Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
20.05.2021 - 02:05
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.05.2021 - 02:01)
Сказали вступай в гитлерюгенд значит зиг хайль мой фюрер а не "а я хочу", "я хочу" это до 17 под одеялом и дома. За отказ от вступления ребёнка в ГЮ могли и в концлагерь упечь.
Вы видимо из тех кто "можем повторить". Так вот чтобы не повторилось жизненно важна возможность дать ребенку понять, что он имеет полное право на клич "Будь готов" ответить - да ну ентого нафиг я лучше панком буду.
А стройные ряды однотипно выглядящей и думающей молодёжи оставьте нацистам, это их контингент.

а обожжи, тот-же СССР, все в галстуках, либо со значками, коричневая форма, отлыниваешь - тобипизда, линейки собирали и угнетали всей школой, но, я готов взять некий опыт оттуда, в том плане, что школа - это не повод для выебываний, у кого моднее телефон, кто себя татухами больше обхерячит, что себя лучше разукрасит, школа это путь к совершеннолетию, где ты сам определишься каким долбоебом быть, а до этого - будь одинаковым и расти фантазию

[^]
elegaz
20.05.2021 - 02:05
1

Гексафторид серы

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 01:59)
Цитата (elegaz @ 20.05.2021 - 01:55)
Школа должна давать знания, а не следить за моральным обликом dont.gif Блять... Я думал это говно осталось в прошлом. Не, нихуя. Опять измеряют длину волос и ширину штанин faceoff.gif

а что можно учителям то сейчас? все жалуются на хуевое образование, знаете почему? учителю сказать ничего нельзя, высказать мнение нельзя, сидит куча малолетних долбоебов, все снимают, все ниибацца личности, насилия к ним нельзя, советов им нельзя, каждый выебывается по своему, по сути запустили кучу малолеток со вседозволенностью и телефонами и похуй им на все, какое образование вы хотите получить на выходе? этож дегенераты

Еще раз, для тупых, учитель должен предмет преподавать. Свое мнение, о внешнем облике учеников, он должен засунуть туда, на чем сидит. Если ученик получает знания, в соответствии с программой, пусть хоть в набедренной повязке на урок приходит dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.05.2021 - 02:06

[^]
elegaz
20.05.2021 - 02:06
2

Гексафторид серы

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 02:05)
Цитата (VragNaroda @ 20.05.2021 - 02:01)
Сказали вступай в гитлерюгенд значит зиг хайль мой фюрер а не "а я хочу", "я хочу" это до 17 под одеялом и дома. За отказ от вступления ребёнка в ГЮ могли и в концлагерь упечь.
Вы видимо из тех кто "можем повторить". Так вот чтобы не повторилось жизненно важна возможность дать ребенку понять, что он имеет полное право на клич "Будь готов" ответить - да ну ентого нафиг я лучше панком буду.
А стройные ряды однотипно выглядящей и думающей молодёжи оставьте нацистам, это их контингент.

а обожжи, тот-же СССР, все в галстуках, либо со значками, коричневая форма, отлыниваешь - тобипизда, линейки собирали и угнетали всей школой, но, я готов взять некий опыт оттуда, в том плане, что школа - это не повод для выебываний, у кого моднее телефон, кто себя татухами больше обхерячит, что себя лучше разукрасит, школа это путь к совершеннолетию, где ты сам определишься каким долбоебом быть, а до этого - будь одинаковым и расти фантазию

И где, сейчас, тот СССР? why.gif

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Школа должна давать знания, а не следить за моральным обликом dont.gif Блять... Я думал это говно осталось в прошлом. Не, нихуя. Опять измеряют длину волос и ширину штанин faceoff.gif

а что можно учителям то сейчас? все жалуются на хуевое образование, знаете почему? учителю сказать ничего нельзя, высказать мнение нельзя, сидит куча малолетних долбоебов, все снимают, все ниибацца личности, насилия к ним нельзя, советов им нельзя, каждый выебывается по своему, по сути запустили кучу малолеток со вседозволенностью и телефонами и похуй им на все, какое образование вы хотите получить на выходе? этож дегенераты

Если ты не можешь сделать урок интересным и завоевать уважение без пиздюлин и оскорблений - что такому человеку вообще делать в школе? Самоутверждаться за счет малолеток? Тешить свое ЧСВ?

[^]
Baylot
3

Ярила

учителю можно учить. и нужно. даже долбоёбов. если долбоёбы мешают - вызывать охрану и гнать их из класса.
каждый должен заниматься своим делом - и тогда будет всё заебись.

[^]
Zigana
20.05.2021 - 02:07
0

Ярила

все 80-е во всех школах страны ежедневно "Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы ". А еще снимали украшения с учениц насильно и прятали себе в стол, отдавали родителям.

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 02:08
3

Ярила

Цитата (Zigana @ 20.05.2021 - 02:07)
все 80-е во всех школах страны ежедневно "Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы ". А еще снимали украшения с учениц насильно и прятали себе в стол, отдавали родителям.

Бог терпел и нам велел?

[^]
yugin
20.05.2021 - 02:10
-4

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.05.2021 - 02:02)
Да, именно так. А за мразь, можно и в морду давать, кстати. Поймите, что НЕЛЬЗЯ унижать человека, даже если это ребенок. Вот нельзя и все. Ни мразью называть ни дебилом ни тем более применять силу. И если человек себе такое позволяет - значит то же самое можно применять к нему.

тогда какие вопросы, не удивляйтесь тупорылости детей, они будут бегать, орать, материться, а учителю ничего нельзя, он сидит и срется, хотя раньше при словах учителя срались мы, и учились

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 02:12
3

Ярила

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 02:10)
Да, именно так. А за мразь, можно и в морду давать, кстати. Поймите, что НЕЛЬЗЯ унижать человека, даже если это ребенок. Вот нельзя и все. Ни мразью называть ни дебилом ни тем более применять силу. И если человек себе такое позволяет - значит то же самое можно применять к нему.

тогда какие вопросы, не удивляйтесь тупорылости детей, они будут бегать, орать, материться, а учителю ничего нельзя, он сидит и срется, хотя раньше при словах учителя срались мы, и учились

вызываешь охрану и к директору. На пиздюлинах все равно ты никого ничему не научишь. Если на твоем уроке скука смертная и все держится на страхе - учится один хер никто не будет, а будут делать видимость. Вам шашечки или ехать? И опять же, девчонка из ролика не бегала, не материлась, не танцевала голой на парте. Она просто не понравилась училке. Это преступление?

[^]
elegaz
20.05.2021 - 02:13
1

Гексафторид серы

Учитель должен контролировать учебный процесс, а не длину волос, высоту юбок, или цветовую гамму галстуков своих учеников. Потому, что это никак не влияет на уровень получаемых учеником знаний.

[^]
yugin
20.05.2021 - 02:13
-3

Ярила

Цитата (Baylot @ 20.05.2021 - 02:06)
учителю можно учить. и нужно. даже долбоёбов. если долбоёбы мешают - вызывать охрану и гнать их из класса.
каждый должен заниматься своим делом - и тогда будет всё заебись.

вот реально ты мне сейчас говоришь о том, что приходит куча долбоебов, кто с телефоном, кто материться, кто бегает, что дрочит, кто стреляет с ружьем, то под это все должен учитель подстроиться, а не ограничить посещение в заведение учебы, а то дохуя ебанутых индивидуалов развелось? индивидуальность - после школы, хоть разрисуйтесь, а на территории, будь добр

[^]
Baylot
20.05.2021 - 02:14
4

Ярила

что за привычка себя именовать на Вы....
"хотя раньше при словах учителя срались мы" пиши правду - "хотя раньше при словах учителя срался я"

[^]
elegaz
20.05.2021 - 02:18
3

Гексафторид серы

Цитата (PaSquirrel @ 20.05.2021 - 02:08)
Цитата (Zigana @ 20.05.2021 - 02:07)

Бог терпел и нам велел?

Вот, блять, как вспомню, так блевать тянет, как в совке мне высказывали, за выбритые виски, и цвет галстука. Да вас ебет? Как хочу, так и стригусь. От стрижки, содержимое моей черепной коробки не зависит. Вам не нравится оранжевая "селедка"? А как это мешает мне получать знания? Темно синий блейзер с клетчатыми штанами? Ну, да... Отстойное сочетание. Сейчас я так не прикинусь. Но мне это не мешало брать призовые места на олимпиадах rulez.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.05.2021 - 02:19

[^]
yugin
20.05.2021 - 02:20
-3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 20.05.2021 - 02:12)
вызываешь охрану и к директору. На пиздюлинах все равно ты никого ничему не научишь. Если на твоем уроке скука смертная и все держится на страхе - учится один хер никто не будет, а будут делать видимость. Вам шашечки или ехать? И опять же, девчонка из ролика не бегала, не материлась, не танцевала голой на парте. Она просто не понравилась училке. Это преступление?

вызываешь к директору и тебя увольняют, уроки это не "охнихуяжсебе, ебааааать, охуетьпросто", это и есть скука смертная, а то ты диктант пишешь и "ебатьфантастика", тебя учат нейронным связям, все равно таки за уравняшку в школе и за главенство учетилей, до 18 ты гавно и из тебя лепят шота

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 02:20
2

Ярила

Цитата (Baylot @ 20.05.2021 - 02:14)

"хотя раньше при словах учителя срались мы" пиши правду - "хотя раньше при словах учителя срался я"

Да даже если они, а не он. Еще хуже, получается 30 детей задроченных каким-то чсв-шным взрослым.

[^]
alisafox94
20.05.2021 - 02:21
2

Ярила

Да на такую зарплату только тупые и ограниченные личности пойдут работать, государство не уважает учителей, предлагая им зарплату дворника, соответственно туда и идут люди без особых стремлений в жизни

[^]
Baylot
20.05.2021 - 02:22
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.05.2021 - 02:18)
..............Темно синий блейзер с клетчатыми штанами? Ну, да... Отстойное сочетание. Сейчас я это понимаю. Но мне это не мешало брать призовые места на олимпиадах rulez.gif

блейзер.. что это с трудом вспоминаю, а клетчатые штаны, клеш от бедра на 45 носил. иногда в школу. ничо. как то смирялись учителя. lol.gif

[^]
yugin
20.05.2021 - 02:24
-2

Ярила

Цитата (Baylot @ 20.05.2021 - 02:14)

да, и я в том числе, линейкой могло прилететь, а попасть к директору - уши драл ппц как, третий этап - не дай бог родители узнают, прибьют нафиг, а тут развели "а чо наших дитятак умывают, а чо повысили голас", нытики, получили поколение дегенератов безответственных, сами не воспитывают и школе нельзя, но зато все виноваты

[^]
jnh
20.05.2021 - 02:24
3

Ярила

Цитата
вот реально ты мне сейчас говоришь о том, что приходит куча долбоебов, кто с телефоном, кто материться, кто бегает, что дрочит, кто стреляет с ружьем, то под это все должен учитель подстроиться, а не ограничить посещение в заведение учебы, а то дохуя ебанутых индивидуалов развелось? индивидуальность - после школы, хоть разрисуйтесь, а на территории, будь добр

Странная логика, из ряда "сегодня он играет джаз а завтра бабу свою сьест", обсуждаемый сабж вроде был без ружья и даже никого не дрочил на бегу, вы сами то не видите пропасти между Эпришла с косметикой на лице" и "сорвала урок какими либо активными выходками", вещи совершенно разного порядка ж.

[^]
maxim42
20.05.2021 - 02:25
3

Ярила

Большую часть послушать и макияж одноклассниц им учится мешал, и пиздить надо таких ссаными трчпками, и в шлюху девку записали, а в их тотвоемя все ходили строго соблюдая форму, уроки вести учителю не мешали, сидели на уроках по стойке смирно и детей все воспитывают по заветам и канонам...
Самим то от такого вранья не противно, какангелы?
Тьфу...
Училка истеричка несдержанная...
Хотя уже бывшая училка...

[^]
Scorpio
20.05.2021 - 02:28
2

Балагур

Перебор явно, не нравится внешний вид? позвони родителям, пусть они принимают меры, а дергать за руку и с матами мыть, это она зря
Всё на эмоциях, выдержки ноль
и не надо мне про низкие зарплаты , сам в школе работал, хорошо там платят, стимулирующие и прочее

[^]
elegaz
20.05.2021 - 02:30
0

Гексафторид серы

Цитата (Baylot @ 20.05.2021 - 02:22)
Цитата (elegaz @ 20.05.2021 - 02:18)
..............Темно синий блейзер с клетчатыми штанами? Ну, да... Отстойное сочетание. Сейчас я это понимаю. Но мне это не мешало брать призовые места на олимпиадах rulez.gif

блейзер.. что это с трудом вспоминаю, а клетчатые штаны, клеш от бедра на 45 носил. иногда в школу. ничо. как то смирялись учителя. lol.gif

Мне папа привез из командировки в Чехословакию.( по тем временам, сама командировка, была круть несусветная) Охуенный темно-синий двубортный клубный блейзер. Думаю, он слабо понимал, что это такое. Ну, прикольный пиджачишко... Но, я этот стиль оценил сразу rulez.gif С клетчатыми штанами, это был кич. Но, по тем временам, было круто rulez.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.05.2021 - 02:31

[^]
jnh
5

Ярила

Цитата
да, и я в том числе, линейкой могло прилететь, а попасть к директору - уши драл ппц как, третий этап - не дай бог родители узнают, прибьют нафиг, а тут развели "а чо наших дитятак умывают, а чо повысили голас", нытики, получили поколение дегенератов безответственных, сами не воспитывают и школе нельзя, но зато все виноваты

Ну да, то ли предыдущие, битые линейкой поколения, что грудями встали супротив развала образования, медицины, пенсионной реформы и тд и тп, продолжать можно бесконечно, ответственность прям так и прет.

[^]
yugin
-3

Ярила

Цитата (alisafox94 @ 20.05.2021 - 02:21)
Да на такую зарплату только тупые и ограниченные личности пойдут работать, государство не уважает учителей, предлагая им зарплату дворника, соответственно туда и идут люди без особых стремлений в жизни

пЫзда определение, вот из-за таких оправдывающих поведение мразей-детей и вырастет поколение без учителей, невоспитанных и..., впрочем, оно уже выросло

[^]
yugin
20.05.2021 - 02:33
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 20.05.2021 - 02:30)
Ну да, то ли предыдущие, битые линейкой поколения, что грудями встали супротив развала образования, медицины, пенсионной реформы и тд и тп, продолжать можно бесконечно, ответственность прям так и прет.

в наше время этой ученице бы сказали "выйди из класса и умойся", все, если бы чота сказанула - ушла бы к директору, а не ваши "онжырибенак"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47866
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх