"Зима 1945го. В кабинет к Сталину заходит Митрополит Алексий
-Иосиф Виссариионович. Мне тут Гитлер звонил - у них Роденство. Надо бы людям праздник сделать - перемирие объявить на праваздники
- Сделаем Ваше Святейшество"
Мне такое тяжело представить, а вам?
Вот потому это просто говнокомандующий, а не Главнокомандующий
ЗЫ.
1. Хохлы уже отметили свой НГ - по евростилюю Им это перемирие нах впёрлось
2. РПЦ Вна уже фактически запрещена - в церковь пойдут старики, которым нечего терять.
К тому же - причём тут удары "по военным оъектам противника" и перемирие по отношению к гражданским?
Ну и вопрс - зачем это "перемирие" (и кто верит, что хохлы его будут соблюдать?)?
Похоже на очередной договорняк по примеру перемирия Азербайджанской армии в Карабахе. Ну, типа, что бы хохлы получили возможность подтянуть резервы, укрепить позиции, выявить разведкой позиции ВС РФ, подготовиться к наступлению без риска быть накрытыми на исходных и наносить удары по позициям ВС РФ не сильно рискуя получить ответкую
Слабых и добрых не уважают - о них вытирают ноги (походу - у кого-то "на верху" тяга к мазохизму. И лаждно бы у какой "Люси в кабинете". Так ведь за чухой счёт - за счёт тех, кто погибает на передовой)
Так что все прилёты в жилые дома, в больницы, церкви (90% что долбанут) - всё будет на совести плутриарха и гавнокомандующего.
UPD. ЯП срочно переместил плутриаха со всем его окружение в ДНР - туда, куда снаряды далетают - пускай там сам, лично "призывает к замирению".
Или боиться, что его "шеф" не прикроет и заберёт к себе (или отдаст конкуренту)?
А я всегда говорил - как бы не воевали на фронте, а верха всё равно всех предадут.
Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 5.01.2023 - 21:12