ВС РФ озвучило потери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912
3.03.2022 - 04:48
6
Статус: Offline

Ярила

Да кстати, парни. Не забывайте про мотивацию. У нас сейчас вся страна как одна семья. Все бегают как муравьи, чем то занимаются..носят, пилят, распределяют. Ремонтируют и заправляют, лечат и кормят ВСУшников - бесплатно. Я бизнес конечно имею ввиду. А у вас как? Делитесь с незнакомыми соседями хлебом и молоком? Разговариваете как в последний раз, без утайки словно прощаясь? Это надо почувствовать.

[^]
degvello1970
3.03.2022 - 04:51
3

Ярила

Цитата (warmike @ 3.03.2022 - 02:21)
Цитата (Westsaw @ 3.03.2022 - 03:13)
Цитата (warmike @ 3.03.2022 - 03:07)
Цитата (Westsaw @ 3.03.2022 - 03:04)
Цитата (warmike @ 3.03.2022 - 03:01)
Цитата (mariy55 @ 3.03.2022 - 02:57)
Наш солнцеликий "сверхядерным" угрожал и ничего, никто даже не пошевелился. Почему? Или это другое?

другое..за нашего солнцеликого - медведь впряжется. А за хохлов только их безумная надежда и вера в победу.

Переживаю, что бы наш большой медведь в конце не сосал лапу

не переживайте...конец на украине настанет быстрее..за них волнуйтесь...история показывает что лапа большая и ничего нового из века в век не было и не будет..напомнить как россия желала в нато -а ее на йух послали? почему? где безопасность на всю европу?

Не все так просто и однозначно. Вспомни фашисткую Германию, она почти до Москвы дошла. А потом все изменилось. Много чего может изменить ход событий. Да и видно, что наши политики такой реакции и санкций не ожидали. Просто взгляни на них, как у них изменилась речь, взгляд и т.д. Тоже самое я вижу когда смотрю на наш Гебельский штаб. Та самая скабеева как будто не скабеева.

может быть...я всегда допускаю другие варианты..и что будет? Ельцин? на радость хохлам отлизывающий Бидону? опять полстраны сдадим? ну-ну..нет уж..нажрались..посему рейтинг Пу опять зашкаливает...варианты были? нет..

Украинцам похуй, кто у вас будет президент, или царь, и тем более пох, кому он будет "отлизывать" (что ж у вас за выражения). Лишь бы не трогали Украину.

[^]
OlegKorney68
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 04:43)
OlegKorney68
Цитата
рмии надо воевать. Это есть, получать горючку и боеприпасы и иметь при этом управление. Транспортный коллапс тоже не ликвидировать за неделю (Украина массов взрывае мосты, "чтобы враг не прошел"). Это не решить деньгами на банковском счете в ЦБ Украины. Я это имею в виду.

Олег, я не военный экономист. Я не знаю как это работает. Вчера у нас выдавали гражданским по 20 литров бенза на рыло. На обычных АЗС. Сейчас хоть залейся. Поставки из Беларуси и РФ как ты понимаешь - того..Вопрос - откуда?

Горючка нужна группировке ВСУ на Донбассе для маневра. Ее туда телепортируют? Тупо, если танк или БМП не передвигается, то он он труп. Если не можешь парировать мобильной бронетехникой удары противника, то рано или поздно оборона разваливается на крупные, а потом локальные котлы. Это азбучные вещи.

[^]
BaidOvda
3

Ярила

Цитата (warmike @ 3.03.2022 - 04:41)
Цитата (BaidOvda @ 03.03.2022 - 04:35)
Я гражданин РФ. И я приспособленец
Мне политика и бой за наследие побоку.
Моё выживет, на ваше - насрать

Зачем тогда жалкое влачение жизни в РФ? Запад распахнул вам свои объятия товарищ.

"Я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной."

"Русский Мир" - идея для бедноты в основном. Некий эрзац масла к хлебу.
Голая эмоция для переработки в калорию.

[^]
costya087
3.03.2022 - 04:53
4

Ярила

Цитата (aaron @ 2.03.2022 - 20:03)
Я себе представляю какие потери на самом деле. Все мы знаем что чиновники пиздят, особенно военные. Можно на десять умножать смело

Причем что с одной стороны конфликта что с другой

Русское командование те ещё мясники и горемыки, но я считаю, что это не Чечня и 90-е, слишком много трупов скрыть нельзя! Слишком много трупов это неудобные вопросы от своих же! А фейки будут всегда, достаточно вспомнить "Зимнюю вишню".

[^]
Phacochoerus
3.03.2022 - 04:54
3

Б.О.М.Ж.

Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 03:06)
Maverick00
Цитата
Опять те же грабли, это опять Грозный 1995, та же история.

Масштабы. Украина 40 млн. Армия. Чечня , сколько там? Ополчение по сути. Вы останетесь без мужского населения. Как впрочем и мы. Но мы хоть на своей земле, а вы?

не нужно путать.
1 раз 2014 Крым - сценарий прокатил.
2 раз Донбасс - не прокатило. но тогда боялись ответки и особо некому было, все и так были в шоке да и реальной воны никто не хотел.
3 раз думали прокатит Крымский сценарий - точно так же группами засланные ввод войск в города и выставление вежливых - но получили пизды.

Ошибка ИМХО была в том что начали бомбить.
мирно бы зашли в города ,встали бы возле администраций и тихо бы всё провернули... но нет какому то долбоёбу нужно было стрельнуть!!!
не стрельнули бы было иначе.
было бы сложнее.

но сейчас поздно метаться - и диванные воины и тут слили. правда ботов больше. минусят как не в себя, но на это похер.

короче пиздос поворачивается другой стороной.
нужно срочно ебашить всё подряд и тупо стирать Украину с лица земли.
Российский народ и такое схавает - скажут что нацики под видом прививки от короны оболванили всё население - и поведутся же. lol.gif

а ещё там робко но планомерно топят за применение ЯО - вот где пиздос.

Россияне. вам реально пора задуматься о смене несменяемого!!!

[^]
AquaRobot
3.03.2022 - 04:55
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 3.03.2022 - 01:15)
Цитата (Maverick00 @ 3.03.2022 - 04:03)
Это какая-то странная цель войны. Обычно воюют, чтобы на политическом уровне зафиксировать победы и поражения.

Я циник, и оставлю потери за скобками. Но я не вижу абсолютно никакого политического решения, которое Россия смогла бы в принципе зафиксировать. А на полноценную оккупацию такой территории с таким количеством не то что недружественного, а в настоящее время откровенно враждебного народа, у России просто не хватит ни сил, ни войск, ни денег.

Объявленные Путеным в начале "спецоперации" политические решения - по факту или недостижимые, или идеологические химеры типа "денацификации". Это совершенно ясно, как и понятно, что население не просто с цветами не встречает, но и не обывательски-нейтрально. На что там в Генштабе походу рассчитывали.

В военном плане ИМХО РФ один фик додавит. Но какой ценой и оно надо?

Всё верно.
Для полноценной оккупации страны у РФ просто не хватит сил.
Налицо очень серьёзный просчёт в отношении населения к оккупантам.

[^]
snike912
3.03.2022 - 04:57
1

Ярила

OlegKorney68
Цитата
Горючка нужна группировке ВСУ на Донбассе для маневра. Ее туда телепортируют? Тупо, если танк или БМП не передвигается, то он он труп. Если не можешь парировать мобильной бронетехникой удары противника, то рано или поздно оборона разваливается на крупные, а потом локальные котлы. Это азбучные вещи.

Да, я тоже этого придурка смотрю. Как его? Подоляка? Он все Киев зачищает, уже неделю. Не знаю, повторюсь, я не военный логист или экономист. Как-то возят. Украина не Чечня и не Грузия. Тут в степях не одна армия может затеряться. Вот по Изюму авиация сейчас. Трое мирных наглухо. Беда, ребята.

[^]
tofanidze
3.03.2022 - 05:01
2

Приколист

Оживилась тема. Толи еще будет. Ботексный завел вас в такую жопу - что будете еще лет 10 выруливать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Phacochoerus
3.03.2022 - 05:01
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (costya087 @ 3.03.2022 - 03:53)
Цитата (aaron @ 2.03.2022 - 20:03)
Я себе представляю какие потери на самом деле. Все мы знаем что чиновники пиздят, особенно военные.  Можно на десять умножать смело

Причем что с одной стороны конфликта что с другой

Русское командование те ещё мясники и горемыки, но я считаю, что это не Чечня и 90-е, слишком много трупов скрыть нельзя! Слишком много трупов это неудобные вопросы от своих же! А фейки будут всегда, достаточно вспомнить "Зимнюю вишню".

Коробит когда называют этих РУССКИМИ!

РУССКИЕ Победили Гитлеровскую германию.
тогда была вся страна СССР и все были СОВЕТСКИМИ ну и РУССКИМИ... быть ХОТЕЛИ, и причисляли себя к РУССКИМ.

это Российские! dont.gif

Можно. уже чебурнет не сегодня-завтра, уже 15 лет за фэйки, а как иначе ты ДОКАЖЕШЬ что не фэйк - иначе при ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ рассекречивание данных - это уже ИЗМЕНА - а это опять же при ВВ - ВЫШКА!

уверен что в Чеченских было раз в 10 больше. ну в 5 точно. в 2?

так что тут всё просто.
10К убитыми, и пленными, сюда пленных впишу - пока это потери.
5-10К- ранеными.

Не будет неудобных вопросов. и за меньшее сажают.
Блин они уже переросли, они не понимают что можно на улице собраться больше 3-х и что-то говорить!!!

[^]
admiral7870
3.03.2022 - 05:04
-1

Ярила

Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 04:48)
Да кстати, парни. Не забывайте про мотивацию. У нас сейчас вся страна как одна семья. Все бегают как муравьи, чем то занимаются..носят, пилят, распределяют. Ремонтируют и заправляют, лечат и кормят ВСУшников - бесплатно. Я бизнес конечно имею ввиду. А у вас как? Делитесь с незнакомыми соседями хлебом и молоком? Разговариваете как в последний раз, без утайки словно прощаясь? Это надо почувствовать.

Вообще ничего не изменилось. Ни одного разговора не слыхал.

[^]
лесепе
3.03.2022 - 05:06
-3

лыгъораветлан

Жаль парней наших.

Но все равно надо дожимать хохлов и уничтожить всю эту нацисткую жовто-блакитную шваль

[^]
OlegKorney68
3.03.2022 - 05:06
0

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 3.03.2022 - 05:04)
Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 04:48)
Да кстати, парни. Не забывайте про мотивацию. У нас сейчас вся страна как одна семья. Все бегают как муравьи, чем то занимаются..носят, пилят, распределяют. Ремонтируют и заправляют, лечат и кормят ВСУшников - бесплатно. Я бизнес конечно имею ввиду.  А у вас как? Делитесь с незнакомыми соседями хлебом и молоком? Разговариваете как в последний раз, без утайки словно прощаясь? Это надо почувствовать.

Вообще ничего не изменилось. Ни одного разговора не слыхал.

Я про погибших в Украине среди друзей/знакомых не слышал. Что там некоторые "есть" я в курсе. Про войну никто не говорит, пессимизм есть и долгосрочные санкции обсуждают.

[^]
TAR1S
3.03.2022 - 05:10
2

Ярила

Цитата (Phacochoerus @ 3.03.2022 - 04:08)
чего??? какие нахуй нацики?
блять вам там что дают то? галоперидол в воду подмешивают? или в пиво?

нет тут никаких НАЦИКОВ.
да и слова то такого нет.

НАЦИСТОВ тут не любят, а НАЦИОНАЛИСТ - это немного другое.
но тебе то видимо совсем похер, да?

(Остальное, ну полная .уйня)

Давай, я те объясню, у вас там они все нацики biggrin.gif
Всёж просто, и ты поймёшь, надо только перестать жрать наркоту rulez.gif .
Вот смотри, есть Логан в базе, и сколько ты на него допов не вешай он останется Логаном. Формулу запомнил? Терь вместо Логана, подставляем, замечательного парня, в прекрасном костюме - нациста Шухевича(ваша базовая ценность), повторяем мантру: "демократия-демократия" 300 раз, и оба на, всё тот же Шухевич, только в кружевных трусах и не традиционной ориентации. Вот у вас, как то так. Ты просто привык, что если кто то пидор, то он уже не нацист. Но и это утверждение, опровергает наличие Бандеры.
Ну а поскольку, вся эта ебатория, поддерживается на государственном уровне, то отсюда и выходит, что данное государство - нацистское. ЧиТД.

PS: И да, ты абсолютно прав, националист - это другое, но как только, националист, начинает призывать к убийству, всех людей другой национальности, он тут же превращается в нациста. А ты что, действительно этого не знал? Ты действительно думал, что "москалей на ножи" это умеренный национализм? Нууу, не обижайся, но тогда ты просто слегка не образован lol.gif

[^]
Scorbec
3.03.2022 - 05:11
2

Ярила

Вот интересно, зачем Зеленский дал такую удобную подачу Путину в виде возврата Украине ядерного статуса? Это же идеологический козырь своему врагу. Зачем Путин дал удобную подачу Западу в виде "повышенной боеготовности ядерных сил" так же дав идеологический козырь своему врагу. Зачем вообще озвучивать подобное. А может так и задумано, Ковид - серия 2, эффекты в разных сферах сходные с "пандемийными". Пазл военной фазы "Великой перезагрузки"? Какого там следующего всадника апокалипсиса мировые элиты будут выгуливать - голод ?

[^]
snike912
3.03.2022 - 05:15
3

Ярила

Scorbec
Цитата
Вот интересно, зачем Зеленский дал такую удобную подачу Путину в виде возврата Украине ядерного статуса?

Это повод. Зеля когда заявил? А "учения" когда начались? Вот в 2014 был повод русский язык. Сейчас - ядерное оружие. Как говорится - было бы желание, а повод мы всегда найдем. Киев бомбят крепко, прямо сейчас. Не спится. Наверно так до утра и просижу. И главное не видно сколько людей на ветке. Глюки

[^]
Кабамба
3.03.2022 - 05:17
1

Снегр

Цитата (tofanidze @ 3.03.2022 - 05:01)
Оживилась тема. Толи еще будет. Ботексный завел вас в такую жопу - что будете еще лет 10 выруливать.

Вёл туда 20 + лет , а вырулить за 10 ? Да вы шутник .Полная жопа со знаком временной бесконечности - так точнее будет

[^]
Волдеморт
3.03.2022 - 05:20
-1

Ярила

Цитата (Schuka @ 3.03.2022 - 04:00)
Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 03:54)
Schuka
Цитата
Так иди в подвал. В сотый раз просим - отдайте Азов, Айдар, Правый Сектор, Турчинова, Порошенко ну и по списку.
Сложите оружие, выйдите с военных объектов.

Другими словами сдаться? Зачем? Придите и возьмите. Мы тоже можем сказать - отдайте нам такую то и такую то бригаду, тех уебков с Краснодара которые сегодня бомбили Харьков и Бородянку, и еще Жириновского например, с Соловьевым к примеру. И войне конец. Меняемся?

Проигравшие не выставляют условия. Вы этого ещё не поняли.

Есть два варианта
Украина выполняет требования
Украину заставят выполнить требования

Дальше можно рассуждать о цене при каждом из вариантов, но конечный итог все равно сводится к выполнению требований.

СОГЛАСЕН. только в слове россия у тебя дохуя ошибок

[^]
OlegKorney68
3.03.2022 - 05:20
0

Ярила

Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 05:15)
И главное не видно сколько людей на ветке. Глюки

Я тоже сперва окуевал. Потом прочитал. Это ЯП сам отрубил, т.к. сайт вешается и его д-досят.

[^]
snike912
3.03.2022 - 05:22
1

Ярила

Цитата (Кабамба @ 3.03.2022 - 05:17)
Цитата (tofanidze @ 3.03.2022 - 05:01)

Вёл туда 20 + лет , а вырулить за 10 ? Да вы шутник .Полная жопа со знаком временной бесконечности - так точнее будет

Мда.. Как там у классиков? Величие России всегда заканчивалась хлебными карточками © Блять, интересно, что они там так усиленно бомбят? Уже и так ничего не осталось. Даже Мрию сожгли в Гостомеле. По Бабьему Яру. Ааа..есть одна цель еще. Монумент Родина Мать. Реально здоровый памятник. Ебаште, чеуштам.

[^]
Phacochoerus
3.03.2022 - 05:22
1

Б.О.М.Ж.

Цитата (TAR1S @ 3.03.2022 - 04:10)

PS: И да, ты абсолютно прав, националист - это другое, но как только, националист, начинает призывать к убийству, всех людей другой национальности, он тут же превращается в нациста. А ты что, действительно этого не знал? Ты действительно думал, что "москалей на ножи" это умеренный национализм? Нууу, не обижайся, но тогда ты просто слегка не образован lol.gif

Господи, а мозги то промыты.
да он националист.

но прикинь, тут есть 2 существенных момента - 1 ты вообще не понимаешь о чём разговор, Комуняку - на гілляку! никакого отношения к НОЖАМ не имел.
мало того москаляка туда добавился уже в 13 или 145 году и стал популярным,
ДО отжатия Крыма на Россию было похуй.
хотя рука Кремля с ебучим Яныком и Юлей чувствовалась и недовольства были.

Но понимаешь ли, к тому что у тебя украл ногу не может быть хорошего отношения - вот и получили...
а про,
и ещё момент призывать, ВЕРНЕЕ орать это одно, А вот
Цитата
но как только, националист, начинает призывать к убийству, всех людей другой национальности, он тут же превращается в нациста.
это кричалка типа СУДБЬЮ НА МЫЛО!!
и убивать реально - это уже другое.

а вот одна страна решила перейти к действию, рассказать как она называется и кто после этого НАЦИСТ? или ты сам себя в лужу посадил и это уже понял?

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 3.03.2022 - 05:26

[^]
elmarich
3.03.2022 - 05:25
2

Ярила

Даже официальных 500 человек за неделю это очень очень много. Это просто дохерища

[^]
soldat78
3.03.2022 - 05:26
-1

Весельчак

Цитата (cyberman2022 @ 3.03.2022 - 03:08)
Приходите ещё, украинская земля примет всех

Ты что ли примешь, укробот штопаный?

[^]
snike912
3.03.2022 - 05:29
1

Ярила

elmarich
Цитата
Даже официальных 500 человек за неделю это очень очень много. Это просто дохерища

Интересная цифра конечно. Как посчитать за неделю? На минуточку, фронт от Чернигова до Херсона, от Луганска до Запорожья. Примерно размером с Португалию наверно. Ну ладно, кому оно интересно.

[^]
OlegKorney68
3.03.2022 - 05:31
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 3.03.2022 - 05:29)
elmarich
Цитата

Интересная цифра конечно. Как посчитать за неделю? На минуточку, фронт от Чернигова до Херсона, от Луганска до Запорожья. Примерно размером с Португалию наверно. Ну ладно, кому оно интересно.

Если военное подразделение управляемое и имеет связь, то там дважды в день идут наверх доклады о потерях. Их в Генштабе суммируют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51932
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх