В США пройдет фестиваль «Сатаникон» — самое большое собрание сатанистов в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ngoln
28.04.2023 - 23:52
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.04.2023 - 23:35)
Цитата (Ngoln @ 28.04.2023 - 23:30)
Собственно, церковь сатаны активно сотрудничала с целым сатанинским государством под названием СССР.

СССР столько сил положило, пытаясь сделать из вас Человека, а вы... pray.gif

Большевики не считали русских за людей.
Русские были в СССР людьми второго сорта.
"Русские должны искусственно себя поставить в положение более низкое по сравнению с другими; только этой ценой могут купить себе настоящее доверие прежде угнетенных наций". Из выступления Бухарина на XII съезде РКП(б) 1923 года.
Обычная советская русофобия.

Это сообщение отредактировал Ngoln - 28.04.2023 - 23:53

[^]
ChromPam
28.04.2023 - 23:57
3

Ярила

Цитата (chde @ 28.04.2023 - 23:41)
Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 23:23)
Цитата (Абрахамзон @ 28.04.2023 - 23:11)
Самым большим собранием сатанистов являются сами США даже без всяких Сатаниконов. Надеюсь Господу этот бордель надоест и он примет меры.

Это почему? Потому что там ипотека - 2%? А в скрепоносии 9-13%? Сатана им помогает? У такого же, как ты скрепоносца - только мусульманского - недавно спрашивал - а чё ты в такой жопе живёшь? Афганистан, Пакистан, страны Магриба - откуда бегут муслимы к кяфирам. А потому что жрать в мульманском раю нечего?
Хреново ваши Аллахи и Иисусы работают… неэффективные менеджеры! Ферштеен?

Почему-почему... Много будете знать, скоро состаритесь smile.gif

Думаете, так будет вечно? Да нет, уже недолго осталось...

За последние 30 лет отсюда уехало туда миллионов 10… а кто уехал? Например Нобелевские лауреаты Гейм и Новосёлов - премия за открытие графена… Новосёлов сказал что в Англии ему дали лабораторию и всё что нужно, в РФ то, что он делает за год в Англии, ему бы пришлось потратить лет 25… Здесь…

А про загнивающий Запад я слышу все свои 50 лет… я пережил талоны на жратву, цинки из Афгана, распад государства, грабёж населения по накоплениям (несколько раз) пару чеченских разборок - и вот сейчас СВО…

Но каждый раз очередной совкодрот голосом Фарида Сейфульмулюкова вещает - недолго осталось… недолго осталось… недолго осталось………

[^]
ChromPam
29.04.2023 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Ngoln @ 28.04.2023 - 23:44)
Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 23:26)
Цитата (Ngoln @ 28.04.2023 - 23:18)
Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 19:14)
Цитата (Crispin @ 28.04.2023 - 19:06)
Цитата (Kovenant @ 28.04.2023 - 13:49)
Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 13:40)
Малочисленные евреи были лёгкой добычей, насилие и грабеж. Всегда. И не только в РИ, в Европе тож. Лавки. Ювелирка. И деньги ссужаемые под процент… и часто под вопли о отравленных-съеденых христианах.

Это чисто христианская мулька, думаю, где-нибудь в Африке или Юго-Восточной Азии было бы глубоко пофиг, еврей ты или кто-то ещё. Не припоминаю, чтобы антисемитизм существовал до христианства. То есть это целиком и полностью его порождение и его "заслуга".
И, да, получается, что миллионы убитых в концлагерях евреев - это именно вина христианства, вот прямо буквально.

обвинить христианство во всех грехах, обелить сатанизм = просвещенный атеист.

Решив, что мир уродлив и грешен, христианство сделало его таким

Моя любимая цитата от Фридриха Карловича Ницше…

Болезнь и смерть Ницше показали ему, что мир уродлив и весь лежит во зле. И не христианство сделало его таким, а сатана - самозванный бог мира сего.

Проткнутый еврей на кресте показал - он просто самозванец не более… «сильный» бог, которого казнили как преступника!

Во-первых, нееврей. Иудеем Он не был. А только иудеи - евреи.
Во-вторых, Он обратил распятие плоти, в которой Он был, против Своих врагов. И расторгнут был Ветхий Завет со смертью Его на кресте. И взял он грехи детей его на проклятую плоть, весящую на кресте. И освободил людей из ада. И воскрес. И заключил Новый Завет с детьми Его из всех народов.
И иудейский храм был разрушен народами, которые, как он и говорил, станут одними из детей его.
В--третьих, как преступник против иудеев. Сбылось Писание.

Воскрес? Правда? Тот еврей которого били как собаку, и нацепив терновый венец заставили тащить крест, как собственную плаху - и вместе с убийцами казнили его римляне. Потом труп оттащили в какую-то яму, откуда пропало тело…

БлR, это убийство расследовал бы даже районный участковый. Тело спиZZдили, и перезахоронили… Остальное сказки Венского леса!)

Сбылось пиСССАние! cheer.gif

[^]
Ngoln
29.04.2023 - 00:09
-3

Приколист

Цитата (Veliar331 @ 28.04.2023 - 23:47)
Цитата
Во-вторых, Он обратил распятие плоти, в которой Он был, против Своих врагов. И расторгнут был Ветхий Завет со смертью Его на кресте. И взял он грехи детей его на проклятую плоть, весящую на кресте. И освободил людей из ада. И воскрес. И заключил Новый Завет с детьми Его из всех народов.
И иудейский храм был разрушен народами, которые, как он и говорил, станут одними из детей его.

Во-первых, евреем он по-любому был. И нихуя ты с этим не сделаешь. Во-вторых, почему я ему должен верить?

Вы такие забавные. Если у человека был когда-то в роду еврей, то, не ебёт, он еврей и всё, вечно в поисках еврейских корней у любой более-менее известной исторической личности, но, именно Иисус, у которого вообще все родственники были евреями, ну никак не еврей cool.gif

Всё просто. У Бога нет национальности. Но у него была временная плоть.
Иудеи - это евреи. Евреи жили в Иудеи.
А Он был из Гилилеи. Галилея была в Израиле. В Израиле жили израильтяне.
Иудея и Израиль были в состоянии перманентной войны с того момента, как иудеи захватили Иерусалим. Израильтяне не звали себя евреями. Пятикнижие израильтян отличается от Танаха евреев. А Танах евреев отличается от Септуагинты и от Пятикнижия израильтян
Иудеи окорбительно звали израильтян самаритянами по столице Израиля Самарии, как украинцы зовут русских москалями. Сразу видно, что Украина была в черте оседлости евреев.

[^]
Asgerta
29.04.2023 - 02:25
-1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 28.04.2023 - 16:13)
Цитата (Ngoln @ 28.04.2023 - 16:00)
Но женщин, зачавших от демонов, всегда ждут генетические мутации

Хрен с ними, с мутациями. Мутатор мыть надо. Есть более важный вопрос - где надыбать демоницу, чтобы сношать её в разных заковыристых позах? Друг очень интересуется.

Слышала об одном таком сношальщике. Правда он серьезно поехал крышей и теперь ему кажется, что его сношают астрально-анально. Человек серьезно деградировал, а когда-то был нормальным.

[^]
Asgerta
29.04.2023 - 02:56
-4

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 28.04.2023 - 08:20)
Цитата (Asgerta @ 28.04.2023 - 03:32)
Я вам сейчас интересную вещь скажу :)  Подвигайте сначала стрелку компаса сами. Посмотрите, на сколько она отодвинется от первоначального положения. Потом скажите себе, например, я верую в ... (Бога или макаронного монстра, ктулху или прочее, что вам нравится, то есть призовите на помощь еще больше, скажем так, "высших сил", пусть даже воображаемых) и посмотрите насколько стрелка отклонится после этой фразы. Стрелка компаса сдвинется еще больше :))) Шах и мат вам, атеистам. Человеческие возможности увеличиваются верой в высшие силы :)))

А видео можно этого эксперимента от вас можно?
Или опять есть какие-то запреты?

Я вот счас открыл компас в телефоне, махал на него руками, говорил слова всякие, не двигается, сука.
Если что компас в телефоне встроен абсолютно аналоговый, магнитный.

Возьмите обычный компас. Если у вас сразу не получается двигать стрелку, попробуйте ее сначала раскачать. Поэтому я и советую взять для тренировки обычный компас. Когда научитесь раскачивать стрелку, попытайтесь ее сдвинуть с места. Можете вспомнить умершего родственника, к которому испытываете симпатию, увидите, что сил у вас в перемещении стрелки как будто прибавится. Если подумаете о каких-то высших силах, то стрелка дернется и переместится еще сильнее. Главное правильно себя настроить и все получится. Опыт простой и наглядный.

[^]
Asgerta
29.04.2023 - 02:58
-2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 08:43)
Почём нынче опиум для народа спиритические сеансы? lol.gif

JREF выплатит премию в сумме 1 000 000 (один миллион) долларов США («Приз») любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента. Такая демонстрация должна быть проведена в рамках правил и ограничений, описанных в этом документе ©

Весьма сомнительно, что за такие элементарные вещи, как банальное смещение стрелки компаса, дают такие деньги. Не верю.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 29.04.2023 - 03:04

[^]
Asgerta
29.04.2023 - 03:00
-3

Ярила

Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 08:51)
Ну видео-то «магиня» снять может. Приклеив (например) под нарощенные ногти маленькие магнитики. Под один ноготь чуть меньше, под другой чуть больше. Сначала от одного «ногтя» стрелка будет немножко шевелится. «Помолившись» магиня может приблизить несколько ногтей (с магнитами) - вот и молитва и «заработала».

Фокусы и фокусники бывают. Маги - нет. Нужен чистый эксперимент.

А вам не надо ничего доказывать. Любое видео для вас станет фальшивкой. Если вам не дано - значит не дано, успокойтесь и сидите на жопе ровно.

[^]
Asgerta
29.04.2023 - 03:02
-4

Ярила

Цитата (Kovenant @ 28.04.2023 - 08:55)
Ну видео-то «магиня» снять может. Приклеив (например) под нарощенные ногти маленькие магнитики.

Пускай локтем двигает, и чтобы руки были голые... Да и вся пускай голая будет, чего уж там. Для чистоты эксперимента так надо)

Не для вас. А у вас просто силенок маловато.

[^]
АМАЛКЕР
29.04.2023 - 07:34
2

Шпаломётчик

Цитата (Asgerta @ 29.04.2023 - 02:56)
Цитата (АМАЛКЕР @ 28.04.2023 - 08:20)
Цитата (Asgerta @ 28.04.2023 - 03:32)
Я вам сейчас интересную вещь скажу :)  Подвигайте сначала стрелку компаса сами. Посмотрите, на сколько она отодвинется от первоначального положения. Потом скажите себе, например, я верую в ... (Бога или макаронного монстра, ктулху или прочее, что вам нравится, то есть призовите на помощь еще больше, скажем так, "высших сил", пусть даже воображаемых) и посмотрите насколько стрелка отклонится после этой фразы. Стрелка компаса сдвинется еще больше :))) Шах и мат вам, атеистам. Человеческие возможности увеличиваются верой в высшие силы :)))

А видео можно этого эксперимента от вас можно?
Или опять есть какие-то запреты?

Я вот счас открыл компас в телефоне, махал на него руками, говорил слова всякие, не двигается, сука.
Если что компас в телефоне встроен абсолютно аналоговый, магнитный.

Возьмите обычный компас. Если у вас сразу не получается двигать стрелку, попробуйте ее сначала раскачать. Поэтому я и советую взять для тренировки обычный компас. Когда научитесь раскачивать стрелку, попытайтесь ее сдвинуть с места. Можете вспомнить умершего родственника, к которому испытываете симпатию, увидите, что сил у вас в перемещении стрелки как будто прибавится. Если подумаете о каких-то высших силах, то стрелка дернется и переместится еще сильнее. Главное правильно себя настроить и все получится. Опыт простой и наглядный.

Не работает...
Покажите пожалуйста, как надо это делать правильно.

[^]
Kovenant
29.04.2023 - 08:40
4

Ярила

Цитата (Asgerta @ 29.04.2023 - 02:25)
Слышала об одном таком сношальщике. Правда он серьезно поехал крышей и теперь ему кажется, что его сношают астрально-анально. Человек серьезно деградировал, а когда-то был нормальным.

А расскажите поподробнее, страсть как люблю такие истории.

[^]
Kovenant
29.04.2023 - 08:49
3

Ярила

Цитата (chde @ 28.04.2023 - 23:15)
Думаете, чтобы принести в жертву нужны специальные магические ритуалы? Ошибаетесь. В жертву можно принести подлостью, обманом, хитростью, деньгами — много способов.

А ещё можно взорвать в машине, объявить сакральной жертвой и кричать "не забудем не простим", как с Дашкой Дугиной. Интересно, кто это сделал, не иначе дьяволопоклонники.

[^]
ChromPam
29.04.2023 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 29.04.2023 - 02:58)
Цитата (ChromPam @ 28.04.2023 - 08:43)
Почём нынче опиум для народа спиритические сеансы? lol.gif

JREF выплатит премию в сумме 1 000 000 (один миллион) долларов США («Приз») любому лицу, которое продемонстрирует какие-либо экстрасенсорные, сверхъестественные или паранормальные способности в условиях корректного эксперимента. Такая демонстрация должна быть проведена в рамках правил и ограничений, описанных в этом документе ©

Весьма сомнительно, что за такие элементарные вещи, как банальное смещение стрелки компаса, дают такие деньги. Не верю.

А Вы, мадам, не сомневайтесь. Просто подайте заявку. И получите деньги. Кстати читал про девочку из РФ, которая якобы могла читать и различать цвета с завязанными глазами. Но что-то пошло не так. Она только в своей повязке могла видеть. И в чистом научном эксперименте ничего у неё не получилось. А в цирке много фокусников и… клоунов!) я с этим не спорю!

[^]
ChromPam
29.04.2023 - 10:03
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 29.04.2023 - 03:00)
Ну видео-то «магиня» снять может. Приклеив (например) под нарощенные ногти маленькие магнитики. Под один ноготь чуть меньше, под другой чуть больше. Сначала от одного «ногтя» стрелка будет немножко шевелится. «Помолившись» магиня может приблизить несколько ногтей (с магнитами) - вот и молитва и «заработала».

Фокусы и фокусники бывают. Маги - нет. Нужен чистый эксперимент.

А вам не надо ничего доказывать. Любое видео для вас станет фальшивкой. Если вам не дано - значит не дано, успокойтесь и сидите на жопе ровно.

Мне не дано и Вам не дано. Никому не дано нарушить физические законы силой мысли, вызывая умерших родственников, нет обладателей «телекинезами», нет никаких левитирующих йогов, ясновидящих, предсказателей и прочих мошенников.

Я Вам и Толику предлагал эксперимент. Я пишу на бумажке цифровой и буквенный код. Фотографирую бумажку. Чтоб зафиксировать время и я не мог подменить код. Вы называете код, и как сказал Жак Фреско, «я буду славить Ваше имя со всех колоколен», получается вы ясновидящая! Это просто? Или не смогёте? Или Вам не дано? lol.gif

[^]
chde
29.04.2023 - 10:29
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 29.04.2023 - 10:03)
Мне не дано и Вам не дано. Никому не дано нарушить физические законы силой мысли, вызывая умерших родственников, нет обладателей «телекинезами», нет никаких левитирующих йогов, ясновидящих, предсказателей и прочих мошенников.

Как же вы мелко плаваете... smile.gif

Чудеса не должно быть видно непосвящённым.

[^]
Neverie
29.04.2023 - 10:44
3

Ярила

Как он эту плоть получил вообще неясно. Мать вроде девственницей осталась... абсурд какой- то. Может для древних людей это и проходило за правду, но для современных совсем нет(

[^]
chde
29.04.2023 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Neverie @ 29.04.2023 - 10:44)

Как он эту плоть получил вообще неясно. Мать вроде девственницей осталась... абсурд какой- то. Может для древних людей это и проходило за правду, но для современных совсем нет(

Пылинке в тумане Мироздания трудно вообще что-либо осознать явственно.

Вы всерьёз думаете, что броуновское движение — это беспорядочное движение частиц? smile.gif

Это сообщение отредактировал chde - 29.04.2023 - 10:51

[^]
Kovenant
29.04.2023 - 10:53
3

Ярила

Цитата (chde @ 29.04.2023 - 10:29)

Очень удобно. "У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем" ©
Рассказывать про чудеса можно, показывать - нельзя.
Был такой челик, и сугробы-то силой мысли растапливал, и в любой мороз голышом мог ходить - вот такая в нём была внутренняя сила. На мою просьбу показать видео (ну хотя бы фото), где он в -50 шлындает по улице в труселях и плавит сугробы, сев в них жопой, мне было отвечено так же - это, мол, только для служебного пользования. Очень секретное видео! Поэтому надо просто верить.

[^]
chde
29.04.2023 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 29.04.2023 - 10:53)
Цитата (chde @ 29.04.2023 - 10:29)

Очень удобно. "У нас есть такие приборы, но мы вам про них не расскажем" ©
Рассказывать про чудеса можно, показывать - нельзя.
Был такой челик, и сугробы-то силой мысли растапливал, и в любой мороз голышом мог ходить - вот такая в нём была внутренняя сила. На мою просьбу показать видео (ну хотя бы фото), где он в -50 шлындает по улице в труселях и плавит сугробы, сев в них жопой, мне было отвечено так же - это, мол, только для служебного пользования. Очень секретное видео! Поэтому надо просто верить.

«лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых».

[^]
Neverie
29.04.2023 - 10:59
2

Ярила

Цитата (chde @ 29.04.2023 - 10:46)
Цитата (Neverie @ 29.04.2023 - 10:44)

Пылинке в тумане Мироздания трудно вообще что-либо осознать явственно.

Вы всерьёз думаете, что броуновское движение — это беспорядочное движение частиц? smile.gif

Какой нафиг пылинке? Человеку интересно каким образом родился другой человек 2000!!! лет назад при этом мать осталась девственницей. Непорочное зачатие? Смешно просто в 21 веке про такое читать.
Больше всего не люблю в христианстве лицемерия и неуважения к человеку. Ты верь в их постулаты, неси им деньги, а вот на неудобные вопросы сразу в "пылинку" запишут.
Как же Лавей был прав!

[^]
chde
29.04.2023 - 11:01
-1

Ярила

Цитата (Neverie @ 29.04.2023 - 10:59)
Какой нафиг пылинке? Человеку интересно каким образом родился другой человек 2000!!! лет назад при этом мать осталась девственницей. Непорочное зачатие? Смешно просто в 21 веке про такое читать.
Больше всего не люблю в христианстве лицемерия и неуважения к человеку. Ты верь в их постулаты, неси им деньги, а вот на неудобные вопросы сразу в "пылинку" запишут.
Как же Лавей был прав!

Куда полетел? Лети обратно! Больше дурацких вопросов нужно... gigi.gif

Чуешь шум дурацких мыслей в голове?

Это сообщение отредактировал chde - 29.04.2023 - 11:01

[^]
Neverie
29.04.2023 - 11:06
3

Ярила

Цитата (chde @ 29.04.2023 - 10:56)
«лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых».

А как тогда Христа зачинал? Будущая мать отца ребенка не видела что ли при этом? Жесть какая!

[^]
Neverie
29.04.2023 - 11:10
3

Ярила

Цитата (chde @ 29.04.2023 - 11:01)
Цитата (Neverie @ 29.04.2023 - 10:59)
Как же Лавей был прав!

Куда полетел? Лети обратно! Больше дурацких вопросов нужно... gigi.gif

Чуешь шум дурацких мыслей в голове?

Я вижу только полное отсутствие ответов на свои весьма логичные вопросы.
Мы в 21 веке живем, а не в средневековье.
Кто и куда у вас там полетел и что шелестит в вашей голове мне неведомо. Это вам к профильным специалистам надо. Хорошо помогают кстати. Очень рекомендую.

[^]
chde
0

Ярила

Цитата (Neverie @ 29.04.2023 - 11:06)
Цитата (chde @ 29.04.2023 - 10:56)

А как тогда Христа зачинал? Будущая мать отца ребенка не видела что ли при этом? Жесть какая!

Экая хня вам в голову лезет: «папа у Него — голубь!» lol.gif

[^]
РинСвинД
1

Ярила

а бабушки всё падали - когда к историческим фактам - зовите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46651
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх