Опубликованы кандидаты от "Умного голосования" на выборах в Госдуму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дарудадуда
15.09.2021 - 20:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Это говорит о том, что для реформы хватало голосов едра и решили не ронять итак низкий рейтинг остальных системщиков, что тут непонятного?
Бляха, да и какая разница тебе вообще, как они складывают голоса?
При коммунистах ты бы не мог сейчас писать на этом ресурсе, ты хоть понимаешь это?
Может тебе кажется это диким, но спроси про свободу слова своих родителей.
Уж Навальный-то точно бы сел не на три года.

Ептвоюмтиь. Ты времена то не равняй! Тогда кроме телевизора и стиральной машинки "Вятка" ничего небыло. Это из благосостояния. Но была Кольская и Буран . А сейчас батуты? При путинизме электроника умерла. Да и многое другое. Как и образование. Планетарии РПЦ. Приехали, конечная, выходим все!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BeerNinja
15.09.2021 - 20:20
-7

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 20:14)
Цитата
Это каким-то саботажем уже отдаёт.
Людям проплаченные Госдепом Иудушки уже напрямую указывают за кого надо голосовать, сами при этом, поджав хвосты разбежались по своим гейропам.
Не ошибусь, если скажу что озвучиваю мнения большинства народа: Мы изначально поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать нынешнюю партию власти. А всяких провокаторов за такие выкрутасы нужно привлекать по закону.

В гейропах, у едорасов недвижимость и дети. В т.ч. у Путина и Пескова. Может это им госдеп доплачивает за слив России в помойное ведро???

Эти слухи исключительно либерда распространяет,
а по факту с 1 июля 2021 года государственные и муниципальные служащие, а также военнослужащие по общему правилу не вправе иметь двойное гражданство.
То есть, того, что вы озвучили не может быть в принципе.

[^]
audag183
15.09.2021 - 20:22
-5

Балагур

Ругаю Путина- идут плюсы, хвалю - минусы.....И кто вместо Путина?

[^]
Borovenko
15.09.2021 - 20:22
-7

Реконкиста

Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 19:58)
Цитата
Если ты думаешь, что я коренной ростовчанин не из России, то зачем тогда твои вздыхания?) Я сейчас лишь вижу, что у тебя беспредел в мозгах, советуешь одних гандонов менять на других?!)

Ты пойми, едро, это говно, у которых одна идея, которую мы видели бесконечными антинародными законами и поборами. Цитаты приводить не буду. Достаточно пенсионного возраста, где почти единогласно Едорасы проголосовали за, и малость воздержались. Лучше другое говно, которое не будет печатать в таком количестве антинародные законы. Разве не логично?

Ты тоже пойми, что я понимаю, что Едро это дичайшее говно, которое я категорически не поддерживаю, но голосовать за однохуйственное говно, я так же не буду.

В отличии от тебя, я хочу процветания стране и что бы в Думу шли умницы, а не фашня, как предлагает Шаведдинов, например.
Правая сиська Алексея и вся их шобла за 20 лет борьбы, не подготовила достойных кандидатов, что бы с треском залететь в Думу и начать работать во благо страны и вместо этого предлагают голосовать хоть за фашиста, хоть за педофила, лишь бы насолить? Пиздец! Да вот хуй им всем, что бы Боровенко отдал свой голос за зигующего хуесоса, из рода серых псов, отца пердуна, сына творога, путешественника в Вальхаллу

У каждого человека есть внутренняя конституция, которая ставит рамки дозволенного. Мне моя конституция претит голосовать за майданушек и заукраинских пидорастов, считающих Крым не нашем и желающих провести очередной референдум.ж Вам и флаг в руки, всё равно этот весь сброд потом перейдет в Едро или станет кукарекать по их указке.

[^]
Silver867
15.09.2021 - 20:23
-2

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 20:18)
Цитата
Это говорит о том, что для реформы хватало голосов едра и решили не ронять итак низкий рейтинг остальных системщиков, что тут непонятного?
При коммунистах ты бы не мог сейчас писать на этом ресурсе, ты хоть понимаешь это?

Ептвоюмтиь. Ты времена то не равняй! Тогда кроме телевизора и стиральной машинки "Вятка" ничего небыло. Это из благосостояния. Но была Кольская и Буран . А сейчас батуты? При путинизме электроника умерла.

А при ельцинизме процветала?

[^]
Сигул
15.09.2021 - 20:24
2

Ярила

Цитата

Ептвоюмтиь. Ты времена то не равняй! Тогда кроме телевизора и стиральной машинки "Вятка" ничего небыло. Это из благосостояния. Но была Кольская и Буран . А сейчас батуты? При путинизме электроника умерла. Да и многое другое. Как и образование. Планетарии РПЦ. Приехали, конечная, выходим все!

Тут на днях к памятнику одного палача цветочки подносили.
Кажется, идеология у них не поменялась.
А от Бурана и ядерных ракет по периметру мне так же тепло, как от базы в Сирии и кино про космонавтов.
Это я так, для сведения.

Это сообщение отредактировал Сигул - 15.09.2021 - 20:26

[^]
Silver867
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.09.2021 - 19:56)
Цитата (Silver867 @ 15.09.2021 - 16:45)
Цитата (VicBeard @ 15.09.2021 - 13:43)
Цитата (DDDmitry @ 15.09.2021 - 13:37)
ты мне пока вешаешь лапшу на уши про умное голосование а по сути это просто инструмент в чьих то руках чтоб спихнуть едро и посадить туда кого надо))

А никто и не скрывает, что цель - лишить ЕР большинства.
Только тогда можно будет что-то обсуждать в Думе.

Такое уже было как-то, не беда, ЕР быстро подтянуло к себе Жириновского и все голосования проходили по схеме: ЕР+ЛДПР.
Не хватило бы голосов - Справедливую Россию подтянули бы, иначе зачем её сейчас в Думу тащат, как пьяного в вытрезвитель?

На роль демократической оппозиции готовят "Новых людей" как мне кажется, вот вместо яблочников.
Будем наблюдать. Социологи дружно поют им проход.
Справедливороссов отдали Прилепину за все хорошее, Миронов как Вальтери Боттас в Формуле 1 послушался командного мостика.

Прилепин их и утопит окончательно.

[^]
rootor
3

Ярила

Соратники учредителя ФБК Алексея Навального призвали россиян голосовать на выборах в Госдуму за действующего депутата нижней палаты парламента от КПРФ, бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова. Как следует из статьи газеты «Коммерсантъ» от 31 августа 1999 года, политик имеет криминальное прошлое.

В публикации говорится, что Иванюженков имел отношение к Подольской организованной преступной группировке (ОПГ). Также против него в 1989 и 1992 годах возбуждали уголовные дела по обвинению в изнасиловании и незаконном хранении оружия, однако они были прекращены.

Кроме того, сыновья кандидата в депутаты Госдумы Антон и Артем были замешаны в авариях в 2016 и 2020 годах. Антон Иванюженков, находясь за рулем BMW X6, врезался в остановку общественного транспорта в Подольске, в результате чего пострадали два человека. Спустя несколько месяцев дело было закрыто за примирением сторон: потерпевшие получили компенсации и заявили, что не имеют претензий к виновнику. shum_lol.gif

[^]
DDDmitry
15.09.2021 - 20:25
4
Статус: Online

Ярила

я понял, умное голосование -это для тупых, кто не знает за кого голосовать shum_lol.gif

[^]
Silver867
15.09.2021 - 20:27
-2

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 19:46)
Цитата
Странно, что либералы рекомендуют коммуняк
Зю со товарищи-карманный оппозиционер
За 25 лет новейшей истории кпрф никогда не шла против антинародных законопроектов власти. Зю даже президентство ухитрился слить

Ещё раз повторю, Фургал был от ЛДПР ,
Бондаренко и Грудинин от коммунистов, тем не менее. Голову включите

Это говорит только о том, что для Зюганова деньги не пахнут, иначе с чего брать в партию бывшего единоросса Грудиниа?

[^]
Дарудадуда
15.09.2021 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 15.09.2021 - 20:23)

А причем здесь алкаш? Это был переходный период. Причем здесь путлер или Навальный например?

[^]
Silver867
2

Ярила

Цитата (rootor @ 15.09.2021 - 20:24)
Соратники учредителя ФБК Алексея Навального призвали россиян голосовать на выборах в Госдуму за действующего депутата нижней палаты парламента от КПРФ, бывшего министра спорта России Бориса Иванюженкова. Как следует из статьи газеты «Коммерсантъ» от 31 августа 1999 года, политик имеет криминальное прошлое.

В публикации говорится, что Иванюженков имел отношение к Подольской организованной преступной группировке (ОПГ). Также против него в 1989 и 1992 годах возбуждали уголовные дела по обвинению в изнасиловании и незаконном хранении оружия, однако они были прекращены.

Кроме того, сыновья кандидата в депутаты Госдумы Антон и Артем были замешаны в авариях в 2016 и 2020 годах. Антон Иванюженков, находясь за рулем BMW X6, врезался в остановку общественного транспорта в Подольске, в результате чего пострадали два человека. Спустя несколько месяцев дело было закрыто за примирением сторон: потерпевшие получили компенсации и заявили, что не имеют претензий к виновнику. shum_lol.gif

А в Питере - за Нилова от СР.

« 20 июля 1993 года О. А. Нилов, являвшийся тогда управляющим делами "Афганвета" вместе с директором предприятия "Владимир" Н.Г. Рамазановым, контролером АО "Афганвет" И.С. Мамедовым, директором мини-рынка станции метро "Пионерская" Горнаком Н.Н., охранником Шахмагомедовым Р.С. были задержаны сотрудниками РУБОП в офисе АО "Афганвет". Указанные лица были изобличены в том, что 15 июля 1993 года захватили частного предпринимателя Трофимова А.В., 1962 года рождения и незаконно удерживали его в офисе АОТ "Афганвет", требуя выплатить 10 миллионов рублей. По это факту было возбуждено уголовное дело №827124, по ст. 125 ч.2 УК РФ».
https://www.lenpravda.ru/today/251399.html

[^]
klone
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 20:22)
Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 19:58)
Цитата
Если ты думаешь, что я коренной ростовчанин не из России, то зачем тогда твои вздыхания?) Я сейчас лишь вижу, что у тебя беспредел в мозгах, советуешь одних гандонов менять на других?!)

Ты пойми, едро, это говно, у которых одна идея, которую мы видели бесконечными антинародными законами и поборами. Цитаты приводить не буду. Достаточно пенсионного возраста, где почти единогласно Едорасы проголосовали за, и малость воздержались. Лучше другое говно, которое не будет печатать в таком количестве антинародные законы. Разве не логично?

Ты тоже пойми, что я понимаю, что Едро это дичайшее говно, которое я категорически не поддерживаю, но голосовать за однохуйственное говно, я так же не буду.

В отличии от тебя, я хочу процветания стране и что бы в Думу шли умницы, а не фашня, как предлагает Шаведдинов, например.
Правая сиська Алексея и вся их шобла за 20 лет борьбы, не подготовила достойных кандидатов, что бы с треском залететь в Думу и начать работать во благо страны и вместо этого предлагают голосовать хоть за фашиста, хоть за педофила, лишь бы насолить? Пиздец! Да вот хуй им всем, что бы Боровенко отдал свой голос за зигующего хуесоса, из рода серых псов, отца пердуна, сына творога, путешественника в Вальхаллу

У каждого человека есть внутренняя конституция, которая ставит рамки дозволенного. Мне моя конституция претит голосовать за майданушек и заукраинских пидорастов, считающих Крым не нашем и желающих провести очередной референдум.ж Вам и флаг в руки, всё равно этот весь сброд потом перейдет в Едро или станет кукарекать по их указке.

сегодня <точнее, в это воскресенье> - этого, увы, не будет!

если болезнь запущена - то не получится вот так сразу - вскочить и побежать dont.gif

лечение, операция, реабилитация ...

всё как всегда, увы

Это сообщение отредактировал klone - 15.09.2021 - 20:32

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 20:30)

А причем здесь алкаш? Это был переходный период. Причем здесь путлер или Навальный например?

А когда же электроника процветала, неужели в совке? В чёрно-белые телевизоры, наверно, её ставили?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 15.09.2021 - 20:32

[^]
Дарудадуда
15.09.2021 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 15.09.2021 - 20:27)
Это говорит только о том, что для Зюганова деньги не пахнут, иначе с чего брать в партию бывшего единоросса Грудиниа?

Ключевое слово "бывшего". В свое время многие ушли из этой партии, когда она начала свой беспредел.

[^]
Дарудадуда
15.09.2021 - 20:33
0

Ярила

Цитата
А когда же электроника процветала, неужели в совке? В чёрно-белые телевизоры, наверно, её ставили?

У нас буран в беспилотном режиме летал. Как то так. А сейчас что? Шильдик на китайском товаре? Телевизоры были говном, да. Но хоть как то даже калькуляторы делали.

[^]
Borovenko
-4

Реконкиста

Цитата

Это в совке достатком считался телевизор и стиралка, на загнивающем Западе это были просто бытовые приборы, на которые не молились и не развешивали на стенах, как дефицитные ковры. Ещё один признак достатка, который должны видеть гости.

К советскому образованию прибавь Кашпировского, Чумака, МММ, Хопёр и прочее, на что так залипали самые образованные, между стиркой пакетов и беготней за японской электроникой, а не отечественной. Хотя и отечественная была, но пизженная у загнивающих

[^]
KiKoZ
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 15.09.2021 - 20:27)
Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 19:46)
Цитата
Странно, что либералы рекомендуют коммуняк
Зю со товарищи-карманный оппозиционер
За 25 лет новейшей истории кпрф никогда не шла против антинародных законопроектов власти. Зю даже президентство ухитрился слить

Ещё раз повторю, Фургал был от ЛДПР ,
Бондаренко и Грудинин от коммунистов, тем не менее. Голову включите

Папа Зю за деньги СССР продал gigi.gif
А вы там о каких то мелких депутатишках...

Коммуняки все никак не поймут - пока Зюглавный - они говно, И все их проплаты реклам - говно.

[^]
Сигул
15.09.2021 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 15.09.2021 - 20:30)
Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 20:30)

А когда же электроника процветала, неужели в совке? В чёрно-белые телевизоры её ставили?

Не пизди, был цветной "Горизонт"!
Надо сказать, что в 90-х был не переходный период, а развальный.
Что про Путина ни говори, но одно он хорошо сделал - с терроризмом покончил, так или иначе.
У всей той кодлы за 10 лет этого не получилось, только сбережения наши спиздили.
Я уж лучше как сейчас, чем как в 90-е, если честно. Прекрасно помню, как банка тушёнки на два дня была, в пизду такое счастье.
P.S. Правда, надо признаться, что в банке тушёнки там мяса было раза в два больше, чем сейчас.

Это сообщение отредактировал Сигул - 15.09.2021 - 20:37

[^]
Дарудадуда
15.09.2021 - 20:35
0

Ярила

Образование было. Кашпировские на сломе появились. В 90е.

[^]
Horizen8
15.09.2021 - 20:37
1

Ярила

Ну че, кремлеботы дружно голосят о процветании России при памятном правлении великого Пу.
Я смотрю, что они тут договорились до того, что и за интернет мы должны благодарить славное правление кооперативчика Озеро, мол до них то его не было bravo.gif
Жду с нетерпением ещё более сногосшибательных аргументов.

ПыСы Куясе, и правда Лахта бросила в бой все наличные силы, повыскребав все консервы по сусекам, походу.
Вот ведь говноеды, то, прости госп-ди.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 15.09.2021 - 20:40

[^]
Borovenko
15.09.2021 - 20:37
-5

Реконкиста

Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 20:35)

В 90-е разве не советские граждане еще были или им Ельцин поломал всё советское образование? Ебнулся Союз и образование исчезло?

[^]
fabrizio
15.09.2021 - 20:39
0

Балагур

За Хуйло я жисть отдам...шо угодно сударь вам?Хто,если не Хуй.хто?Ла-ла-ла.Чемпион!Хи-хи.Хде мой унитаз?Бляяяя....

[^]
Сигул
15.09.2021 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Borovenko @ 15.09.2021 - 20:37)
Цитата (Дарудадуда @ 15.09.2021 - 20:35)

В 90-е разве не советские граждане еще были или им Ельцин поломал всё советское образование? Ебнулся Союз и образование исчезло?

Всё было не так.
Просто им перестали показывать куда идти, они и сбились сразу.
Люди просто не умели сами определять, что правильно, а что нет.
"Умным" голосованием пытаются эту систему вернуть.
Так и привыкнешь помаленьку.

[^]
tourbox
15.09.2021 - 20:40
-1

Ярила

В списке сплошь опг… это вброс? Шутка?

То есть мы против жуликов и воров, но за откровенных бандитов. Херня какая-то получается.

Это сообщение отредактировал tourbox - 15.09.2021 - 20:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61774
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх