Путин заявил, что спецоперация на Украине была вынужденным, но верным решением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
9.05.2022 - 15:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (elegaz @ 9.05.2022 - 15:48)
Цитата (DDDmitry @ 9.05.2022 - 15:39)

А Зеленский комиком biggrin.gif

Ты, наверное, слишком молод и не в курсе, как один комик СССР похоронил old.gif

СССР сам себя похоронил dont.gif

[^]
YraM
9.05.2022 - 15:53
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.05.2022 - 15:46)
Цитата (Klientt @ 9.05.2022 - 15:45)
Цитата (DDDmitry @ 9.05.2022 - 14:39)
Цитата (Klientt @ 9.05.2022 - 15:36)
Цитата (DDDmitry @ 9.05.2022 - 14:27)
Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 15:25)
Цитата (DDDmitry @ 09.05.2022 - 15:24)
ну канешно у вас же есть примеры в опровержение, правда?

Германия в 30-е была отсталой африканской страной? Тем не менее Гитлер во власть пробрался именно что с улицы

100 лет прошло, у нас тож была революция и к власти абы кто пришОл, семинаристы недоучки. Выводы давно сделаны и гайки закручены.

Нынешний канцлер Германии родился в семье текстильщика, Меркель вообще была комсомолкой. lol.gif

А Зеленский комиком biggrin.gif

Слив засчитан. cool.gif

Вы видимо то же комик и возможно станете президентом, как Зеленский! lol.gif

Ты забываешь с кем общаешься.))) Человек на Родине не смог состояться и сдриснул в Германию думая "Ух вот тут то я непризнанный заживу" а нет, обломился, видимо все таки дело не в месте жительства а в чем то или ком то другом)) Вот и исходит теперь злобой на Россию и все что с ней связано по полной как все эмигранты у которых не сложилось)))

[^]
DDDmitry
9.05.2022 - 15:53
-3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 9.05.2022 - 15:49)

только в вопросах федеральной компетенции, по всем другим вопросам, в том числе по его назначению и снятию и отчету нет. поэтому в федеральных странах когда президент приезжает в регион губернатор никогда не будет делать ремонт только лишь тех улиц, по которым едет президент. Ему насрать что там президент думает. Это не его президентское дело. Губернатора выбирает население, исходя из того как он ремонтирует в целом, не для президента.

В этом разница. В России губернатору насрать на население, ему важно что о нем думает президент. В США губернатору насрать что о нем думает президент, ему важно что о нем думает его население.

Ну это какие то уже ваши определения федерации- выборность губернатора.
Больше никто так не определяет статус федерации.
Может это канечно и плохо но тем не менее не лишает Россию статуса федерации. dont.gif

[^]
DDDmitry
9.05.2022 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (YraM @ 9.05.2022 - 15:53)

Ты забываешь с кем общаешься.))) Человек на Родине не смог состояться и сдриснул в Германию думая "Ух вот тут то я непризнанный заживу" а нет, обломился, видимо все таки дело не в месте жительства а в чем то или ком то другом)) Вот и исходит теперь злобой на Россию и все что с ней связано по полной как все эмигранты у которых не сложилось)))

Да помню я, чО brake.gif

[^]
LasochkaBel
7

Ярила

Цитата (gaboriknn @ 9.05.2022 - 15:45)
Как и ожидалось, полухохловский полукуколдский яп оргазмирует желчью, впрочем весьма приятно что их так корежит

А мне вот всегда было любопытно, каким именно образом, формируются оскорбления для людей, из мест не столь отдаленных. И вот тут, неожиданно я получила ответ на свой вопрос))
Забавно.
Куколд, опустить, всевозможные упоминания гомосексуализма..
Если не брать в голову тот нюанс, что подобные высказывания больше говорят о том, кто их публикует, чем о том, кого они предназначены оскорбить.

[^]
Укротроль
10

Шутник

Цитата (Дэниэлс @ 9.05.2022 - 14:47)
Цитата (Укротроль @ 9.05.2022 - 14:42)
Цитата (Дэниэлс @ 9.05.2022 - 13:47)

чё это люди должны со своей земли уезжать? они хотят жить на своей земле и чтобы там была власть, которую они выбрали, а не навязала им группа скакуасов.

А что с Херсоном не так? Почему мы не можем жить на своей земле с властью которую выбрали? Или то другое?

можете и будете. к сожалению ваши политики просрали полимеры и подставили своих людей. поэтому временные сложности. но скоро все будет хорошо. будешь ходить на выборы и будешь выбирать кого хочешь. как в Крыму. на праздник ходил? видосы видел, много у вас вышло.

Я до этого ходилА на выборы и выбирала кого хотела, в том числе и мэра, которого сейчас "подвинули" и назначили на избираемую должность своего петрушку.
На праздник не ходила. Первый год не пошла. Ибо изговнили как могли память о победе, превратили в победобесие.

[^]
kurtosis
9.05.2022 - 15:56
4

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.05.2022 - 21:53)
Цитата (kurtosis @ 9.05.2022 - 15:49)

только в вопросах федеральной компетенции, по всем другим вопросам, в том числе по его назначению и снятию и отчету нет. поэтому в федеральных странах когда президент приезжает в регион губернатор никогда не будет делать ремонт только лишь тех улиц, по которым едет президент. Ему насрать что там президент думает. Это не его президентское дело.  Губернатора выбирает население, исходя из того как он ремонтирует в целом, не для президента.

В этом разница. В России губернатору насрать на население, ему важно что о нем думает президент. В США губернатору насрать что о нем думает президент, ему важно что о нем думает его население.

Ну это какие то уже ваши определения федерации- выборность губернатора.
Больше никто так не определяет статус федерации.
Может это канечно и плохо но тем не менее не лишает Россию статуса федерации. dont.gif

А чем по твоему унитарное государство отличается от федерации. Давай возьмем определение унитарного государства:

Унита́рное госуда́рство (от лат. unitas — «единство») — форма государственного устройства, при которой государство не имеет в своём составе каких-либо государственных образований, обладающих элементами суверенности, а составляющие его административно-территориальные единицы (области, края, районы, губернии и тому подобное) подчиняются единым центральным органам власти.

Как пример унитарного государства - Франция.

Ну объясни теперь зачем называть Россию Федерацией?

Федера́ция (лат. foederātiō — союз, объединение[1]), Союзное государство[2], Союзные государства[3] — форма государственного устройства, при которой части государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью в рамках федерации.

наличие областей и республик в административном делении не делает страну федерацией. Только их сувернитет делает ее федерацией. А минимальный суверенитет это независимость глав регионов

Это сообщение отредактировал kurtosis - 9.05.2022 - 15:59

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 09.05.2022 - 15:44)
Ну даж выбранный губернатор подчиняется президенту вообще то

В вопросах которые находятся в ведении федерального центра, в рамках своих полномочий он действует сам и никакие президенты ему не указ.

Проблема Российского федерализма в деньгах.
Россия напоминает распространненный в России тип семьи, когда работает муж, а жена домохозяйка но она ведет бюджет и муж вынужден свои же деньги клянчить "зааай ну дай на пиво"
Так и Россия, в зависимости от структуры экономики регион отдает в федеральный центр от 80 до 90%собранных на его территории налогов, а потом часть этих денег получает обратно но только если "хорошо себя, ведет" То есть выбирает "правильного" Губернатора, дает "нужный"% за Путина и ЕР

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klientt
9.05.2022 - 15:57
6

С вами говорит телевизор

Цитата (YraM @ 9.05.2022 - 14:53)

Болезный, мало того, что Россия никогда не была моей Родиной, так я ещё про неё слова плохого не сказал. faceoff.gif

Но ты продолжай свой монитор от злости и бессилия оплёвывать. Ничего же внятного по делу сказать всё равно не можешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 9.05.2022 - 16:01

[^]
Raynor
9.05.2022 - 15:58
-1

Некита Бисагон

Цитата (TinKalatin @ 9.05.2022 - 11:14)
Цитата (МилаБелик @ 9.05.2022 - 11:08)
Я с ним согласна,  фашизм надо давить на корню.

Если бы ещё знать, где эти фашисты. На Украине не оказалось, дальше куда идти?

В Германию! gigi.gif

[^]
xal
9.05.2022 - 15:59
8

Весельчак

Цитата (МилаБелик @ 9.05.2022 - 11:08)
Я с ним согласна, фашизм надо давить на корню.

хотел вежливо,на Вы,мадам..но не получается..почитай,что такое фашизм и оглянись вокруг

[^]
DDDmitry
9.05.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 9.05.2022 - 15:56)

А чем по твоему унитарное государство отличается от федерации. Давай возьмем определение унитарного государства:

Унита́рное госуда́рство (от лат. unitas — «единство») — форма государственного устройства, при которой государство не имеет в своём составе каких-либо государственных образований, обладающих элементами суверенности, а составляющие его административно-территориальные единицы (области, края, районы, губернии и тому подобное) подчиняются единым центральным органам власти.

Вы не в курсе что в составе России есть республики в которых президенты выбираются? blink.gif
Ну это уже совсем lol.gif

[^]
Реник
9.05.2022 - 16:00
2

Ярила

Цитата (rs110 @ 9.05.2022 - 11:26)
Цитата (Kaklopitek @ 9.05.2022 - 11:19)
Своевременным , блядь??!!! было бы своевременным в 2014, а таг на 8 лет своевремменней.... Урод , сцуко

8 лет назад, от подобных санкций, какие ввели сейчас, наша страна просто бы от голода загнулась. До 2014 года, например, говядины в страну ввозили более 50%. А сейчас мы сами эту говядину можем продавать
Да, и вооружение за 8 лет существенно обновили. в 2014 году Запад также бы поддерживали бы хохлов, а то может и сильнее.

В том году в Башкирии был большой скандал от лица главы Республики. В школьных столовых всё мясо было завозным пакетировонным прессованым из Уругвая , Парагвая и т.д. Дело было, а чем всё кончилось х.з. Пока по центральным зомбоканалам не будет крупных процессов и посадок по таким делам, ничего не изменится. Будем смотреть Поле чудес,

[^]
CaptainZup
9.05.2022 - 16:00
1

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 9.05.2022 - 15:16)
Доказательств того, что Россия концентрировала на границе войска масса, снимки скоплений техники.
Покажите пожалуйста снимки скоплений украинских войск на Донбассе? На слово поверить? Не могу, тут как бы президент постоянно обманывает, с конституцией, президентскими сроками, пенсионной реформой, так что на слову не могу верить.

Наступающие оправдываются низкой скоростью продвижения: "укры за 8 лет окапались в ширину и глубину на 100км". Что никак не коррелируется с версией нападения на нас.

[^]
kurtosis
9.05.2022 - 16:01
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.05.2022 - 21:59)

Вы не в курсе что в составе России есть республики в которых президенты выбираются? blink.gif

Ну так выборы же ненастоящие, да и президент может их отменить, запретить кому-то выдвигаться, то есть опять карго культ. название есть, а сути нет

Законодатели обсудят с Путиным отказ от прямых выборов губернаторов Речь идет о возможной отмене прямых губернаторских кампаний в этом году, а что будет дальше — неясно

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/04/2022/6267...a7947c1c62b70c2

Это сообщение отредактировал kurtosis - 9.05.2022 - 16:02

[^]
Samajel
9.05.2022 - 16:03
6

Ярила

Цитата (SeReDa00 @ 09.05.2022 - 11:08)
А что уже теперь скажешь? У Газманова вообще весь гастрольный график по пизде пошел

Зато у Кобзона поперло с концертами.

[^]
RStsk70
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 09.05.2022 - 15:59)
Вы не в курсе что в составе России есть республики в которых президенты выбираются?
Ну это уже совсем

Ну начнем с того что этим президентам запретили называться президентами.
Дальше единственным правом которым обладает республика это право помимо русского языка устанавливать какой либо еще язык как государственный во всех прочих случаях по своим правам респузблика вообще ничем не отличается от края или области.
Реальной автономией обладали только Татарстан и Чечня и то только до 2004 го года

[^]
CaptainZup
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 9.05.2022 - 15:59)

Республики? Республика! Да, Татарстан.
Можешь посмотреть, как может выглядеть город, не суй туда руки московские эффективные менеджеры.

[^]
adder38
9.05.2022 - 16:05
3

Ярила

Цитата (Ворон183 @ 9.05.2022 - 13:26)
Основная ошибка Путина в 2014 - ОН хотел мира!!!

В точности, как Алоизыч в 39-м. Тоже, бывалоча, уснуть не мог — так мира хотелось.
Цитата
Их государство отказалось от мирного урегулирования конфликта, как это предлагал сделать я, и взялось за оружие… Чтобы прекратить это безумие, у меня нет другого выхода, кроме как отныне и впредь силе противопоставить силу.

[^]
xtvgbjy
9.05.2022 - 16:06
4

Приколист

Цитата (Fedor17898 @ 9.05.2022 - 11:09)
Где доказательства что это так))) кроме его слов нет доказательств, я вот не верю что Украина вместе с нато планировала напасть на Россиию. Исторически он лгун, крупный врун, часто врет и веры ему нет.

если поднять архив новостей за последние месяц, то очевидно, что большинство из них про то как ВС РФ наращивала силы у границ Украины. Про силы НАТО по моему и слышно ничего не было. Вспомните эшелоны военной техники ВС РФ на Запад. Тогда "умные" ура-оптимисты рассказывали, что это всего лишь учения и всегда так было. А нам показывали эшелоны НАТОвской техники? Не припомню что-то.
Боялись того что Украина на нас нападёт? Это же смешно ). Бояться этого имея лучшее в мире оборонительное вооружение.

Цитата
Я всё время боюсь, что мой идиот сосед долбанёт меня палкой в подъезде. Он мне когда то обещал это сделать. Пойду я его первый отмудохаю и руки переломаю. Думаю что суд РФ оправдает меня и признает мои действия правильными.

Это сообщение отредактировал xtvgbjy - 9.05.2022 - 16:11

[^]
YraM
9.05.2022 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (Klientt @ 9.05.2022 - 15:57)

Болезный, мало того, что Россия никогда не была моей Родиной, так я ещё про неё слова плохого не сказал. faceoff.gif

Но ты продолжай свой монитор от злости и бессилия оплёвывать. Ничего же внятного по делу сказать всё равно не можешь. lol.gif

Ахахаха дадада конечно, счаз))) Я слишком хорошо помню наш с тобой прошлый разговор))) Но ты попробуй все таки как то принять реальность, а то агрессия не выход, может и начнет на новом месте что то получаться)))

[^]
Sashaanna
9.05.2022 - 16:08
2

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Запутался. Они готовили нападение, или строили укрепрайоны для защиты? А также выучивали методичку по обустройству огневых точек в жилых домах?

[^]
Klientt
9.05.2022 - 16:14
3

С вами говорит телевизор

Цитата (YraM @ 9.05.2022 - 15:07)
Цитата (Klientt @ 9.05.2022 - 15:57)

Ахахаха дадада конечно, счаз))) Я слишком хорошо помню наш с тобой прошлый разговор))) Но ты попробуй все таки как то принять реальность, а то агрессия не выход, может и начнет на новом месте что то получаться)))

Пришлось искать тебя по нику. А-а-аа! Ты тот самый недоумок, который считает, что уровень жизни в России выше, чем в Германии. shum_lol.gif

Ну давай, предъяви сюда мои слова, где я "исхожу злобой на Россию".

[^]
joke1976
9.05.2022 - 16:15
3

Ярила

Какое вообще может быть нормальное отношение к старому зассыхе, обколотому ботексом. Объявить из бункера войну соседней стране у него смелости хватило. А провести парад без бронекомплекта в руках и полного запрета на появления жильцов в окнах домов, выходящих на Кремль и Тверскую нет.

[^]
DDDmitry
9.05.2022 - 16:16
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 9.05.2022 - 16:01)

Ну так выборы же ненастоящие, да и президент может их отменить, запретить кому-то выдвигаться, то есть опять карго культ. название есть, а сути нет

Законодатели обсудят с Путиным отказ от прямых выборов губернаторов Речь идет о возможной отмене прямых губернаторских кампаний в этом году, а что будет дальше — неясно

Поэтому я и говорю что Россия -федерация а вы занимаетесь демагогией gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53346
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх