Теперь в Домодедово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гэг
7.11.2021 - 19:18
-1
Статус: Offline

Ярила

VasiaPupsik
Этим тоже дразнишь?
На Манежной площади скинхед зарезал 18-летнего чеченца

Это сообщение отредактировал Гэг - 7.11.2021 - 19:19

[^]
Yojig
7.11.2021 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (next336 @ 07.11.2021 - 19:15)
Чего требовать то собираетесь ? хером по губам вам чи шо?

Или сидя у не смытого унитаза будете верещать это говно моя собственность жкх пошли вон вы не имеете права))

Еще один губовод нарисовался... У вас обострение или в силу воспитания такое?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pressovka
7.11.2021 - 19:19
2

Весельчак

Полиция задержала пятерых наиболее активных участников массовой драки в подмосковном Домодедове. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Московской области.

"Сотрудники полиции доставили в УМВД России по г.о. Домодедово пятерых молодых людей, наиболее активно принимавших участие в конфликте, произошедшем вечером 6 ноября в г. Домодедове", — говорится на сайте ведомства.

Отмечается, что, по предварительным данным, конфликт между группой граждан произошёл на бытовой почве из-за словесной перепалки. Продолжается работа по установлению остальных участников инцидента.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 19:20
-3

Приколист

Цитата (Гэг @ 7.11.2021 - 19:15)
Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 19:13)
Цитата (Гэг @ 7.11.2021 - 19:10)
Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 19:07)
Цитата (Гэг @ 7.11.2021 - 19:02)

Где ты увидел что либо про убийство? faceoff.gif

Ну хорошо, отпизженного

Не открывается. Возвращаюсь на этот форум

Ты уже нашёл то на что ссылка

Это где антифа зарезал дага? Банальная история. Даг перепутал его с правым нс скином и решил что как частенько раньше было поставит "белую машину террора" на колени. Но это оказался левый скинхед шарп. Из другого теста.

[^]
Sadeid
7.11.2021 - 19:22
-2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 7.11.2021 - 19:02)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 17:36)
К кому к Вам? Я русский в семи поколениях, рождённый в России, с русскими ФИО. Просто мне правда похуй, что с русскими будет, ибо я не считаю, что русские чем-то генетически элитнее узбеков, удмуртов, немцев или сомалийцев. Даже если на планете через 200 лет одни китайцы останутся, с моей точки зрения планета ничего не потеряет.

Какой ты нахуй русский после этого? Ты, говно, только что отрёкся от своих собственных корней, от своих предков, от своей культуры, от своего прошлого и будущего. Плод пропаганды последних 30 лет. Многонационал хуев. Ты никогда нигде не станешь своим - тебя везде будут ебать в жопу, особенно чуркобесы, которым ты подмахиваешь в этой теме. Приду к власти, вот таких как ты буду лишать гражданства и выпинывать нахуй за пределы страны, уму-разуму учиться. И тебя там научат ностальгии, поверь.

Приду к власти lol.gif Бля, не день, а сказка. В голос хохочу. У вас там в психушке флешмоб в эту тему всей палатой забуриться? Один себя титульным объявил, другой свою культуру госдарствообразующей, третий блять властью себя считает и гражданства меня лишает сидит, в труселях проперженных в подзалупинске. shum_lol.gif Блять, уссаться как смешно.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 19:24
-4

Приколист

Цитата (Гэг @ 7.11.2021 - 19:18)
VasiaPupsik
Этим тоже дразнишь?

Какая охуительная история. Скинхед УБЕГАЯ от чеченца защищаясь порезал его ножом. А второго скина 15 летний брат чеченца скрутил, избил, абоссал и сдал милиции. Какие страшные, суровые белые машины террора )))) Ск

[^]
Yojig
7.11.2021 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 07.11.2021 - 19:22)
Приду к власти Бля, не день, а сказка. В голос хохочу. У вас там в психушке флешмоб в эту тему всей палатой забуриться? Один себя титульным объявил, другой свою культуру госдарствообразующей, третий блять властью себя считает и гражданства меня лишает сидит, в труселях проперженных в подзалупинске. Блять, уссаться как смешно.

Епта, а ты ниибаца космополит. Набить бы тебе ебало

[^]
zaq1234
7.11.2021 - 19:27
-2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 19:22)
К кому к Вам? Я русский в семи поколениях, рождённый в России, с русскими ФИО. Просто мне правда похуй, что с русскими будет, ибо я не считаю, что русские чем-то генетически элитнее узбеков, удмуртов, немцев или сомалийцев. Даже если на планете через 200 лет одни китайцы останутся, с моей точки зрения планета ничего не потеряет.

Какой ты нахуй русский после этого? Ты, говно, только что отрёкся от своих собственных корней, от своих предков, от своей культуры, от своего прошлого и будущего. Плод пропаганды последних 30 лет. Многонационал хуев. Ты никогда нигде не станешь своим - тебя везде будут ебать в жопу, особенно чуркобесы, которым ты подмахиваешь в этой теме. Приду к власти, вот таких как ты буду лишать гражданства и выпинывать нахуй за пределы страны, уму-разуму учиться. И тебя там научат ностальгии, поверь.

Приду к власти lol.gif Бля, не день, а сказка. В голос хохочу. У вас там в психушке флешмоб в эту тему всей палатой забуриться? Один себя титульным объявил, другой свою культуру госдарствообразующей, третий блять властью себя считает и гражданства меня лишает сидит, в труселях проперженных в подзалупинске. shum_lol.gif Блять, уссаться как смешно.

Бля, ты ещё и тупой до кучи. Это не ты хохочешь, а над тобой угорают, но без улыбки, ибо ты не смешной нихуя.

[^]
next336
7.11.2021 - 19:27
2

Ярила

Не ну генетически точно не элитней сомалийцев тех же как и все остальные.

Просто у русских есть история становления - настоящая, а не выдуманная (хотя вполне допускаю хуеву тучу раз переписанная по политическим мотивам)

А так закинь в клетку без еды но с водой каждой твари по паре - все нации и через недельку в большинстве клеток начнется беспредел

конечно есть такие которые и с голоду сдохнут но не допустят людоедства есть те кто цивилизуют эту тему по типу жрем того кто первый с голода сдохнет lol.gif Но что те что другие не сильно частые в народе.. а народ везде бессмысленный и беспощадный как свинки... хлеба им дай и зрелищ.

А эти вот >>> я приду порядок наведу у обамы под столом хуй сосну и русский народ продам)) lol.gif Так что крикуны всегда приходя к власти сосут хуец у европы и сша не стесняясь это прям можно сказать исторический факт.

Это сообщение отредактировал next336 - 7.11.2021 - 19:28

[^]
Yojig
7.11.2021 - 19:31
-1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 07.11.2021 - 19:27)
Бля, ты ещё и тупой до кучи. Это не ты хохочешь, а над тобой угорают, но без улыбки, ибо ты не смешной нихуя.

Уже над ним и угорать перестал. В России всегда жалели сирых и убогих. Жалею дурака, а хули делать

[^]
Гэг
7.11.2021 - 19:31
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 19:24)
Цитата (Гэг @ 7.11.2021 - 19:18)
VasiaPupsik
Этим тоже дразнишь?

Какая охуительная история. Скинхед УБЕГАЯ от чеченца защищаясь порезал его ножом. А второго скина 15 летний брат чеченца скрутил, избил, абоссал и сдал милиции. Какие страшные, суровые белые машины террора )))) Ск

Точно, русские лошьё и гордые кауказцы всех русских поставят раком и обоссут.
Ты это хотел сказать, троляка?

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 19:32
-3

Приколист

.Приду к власти, вот таких как ты буду лишать гражданства и выпинывать нахуй за пределы страны, уму-разуму учиться.

Опять с Наполеоном разговаривал? Щас придут санитары и дадут пилюльку

[^]
Gregmans
7.11.2021 - 19:32
2

Приколист

Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 19:16)

Ой милок когда ж то было то.

Ты как представитель чурок должен знать, что чурки супротив славян ну прям никак не выстоят )))

[^]
Гэг
7.11.2021 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Gregmans @ 7.11.2021 - 19:32)

Ты как представитель чурок должен знать, что чурки супротив славян ну прям никак не выстоят )))

Сейчас этот
Скрытый текст
утырок
тебе афган вспомнит faceoff.gif

[^]
next336
7.11.2021 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 7.11.2021 - 19:27)
Цитата (Sadeid @ 7.11.2021 - 19:22)

а ты тоже долбаеб)) планете реально пофиг, но тебе врядли понравится быть рабом или одетым на забор или проданным педикам в рабство.

А то что все соседушки националисты, а ес и сша вообще воспринимают более слабых не как людей, а как еду . А с едой базарить можно только несерьезно пока еда созревает.

Тот же китай имей рф более слабую экономику-армию и не имей проблем с сша и европой уже б давно подвинул бы рф по территориям методом военной силы, но хуй там плавал , вооружение нынче такое что если шо выгребут и китай и сша и европа.

потому и не лезут. Сверхзвук для сми, а по факту уже изобретены электромагнитные бомбы с огромной площадью поражения.

Только вот хуй знает че хуже, атомная бомба или электромагнитная - накроет по площади хоть весь китай, если какие то защитки есть на атомных электростанциях то хотя бы те не пизданут, народ выживет, но ущербу будет триллионов на 30 и мгновенный откат в каменный век с голодом смертями мародерством свержением правительства что необдуманно объявило войну и сразу ее проебало.Ну и триллионов 30 сумма серьезная сразу все население земного шара жить станет процентов на 30 хуже при самых эффективных выходах мирового сообщества из финансово-торгово-экономического кризиса.

А если спецов таких не найдется то жить станут все хуже процентов на 70 lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 7.11.2021 - 19:42

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 19:38
-5

Приколист

Цитата (Гэг @ 7.11.2021 - 19:31)
]

Ну суди сам. Не скины охотились на нохчей. А чечены увидев лысых напали на скинов. Так что скины стали убегать. И один из них от страха достал ножик ("А! не подходи!! Убью!!!!) И сучайно нанес горцу смертельную рану. А второй убежать не смог. Был отпизжен нохчо. Как видим смерть при самообороне, а не целенаправленное нападение на чеченцев. Скины жертвы. Чечены охотники.

[^]
Yojig
7.11.2021 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (next336 @ 07.11.2021 - 19:37)
а ты тоже долбаеб)) планете реально пофиг, но тебе врядли понравится быть рабом или одетым на забор или проданным педикам в рабство.

А то что все соседушки националисты, а ес и сша вообще воспринимают более слабых не как людей, а как еду . А с едой базарить можно только несерьезно пока еда созревает.

Тот же китай имей рф более слабую экономику-армию и не имей проблем с сша и европой уже б давно подвинул бы рф по территориям методом военной силы, но хуй там плавал , вооружение нынче такое что если шо выгребут и китай и сша и европа.

потому и не лезут.

Теперь в Домодедово

[^]
Гэг
7.11.2021 - 19:40
0

Ярила

Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 19:38)
Цитата (Гэг @ 7.11.2021 - 19:31)
]

Ну суди сам. Не скины охотились на нохчей. А чечены увидев лысых напали на скинов. Так что скины стали убегать. И один из них от страха достал ножик ("А! не подходи!! Убью!!!!) И сучайно нанес горцу смертельную рану. А второй убежать не смог. Был отпизжен нохчо. Как видим смерть при самообороне, а не целенаправленное нападение на чеченцев. Скины жертвы. Чечены охотники.

Так может пора русским перестать быть жертвами, а не облизывать не пойми что?

Это сообщение отредактировал Гэг - 7.11.2021 - 19:41

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 19:42
-5

Приколист

Цитата (Гэг @ 7.11.2021 - 19:34)

Сейчас этот
Скрытый текст
утырок

Да тут недавно в Карабахе чурбаны разъебали новейшую русскую технику. Времена меняются.

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 19:46
-3

Приколист

Цитата (Yojig @ 7.11.2021 - 19:26)

Епта, а ты ниибаца космополит. Набить бы тебе ебало

Ужрался поди

[^]
Yojig
7.11.2021 - 19:46
1

Ярила

Цитата (next336 @ 07.11.2021 - 19:37)

потому и не лезут. Сверхзвук для сми, а по факту уже изобретены электромагнитные бомбы с огромной площадью поражения.

Только вот хуй знает че хуже, атомная бомба или электромагнитная - накроет по площади хоть весь китай, если какие то защитки есть на атомных электростанциях то хотя бы те не пизданут, народ выживет, но ущербу будет триллионов на 30 и мгновенный откат в каменный век с голодом смертями мародерством свержением правительства что необдуманно объявило войну и сразу ее проебало.Ну и триллионов 30 сумма серьезная сразу все население земного шара жить станет процентов на 30 хуже при самых эффективных выходах мирового сообщества из финансово-торгово-экономического кризиса.

А если спецов таких не найдется то жить станут все хуже процентов на 70

Ебать, ты реально думаешь, что с тобой воевать кто-то будет? Руководство страны, распродавая ресурсы за баксы, вкладывает эти же баксы обратно покупающей стороне. Китай платит за Квт в разы меньше, чем ты. Ты "новая нефть".

[^]
VasiaPupsik
7.11.2021 - 19:49
-4

Приколист

Как говорят у нас во Владивостоке.
"Китаец придет. Порядок наведет."

[^]
vit4k
7.11.2021 - 19:50
-1

Весельчак

Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 19:42)
Цитата (Гэг @ 7.11.2021 - 19:34)

Сейчас этот
Скрытый текст
утырок

Да тут недавно в Карабахе чурбаны разъебали новейшую русскую технику. Времена меняются.

Какую новейшую технику, можешь перечислить?

[^]
Yojig
7.11.2021 - 19:51
0

Ярила

Цитата
Как говорят у нас во Владивостоке.
"Китаец придет. Порядок наведет."

Ну вот, наконец, я дождался от тебя про китайцев. Ты же, чмошник, и сдал все за 30 юаней. Дед бы тебе в рожу плюнул за эти слова и за Даманский

[^]
Gregmans
7.11.2021 - 19:52
0

Приколист

Цитата (VasiaPupsik @ 7.11.2021 - 19:42)

Так техника в руках чурок была, да и была ли она новейшая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66819
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх