Опубликованы кандидаты от "Умного голосования" на выборах в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дарудадуда
15.09.2021 - 20:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 20:37)
В 90-е разве не советские граждане еще были или им Ельцин поломал всё советское образование? Ебнулся Союз и образование исчезло?

Планомерно при путинизме исчезло. Смотрю на подрастающее. Они в 8м классе даже алфавит английский не знают и в каждом слове ошибки. О литературе и спрашивать смысла нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
15.09.2021 - 20:41
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сигул @ 15.09.2021 - 20:39)
Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 20:35)
Образование было. Кашпировские на сломе появились. В 90е.

В 90-е разве не советские граждане еще были или им Ельцин поломал всё советское образование? Ебнулся Союз и образование исчезло?

Всё было не так.
Просто им перестали показывать куда идти, они и сбились сразу.
Люди просто не умели сами определять, что правильно, а что нет.
"Умным" голосованием пытаются эту систему вернуть.
Так и привыкнешь помаленьку.

причем здесь куда идти? Кашпировский, Чумак и тд это вообще не про то? cool.gif
Это про дремучесть в целом советского населения. Да, со всей страны удалось наскрести на пару московских вузов, а в остальном и тем более в провинции образование было, говно-говном brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 15.09.2021 - 20:42

[^]
Сигул
15.09.2021 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2021 - 20:41)

Всё было не так.

причем здесь куда идти? Кашпировский, Чумак и тд это вообще не про то? cool.gif
Это про дремучесть в целом советского населения. Да, со всей страны удалось наскрести на пару московских вузом, а в остальном и тем более в провинции образование было, говно-говном brake.gif

При том, что люди по умолчанию привыкли верить всему, что по телевизору говорят.
Раз по тв сказали - значит так и есть.
Что тут непонятного?
Верили всему, что громко крикнешь.
Потому что их так приучили при советах.
Не думать приучили, а делать как говорят.
Заряжать воду от телевизора по-новаторски.
Поддерживать обнуляющие поправки в конституцию как прогрессист.
Голосовать по "умному" списку как небыдло.
Собственно, мало что поменялось. Ведутся.

[^]
Andrei111
15.09.2021 - 20:44
1

Приколист

Цитата (Andrei111 @ 15.09.2021 - 11:41)
И сайт кстати давно заблокирован !

А что заминусовали то не пойму ??? Я дня три назад хотел зайти , не получается, сейчас по ссылке перешёл , тоже самое ! Или поясните кто синусит , в чем я не прав , или в хер идите ! ИМХО.

[^]
Сигул
15.09.2021 - 20:46
-1

Ярила

Цитата (Andrei111 @ 15.09.2021 - 20:44)
Цитата (Andrei111 @ 15.09.2021 - 11:41)
И сайт кстати давно заблокирован !

А что заминусовали то не пойму ??? Я дня три назад хотел зайти , не получается, сейчас по ссылке перешёл , тоже самое ! Или поясните кто синусит , в чем я не прав , или в хер идите ! ИМХО.

Они сами не знают, у них методичка.
Чего в ней нет - ставят шпалу.
На всякий случай.
Ты не за путина? Не за навального? На тебе шпалу на всякий случай, а то хуй его знает, вдруг у тебя, не дай Бог, своё мнение по какому-то вопросу имеется?!
Рефлекс у них такой.
По поводу сайта - зайди через любой впн, кстати.

Это сообщение отредактировал Сигул - 15.09.2021 - 20:47

[^]
DDDmitry
15.09.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Сигул @ 15.09.2021 - 20:44)

При том, что люди по умолчанию привыкли верить всему, что по телевизору говорят.
Что тут непонятного?

Ну вообще то, человек, который верить все что говорят- идиот!
shum_lol.gif
Я уж не знаю как у вас идиоты совмещаются с хорошим образованием , но лично у меня - нет! shum_lol.gif

[^]
Borovenko
15.09.2021 - 20:48
-4

Реконкиста

Всё было не так.

Что нужно показывать врачу, точней как его нужно было обучать, что бы он садил всю палату в больнице и врубал им Чумака, а вечером Кашпировского и сам с медсестрами заряжал крема и воду?

Нихрена никто не сбивался. Просто люди показали, чего стоила вся эта система
Как только появились все эти пирамиды, то граждане которые вроде как работали за светлое будущее, почти за спасибо, за идею, понесли все свои сбережения Мавроди и Ко, пообещавшим им сказочные богатства нихуя не работая.

[^]
Сигул
15.09.2021 - 20:49
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2021 - 20:47)

Что тут непонятного?

shum_lol.gif
Я уж не знаю как у вас идиоты совмещаются с хорошим образованием , но лично у меня - нет! shum_lol.gif

Я не знаю, как у вас ваш текст совмещается с "хорошим образованием", но у меня нет.

[^]
Дарудадуда
15.09.2021 - 20:51
1

Ярила

причем здесь куда идти? Кашпировский, Чумак и тд это вообще не про то?
Это про дремучесть в целом советского населения. Да, со всей страны удалось наскрести на пару московских вузов, а в остальном и тем более в провинции образование было, говно-говном

Выше правильно сказали, что население привыкло когда их двигают. Именно поэтому телевизор имеет вес у той возрастной категории. Именно поэтому мракобесие вешается с экрана, как ещё один способ управлять. Ведь мы же были светским государством а с поддержки несменяемого стали православным. Добро пожаловать в средневековье. Быдлом управлять проще. Запарим кору дуба от всех недугов, пока загнивающие на теслы пересаживаются? Даже китайцы уже на Марсе. А когда то ржали, что они работают за тарелку риса. Теперь идут над нами, пока Рогозин батуты шьёт. Повторю. Мы шли в ногу с США по политическим. Теперь и Индия нас опередила. Это и есть путинизм и застой.

Опубликованы кандидаты от "Умного голосования" на выборах в Госдуму

[^]
Ellestar
15.09.2021 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 19:48)
Цитата (Ellestar @ 15.09.2021 - 19:29)
Правые "обдолбанные", потому что призывают в умном голосовании голосовать за левых. Левые, получается, тоже обдолбанные, т.к. призывают голосовать за себя.

Методом исключения и правых и левых получаем, что ты Иуда и Враг Народа, который топит за Жуликов и Воров, верно?

Да начни уже прямо призывать голосовать за Жуликов и Воров вместо правых и левых. Что ты стесняешься, давай уже каминг аут в тему.

Главная ошибка ЯПовских ыкспердов считать, что какой то правый примет участие в лево- либерастном шабаше как "УГ"

Не знаю, как там в твоём альтернативном мире, а в реальном мире к правым идеологиям традиционно относят консерватизм, христианскую демократию, классический либерализм, экономический либерализм, национализм.

Лево-либерастный - это по-русски как получается, лево-правый?

Продолжая эту логику, ты, наверное, мужчино-женщина? Ты вообще проверяешь, чтобы твои посты были хотя бы немного адекватными? Пока что объективная реальность подтверждает, что "обдолбанный" в этой теме как раз ты.

Это сообщение отредактировал Ellestar - 15.09.2021 - 20:52

[^]
bazinga7
15.09.2021 - 20:52
1

Ярила

Цитата (rootor @ 15.09.2021 - 20:24)
Соратники учредителя ФБК Алексея Навального призвали россиян голосовать на выборах в Госдуму за действующего депутата нижней палаты парламента от КПРФ, бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова. Как следует из статьи газеты «Коммерсантъ» от 31 августа 1999 года, политик имеет криминальное прошлое.

В публикации говорится, что Иванюженков имел отношение к Подольской организованной преступной группировке (ОПГ). Также против него в 1989 и 1992 годах возбуждали уголовные дела по обвинению в изнасиловании и незаконном хранении оружия, однако они были прекращены.

Кроме того, сыновья кандидата в депутаты Госдумы Антон и Артем были замешаны в авариях в 2016 и 2020 годах. Антон Иванюженков, находясь за рулем BMW X6, врезался в остановку общественного транспорта в Подольске, в результате чего пострадали два человека. Спустя несколько месяцев дело было закрыто за примирением сторон: потерпевшие получили компенсации и заявили, что не имеют претензий к виновнику. shum_lol.gif

Это рекомендация. Не нравится - за кого хочешь

[^]
burialrat
15.09.2021 - 20:53
-6

Ярила

Нам на службе в пятницу объявят за кого надо голосовать, сколько раз голосовал ни когда не ошибались именно эти и побеждали, а тут сейчас проголосуешь за кого нить из списка, а он не победит и какой смысл, надо ставить на победителя

[^]
DDDmitry
15.09.2021 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Сигул @ 15.09.2021 - 20:49)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2021 - 20:47)

Что тут непонятного?

shum_lol.gif

Я не знаю, как у вас ваш текст совмещается с "хорошим образованием", но у меня нет.

Так речь шла об образовании, которое якобы было в ссср cool.gif
Понимаете, образование-это не просто обучение, это в первую очередь формирование человека, его образа мышления и тд.
Например неотъемлемой частью образованного человека является критическое мышление, которые в основной массе отсутствовало в ссср.
А то что в совке воспитали стадо "баранов" которые как вы говорите без пастуха разбрелись кто куда-это точно не образованные люди brake.gif
Хотя в совке они и не нужны были dont.gif

[^]
DDDmitry
15.09.2021 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 20:51)
причем здесь куда идти? Кашпировский, Чумак и тд это вообще не про то? 
Это про дремучесть в целом советского населения. Да, со всей страны удалось наскрести на пару московских вузов, а в остальном и тем более в провинции образование было, говно-говном

Выше правильно сказали, что население привыкло когда их двигают. Именно поэтому телевизор имеет вес у той возрастной категории. Именно поэтому мракобесие вешается с экрана, как ещё один способ управлять. Ведь мы же были светским государством а с поддержки несменяемого стали православным. Добро пожаловать в средневековье. Быдлом управлять проще. Запарим кору дуба от всех недугов, пока загнивающие на теслы пересаживаются? Даже китайцы уже на Марсе. А когда то ржали, что они работают за тарелку риса. Теперь идут над нами, пока Рогозин батуты шьёт. Повторю. Мы шли в ногу с США по политическим. Теперь и Индия нас опередила. Это и есть путинизм и застой.

Да я даж не спорю что быдлом управлять легче, но штамповать это быдло в промышленных масштабах начали как раз в совке brake.gif

[^]
TheTam
15.09.2021 - 20:55
0

Ярила

Ну чтож, голсование покажет, что за народ проживает в России
Желающие изменить будущее к лучшему или апатичное терпильное говно

[^]
Borovenko
15.09.2021 - 20:55
-4

Реконкиста

Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 20:40)

Планомерно при путинизме исчезло. Смотрю на подрастающее. Они в 8м классе даже алфавит английский не знают и в каждом слове ошибки. О литературе и спрашивать смысла нет.

Мы с тобой одногодки, с 80го оба, я вот нихрена не помню, какими были советские восьмиклассники, а ты помнишь smile.gif О литературе с ними говорил, искал ошибки в сочинениях. Вот таке. Молодец просто.

[^]
Дарудадуда
15.09.2021 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2021 - 20:54)
Да я даж не спорю что быдлом управлять легче, но штамповать это быдло в промышленных масштабах начали как раз в совке

С определенной целью, питерская ОПГ знала как этим воспользоваться. Что они и сделали благополучно. Мы в жопе. Причем вообще в жопе

[^]
плезанс
15.09.2021 - 20:58
1

Ярила

Цитата
а по факту с 1 июля 2021 года государственные и муниципальные служащие, а также военнослужащие по общему правилу не вправе иметь двойное гражданство.

Эта хуета отменена по моему с 6 августа. Ммм. Любо.

[^]
Дарудадуда
15.09.2021 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 20:55)
Мы с тобой одногодки, с 80го оба, я вот нихрена не помню, какими были советские восьмиклассники, а ты помнишь О литературе с ними говорил, искал ошибки в сочинениях. Вот таке. Молодец просто.

Быстро у тебя память отшибло. Не. Тогда стремились. Может и в космос. А потом приземлять начали. Готовить к "земле".

[^]
Сигул
15.09.2021 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 20:55)
Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 20:40)

Планомерно при путинизме исчезло. Смотрю на подрастающее. Они в 8м классе даже алфавит английский не знают и в каждом слове ошибки.

Не вижу в этом большой проблемы.
Я, например, монгольского не знаю и прекрасно с этим живу.
Кому надо - выучат.
Сейчас бы детям китайский учить, да сложновато.

[^]
Тетюхинец
15.09.2021 - 21:00
0

Весельчак

Пипец, а потом люди удивляются, почему за ЕР голосуют. Блин с уверенностью заявлю за Владивосток - Самсонов бестолковый пидор популист. Спит с молодыми парнями и пользы от него ноль, только демагогия. Да и в целом вся КПРФ как когда то Ильич выразился редиски . Снаружи вроде красные, а нутро буржуйское.

[^]
Borovenko
15.09.2021 - 21:02
-6

Реконкиста

Цитата (Ellestar @ 15.09.2021 - 20:51)
Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 19:48)
Цитата (Ellestar @ 15.09.2021 - 19:29)
Правые "обдолбанные", потому что призывают в умном голосовании голосовать за левых. Левые, получается, тоже обдолбанные, т.к. призывают голосовать за себя.

Методом исключения и правых и левых получаем, что ты Иуда и Враг Народа, который топит за Жуликов и Воров, верно?

Да начни уже прямо призывать голосовать за Жуликов и Воров вместо правых и левых. Что ты стесняешься, давай уже каминг аут в тему.

Главная ошибка ЯПовских ыкспердов считать, что какой то правый примет участие в лево- либерастном шабаше как "УГ"

Не знаю, как там в твоём альтернативном мире, а в реальном мире к правым идеологиям традиционно относят консерватизм, христианскую демократию, классический либерализм, экономический либерализм, национализм.

Лево-либерастный - это по-русски как получается, лево-правый?

Продолжая эту логику, ты, наверное, мужчино-женщина? Ты вообще проверяешь, чтобы твои посты были хотя бы немного адекватными? Пока что объективная реальность подтверждает, что "обдолбанный" в этой теме как раз ты.

И кто же у нас такой консервативный христианин пошел в либерастную поеботу УГ Навального, который топит за гей парады и браки пидорастов? Покажите мне этого правого консерватора, который заручился поддержкой либерастной платформы!

Тебе встречный вопрос, ты с логикой вообще дружишь, когда здесь пытаешь на меня кукарекать? Ты осознаешь, какую хуйню вообще несешь? Нет и не может быть правых традиционалистов, ковайных, истинных, стержневых в этой мутне, а вот перертышей дохрена, овердохрена.

Потухни ты уже наконец. Борщ

[^]
губерБарнео
0

Ярила

Цитата
ПыСы Куясе, и правда Лахта бросила в бой все наличные силы, повыскребав все консервы по сусекам, походу.
Вот ведь говноеды, то, прости госп-ди.

не так их много. одни и теже строчат, тему засирают. просто нормальный человек заходит, пишет кратко: пойду, прголосую, против едра. и уходит.

сейчас по количеству минусов определим сколько этих педрил тут.

[^]
arc
0

Ярила

Вы это серьёзно?
ЛДПР, Яблоко, КПРФ... одни спойлеры на подкормке ведра.
Сдадут, продадут и не подавятся.
Не список - болото продажное!

Это сообщение отредактировал arc - 15.09.2021 - 21:15

[^]
Andrei111
15.09.2021 - 21:03
0

Приколист

Цитата (Andrei111 @ 15.09.2021 - 20:44)

Дебилы продолжают минусовать. Народ , который минусует , перейдите по ссылке , ебанаты упоротые !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61765
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх