Максим «Тесак» Марцинкевич покончил с собой в камере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alisafox94
16.09.2020 - 17:01
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zeppelman @ 16.09.2020 - 12:23)
Цитата
Вы наверняка его знали по прозвищу «Тесак».

Не,не знал.. sad.gif

Стыдно не знать, один из главных скинхедов России был, потом у него проект оккупай педофиляй был, где какого то прокурора поймал на любви к детям и начали его прессовать по полной

[^]
geoMaster
16.09.2020 - 17:01
2

Ярила

Цитата (Gemini19 @ 16.09.2020 - 16:22)
Цитата (Decorboxx @ 16.09.2020 - 17:23)
Цитата (Лешийкот @ 16.09.2020 - 13:23)
Цитата (Бармаглотик @ 16.09.2020 - 12:33)
Меня этот контингент поражает. Налетели в тему кому похуй и кто не знает. С первыми более-менее ясно, другие в гугл/яндекс.

Да это кремлеботы. Одни и те же ники во всех темах связанных с политикой и властью. Власть защищают, на оппозицию нападают, отличить можно по используемым терминам "ололёшенька", "овальный", и тому подобными. Косят под тупых. Получают за комменты деньги от повара Самого. Поварята, так сказать.

КРЕМЛЕБОТЫ ОНИ ВЕЗДЕЕЕЕ!!!

Я не креблот, я идейный, потому искренне хочу, чтобы было хуже и хуже. Поэтому я голосовал, голосую и буду голосовать ЗА! Только ЗА! Я уверен ТОЛЬКО нынешний государственный строй приведёт к полном обнищанию, деградации страны. Поэтому недопустимо раскачивать и менять, пусть всё пропадёт пропадом...

Поэтому Багиров просто ненавидящий, жителей России, мне гораздо милее, чем Тесак. Тем более что Багиров реально, был доверенным лицом Путина, за которого я голосовал, голосую и буду голосовать ЗАААА!

С одной стороны ты пишешь, что нынешний государственный строй приведет к полному обнищанию, а потом ты пишешь, что не нужно ни чего менять и голосуешь за Путина. Ты дурак?

[^]
StalinS
16.09.2020 - 17:02
5

Злой циник

Цитата (Borovenko @ 16.09.2020 - 19:43)
Цитата (StalinS @ 16.09.2020 - 15:29)
Цитата (Borovenko @ 16.09.2020 - 18:16)

"Кремлеботы" как раз за Тесака!
Это навальнятам он как кость поперек горла стоял

Сиська Тесака посадил по 282 статье, против которой потом выступал, называл антинародной и требовал отменить! Вот такой вот- перевертышь пидаренышь

Боровёнок, так Тесак с Навальным замирился и даже призывал голосовать за него.

Как неудобно для тебя вышло. Прям обожаю, когда ты в очередной раз в говно окунаешься.

Помню, помню, как они замирились и как он призывал за него голосовать shum_lol.gif
Они блядь даже замирились, друзьями прямо стали, не разлей вода gigi.gif shum_lol.gif А как Тесак уважительно то отзывается о новом друхе!!!

https://lenta.ru/articles/2012/09/18/tesak/

Боровёнок, ты правда решил кукарекнуть притащив статью из 2012 года?

Так то Тесак с Навальным начал в десна долбится с 2016 года.

[^]
Гирокомп
-3

сарказм

stason4egg, какой, блядь, неожиданный и долгожданный пост!

[^]
lazyivolga
5

Ярила

Жаль его.

Упыри в 1000 раз хуже землю топчут.
Чисто внешне симпатичный мужик. Был.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 16.09.2020 - 17:03

[^]
Dealekt
16.09.2020 - 17:03
28

Балагур

Цитата (Hommi @ 16.09.2020 - 16:47)
О как нацики местные возбудились, шпалят налево и направо несогласных! Тесак как ловец педофилов был молодец, но за нацизм сел заслужено

За "нацизм" он отсидел первый раз.
А во второй раз его убрали за то, что он смог организовать реальную радикальную оппозицию. (а повод вообще смехотворный - якобы украденный телефон и порванная куртка)
Это вам не ручной Навальный.
Если посмотреть рейтинги 2012-2014 год, то можно охуеть от того, насколько "Реструкт" был популярен на всем постсоветском пространстве у молодёжи. И повторюсь, это не просто "расследование с квадрокоптера". А реальная движуха (включая физподготовку) которая могла ёбнуть так, что майдан в/на Украине показался бы цветочками.
Чет у меня подозрение, может паранойя, что власть в своей истерике просто убирает любого потенциального лидера, способного возглавить оппозицию в 2024.

[^]
StalinS
16.09.2020 - 17:03 [ показать ]
-13
SchulzGruber
16.09.2020 - 17:04
10

Dont Panic!

я вот тоже не могу не написать.
этот чел просто уникум.таких больше нет.
жаль что его теперь нет. идея осталась.но нет того кто ее воплотит

[^]
Гирокомп
16.09.2020 - 17:06
-3

сарказм

Цитата (geoMaster @ 16.09.2020 - 17:01)
С одной стороны ты пишешь, что нынешний государственный строй приведет к полному обнищанию, а потом ты пишешь, что не нужно ни чего менять и голосуешь за Путина. Ты дурак?

Это нормально. "Чем хуже - тем лучше".
Пока народ не обнищал и не помирает на ходу - он не пойдет бунтовать.
А бунта хочется. Типа, мыздесьвласть, долойпутена.

Надо ухудшить жизнь народа до невозможности. Но поскольку реально сделать ничего не получается, остается только одно - "вы не рефлексируйте, вы распространяйте".
Надо писать, что все плохо, а будет еще хуже, что мы вымираем, голодаем, пальмовое масло, санкции, просрали все полимеры, генацит и т.д.

Чем хуже - тем лучше.

[^]
Wickerman
16.09.2020 - 17:07
2

Ярила

чота мутна эта всё! он уже ж отсидел почти! Не иначе как его самоубили. Графологическую экспертизу записки сделали? Не написал ли он её под давлением и в состоянии эмоциональной неустойчивости?

[^]
SchulzGruber
16.09.2020 - 17:08
0

Dont Panic!

Цитата (StalinS @ 16.09.2020 - 17:03)
Цитата (gorbus @ 16.09.2020 - 20:22)
Товарищ, который минусит - НАЦИЗМ И НАЦИОНАЛИЗМ - РАЗНЫЕ ВЕЩИ, хоть ты обосрись.

ну да-ну да

ты вообще туда вошел , уважаемый? не ошибся ли случайно?
может дорогу подсказать?

[^]
Гирокомп
16.09.2020 - 17:08
-9

сарказм

Цитата (lazyivolga @ 16.09.2020 - 17:02)
Чисто внешне симпатичный мужик. Был.

Ага. Красивый.

[^]
gluk35
16.09.2020 - 17:09
0

Ярила

Цитата (Dealekt @ 16.09.2020 - 17:03)

Чет у меня подозрение, может паранойя, что власть в своей истерике просто убирает любого потенциального лидера, способного возглавить оппозицию в 2024.

Ога прям обосралась от страху. Ты хоть законодательство то почитай. Даже еслиб он прям завтра вышел, он не МОГ бы возглавлять оппозицию. Просто по закону

[^]
РадиоБиткойн
16.09.2020 - 17:12
7

Шутник

Имейте простое, человеческое уважение к ушедшему человеку. Вам могут не нравиться чьи-то взгляды. Но танцевать на костях - мерзко.
Земля пухом парню. Каким бы он ни был.

[^]
Адвокат1967
16.09.2020 - 17:13
6

Последний самурай

Вот чему я никогда не поверю , это тому , что зек будет просить извинения у администрации сизо за доставленные неудобства.

[^]
biomusorka
16.09.2020 - 17:13
19

Юморист

Роман Юнеман - https://www.facebook.com/roman.yuneman/post...214230929126829
Марцинкевича могли убить.
Вот якобы «предсмертная записка» Максима «Тесака» Марцинкевича, оставленная за день до самоубийства. Давайте посмотрим её внимательно.
Что мы видим?
1. В записке ни слова про самоубийство. Нет буквально ничего про намерения и мотивы будущего поступка. Нет никакой лирики, воспоминаний, извинений и прощаний с дорогими людьми — всё это вещи, которые всегда присущи таким моментам.
2. В записке он просит утилизировать свои вещи, а ещё передать гражданской жене в Екатеринбург прочитанную книгу и записную книжку.
То есть перед тем как покончить жизнь самоубийством, известный и публичный человек вдруг больше всего озаботился сохранностью копеечной книги и судьбой своих тюремных шмоток.
Нас пытаются убедить, что в момент прощания он даже не вспомнил про родственников, близких людей и соратников. Ничего не захотел сказать про самоубийство и мотивы.
Зато вдруг вспомнил про книжку, тапочки, трусы и футболки. Человек ведь когда заканчивает жизненный путь, он же думает в первую очередь о том, что дальше будет с его книжкой, тапочками, трусами и футболки. А ещё извиняется перед администрацией за причинённые неудобства.
За кого нас держат?
Разгадка странной записки — на поверхности.
Максим Марцинкевич ждал этапирования из Челябинска — об этом же говорят его адвокаты, это подтверждает ФСИН. Перед этапированием администрация СИЗО попросила «Тесака» написать записку, в которой он фактически расписывается, что претензий к местным работникам ФСИН у него нет. В ней же он распоряжается, как поступить с личными вещами.
Я считаю, что Максима Марцинкевича могли убить.
Сейчас мы не будем обсуждать его личность, его моральные качества и обоснованность его срока. Это уже не играет никакой роли.
Очередного публичного человека сначала долго пытали, подводя к новому сроку, а потом убили. Гражданское общество должно добиться публичного и открытого расследования смерти Марцинкевича — вне зависимости от того, как это гражданское общество к нему относилось и относится.
В противном случае политически мотивированные убийства в местах заключений продолжатся.

[^]
Ice4
16.09.2020 - 17:14
7

Ярила

Интересно, а чурок йобаных, которые ноги в церкви мыли хотя бы в СИЗО на месяц определят? Тут человека ни за что осудили, а потом удавили в тюрьме, только потому, что он имел смелость пойти против чурбанов-скотов.

[^]
coolasm
16.09.2020 - 17:15
3

Хохмач

Ага, главное при роскомнадзоре попросить не наказывать администрацию.

По ходу настолько испугались, что начали убивать всех кто хоть как-то может консолидировать общество вокруг себя, а Тесак, даже сидя в тюрьме, мог определенную часть общества объединять в группы способных сильно подпортить кровь силовикам

[^]
StalinS
16.09.2020 - 17:15
1

Злой циник

Цитата (РадиоБиткойн @ 16.09.2020 - 21:12)
Имейте простое, человеческое уважение к ушедшему человеку. Вам могут не нравиться чьи-то взгляды. Но танцевать на костях - мерзко.
Земля пухом парню. Каким бы он ни был.

Ох ебать, правда что ли? Может начать по человечески уважать Гимлера, Гитлера, Гебельса?

[^]
Evan20
16.09.2020 - 17:16
0

Вежливый хам

Цитата (TheBrutal @ 16.09.2020 - 20:56)
Цитата (Evan20 @ 16.09.2020 - 13:34)
Цитата (Demolition13 @ 16.09.2020 - 16:55)
Вот сразу видно кто на япе чисто радли юки, а у кого мозг иногда включается. Одна из самых ярких тем по плюсам и минусам в комментариях...

Бгооо, перепись стандартных хомячков по этой теме видно, как и на любом портале впрочем, вплоть до Эха мацы. Про Пейсака, я своё мнение уже неоднократно высказывал кстати, нихуя оно с тех пор не изменилось. Чучело, как и остальные девять десятых "оппозиционеров" и прочей типа медийной шелупони работать не хотело с молодости, нашло свою нишу и начало стричь лохов. А половина его "педофилов" такие же актёришки на камеру как и у Малахова. Что представляло собой это еврейское мачо чмо в реале без сценария, прекрасно видно например тут:

Цитата
Примечательный эпизод. Товарищ, который натолкнул меня на это видео, выдвинул версию, что это куратор Тесака. Не знаю, но присутствие рядом «офицера» действительно странно. Не такие уж они идиоты – снимать передачу перед публикой, учитывая общую «пуганность» Тесака.

В целом Тесак торгует физиономией. Причём малолеткам и таким людям как Просвиньин, которые хотят быть сильными и брутальными, чтобы им бабы давали. Тесак здесь объект для подражания.

У Тесака есть определённый стиль поведения, где он рыба в воде, но когда ситуация выходит за рамки сценария, он теряется. Начинает «бычить», хамить и давить, а когда стандартный арсенал не работает, остаётся рукоприкладство, но бить нельзя, «за это же посадят».

Достаточно сказать «Вы» и спросить «что Вы делаете», а на вопрос «как поступать с такими людьми» ответить, что вызвать полицию. Вполне логичный ответ. Ведь с точки зрения закона такой человек как Тесак хуже доходяг, орудующих на сайтах знакомств, где Тесак выискивает своих жертв.

«Не ты, а Вы», «в армии служил хоть», «да что, я ёбнутый» и всё характерным голосом, который наводит на таких как Тесак ужас. «Я не буду тебя на Вы звать, потому что…», а дальше сбой, нестандартная ситуация. Хочется перед публикой попетушиться, а петушат в данный момент Тесака. «Вы не нервничайте, сядьте, примите спокойную стойку». Затем агония – «слушайте, уберите его отсюда». Причём всё это с обосранным видом.

«Жалкая, ничтожная личность», которую тюрьма, общение и, вероятно, сотрудничество с органами низвели до состояния мелкого и злобного существа с тягой к садизму. Типаж человека работающего на «мусоров» в пресс-хате.

Хули ты несешь, какие актеры? Этот момент был в выпуске и не скрывался.

Окей, найди ка мне его, а так же последующий видос Марципана, где он оправдывается задвигает телеги и рассказывает, что просто пожалел этого мужика и не стал его пиздить gigi.gif
Нет? А потому что он их удалил, после того как его вкрай захуесили в камментах, вместо обычного подлизывания школотой, в том числе вылезли бывшие сподвижники по ССовскому (славянский союз,если чо) прошлому и начали вспоминать всякое неудобное.

[^]
TheBrutal
16.09.2020 - 17:17
-2

Весельчак

StalinS

Дружище, что ты делаешь в этой теме? Уже вздрочнул на Иосифа своего идола?

[^]
StalinS
16.09.2020 - 17:19
1

Злой циник

Цитата (Ice4 @ 16.09.2020 - 21:14)
Тут человека ни за что осудили, а потом удавили в тюрьме, только потому, что он имел смелость пойти против чурбанов-скотов.

И в чем его "поход" против чурок заключался? напомни о его громких акциях? Может в Чечне повоевал? Так нет. Может чеченцев щемил в Москве? Тоже нет.
Так в чем его великий поход?
На япе хомячки и то грознее против чурок воюют.

[^]
yak70rus
2
Статус: Online

Шутник

Ну ёбаный ты ж в рот! Что за новость! Пиздец!
Ну как так.. Убили 100%! Накачали наркотой, чтоб написал записку и внушили суицид. Совсем значит обсираться власти стали... Жалко пиздец.
Макс, ты этой жизнью ты заслужил путь намного приятней!
Скорблю...

[^]
Гирокомп
-4

сарказм

Цитата (coolasm @ 16.09.2020 - 17:15)
По ходу настолько испугались, что начали убивать всех кто хоть как-то может консолидировать общество вокруг себя, а Тесак, даже сидя в тюрьме, мог определенную часть общества объединять в группы способных сильно подпортить кровь силовикам

ебануться

Кто что слышал последний раз про Тесака до сегодяшнего дня?
Кого где и куда он коньсолидировал?

блядь, страшнее Тесака был только шаман якутский.

[^]
1ceberg
16.09.2020 - 17:20
0

Ярила

Заказное убийство. Наниматель - кто нибудь из высокопоставленных педофилов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137483
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх