого министра казначейства, который уже на уровне ..когда баьки надо финансировать в какую то утвержденную правительством отрасль, просто усилием своей воли...блокирует это решение и тупо не даёт бабки) и сливом земель..ну и чё, как итогу них между собой постоянная не покмзушная , а реальная борьба..и ща кстати светят перевыборы..
Весной был переворот ..генералы казали эрди уебывай по тихому или тя вынесем, он согласился потомучто сам на распорках стоит..заебался, но влезли сторонние силы ..успели заменить всего двух министров, но началась движуха адская..и в итоге ща вписались в эту заваруху и глава конституционного суда и глава разведки..не тот который на паблике, а который в эту херню кур рвет...и поэтому есть хоть какая то надежда,сто страну не сольют.
Много минусов, но и плюсов много.. н. О какой диктатуре тут речи вообще нет, это пропаганда и звиздеж.
Из плохого есть клановость, хочешь должность..тя за руку приведут...отучат и поставят
Просто с улицы залететь на хорошую позицию нереально .таких людей единицы, к о сам прорывается...или это реально случается в процессе работы и кто-то тя прям под опеку взял и курирует .даж участников,ты можешь стать уважаемым специалистом, но чтоб получить управленческую должность ..хрен..это бич нации , хотя мож благодаря этому ..они не попали страну
..хрен знает хорошо это или плохо, опять же эмигрант для них не потерянный гражданин, ко лрому гикидают хуев и скажут предатель...а турок, агент влияния, поддержка..и турки заграницей это турки..а не новые европейцы или как мы славяне просто рассосались и даж не здоровается друг с другом в лифте)) по омучто хуй знает чё ждать от соотечественника

Ну и смотри,как оказалось н какого свободного рынка нет ни для кого,нет дале свободной экономической политики...по как м параметрам можно реально оценить уровень жизни людей? Да нет такого в е оказалось звиздежом
Единственный параметр то по которому реал но можно оценить хорошо людям живётся или плохо,только рождаемость..при условии равного доступа ко всем блага цивилизации...как то свобода относительная перемещения,гандоны условные..ну и т.д.это рождаемость
Посмотри по странам Европы и Азии..где рождаемость была просто. Бешеная на фоне остальных стран..это Турция
И кстати, когда эрдогана и пришел к власти...коэффициент вырос по лично, об э ом никто не говорит и турки об этом не думают, тока орут как хуева они живут.. и это не связано с религией, которую тока пр эрдогана начали возражать..потомучто до этого момента почти 100лет мусульман прицельно уничтожали в этой же Турции их идентичность выскабливали
Во. Так,так что ..эмигранту везде хорошо если баьки есть ,везде одинаково если их особо нет...а вот у местных всегда есть чё по сравнивать

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 11.10.2024 - 11:55

[^]
fade
11.10.2024 - 11:23
1

Юморист

Это какой-то цугцванг. Не заводишь детей или больше одного ребенка, чтобы не оказаться за чертой бедности - плати индексируемый налог (алименты), вылетай за черту бедности. Заводишь 2 детей - за чертой бедности оказываешься с высокой долей вероятности (если смотреть в целом по России и доходам в долгу на 15-20 лет вперед, до совершеннолетия, без финансовых аномалий СВО). Кажется, задача должна иметь другое решение.

Это сообщение отредактировал fade - 11.10.2024 - 11:23

[^]
point027
11.10.2024 - 11:25
1

Ябрила

Цитата
Заявил директор Института социально-экономических исследований Финансового университета при Правительстве РФ Алексей Зубец.

Штрафовать нужно за неуважения источника власти, выраженное публично.
А лучше штрафовать и пиздить кованым сапогом регулярно в табло (лицо Милонова бы не имело такой опрятный вид), потому что если получаешь полляма за свои исследования, то какие-то 40 тысяч - это в выходные в злачных местах просадить. А кому-то месяц или полтора работать нужно.
Я никому ничего не должен. А что должен, выплатил налогами. И нехуй в моем кармане шуршать.
Директор института исследований, блять. Вынь из своей тухлой вены палец и исследуй молча.

Это сообщение отредактировал point027 - 11.10.2024 - 11:33

[^]
HolyBob
11.10.2024 - 11:28
4

Балагур

по классике, народ прогревают. Потом сделают 5000 и народ скажет, ну хоть не 40000 , бля
Как же нас ебут, а мы очередь пораньше занимаем
Война дело расточительное

[^]
kitikitidada
11.10.2024 - 11:30
0

Персонаж

Trava2
Вы дядя с другой планеты)) это даже смешно читать))

Но ладно, вот вас везде зазывают.. и о боги, вам даже переезд готовы оплатить)) чё вы сидите..кого ждёте?)) наверное,стобза вам
.прям заехали, собрали ваши чемоданы и на голубом вертолете увезли,чтоб самому н хера не делать только))
Как например с пропиской...соберу всю хуйню из интернета, но ниче делать не буду потому что все тлен

[^]
ev328
11.10.2024 - 11:34
0

Шутник

Цитата (fade @ 11.10.2024 - 11:23)
Это какой-то цугцванг. Не заводишь детей или больше одного ребенка, чтобы не оказаться за чертой бедности - плати индексируемый налог (алименты), вылетай за черту бедности. Заводишь 2 детей - за чертой бедности оказываешься с высокой долей вероятности (если смотреть в целом по России и доходам в долгу на 15-20 лет вперед, до совершеннолетия, без финансовых аномалий СВО). Кажется, задача должна иметь другое решение.

Добавлю, что ювенальные практики еще никто не отменил. Мало денег - "нет апельсинов в холодильнике" - детей забрали. И все, снова плати.

Кстати, эта морда когда сказала про "содержание детей в других семьях", видимо, имела ввиду именно ювенальную практику содержания детей в фостерных семьях. Это когда детей не усыновляют и делают родными, а берут в семьи за зарплату от государства, которая в разы больше того, что государство сейчас платит родителям в виде поддержки за их родных детей. Этих приемных детей могут выкинуть в любой момент (отказаться от них). На Западе (откуда это скопировали) дети, бывает, до совершеннолетия 7-8 семей сменяют, и потом выходят из этого с переломанной психикой.

Предложенная инициатива не то что проблемы демографии не решит, она провокативная и может спровоцировать социальный взрыв. За такие антигосударственные инициативы сажать надо.

Это сообщение отредактировал ev328 - 11.10.2024 - 11:35

[^]
Trava2
11.10.2024 - 11:35
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 11.10.2024 - 11:20)
Никто и никогда не требовал временной регистрации.

Не врите сверх-нагло. Кажется вы живёте на западе, а не в Рф.
На западе есть закон. Копы знают закон. Не имеют права требовать ваши доки, обыскивать вас, если вы идёте по улице и не грабите маги.
Иначе нарушается принцип презумции невиновности, в основе права и юриспруденции.
Копов берут на работу, с подпиской о штрафе 200 тыс евро из своего кармана, в случае нарушения ими закона. Копы не проверяют доки, не обыскивают. Даж если очень хотят. Я проверял. Иначе вы жалуетесь в любой суд, и взыскивают 200 тыс евро с копа (20 млн руб).
На западе вы можете ходить без доков всегда, если вы законопослушны. Как было в СССР, где паспорт доставали из сундука лишь при свадьбе и смерти.
А в Рф криминал у власти. Потому замечаю, что в Рф народ прибивает копов часто, когда они требуют доки и обыскивают - как чисто криминальные рекетиры, не знающие закон. Причём казнь им положена давно за госпереворот - в всех странах без срока давности и помилования.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 11.10.2024 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67026
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх