Учительница насильно смыла косметику с лица школьницы в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей34rus
20.05.2021 - 00:40
-7
Статус: Offline

Ярила

Вы все, кто говорит "если нервы сдали - это не педагог", "пусть увольняется" и прочую дичь - заткнитесь нах. Хоть бы башкой немного подумали. Ни у кого из вас никогда нервы не сдавали? Эмоции не выплёскивались? Что вы знаете о том, как поддерживать дисциплину в классе из 30 детей? А детки, ваши же детишки, далеко не ангелы. Более того, часть из них просто охуевшие. Да, педагог может и должна была поступить иначе. Но и за данный поступок организовывать травлю человека - это низко и недостойно. А ведь этим часто грешат родители, особенно ебанутые мамаши, разбирая каждый чих учителя на своих шабашах (форумах), где такое понятие как здравый смысл отсутствует напрочь. Только сопливое кудахтанье о детишках и изливание желчи на любой проступок учителей. Ну и срачи по поводу бабла. На что, сколько и кому сдавать. Такая тенденция в итоге приведёт к тому, что ваших же детей перестанут учить. Будет точь в точь как в американских школах. Ахуевшие от безнаказанности дети, плюющие на всех и вся и учителя просто формально отбывающие время на уроке. А ваши же чада вырастут долбоёбами. Так как вы их сами не учите, и школа перестанет учить.

[^]
jnh
20.05.2021 - 00:43
4

Ярила

Цитата
Вы все, кто говорит "если нервы сдали - это не педагог", "пусть увольняется" и прочую дичь - заткнитесь нах. Хоть бы башкой немного подумали. Ни у кого из вас никогда нервы не сдавали? Эмоции не выплёскивались?

Да да, я вот тоже постоянно начальство в раковине умываю а клиентов указкой поколачиваю как нервишки сдадут, как же без этого.

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 00:44
4

Ярила

Цитата (Андрей34rus @ 20.05.2021 - 00:40)
Вы все, кто говорит "если нервы сдали - это не педагог", "пусть увольняется" и прочую дичь - заткнитесь нах. Хоть бы башкой немного подумали. Ни у кого из вас никогда нервы не сдавали? Эмоции не выплёскивались? Что вы знаете о том, как поддерживать дисциплину в классе из 30 детей? А детки, ваши же детишки, далеко не ангелы. Более того, часть из них просто охуевшие. Да, педагог может и должна была поступить иначе. Но и за данный поступок организовывать травлю человека - это низко и недостойно. А ведь этим часто грешат родители, особенно ебанутые мамаши, разбирая каждый чих учителя на своих шабашах (форумах), где такое понятие как здравый смысл отсутствует напрочь. Только сопливое кудахтанье о детишках и изливание желчи на любой проступок учителей. Ну и срачи по поводу бабла. На что, сколько и кому сдавать. Такая тенденция в итоге приведёт к тому, что ваших же детей перестанут учить. Будет точь в точь как в американских школах. Ахуевшие от безнаказанности дети, плюющие на всех и вся и учителя просто формально отбывающие время на уроке. А ваши же чада вырастут долбоёбами. Так как вы их сами не учите, и школа перестанет учить.

ага, а если их будут чмырить старые тупые пезды, они вырастут полноценными людьми без психических травм..... Не можешь справиться с 30-ю детьми - не иди в учителя, нехуй тебе там делать. У меня есть знакомая, прекрасный репетитор по русскому и литературе, она никогда не пойдет в школу, так как она может общаться и заинтересовать 1-2х детей, но не 30 и она это понимает и не идет, например, в частные школы, хотя звали и обещали много денег.

[^]
Масяня999
20.05.2021 - 00:45
2

Ярила

А ваши же чада вырастут долбоёбами. Так как вы их сами не учите, и школа перестанет учить.

Голуба, тебя вот учили, а толку? Вырос-то тем самым. cool.gif

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 20.05.2021 - 00:45)
А ваши же чада вырастут долбоёбами. Так как вы их сами не учите, и школа перестанет  учить.

Голуба, тебя вот учили, а толку? Вырос-то тем самым. cool.gif

Вообще не понятно, откуда взялась херня про то, что школа должна "воспитывать", вроде как этим должны заниматься родители иначе нахера они вообще детей-то заводили?

[^]
ant0xa
20.05.2021 - 00:49
2

Приколист

Была у нас такая училка в школе. Одевалась как антигерой из фильмов антиутопий кстати. Девок за косметику гоняла. Двойки ставила, с уроков выгоняла и гнобила всячески, но не оскорблять и руки не распускать ума хватало. До поцанов, кстати, не докапывалась за это совсем. Панки аж с ирокезами сидели и ничего. Видать завидовала просто. После переговоров с директором желание построить 3-ий рейх в отдельно взятой школе пропало т.к. у нас даже школьную форму отменили тогда вместе со всей этой пионерией и это было чистое самоуправство.

По сабжу - фюреров в юбке и прочих истеричек в стадии климакса и недоёба в школу допускать нельзя категорически. Многие же вспомнят что были учителя с которыми никто их учеников не конфликтовал и сами учителя не орали, не истерили и не распускали руки. И преподавали интересно даже скучную программу. А были те, у которых каждый урок начинался с истерики, достойной собрания феминисток. Проблема в том, что хороших спецов с даром мало, как и в любой профессии. А с текущем уровнем ЗП в общеобразовательных школах их можно встретить только на практике из педвуза. Дальше в платные уйдут. Так что имеем то, что имеем. Слава сами знаете кому.

[^]
jnh
20.05.2021 - 00:51
2

Ярила

Цитата
Вообще не понятно, откуда взялась херня про то, что школа должна "воспитывать", вроде как этим должны заниматься родители иначе нахера они вообще детей-то заводили?

Ну тут то как раз все очевидно, очередной ностальгический возврат к корням времен дешевой колбасы.

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 00:53
1

Ярила

Цитата (ant0xa @ 20.05.2021 - 00:49)
По сабжу - фюреров в юбке и прочих истеричек в стадии климакса и недоёба в школу допускать нельзя категорически. Многие же вспомнят что были учителя с которыми никто их учеников не конфликтовал и сами учителя не орали, не истерили и не распускали руки. И преподавали интересно даже скучную программу. А были те, у которых каждый урок начинался с истерики, достойной собрания феминисток. Проблема в том, что хороших спецов с даром мало, как и в любой профессии. А с текущем уровнем ЗП в общеобразовательных школах их можно встретить только на практике из педвуза. Дальше в платные уйдут. Так что имеем то, что имеем. Слава сами знаете кому.

У нас физрук такой был. Клал на школьную программу и смотрел чисто на твои успехи. и самое страшное было услышать от него обращение на "Вы", если он говорил тебе "Вы имярек меня сегодня огорчили" , то все - тушите свет, хуже для пацана в школе ничего не было. И что-то пиздить никого ему не приходилось и никого пальцем не тронул ни разу и мы сами бегали к нему в коморку с ним пообщаться и в шахматы поиграть.

[^]
VragNaroda
20.05.2021 - 00:54
8

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 20.05.2021 - 00:34)
Цитата (mys @ 20.05.2021 - 00:21)
Училкой-то что двигало ? Сильно религиозная или отголоски советского прошлого, где яркая косметика считалась признаком блядства.

Она и сейчас считается признаком блядства и тупости. Тем более в таком возрасте.

Да. Считается. Среди тупых совков, ханжей и прочих недоумков застрявших в своём развитии в дремучем средневековье.
21й век на дворе! Не, не слышали.
У дочери в школе тоже была девочка, ну очень любила краситься, тратила на химию офиглион родительского бабла и так освоила сей процесс, что после окончания школы стала представителем серьёзной парфюмерной компании, промышляет мордокрасом всяких известных и не очень но весьма денежных дам. И зарабатывает лям за удачный месяц. А мыши серые слушавшиеся учителей и не смевшие слова пискнуть супротив в лучшем случае бумажки в офисе перекладывают за 20 штук. Свободная ка-а-асса!!!! Зато умненькие и послушненькие. В конце концов кто-то должен за кассой в магните сидеть.

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 20.05.2021 - 00:51)
Цитата

Ну тут то как раз все очевидно, очередной ностальгический возврат к корням времен дешевой колбасы.

Так зачем тогда вообще заводить детей, если на их воспитание ты собираешься положить хуй до 17-18 лет? Это как-то очень странно для меня.

[^]
jnh
20.05.2021 - 00:59
0

Ярила

Цитата
Так зачем тогда вообще заводить детей, если на их воспитание ты собираешься положить хуй до 17-18 лет? Это как-то очень странно для меня.

Я думаю не открою большой тайны если скажу что планирование семьи дело неродное и буржуинское, в наших пенатах приживающееся с большим трудом, и как следствие очередное пополнение оказывается для многих участников большим сюрпризом.

[^]
kolmarpp
20.05.2021 - 01:00
0

Хохмач

Оч интерЭсно... А я вот давеча видал тётку со странной прической в Госдуме, а ещё в Мосгорсуде была судья с фиолЭтовыми волосами... виноваты, конечно, дети... И психиатры которые не отлавливают таких пЭдагогов(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sangur
20.05.2021 - 01:03
3

Ярила

Цитата (letec @ 19.05.2021 - 18:42)
Я за учительницу.

Етить мадрит, сколькоже сочувствующих ебанашке яповцев, вы чо народ вообще наебнутые чтоль. Да пусть ходит как хочет, если что косячно ей однокласники укажут в нецензурной форме. А педагог говно раз позволяет себе такое.

P.S. Яповцы вы вообще опоскудились раз плюсуете такое дерьмо в виде "педагога"
Вы себя то вспомните в 90-е ваши любимые...

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 01:03
0

Ярила

Цитата (jnh @ 20.05.2021 - 00:59)
Цитата

Я думаю не открою большой тайны если скажу что планирование семьи дело неродное и буржуинское, в наших пенатах приживающееся с большим трудом, и как следствие очередное пополнение оказывается для многих участников большим сюрпризом.

это понятно, но от этого не менее тупо)

[^]
Sangur
20.05.2021 - 01:04
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 20.05.2021 - 00:54)
Цитата (KsandrPRO @ 20.05.2021 - 00:34)
Цитата (mys @ 20.05.2021 - 00:21)
Училкой-то что двигало ? Сильно религиозная или отголоски советского прошлого, где яркая косметика считалась признаком блядства.

Она и сейчас считается признаком блядства и тупости. Тем более в таком возрасте.

Да. Считается. Среди тупых совков, ханжей и прочих недоумков застрявших в своём развитии в дремучем средневековье.
21й век на дворе! Не, не слышали.
У дочери в школе тоже была девочка, ну очень любила краситься, тратила на химию офиглион родительского бабла и так освоила сей процесс, что после окончания школы стала представителем серьёзной парфюмерной компании, промышляет мордокрасом всяких известных и не очень но весьма денежных дам. И зарабатывает лям за удачный месяц. А мыши серые слушавшиеся учителей и не смевшие слова пискнуть супротив в лучшем случае бумажки в офисе перекладывают за 20 штук. Свободная ка-а-асса!!!! Зато умненькие и послушненькие. В конце концов кто-то должен за кассой в магните сидеть.

ну прям 100500 в плюс жаль нельзя....

[^]
elegaz
20.05.2021 - 01:04
0

Гексафторид серы

Училка - климактеричное жЫвотное. Таких нельзя к детям допускать faceoff.gif Школа должна давать знания, а не воспитывать! Воспитанием должны родители заниматься dont.gif

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Sangur @ 20.05.2021 - 01:03)
Я за учительницу.

Етить мадрит, сколькоже сочувствующих ебанашке яповцев, вы чо народ вообще наебнутые чтоль. Да пусть ходит как хочет, если что косячно ей однокласники укажут в нецензурной форме. А педагог говно раз позволяет себе такое.

Именно, а потом возмущаются очередным поборам и налогам от правительства. Возмущаются и терпят.

Цитата

…потому что волчица говорит своим волчатам: “Кусайте как я”, и этого достаточно, и зайчиха учит зайчат: “Удирайте как я”, и этого тоже достаточно, но человек-то учит детёныша: “Думай как я”, а это уже преступление…

Стругацкие. Гадкие лебеди.

[^]
Sangur
20.05.2021 - 01:07
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 19.05.2021 - 18:45)
Полностью поддерживаю учительницу. В школу дети ходят за знаниями, а не друг перед другом выпендриваться. Хочется ярко раскрасить ебало? Пожалуйста! Дома, хоть всеми цветами радуги его размалюй и красуйся, а не отвлекай окружающих от учебы своим ярким и вызывающим внешним видом.

Если коротко , то ты дебил

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 01:08
1

Ярила

Цитата (Sangur @ 20.05.2021 - 01:03)
Я за учительницу.

Прям с языка снял, я вроде человек спокойный, но вот это поддакивание в теме "она права", "я за училку" аж взбесило... как так можно-то?

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Бомба @ 19.05.2021 - 23:51)
Учительница , красавица , умница, родители будут быковать пусть сами и учат

А если мне не понравится как выглядит училка - я могу ей уебать и умыть? Не? а че так?

[^]
yugin
20.05.2021 - 01:09
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.05.2021 - 01:04)
Училка - климактеричное жЫвотное. Таких нельзя к детям допускать faceoff.gif Школа должна давать знания, а не воспитывать! Воспитанием должны родители заниматься dont.gif

человек воспитывается вначале родителями, потом школой и потом социумом, если родители изначально вложили в ребенка херню, то потом это выльется в школе, позже в социуме, у нас учительница была авторитетом, и, если бы, данное на видео произошло бы в школе, то до конца обучения ученица была бы чмошницей

[^]
elegaz
20.05.2021 - 01:11
0

Гексафторид серы

Цитата (KsandrPRO @ 20.05.2021 - 00:33)
Нафиг вообще в школу накрашенной приходить? Сразу бы на панель шла!
За училку! Нынешние детишки в край уже оборзели! Бить нещадно нужно!

Училку, вообще, ебать не должно, как ее ученица выглядит. Это проблема родителей. Ее работа - преподавать, а не за моральным обликом следить dont.gif

[^]
PaSquirrel
20.05.2021 - 01:11
1

Ярила

Цитата (yugin @ 20.05.2021 - 01:09)
Цитата (elegaz @ 20.05.2021 - 01:04)

человек воспитывается вначале родителями, потом школой и потом социумом, если родители изначально вложили в ребенка херню, то потом это выльется в школе, позже в социуме, у нас учительница была авторитетом, и, если бы, данное на видео произошло бы в школе, то до конца обучения ученица была бы чмошницей

Схуяли он должен ВОСПИТЫВАТЬСЯ школой? хотя поле "чмощница" я уже ничему не удивляюсь.

[^]
vulturecrow
20.05.2021 - 01:12
3

Ярила

Цитата (lar4uk @ 19.05.2021 - 18:45)
Полностью поддерживаю учительницу. В школу дети ходят за знаниями, а не друг перед другом выпендриваться. Хочется ярко раскрасить ебало? Пожалуйста! Дома, хоть всеми цветами радуги его размалюй и красуйся, а не отвлекай окружающих от учебы своим ярким и вызывающим внешним видом.

это всё полумеры. надо на девочек паранджу надеть. и вообще не пускать к мальчикам. да и в школы им зачем? а мальчикам надо молиться почаще, а не вот это вот всё.

зы. основное, что дети делают в школе - выделываются друг перед другом. это называется навыками социального общения, которые только в школе и во дворе приобрести можно. а книжки лучше всего читать дома и в библиотеке, чтобы никто не отвлекал. кстати, по твоим рассуждениям, ты в школе ничему не научился. красился много?

Это сообщение отредактировал vulturecrow - 20.05.2021 - 01:12

[^]
Sangur
20.05.2021 - 01:13
-5

Ярила

Цитата (Грызли @ 19.05.2021 - 18:46)
хм. меня со школьной парты интересовало: а кто, собственно такая эта учительница, чтобы ВОСПИТЫВАТЬ? она мне мама или папа? или учи математике и иди на хер своих детей воспитывай? ну а вопросы внешнего вида решаются с родителями или опекунами. одежду и косметику покупали они, да и документы на поступление в школу подписывали тоже они.

Ну тебе вердикт тот же.... ты уёбок мешающий жить другим, со своей вседозволенностью....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47868
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх