К попытке окружить Авдеевку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (120) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вандамов
21.10.2023 - 13:51
-8
Статус: Offline

Юморист

Вести с полей: сообщают, что ВСУ бросают в бой последние силы, не считаясь с потерями. Идут в штурм по пристрелянному открытому пространству, невзирая на то, что оно уже усеяно сгоревшей техникой, которая пыталась идти там ранее. Не знаю, насколько этой информации можно доверять.

Это сообщение отредактировал Вандамов - 21.10.2023 - 13:52

[^]
Den88
21.10.2023 - 14:04
22

Ярила

Цитата (Вандамов @ 21.10.2023 - 13:51)
Вести с полей: сообщают, что ВСУ бросают в бой последние силы, не считаясь с потерями. Идут в штурм по пристрелянному открытому пространству, невзирая на то, что оно уже усеяно сгоревшей техникой, которая пыталась идти там ранее. Не знаю, насколько этой информации можно доверять.

Это стёб такой тонкий? shum_lol.gif

Видео которое ты привёл - это вторая армия в мире, которых бросили на мясной штурм dont.gif Оно гуляет уже как пару дней по сети. Потери там у воинов света и добра бешенные. Скоро по всей стране у нас некрологи с соплями повыскакивают...

[^]
Пипецкерс
21.10.2023 - 14:05
24

Хохмач

Цитата (Вандамов @ 21.10.2023 - 12:51)

в углу видео трезубец ни о чем не говорит?

[^]
Книжник
21.10.2023 - 14:05
16

Боевой Кот

Цитата (Buzeval @ 21.10.2023 - 13:40)
Цитата (Wittelsbach @ 21.10.2023 - 13:11)
Про мотивацию понравилось.А идейные есть еще в Российских войсках?
Я бы еще вопрос о будущем поднял...
Ну вот родители живут"ну ничего,что нам плохо,зато детям хорошую жизнь обеспечим".
А сейчас этот постулат"не играет",получается...Проиграем,выиграем-один хер Северная Корея,и вся верхушка своих детей за границу отсылает.
Нету "зато у детей счастливое будущее"...

Ну как идейные, ты посмотри ролики что зовут на контракт, леймтмотивом идёт денежное вознаграждение, выплаты по раненнию, утере, льготы.
Идеологию не упоминают от слова совсем, даже слова о защите рубежей или освобождении пропали, максимум " будь среди своих ".
Ну и из последнего, смутное обещание возможного участия в распределении трофеев.
Вот тебе и вся идеология. why.gif upset.gif

Причём эта реклама рассчитана на идиотов.
Разумеется, все так и ждут, как бы отдать все лакомые куски в Одессе или Киеве этим двоим из окопа. gigi.gif

[^]
расссвет
21.10.2023 - 14:07
-3

Приколист

Цитата (расссвет @ 21.10.2023 - 13:45)
Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 13:33)
Цитата (sm9 @ 21.10.2023 - 13:11)
Я так понимаю это написано до 7 октября 2023 год?

Цитата (Каиейко @ 21.10.2023 - 13:04)
Все описанное реализуеццо тока в случае войны с папуасами. Наша армия вполне современная и украинская тоже. А против современной армии "авиация волна за волной" и "полтысячи ракет" не катит.  Да и не только против современной. Израиль сцыццо на территрию Газы зайтит, шоб мастурбекам тамошним ввалить. И не просто так ссыццо, ибо они во время Второй Ливанской войны не смогли взять городок Бент-Джубайль, который защищало около 200 абреков. А у евреев был батальон, плюс рота какого-то крутого спецназа, плюс артиллерия, плюс авиация, и не шмагли. При трехкратном численном перевесе и тотальнов в вооружении не шмагли. Так что,  воевать ЦАХАЛ не умеет, им нада у ВСУшников полгода хотя бы поучиццо. А без ентого ента современная армия пригодна лишь для таких роликов.

У Израиля совсем другая война. Они воюют по сути не с армией, а с партизанами. А там совершенно иная тактика.
Ссутся, но совсем не из-за военного аспекта. С военной точки зрения уничтожить противника Израиль может легко, силы несопоставимы. Но для этого надо фактически стереть с лица земли всю Газу и уничтожить 2 миллиона населения. Технически они вполне могут это сделать. Но мешает политический аспект - как на это отреагируют союзники, да и вообще мир.

У РФ и Украины другая война, это война именно армий. Но война несовременная. При конфликте с настоящим НАТО всё это выглядело бы совершенно иначе.
И повторю: Бахмут и сейчас Авдеевка - ярчайший этому пример. Никакой окопной войны и тем более, подобного рода штурмов, при войне с НАТО не было бы. Россию спасает только наличие ЯО, в любом ином случае у неё нет против войск НАТО ни малейшего шанса.
Все эти Бахмуты-Авдеевки - чистой воды Верден.

появился... пенсионер из Москвы бизнес пропал ,теперь чернокнижниr

а шо таке цэ дупа пылает &

[^]
Wittelsbach
21.10.2023 - 14:09
13

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 21.10.2023 - 13:46)
Ну вот родители живут"ну ничего,что нам плохо,зато детям хорошую жизнь обеспечим".
А сейчас этот постулат"не играет",получается...Проиграем,выиграем-один хер Северная Корея,и вся верхушка своих детей за границу отсылает.

Ну как идейные, ты посмотри ролики что зовут на контракт, леймтмотивом идёт денежное вознаграждение, выплаты по раненнию, утере, льготы.
Идеологию не упоминают от слова совсем, даже слова о защите рубежей или освобождении пропали, максимум " будь среди своих ".
Ну и из последнего, смутное обещание возможного участия в распределении трофеев.

Вот еще из потрясающего

Это еще круче Шойгу-цель войны-освободить пленных.
Здесь-мы убили отцов-надо заставить детей нас любить.
Психиатрия какая-то.

[^]
Buzeval
21.10.2023 - 14:12
11

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 21.10.2023 - 14:09)
Это еще круче Шойгу-цель войны-освободить пленных.
Здесь-мы убили отцов-надо заставить детей нас любить.
Психиатрия какая-то.

А чтобы заставить их любить, надо вывезти этих детей подальше от родственников, что будут им невольно напоминать о погибших отцах, братьях, желательно куда нибудь в чечню, или отдать в кадетские корпуса.

[^]
Варштайнер
21.10.2023 - 14:13
27

СотоНАТО

Я ждал этого момента когда же ватриоты начнут выдавать наши ролики за свои)

[^]
Balazs
21.10.2023 - 14:14
9

Ярила

Ну что там с Авдеевкой?
Взяли уже или продолжают привычно отсасывать?

[^]
Buzeval
21.10.2023 - 14:14
22

Ярила

Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 14:05)
Разумеется, все так и ждут, как бы отдать все лакомые куски в Одессе или Киеве этим двоим из окопа. gigi.gif

Оно и понятно, максимум разживутся мародёркой.

[^]
Buzeval
21.10.2023 - 14:16
17

Ярила

Цитата (Варштайнер @ 21.10.2023 - 14:13)
Я ждал этого момента когда же ватриоты начнут выдавать наши ролики за свои)

Как будто в первый раз, gigi.gif
погоди, это ещё по ОРТ покажут ( как когда то распездяренную танковую переправу под Северодонецком ), и канашенков торжественно объявит о очередном захваченном в плен НАТОвском генерале dont.gif
Я уж не говорю про тот трофейный Леопард, который уже пол года везут в Москву. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 21.10.2023 - 14:24

[^]
Самовал
21.10.2023 - 14:18
8

Юморист

Цитата (Вандамов @ 21.10.2023 - 12:51)

Кака говорится, доверяй но проверяй gigi.gif

[^]
Peacemaker2
21.10.2023 - 14:19
2

Ярила

сам же знаешь, что пиздеж. что не последние

[^]
VovanNN55
21.10.2023 - 14:20 [ показать ]
-11
расссвет
21.10.2023 - 14:25
-4

Приколист

Цитата (Книжник @ 21.10.2023 - 14:05)

так и будет .. вв жириновский юю

[^]
Balazs
18

Ярила

Цитата (Buzeval @ 21.10.2023 - 14:16)
погоди, это ещё по ОРТ покажут ( как когда то распездяренную танковую переправу под Северодонецком ), и канашенков торжественно объявит о очередном захваченном в плен НАТОвском генерале  dont.gif
Я уж не говорю про трофейный Леопард, который уже пол года везут в Москву.

Да и "Цезарь", то ли проданный хохлами, то ли захваченный в бою, и отправленный на Уралвагонзавод для изучения, затерялся где-то в пути.

[^]
Adios
-8

Юморист

Цитата (uebantuz @ 14.10.2023 - 11:33)
Цитата (Buzeval @ 14.10.2023 - 11:18)
Цитата (igorvoschenk @ 14.10.2023 - 11:04)
Все аналитики, все знают, как и что делать. На передовую вас надо

На передовую надо в первую очередь гнать тех, кто тут за продолжение этой войны топит.
Повестки раздавать основываясь на высказывания в соц.сетях, желаете идти до Лвова - пожалуйте на фронт, без оглядок на возраст и пол, не можете физически - отправляйте сына или дочь.
А в итоге получается диаметрально противоположная картина, чем громче партриот, тем громче у него отмазки, а самые главные пропагандоны сто пудов будут наблюдать за этой войной исключительно с позиции зрителя, причём точно зная, что их родные не будут гнить в окопах.

Я тоже уже давно это заметил. Топят за бойню, аж пена изо рта идет. А как спросишь у них почему они до сих пор не на фронте, так начинаются отмазки: то дети у них, то здоровье не позволяет, то хомяк рожает. Некоторые на возраст ссылаются, хотя судьба дает им шанс пойти добровольцами и таки показать нубью как надо правильно воевать, стрелять и все такое.

ну это из разряда если нравится футбол, надо быть футболистом. если все на СВО свялят, то в экономике проблемы будут, рабочих рук не хватит. иначе бы мобилизовали уже миллионы.

[^]
Den88
21.10.2023 - 14:29
6

Ярила

Цитата (Quijote @ 21.10.2023 - 13:06)
Цитата (Варштайнер @ 21.10ио.2023 - 12:59)
Итог нахрюка за вчера
Красное + к контролю, серое + серая зона

Мда, негусто, конечно.

А потери у РФ просто колоссальные.

Кстати вопрос, а какие именно потери?
Где то есть пруф на хоть какой то анализ?

Гуляла цифра 4 тыс чел день на третий блестящей операции под Авдеевкой. Понятно что ВСУ ни чем не отличается в плане пиздежа от других военных во всём мире (этим грешат все, в том числе ВС РФ). Вопрос насколько завышена цифра? Если условно, раза в 3-4 (а куда уж больше?) то тысяча человек за первые дни точно есть - сейчас уже день 12-й. Получается тысячи 3 на вскидку уже есть!

Круто. С учётом того что за долгие годы Афгана погибло в районе 12 тыс чел (точно не помню, но в интервале от 10 до 15 точно).

PS: всём понятно что идёт операция по замещению русских иностранными специалистами - только вот успевают за такими то темпами?

Это сообщение отредактировал Den88 - 21.10.2023 - 14:29

[^]
rollerD
21.10.2023 - 14:33
7

Enjoy the Silence

Цитата (Впихун @ 21.10.2023 - 06:18)
Замысел великого стратега состоялся.Война превращена в долгоиграющий процесс,без кардинальных позиционных изменений.
Для чего?Для созревания ситуации,подходящей для более кардинального противостояния,в т.ч.с Западом.
То что происходит перемалывание в т.ч российского людского ресурса - его не особо волнует.

Замысел в том ,чтобы война шла неопределенное количество времени.
Пока она идёт -Путин -царь.
Война всё спишет-это его кредо.

[^]
Buzeval
21.10.2023 - 14:33
18

Ярила

Цитата (Balazs @ 21.10.2023 - 14:25)
Цитата (Buzeval @ 21.10.2023 - 14:16)
погоди, это ещё по ОРТ покажут ( как когда то распездяренную танковую переправу под Северодонецком ), и канашенков торжественно объявит о очередном захваченном в плен НАТОвском генерале  dont.gif
Я уж не говорю про трофейный Леопард, который уже пол года везут в Москву.

Да и "Цезарь", то ли проданный хохлами, то ли захваченный в бою, и отправленный на Уралвагонзавод для изучения, затерялся где-то в пути.

Причём заметтье, при всех современных возможностях фото и видеосъёмки, во всех этих громких темах нет ни одной фотографии или видеоматериала.
Я в жизнь не поверю, что столь знаковое для пропаганды событие не запечатлели бы в репортаже, на фоне трофеев, но тут как всегда батарейка села, плёнка кончилась, при проявке засветили lol.gif .. в итоге нам начинают вещать в стиле
- джентельменам принято верить на слово dont.gif
Причём ники этих "джентельменов " уже настолько примелькались, что любая тема изначально не вызывает доверия.

[^]
Adios
21.10.2023 - 14:33 [ показать ]
-12
Варштайнер
21.10.2023 - 14:41
23

СотоНАТО

Цитата
этот текст отличный так как писал его ты?

тоже самое можно написать про нато. если война то 3000 калибров прилетит и всё, все эти 3 леопарда, это всё бедность. технологий никаких нет. раздолбят калибры и кинжалы ПВО и дальше понеслась.

такое думали про Израиль. но как видно Хамас уебал по Израилю внезапно и похуй на спутниковую разведку и Моссад. теперь вот думают как будут в город входить. и это при том что у Хамаса нет помощи от такой страны как США.

3000 калибров не прилетит, потому, что вам не с чего столько запускать
Самый крупный ваш залп был 180 ракет разных типов в три волны 24 февраля 2022 года, больше такого не повторялось. Сейчас наверняка уже и так не сможете ибо не все стратеги и носители на море уцелели
Тогда мы отбили менее трети, сейчас наше ПВО прокачано и усилено на порядки

Это сообщение отредактировал Варштайнер - 21.10.2023 - 14:43

[^]
tomokisamaz
21.10.2023 - 14:46
-5

Ярила

Цитата (Buzeval @ 14.10.2023 - 11:18)
Цитата (igorvoschenk @ 14.10.2023 - 11:04)
Все аналитики, все знают, как и что делать. На передовую вас надо

На передовую надо в первую очередь гнать тех, кто тут за продолжение этой войны топит.
Повестки раздавать основываясь на высказывания в соц.сетях,
желаете идти до Львова ? - пожалуйте на фронт, без оглядок на возраст и пол, не можете физически - отправляйте сына или дочь.
Гарантию даю, бравады поубавиться махом..
А в итоге получается диаметрально противоположная картина, чем громче партриот, тем громче у него отмазки, а самые главные пропагандоны сто пудов будут наблюдать за этой войной исключительно с позиции зрителя, причём точно зная, что их родные не будут гнить в окопах.

Хорошее предложение, притом его бы исполнять во всех странах мира! В том числе на Украине. pray.gif

[^]
popsikorn
21.10.2023 - 14:48
11

Ярила

на видео вверху слева - тризуб ВСУ. На видео украинцы убивают оккупантов, которые бросают в бой последние силы, не считаясь с потерями. Идут в штурм по пристрелянному открытому пространству, невзирая на то, что оно уже усеяно сгоревшей техникой, которая пыталась идти там ранее

[^]
Книжник
21.10.2023 - 14:50
22

Боевой Кот

Цитата (Adios @ 21.10.2023 - 14:33)
этот текст отличный так как писал его ты?

тоже самое можно написать про нато. если война то 3000 калибров прилетит и всё, все эти 3 леопарда, это всё бедность. технологий никаких нет. раздолбят калибры и кинжалы ПВО и дальше понеслась.

такое думали про Израиль. но как видно Хамас уебал по Израилю внезапно и похуй на спутниковую разведку и Моссад. теперь вот думают как будут в город входить. и это при том что у Хамаса нет помощи от такой страны как США.

Нет, этот текст писал не я. Но учитывая мою специфику, думаю, что написал бы больше и интереснее. В том числе и про Калибры твои. gigi.gif

И скажи мне, что же мешало прилететь 3 000 Калибрам в этой войне, чтобы Киев за три дня, а не вот это вот всё?
Хотя постой-ка, варианты я, наверное, знаю:
- Мы ещё не начинали.
- Вот если бы настоящая война, а это так, СВО.
- Мы вас жалеем.
- Это всё договорняк.

Просто такие, как ты, никак не могут поверить, что происходящее - и есть НАСТОЯЩАЯ сила РФ и никакой другой у вас НЕТ. За исключением ЯО, которое тоже, скорее всего, давно сгнило.
Так что ничего дальше не "понеслась" и ничего никуда от вас не полетело бы. Будь на месте Украины настоящее НАТО, всё завершилось бы за пару недель и не сказать, чтобы вам это понравилось.
Кстати, именно поэтому вы и не лезете даже на крошечную Прибалтику, не говоря уж про Финляндию или Германию.

Давай сразу в тему: что же мешает "второй армии" запустить 3 000 Калибров по Авдеввке? И не ходить в мясные штурмы, а высокотехнологично всё захватить?
Хотя я знаю: все причины выше перечислены.

Это сообщение отредактировал Книжник - 21.10.2023 - 15:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168410
0 Пользователей:
Страницы: (120) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх