Тела Пригожина и Уткина опознаны - "Царьград"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daemonis
25.08.2023 - 13:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VAKT @ 25.08.2023 - 12:59)
Daemonis: Алло! Где конкретно Россия проиграла. Факты, а не словоблудие.

Где я утверждал, что Россия проиграла?

А факты таковы - блицкриг провалился, ВСУ провели пару успешных наступательных операций. Сейчас наблюдаем за очередной.

Это сообщение отредактировал Daemonis - 25.08.2023 - 13:52

[^]
VAKT
25.08.2023 - 14:19
0

Юморист

Цитата (Daemonis @ 25.08.2023 - 13:50)

А факты таковы - блицкриг провалился, ВСУ провели пару успешных наступательных операций. Сейчас наблюдаем за очередной.

https://www.yaplakal.com/findpost/126959978...pic2662069.html

Что за "пара успешных наступательных операций"?
Конкретику давайте, наподобие Бахмута, который вы и укросми стараются забыть, а у нас называют Бахмутовская мясорубка - хорошо придуманная, спланированная и реализованная военная операция по уничтожению большого количества наиболее боеспособных частей всу.

И да: блицкриг гордо заявленный как контрнаступ полностью провалился - имейте силу быть реалистом.

Это сообщение отредактировал VAKT - 25.08.2023 - 14:22

[^]
Daemonis
25.08.2023 - 14:36
2

Ярила

Цитата (VAKT @ 25.08.2023 - 14:19)
Цитата (Daemonis @ 25.08.2023 - 13:50)

https://www.yaplakal.com/findpost/126959978...pic2662069.html

Что за "пара успешных наступательных операций"?
Конкретику давайте, наподобие Бахмута, который вы и укросми стараются забыть, а у нас называют Бахмутовская мясорубка - хорошо придуманная, спланированная и реализованная военная операция по уничтожению большого количества наиболее боеспособных частей всу.

И да: блицкриг гордо заявленный как контрнаступ полностью провалился - имейте силу быть реалистом.

Вы ники совсем не различаете?

Успешные наступательные операции - Изюм и Херсон.

Бахмутская мясорубка называется так из-за мясных штурмов, нет? Хрен знает, что хорошо придуманного может быть в операции по тупо в лоб выдавливанию противника из укрепленных позиций.

Контрнаступ никогда не задумывался, как блицкриг. Хотя происходит не так, как рекламировали в украинской медиасфере, это да.

[^]
VAKT
25.08.2023 - 14:57
-1

Юморист

Цитата (Daemonis @ 25.08.2023 - 14:36)
Успешные наступательные операции - Изюм и Херсон.

Какие наступательные военные действия проводила всу в Херсоне ? Какие сражения были ? Сколько погибших ? Почему при упорядоченном переходе на левый берег армии России её никто не обстреливал ?
Я понимаю, что за неимением пэрэмог нужно хоть что-то выдумывать - такое уже было и раньше, когда доблестные воины всу всё удерживали и удерживали Донецкий аэропорт - ещё примерно полтора месяца "удерживали" с момента как их оттуда выбили. Ещё был призрак Киева - о котором потом руководство всу призналось, что это был фейк.

Цитата
Вы ники совсем не различаете?

А какая разница в никах, если что один, что другой примерно одну и ту же ерунду говорят ? Разница в том, что СтанисLOVE слился куда-то, а вот Вы напротив присоединились.

Цитата
Бахмутская мясорубка называется так из-за мясных штурмов, нет? Хрен знает, что хорошо придуманного может быть в операции по тупо в лоб выдавливанию противника из укрепленных позиций.

Побольше читайте неукраинской прессы - много нового узнаете.

Цитата
Контрнаступ никогда не задумывался, как блицкриг.

Ерунда. Залужный недавно жаловался, что его обвиняет Зеленский в низких темпах контрнаступа. Сам Зеленский ещё в апреле заявлял, что действия Украины будут мощными © и что украина находится на пороге прорыва контрнаступом и что этим контрнаступом украина вернёт полуостров под контроль Киева.

Вот карта боевых действий, более-менее правдивая - где тут вообще видны последствия контрнаступа ? https://militarymaps.info/ya

Так что за "пара успешных наступательных операций" ?

Это сообщение отредактировал VAKT - 25.08.2023 - 15:14

[^]
Daemonis
25.08.2023 - 15:41
2

Ярила

Цитата (VAKT @ 25.08.2023 - 14:57)
Какие наступательные военные действия проводила всу в Херсоне ? Какие сражения были?

Цитата

Побольше читайте неукраинской прессы - много нового узнаете.

Цитата
Контрнаступ никогда не задумывался, как блицкриг.

Ерунда. Залужный недавно жаловался, что его обвиняет Зеленский в низких темпах контрнаступа. Сам Зеленский ещё в апреле заявлял, что действия Украины будут мощными © и что украина находится на пороге прорыва контрнаступом и что этим контрнаступом украина вернёт полуостров под контроль Киева.

Вот карта боевых действий, более-менее правдивая - где тут вообще видны последствия контрнаступа ? https://militarymaps.info/ya

Наступление через Давыдов Брод на Бериславль, срезание северной части плацдарма (Новоалександровка, Ольгино и прочие), уничтожение Антоновского моста.

Это той прессы, где ВС РФ перемололи миллион нацистов, не понеся потерь? Ну да;

Кому Залужный жаловался, вам? Это информационный шум. Я говорю о конкретных действиях. Вторжение ВС РФ - стремительное движение колонн на ключевые населенные пункты, обходя очаги сопротивления и не парясь о логистике. Очевидный план быстро захватить юг и Киев с Харьковым, после чего исход войны был бы предрешен. Это явный блицкриг. Контрнаступ - действия небольшими группами, медленное вгрызание в оборону. Не блицкриг не разу. По замыслу не блицкриг, таким образом невозможно стремительно достичь успеха.

Ваша карта у меня не открывается. Последствий, с которыми можно бегать, размахивать и кричать Победа, нет. Я собственно и написал - наблюдаем, что получится.

[^]
VAKT
25.08.2023 - 16:18
0

Юморист

Цитата
Наступление через Давыдов Брод на Бериславль, срезание северной части плацдарма (Новоалександровка, Ольгино и прочие), уничтожение Антоновского моста.
1. Ольгино - Вы хоть посмотрите где находится это село, прежде чем цитировать укросми.
2. Давыдов Брод находится на правобережье, примерно в 42 км от Днепра по прямой.
3. Уничтожение своего Антоновского моста - это Вы уже себе как за победу над армией России приписали ? Сильно !
Зачем Вы мне укропропаганду пытаетесь втюхать ?
Цитата
А я где-то про это сказал ? Это ведь классика жанра: придумать за оппонента глупую мысль и весело её развенчать.
Цитата
Кому Залужный жаловался
Например 28 июня он дал большое интервью Washington Post, вот оно - https://www.washingtonpost.com/world/2023/0...eral-interview/
Цитата
So it “pisses me off,” Zaluzhny said, when he hears that Ukraine’s long-awaited counteroffensive in the country’s east and south has started slower than expected — an opinion publicly expressed by Western officials and military analysts and also by President Volodymyr Zelensky, though Zaluzhny was not referring to Zelensky. His troops have gained some ground — even if it’s just 500 meters — every day, he said.
Бесит его, видите ли, когда ему высказывают о низких темпах контрнаступа.
Цитата
Очевидный план
Кому очевидный ? Вам ? Почему же Вы сразу не сообщили в ВСУ о том, как именно будут действовать русские ?
Цитата
быстро захватить юг и Киев с Харьковым
Ну расскажите как быстро захватывается город численностью 3 млн человек, пересечённый рекой пополам и с дамбой водохранилища сразу над ним - я послушаю, даже попкорн достану - так мне интересно.
Цитата
Контрнаступ - действия небольшими группами, медленное вгрызание в оборону. Не блицкриг не разу.
Ерунда. Зеленский заявлял, что контрнаступ будет мощным и Крым благодаря контрнаступу перейдёт обратно украине - контрнаступ начался в июне, до осенней распутицы, когда бои завязнут в грязи, осталось немного.
Цитата
Ваша карта у меня не открывается.
Это не моя карта - поищите милитаримапс в поисковике. Даже на украине признавали, что это фактически единственная регулярно обновляющаяся карта боевых действий, которой хоть как-то можно доверять. Её гугл-версия платная, а при использовании карт яндекса - бесплатная. На ней не только конфликт украина-Россия, а и другие. И да - она подтормаживает из-за высокой нагрузки на сайт.

Это сообщение отредактировал VAKT - 25.08.2023 - 16:31

[^]
Арапник
25.08.2023 - 21:56
1

Хохмач

Цитата (anton79 @ 24.08.2023 - 18:28)
Цитата (Kakvse @ 23.08.2023 - 23:33)
Ну хотя бы один пример, где в западной стране устраняли физически политического оппонента или важную фигуру из силовиков?

Улоф Пальме (Швеция),
Альдо Моро (Италия),
Джон Кеннеди (США),
Мартин Лютер Кинг (США)
Малкольм Икс (США)
Роберт Кеннеди (США)
И это только так, навскидку.

Когда хохлы из СБУ своего же переговорщика Дениса Киреева на улице пристрелили, что-то не слышно было шума по поводу государственного беспредела.

[^]
ygann74
25.08.2023 - 21:59
1

Ярила

Мда, и миллиардер, и армия своя, а захотели и грохнули.

[^]
Потрошилла
25.08.2023 - 22:02
2

Хохмач

Цитата (VAKT @ 25.08.2023 - 16:18)
Цитата
1. Ольгино - Вы хоть посмотрите где находится это село, прежде чем цитировать укросми.
2. Давыдов Брод находится на правобережье, примерно в 42 км от Днепра по прямой.
3. Уничтожение своего Антоновского моста - это Вы уже себе как за победу над армией России приписали ? Сильно !
Зачем Вы мне укропропаганду пытаетесь втюхать ?
Цитата
А я где-то про это сказал ? Это ведь классика жанра: придумать за оппонента глупую мысль и весело её развенчать.
Цитата
Кому Залужный жаловался
Например 28 июня он дал большое интервью Washington Post, вот оно - https://www.washingtonpost.com/world/2023/0...eral-interview/
Цитата
So it “pisses me off,” Zaluzhny said, when he hears that Ukraine’s long-awaited counteroffensive in the country’s east and south has started slower than expected — an opinion publicly expressed by Western officials and military analysts and also by President Volodymyr Zelensky, though Zaluzhny was not referring to Zelensky. His troops have gained some ground — even if it’s just 500 meters — every day, he said.
Цитата
Очевидный план
Кому очевидный ? Вам ? Почему же Вы сразу не сообщили в ВСУ о том, как именно будут действовать русские ?
Цитата
быстро захватить юг и Киев с Харьковым
Ну расскажите как быстро захватывается город численностью 3 млн человек, пересечённый рекой пополам и с дамбой водохранилища сразу над ним - я послушаю, даже попкорн достану - так мне интересно.
Цитата
Контрнаступ - действия небольшими группами, медленное вгрызание в оборону. Не блицкриг не разу.
Ерунда. Зеленский заявлял, что контрнаступ будет мощным и Крым благодаря контрнаступу перейдёт обратно украине - контрнаступ начался в июне, до осенней распутицы, когда бои завязнут в грязи, осталось немного.
Цитата
Ваша карта у меня не открывается.
Это не моя карта - поищите милитаримапс в поисковике. Даже на украине признавали, что это фактически единственная регулярно обновляющаяся карта боевых действий, которой хоть как-то можно доверять. Её гугл-версия платная, а при использовании карт яндекса - бесплатная. На ней не только конфликт украина-Россия, а и другие. И да - она подтормаживает из-за высокой нагрузки на сайт.

Братан , я смотрю ты серьёзно подготовлен . Я за тебя если чо . Гаси этого козла ггг

[^]
Daemonis
25.08.2023 - 22:38
0

Ярила

Цитата

В северной части правобережного плацдарма. Значительную часть его ВСУ освободили. Вот нашел интерактивную карту https://ria.ru/20220622/spetsoperatsiya-1795199102.html - можете пощелкать даты и понаблюдать
Цитата

И? Там тоже было продвижение. Я помню выступ на карте, тогда z-пропаганда кричала про огненный мешок
Цитата

Вы так себе срок организуете - по конституции РФ это российский мост :) При чем тут победа? Вы спросили, какие были наступательные действия - я вам привел: разрушение логистики и давление по фронту. Они и привели в итоге к непростому решению(тм)

Цитата

Ну бесит и бесит. У Путина вот до сих пор все по плану идет и что?

Цитата

Очевидный постфактум, естественно.

Цитата

Если смотреть на то, что пытались сделать - окружение, десант на аэродром, подтягивание туда резервов, захват. Но вы конечно можете рассказывать, что 60километровая колонна техники - это обманный маневр.

Цитата
Зеленский заявлял, что контрнаступ будет мощным и Крым благодаря контрнаступу перейдёт обратно украине - контрнаступ начался в июне, до осенней распутицы, когда бои завязнут в грязи, осталось немного.

Я уже сказал, что ход наступления не соответствует его рекламе в медиа. Тем не менее, сами действия указывают на то, что стремительных прорывов не планировалось. Если б, например, армада танков поперла на Мелитополь, другое дело.

[^]
VAKT
25.08.2023 - 23:38
0

Юморист

Цитата
В северной части правобережного плацдарма.
Чтобы освободить Ольгино, походу Энергодар с ЗАЭС освобождать придётся. Откройте же наконец карту и посмотрите где находится село Ольгино Херсонской области - я приложил скрин с карты риа, что Вы указали, и отметил примерное местоположение Ольгино. Где и кто его освобождает сейчас ? Сейчас бои в Работино идут, от Ольгино до Работино - 150 км, от Ольгино до Мелитополя - 100 км.

Цитата
И? Там тоже было продвижение.
А, ну да, ну да .....

Цитата
Вы так себе срок организуете - по конституции РФ это российский мост
Я рад, что Вы уже признаёте хотя бы левобережье Херсона русской землёй - окно Овертона в действии.
Кстати отвлекусь: регулярно звонят всякие "сотрудники безопасности", "майоры следственного комитета" и прочая шваль с украинским говором.
Раньше я спрашивал - "Чей Крым" - это вызывало бурю эмоций, спустя какое-то время мошенники смирились с тем, что Крым - русский и вопрос уже не вызывает у них заминки.
Чтобы раскачать таких мерзавцев я задаю другой вопрос - "скажите, а Вы согласны с утверждением нашего президента, что украина должна быть уничтожена ?" - тут реакция есть всегда. Оскорбления.

Цитата
разрушение логистики и давление по фронту.
Так русские войска по мосту спокойно выходили, и только после выхода мост был окончательно разрушен. Вот видео подрыва моста от ночи с 11-го на 12-е ноября 2022 - https://vk.com/video-217066765_456239113 , а тут видео от 12-го ноября, и видно, что всу ещё нет - https://www.kp.ru/video/905602/

Цитата
Ну бесит и бесит.
Я сказал, Вы усомнились, я привёл ссылку на источник - а теперь Вы говорите "ну и что?".

Цитата
Очевидный постфактум, естественно.
После драки кулаками не машут.

Цитата
Если смотреть ...
Если смотреть на тот момент - это заставило оттянуть значительные силы всу к Киеву с фронта. В генштабе не полные дураки сидят, чтобы такую полную ерунду пороть, которую Вы им приписываете.

Цитата
ход наступления не соответствует его рекламе
Понимаете, разница между Вами и Зеленским - всё же велика. Можете показать Ваши слова про ползучий контрнаступ написанные ДО контрнаступа ?

Это сообщение отредактировал VAKT - 26.08.2023 - 00:01

[^]
Арапник
26.08.2023 - 10:11
2

Хохмач

Цитата (VAKT @ 25.08.2023 - 13:19)
Вот-вот: как убивать своих граждан несогласных с госпереворотом - так весело было, как получать ответку - а нас за що ?

В который уже раз повторяю вопрос: где конкретно Россия проиграла. Факты , а не домыслы.

Ну тут же все понятно. Россия недоговороспособна , ей же сказали - Россия должна проиграть, а она не слушается. Сама эта фраза построена какими -то неадекватами.
Никто не говорит , что мы победим Россию . Никто не собирается побеждать и воевать, просто Россия сама должна проиграть и все.

[^]
TacNado
27.08.2023 - 20:16
0

Ярила

Цитата (lkbyysqxkty1 @ 24.08.2023 - 06:31)
Мог просто на резиновой уточке в ванной подскользнуться. Без лишних трупов.

Это если бы наши спецслужбы это готовили. А тут он сам всё подготовил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blendamet
1.09.2023 - 02:30
0

Ярила

Цитата (МайкПитер @ 24.08.2023 - 00:57)
С таким ебалом, я про евгена (хотя у ёси тоже не ахти) всем заказана дорога в адд.... По морде лица видно, что за человек....физиогномика етить... Минусите, черти ...))))

Я говорил - на Украине будет нац праздник))) вот оно и вылезло))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98144
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх