Россиянки должны рожать с 20, чтобы завести много детей, заявила вице-спикер Госдумы Кузнецова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigfacker
13.10.2023 - 21:08
0
Статус: Offline

Последний охотник на ведьм.

Может быть россиянкам лучше на пенсии рожать, тогда хоть работать не надо. rolleyes.gif Будут путешествовать с детьми по всему миру.

[^]
Irrridium
13.10.2023 - 21:20
3

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 13.10.2023 - 21:32)
Цитата (aidm @ 13.10.2023 - 20:24)
Батюшка должен платить налоги со своей социальной деятельности и нести отвественность за слова вдуваемые в уши прихожан.
Остальные обязательства подтянутся.

С чего платить? У него нет доходов, это добровольные пожертвования. По какому закону должен?
Люди в православие добровольно идут. Изучите сначала тему, чтобы не выглядеть глупо!

а мы не про пожертвования говорим.

они продают крестики - по цене намного выше чем в ювелирке, книги, даже кагор на алтарь. причем с наценкой в 200-300%. получая ПРИБЫЛЬ. купили за рубль - продали за пять. не считая таких обрядов как освящение машин, квартир, отпевание. причем там жесткий ценник. заказать за упокой или за за здравие - тоже ценник. за то, что твое имя в молитве просто произнесут. это не коммерческая деятельность?

я когда ездил в казань. там есть иверский монастырь при монастыре есть типо гостиницы. ценник недешевый за сутки. так вот когда тебе выдают чек - в нем написано, что ты эти деньги пожертвовал. а не услугу они оказали. круто да?

они приютили меня за бесплатно. а я им типо пожертвовал. а не пожертвовал бы - не приютили бы. это не коммерческая деятельность?

в ташлах при храме есть пасека. они и медом торгуют - это относится к пожертвованиям?

у нас в городе есть собор. они сначала часть сквера отжали. при соборе есть автостоянка платная. угадаешь кто деньги получает? да да. собор. это не коммерческая деятельность?

попробуй открыть магазин и торгуй любыми товарами. а налоговой скажи - у меня не покупают - я им даю продукты за бесплатно, а они просто жертвуют. что тебе скажут в налоговой? а и еще когда арендодатель придет за месячным платежом - скажи ему спасибо сын мой. твое пожертвование очень ценно для нас. иди с миром. на без денег ))

круто попы устроились?

так что не надо мне тут втирать на что существует приход. они себе льготы выбили, что за свечи, иконы и проч - это пожертвования, а не продажа. та вот со свечей прибыль больше чем от продажи героина.

рпц это давно уже чисто коммерческая организация по зарабатыванию бабла.

и так напомню всем попярам. и вам фанатикам с православием головного мозга.

Цитата
И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,

и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.

Мф. 21:12-21:13

[^]
z1305
13.10.2023 - 21:22
0

Ярила

Цитата (Jus @ 12.10.2023 - 22:31)
должны

совсем е...нутая однако

[^]
Irrridium
13.10.2023 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 13.10.2023 - 21:16)
Цитата (Irrridium @ 13.10.2023 - 19:38)
а что православие приплели? а не надо лезть попярам куда ни попадя. у нас светское государство. люди несут последние копейки иногда, а эти служители божьи себе на карман работают. вот и он намолил и наслужил смотрю. прям.

или он священное писание позабыл или не читал совсем?

23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

Мф. 19:2-19:24

Мне интересно, а по какому поводу такое возбуждение? По поводу того что конкретный батюшка, у которого жена спикер и 6 детей зарабатывает много денег? 120к в месяц это много? А сколько должен иметь батюшка зарплату в месяц по твоему? Если что, у батюшек зарплаты нет. Сколько приход принес столько и заработал, на это надо коммуналку платить, свечи, одеяние, иконы покупать. Храм восстанавливать.Детей в конце концов одевать, кормить и учить. У меня зарплата 150К в месяц, мне не хватает просто на достойную жизнь. Слава Богу, дети взрослые.
P.S. У счастливых людей претензий к миру и чужой жизни нет.

120 тысяч - это только то, что он официально зарегистрировал. а сколько реально он получил никому не известно.и если прикинуть хрен к носу сильно суммы различаются.

то что люди типо жертвуют за определенные обряды и проч - эта наличка вообще нигде не проходит.

да они заносят определенную денежку наверх в патриархию. та заносит в московскую. прям класс схема. классическая вертикаль.

бухгалтерия они ведут. но и от потока делают неслабый глоток.

[^]
StrangerCat
13.10.2023 - 22:51
1

Юморист

Вымираем потихоньку, пока нас не останется несколько миллионов - тогда то и начнется самое интересное

[^]
Darthlexx
13.10.2023 - 23:07
3

Генсек

Цитата (alvalom @ 13.10.2023 - 06:02)
Цитата (PaSquirrel @ 12.10.2023 - 22:38)
А депутаты и прочие пиздоболы россиянам что-то должны, или только россияне должны пиздоболам?

Только россияне. И так будет продолжаться очень долго. Потому что хватает нашей удали только на гневные посты на ЯПе.

ой-ли? Удали хватило на митинг на Сахарова, в 2012, а что тут было на Япе? Навальнята, шатают, рука госдепа, враги и прочие эпитеты, ну вот спустя 10 лет получайте, нешатанные скрепы, едрисню и гебню повсюду, жрите не обляпайтесь, и добавка сама будет в марте 2024

[^]
SashulyaBMW
14.10.2023 - 02:14
4

Шутник

Цитата (Darthlexx @ 13.10.2023 - 23:07)
Цитата (alvalom @ 13.10.2023 - 06:02)
Цитата (PaSquirrel @ 12.10.2023 - 22:38)
А депутаты и прочие пиздоболы россиянам что-то должны, или только россияне должны пиздоболам?

Только россияне. И так будет продолжаться очень долго. Потому что хватает нашей удали только на гневные посты на ЯПе.

ой-ли? Удали хватило на митинг на Сахарова, в 2012, а что тут было на Япе? Навальнята, шатают, рука госдепа, враги и прочие эпитеты, ну вот спустя 10 лет получайте, нешатанные скрепы, едрисню и гебню повсюду, жрите не обляпайтесь, и добавка сама будет в марте 2024

Пусть эти патриоты и рожают для страны с её "видением будущего". Выполняют "задачи, поставленные президентом". Могут даже в клинику пойти и запросить оплодотворение семенным материалом от какого-нибудь патриота-байкера из Ночных волков, православного активиста Сорока сороков, члена SERB или любого другого "настоящего мужика" lol.gif

У меня и парня с деньгами проблем никогда не было. Мы чайлдфри не из "гедонизма" ("желают жить для себя, нехристи". Как будто что-то плохое, кстати, ведь ничего плохого в жизни для себя нет, но не в этом причина) или отсутствия денег. Все исключительно к этому сводят (даже среди противников скрепной матки-депутатки всё равно пишут "пусть на 35 тысяч рублей проживёт" и какую-то ересь про кружки, детсады, жильё, кредит на сбор в школу и т.д. Тоже не могут выйти из материальной парадигмы). У нас причины морально-этические.

Представлю, что я мама, а у меня ребёнка отбирают за антивоенный детский рисунок, расходящийся с генеральной линией, и его в детдом отправляют, вменяя мне "неисполнение родительских обязанностей" (а я же либералка по убеждениям, а ну отобрать у твари ребёнка быстро, пока национал-предателя не вырастила, мы в детдоме быстро из него патриота сделаем-то, ух, потому что неправильная, нехорошая мама moderator.gif ). Или что на урок в школу приходит отпущенный уголовник из Вагнера, убийца серийный, насильник или ещё кто амнистированный, и начинает про фронтовые подвиги задвигать. Или как ребёнок что-то не так сделает, скажем чью-то священную книжку оскорбит публично и ради хайпа выложит видео — и к нему за тысячи километров приедут какие-то левые непричастные джигиты избивать его прям в СИЗО на камеру (с личного одобрения президента, кстати, что уже вообще за гранью добра и зла, просто адский Ад. И мне неважно, проплатили ли сожжение корана парню или нет. В любом случае такое обращение с парнем очень многое говорит, в какой стране они предлагают детей иметь).

И сразу как лекарство лечит всякие бредовые идеи о ребёнке. Ни за какие коврижки не родила бы в России. Послала бы вместе с предлагаемыми деньгами. И МЧ согласен, он у меня смышлёный мальчик wub.gif

"Должны рожать, а то страна почернеет или вымрет и развалится" gigi.gif Да и ну их вместе с ней, не умеет относиться к людям по-человечески, а не как к навозу. Окей, спасибо. А мне вот тоже взаимно наплевать на неё.

Патриоты пусть рожают. Они наглые вообще. Сперва гнобят: "Вы предатели, без вас будет воздух чище, пусть страна самоочищается" (а что, "предатели" не умеют рожать при желании? И отношение "без вас будет лучше" не может у кого-то как раз в списке причин? Только деньги или "пожить для себя"?). А потом такие вдруг: "Демографический кризис! Рожай, родина-мать зовёт! Президентом поставлена задача! И вообще: чурки же вон же рожают! Ты тоже пример бери!" Чё за кретины вообще? lol.gif

[^]
Irrridium
14.10.2023 - 02:55
0

Ярила

SashulyaBMW

ты сказала все правильно. а мы так подумали. но дальше будет еще хуже...

я не бабкой вангой укушенный. но в 2012 когда я кое что говорил - меня считали чуть ли не параноиком. в 2014 просто прикалывались и смеялись. я сказал вы еще вспомните мои слова...а вот уже в 2018 с кем я говорил - им стало не смешно...

и у меня на это есть причины. хоть и есть выражение - был бы человек, а статья найдется. я некоторые вещи обсуждаю только с теми, кому я полностью доверяю.

[^]
Irrridium
14.10.2023 - 02:58
-1

Ярила

Цитата (StrangerCat @ 13.10.2023 - 23:51)
Вымираем потихоньку, пока нас не останется несколько миллионов - тогда то и начнется самое интересное

быстрее чем ты думаешь. и дело не вымирании.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 14.10.2023 - 03:05

[^]
maximkoff
14.10.2023 - 05:08
2

Ярила

Цитата (ELEA @ 12.10.2023 - 22:32)
А сколько у нее детей и какая ЗП на семью? М?

Фига се!
Дети: Мария, Дарья, Иван, Николай, Тимофей, Лев, Петр

Ну молоток баба!!!

И все внебрачные! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Россиянки должны рожать с 20, чтобы завести много детей, заявила вице-спикер Госдумы Кузнецова

[^]
Irrridium
14.10.2023 - 05:37
0

Ярила

Цитата (maximkoff @ 14.10.2023 - 06:08)

Фига се!

Ну молоток баба!!!

И все внебрачные! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

да? типо внимательный. ну ну.

кольца обязательны для обряда венчания – это да. но носить их постоянно никто не обязывает. более того: многие священнослужители не носят обручальные (венчальные) кольца после обряда!

[^]
andrewa3
14.10.2023 - 05:40
2

Шутник

Я не против второго ребенка, но жена отказывается, деньги есть))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
digibrarian
14.10.2023 - 05:54
-1

Шутник

Курица безмозглая. Никто никому ничего не должен. Тем более этим мразотам.

[^]
Vinella
14.10.2023 - 06:14
-1

Хохмач

Цитата (AliceInHell @ 13.10.2023 - 05:06)
ну тут ей кроме как - кому мы должны, ничего больше предъявить alk.gif

5-ро мужиков напоследок... Без нянек-гувернанток никак. У меня трое (правда я не в РФ), но младшие двое пацанов это жесть. А тут 5-ро. Хорошо эдаким как она говорить, которая у блатного мужа за пазухой.

[^]
Vinella
14.10.2023 - 06:24
0

Хохмач

Цитата (Evpatii1200 @ 14.10.2023 - 02:16)
Мне интересно, а по какому поводу такое возбуждение? По поводу того что конкретный батюшка, у которого жена спикер и 6 детей зарабатывает много денег? 120к в месяц это много? А сколько должен иметь батюшка зарплату в месяц по твоему?

нисколько. Что церковь производит? Необходимые вещи, продукты, энергию в конце в концов? А ничего. Свечи на свечных заводиках покупают, да и то, свечи это вам не LED лампы, недолговечные. Так что никакой зарплаты поп не может получать априори. Он живет чисто на подаяния. Как и нищие, что просят копеечку на улице. И уж точно не им надо говорить кто кому и во сколько лет рожать. Чтобы россиянка (да и не важна страна, везде так) родила в 20 лет, ей тоже нужно встать на улице, протянуть руку и просить денег.

[^]
dedpixto64
14.10.2023 - 06:34
0

Приколист

Цитата (bestofgood @ 12.10.2023 - 23:34)
Сколько лет Кузнецовой и сколько у неё детей?

Ничего себе, 41 год, семеро детей. В принципе её право, ей так нравится и всем советует. Брать с неё пример или нет - личное дело каждого.

Еще бы узнать сколько прислуги и нянек обслуживает ее личинок.Артемий Лебедев на пятерых советует минимум троих,а у нее наверное больше чем блядей среднего татупеда сопровождает на отдыхе.

[^]
Irrridium
14.10.2023 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Vinella @ 14.10.2023 - 07:24)
Цитата (Evpatii1200 @ 14.10.2023 - 02:16)
Мне интересно, а по какому поводу такое возбуждение? По поводу того что конкретный батюшка, у которого жена спикер и 6 детей зарабатывает много денег? 120к в месяц это много? А сколько должен иметь батюшка зарплату в месяц по твоему?

нисколько. Что церковь производит? Необходимые вещи, продукты, энергию в конце в концов? А ничего. Свечи на свечных заводиках покупают, да и то, свечи это вам не LED лампы, недолговечные. Так что никакой зарплаты поп не может получать априори. Он живет чисто на подаяния. Как и нищие, что просят копеечку на улице. И уж точно не им надо говорить кто кому и во сколько лет рожать. Чтобы россиянка (да и не важна страна, везде так) родила в 20 лет, ей тоже нужно встать на улице, протянуть руку и просить денег.

вы видимо не в курсе.

рпц юридически зарегистрирована как религиозная организация (подвид некоммерческой организации). у отдельных приходов тоже статус юрлиц, и, как правило, они — на самообеспечении, ведут бухгалтерию и сдают налоговую отчетность.

закон не запрещает религиозной организации вести бизнес и предусматривает налоговые льготы, если она выступает единственным учредителем этого предприятия.

такое юрлицо может не платить ндс и налог на прибыль, но только при соблюдении определенных условий.

во-первых, доход должен идти на уставную деятельность религиозной организации-учредителя (то есть на миссионерство, благотворительность и так далее).

во-вторых, это касается "свечного заводика", производящего или реализующего предметы религиозного назначения. список утвержден правительством: иконы, свечи, ладан, специальная одежда, духовная литература, видео- и аудиоматериалы.

основные расходы рпц — это зарплата священников, светских сотрудников и технического персонала, содержание и приобретение имущества, строительство храмов

согласно уставу, рпц получает от принадлежащих ей предприятий, а также из "не запрещенных законодательством поступлений, в том числе доходов от ценных бумаг и вкладов, размещенных на депозитных счетах". но главное — это пожертвования: "кружечный сбор", спонсорская помощь, финансирование отдельных проектов, помощь государства

ps пост про коммерческую деятельность я повторю - чтоб не портянить

[^]
Irrridium
14.10.2023 - 07:11
0

Ярила

а теперь не про пожертвования.

они продают крестики - по цене намного выше чем в ювелирке, книги, даже кагор на алтарь. причем с наценкой в 200-300%. получая ПРИБЫЛЬ. купили за рубль - продали за пять. не считая таких обрядов как освящение машин, квартир, отпевание. причем там жесткий ценник. заказать за упокой или за за здравие - тоже ценник. за то, что твое имя в молитве просто произнесут. это не коммерческая деятельность?

я когда ездил в казань. там есть иверский монастырь при монастыре есть типо гостиницы. ценник недешевый за сутки. так вот когда тебе выдают чек - в нем написано, что ты эти деньги пожертвовал. а не услугу они оказали. круто да?

они приютили меня за бесплатно. а я им типо пожертвовал. а не пожертвовал бы - не приютили бы. это не коммерческая деятельность?

в ташлах при храме есть пасека. они и медом торгуют - это относится к пожертвованиям?

у нас в городе есть собор. они сначала часть сквера отжали. при соборе есть автостоянка платная. угадаешь кто деньги получает? да да. собор. это не коммерческая деятельность?

попробуй открыть магазин и торгуй любыми товарами. а налоговой скажи - у меня не покупают - я им даю продукты за бесплатно, а они просто жертвуют. что тебе скажут в налоговой? а и еще когда арендодатель придет за месячным платежом - скажи ему спасибо сын мой. твое пожертвование очень ценно для нас. иди с миром. на без денег ))

круто попы устроились?

а со свечей прибыль больше чем от продажи героина.

рпц это давно уже чисто коммерческая организация по зарабатыванию бабла.тепрь про пожертвования - через рпц отмываются коллосальные деньги. проходят как пожертвования и финансирования проектов. ничего общего с "кружечными" подаяниями даже близко не стояли по суммам. это так - трапезную ))

и так напомню всем попярам. и фанатикам с православием головного мозга.

Цитата
И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,

и говорил им: написано, - дом Мой домом молитвы наречется; а вы сделали его вертепом разбойников.

[^]
trewaz
14.10.2023 - 07:17
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 13.10.2023 - 21:22)
должны

совсем е...нутая однако

Фюреру нужны солдаты,ещё. ЛаМанш впереди ,не говоря о Прибалтике и Польше.А кто жалуется на отсутствие средств,,,макарошки везде одинаково стоят,,

[^]
GromovN
14.10.2023 - 10:09
1

Ярила

Цитата (YourBunnyWro @ 12.10.2023 - 22:32)
кому должны?

Нам нужно больше солдат )

[^]
Neverie
14.10.2023 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 13.10.2023 - 21:20)
Цитата

Историю Анании и его жены еще круче. Их убили за то, что они оставили немного себе от продажи своего же имущества, которое передали в церковь. Жесть лютая, мужика закопали сразу же чтобы скрыть убийство, а потом и жену так же в расход видимо другим в назидание что все нужно отдавать:

"Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли? Чем ты владел, не твое ли было, и приобретенное продажею не в твоей ли власти находилось? Для чего ты положил это в сердце твоем? Ты солгал не человекам, а Богу. Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это. И встав, юноши приготовили его к погребению и, вынеся, похоронили. Часа через три после сего пришла и жена его, не зная о случившемся. Петр же спросил её: скажи мне, за столько ли продали вы землю? Она сказала: да, за столько. Но Петр сказал ей: что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут. Вдруг она упала у ног его и испустила дух. И юноши, войдя, нашли её мертвою и, вынеся, похоронили подле мужа её. И великий страх объял всю церковь и всех слышавших это (Деян. 5:1-11)"

[^]
Neverie
14.10.2023 - 12:06
1

Ярила

Цитата (trewaz @ 14.10.2023 - 07:17)
Цитата (z1305 @ 13.10.2023 - 21:22)
должны

совсем е...нутая однако

Фюреру нужны солдаты,ещё. ЛаМанш впереди ,не говоря о Прибалтике и Польше.А кто жалуется на отсутствие средств,,,макарошки везде одинаково стоят,,

И солдаты и те, кто их будет рожать, а также ипотечники. Ну и у религиозников бабульки с пенсиями заканчиваются.

[^]
andrey12345
14.10.2023 - 12:16
0

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 13.10.2023 - 20:10)
Цитата (Свирепый77 @ 12.10.2023 - 22:34)
А как же «государство не просило вас рожать»?

А вот тут интересно получается.

Когда мамочки просили поддержку на детей, то государство не просило вас рожать.
А когда убыль от миграции, войны, репресивных законов, то срочно много рожайте.

А когда все таки родят и попросят помощи, государство опять скажет , что не просило рожать.

[^]
Irrridium
14.10.2023 - 12:58
0

Ярила

Neverie

а я прекрасно знаю этот отрывок. и потом комментирую.только он принес апостолам. церкви христовой не было еще. но именно апостолы являются основателями церкви.

18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;

19 и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.

Мф 16:18-16:19

нормально. уже тогда типо порешали - кого в рай, а кого в ад.
главное при жизни им бабло заноси, а в рай после смерти попадешь. не занесешь - в ад.
только вот фишка в чем - никто еще оттуда не возвращался, чтобы рассказать - правда это или великая наебка. но по сути она самая.

т.е. христианство это секта. и очень серьезная. и они очень не любят конкурентов.

а вообще есть классное видео. в 8 минут суть всего христианства рассказывается. так и научился видео вставлять. название

RU
0:21 / 8:28
Жопа Хэнка (Официальное видео)

Это сообщение отредактировал Irrridium - 14.10.2023 - 13:12

[^]
ralex64r
14.10.2023 - 13:27
0

Ярила

Фига се!

Ну молоток баба!!!

Умеет, может

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48135
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх