Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
5.09.2022 - 12:19
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grafit @ 5.09.2022 - 12:14)
Говорят, что все западные СМИ сообщают, что наступление ВСУ на Херсон было отвлекающим, и сейчас - вот-вот - начнется то самое главное наступление ВСУ! Кто, что думает?

Я думаю, что ВСУ похуй, что там западные СМИ про них пишут. Там такие же пиздаболы-блогеры сидят. Просто спустя 2 недели движухи на херсонском направлении видно, что украинская армия может атаковать, и неожиданно пробивать линию обороны армии РФ. И сразу четыре вектора атаки одновременно говорят, что техники и людей у них достаточно.

[^]
subb26
5.09.2022 - 12:21
7

Ярила

Цитата (olfirs @ 5.09.2022 - 14:11)
Степь это последнее место в котором надо наступать,занимая никому ненужные квадраты земли,потому что эти квадраты достаются потом после охватов и обходов ,но видимо кому то нужна иллюзия наступа

да и нахрена за ними по всей степи мотатся?доли им "мешочек" организовать,и сиди постреливай с пушек под кофеёк-они всё прут и прут...они реально долбоёбы?

[^]
djamix
5.09.2022 - 12:21
13

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.09.2022 - 12:16)
Ого. Одно Высокополье потянуло на 30 страниц срача.

Ты ведь с Донецка?

Как считаешь, когда тебя за жабры возьмут и камменты твои на япе в таблет сунут?

Или ты уже благополучно, как бнопня, получил российский паспорт и свалил?

Почему ты не в ВСУ, гражданин украинец?

А, по сабжу: отбивать будете хуторки? Поедешь, поможешь побратимам? gigi.gif

Или это уже перемога и вот-вот Крым возьмете?

Скажу откровенно: я бы на твоем месте молчал, херой.

[^]
kokosik12
5.09.2022 - 12:23
6

Шутник

Ого. Одно Высокополье потянуло на 30 страниц срача. А ведь на подходе признание потери нескольких населенных пунктов в других местах херсонского фронта. Просто с Высокопольем уже и фотку разместили, и Зе признал, и уже куда деваться - признали. Но возле Давидова Брода там рубилово не менее ожесточенное идет. И басенки про "12 километров ценой 170 танков и БМП, да мы и отбили их уже назад" все меньше заходят. ВСУ там укрепляются и расширяют зону контроля.
Но да. Я помню. "Все это мелкие деревеньки, и они не стоят вообще упоминания". Буду вспоминать это каждый раз, когда очередной мост или гараж вторая армия мира захватит.

а давай на секунду ты напряжёшься и подумаешь своими двумя извилинами, что буде со скоплением хихлов, если рядом с ними не будет гражданских???

я скажу на всякий случай, если у тебя опять не получится думать - их разъебут с неба и с арты за пару часов))))))))))))))

[^]
Vadim14
-2

Ярила

Цитата (ВамКрыш @ 05.09.2022 - 00:17)
А буряты славяни? Чечены? Даги?

Буряты как раз ближе к реальным славянам-тартаро-монголам чем коренное население Руси. Которые финно-угоры с булгарами и немцами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trutneffsky
17

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 5.09.2022 - 11:12)
Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 11:08)

Почему не произошло? Происходит прямо сейчас. Сириянаш сколько времени длилась? На Украину можно отвести не меньше.
Четверть территории взята, теперь идет планомерное уничтожение ВСУ чтоб поменьше осталось к моменту когда зеленка облетит и можно продолжать.

Немцы, разглядывая Москву в бинокли наверное тоже думали: «Четверть территории уже взята, идёт планомерное уничтожение Красной армии, чтоб поменьше осталось, когда морозы сойдут и можно продолжать.»

Как интересно! До СВО за упоминание украинцев в составе Красной Армии вы на говно исходили, кричали, что РККА - оккупанты. А теперь что случилось? Почему вы, вдруг, стали ассоциировать себя с РККА? Что за предательство идеалов?

[^]
subb26
5.09.2022 - 12:24
10

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.09.2022 - 14:19)
Говорят, что все западные СМИ сообщают, что наступление ВСУ на Херсон было отвлекающим, и сейчас  - вот-вот - начнется то самое  главное наступление ВСУ! Кто, что думает?

Я думаю, что ВСУ похуй, что там западные СМИ про них пишут. Там такие же пиздаболы-блогеры сидят. Просто спустя 2 недели движухи на херсонском направлении видно, что украинская армия может атаковать, и неожиданно пробивать линию обороны армии РФ. И сразу четыре вектора атаки одновременно говорят, что техники и людей у них достаточно.

и чо?много наатаковали?чо тогда все ближайшие госпиталя под завязку и уже в Румынию раненых везут?потерь-же нет и 3000 трупов сказка?есть ещё фотки с тем флажком на больнице?или удрапали обратно за реку?

[^]
XOL
5.09.2022 - 12:24
8

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.09.2022 - 12:18)
Понимаешь, обман противника - это когда тут ложный десант высадился, тут настоящий, задачу в итоге выполнили. А когда оба десанта уничтожили а начальство говорит "их не было", это не хитрость против противника, это хитрость против своих.

Это цитата замшелого китайского трактата. Люди владеющие информацией утверждают что зеленский тупо получил много денег под наступление на Херсон, деньги разворуют конечно, но надо показать движуху, что бы получить еще денег под другое наступление. Хитроумный обман и дезинформация это против населения украины и против бойцов ВСУ.

[^]
ПлохойКоп
5.09.2022 - 12:25
-3

Ярила

Ого. Одно Высокополье потянуло на 30 страниц срача. А ведь на подходе признание потери нескольких населенных пунктов в других местах херсонского фронта. Просто с Высокопольем уже и фотку разместили, и Зе признал, и уже куда деваться - признали. Но возле Давидова Брода там рубилово не менее ожесточенное идет. И басенки про "12 километров ценой 170 танков и БМП, да мы и отбили их уже назад" все меньше заходят. ВСУ там укрепляются и расширяют зону контроля.
Но да. Я помню. "Все это мелкие деревеньки, и они не стоят вообще упоминания". Буду вспоминать это каждый раз, когда очередной мост или гараж вторая армия мира захватит.

надо отдать салоедам должное. потихоньку начали давить в обратку.

[^]
pravdavsegda
5.09.2022 - 12:25
-2

Ярила

как это понимать ?
тикают ?

[^]
npoxop
5.09.2022 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (kokosik12 @ 5.09.2022 - 12:23)
...
а давай на секунду ты напряжёшься и подумаешь своими двумя извилинами, что буде со скоплением хихлов, если рядом с ними не будет гражданских???

я скажу на всякий случай, если у тебя опять не получится думать - их разъебут с неба и с арты за пару часов))))))))))))))

Вроде ж уроки сейчас, или ты прямо за партой на ЯПе сидишь?
Слушай, что учитель объясняет, а не про арту, что ты видел в танчиках, рассуждай. А то мамка заругает.

[^]
ПлохойКоп
5

Ярила

Цитата (subb26 @ 5.09.2022 - 12:24)
и чо?много наатаковали?чо тогда все ближайшие госпиталя под завязку и уже в Румынию раненых везут?потерь-же нет и 3000 трупов сказка?есть ещё фотки с тем флажком на больнице?или удрапали обратно за реку?

я понимаю что ты упоротый, и тебе что называется ссы в глаза, но где ты там госпитая под завязку видел? эшлоны раненых в Румынию тоже там же наблюдал? или конашнков сказал про это? факты мусье. дай факты. видосы и прочее. обс твой заебал.

[^]
NPP
1

Хохмач

Цитата (djamix @ 5.09.2022 - 11:03)
Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 11:49)

Здесь я согласен. Но одновременно присутствуют 150, тут то согласны? А ВСУ насколько я знаю на передке не меняли вообще, в укрепрайонах

справедливости ради: у них тоже происходит ротация.

Но на замену зачастую гонят тероборону и тех, кого поймали. Прогнали неделю на полигоне по ТСП и вперед, в те же самые укрепы.

Самые боеспособные ЧиПы уже почти все выбили.
Остались мужички, которым наХ воевать и тем боле, сдыхать за коломойшу.

Оттуда и низкий боевой дух.

Оружия, особенно стрелкового - там хватит еще на десятилетия.

Но людей, которые не в инете, а реально готовы работать - очень мало.

И это не мои домыслы, я просто общаюсь в сети со многими друзьями и знакомыми - Одесса, Херсон, Киев и т.д. - они всушников называют долбоебами, ципсошников ссыкунами, добавляя - закончится вся эта ебала, вычислим, сдадим вашим сразу, зелю и коломойшу - пидорами и все говорят - да когда ж вы закончите все это, заебались ждать.

Ну и гражданским оружием запасаются, ибо, по их словам, бандитов, даже в Одессе, появилось немеряно.

И все любыми путями отмазываются от мобилизации.

Говорят вот ебнет меня твой, как я тебе потом напишу поздравление с днюхой?
Я ему а если ты ебнешь?.- не, я буду в небо стрелять и сразу руки в гору. Всё равно ваши меня домой скоро отпустят.

В шутку, конечно.

Вот такие настроения в ВСУ: быстрее бы сдаться.

Может ты и в правду раньше в осназе служил, но сейчас явно в голове твой разлад и помутнение.
Твои мифические друзья военнослужащие ВСУ? Или "любыми путями отмазуются от мобилизации"?!
Так откуда они могут знать о состоянии дел в нашей армии? Особенно о уровне боевого духа и настроениях
Ну и когда города перечислял забыл видимо, что Херсон оккупирован русскими. И твои "друзья" уже должны были "вычислим, сдадим вашим сразу" всушников и ципсошников.

[^]
knek
5.09.2022 - 12:28
1

Ярила

Цитата (pravdavsegda @ 5.09.2022 - 12:25)
как это понимать ?
тикают ?

хитрый план, чтобы этим жителям не выделять по 10тыс руб или не ставить 1-й светофор, как в Мариуполе )

[^]
Trutneffsky
5.09.2022 - 12:29
5

Ярила

Цитата (olfirs @ 5.09.2022 - 12:11)
Степь это последнее место в котором надо наступать,занимая никому ненужные квадраты земли,потому что эти квадраты достаются потом после охватов и обходов ,но видимо кому то нужна иллюзия наступа

БЛЯ!
Они что, реально, наступают на укрепы как каппелевцы в полный рост?!
Украинцы, снова и снова тот же вопрос: что, чёрт побери, у вас там происходит?!

[^]
kokosik12
5.09.2022 - 12:34
4

Шутник

Цитата (Trutneffsky @ 5.09.2022 - 12:29)
БЛЯ!
Они что, реально, наступают на укрепы как каппелевцы в полный рост?!
Украинцы, снова и снова тот же вопрос: что, чёрт побери, у вас там происходит?!

они все обдолбанные воюют..
и мои родственники лично мне говорили по примеру мариуполя и много раз на видео я встречал свидетельства, в всу все обхуяренные, по крайней мере бОльшая часть кого люди видят и кто понимает, все вмазанные, особенно азовцы, поголовны на стимуляторах на марафоне...

[^]
vaisman
5.09.2022 - 12:37
8

Ярила

Цитата (XOL @ 5.09.2022 - 12:24)
Это цитата замшелого китайского трактата. Люди владеющие информацией утверждают что зеленский тупо получил много денег под наступление на Херсон, деньги разворуют конечно, но надо показать движуху, что бы получить еще денег под другое наступление. Хитроумный обман и дезинформация это против населения украины и против бойцов ВСУ.

Трактат замшелый, но мысли в нем актуальные.

Так да, обмануть союзников и получить с них еще оружия и денег, обмануть граждан и получить еще мяса - вариант. Насколько он сработает - посмотрим.

[^]
Vista17
5.09.2022 - 12:37
10

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 05.09.2022 - 11:39)
А ну да. Ведь во второй мировой, когда Германия била по гражданской инфраструктуре СССР, то у СССР сразу пропало желание сражаться.
И когда Германия била по гражданской инфраструктуре Британии, то и Британия сразу капитулировала, это ведь так работает…

Ты зачем 40-е годы двадцатого века сравниваешь с 20-ми годами двадцать первого? Покажи ближайший колодец к твоему дому, сколько примусов у тебя на кухне, сколько буржуек в доме, где у тебя рядом источник дров на несколько кубометров, сарайка под эти дрова? Огород имеется? Ледник или погреб? Соли сколько у тебя под кроватью? Мельница ручная есть муку молоть? Масла подсолнечного затарил? Срать под кустик готов ходить? Мыться где будешь, баня есть?
Это я простейшие вещи вспомнил.
В Союзе очень много было деревенского населения, плюс благоустройство не того уровня было, сейчас ты через месяц взвоешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XOL
5.09.2022 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 5.09.2022 - 12:23)
Цитата (ВамКрыш @ 05.09.2022 - 00:17)
А буряты славяни? Чечены? Даги?

Буряты как раз ближе к реальным славянам-тартаро-монголам чем коренное население Руси. Которые финно-угоры с булгарами и немцами.

Если бы у тебя был мозг, я бы порекомендовал почитать этоPLОS ONE
Деградация сознания обязательна для принятия в ЦПСЫО?

[^]
мастер123
5.09.2022 - 12:50
0

Ярила

Цитата (olfirs @ 5.09.2022 - 12:11)

На последних секундах это что, не могу понять?

[^]
МаркПатриций
5.09.2022 - 12:53
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.09.2022 - 12:37)
Цитата (XOL @ 5.09.2022 - 12:24)

Трактат замшелый, но мысли в нем актуальные.

Так да, обмануть союзников и получить с них еще оружия и денег, обмануть граждан и получить еще мяса - вариант. Насколько он сработает - посмотрим.

общался я как-то с австрияками году в 2015м
они предлагали какие-то проекты в Австрии с доходностью что-то в районе 3-4% годовых

я им говорю: вы долбоклюи что ли? нафига нам из России нужна доходность в 3%, если на обычной арендной недвижимости в Москве не парясь 10-12%, это без рисков, а какой-нибудь проект в рекнострукции несёт от от 40 до 80% годовых при удачной локации?

он говрят: ну тут Европа, типа престижно, а у вас варвары и медведи то, сё. Ну вместе посмеялись, а они потом говорят - вот мы не понимаем, вы, русские, в такие проекты не идёте, а вот украинцы у нас покупают недвижимость с отрицательной доходностью, да так, что с руками отрывают. Как так?

а так - что вы этим украинцам деньги на армию. и спасение экономики дали, они эти деньги украли и пришли у вас недвижимость покупать. На краденные деньги можно и с отрицательной доходностью купить - всё равно профит огромный.

логично, говорят автрияки. Ну раз так - хорошо, пусть, говорят, им немцы с американцами помогают, а они к нам в Автрию бабки ворованные будут везти.

Так что это тогда ещё было. А сейчас там воровство планетарного масштаба.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.09.2022 - 13:05

[^]
barrakuda9111
5.09.2022 - 12:55
3

Ярила

Цитата (kokosik12 @ 5.09.2022 - 12:34)

они все обдолбанные воюют..
и мои родственники лично мне говорили по примеру мариуполя и много раз на видео я встречал свидетельства, в всу все обхуяренные, по крайней мере бОльшая часть кого люди видят и кто понимает, все вмазанные, особенно азовцы, поголовны на стимуляторах на марафоне...

То что они обдолбанные уже наверное никого не удивляют, слыхал много раз. Некоторые из них даже сами признаются в этом.

[^]
Амнуэль
5.09.2022 - 12:57
5

Иноагент

Цитата (Mourner @ 5.09.2022 - 11:19)
Говорят, что все западные СМИ сообщают, что наступление ВСУ на Херсон было отвлекающим, и сейчас  - вот-вот - начнется то самое  главное наступление ВСУ! Кто, что думает?

Людей да,пока хватает,техники нет почти,потому и поражение за поражением у ВСУ.

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 5.09.2022 - 13:01

[^]
Treker80
5.09.2022 - 12:59
7

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 11:12)
Цитата (Maverick00 @ 5.09.2022 - 09:07)
Нет, прямая война невозможна по множеству причин.

Но то, что в Украину будет поставляться оружие, которое остановит агрессиию России - опять же по моему мнению - сомнений не вызывает абсолютно.

Как я сказал - ребят, доигрались.

Поделись со мной секретом, пожалуйста, какое оружие может остановить Россию. Ну так, интересно же.

Как я уже говорил, Россия может перейти от СВО к войне. Это для РФ будет намного проще. Украина тем же самым ответить, замечу, не может.

А сейчас что? Вы дурачье когда эту хрень пишите, вы хоть мозги включайте, на линии соприкосновения используется все, вплоть до запрещенных конвенцией вакуумных бомб и солнцепеков и что? И до хуя это помогло? Потенциал без мобилизации исчерпан, все скатилось до позиционной возни. Кто там выше писал, ковровые бомбардировки...какие нах бомбардировки, авиация ссыт заходить в воздушное пространство Вна, бьют ракетами с территории РБ и нашей. Ну и самое главное, вы когда хохлов диванные воены, долбить будете полномасштабно, вы от кого их освобождать будете, от жизни? Охуенная стратегия - в любом деле, залог успеха это декларируемая цель, миссия, миссия разъебать страну, признанную независимой, в репутационном плане, просто провальная идея. Если даже удасться разъебать инфраструктуру с колоссальными потерями, 38 млн, просто скакать от радости будут!? Это обернется потом в незарастающую кровоточащую рану, и вы засссанцы туда не поедите в спины пули получать.
И еще полномасштабная война, приведет к поставкам еще более серьезного оружия, тогда в ответочку Белгородская, Курская, Ростовская области и Крым будут получать "подарки", как жителям этих областей про сопутствующие потери объяснять? Я уж молчу, что для мирового сообщества, в том числе и для Китая, мы станем окончательно изгоями, отвернуться тихо все. Китай и сейчас по всем фронтам сворачивает сотрудничество.
Это СВО было проиграна еще через неделю после 24 го, потому что изначально ее фундаментом был блиц криг, по крымскому сценарию и никакие негативные варианты, просто в силу тупости правящей элиты не рассматривались, однако карма прилетела, правящий класс основанный на бывших мещанах, приспособленцах, тупых служаках и криминальных группах, просто не в состоянии трезво оценивать ситуацию. Увы..но история жестока.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.09.2022 - 13:06

[^]
gekom
5.09.2022 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 5.09.2022 - 12:25)

надо отдать салоедам должное. потихоньку начали давить в обратку.

"27 апреля 1945 года, в предрассветной мгле, было заметно, как гитлеровцы начали скапливаться на флангах полка, готовясь, видимо, к контратаке. Так и случилось. Около шести утра противник набросился на нас одновременно с обоих флангов, но все наши подразделения встретили его дружным отпором. Контратака немцев была отбита с большими для них потерями. Наши по сравнению с ними были незначительны. В батарее получил ранение командир второго орудийного расчета сержант П. Новиков. На его место встал возвратившийся после выздоровления из госпиталя старшина И. Воронин."

Тоже наверное думали давят в обратку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147919
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх