В Севастополе возник пожар после ракетной атаки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tsellovansky
13.09.2023 - 12:03
23
Статус: Offline

Странный агент

Цитата (Angebot @ 13.09.2023 - 11:57)
О вас никто и не думал совершенно, кому вы нахуй нужны , обиденные. есть украинцы и есть вот не надо пиздить, сколько народа сейчас у нас и до событий тоже было, кто хоть раз сказал хохляку на гиляку? Приведи пример. А нет примера , то и не хуй пиздить

Я правильно понимаю, что Сша теперь имеют право?

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 13.09.2023 - 12:03

[^]
Quijote
13.09.2023 - 12:03
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

А эти бомбёжки Крыма на какой странице чётко выполняемого плана СВО были?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mcd
13.09.2023 - 12:04
3

Хохмач

Цитата (Angebot @ 13.09.2023 - 10:53)
Схуя ли это их дело, если бы их хозяева им не указали на это, то не о какой речи о вступлении и не было бы и речи

А с хуя ли тебя это ебет?))

[^]
Семикрюк
13.09.2023 - 12:05
25

Ярила

Цитата (Angebot @ 13.09.2023 - 11:57)
кто хоть раз сказал хохляку на гиляку? Приведи пример.

правильно ли я понимаю, что после лозунгов "На Вашингтон!", Америка вправе уебать по Москве?

В Севастополе возник пожар после ракетной атаки

[^]
KharkovCity
13.09.2023 - 12:06
7

Приколист

Цитата (Peacekeeper7 @ 13.09.2023 - 12:02)
Цитата (KharkovCity @ 13.09.2023 - 11:57)
Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 11:50)
Если вы внимательно читали, я как раз не предлагал уничтожать никакие миллионы. А наоборот - спасти, причем с обоих сторон. Да, непосредственно в рез-те ядерной атаки будет немало жертв, зато война сразу закончится, что спасет сотни тысяч, а то и миллионы, обреченных на смерть в бесконечном конфликте. Были в истории и Тридцатилетняя война, и даже Столетняя. И эта кампания имеет все шансы выродиться именно в то самое. А так - сразу всё. Натовцы не полезут, им ради укров ядерная война не нужна. А самим украм после разрушения мостов нечем будет воевать. Значит, я - спаситель, но решение зависит не от меня, а от Путина. Надеюсь, у него также возобладает здравый смысл. А санкции будут только до тех пор, пока идет эта самая война. Когда она закончится, они потеряют смысл и помаленьку отвалятся, т.к. всем выгодно торговать с Россией. У вас слишком много восклицательных знаков. Долой эмоции, человек должен быть выше этого

Всё, я всё понял.

Обычный бред: ударить ЯО, за Украину никто не впишется, украинцам не чем воевать, санкции не надолго, все хотят дружить с Россией.

Ага ! Вся мировая экономика рушится, блять, - лишили её "выгодной торговли" с Россией ! gigi.gif lol.gif

Да некоторые там по ходу думают, что вся экономика МИРА кружится вокруг 150 миллионной РФ lol.gif

[^]
emkage111
8

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 13.09.2023 - 11:49)
Какой пиздец. останется молодцом. Ага. Разве что только в собственных учебниках истории, которые будут сожжены благодарным народом.
В историю он уже вошел. Но не собирателем земель, а сумасшедшим диктатором и вором, устроившим самую большую и кровавую мясорубку со времен ВМВ.

Зачем с ним общаться? Он же больной. Вроде как раньше с другого профиля сидел, текст слово в слово.

[^]
ghoststone
9

Ярила

Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 10:50)
Цитата (KharkovCity @ 13.09.2023 - 11:39)
Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 08:47)
Цитата (uebantuz @ 13.09.2023 - 08:40)
Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 08:28)
Пока дед не решится применить ядерное оружие, нам остается ко всему этому привыкать. Да уже привыкли

У вас стоит лучше от упоминания от ядерного оружия? Или когда бабу жарите всякие сарматы представляете?

А тебе видимо нравится, что наши мужики погибают в мясорубках, наши города обстреливают ракетами и дронами, и когда все это закончится - неизвестно. По крайней мере идея быстро закончить войну тебе, видимо, не по душе

Ваши мужики пошли захватывать чужую страну, убивать её население. За деньги!!! И вместо того чтоб сказать вашим мужикам убраться с чужой земли, ты предлагаешь убить ЯО миллионы мирных в стране, на которую ваши мужики напали? Твои здравый смысл покинул чат. Тебе не стыдно такой бред писать? Ты вообще человек?
Быстро закончить войну - это убрать свои войска с территории чужой страны. И всё! Не будет ни дронов ни мужиков ваших в гробах. И это понимают всё НОРМАЛЬНЫЕ люди в РФ. А дураки мечтают, чтоб сумасшедший дедуган запулил по Украине ЯО. Пиздец!!!
Ты хоть понимаешь чем для РФ обернётся такой шаг? Минимум - это нынешние санкции покажутся детским садом. От вас отвернутся даже Китай и Индия. Никто не захочет дружить с сумасшедшими, которые в 21 веке применяют ЯО по безъядерной стране, дружить с вами будет позорно и западло даже для тех стран, которые сейчас нейтральные к войне.

Если вы внимательно читали, я как раз не предлагал уничтожать никакие миллионы. А наоборот - спасти, причем с обоих сторон. Да, непосредственно в рез-те ядерной атаки будет немало жертв, зато война сразу закончится, что спасет сотни тысяч, а то и миллионы, обреченных на смерть в бесконечном конфликте. Были в истории и Тридцатилетняя война, и даже Столетняя. И эта кампания имеет все шансы выродиться именно в то самое. А так - сразу всё. Натовцы не полезут, им ради укров ядерная война не нужна. А самим украм после разрушения мостов нечем будет воевать. Значит, я - спаситель, но решение зависит не от меня, а от Путина. Надеюсь, у него также возобладает здравый смысл. А санкции будут только до тех пор, пока идет эта самая война. Когда она закончится, они потеряют смысл и помаленьку отвалятся, т.к. всем выгодно торговать с Россией. У вас слишком много восклицательных знаков. Долой эмоции, человек должен быть выше этого

хм. так может США должно нанести десяток ядерных ударов, один из них - по бункеру с дедом, и война закончится?
ну если по вашей логике.

[^]
Ono76
13.09.2023 - 12:07
-5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 13.09.2023 - 11:57)
Цитата (Ono76 @ 13.09.2023 - 11:52)
^^ Этой ночью ВС России нанесли удар численностью до 12 дронов-камикадзе «Герань» по одесскому порту Рени.

Сообщается, что на территории порта повреждено нефтехранилище, а также уничтожены грузовые автомобили, которые использовались для перевозки зерна.^^

Молодцы!
Одни уничтожают военные корабли, другие нефтехранилище и грузовые автомобили, которые использовались для перевозки зерна. Очень равноценный обмен.

Так у ВСУ нет военных действий кораблей, а порты есть)

[^]
ghoststone
13.09.2023 - 12:09
3

Ярила

Цитата (Ono76 @ 13.09.2023 - 11:07)
Так у ВСУ нет военных действий кораблей, а порты есть)

а, так это мешек с зерном прилетел по Севостополю?
видимо мешок из бавовны просто.

[^]
Angebot
13.09.2023 - 12:09 [ показать ]
-16
Tsellovansky
13.09.2023 - 12:09
6

Странный агент

Цитата (emkage111 @ 13.09.2023 - 12:06)
Цитата (Tsellovansky @ 13.09.2023 - 11:49)
Какой пиздец. останется молодцом. Ага. Разве что только в собственных учебниках истории, которые будут сожжены благодарным народом.
В историю он уже вошел. Но не собирателем земель, а сумасшедшим диктатором и вором, устроившим самую большую и кровавую мясорубку со времен ВМВ.

Зачем с ним общаться? Он же больной. Вроде как раньше с другого профиля сидел, текст слово в слово.

Чтобы невсётакоднозначники читали и видели, какие долбоёбы эти затупинцы.

[^]
BMDW
13.09.2023 - 12:10
12

Балагур

Цитата (Дайкон @ 13.09.2023 - 09:57)
Ребята, которые меня шпалят, скажите, что вы проплачены. Мне легче будет. Если нет, это ваще какой-то писец...
Никогда не вступал в "хохлятскую полемику", а тут вот вляпался... Фиг его. Правда - вот так все?..
Для меня слово "хохлушка" всегда было ласкательное.
- Иди сюда, мой москалик, гыгы!))
- Я кацап!
- Нет. Ты москалик. Мой! Гыг)

Мы не проплачены!
Пусть тебе тяжелее будет!

[^]
mariy55
18

Ярила

Цитата (Ono76 @ 13.09.2023 - 11:54)
^^ Система фиксации пожаров НАСА показывает район поражения противника в порту Рени. Площадь поражения достойная!

Удары пришлись в 2.20 ночи^^

Да поняли мы уже, поняли, что поразили ужасные склады с боеприпасами и пять штабов с натовскими офицерами!
А хохлы всего два ненужных и старых кораблика, ну не лохи?

[^]
Tsellovansky
12

Странный агент

Цитата (Angebot @ 13.09.2023 - 12:09)
Цитата (Tsellovansky @ 13.09.2023 - 12:01)
Лол, чувак, говорящий штампами из телевизора, рассказывает про своё мнение. Смешно.
А че тогда сепаратисты обстреливали города, подконтрольные Украине и тоже убивали мирных? А что они прятались за спинами минрных граждан, подставляя их под огонь, в чем вы обычно вините только хохлов? Что там делали ихтамнеты? Почему там командовали граждане РФ, всякие Бородаи с Гиркиными?

А ты чувак трухой попахиваешь

Всё, ты слился? "Своего мнения" хватило только сренькнуть про восимьлет?

[^]
Angebot
13.09.2023 - 12:11 [ показать ]
-12
ghoststone
13.09.2023 - 12:12
5

Ярила

Цитата (Ono76 @ 13.09.2023 - 10:54)
^^ Система фиксации пожаров НАСА показывает район поражения противника в порту Рени. Площадь поражения достойная!

Удары пришлись в 2.20 ночи^^

и два Челенжера! не забудь два Челенжера!

[^]
Fenya
0

Гаф!

Ну че там, димон Финляндию сегодняшнюю добил уже? Высрался в ТГ или нет еще?

[^]
Ono76
1

Ярила

У Соловьева настроения нет

[^]
adder38
13.09.2023 - 12:13
8

Ярила

Цитата (Stigh @ 13.09.2023 - 11:50)
Натовцы не полезут, им ради укров ядерная война не нужна.

Эту как надеяться, что менты за терпилу не впишутся. Весьма опрометчивый расчёт.

[^]
raven79
13.09.2023 - 12:13
2

Приколист

Цитата (ghoststone @ 13.09.2023 - 12:06)
Пока дед не решится применить ядерное оружие, нам остается ко всему этому привыкать. Да уже привыкли

У вас стоит лучше от упоминания от ядерного оружия? Или когда бабу жарите всякие сарматы представляете?

А тебе видимо нравится, что наши мужики погибают в мясорубках, наши города обстреливают ракетами и дронами, и когда все это закончится - неизвестно. По крайней мере идея быстро закончить войну тебе, видимо, не по душе

Ваши мужики пошли захватывать чужую страну, убивать её население. За деньги!!! И вместо того чтоб сказать вашим мужикам убраться с чужой земли, ты предлагаешь убить ЯО миллионы мирных в стране, на которую ваши мужики напали? Твои здравый смысл покинул чат. Тебе не стыдно такой бред писать? Ты вообще человек?
Быстро закончить войну - это убрать свои войска с территории чужой страны. И всё! Не будет ни дронов ни мужиков ваших в гробах. И это понимают всё НОРМАЛЬНЫЕ люди в РФ. А дураки мечтают, чтоб сумасшедший дедуган запулил по Украине ЯО. Пиздец!!!
Ты хоть понимаешь чем для РФ обернётся такой шаг? Минимум - это нынешние санкции покажутся детским садом. От вас отвернутся даже Китай и Индия. Никто не захочет дружить с сумасшедшими, которые в 21 веке применяют ЯО по безъядерной стране, дружить с вами будет позорно и западло даже для тех стран, которые сейчас нейтральные к войне.

хм. так может США должно нанести десяток ядерных ударов, один из них - по бункеру с дедом, и война закончится?
ну если по вашей логике.

Имхо, бить по бункеру с дедом - глупое занятие, поскольку он только лишь говорящая голова. Старый маразматик, который и в лучшие времена не отличался особым интеллектом. Поэтому за всем этим (я имею ввиду все события, начиная с 2014 года) стоит явно не он. Если его наебнуть, то ничего не изменится. На его месте тут же окажется... ну скажем, Патрушев. Медведев вряд ли - спился товарищ.

Так что единственным вариантом закончить бессмысленную мясорубку является полный крах режима.

[^]
Crater11
13.09.2023 - 12:14
2

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 13.09.2023 - 04:09)
От уж мне косноязычные редакторы РБК biggrin.gif Возник пожар не на гражданском объекте? Т.е. на военном? Или всё-таки на гражданском?

Если прямо сказать "на военном..." то можно огрести за дискредитацию армии lol.gif.

[^]
ghoststone
13.09.2023 - 12:16
3

Ярила

Цитата (raven79 @ 13.09.2023 - 11:13)
Имхо, бить по бункеру с дедом - глупое занятие, поскольку он только лишь говорящая голова. Старый маразматик, который и в лучшие времена не отличался особым интеллектом. Поэтому за всем этим (я имею ввиду все события, начиная с 2014 года) стоит явно не он. Если его наебнуть, то ничего не изменится. На его месте тут же окажется... ну скажем, Патрушев. Медведев вряд ли - спился товарищ.

Так что единственным вариантом закончить бессмысленную мясорубку является полный крах режима.

это сарказм был.
у товарища (который конечно же за мир во всем мире) единственный план, состоит в ядерных ударах по Украине. я ему другой, вполне достойный его логике подкинул.

[^]
ВестникАпок
13.09.2023 - 12:16
0

Балагур

Цитата (deke @ 13.09.2023 - 10:43)
Цитата (DobbyWBF @ 13.09.2023 - 09:50)
Проблемы с ПВО и РЭБ у нас вижу я.

Странно, но не слышно о наращивании производства защитных систем.

А их надо наращивать и уже вчера.

Руководство МО явно ничего не понимает! dont.gif

ПВО - штучный товар, а на прикрытие всех критически-важных объектов нужны тысячи систем. Нет смысла что-то наращивать, на это сотни лет уйдут.

наращивать можно до посинения. их дохрена. их даже продают постоянно.

Просто это не компьютерная игра.
Летят реальные железяки, последнего кстати поколения, оборудованные системами ухода от ПВО. По реальному небу.

Все перехватить невозможно никак.

Они смотрят на колв-во. Вот максимально летело одновременно 10 штук. Ок ставим чтоб с 99,99% вероятностью перехватило 15. Ибо новостей о том что там противник готовит прорыв нет. А пво пригодятся в другом месте.

Следующий раз прилетает 30 штук из них 5 попадают куда и летели.

Итог- пво отработало великолепно. Превысив все возможные стандарты. А по факту внизу ченить горит.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 13.09.2023 - 12:19

[^]
Диего1213
13.09.2023 - 12:17
4

Хохмач

Судоремонтный завод тепеь сам нуждается в ремонте. cry.gif

[^]
ВестникАпок
13.09.2023 - 12:18
-4

Балагур

Цитата (raven79 @ 13.09.2023 - 12:13)
Цитата (ghoststone @ 13.09.2023 - 12:06)

ну если по вашей логике.

а что случилось с выходом на границы 1991го года. Этот план откинули?? Недавно ж это был Главный План. Даже начало переговоров с рассыпающейся от немощи рф к нему привязали.
а то режим дело такое... он и через 10 лет рухнуть может и через 20.

вон даже на украине в 14м году - полнейшие шизоиды власть взяли. 90% страны их на хую вертело. Денег 0. Ума 0. переругались со всеми окружающими. Опустили валюту вчетверо. Подняли комуналку местами в 12 раз.
И похую. 10 лет прошло(!!!!) - чувствуют себя шикарно. Никто даже не умер и не приболел. Все милллиардеры, а власть крепка как никогда.

Это сообщение отредактировал ВестникАпок - 13.09.2023 - 12:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68549
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх