Уехавший за границу Илья Прусикин из Little Big рассказал об отсутствии денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S8yatosla8
18.11.2022 - 09:28
1
Статус: Offline

Шутник

Опять наебали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Уехавший за границу Илья Прусикин из Little Big рассказал об отсутствии денег

[^]
Prosecutor14
18.11.2022 - 10:07
3

Приколист

Тут была тема про повышения зарплат работникам МакДональдса в США.

Уже тогда, я подсчитал, что устроившись полотёром в МакДак в штате Техас можно вполне себе шикарно жить. Зарплата 1760 долларов в месяц + бесплатно кормят. Снять двухместный номер в мотеле со всеми удобствами (телик, туалет, ванная, кухня, бассейн на улице) в пригороде Хьюстона обойдётся чуть меньше 1000 долларов в месяц.

Их, насколько я понял, двоё. Устроится полотёрами в МакДак могут оба. Жить будут в одном номере.

Таким образом, после оплаты мотеля им ещё будет оставаться 2520 долларов на двоих, на карманные расходы. Одежда дешёвая, тачки дешёвые, бензин дешёвый. Коммуналка входит в стоимость номера в мотеле. По-моему, кайф. Я в России с женой и двумя детьми на меньше долларов как-то живу, а цена на всё выше.

Это сообщение отредактировал Prosecutor14 - 18.11.2022 - 10:08

[^]
upir
18.11.2022 - 13:42
0

Ярила

IR145
Цитата
Да потому что за границей отлично понимают разницу между оригиналом ("Army of Lovers") и этой подделкой.

Я почему-то думал, что оригинал - Die Antwoord

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60515
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх