Отступили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
5.09.2022 - 11:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 5.09.2022 - 11:39)
Цитата (Edge79 @ 5.09.2022 - 11:36)

Нет там никакой бравады,все ограничивается одной аббревиатурой СВО.Все.
Она и вводит ограничения на многие действия России...
Была бы ВОЙНА-все ТЭЦ,узлы связи и т.п на Украине расхуярили бы в один час и ВСЯ Украина без газа,света и воды погрузилась бы в такую беспросветную жопу что желание воевать у нее тут же пропало бы...
А то сидят в квартирах ,на диванчиках и попивая пивко С ИНТЕРНЕТОМ(который тоже бы резко пропал) пиздят о том как они мужественно воюют с Россией faceoff.gif

А ну да. Ведь во второй мировой, когда Германия била по гражданской инфраструктуре СССР, то у СССР сразу пропало желание сражаться.
И когда Германия била по гражданской инфраструктуре Британии, то и Британия сразу капитулировала, это ведь так работает…

Нет, нет так конечно. Но писать на этом сайте ты бы не смог. И Арестовичу пришлось бы вещать по радио. Проводному. А население слушало его при свете лучины.

[^]
XOL
5.09.2022 - 11:51
2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 5.09.2022 - 11:42)
Цитата (djamix @ 5.09.2022 - 11:39)

Хм.
Значит, если наши начнут в реалии ебашить по жилым кварталам киева или львова, я могу сказать, что вы сами этого хотели?

Так же как они сейчас ебашат по жилым кварталам Харькова или ебашили по жилым кварталам Мариуполя?

Жители Харькова пишут что с окраины харькова обстреливают позиции ВС РФ, в ответ стреляют по позициям ВСУ. В переводе на простой язык, украина намеренно кошмарит жителей Харькова, местные уже начинают писать что похую уже кто победит, пусть путин занимает город только не стреляйте.

[^]
vaisman
5.09.2022 - 11:52
14

Ярила

Цитата (djamix @ 5.09.2022 - 11:45)
Цитата (XOL @ 5.09.2022 - 11:40)
если бы у украины был президент он бы давно попросил переговоров, а не уничтожал генофонд нации.

Я уже говорил тут, что зеля уничтожает украинский генофонд. Не свой, а именно украинский.
Ему с коломойшей похуй, не говоря уже о том, что Западу тоже похуй, сколько там украинцев погибнет.

Реально, вот скажу честно: жалко бойцов. И с нашей и с украинской стороны.
Смерть в бою, конечно, согласно древним грекам, есть честь, но, сцуко, страшная какая-то честь. И особенно родителям.

Угу, особенно когда спецура пошла на операцию, полегла и еще не успели трупы остыть, как государство сказало "не было никакого десанта, забудьте". Пиздец отношение.

[^]
Shazam
5.09.2022 - 11:53
5

Ярила

Цитата (djamix @ 5.09.2022 - 11:50)
Цитата (T80Ivan @ 5.09.2022 - 11:42)
Цитата (djamix @ 5.09.2022 - 11:39)

Хм.
Значит, если наши начнут в реалии ебашить по жилым кварталам киева или львова, я могу сказать, что вы сами этого хотели?

Так же как они сейчас ебашат по жилым кварталам Харькова или ебашили по жилым кварталам Мариуполя?

Я к тому, что ваша кодла тут глумится: хаха, рашка нихуя не умеет, ссытся, ничего толком не взяли.

Если мы реально начнем всерьез долбить, вы с наслаждением скажете: дождались
или начнете завывать - кацапы охуели, начали по-полной хуярить.

?)

вы там между собой определитесь, задомазохисты

Не, ну это ж двухтактный двигатель колеса генотьбы, на котором зиждется все украинство, а ты его так обосрал

10 cлабо ебете
20 кацапы, шо ви робите, за шо
30 goto 10

[^]
subb26
5.09.2022 - 11:53
4

Ярила

Цитата (Quijote @ 5.09.2022 - 12:16)
Цитата (Zuch @ 04.09.2022 - 23:53)
Зайду дня через три, натыкать ебалом переможников в их ссанину.
Правда они по своему обыкновению будут изображать амнезию и обморок, но мне похую

В февральские темы про скорое взятие всей украинской армии в котлы, захват Киева и непременный арест или бегство Зеленского зайди: там много кого есть куда и чем потыкать.

тебя и твоих друзей в первую очередь dont.gif 3 дня это "ваша" тему,и вы с ней как с мантрой неслись до Варшавы.много бешенцев в Гишпании своей принял?и чо аватарку сменил?с кастрюлей ты прикольнее смотрелся gigi.gif

[^]
мастер123
5.09.2022 - 11:55
3

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 5.09.2022 - 11:48)
Как указывает источник, бойцы из первой и второй волны, были разбиты на 4-х участках. Только на одном получилось хорошо врезаться в глубь, но из-за провалов партнёров в других местах, получилось, что они как «червь» пролезли, но не соединились с другой группой, а попали в «мешок».

"Мешок" сильно раздулся, судя по картам, за последние пару дней.
С севера его закрыть не могут, там идут бои за удержание своих позиций.

[^]
MrHank8
5.09.2022 - 11:56
11

Ярила

Цитата (djamix @ 5.09.2022 - 11:50)
Я к тому, что ваша кодла тут глумится: хаха, рашка нихуя не умеет, ссытся, ничего толком не взяли.

Если мы реально начнем всерьез долбить, вы с наслаждением скажете: дождались
или начнете завывать - кацапы охуели, начали по-полной хуярить.

?)

вы там между собой определитесь, задомазохисты

Судя по тому, что говорят ребята, которые участвую в сво, они бы уже давно начали хуячить по полной, но никто не дает приказ. Правительство России спокойно выжидает, пока в европке начнутся распри, на фоне расхождения взглядов тех кто сверху и тех кто снизу. К сожалению, а может к счастью, для укропов, Россия в состоянии вести подобные боевые действия не один год, в то время как человеческий ресурс на украине не бесконечный, кредит доверия у народа не бесконечный, да и кредиты у европы не бесконечные, рано или поздно это начнет бить по карману обычных европейцев. Дядя Вова не хочет захватывать украину, потому что он ебал платить украинцам пенсии, пособия и вообще оплачивать ту хуйню, которую они сотворили со своей страной, но отрезать их от моря и получить дополнительные береговые зоны под свой контроль, это да, поэтому и отжимают территории исключительно вдоль воды, если кто-то не заметил.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 5.09.2022 - 11:58

[^]
ModderPL
5.09.2022 - 12:01
0

Ярила

Цитата (winner495 @ 5.09.2022 - 08:30)
Потерять ~3000 человек убитыми, чтобы повесить флаг в какой-то деревне из серой зоны это гениально, заходите поглубже, еще столько же накосят

напиши сразу 10 000, так красивее

[^]
мастер123
5.09.2022 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 11:51)
А я тебе сейчас приведу неожиданный контрдовод. А зачем нам прокачивать газ по Украине, если есть готовый СП2?
Сейчас СП1 встает на внеплановый ремонт, украинскую трубу можно и нужно повредить. У европы будет только два варианта, мерзнуть или включать СП2

Если... можно и нужно... будет... 2 варианта...

Вот когда все эти факторы сойдутся в будущем, тогда и можно будет.

А сейчас есть железобетонный факт - по Украине прокачивается газ.

И еще один - СП2 в обозримом будущем Германия не сертифицирует.

[^]
XOL
5.09.2022 - 12:02
3

Ярила

Цитата (vaisman @ 5.09.2022 - 11:52)
Цитата (djamix @ 5.09.2022 - 11:45)
Цитата (XOL @ 5.09.2022 - 11:40)
если бы у украины был президент он бы давно попросил переговоров, а не уничтожал генофонд нации.

Я уже говорил тут, что зеля уничтожает украинский генофонд. Не свой, а именно украинский.
Ему с коломойшей похуй, не говоря уже о том, что Западу тоже похуй, сколько там украинцев погибнет.

Реально, вот скажу честно: жалко бойцов. И с нашей и с украинской стороны.
Смерть в бою, конечно, согласно древним грекам, есть честь, но, сцуко, страшная какая-то честь. И особенно родителям.

Угу, особенно когда спецура пошла на операцию, полегла и еще не успели трупы остыть, как государство сказало "не было никакого десанта, забудьте". Пиздец отношение.

Сунь-цзы

Искусство войны

Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей. Когда такой обман хитроумно задуман и эффектно применен, противник не будет знать, где атаковать, какие силы использовать, и, таким образом, будет обречен на фатальные ошибки.

[^]
xal
5.09.2022 - 12:02
1

Весельчак

Цитата (kikos000 @ 5.09.2022 - 07:24)
Цитата (Ябросилкурит @ 5.09.2022 - 07:22)
Цитата (vant112 @ 5.09.2022 - 12:16)
Цитата
Стрелков вот только что-то немного приуныл от результатов

Он с самого начала позиции мобилизации и тд придерживается.
Только в очереди на нее никто стоять не будет.

Не только стоять в очереди никто не будет, но прятаться будут, как только смогут.
Все патриоты при мобилизации вспомнят, что у них жена, дети, радикулит, геморрой и суставы скрипят.
А сынок у них в институте учится или только женился, и ему тоже на войне делать нечего.

так не война а спецоперация dont.gif за развязывание войны у нас по конституции срок - правда ей жиопу давно подтерли brake.gif

резиновую жопу))) правда,что это значит,я так и не понял,хоть я еще тот извращенец))) а вот что поняли детки....

[^]
djamix
5.09.2022 - 12:03
13

Ярила

Цитата (Shazam @ 5.09.2022 - 11:49)

Здесь я согласен. Но одновременно присутствуют 150, тут то согласны? А ВСУ насколько я знаю на передке не меняли вообще, в укрепрайонах

справедливости ради: у них тоже происходит ротация.

Но на замену зачастую гонят тероборону и тех, кого поймали. Прогнали неделю на полигоне по ТСП и вперед, в те же самые укрепы.

Самые боеспособные ЧиПы уже почти все выбили.
Остались мужички, которым наХ воевать и тем боле, сдыхать за коломойшу.

Оттуда и низкий боевой дух.

Оружия, особенно стрелкового - там хватит еще на десятилетия.

Но людей, которые не в инете, а реально готовы работать - очень мало.

И это не мои домыслы, я просто общаюсь в сети со многими друзьями и знакомыми - Одесса, Херсон, Киев и т.д. - они всушников называют долбоебами, ципсошников ссыкунами, добавляя - закончится вся эта ебала, вычислим, сдадим вашим сразу, зелю и коломойшу - пидорами и все говорят - да когда ж вы закончите все это, заебались ждать.

Ну и гражданским оружием запасаются, ибо, по их словам, бандитов, даже в Одессе, появилось немеряно.

И все любыми путями отмазываются от мобилизации.

Говорят вот ебнет меня твой, как я тебе потом напишу поздравление с днюхой?
Я ему а если ты ебнешь?.- не, я буду в небо стрелять и сразу руки в гору. Всё равно ваши меня домой скоро отпустят.

В шутку, конечно.

Вот такие настроения в ВСУ: быстрее бы сдаться.

[^]
djamix
5.09.2022 - 12:08
5

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 5.09.2022 - 11:48)

Зеленский готовил эту наступательную операцию более трёх месяцев.

Зеля, видимо, в Противостояние играется и переносит игрульку в реальность.

shum_lol.gif

[^]
Limda
5.09.2022 - 12:10
5

Снегурочка ЯПа

Цитата (kokosik12 @ 5.09.2022 - 11:21)
Смешно и грустно ссмотреть как тутошние хихлы победители всего начинают продавать тезис, что для хихлов это отечественная война , у них мотивация и честь там и гордость)))))
это всё на фоне кучи видосов как в киеве прямо сейчас более успешные хохлы бегают от военкомовс повестками, иногда даже их пиздят)))

А ведь верно. Если это - отечественная война и мотивация аж до неба, то откуда взялись эти толпы беженцев в ЕС? Мотивация до неба есть, но направлена она не на то, чтобы за щеневмерлу воевать, а чтобы в ЕС оказаться. bravo.gif Сбылась мрия, бгг. gigi.gif

[^]
olfirs
5.09.2022 - 12:11
11

Юморист

Степь это последнее место в котором надо наступать,занимая никому ненужные квадраты земли,потому что эти квадраты достаются потом после охватов и обходов ,но видимо кому то нужна иллюзия наступа

[^]
XOL
5.09.2022 - 12:11
11

Ярила

Цитата (djamix @ 5.09.2022 - 12:03)

Вот такие настроения в ВСУ: быстрее бы сдаться.

Ты расшатываешь свидомые скрепы, у ЦЕПСОВ и так уже затяжная депрессия, даже минусят не десять человек как обычно а в половину меньше, сломались старые а новых не привезли.

[^]
иван412
5.09.2022 - 12:12
2

Юморист

Цитата (kokosik12 @ 05.09.2022 - 11:24)
хохлопитек, если будут массивные удары по крыму, то выйдет один русский кораблик и одним залпом обнулит киев....
вот на торговле этого понимания и происходят события... прежде чем жахать по крыму кокаинисту надо будет СНАЧАЛА съебаться в нору подальше))))) и объяснить своим побратимам почему им не нужен киев в целом виде))))

Да-да, мы даже знаем название кораблика. Уж больно символичное имя у крейсера. Да и судьба пророческая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trsw
5.09.2022 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Zмей @ 04.09.2022 - 23:18)
Это мышеловка, в которую попали бойцы от РФ. Логистика крайне не хорошая, Днепр встал на защиту украинцев. Стоять в обороне, это как в тире по банкам стрелять. Морем не подойти, небо закрыто. Если украинцы дожмут это преимущество, то в учебники можно заносить операцию. Опять же местное население с цветами и караваями не встречает.
В шашках есть такое "поставить сортир" противнику.

Вот отличие информ бойцов с разных сторон. С одной стороны - а что так медленно наступаем, вторая армия, блабла. С другой стороны еще никаких успехов не было, но уже победа в кармане (сортир).
Сравнение не в пользу первых (без сарказма)

[^]
Grafit
5.09.2022 - 12:14
0

Ярила

Говорят, что все западные СМИ сообщают, что наступление ВСУ на Херсон было отвлекающим, и сейчас - вот-вот - начнется то самое главное наступление ВСУ! Кто, что думает?
Между тем в Кабуле в результате теракта убили двух русских дипломатов и несколько десятков афганских студентов, которые собирались ехать в Россию учиться.

Это сообщение отредактировал Grafit - 5.09.2022 - 12:19

[^]
Mourner
5.09.2022 - 12:16
2

Ярила

Ого. Одно Высокополье потянуло на 30 страниц срача. А ведь на подходе признание потери нескольких населенных пунктов в других местах херсонского фронта. Просто с Высокопольем уже и фотку разместили, и Зе признал, и уже куда деваться - признали. Но возле Давидова Брода там рубилово не менее ожесточенное идет. И басенки про "12 километров ценой 170 танков и БМП, да мы и отбили их уже назад" все меньше заходят. ВСУ там укрепляются и расширяют зону контроля.
Но да. Я помню. "Все это мелкие деревеньки, и они не стоят вообще упоминания". Буду вспоминать это каждый раз, когда очередной мост или гараж вторая армия мира захватит.

[^]
subb26
5.09.2022 - 12:16
7

Ярила

Цитата (ModderPL @ 5.09.2022 - 14:01)
Цитата (winner495 @ 5.09.2022 - 08:30)
Потерять ~3000 человек убитыми, чтобы повесить флаг в какой-то деревне из серой зоны это гениально, заходите поглубже, еще столько же накосят

напиши сразу 10 000, так красивее

ваши полосатые хозяева ещё летом 200тыр не досчитались в составе ВСУ-брешут поди?

[^]
Vadim14
5.09.2022 - 12:17
1

Ярила

Цитата (OnlyFun @ 04.09.2022 - 23:48)
Ну дык эти угрозы от укров исключительно ко всем русским,то есть и ко мне тоже.Я не облеченный властью.Что на это скажешь?

Русские таких как ты к двум лошадкам привязывали и ехали в разные стороны. Русских после комммуняк осталось 3 калеки.

[^]
XOL
5.09.2022 - 12:17
7

Ярила

Цитата (Grafit @ 5.09.2022 - 12:14)
Говорят, что все западные СМИ сообщают, что наступление ВСУ на Херсон было отвлекающим, и сейчас - вот-вот - начнется то самое главное наступление ВСУ! Кто, что думает?

Снарядов хватит на всех, пусть наступают.

[^]
vaisman
5.09.2022 - 12:18
1

Ярила

Цитата (XOL @ 5.09.2022 - 12:02)
Цитата (vaisman @ 5.09.2022 - 11:52)

Сунь-цзы

Искусство войны

Война – это путь обмана, постоянной организации ложных выпадов, распространения дезинформации, использования уловок и хитростей. Когда такой обман хитроумно задуман и эффектно применен, противник не будет знать, где атаковать, какие силы использовать, и, таким образом, будет обречен на фатальные ошибки.

Понимаешь, обман противника - это когда тут ложный десант высадился, тут настоящий, задачу в итоге выполнили. А когда оба десанта уничтожили а начальство говорит "их не было", это не хитрость против противника, это хитрость против своих.

[^]
ghoststone
5.09.2022 - 12:19
2

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 4.09.2022 - 23:24)
Цитата (kinkomatik @ 05.09.2022 - 00:20)
Какой?
Какой такой адекватный выход?
Переть до Киева, посадить в каждом селе по старосте и бояться партизан?
Надеяться что кто-то эти дутые референдумы признаёт?

Ну, я думаю, до Киева никто переть уже и не планирует. А вот битва за юг Украины обещает быть очень-очень-очень длительной. Возможно просто бесконечной. А выход именно такой: не отступать, делать хорошую мину при плохой игре и надеяться что всех рано или поздно заебет помогать Украине, либо где то возникнет более значимый конфликт. Я думаю что как то так.

столько угроз западу было произнесено, что по моему они только крепнут в убеждении, что если отдать Украину, то через пару лет, та же история начнется со странами Евросоюза.
Так то они уже давно устали, и с радостью отдали бы на растерзание и ее, кого угодно.
Но другого варианта, избежать войны у себя дома - не видят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147898
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх