"Налог на бездетность должен составлять 30-40 тысяч рублей в месяц"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitekG
11.10.2024 - 08:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kinder777 @ 11.10.2024 - 07:14)
Уточняйте. Не на всех с детьми распределяют! А только на алкашей, бл..й, бездельников и хитрожопых. Кто официально получает и платит налоги, те слишком богатые для пособий!

Ну не совсем. Мед, пед и пр получают все все дети. И это не налоги конкретно их родителей. А на налоги всех. Т.е. то, что твой ребенок ходит в "бесплатную" школу и больницу, платим мы с тобой одинаково. Пособия и остальное да. Это как было для хитрозадых, так и осталось.
Но к топику вопрос все равно - вы там совсем ебанутые? Ну не хочу я в 20 лет детей. Какого хера я должен содержать детей тех, у кого в 20 все мысли только о зачатии? Это же прямой путь к маргинализации общества. Точнее очередной шаг еще более усугубляющий

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
11.10.2024 - 08:48
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Если 6% то плевать, но понизить повод белую часть будет

Да люди и так стараются в "серую" работать, а в случае введения этого налога - будут стараться еще больше. Лично меня аж корежит от того, что меня вынудят платить на содержание чьего-то продукта незащищенной ебли.

[^]
6220292
11.10.2024 - 08:48
4

Приколист

Цитата (timonsterrr @ 10.10.2024 - 19:28)
А разве возможно быть на СТОЛЬКО тупым? Как такие "специалисты" попадают на все эти посты? Там какой специальный отбор особо ущербных и не далёких?)) Я последнее время никак выхуеть не могу от перлов наших чинуш....я думал уже не способен удивляться....но истинно - с ебанутых спросу нет. Мне кажется я свист его кукухи слышу прямо из Кемерово))

Я думаю, что всю эту мерзость специально выращивают в каких то спецпитомниках, добиваются внешнего сходства с людьми, одевают в костюм и выводят к микрофону. Единственный вопрос - нахуя?

[^]
Iptit
11.10.2024 - 08:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 11.10.2024 - 10:24)
AlDianochka
Цитата
Зато страну и власть с таким воспитанием они будут просто обожать)))

Многие просто не доживут, сев на наркоту или на дешевое бухло. От такой жизни не мудрено. А кто вырастет - ух и пиздец от них настанет. Огромное количество обозленных людей-недокормышей. которых растили, как приблудных собак, на дешманской хавке и обносках - так дадут просраться, что мало не покажется. Такое в истории уже было.

Недальновидность этих законопроектчиков просто аж умиляет.

Вы за пределы МКАДа выезжаете?
Курганская область, Пермский край, Екат с окресностями, я уже не говорю о кемеровских окраинах, забайкалье и (не приведи господи) отрезке между читой и хабарой….
Все, как вы описали.
И ничего, живут, соревнуясь в количестве выпитого и насильственных преступлений на 1000 проживающих.
Кто может - валит, в центр или за кордон.
С - селекция

[^]
ZloyOrcka
11.10.2024 - 08:53
0

Хохмач

Цитата (DonnaRoza @ 10.10.2024 - 19:30)
Особенно приятно будет платить этот налог бесплодным женщинам. Это, конечно, очень благотворно будет влиять на их психику. Ежемесячно.

Ну, думаю, тут благосклонно позволят больным по предоставлению справки не уплачивать налог. Но вот людям у которых по каким-то личным причинам не сложилось, не повезло с браком и рождением детей. Ну вот не повезло в жизни. Этим конечно охрененная поддержка. Остался(лась) одна, тебе плохо? Ннааа... тебе еще подарочек от государства! Число самоубийств и эмиграции еще больше в плюс пойдет.

[^]
Ярославский
11.10.2024 - 08:54
0

Балагур

Зубец-пингвин тупой

[^]
Rissiver
11.10.2024 - 08:55
0

Ярила

Цитата (lemeserg @ 10.10.2024 - 22:28)
Можно не вводить такой налог. Гораздо проще запретить заработные платы и просто выдавать людям необходимое количество еды. Тогда гораздо проще деньги регулировать.

Охуенная перспектива. Уже было, и много раз в России.
Карточная система вернулась после Октябрьской революции, в августе 1918 года.
По талонам стали отпускать хлеб, муку, крупы, сахар и подсолнечное масло.

[^]
AlDianochka
11.10.2024 - 08:55
3
Статус: Online

Пантера

Цитата (ZloyOrcka @ 11.10.2024 - 08:53)
Ну, думаю, тут благосклонно позволят больным по предоставлению справки не уплачивать налог. Но вот людям у которых по каким-то личным причинам не сложилось, не повезло с браком и рождением детей. Ну вот не повезло в жизни. Этим конечно охрененная поддержка. Остался(лась) одна, тебе плохо? Ннааа... тебе еще подарочек от государства! Число самоубийств и эмиграции еще больше в плюс пойдет.

Так если бесплодным не платить, то вопрос вообще снимается - медтуризм рулит.

[^]
piromidon
11.10.2024 - 08:56
4

Приколист

Скоро не инвалидам будут платить пенсии, а инвалиды будут платить государству потому что не работают.

[^]
SrakoZerg
11.10.2024 - 08:58
1

ебу хохлов

Цитата (VitekG @ 11.10.2024 - 08:47)
Цитата (Kinder777 @ 11.10.2024 - 07:14)
Уточняйте. Не на всех с детьми распределяют! А только на алкашей, бл..й, бездельников и хитрожопых. Кто официально получает и платит налоги, те слишком богатые для пособий!

Ну не совсем. Мед, пед и пр получают все все дети. И это не налоги конкретно их родителей. А на налоги всех. Т.е. то, что твой ребенок ходит в "бесплатную" школу и больницу, платим мы с тобой одинаково. Пособия и остальное да. Это как было для хитрозадых, так и осталось.
Но к топику вопрос все равно - вы там совсем ебанутые? Ну не хочу я в 20 лет детей. Какого хера я должен содержать детей тех, у кого в 20 все мысли только о зачатии? Это же прямой путь к маргинализации общества. Точнее очередной шаг еще более усугубляющий

А кто вам сказал, что им нужно общество умных, здоровых и образованных то?
Умных и образованных - оно понятно - не нужно, здоровых - тем более...
Надо чтобы покладистые, глупенькие, чтобы много не требовали, голосовали, за кого надо, управляемые.. и чтобы до пенсии не доживали. Вот он образ идеального общества для власти капиталистической )
И именно такое общество и создается, ввозя тоннами мигрантов, тупых, необразованных, да еще которые и жизнь все невзгоды свои жизненные переносят, так как после смерти им обещали за их страдания рай... нашим то тоже рай пообещали, да вот у нас людей с мозгами побольше и не особо то и поверили. А у тех вместо мозга - религия . Там все что угодно скажи - поверят.

П.С . я сам многодетный, трое у меня. я конечно рад поддержке от государства, но я за то, чтобы деньги не у простых людей брали, а лучше с зарплат чиновников, да с того, что воруют

Это сообщение отредактировал SrakoZerg - 11.10.2024 - 08:59

[^]
Treker80
11.10.2024 - 08:58
0

Ярила

Детей буду готовить сваливать из этого ебанариума. Хоть я попадаю в критерии этого идиота про нормальности семей

Это сообщение отредактировал Treker80 - 11.10.2024 - 09:00

[^]
Rissiver
11.10.2024 - 09:04
0

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 10.10.2024 - 22:33)
Ну тогда повалит шквал липовых усыновлений мёртвых душ

Ну так заебись.
Царю через месяц принесут бумажки по статистике. Рождаемость за месяц: 60 миллионов детей. gigi.gif

[^]
карбофос73
11.10.2024 - 09:09
0

Ярила

этот убогий ЗП с наших налогов получает и до сих пор не с помойки ест....

[^]
Pypo4ek
11.10.2024 - 09:09
0

Весельчак

Цитата (Raam @ 10.10.2024 - 19:25)
Стране нужны солдаты.

Заметьте, что нормальная двухдетная, а трёх это хуйня потому что предусматривает отсрочку.

[^]
VitekG
11.10.2024 - 09:11
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 11.10.2024 - 08:58)
А кто вам сказал, что им нужно общество умных, здоровых и образованных то?
Умных и образованных - оно понятно - не нужно, здоровых - тем более...
Надо чтобы покладистые, глупенькие, чтобы много не требовали, голосовали, за кого надо, управляемые.. и чтобы до пенсии не доживали. Вот он образ идеального общества для власти капиталистической )
И именно такое общество и создается, ввозя тоннами мигрантов, тупых, необразованных, да еще которые и жизнь все невзгоды свои жизненные переносят, так как после смерти им обещали за их страдания рай... нашим то тоже рай пообещали, да вот у нас людей с мозгами побольше и не особо то и поверили. А у тех вместо мозга - религия . Там все что угодно скажи - поверят.

П.С . я сам многодетный, трое у меня. я конечно рад поддержке от государства, но я за то, чтобы деньги не у простых людей брали, а лучше с зарплат чиновников, да с того, что воруют

Зарплаты чиновников вообще не при чем. Воровство надо тупо пресекать. Вот тогда и жизнь нормальная будет. Когда слуги народа будут понимать, что они слуги, а не хозяева.

[^]
Trava2
11.10.2024 - 09:11
-2

Ярила

Цитата (Serg011 @ 11.10.2024 - 08:25)
Цитата (Trava2 @ 11.10.2024 - 07:57)
Некоторые желают линять из Рф, и линяют даж пешком, замерзая изредка.
Как линять грамотнее?...
В мире нет границ, а есть лишь в вашей голове. Рф пустыня. Встретите людей лишь в Китае, Индии. За границей легализуетесь - заработаете, купите доки, слиняете в любую страну. Главное выжили - слиняли из ада Рф.

Ты точно страной не ошибся?
Из России, по крайней сейчас, можно "свалить" тупо купив билет на самолёт в Беларусь, Турцию, Армению (это из того, что не дорого) и ещё в кучу стран. Можно на машине.

Точно не ошибся. Только в Рф так. С 1991г, если ничо не досталось даром из СССР.
Все рождаются голыми бомжами.
В лучший техновуз набирают лучших школьников Рф.
Но после техновуза из общаги всех выкидывают на улицу.
Временная прописка кончилась на 5 минут? Бомж. Копы штрафуют - грабят кошелёк каждый день у всех выходов метро. Или прибивают, просто так, ибо бомж.
У бомжа нет права устроится на официальную работу.
Нет права на скорую, поликлиннику, больницу. Если простудился, то умирай, лечись сам, или плати от 5 тыр за скорую.
Нет права на загран-паспорт, чтоб слинять из ада легально.
Некоторые сокурсники замёрзли за 1 ночь в сугробе Подмосковья, не успев за 1 день обрести работу и аренд-комнату.
Остальные годами вкалывали 2 смены без выходных, с чаем и хлебом размера блокады при Гитлере. Ночевали на холодном жёстком полу аренд-комнаты, завидуя кровати-еде зэков в тюрьме.
Какой самолёт или авто с бензином олигарха? Зарплаты хватит лишь на аренду комнаты, и хлеб. И ходить пешком, или ездить на веле.
Некоторые предпочли повеситься - уйти из ада в рай того света.
Никто не обрёл своё жильё или землю строить дом. Ибо стройки жилья упали в 100 раз до 0.01 м2/душу/год. Заметно по падающим ветхим хрущёвкам, с ростом цены 1 млн раз каждые 20 лет, с обменом денег 1:1000 периодически.
Знакомые слиняли даж в Японию, где земля и жильё дешевле, стабильнее в цене, да и зарплаты выше в разы.
Все выжившие слиняли за границу, легально или нелегально. Там обрели своё жильё, семью, детей. Зазывают меня к себе.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 11.10.2024 - 09:17

[^]
JerryBoyle
11.10.2024 - 09:12
0

Шутник

И 30-40 миллионов в месяц за возможность фуфло толкать с экрана

[^]
Ksil
11.10.2024 - 09:21
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 10.10.2024 - 22:31)
И дальше что? Формально она жена, но ни к чему это не обязывает.

Ну как что? Дополнительная единица во фсин появится - надзиратель за исполнением супружеского долга.
Вообще в последнее время можно любую дичь выдумывать, и она, ссука, сбывается.
Доказано панорамой.

[^]
Sophist
11.10.2024 - 09:27
1

Ярила

Да пошел ты нахуй, Зубец!

[^]
Jish1n
11.10.2024 - 09:28
1

Ярила

Кроме мата ничего в голову не приходит.
семью создавать в коробке из-под холодильника? Как блять даже с ЗП в 100к отдавая половину хуй пойми кому, человек должен обеспечить себя жильем, в котором сможет создать эту самую семью???

[^]
SWarGunOFF
11.10.2024 - 09:29
0

Ярила

Цитата (Seemoron @ 10.10.2024 - 19:25)
Очешуеть... Их поработитили мозговые паразиты)))

Их? Тут, скорее, или они те самые, или не подвержены оному из-за отсутствия.

[^]
Rissiver
11.10.2024 - 09:31
2

Ярила

Цитата (linch11 @ 10.10.2024 - 23:00)
Интернет ведь запомнит всех таких пиздаболов. Неужели им хоть немного не страшно?

Когда царь , дай бог ему здоровичка, скопытится и всё, может, быть устаканется, эти выблядки съебутся отсюда. Деньги напизжены. Здесь больше делать нехуй. А сейчас надо пыне пузико целовать. А люди, да кому они нахуй нужны.

[^]
FrauBu
11.10.2024 - 09:32
1

Шутник

Правильно многие написали. Это вброс. Оценка мнения народа. То что это гавно введут нет сомнений но конечно меньше будет к примеру 2 процента от зп. Подождите ещё чуток придумают другой налог всё же на благо людей. А вообще конечно уже начинает сука просто выбешивать вся эта история. Заебали с постоянными повышениями то коммуналки то электричество то газ то налоги то пенсионный возраст то ндс то ещё что то... видимо не дают покоя сбережения граждан. А граждане сами ебланы несут в сбер из под подушки свои копейки светят которые под процент вкидывают. ... подождите чуток скоро все эти деньги на счетах уйдут в бюджет придумают схему как изъять

[^]
Rissiver
11.10.2024 - 09:33
0

Ярила

Цитата (залупкин @ 10.10.2024 - 23:02)
заброс от телеги.. ну такое

Ну ты хоть видео бы посмотрел. ЕбАна ж ты пилорама, блядь.

[^]
Rissiver
11.10.2024 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Iptit @ 10.10.2024 - 23:05)
Забейте.
Это опять отвлечение внимания электората от чего то важного и глобального.
Все эти кровавые мести кадырова, налог на яйца, недовольство ваза, утильсборы и мигранты вуалируют что то, что я могу назвать только пиздецом.
Как то подозрительно напоминает последние дни Римской империи.

Ни хуя себе они внимание моё отвлекают. Отвлёкся и пошёл плотить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67035
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх